24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мою психику разъебали ещё в детстве. Сейчас я шизофреник, косящий под нормального. Мне 22. У меня была тян, на пикрелейтед она. Характер хороший, она всегда любила мой физический садизм. Но я бросил её, потому что понял, что не могу никого любить, да и не нужна мне любовь. Соответственно, и не дрочу.
Лет в 6 я видел горящую мать и думал, что карандаши в моей карандашнице живые. В 7 за мной и другом гонялся пьяный дядя с топором. Лет в 8 меня ебал дед, он строго просил никому не рассказывать и угрожал. Сейчас он мёртв, а я об этом и дальше никому не рассказываю. Где-то в 10 лет мне снова повезло - примерно 20-летний родственник мужского полу устраивал мне регулярный петтинг. Я рассказывал взрослым, но мне говорили всегда, что это он так играется. Где-то с 11 я стал фореверэлоуном. Любые отношения были в принципе тяжкие. После перехода в другую школу и до 17 меня травили, стандартный набор: прятанье портфеля, игра с моим пеналом, стрелки с моральным и физическим опущением. В это время жил в селе с 3.000 населением, найти друга было просто нереально. С тех пор в эти годы я очень часто наведывался в местную библиотеку и много читал. Потом начал видеть фигуры, сначала только у себя дома, а потом и не только. И слышать ГОЛОСА. Потом ещё в школе угорел по научной фигне и убедил себя, что это лишь игра моего воображения. Сейчас студент по научной специальности. В школе пару раз пытался убить себя химически, но недостаток знаний меня подводил. Я чувствую себя подавленным и моя голова болит с 10 лет и не проходит, т.е. постоянно вот уже 12 лет. Но на учёт в дурку меня не поставили после попыток самовыпила, мне повезло. С тех пор я всячески избегаю дурки и веду себя "нормально". Лет с 18 начал втихаря пиздеть животных, сначала покупать, а потом выбрасывать в мусорку возле дома, потом находить бездомных. Мышки, кисы, собачки. Потом снова начал период желания убить себя, я почти уверенно настроился на броситься под поезд, но потом приехала моя мамка, заподозорившая неладное, и спасла меня. Я обратился к психиатру через интернетик, мне прописали таблетосы, которые упарываю и по сей день. Вот они: кветиапин, анафранил и седалит. Без них снова хочется выпилиться. Никакие ноотропы не действуют, не пробовал разве что модафинил. Бросил выпиливать животных, изучаю криминалистику, хотя и знаю, что не решусь на убийство кого-то более, чем собачки. Мне на всех посрать. Бесит мать, звонящая почти каждый день с тупыми вопросами А ЧТО У ТЕБЯ НОВОГО. У меня, блин, реально ничего нового не происходит, я боюсь выходить из дома, потому что открытые пространства пугают, хотя и выхожу в универ. Выгляжу я как вполне нормал-кун, но ни тяны, ни куны мне нахер не нужны. Я вежливый и окружающие жалуются, что я говорю слишком формально. Наверное, это лишь подчёркивает моё равнодушие ко всему. Раньше у меня были реальные увлечения, но потом и к ним наступила апатия. У меня вообще нет вещей, которые могли бы окунуть себя с головой, забыться и всё такое. Вот нахуй я живу, тупиковая ветвь эволюции? Наверное, надо бросать таблетки и в петлю/под поезд. Знаю об инциденте с Риной, у меня есть только фейковая вкпараша, так что выебонов не будет. Добра, если ты прочитал это, анон.
Побампаю до 30 и похуй.