Сексаны, требуется помощь! На связи корзинка 25 lvl, за ручку не держался, живу с мамкой (и папкой). Работаю в небольшой фирмочке и на новогоднее бухалово начальство решило, что в качестве развлекательной программы молодежь будет танцевать парные танцы все такие красивые, а остальные будут смотреть. На репетиции мне выпало танцевать с одной девченкой с ресепшн. Она такая маленькая, худенькая, я с ней здороваюсь всегда, иногда шутки шучу, а она смеется. Кароч ближе к телу- мы начали разучивать движения, а в кабинете было жарко и она сняла свою кофту и осталась в майке. Лифчика у нее не оказалось, да там особо и сисек не было, комплекция у нее такая, но я все равно пялился, где еще такое увидишь:) И тут, анон, я заметил странную вещь, изза которой пришел сюда и накатал простыню текста. Мы стоим и ждем пока отрепетируют другие пары-ее титюшата спокойно выпирают под майкой, когда настает наша очередь, я беру ее руки в свои потные ладошки и начинается танец-ЕЕ СОСКИ НАБУХАЮТ И ТОРЧАТ КАК ДОЛБАНЫЕ ПИКИ, КОТОРЫЕ ПРОРВУТ СЕЙЧАС МАЙКУ И ВОПЬЮТСЯ В МЕНЯ! И так каждый раз, стоим ждем-все нормально, танцуем-сосцы приходят в боевую готовность. Что это такое, сексаны? Она меня хочет? Что же мне делать дальше? Не могу же я подойти к ней и сказать Мань, пойдем в кино, у тебя соски стоят, или могу?