24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Минске. Я довольно часто заказываю всякую всячину с интернета и хожу забирать ее на почту. На почте работает ооочень красивая женщина, ну прямо очень. На вид лет 35, не более. Но на самом деле 41. Аккуратная, опрятная, очень симпатичная, и просто пц какая привлекательная, у меня просто нет слов! Женщина просто конфетка. Рост к 170, длинные ноги, лицо, фигура на 10/10 без каких-либо недостатков, это мечта любого 30-40+ мужика. Так вот. Я ходил что-то забирать на почту и на кассе оказалась именно эта женщина. Как только я ее увидел, она тут же заулыбалась, после этого, начала спрашивать мое имя, где я живу, столько мне лет, где учусь и т. д. В общем, просто начала знакомится со мной, и тут у нас появился некий диалог. Я также спрашивал о ее жизни, есть ли у нее дети, муж и т. д. - Это может оказаться вам каким-то приколом, но я стараюсь писать как можно серьезнее, мб выходит и смешно. Я растерян. Меня не то что влечет из-за того, что я ХОЧУ ее в физ. плане, а просто хочу, проводить с ней время. Она потрясающая! К слову: я люблю очень скромных девушек, не знаю почему! Мои друзья любят отвязанных, ветреных, а я - нет. Она меня заводит этим качеством.
Прошел месяц, я снова прихожу на почту она при всех работницах здоровается со мной по имени, а как только я подхожу к ней поближе - она зовет пройти с ней, я немного очкую, но тут же соглашаюсь! Она ведет меня в кладовку/отдельную комнату на почте, не знаю как это описать. Почта большая, помещение хорошее, много комнат, и я уже думал, что трахну ее) Так вот, она отвела меня, закрыла дверь, я посмотрел ей в глаза с легкой улыбкой, она очень сильно растерялась и спрашивает меня: "Ты кому-нибудь говорил, что мы с тобой познакомились?", а я отвечаю ей: "Нет, не говорил, а что? Для вас это так важно?", и мы поцеловаись с ней, ну не более секунд 20-30, но для меня это было так долго, что не описать словами! Я просто ол в этот момент, член встал тут же, я даже не успел этого заметить) И потом добавила, чтобы я старался никому не говорить о нашем с ней знакомстве. После этого я не видел ее около 2-х недель, но сейчас хочу сходить к ней и взять ее номер телефона, чтобы потом встретиться) Я не знаю чего ожидать от нее, ну и от себя. При одном лишь ее виде, я просто теряю голову)
От себя еще: Я вижу то, что она хочет меня, так же, как и я ее. И дело даже не в желании переспать с ней, а просто находится с ней рядом, хоть и годится она мне в матери) Я просто втюрился в нее.
Скажите, как мне быть? И что мне делать? Как себя вести? Мб пригласить ее куда-нибудь?
P.S. У нее дочь 18 лет, и муж.