24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон,может ты столкнулся с какой либо ситуацией или прочитал статью,или посмотрел видео. Вообщем, что хоть немного убедило тебя в существовании той стороны!?
Есть знакомый экстрасенс, который вылечил одного человека из моей семьи от смертельного заболевания. В способностях этого экстрасенса я абсолютно уверен.
Прочитал инфу про ученых прошлого. Понял что слепо верить научной догме это еще хуже чем доверять религии. Наткнулся на статью о нежелательных артефактах. Понял что наш мир гораздо, гораздо интересней чем нам показывают.
Открывая дверь в темноте задел кого-то, и этот кто-то начал рычать. Звук был примерно над 20 сантиметрами от пола, удар четкий, вполне материальный, я тогда охуел и побежал из комнаты на кухню. Собака в это время гуляла. До сих пор думаю, что это домовой был. Хотя сам по себе я скептик, но то что я ударил кого-то не от мира человеческого -- факт.
видел как тарелка перед о мной начала двигаться когда я сел и поставил её на стол, на пол метра где-то с небольшим вращением. суп в ней налитый вообще не колыхнулся, стол стоял ровно без наклонов, всё произошло без звуков
Поверил,когда отвел взгляд от телевизора,и увидел как какой-то предмет одежды красного цвета(позже узнал что это брюки) висевший на лестнице(частный дом) поднялся вверх с перил,и подвинулся в воздухе влево,и упал на пол.Когда рассказал об этом взрослым,они не поверили
>>293938 Ты хочешь обменять фото педиков с сиськами на фото с нех? Немножечко неравноценный обмен,не считаешь? В любом случае эти фото в интернет не попадут,а будут показаны близким людям и может быть какой нибудь организации,которая занимается изучением нех. Знакомые советуют продать,но нахуй надо.
Все до банальности просто, очень часто боковым зрением замечаю едва заметное движение, боле редко могу увидеть большие движущиеся силуэты. Однажды повернулся на движение и увидел высокого человека, через пару секунд он исчез.
Накатаю тут реал стори из детства. Было около 7 лет, валяюсь в 12 ночи, просыпаюсь от лютого грохота в коридоре, выглядываю, а там какая то черная оморфная нех торчит, и гремит посудой лол. Я хз с чего взбесился, и попер на нее, она свалила или подохла я так и не понял. Так нех лично видел еще пару раз, 1 даже потрогал. Я их не боюсь тк уверен что я сильней, по той простой причине что я жив, а анамалия - нет
да снится такое небольшая история из жизни две приходят во сне, одна приходит и появляется в толпе, а другая-одна ну короче первую мы с подружкой обозвали Еленой(нереальной красоты девушка, вся в белом, волосы черная, очень худая)в первый раз мне приснилась пару лет назад. она сидела у меня в комнате на диване и как-то жутко улыбалась и мне и говорила, что я ее подруга и она меня ждала, я на нее благим матом ору, убегаю, эта нех орет, все орут и я просыпаюсь. вторую мы назвали Мать, приходит она в виде предупреждения, прежде чем ты сделаешь что-то плохое или уже сделал. она одна приходит, у нее много зубов и она тоже улыбается иногда, вся в черном, в том числе и волосы. чаще всего ее можно увидеть в зеркала во снах. и такое уже несколько лет. модет быть кто-нибудь с таким сталкивался? ну короче вот так может быть
>>294044 Безпруфно я могу сказать что ебанул селфи с Шаб-Ниггуратом, а потом лечить, мол, "нипакажу". Так что можешь идти пиздеть куда-нибудь в другое место.
>>294044 >и может быть какой нибудь организации,которая занимается изучением нех Я представитель такой организации. Официально мы - кафедра физиологии при одном из вузов. Показывай, в обмен могу доставить запретных знаний на интересующую тему.
Лет в 12-13 внезапно проснулся ночью, может, в час ночи, или в два. Походил по комнате, так как не мог уснуть. Когда лег наконец в кровать, то думал о всякой фигне, пытаясь уснуть, и нет, мысли мрачными не были, будущее мне тогда виделось светлым и блестящим. Пялился в стену, лениво мечтал, и внезапно увидел сраную белую нитку, медленно выползавшую откуда-то из под матраса. Вот тут я и познал на себе выражение "волосы поседели и зашевелились". Я не мог сделать ничего, настолько мне было страшно, только сжаться в комок, отодвинуться к другому краю кровати, укрывшись всем одеялом и оставив снаружи лицо, даже голову постарался прикрыть сверху. Но не лицо. Я должен был видеть нех. Ты думаешь, анон, я сделал это стремительно? Чтобы отодвинуться, ушло 5 минут, как минимум. Я очень медленно отодвигался, не отрывая взгляда от взбесившейся и пляшущей нитки, которая извивалась как змея. Даже моргнуть боялся. Забыл об атеизме, читал про себя все молитвы, которым учила бабушка. Все три, лол. Вслух не мог, я даже пошевелиться боялся. Сейчас вроде думаешь, какая же хрень, испугался белой нитки, а тогда я себя чувствовал кроликом перед удавом. Который хочет тебя сожрать. Молитвы не особо действовали на нех, нитка как плясала, так и плясала, но помогали не поехать. Она двигалась из стороны в сторону, то удлинялась, то укорачивалась, и все, о чем я думал, это господи, пусть она меня не коснется, отче наш, святый боже и так далее. Она и не касалась, между нами оставалось сантиметров 10, и размышляя сейчас об этом, мне представляется, что оно издевалось. Пугало, но не касалось. Все это время я чувствовал себя добычей, жертвой. Недалеко была мать, я мог крикнуть, она бы услышала, но я не мог. Как будто могло случиться что-то плохое, сделай я это. У нее чуткий сон, но в ту ночь она спала крепко. Как и отец. Ни один из них не проснулся, что довольно странно, отец встает ночью покурить. Пляски нитки продолжались до рассвета. Хз, что было бы со мной, будь это зима. Я даже не моргал, смотрел только на нех, боясь отвести взгляд. Но начало светать, и это стало уползать обратно. Пока не исчезло. Солнце еще не показалось, но в комнате было чуть светлее. Я смог распрямиться и подумать, что оно не вернется. И чувствовал огромное облегчение от этого. Я был очень вымотан и вырубился. Проснувшись утром, я сказал себе, что это был сон, а если не сон, то я поехавший. И лучше бы об этом молчать. Я убедил себя, что это галлюцинация (если бы не убедил, думаю, был бы в жёлтом доме. Поехал бы от страха, что оно может снова появиться). Перетряхнул, взяв себя в руки, весь матрас, под которым не было никаких нитей. Как и на простыне. И под кроватью. У меня была вторая версия, объясняющая событие. Что нитка вылезла, когда я ворочался на кровати, пытаясь уснуть. А потом ее шевелил ветер. Бешеный ураган, блеать, при закрытых окнах. Но нити не было. Так что пришлось признать себя поехавшим. А вообще, это сон был. Я уснул, а мне приснилось. Как ни удивительно, фобий я себе не заработал. Даже спал потом нормально, разве что мандражируя слегка на следующую ночь. Больше никаких нех в моей жизни не было, и все странные случаи можно объяснить логически. Кроме этого. Но я даже тут нашелся, назвав это разовой галлюцинацией. Рассказать про это смог только лет через пять. Надо мной даже посмеялись, так как рассказывал я историю со смехохуечками. Истории про нех читаю с интересом, а не со страхом. Не боюсь фильмов ужасов. Я максимально отстранился от произошедшего. По ощущениям, это было, но не со мной. И рассказываю я про кого-то другого. Про сопляка, который бесконечно пялился на белую нитку, боясь моргнуть аж до самого рассвета.
>>294313 Хорошее логическое объяснение, анон, я был согласен даже на него в свое время. но тут проблемка: я тогда в лагерь отправлялся, а перед лагерем собираешь справки, в том числе и об отсутствии у тебя паразитов.
>>294361 Что ж, и глистов банальных нельзя с собой в лагерь взять? Прям лазили тебе в сракотан и искали там паразитов? Брали кал на анализы? Поили глистогонным, чтобы не принес в лагерь своих червей? Кстати, не поили ли? Может быть, она как раз не выдержала отравы и эвакуировалась у тебя из дупла, отомстив напоследок таким оригинальным способом? Если бы матушка Земля решила сгноить меня со свету, я бы был рад возможности перед смертью подсадить ее на очко.
После нг переехал наконец то в собственную квартиру. Первые две недели снились кошмары, такие пиздецовые что просыпался в холодном поту от ощущения что меня кто то трясет. В один из дней после душа повесил полотенце на перекладину со шторой для ванны, повесил равномерно и расправил что бы высохло. На утро зайдя в ванную увидел полотенце валяющееся на полу. ЖИВУ ОДИН, В ВАННОЙ НЕТ ОКОН, ДВЕРЬ ВСЮ НОЧЬ В ВАННУЮ БЫЛА ЗАКРЫТА, о сквозняках и речи быть не может. Вся эта поеботина закончилась после того как япопросил свою сестру (очень православный человек, соблюдает все посты итд итп) "освятить" квартиру. Обошла она с ладаном все углы, почитала молитвы, положила мне под подушку пакетик с какой то фигней, окрапила все святой водой, и все, кошмары закончились, и поебень перестала происходить всякая...
Я вообще у мамки адовый материалист, хотя с возрастом понял, что иногда действительно считается дерьмо, которое мы пока не в силах обяснить. Ну я успокаиваю себя тем, что получит объяснение с дальнейшим пониманием квантовых моделей. У меня лет в 20 выскочила бородавка на руке, но она мне не мешала, потому даже не гонял к дохторам, а маман увидев, попросила не ржать, а провела какой-то обряд, которому её бабушка научила, красную нитку завязать и что-то там пробормотать. Как ты понимаешь, анон, через неделю-другую от бородавки не осталось и следа. Это очень сильно ударило по моему материалистичному восприятию миру, как ты можешь догадаться. С тех пор я окончательно пришёл к выводу, что некоторые события ещё просто не объяснены.
Верю в нех, Так Как видел. Однажды у меня жутко болела голова и я спать пораньше лег. Проснулся посреди ночи и посмотрел в сторону окна и увидел.. Ну непонятно, что я увидел. У этого что-то была огромная вытянутая голова. На лампочку похожа была. Само тело я не видел, т. к. Это стояло за креслом. Я смотрел На нех секунд 5 и вырубился. На утро просрался. Думал, что глюк. Через год После этого я слышал шум. Явно у себя За спиной. Как будто на стол со всего размаха кидают книги. Пролежал До утра весь укутавшись в одеяло. Сейчас я не сильно боюсь этого. Сижу тут и в вк До ночи, лол. Но иногда слышно, как скрипит монитор... Хотя никого Не видно. Вот Так Вот.
В сосничестве часто видел всякую хуйню, потом съездил к дальней бабушке, по батиной линии вроде. По телеку шла передача про НЕХ, я и спрашиваю, видела ли она что-то? Ну она мне рассказала пару историй, про домовых, сказала что сама видела. А через семь лет я узнал, что она была ведьма, мда. Ну и сам интересуюсь подобным по харду. Жру мухоморы, дрочу на ритуалы.
еще хуй знает, совпадение или че, но недавно дома начало все ломаться - то трубу прорывает, то чайник протекает, то кран капает, то зеркало на шкафу само по себе падает и разбивается, пиздец короче
>>294883 >Я отчетливо слышал, как они падали. А я на прошлой неделе отчетливо ебал принцессу Лею, не менее отчетливо, чем вижу сейчас клавиатуру. Ты когда проснулся, книги были на месте? На месте. Вот и закрыт вопрос.
>>294366 Чем-то компенсирует, либо ему очень сильно повезло. Такое тоже возможно, хоть и маловероятно. Но все-таки из миллионов людей кто-то постоянно выигрывает в лотереи или попадает в авиакатастрофы.
Несколько раз предугадывал довольно странные события за пару секунд до их происшествия. Скорее всего ничего паранормального, но как-то это было, как минимум, странно. Наблюдал эффект очень сильно схожий с мироточением, но с религией или ХРАМАМИ это никак не было связано, и все-таки объяснить появление странной жидкости которую я по детской глупости не сохранил на анализ было довольно сложно и нет, с фапом это не связанно, петросян.жпг. Несколько кулсторий о НЛО от вполне вменяемых и разумных людей (скептиков) втч от моего деда кстати, он, и еще один человек - военные. А выдумывать всякие байки дед не очень-то любит, и вряд ли что-то приукрасил бы. Одна кулстори о призраках от бати, но тут уже могут быть сомнения в достоверности. Энивей, вряд ли нечто сможет убедить меня столь сильно, чтобы я ПОВЕРИЛ и перестал сомневаться. Уверен только, что иногда могут происходить события, которые нам сложно объяснить, либо из-за недостатка данных, либо еще по каким-то причинам.
>>294310 оп, ну ты должен же понимать, что тебя проглючило. В детстве часто случается такая херня. Мне однажды в детстве ночью сильно пить захотелось, я просыпаюсь, а рядом со мной в воздухе висит кружка с водой. Я пытаюсь её рукой взять, а она, блять, не берется. Потом растворилась в воздухе. Еще один раз отчетливо послышался шум с кухни, ложки звенели, будто родители чай пить сели.
>>293896 (OP) Рука сломалась на ровном месте. Сидел на лавке в Чистых Прудах, а тут "херакс"! Почувствовал дискомфорт в области левой руки. Потом краем глаза заметил медленно отдаляющуюся от себя нех. Повернулся в её сторону, та исчезла, а рука стала нарывать. В итоге припёрся домой и вижу, что рука опухла, но вроде как всё терпимо. Вернулся брат с гулянки и вопит, мол это трындец. Как оказалось перелом в двух местах. Сказал, что свалился с лестницы. Ща всё норм.
В общем, я не мог найти свой зарядник от телефона. Обычно я его оставляю около телевизора или кладу в коробку на подоконнике рядом с пекой. Разумеется, когда я не обнаружил его у телика, то сразу пошёл к коробке, будучи уверенным, что он точно там. Но и там я его не обнаружил, хотя перелопатил всё вокруг. И что ты думаешь, анон? С утра я подошёл к подоконнику так, ради прикола, надеясь, будто он там нисхуя появится, и точно помня, что вчера его в этой коробке не было, я таки увидел его лежащим в этой коробке! При том, я прекрасно понимал, что родители его действительно не брали, так как у них есть свои зарядники, а мой всё равно не подошёл бы к их телефонам. Да и какой им был смысл так глупо шутить? Как такое могло произойти - я до сих пор не пойму. Батя, кстати, тоже часто жалуется, что у него пропадают вещи (случай с фонариком, например). Уж никак домовой ли, или прочая НЕХ? или просто аутизм, но сам факт того, что конкретной вещи не было в конкретном месте, а потом вдруг эта вещь там появилась - заставил меня усомниться в своих аметистских наклонностях.
Пишу на натураче почти впервые, так что не обессудте. Дело было в далеком две тысячи четвертом, когда мне исполнилось трынадцать лет. Лежал я тогда в больничке, с давлением лол. В общем пол третьего ночи сплю себе никого не трогая и тут мне в мозг сцуко начинает втекать УЖОС мать его. Просто ломают. Благо вспомнил что любой гнев пускает по ветру все пси вторжения в чернпушку. В общем изгнал сцуку из своей головы. Проснулся, пролежал минуты три и ТУТ Заплакал мелкий которго подложили ночью. Сразу как я проснулся. Он заплакал. Тут блять мне сорвало крышу. Я подошел к мелкому. Разбудил его, он сходу успокоился. С тех пор я того рот ябал что бы я перестал сквернословить! Анон оно того блять реально стоит! Нечисть этого говна не переносит! Это блядское уёбище тупо сцыт мата чуваки! С тех пор я понимаю чаму батя усё врема матюгается!
>>293896 (OP) Много всего было. Была на приеме у "целительницы", которая, просто проводя рукой по телу и глядя в стену, выдала отчет о состоянии моих внутренних органов как в кабинете узи. Если что, она заранее не знала даже в какой области у меня проблемы. Был еще случай, когда в школе училась. Сидела, делала уроки, боковым зрением вижу как в комнату заходит брат и садится на диван (отчетливо слышны шаги и скрип дивана). Не обратила внимания, а через пару минут в комнату зашел брат. Посмотрела на диван - пусто. Еще как-то ночью проснулись с ним от того, что на кухне кто-то двигал табуретки по полу. На утро получили с братом пиздюлей от родителей, за то что шатались ночью и шумели. Они вообще все подобное списывали на нас и нашу фантазию. Напишу еще, если что вспомню
>>295517 Много всякой херни было у бабушки в деревне, куда нас на лето сплавляли вместе с двоюродными братьями-сестрами. Собственно многое наблюдали с двоюродной сестрой-ровнестницей, с которой тусили. Один раз пошли вечером по нужде с ней (удобства на улице были а по темноте мы по одиночке ходить боялись). Так вот сортир стоял рядом со стайкой, где уже никого не было, зверье все забили, а двери открыли, чтобы просохло помещение или типо того. Ну вот когда мы находились в непосредственной близости от него, как услышали, что внутри кто-то ходит. То есть это был стук копыт тяжелого животного по доскам пола. Свалили от туда на ультраскорости, забыли даже зачем пришли
>>293896 (OP) Четыре года назад сидели с одноклассниками в лесопарке, как раз через неделю после выпускного. Шашлычок, газировка, две бутылки вина и море вредных закусок в наличии. Вот уже солнце село, время перевалило за одиннадцатый час. Кому-то из сорока человек (да, у нас был большой класс) послышался странный то ли шёпот, то ли вопль. Никто этому значения не придал и на это вскоре забили. Через час, мы переместились в небольшую рощу и всё так же полу мирно, но достаточно тихо проводили время за болтовней, танцами и поглощением пищи. Но вот беда, внезапно продовольствие кончилось. Меня как человека знавшего местность отправили с двумя девчонками которые не знали местность на добычу. Ни одной торговой точки, которая работала в то позднее время, поблизости не оказалось и мы направились домой к одной из моих компаньонок. Не дойдя до входной двери нам позвонили дабы подогнать, на что одна из моих спутниц ответила едким матом. Вошли. Взяли всё, что можно было из холодильника, да немного спиртного у соседей (тогда не гнушался побираться подобным образом) и тихонько потопали обратно. Идём себе молча обвешанные пакетами и тут зазвенел телефон. Стоило взять, как сразу сброс связи. Пытались перезвонить, но всё время выдавало "абонент без доступа к сети". Пытались так же и позвонить другим одноклассникам, но всё бестолку, ибо та же самая картина. Но при этом спокойно дозвонились до братана одной из моих компаньонок. То бишь связь у них в роще внезапно пропала. Ну эти девахи две скинули на меня свои пакеты, а сами шли всю дорогу с этими телефонами, пытаясь дозвониться до товарищей, попутно выслушивая моё нудное нытьё. Дойдя до входа, стоя на распутье, в нашем направлении слышался какой-то странный шум, будто от урагана, который доходил чуть ли не до грохота (и это при безветренной погоде). Ну мы мальца кирпичей-то да отложили, понятное дело, ну и с неохотой двинулись вперёд. Сколько бы не шли, а источник звука то будто перемещался по кругу, то будто был одновременно со всех сторон, но шелест пакетов всю эту чертовщину практически сводил на нет это действительно убило атмосферу страха и ужаса. Дошли до рощи. На небольшой полянке под не громкую музыку в танце резвились человек десять, а на брёвнах и пеньках всё так же сидела большая компания. Всё бы хорошо, но те были какими-то поникшими, что тащемто и не было бы столь удивительным, коль не тот гул, что царил в лесопарке. Естественно алкоголь всех оживил, ну и те в свою очередь сильно рассвирепели и пустились в забвенный кутёж. Сам же, в одиночку опустошивший одну бутылку вина в самом начале, уже потерял расположение к дебошу и решил расспросить у тех, кто резвился в сторонке, не случилось ли ничего этакого. Ну и говорят, что у одного из трёх костров (на сорок человек тогда даже трёх маловато было, а до большого не сообразили) потухло пламя, а потом и следующие два погасли и тогда-то появился тот гул. Кто-то пытался дозвониться нам, но сигнал пропал. И вот у некоторых пошли глюки. Видели каких-то людей в шляпах с широкими полями, тёмные силуэты, может ещё каких-нибудь вампиров, хз. Но тут один танцор собственно с ним и говорил привлёк к себе внимание весёлой дюжины и грит, мол давайте танцевать! Ясное дело, когда твориться чертовщина, нужно врубить бумбокс, а точнее старый-добрый свинг и всем начать плясать как угорелым! Скажите странно, но именно этой дюжине идея понравилась, зато другой тридцатке не до того было. Ну и вроде как всем явился некий дух леса. Его видели все (Понятное дело, кроме меня, моих спутниц и ещё парочки, которые пошли "отлить"). "Разгорелся хворост костром и над ним парил дух леса." - вот так господин "танцор" это охарактеризовал. Спросил у парочки, что извивалась справа от меня, так ли это было. Подтвердили. Окликнул своего кореша, что сидел в семи метрах от поляны со всей остальной компанией, видели ли они "лесного духа". "Ещё как, п*здец чё было (...)!" - послышался ответ. Не очень содержательно, но красноречиво и вроде как утвердительно. Ну и я уточнил, были ли у этого "духа" рога, копыта, чёрная библия в руках или какой-нибудь посох Гефеста за пазухой ну а отчего бы и нет?. "Танцор" же послал меня куда подальше, мол он же танцор, ему не до того, он видите ли "эстетикой любовался, а не какие-то мелочи подмечал". Зато сказал, что вся эта херня продолжалась и после, мол кто-то с дерева упал (видимо отошли куда-то, а сами на дереве оказались) или как небольшие вихри образовались рядом с "танцполом". Я был пьян, немного упорот, но даже так, прекрасно понимал, какой несусветный бред несёт мой собеседник. Ну, "танцора" поблагодарил и сам любезно отвалил. Однако нельзя было не отметить, что на заднем плане, во время нашего разговора, слышались какие-то ах и охи. Поворачиваю голову градусов на пятьдесят, а там ебанная волосатая херь. Ебучий карлик, с лапами как у саранчи или кузнечика, пропрыгивает мимо моего ебала и просто блин сваливает с ног одного из одноклассников. А самое стрёмное то, что наши взгляды успели пересечься (вроде). Маленькие золотые глазки расположенные действительно далеко друг от друга и маленькие, но длинные свисающие ручонки выглядели хоть и немного мило, но жутко. Кто-то начал ржать, кто-то страдать херней и тупо вопить. В итоге эта маленькая зараза порвала мне рубаху за пять тысяч по правде, я просто свалился от страха и зацепился воротом за ветку, покалечила бедолагу, напугала людей до усрачки и ещё (!)ВНИМАНИЕ(!) обоссала пакет с мусором! Да, эта маленькая дрянь успела пробежаться перед большой компашкой. О и самое интересное, опять явился этот ихний "лесной дух". Вытянутая фигура, словно широкоплечий человек-шкаф без шеи, полупрозрачная и переливающаяся. Естественно просто висела над костром и естественно никто ничего толком не заснял. Никаких разговоров, никаких воплей или насилия со стороны "духа" не последовало. Гадина повисела и просто "раз" и исчезла! Сами посидели там до утра. Четыре часа утра, рассвет, гул ещё нагнетает, мы сидим в кружке поём песенки, болтаем о внешней политике, о выборах, о внешней политике и т.д, "танцор" и его "весёлая дюжина" всё так же резвились где-то в сторонке. И тут херакс! Свалилось дерево. Большой такой дуб, с задницу Ким Кардашьян в обхват. Пять утра, я свалил, а гул всё так же не скончался. Более того, ощущение того, как этот гул тебя словно провожает, схоже с высшей степенью восторга. Далее я добрался до станции и уже к семи был дома, в тёпленькой постельки с больными ногами и раскуроченными нервами. Вот с тех пор и знаю про этих нёх. Отстойное всё это дело, ребята.
Утром мамка перед уходом на работу открыла дверь, чтобы посмотреть не сплю ли я. Я тогда дрых. Вечером подходит ко мне, спрашивает, что я в 7.30 делал у стола. Я тогда охуел. Однажды у них ночью на выключенном ноутбуке резко на полную громкость включился рекламный ролик. Как-то весной приехала тётя с мелким пиздюком, который принёс туда шарик с гелием, на котором был нарисован я с прыщами. После его отъезда шарик пропал, я думал, что личинка взяла его с собой, пока однажды ночью я не обнаружил его висящим на уровне моей кровати, он так жался к ней. Я тогда не спал до рассвета, потом рискнул оттолкнуть его. Ещё одна история с шариком была в раннем детстве, летающий тигр был привязан к маленькому велосипеду в моей комнате, а ночью этот тигр оказался в комнате родителей.
>>293949 тарелка снизу мокрая была, воздух под тарелкой нагрелся от супа и приподнял тарелку а тарелка уже на воздушной подушке поехала у меня так со стаканом чая было
Как-то услышал голос матери, доносившийся с балкона и назвавший меня по имени, когда последовал туда, то никого не обнаружил. Сначала был на 100% уверен, что не показалось, но через несколько дней уже стал сомневаться. Ещё случай. Смотрел телевизор, затем выключил его и просто лежал в тишине и покое с закрытыми глазами, буквально через минуту, а то и меньше, почувствовал, как кто-то прикоснулся к моему лбу. Разумеется, немного прихуел, встрепенулся и просидел какое-то время, не зная, что делать. В квартире не было никакой живности и кого-либо ещё, кроме меня.
>>294898 >Несколько раз предугадывал довольно странные события за пару секунд до их происшествия. Скорее всего ничего паранормального, но как-то это было, как минимум, странно. Всего раз у меня было нечто похожее, это было дежавю, но было оно настолько сильным, что осознание того, что сейчас произойдёт, пришло раньше на пару-тройку секунд
Что-то летело по небу и, не теряя скорости, повернуло под прямым углом. Дед - военный лётчик, посему его весьма впечатлило столь смелое пренебрежение законами физики.
>>294997 >>294997 лол чувак,мне в сосничестве привиделась спросони огромная морковка которая тут же упала и разлетелась на множество мелких полупрозрачных почти эфирных частей,тоже не могу вкурить что это за херня
в этом году отдыхали вдвоем с другом пару недель в старом доме,пустовавшем после смерти бабушки и дедушки друга в горах. около этого дома находится кладбище и маленькая церковь с живущим около ней священником. и никого рядом больше нет. в этом доме всегда было страшно. необъяснимо страшно. особенно по вечерам. мы спали в одной комнате, хорошо заперевшись от других комнат и коридора. и весь дом был хорошо заперт, так что возможность проникновения другого объекта в дом исключается. в один день, утром, когда проснулись, обнаружили сухарик на полу. просто лежал около шкафа покойной бабушки. хочу отметить, что практически в каждой комнате стоят иконы. на следующий день друг сломал молоток, положил его на видное место. через некоторое время он пропал. реально пропал, и нигде его нельзя было найти. потом опять же через три дня маленькая сумка каким-то образом за ночь из нашей комнаты перекочевала в другую комнату. повторюсь, все двери были закрыты на щеколды хорошо, и в ту комнату тоже была запертой дверь. сумка лежала криво на полу, будто кто-то швырнул её туда. кажется, что ничего необычного не случилось, но это было, правда, страшно, анон. хочу еще добавить воздействие странное в этом доме на психику. может быть, это был домовой.
>>295517 Годный специалист по внешним признакам определит состояние больного. У моей костоправ на вскидку определил 2 протрузии и грыжу, даже отделы позвоночника где они есть. МБ ты просто привыкла что брат каждый раз заходит и садится и ожидала этого. Лол, в старом доме заскрипели полы, а школота охватила пиздюлей, найс. отсасываешь брату?
>>295530 А потом оказалось что не всю скотину забили.
>>297194 Ещё один пиздун в треде. нет честно, че упороли в тот день?
>>297356 Школотон лунатик а мамка то и не поняла Антиспам установи Да у тебя шарикофобия сэр
>>297469 Вообщем да специально
>>301095 Слуховые галлюцинации Дуновение ветра по мокрому лбу похоже на прикосновение да.
>>301169 А вот это совершенно в дырочку. Сам такое видел и жду нормального объяснения физическому эффекту.
В школе был уверен, что душащий по ночам домовой, который случался у двух моих знакомых тёток, - это самый настоящий пруф существования чего-то мистического. Тем более, что потом правда случалось нечто из "худо" или "добра". >>294046 Часто ловлю такие глюки и фантазирую, что я у мамы особенный и соприкасаюсь с тонкими мирами. Тем более, что вижу всякую действительно НЁХ. То огромная чёрная псина в кусты прыгнет, то жуко-паук по стене карабкается.
Не верю в НЁХ, но все же лет в 6-7 был случай один. Тогда у меня в комнате стояла двухъярусная кровать и я спал на верхнем. Старший брат редко приходил так что чаще всего спать ложился один. Как всегда выключив свет и поднявшись лег, но спать нисколько не хотелось. Дверь пропускала тусклый свет, так как родители еще не собирались спать. Прошло примерно 5 минут и тут я услышал мягкий женский голос который исходил из нижнего яруса беседующий с кем то довольно громко и оживленно. Потом к разговору стало присоединяться все больше разнообразных голосов и вскоре в комнате стоял гул из 5-7 голосов. Ничего обычного в них я не заметил, да и речь казалось знакомой и голоса исходили явно из нижнего яруса, но не разобрал ни слова, хоть и слышал их прекрасно.Длилось это все примерно минуты 3, не зная что делать и изрядно пересравшись я крикнул : "Тихо!". И тут же голоса стали говорить друг другу: "Тише, тихо, шшш" и секунд через 5 совсем замолчали. Меня охватил настолько сильный страх что я был не в состоянии позвать родителей и просто закутался в одеяло и заснул. 1.Это был не брат, так как он свалил к друзьям 2.Это не соседи снизу и не бомжи из подвала так как стены и пол толстые и сквозь них даже крики соседей с трудом слышно.
>>301671 Меня всегда в этих ваших подобных историях смущает часто встречающийся момент: дескать, лежал я в кровати, услышал какую-то ебаную хуйню, да так пересрал, что... заснул. Охуенная реакция. Я бы глаз не сомкнул всю ночь. Ты уверен, что тебе это не приснилось?
Мне было лет 8, переехали с родителями в очередную съемную квартиру, и в моей комнате была странная планировка, там было углубление в стене метр на половину, и там всякий мусор лежал, так вот по ночам оттуда шел очень странный свист, пока не случилось вот что. Батя в очередной раз в пьяном загуле потерялся хуй знает где, а мамка с большой печали легла спать со мной, ну я ворочался и совсем не мог уснуть, лицом у стене, потом повернулся а над матерью что то уставилось на меня, что то прозрачное, что то мертвое, я пересрал, но отважно решал спасти маму, просто разбудив ее , лол, этот НЕХ рассеялся, как только она проснулась, после этого случая свист пропал.
>>293896 (OP) Привет. Тут я хочу поведать о своей проблеме и спросить твоих советов мудрых. Хоть ты и читаешь это сегодня, написано сие было пару недель назад, но всё как то не решался запилить вою историю сюда. Так же я какое то время выведывал у своих знакомых, не сидят ли они на бордах, ибо дианон. Так как написано будет много и читать всё это нудновато, я запилю специально для тебя аудио версию. В этом случае надеюсь не пройдёшь мимо. Итак, теперь к самой проблеме. Всё дело в том, что я проклят. Да да, в самом прямом смысле. На мне лежит целая куча разных проклятий. А может и одно, но мощное шо пиздец. Буду расписывать всё по пунктам, чтоб было понятней. Поехали.
1. Я никогда в жизни спокойно не срал. Всю мою жизнь, как себя помню по крайней мере, не мог спокойно пойти и облегчиться. Как только у меня появляется желание пойти погадить, туалет кто-то занимает. В последнее время это стал делать мой старый дед, с которым я живу в одной квартире. Он будто чувствует, что я иду в туалет и бежит его занимать. Мне приходится терпеть, прыгать на пятках, зажимать анус своим пальцем, сжимать очко с неимоверной силой. На все просьбы освободить туалет побыстрее он демонстративно выдрищивал из себя очередные триста грамм дрищётки и наотрез отказывался выходить. Выбежать на улицу на пятках, с пальцем в жопе и изнемогающим оскалом я тоже не могу, ибо перед окном детская площадка и я буду выглядеть как минимум странно. У нас с дедом будто сральный цикл синхронизирован. Но не он источник моих проблем. Проблема была всегда. Если не дед, то мать. Если не мать, то смыв сломается, толчок засорится, в дверь позвонят, телефон зазвонит и так далее. А на работе отдельная тема. Я работаю продавцом консультантом в магазине техники. Зал большой и нас по залу стоит много. У каждого свой уголок. Мне же достался самый угол с чайниками, миксерами, кофеварками и прочей лабудой. Я могу там тусоваться весь день и никто не придёт покупать , ибо через дом есть магазин, специализирующийся именно на этой кухонной херне. Но как только я захочу срать, тут же меня прижмёт какая нибудь бабка , которая доебёт меня своими вопросами и будет требовать продать ей соковыжималку, как у Малахова. А я еле держу в себе всё то зло, что просится наружу из моего кишечника. Даже если попросить её подождать и пойти посрать, вернувшись я её уже не увижу. Ненавижу срать!
2. Я убиваю животных. Хочу ли я этого? Нет. Я люблю животных. Котеек там всяких, пёсиков. Но если судьба меня сводит с каким нибудь котиком, скорее всего он скоро погибнет и смерть будет кошмарной. В детстве у меня был пёсик. Дворняжка. Милый такой. Кажется, что он всегда мне улыбался. Жили мы, до того как предки развелись, в частном домике и у нас был свой двор. Домик был у дороги. Мы гуляли с пёсиком, бегали на перегонки, веселились. Бегав по огороду я решил отпустить его с поводка. Думаю, пусть побегает как свободный взрослый пёс. А он, вместо того, чтоб бегать рядом шмыгнул под ворота и...убежал. По крайней мере так мне сказали родители. Я тогда им поверил и стал ждать его. Нарисовал несколько объявлений и развесил по улице. Люди смотрели на меня с грустной улыбкой. Только спустя несколько лет, чуть повзрослев я понял, что это была за красная лепёшка на асфальте с отпечатком камазовского протектора. Родители признались, что видели этот пиздец. Пёсик просто вышел на дорогу, встал и ждал пока камаз его расплющит. Дальше дело не лучше. После этого пёсика я больше не мог смотреть на других собак и кошек. Так никого и не завёл. Но однажды меня к себе пригласил друг, посидеть в ГэТэА поиграть третью. Ну, сидели и играли, что тут скажешь. Удирали от ментов по очереди до смерти. Он играл лучше меня и я подолгу сидел и смотрел, скучал. У него был мелкий пёс. Прыгучий такой. Сидел ,смотрел на меня и трясся. Трясучая такая псинка. Ну, думаю, развлекусь пока с ним. Бросаю ему мячик, тот его возвращает и садится рядом. Так повторялось несколько раз пока не случилось страшное. Я хотел метнуть его в стену, чтоб тот отскочил и тем самым запутал мелкую псинку. Поиздеваться над его собачьим интеллектом так сказать. Видать не расчитал и метнул слишком сильно и мячик отскочил от стены не в меня ,а в перпендикулярную к ней стену, а от неё в свою очередь в окно. Ты наверное уже догадался, да? Пёсик недолго думая сиганул за ним. А хули? Люди плохого не посоветуют, люди вреда не причинят. Наверняка он так думал вплоть до контакта с асфальтом. Летел тихо, без визга. Шмякнулся чуть пискнув. Может верил до конца, что всё это джаст фор лулз. Друг оказался хорошим и понял, что я не специально. Это был седьмой этаж. Чтоб всё не расписывать и не превращать это в простыню скажу, что на моём счету уже семь питомцев. Котёнок моей первой девушки, размазанный по полу гирей, упавшей со шкафа после того, как я его нечаянно толкнул. Кто вообще ставит гирю на шкаф? Котёнок второй моей девушки, играя с которым рукой я нечаянно свернул ему его маленькую шейку. Позже двух котят я нашёл на улице зимой и принёс их в подъезд. Накормил и вынес одеялко. Так как живу с дедом , у которого аллергия на кошек, я поселил их в подвале, в своём сарае. Вот только вспомнил я об этом уже весной. Открыл дверь, а она изнутри исцарапана и у порога лежат два сгнивших трупика. Виню во всём случившемся себя. Больше никого никогда даже не поглажу для их же собственного блага!
>>303429 3. Люди рядом со мной несчастны. Я будто вытягиваю из них все соки, все позитивные эмоции и радость. Рядом со мной у всех беспричинно падает настроение. Все мои близкие спиваются от депрессии. Мать, дед-дристун, друзья, коих не так много. У них полоса неудач по жизни и так или иначе связана она со мной. Те же люди, с кем я раньше общался но прекратил общение по тем или иным причинам, сейчас живут хорошо. У них в жизни всё налажено. У меня же в свою очередь депрессии бывают редко. Обычно я в нормальном или хорошем настроении. Поддерживаю форму бегая в парке и занимаясь с гантелями. Не употребляю никаких веществ, работаю, учусь, учу языки, читаю, развиваюсь. Недавно начал учиться рисовать, но пока как курица лапой. Но всё это происходит тогда, когда рядом со мной кто то есть и у этого человека плохое настроение. Неважно, будь я на работе, в аудитории или дома. Когда же я один, я впадаю в апатию и грусть. Хотя не сказать, что я не люблю одиночество. Одному мне проще уделять время себе и заниматься тем, чем хотелось бы мне. Это происходит не сразу. Заряжаюсь я на недели вперёд.
4. И последнее: После того, как мать с отцом развелись, я остался с матерью. Повзрослев я захотел пообщаться со своим папашей, но не смог с ним связаться. Приехав в дом ,где я рос до семи лет , увидел там новую семью. Всё по старому: невзрачный домик, хлипкие ворота и предательски сохранившееся еле видное красное пятно на асфальте. Странно, что оно сохранилось спустя столько лет. Разговорился с новым хозяином дома я узнал, что мой отец несколько лет назад продал им этот дом и уехал. Контактный номер оставил, но сказал, что он дальнобойщик и дозвониться до него маловероятно. Постоянно вне зоны действия сети. Мы с ним разговорились.Так узнал, что у его маленького сына несколько месяцев назад погибла собака. И погибла она под колёсами грузовика. Показал пальцем на пятно и сказал : "Хороший был пёсик. Страпоном звали". Страпон...странное имя. Мужик даже не ухмыльнулся. Кажется он действительно не знал значения этого слова. Может дело в этом месте? Те, кто здесь живёт обречён проживать те же события, что и предыдущие постояльцы. Распрощавшись с ним я стал вызванивать отца. Через несколько попыток на мой звонок ответили. Это была моя тётя по отцовской линии. Отец родился и вырос в деревне вместе с сестрой. Он уехал оттуда, а сестра там так и осталась. Пригласила к себе, говорит, что не видела меня с пелёнок. Ну что ж делать, съездил к ней. Посидели, поговорили. Она мне многое рассказала про отца, про то, как он был нелюдим с детства. Про то, как по его вине погибло несколько их дворовых собак. Про то, как после смерти моего деда отец впал в депрессию и ему помогла лишь любовь и поддержка своих родных и близких. Они его в прямом смысле слова опекали. Никогда не бросали вплоть до уезда в другой город. "Дед твой повесился в этом доме" -сказала она." Прямо на люстре над столом. Твой отец так на него похож. А ты, кстати, очень похож на него"-добавила тётя. Ещё немного поболтав мы попрощались. Я сел в машину и поехал наконец домой. По дороге начался дождь и даже с дворниками была очень плохая видимость. Вдруг я почувствовал удар в капот и пронзительный визг. Выскочив из машины я понял, что сбил здоровую чёрную псину. Так же я понял, что обосрался. Видать от страха во время удара. Ведь хотел же ещё в деревне сходит в сельский туалет, но испугался того, что там со мной может приключиться. Боялся что деревянный пол проломится и я упаду в многолетний склад кошмарно воняющего говна. Мне стало понятно, почему я сразу этого не почувствовал. Это была крайне жидкая дрисня, стекающая на асфальт по внутренней стороне моих джинс. Это и было последней каплей. Теперь я начал верить во всякую сверхъестественную поеботу. Моего папашу уже не найти. Может его уже и нет вообще. Я не знаю, что делать и как быть.
Я перечитал всё ,что написал. Звучит забавно. Но поверь, на самом деле мне не до смеха. Как быть и куда податься? Может к какой нибудь гадалке?
1. Прабабка болела и не вставала с кровати, но однажды прихожу домой, а она мне говорит - вот ты пришел юзернейм и девку спугнул. Я говорю - лол, бабка ты че ебать, какую девку, ты одна в квартире лежишь. А она мне поведала, что в мое отсутствие якобы приходила маленькая девочка и сидела на краю прабабкиной кровати, закрыв лицо руками. Ну не приходила наверняка, а просто материализовалась лол, но бабка сказала что приходила, а как я дверь открывать стал та убежала. Так вот суть в чем, в тот день хоронили соседскую девку лет 6 как раз блядь такого описания. Даже на кладбище фотку видел.
2. Год назад был странный случай с бабкой. Приезжает ко мне водном халате, а живет в 40км от города в пгт. Так вот, приезжает и говорит что пошла к соседке, а домой попасть не смогла. Ну хуй знает. Едем к бабке. Дверь закрыта. Открываю дверь своим ключом и взгляд как луч фонарика падает на столик в прихожей, где сука лежат бабкины ключи от хаты! А дверь сама не может захлопнуться, т.е. пока бабка выходила что-то закрыло дверь изнутри на ключ и положило его на столик, думал воры хату обнесли, но ничего не пропало, да и этаж не первый, не разумно как-то. Да и забрать ключи с собой было бы куда выгодней, чтоб потом квартиру обнести. Такие дела.
>>301166 >>303429 >1. Я никогда в жизни спокойно не срал. Проверь кишечник, если резко приспичивает, что терпеть не можешь, это не здорово. >2. Я убиваю животных. Ты просто криворукий долбоеб. И, судя по инциденту с котятами и сараем, у тебя еще и проблемы с памятью. >3. Люди рядом со мной несчастны. >Не употребляю никаких веществ, работаю, учусь, учу языки, читаю, развиваюсь. Ты просто пиздец унылый, видимо. >4. И последнее А вот тут начался пиздешь
>>293896 (OP) >>293896 (OP) не знаю, в тему ли будет сказано про сонный паралич, но люди, испытавшие, поймут. штука эта странная и довольно реалистичная, про степень неприятности я уж молчу. у меня одно время эти приступы случались чуть ли не каждую неделю, спать страшно было ложиться. подруга моя в то время ходила к какой-то бабке-знахарке, так она про меня заодно спросила. На что бабка сказала: "Твою знакомую черти сношают во сне".Вот такая уйня.
Что самое внезапное - нет. Причем подпрыгнул вверх сантиметров на 25, как будто его что-то из невидимой маленькой пушки подкинуло. И улетел на почти метр, как не разбился еще.
>>302690 >Охуенная реакция. Я бы глаз не сомкнул всю ночь. Шевелиться нельзя. Лежишь 3 часа неподвижно и отрубаешься. Я пару раз попадал в такие ситуации , всегда засыпал в итоге.
Помню, раз призрак пришел ночью, я пару часов лежал, изображал статую ,а потом уснул.
>>293896 (OP) Когда был маленький постоянно видел светлячков перед глазами, когда засыпал. Разноцветные огоньки, разных цветов, как светлячки. Они могли летать почти спокойно, а могли как буд-то под действием сильных ветров кружить вихрями. Я ловил их руками, а когда открывал ладонь, то они уплывали. Но сколько я не пытался их поймать, когда открывал ладонь под одеялом они там исчезали почти сразу. Не помню в каком возрасте я перестал их видеть. Помню когда спал с мамкой, когда был мелким, спрашивал у неё, но она их не видела. Это не воображение кстати. Позднее уже узнал, что это типо астрал. Хотя хз, как я мог тогда в него так просто входить. В любом случае, теперь уже не умею. Видел призрака ночью. Как только стал орать от ужаса он исчез. Было это спросони, а может я и вправду спал. Как то раз снился чёрт. Более страшного существа я не видел на свете. Выглядит как негр, только очень страшный. Глаза как угли. Ревёт как медведь. Если вцепится в лицо, то сдерёт кожу. Очень жутко вообщем. В этом же сне с чёртом видел апокалипсис. Будет зима и жёлтый снег с неба. Точнее не совсем зима, но как буд-то зима, и такой тёмный желтоватый снег, ветер. Люди шарахающиеся друг от друга в панике бегают по улицам. Ветер. Листвы на деревьях нет. Такие дела.
>>304473 Ещё в детстве видел странное явление. Забыл написать. Земля как буд-то поднималась дыбом и по ней шли трещины. Я тогда думал, что это нормально и считал, что земля дышит. Реально бугры на ровном месте поднимались такие, вроде того, что там кто-то проползал под землёй. Я тогда любил вставать на этот образовавшийся холм и стоять на нём, ощущать как он движется и оседает. Тоже, когда говорил другим, меня не понимали.
>>293896 (OP) В детстве меня по ночам давил домовой, один раз я сделаи вид что сплю, а сам поймал его в одеяло и принёс показать бабуле ( чтобы удостоверится что не мерещится), по выражению лица бабули я понял что не мерещится, лол. Правда потом нам с бабушкой никто не поверил конечно, но для меня это было уже неважно. Да и сразу отвечу на возможные вопросы, эта НЕХ душила меня очень часто, и в какой-то момент страх сменился уже ненавистью. Я кричал ночью, как только кричал - он уползал, я один как ебанушка сижу на кровати, хорошо что дело было в совке, а то бы поезли меня в церквушку на отчитку, и там бы я точно ебанулся, или к психиатру бы повели. Куда потом делся домовой? Он начал тускнеть и постепенно исчез, лол. Потом мы слышали только тихие шаги из комнаты. Уже потом до меня допёрло, что надо было фотать, но в тот момент мы были просто парализованы, я сам его до того момента не видел, только чувствовал как душит. Выглядит он как полусобака - получеловек, хуй знает на другой день уже не мог вспомнить в деталях, помню что был весь в шерсти, и нос был как у собаки.
Расскажу свою историю. Сплошные факты: 1) Когда мне было 12. Ко мне пришел друг и предложил пойти в кино. У меня не было денег, да и кино так себе. Но друг настаивал. Я разбил все копилки собрал сумму и пошел в кино, которое мне все-таки понравилось. Кино шло почти 3 часа. Когда вернулся, выяснилось, что ко мне домой приезжали бандиты и хотели меня похитить. Мой отец только начал заниматься бизнесом. 2) Однажды я узнал, что бывают вещие сны и в ту же ночь мне приснился сон. Во сне на верхушке горы был построен 9-этажный дом. Через 4 года дом был действительно построен 3) За полгода до Фукусимы мне приснился сон, где я гуляю посреди города и все немного обеспокоены легким уровнем повышения радиации. Когда Фукусима рванула, ветром действительно принесло немного радиации. 4) В день смерти моего отца всегда что-то ломается. Так он приветы с того света передает. 5) Когда-то я пытался освоить медитацию и через нее увидеть будущее. Я увидел, что в мексиканском заливе что-то произойдет. Через 2 месяца произошел разлив нефти.
У меня по жизни много мистики, список можно продолжать и продолжать. Я выбрал наиболее яркие моменты, но есть много личных бытовых мистических вещей. Мой друг рассказывал, что уехал в командировку, а охотничий нож из нержавейки забыл на столе. Когда он вернулся, лезвие ножа было обломано, строго по вертикали, как будто лазером прошлись. Он понял, что его девушка ему изменила. И это действительно оказалось так. Девушка была в шоке, что о ее измене узнали, ведь она идеально замела следы.
>>304992 Не увидел никакой мистики, элементарная работа подсознания как у всех людей. Просто кто-то замечает, кто-то нет. Кто-то даже умеет частично контролировать, но мистики здесь и рядом нет.
>>305051 Забавный ты скептик, забавный. Ты еще это все объясни яркой Венерой и падение метеорита, болотными газами. С точки зрения психологии работой подсознания это никак не объяснить. Подсознание не может предугадывать события таким способом. Например, 2 случай ничто не предвещало строительству дома на холме. Не было ни единого намека. 3 случай, как подсознание может предугадать историю с радиацией? Если бы это было подсознание, то такие сны снились бы каждый месяц.
>>305051 Насчет подсознания. Зигмунд Фрейд все действия людей объяснял сексуальным влечением. Как-то к нему пришёл Карл Юнг (его ученик) и рассказал о своём сне. Во сне огромный конь топтал Европу и всё вокруг было в крови. Фрейл объяснил это работой подсознания, которое намекало на сексуальную неудовлетворенность Юнга и зависть к собственному члену. Юнг же увидел во сне предсказание первой мировой войны. Благодаря сну он начал активно готовится к отъезду в США. Успел вовремя. Но с точки зрения профессионального психолога, которым был тогда Фрейд, а он тогда гуру был, непререкаемым авторитетом, то Юнг бы не дожил до США, если бы поверил в зависть к собственному члену.
>>293896 (OP) Вчера вечером сидел у друга в гостях. ВНЕЗАПНО его кот, спавший на диване, проснулся, посмотрел на полку для продуктов и громко мяукнул. В тот же момент с полки упала сахарница. Трустори, я не тралль. Что это было?
- В 4 года, сидел с родичами дома в зале, вдоль стенки старая советская стенка(тип шкафы, сервант, бар). Крч, и однажды спросил что там за киса сидит, когда я и родичи посмотрели туда снова никакой кисы не было, по тому что единственный кошак был на улице. - в школе как-то носился по коридору и на железяку (типа лючок, там рядом комуникации проходили) прыгнул, а потом как заморозило прям долететь не успел. Понимаю, что эта ситуация дохуя знакомая, посмотрел а это уже где-то видел, типа во сне кажеться. Ну чёт забил. - Как-то был с друзями на тусовке не всю ночь далеко за городом. На следующее утро надо было забрать коекого на тачке из окрестностей старенького санатория в ебенях. Ну мы там подъехали и стали спрашивать по мобилке как проехать. Ну нам там наговорили и мы в итоге умудрились сделать крюка по говну и вернуться на дорогу в 100 метрах от места старта через 15 минут. Но суть в том что уже ближе к концу крюка по говнам у меня появилось дикое чувство дежавю, а когда увидел название санатория(мы выехали так что оно стало видно) то просто охуел. Я как будто был здесь и именно что-б подцепить знакомого и при этом просто меня подвозили друзья. Охуеть. Но самый пиздец наступил когда я спросил знакомых и родичей о факте этой поездки. Никто даже и не слышал об этом санатории раньше. - Недавно чёт за психовал, депресняк и ваще. Ну даже засыпал под мысли что всё тлен. Ну и как-то утречком проснулся и в голове остаток сна типа слово одно как в черепе выжжено "считай". Ну, бля, я записал в записную книжку, дату поставил. Привычку завёл всякие идеи записывать. Ну и хуй положил, депресняк продолжался. А через 10-11 дней в интернетах мне попалось на глаза имя Эдгар Кейси, ну погуглил. "Предсказатель", типа Ванга американского разлива. А потом обратил внимание на то что он свои сеансы называл "считывания"\"readings". Ну пиздец, чёт решил что крыша едет.
антоны, тоже внесу свою лепту, раз уж пошла такая пляска. чутка крипи стори из риал лайф во имя сатаны. друг снимал квартиру, жил там почти год, частенько рассказывал истории о НЁХ, происходящей там, а-ля кто-то на кухне живёт, стуки, звуки, предметы двигаются и тд. сам я довольно скептически относился к этим историям до определённых событий:
1) мы сидели втроём (я, друг, подруга) в его комнате, подруга вышла покурить на балкон. через пару минут слышен визг и подруга бегом возвращается в слезах. на наши расспросы ответила, что обернулась к окну (планировка квартиры такова, что лоджия длинная и на неё выходят окна и с комнаты, и с кухни), и увидела на кухне неизвестное мрачное ебало, пристально всматривающееся в неё. понятное дело, больше она в гости не заходила, почувствовав, что "ей здесь не рады".
2) ждал возвращения друга с работы в его квартире (зашёл к нему на работу и взял ключ). копался в инете и слушал музычку на ноуте, минут 20 играла одна песня на репите. переключив её, услышал невъебенно ГРОМКИЙ стук по стене из кухни. я прихуел, конечно, и вернул игравшую песню (secret service - flash in the night лол). полминуты послушал её, привёл мысли в порядок. и уже из любопытства опять выключил её. и снова 3 неебических удара по стене. ну короч эта песня так и крутилась до возвращения друга.
3) идентичная ситуация, когда я ожидал возвращения товарища. в этот раз зашёл к нему сразу после работы, решил принять душик. нормас так моюсь, размышляю, и ВНЕЗАПНО выключается свет (причём был слышен характерный звук щелчка переключателя + в других комнатах свет по-прежнему был включен, так как он проникал под дверную щель). подумал, что друг вернулся, прикрикнул нечто вроде "ау, я тут моюсь", и секунд через 10 свет включился. спокойно домылся, не по себе стало когда я уже вышел из душа и убедился, что никто как бы и не возвращался.
4) ну и в конце концов мы решили провести эксперимент и перед сном положили на кухонный стол пару печенек, дабы угостить нашего безымянного сожителя. утром, как вы уже догадались, обнаружили лишь дохуя крошек по всему столу. правда, после этого случая ни одного паранормального инцидента не было замечено, мб он/она/оно оценило нашу заботу лол. такие дела
Внесу и свою лепту. Было мне тогда лет 12-13, точнее не скажу, да и не важно это. В квартире нас было четверо: я, брат N1, его мамка и другой наш брат N2, лол. Дело было вечерком, за окном уже темного было. Скажу сразу, что о НЁХ в своей квартире брат N1 говорил и раньше, но мне не верилось в его рассказы о микроволновке, которая открывается ночью, открывающаяяся дверь на балкон, холодильник, звуки шагов по хате и тд . Продолжаю рассказ. Мы и брат N1 пошли на кухню, попить чайку и поболтать. Второй остался втыкать в компутер. Чтобы пройти на кухню надо было пройти мимо мамки N1 через коридор мимо раздельного туалета и ванной. Ванна к кухне была ближе всего. Дверь на кухню открывалась во внутрь этой самой кухни . Мы сидели о чем-то болтали, я сидел прям напротив двери. И тут что-то ебануло в дверь так, что дверь, уебавшись об стену, чуть было не захлопнулась обратно. Я вскочил, придерживая дверь, был слышен смех (во всяком случае я так помню) вылетел в коридор, увидел закрывающуюся дверь в ванну. Залетел туда и, как вы поняли, там никого не было. Мы сразу подумали на второго братишку , но он сказал что мы ебанутые и них он не делал. Спросили мамку, она сказала, что он из комнаты не выходил. Тогда мы и поднасрали в штаны.
>>312637 Как-то раз в электричке видел бабку с базедовой болезнью, почти как на пикрилейтеде. >>312639 >трапа Маши Чет УЖЕ в голос. Доставь пичку, что ли.
>>303756 Было один раз, никогда не забуду. В то время уже хорошо знал про СП, но видение было настолько реалистичное, я уже приготовился отмахиваться от НЕХ, но в какой-то момент она резко растворилась.
Было это 31 декабря 2013 года, связываю с охуенным стрессом, который тогда переживал.
Кстати, НЕХ в видении была зеленая хуйня с пикрелейтед, нашел картинку в тот день и долго ржал. Когда она появилась, медленно шла в мою сторону на ватных ногах, как будто не знала, как ходить, шаталась, и была похожа на амебу какую-то.
Ещё во времена совка моей матери и её родителям досталась квартира, в которой мы до сих пор и живём. И что-то там у них с родственниками вечные траблы были из-за этого: спорили, мол, хули вы тут живёте, давайте обменяемся и всё в таком духе. Конкретно не скажу, ибо из рассказов мне было понятно лишь то, что её отец, тётка и ещё кто-то там вечно срались. И срались достаточно эпично. Стоит хотя бы упомянуть, что когда умерла какая-то родственница, на прощины (или хуй знает как это называют) поставили гроб в комнате отца. Дак эти три долбоёба разосрались и всю ночь орали друг на друга.
В девяностых умерла мать моей матушки и мы стали жить впятером (я, мои родители, сестра и, собстна, отец матери). Отец матери жил в отдельной комнате, срался с нами, хуярил водку, водил каких-то цыган, да и вообще из его комнаты всегда воняло как из бомжатника. Но тут я уж судить не стану, ибо была лолей и мне было, честно говоря, похуй.
После смерти деда и прошествии Н времени, было решено заселить меня и сестру в эту комнату, ибо она была единственной с южной стороны, да и вообще очень тёплой. Что характерно, когда делали ремонт, нашли несколько вбитых иголок, напрочь заржавевших, впрочем, как и по всей квартире.
Кровать мою поставили вдоль стены. После нескольких дней я как-то охуела, ибо поняла, что на этом же месте стояла кровать дедушки, на которой он и умер. Разница была лишь в том, что он обычно лежал головой к окну, когда я - ногами.
Пиздец начался через несколько недель/месяцев. Будучи совой ну и вообще пиздец каким унылым ребёнком, засыпала с трудом (порой сидела на кухонье с книжками до трёх ночи и уходила оттуда лишь из-за пиздюлей мамки). Ну и лежу я в очередной раз, пытаюсь уснуть, и слышу, как что-то где-то шуршит. "Ну и хуй с ним", - подумалось мне, но шорох всё нарастал и нарастал. Прислушавшись, поняла, что шуршит где-то в моих ногах. Отложить кирпичи я не успела, ибо меня сковал страх и двинуться я не могла вообще. В голове сразу начала перебирать всякое, в том числе пыталась убедить себя, что это просто соседи решили поебаться. Лежала так час, наверное, а там как-то уснула, лiл. Случалось такое ещё несколько раз, но, повторяя в голове мысль про ебущихся соседей, стала воспринимать это уже не так остро.
Через несколько лет вновь пребывая в состоянии "да сука, я усну когда-нибудь?", услышала, как по подоконнику кто-то перебирает пальцами. По подоконнику со стороны улицы. Ночью, блять. И с некоторыми перерывами. Деревья далеко, дождя не было. Обосраться тут я уже успела, хоть вновь была скована страхом. Через несколько минут создала из одеяла кокон, спряталась под подушкой и попыталась перебить звук музыкой из плеера. Лежала долго, но всё-таки смогла уснуть под музыку. До сих пор уверяю себя, что это просто капало с чьего-то подоконника.
Что характерно, в обоих случая в паре метров от меня спала сестра. Но она обычно спит так крепко, что, думаю, даже если меня резать будут, эта пизда всю ночь спокойно проваляется. Хотя как-то, когда мы были ещё совсем лолями при живом дедушке, спали в соседней комнате. Кто-то опять начал шуршать и тут даже она сказала мне прекратить свои шутеечки, иначе меня ждут хорошие пиздюли.
Ну и совсем свежачок. Случилось примерно полгода-год назад. Вечером моя мать была занята чем-то на кухне (готовила?) и оставила свой телефон в комнате (она находится напротив нашей). В этот день мой отец был в отъезде и должен был написать, когда приедет его поезд, да и вообще как доехал до своей Устьпердяевки. Только переступив порог комнаты, моя мать услышала стук в окно. Отчётливый стук в окно, анон. Вспомнив, что квартира наша не на первом этаже, а деревьев там вообще нет, моя матушка отложила неилюзорных кирпичей. Крипоты добавили собаки (2 шт.), которые залились просто неистовым лаем и лаяли они как раз в ту сторону. Даже я, сидя в соседней комнате за компом, не выдержала и заорала на них, чтоб те заткнулись. Узнала об этом лишь через пару дней, ибо маман моя не хотела, чтоб мы на ночь пересрались от такого.
>>313121 Ну ворона там какая нибудь постучала, а вообще складывается впечатление что вы очень мнительны. Я тут паранормальщины не вижу.
В детстве я жил в частном доме и каждую ночь, после того как ложился в постель кто то начинал неистово скрести потолок со стороны чердака. Я всегда списывал это на мышей и спал спокойно.
>>304992 > охотничий нож > из нержавейки лолшто? Нержавейка - самый отстойный вариант для рабочего ножа. Неудивительно, что он однажды лопнул на ровном месте.
Напишу и я. Не один раз сталкивался с различными "НЁХ", и большинство из них находили в последствии свои объяснения. Но некоторые из-них я не могу понять по сих пор. Лет 10 назад родители купили квартиру у хороших знакомых. Историй о какой-либо чертовщине, происходившей там, я ни разу не слышал. После небольшого ремонта там, родители начали ремонт в нашей старой квартире и мы на время перебрались вместе со всеми вещами в новую. В одну из первых ночей, проведённых там, случилась НЁХ. Легли спать все в одной комнате(однушка), я не мог долго заснуть. Через некоторое время на застеклённой лоджии(она примыкала к комнате) начал нарастать металлический звон.(Стелопакеты были наглухо закрыты, не пропуская в квартиру шум. На полу лоджии стояла раскладная металлическая вешалка для белья весом под 2 кг.) В первые секунды я списал это на небольшое землетрясение, но потом эта версия отпала, ибо посуда в серванте не издала не звука. Стало немного жутко. После звон прекратился, а вместо этого появился отчётливый звук того, как эта вешалка "ездит" по полу(на лоджии кафельные плиты). Тут стало реально страшно, и я метнулся к родителям с единственной целью — разбудить. Это мне быстро удалось, ибо они тоже начали просыпаться. Несколько минут мы слушали как вешалку колбасило, потом всё резко прекратилось. Некоторое время не могли уснуть, потом я вырубился. На утро я сперва свалил это на свой сон, но потом всё же спросил, о том, что происходило ночью. И это был ни хрена не сон. В тот же день мы пытались повторить звуки, двигая различным образом эту вешалку. В итоге, этот звук получался только тогда, когда вешалку толкали с одного конца лоджии, и она скользила по чуть рельефному полу в другой конец лоджии. Что это было, не понятно до сих пор. Больше никаких НЁХ там замечено не было.
>>293896 (OP) В НЕХ не верю, но пару историй есть. В районе нескольких дней после этих историй может и верил даже:
1. В очень юном возрасте, в таком, когда появляется вообще сознание и память я ночевал слышал слова из-под кровати. И не просто слова, а брань в мою строну: "Аноннейм плохой мальчик". Это была самая страшная брань, которую можно было представить тогда. Еще бывало ночевал у бабушки, так там было тоже самое, только фраза была чуть другая. Что-то вроде "Анонейм - дурак", точно не помню. Страшно тогда не было, так как был очень мал. Помню только что мешало спать и от бессонницы я и заметил закономерность с разными фразами. Намного страшнее сейчас, когда я вспоминаю это всё, несмотря на желание убедить себя, что это всё почудилось. Утешает, что это улавливание брани в свой адрес из разных звуков - признак лёгонькой шизофрении, от которой я возможно избавился с возрастом.
2. В лет 16 г лежал утром на кровати. Ну знаете такое состояние, когда проснулся, но лень вставать, и кроватка такая мягкая, и ты снова проваливаешься в сон, перевернувшись на другой бок? Так вот, разбудило меня поглаживание по голове. Я естественно подумал на мамку и пробубнил что-то вроде "отцепись, дай поспать", не поворачиваясь к ней. Когда уже окончательно встал, решил отчитать мамку за такое проявление ласки, мол, чего это она "сюсюкается". Как же я отложил кирпечей, когда она сказала, что ко мне не прикасалась, и вообще всё утро была занята. В принципе, я ей верю, так как до этого подобно проявления ласки небыло, да и она не из тех, кто будет врать в такой ситуации. Прикосновение было явное. Такого даже во сне нету, когда можно уебаться головой об стену и только проснутся, ничего не почувствовав.
3. Сюжет сновидение подстраивается под события не реальности. Например, динамит, горящий во сне взорвётся именно тогда, когда что-то ИРЛ грохнется и разбудит меня. Причём я могу видеть горящий фитиль и знать точно время взрыва, это не звук ИРЛ заставил меня представить его. Таких примеров - море.
С НЕХ не встречался, по счастью, но жизнь все равно регулярно демонстрирует, что мир несколько сложнее, чем описано в учебниках физики. Антинаучно или нет, но я не так глуп, чтобы не верить в то, что вижу.
Постоянно встречаю на пути жизненном всяких гадателей да прорицателей, от некромантов до святых отцов церкви. Не шарлатанов: будущее принципиально запрещаю им озвучивать, но прошлое читают четко. У меня из-за бурной молодости и некоторых э-э... особенностей личности в шкафу имеется несколько скелетов, о которых не знает никто за очень-очень редким исключением. Эти шоманы их вполне видят.
Сам обладаю сильной врожденной интуицией, - много раз спасался от смерти или предупреждал неприятности из-за дурного предчувствия. При этом совершенно не умею на деньги. Ни азартные игры, ни ставки, ни лотерея.
И кстати, раз пошла такая пьянка, объяснимых механизмов работы гадания на шести карандашах у меня нет до сих пор.
>>313575 Вспомнил еще. Однажды три ночи подряд мне снился сон про пустую черную комнату, где в центре стоял освещенный аквариум. Что-то там еще происходило, но того не помню. На третью ночь из темноты появились чьи-то руки и унесли аквариум. Сны запоминаю, к сожалению, редко, но этот запомнил, потому что не часто тебе снится три ночи подряд одно и то же.
Спустя несколько дней знакомый рассказал, что ему приснилось, как он из черной комнаты куда-то зачем-то унес аквариум. Говорит, несколько дней подряд снился.
Более пизданутейшего треда не видел. Что меня заставит поверить в НЕХ? Если я увижу её в бодром состоянии сознания при хорошем освещении, и при этом кроме меня её увидит ещё кто-то. Более того, НЕХ должна быть при этом достаточно необьяснима. То есть не болтающиеся нитки блядь, скрипы, охи-вздохи и другая хуита, а, например, приведение, или какая-то более вещественная хуйня. А это, я думаю, ирреально.
>>313374 > кто то начинал неистово скрести потолок со стороны чердака. Я всегда списывал это на мышей и спал спокойно. Мыши скребут пиздец как громко. Более того, батя как-то с рыбалки приносил домой ежа, так ночью он топал как стадо коней. Ночью все звуки слышатся громче, чем на самом деле.
>>313586 Дело было летом. 9ти этажный кирпичный дом с железобетонными перекрытиями. 85-012/1,2 АС1-1 проект. 1994 год постройки. Состояние, на мой взгляд, хорошее.
>>313568 3. Ничего крипового в этом нет. Во сне крайне сильно искажено понятие времени. История во сне, которая, казалось бы, шла несколько часов, на самом деле шла меньше минуты. И наоборот. Твой сон с динамитом мог присниться тебе за миллисекунду прямо в момент "взрыва", просто выдрав образ громкого звука из бессознательного.
>Анон,может ты столкнулся с какой либо ситуацией или прочитал статью,или посмотрел видео. Вообщем, что хоть немного убедило тебя в существовании той стороны!?
1. Как-то раз снилось, будто я нахожусь у бабки в гостях. У них была спальня, в которой параллельно друг дружке вдоль противоположных стен стояли две кровати - ее и деда. Я сижу вместе с бабкой на ее кровати и вместе с ней копаюсь в коробке с разными нитками и иголками. Тут поднимаю взгляд и вижу, что на противоположной кровати сидит дед. А ИРЛ он относительно недавно умер, и как раз на этой кровати, и во сне я как бы осознавал этот факт. Дед сидит, молчит, смотрит на нас и ехидно ухмыляется. Я шепотом спрашиваю у бабки "ты видишь?". Она тоже шепотом мне отвечает "Да, сиди спокойно и не смотри туда, делай вид что все нормально", и продолжает копаться в коробке с нитками. Тут дед с ехидными интонациями в голосе говорит "Я ж все равно выберусь оттуда, куда вы меня..." и замолкает. "Куда мы тебя что?", переспрашиваю я. Тут в голосе деда меняются интонации и он уже как-то обиженно говорит "Как картошку... окучили.. посадили..". Я переспрашиваю - "Закопали?". Он обрадованно кивает - типа, да-да, оно самое.
На этом то ли я проснулся, то ли просто продолжение почему-то не запомнилось. А вскоре после этого сна мы съездили к деду на кладбище и увидели, что холм на его могиле просел - видимо, гроб прогнил и провалился. По крайней мере, тогда так решили.
2. Уже значительно позднее, у матери было подозрение на рак. Бабке сообщать не стали, чтобы не волновать раньше времени, и она до сих пор об этом не знает. И вот во время обследования, когда часть обследований уже была проведена, но диагноз еще не был опровергнут, всей семьей поехали в гости к бабке. И она там рассказывает что ей на днях снился покойный дед. "Приходил Константин [дед], весь такой собранный и деловой, хотел взять тебя [мать] с собой. На какой-то концерт что ли. В другой город. А я стала его переубеждать - мол, никуда она с тобой не поедет, она занята, оставь ее в покое. В результате он ушел ни с чем".
Через пару неделю после этого диагноз был опровергнут.
3. Сам дед всю жизнь был некрещеным и ни во что не верил. На старости лет ВНЕЗАПНО покрестился и даже стал изучать не то библию, не то псалтирь. По крайней мере я часто видел у него эту книжку на прикроватном столике и точно знал, что до той поры в доме деда с бабкой ее не было. Мотивы своего поступка никому не объяснял и никогда не пытался "воцерквить" кого-либо из родственников.
4. Когда у меня дома жила кошка, несколько раз были ситуации, когда она начинала внимательно всматриваться в пустое пространство. Например, в пустое кресло. Или на стену поверх выключенного телевизора. Смотрела очень сосредоточенно и абсолютно не реагировала если при этом пихнуть ее в бок или провести туда-сюда пальцем перед глазами. Версии что она могла углядеть там муху, паука или солнечный зайчик не вполне объясняют происходящее, потому что реальных пауков она весело лупила лапами, а за мухами и солнечными зайчиками могла гоняться по всей квартире, пытаясь повалить на землю и загрызть.
Позднее был кот, и он тоже иногда начинал всматриваться в пустоту. При этом однажды во время такого всматривания он вдруг испуганно прижал уши, вжался в пол и начал отползать чуть назад, нервно подергивая кончиком хвоста. Как будто что-то невидимое на него замахнулось. При этом я находился в полуметре от кота и сам почувствовал себя как-то странно, как будто бы ощутив телом чье-то чужое присутствие в комнате.
Не совсем про нех, но замечал довольно интересную хуйню. В общем когда в квартире работает телевизор, бывает, говорю с кем-то рядом находящимся или по телефону, и тут телевизионный персонаж повторяет слово, сказанное мной пару секунд назад, причём с похожей интонацией. Не раз проигрывал с этого.
>>313641 Смысл в том, что в 90-х строили пиздец как, где-то в регионах совсем на отъебись, но у кого-то совесть ещё оставалась. В ДС дома 90-х хорошего качества. В моем регионе, например - гавно ебаное. Как-то так.
>>313826 Добавлю, что года три назад в соседнем городе наебнулся балкон 4 этажа, прямо на крыльцо магазина, расположенного на первом. Благо дело было ночью, никто не пострадал, но просрались многие. Там дело было во-первых в доме уебищной конструкции, во-вторых, жители квартиры поставили стеклопакет, и монтажники срезали несущую арматуру балкона. Представлю, что бы ты написал сюда. Бля, всю ночь что-то грохотало за окном, я ссыканул и побежал к родителям. Мы все боялись даже выглянуть из комнаты, а наутро оказалось что у нас пропал балкон епта! Вот это НЕХ!
Никаких нехов не встречал. Но подозрительный момент был. Около года назад сменил номер, старую симку всунул в старый телефон, ну и временами подзаряжал его. Всем родным и немногочисленным друзьям естественно о смене номера сообщил. И вот пару недель назад проснулся в 4 утра от звонка на старый номер. Звонок длился несколько секунд, и пока я сообразил, что к чему, прервался.Номер оказался неопределённым, но проблема не в этом, а в том, что из-за долгого неиспользования и отрицательного баланса этот номер был заблокирован оператором, и дозвониться на него в принципе невозможно.
Никому об это не говорил. Однажды я ночевал у бабушки, она спала рядом, и среди ночи вышла, видимо в туалет, когда пришла это была другая бабушка, до сих пор срусь в штаны когда она приезжает в город.
>>304473 Вспомнилось насчет светлячков перед глазами. в юношестве пробовал пыхать бензин. Начали появляться светлячки в темноте, затем сложились в буквы, затем увидел обрез страницы и тут, всего на мгновение ОТОРВАЛСЯ ОТ ЧТЕНИЯ И ПОНЯЛ ВСЁ! Именно так. Весь этот мир - книга, которую я читаю. Ничего этого нет. В реальности я выгляжу как старый сморщенный бессмертный карлик, читающий книги у камина в доме-пещере с открытым входом, за которым бесконечная ночь.
>>304473 Прочитал тебя и вспомнил, как в раннем сосничестве видел нечто, что я назвал тогда словом "чёрт". Никто меня не душил, паралича не было, страха тоже, тёмных стоящих фигур, просто просыпаюсь среди ночи и вижу, как по краю кровати убегает в темноту нечто ростом с кота, как сейчас помню, завернутое в полотенце или какую то тряпку, на нем было что то вроде туники из светлой материи, лол, передвигалось скачками на коротких задних лапках. Кровать была двухспальная, мамка спала рядом в раскладном кресле. Ну я ебало почесал и давай дальше спать, даже не испугался. Потом ей говорю, мам, черта видел ночью, он по краю кровати пробежал, как увидел, что я проснулся, а потом исчез. Ну мамка меня взяла и отвела в церковь покрестила, больше черта не видел. Алсо, было мне лет 15, так в дождливую погоду меня постоянно преследовал густой запах сушеного табака, вот как открываешь комод примерно, приятный такой запах. Он возникал внезапно и внезапно так же пропадал. Только в дождь.
В более молодом возрасте частенько ощущал на себе чей то тяжёлый взгляд, если стоять спиной к концу длинного коридора, сейчас списываю это на повышенную детскую впечатлительность. Вообще заметил, что раньше квартира была очень большой, а сейчас какая то обыденно маленькая, и километры я стал махом проходить, а раньше с мамкой могли два километра до речки весь вечер гулять. И время пролетает незаметно, хотя раньше его было полно и не знал, чем себя занять. Неприязнь к большим помещениям со множеством поворотов за угол в отдаленные комнаты осталась, если сплю, предпочитаю закрываться в маленькой комнатушке, чем хатка меньше, тем мне уютнее. Когда иду в дальнюю комнату, оставляя за спиной пустой коридор, ощущаю то самое "взгляд в спину", но слабое, не как в детстве. Неуютное ощущение.
>>324080 Долбоеб, это ветерок у тебя в квартире дует, сквозняк там, сам говоришь коридор длинный, получается инфразвук, от него и ощущение неуютности. Недавно в каком то треде тут читал историю о долбоебах-сосницких, которые залезли в какую то подземную шахту ракетную что ли и выскочили оттуда от чувства внезапно накатившего ужаса.
Читаю вас, и ни одной истории об умерших в зеркале. Что, неужто никто не видел? В детстве тетка-соседка с нижнего этажа частенько приходила к моей бабке и доебывала ее историями про то, как она одевалась, потом мельком глянула в зеркало, а там ее брат умерший стоит и на неё смотрит. Высирал с ее историй знатно. Помню, бабка ходила ночевать до неё, так как той было страшно спать одной дома, говорила, что в шкафу кто то гремит постоянно. Бабка кстати сама боялась и мне не советовала глядеть в окно на то, как покойника в гробу несут, говорила, потом можно увидеть страх, его лицо де может даже в стекле отразиться в оконном, хоть в телевизоре, хоть в полированном шкафу.
>>324082 У твоей мамаши шлюхи ветерок в жопе дует, когда ее двумя хуями в очко ебут. Дохуя учёный? Сосни хуец дроченый. Это барабашка в спину смотрит, и пиздец, инфразвук у него, охуеть.
>>324067 Меня раньше тоже преследовал запах. После того как съем что-нибудь лимонное, ощущался запах гари, как от скуренной сигареты. Сейчас прошло, вроде. Запах появлялся и не попадал с неделю. Оче заебывал меня.
>>311507 Никогда! Слышишь, выблядок малолетний, никогда больше не пиши сюда больше одного предложения, наркоман ебучий! Ты сам-то понял, что ты написал? Что у тебя в более вообще творится?? Я хочу это развидеть...
>>293896 (OP) Ночью проснулся от того что меня кто то сильно толкнул в спину, спустя несколько секунд после того как проснулся, услышал мерзкий голос прямо у себя в комнате, который говорил мол "Ты за все мне ответишь, за все заплатишь!". Затем открылась дверь в моей комнате и НЕХ исчезла. Я тогда на реактивной тяге своего пердака долетел до комнаты родителей и продолжил спать у них. Мне было лет 14.
В детстве(4-5 лет) когда выключали свет для "прихода" Деда Мороза, в темноте меня кто-то погладили по голове очень холодной рукой. Я до сих пор гадаю, что это за херь была. Когда стал старше, спрашивал у матери мол, как такой фокус вытворила, она с охреневшим выражение лица, сказала, что это была не она. Тут два варианта, моя мать чародейка, либо бабушка веселится.
>>293896 (OP) Поехал я, короче, ну в деревню к деду. А до этого я "Другой Урал" почитал, где про всякую срань башкирскую написано. А с я с детства был любитель всякого такого, ну и аптечный шаман тот еще. Приехал, значит, в деревню, начал там спрашивать аккуратно: чепочем, деды-бабки водятся ли, с духами там, не общается кто-то, может. Ну, у нас деревня чисто татарская- ясен хуй нет никого. Но, говорят, в соседнем Дефолтово дед живет, как раз семиюродный дядя твоей внучатой золовки от первого брака. Если ты, говорят, такой ебнутый- бери, вон, минскач в сарае, и пиздуй до него. И гостинец вот тогда, заодно, завези. Ну и завез. Попиздели мы с ним долго достаточно. Затирал знатно, кстати- что там Дон Хуан. Ну и в принципе понятно, если книжки с мифологией местной почитать. Ну короче так и поебалися. Дед сделал какую-то кашу сраную. Перловка с какой-то поебтой. Трав каких-то накидал туда, и сахара дохуя. И еще таблетки глюкозы растер, и туда же ебнул. И запивать дал чем-то типа воды с лимоном что ли. Мутноватая такая водичка кислая. Грит, сегодня у меня ночуешь, а завтра домой поедешь. Будут тебе, малайка, духи, ток не обосрись. Короче сожрал я это все, сижу, и состояние такое ебнутое. Вроде как кислотный трип иногда накатывает- сидишь вроде нормально в комнате, а кажется, будто посреди пространства огромного висишь в воздухе. И гул на переферии. Говорю, дед, чет ты меня каким-то дурманом накормил- я так и сам в городе мог упороться. Пойду лягу короч. Пошел лег. А заснуть, понятное дело, невозможно- штырит, яебу. И тут дед петь начал. Не по-звериному рычать, как шаманы камлают, а просто народные песни. Эпипэ, Порт-Артур и еще какие-то, которые я уж не запомнил. Вот так он мне все и объяснил. И понятно-то так, будто я всю жизнь это знал. Очнулся я уж под вечер. Дед норм, на кухне там чет резал. Я там встал, более-менее все было. А он говорит: пойдем теперь на затон, посидим, посмотрим закат- пиздато должно быть. Пошли мы до реки, и тут я понял, что отходосы от этой дряни- нихуя не отходосы, а только самое начало. И идем мы вообще не по той деревне, в которую я приехал, и где много раз был. И река не та, и вообще все не то. Вроде как старое все, то же. А совсем другое. Будто в первый раз вижу. А вот у воды мы сели, и меня опять каааак накатило...так до утра и сидели с дедом. Сижек скурили две пачки. Дед еще термос чая взял- тоже весь выпили. Вот с тех пор я поверил и в НЕХ, и в то, что с ними общаться малореально- другие они, и чувства у них все другие, да и не нужно это в большинстве случаев, ни нам, ни, тем более, им. Мир только по-другому начал видеть. Более полно чтоль. Вот идешь по улице, остановился, посмотришь медленно вокруг, и охуеть можно от того, сколько деталей от взгляда ускользает.
А дело было зимою! Я совершал трип из магазина домою. Вижу вечерние огни, машины едут... Все дела. И вижу вдруг, совершенно неожиданно, ИДЕТ ОДЕЖДА. КУРТКА, джинсы.
И.И. В легкие воздуха набрали? Стоп! не смеяться! и....
и одежда идет сама по себе, без тела! на месте лица чернота.
Однажды у меня пропала перчатка. Искал я её очень долго перелопатил всё квартиру, но так и не нашёл, хотя она всегда до этого лежала на одном месте. В итоге я забил и купил новую пару, но какого было моё удивление, когда я где-то месяца через 3 пришёл домой и обнаружил её лежащей на том месте, где она, собственно, должна была лежать. Спросил у домашних - никто ничего об этом не знал.
>>313568 Это именно ИРЛ заставляет представить. Ты себе даже не представляешь, какой длинный и сложный сюжет может представить себе мозг за мгновение, пока просыпаешься, жалкий фитиль при этом - полная хуета, тут может целая жизнь присниться.