24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что щас на борде происходит? Какой-то хаос блять. Структуризации информации нет в принципе. Отчего взлетают только максимально простые треды, те, писать надо по минимому или вообще не надо. Вроде оцени хуйню или вебм.
Куда ни зайдешь - везде полтреда состоит из сажи, школяров и проигрышей за щеку. За исключением уберраковых ЕНОТ-тредов, конешчно же. Их все это словно обходит стороной.
Совпадение? Не думаю. Похоже что обитатели енот-тредов, вписочек, рулеточек и прочий социоскам срет в норм тредах.
Мне это не нравится. Я вот думаю, так и должно быть, тип тренд такой у этого периода времени?
Ну сложилось так, что хаос царит на борде и многим это норм.
С другой стороны, я могу выделить 3 периода в истории этой борды:
1. Ранний период. 2006-2009. Анимедебилизм царил на борде, сообщения состояли из бессмысленной хуйни, зато хотя бы писались хекканами.
2. Золотой период, 2009-2013. Анимедебилов гнали ссаными тряпками, борда была чиста, хикканов было полно, регулярно нормальные треды, залетных социопетухов обходили стороной и прилюдно опускали.
3. 2013-2015. Деградация до состояния хаоса. Вся эта хохлотема внезапно ОЧЕНЬ взлетела на нулевой, обоссы хохла-москаля треды, было даже забавно, о политоте как таковой не особо думали. Зимние майдан-треды, где была даже фаготрия в виде маня-снайперов, бойцов беркута и прочей хуйни.
А вот затем пошел пиздец. Точнее он сформировался уже в майдан-тредах.
Начались регулярнейшие 24/7 НОВОРОССИИ треды. Кто-то старательно вел нумерацию и перекатывал шапку.
Все, дальше, 2013-2014 борда погружалась в истерию хохлобезумия. Под каждым постом сидел хохол, а москаль стремился его выловить.
Тогда же и диалоги опустились до уровня "мамку ебал", что раньше использовалось натурально редко, в исключительных ситуациях.
2015. Хохлобезумие утихло, но дебилы остались. Теперь посты по прежнему состоят из 1-2 предложений, изобилуют мамкоебством и прочими мало чем друг от друга отличающимися фразами.
К чему я это написал? Да прост. Мож найдутся тут свидетели былых лет, которые опровергнут мои слова и скажут, что би воз нева гуд. Но я с этим не согласен. Би воз гуд в определенный период.
Да и вообще. Трем за борды, альтфажество и прочее говно.
Не взлетит - ну и ладно.
Реквестируются примеры годных тредов от рачья да, я знаю, что их не будет., рассказы о том, как охуенно на дваче в 2015, что всегда так было и прочая параша от детей.