24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что пришёл из поликлиники, делал флюорографию. Так вот, кто проходил, знает, что нужно прислоняться грудью к стене. К стене, которую не протирают и не обеззараживают. После меня шёл какой-то зек, который был буквально из Палаты мер и весов: лысый, с помятым черепом, весь в наколках. Я мысленно поблагодарил всех богов за то, что он не был в очереди на флюорографию передо мной. Сама поликлиника - это будто рассадник болезней, а не учреждение, где лечат людей. Бабки и другая фауна снуёт по сторонам, трогает своими грязными руками всё подряд, на стенах ободранные обои цвета мочи, либо сине-белые стены, покрашенные масленой краской. Нахуй так жить? Неужели нельзя поклеить жизнерадостные обои, они ведь в ту же цену обойдутся. Некоторые болезни возникают из-за стресса, а в поликлиниках просто какая-то безнадёга, будто после ядерной войны. Почему нельзя сделать что-то вроде стрейч плёнки, которую будут отрывать после каждого прошедшего флюорографию? И дело не в брезгливости, а в том, что некоторые из проходящих флюорографию не моются, у них кожные болезни. Почему за этим не следят? Это же государственное учреждение, а не наркопритон, блядь!