24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И эти люди, которые думают о других - это хорошие и правильные люди. Таких людей должно быть больше
И - мы все такие с самого начала. Но к сожалению мы попадаем в такой мир, где в какой то момент все пошло не так, и большая часть людей начала думать о себе. И в итоге те, кто не может думать только о себе, тот , кто думает о других, оказыватся лузером. Он оказывается никому не нужным и конечно же у него возникает куча проблем с психикой, ведь этот конфликт "я думаю о других, но обо мне не думают" очень сложно разрешить. Ведь внутри эти люди понимают что они не плохие. Но то , как к этим людям относится общество, заставляет из думать иначе. И это надо исправить. Потому что мир, в котором каждый думает только о себе, обречен на страдания. Обречен на вечную войну. Только живя с людьми, которые думают о нас и думая о них, мы можем жить счастливо и делать других людей счастливыми.
Что я понимаю под "Думать о других"?
Как минимум быть внимательным к тому, что происходит в жизни других людей. которые тебя окружают.Уметь сопереживать когда нужно, когда нужно , сделать добро, именно то добро , которое нужно человеку, а не то , которое нужно тебе.Для этого , кстати нужно быть честным.Ведь еще одна важная характеристика здорового и счастливого общества - честность. Честность не в смысле того что нужно всем все рассказывать о себе . Выворачивать свое грязное белье .А в том смысле что КАК МИНИМУМ не нужно скрывать своих мотивов. Ведь изначально человек не хочет вредить окружающим. Не важно чего ты хочешь - любви, секса, денег, уважения, счастья, ты имеешь на это полное право.
Ты не можешь думать о всех, но ты можешь думать о тех, кто вокруг тебя.