Сохранен 207
https://2ch.hk/b/res/108718744.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/12/15 Срд 00:17:12 #1 №108718744 
14490046329760.jpg
Могу себе позволить тред.
Рейт мою еду.
Аноним 02/12/15 Срд 00:18:03 #2 №108718805 

sageАноним 02/12/15 Срд 00:18:42 #3 №108718854 
123
Аноним 02/12/15 Срд 00:19:12 #4 №108718903 
>>108718854
321
Аноним 02/12/15 Срд 00:20:23 #5 №108719012 
14490048232670.gif
>>108718744 (OP)
>стейк не medium-rare

Пидос, ты говноед.
sageАноним 02/12/15 Срд 00:20:45 #6 №108719039 
Sega
Аноним 02/12/15 Срд 00:20:52 #7 №108719054 
>>108719012
>2015
>быть анимемразью
sageАноним 02/12/15 Срд 00:22:37 #8 №108719200 
>Рейт трижды переваренный кусок говна.
калл/10
Аноним 02/12/15 Срд 00:23:30 #9 №108719265 
Проигрываю с боли нищенок
Аноним 02/12/15 Срд 00:24:13 #10 №108719328 
>>108718744 (OP)
твоему мясу до моего дошика как до луны
Аноним 02/12/15 Срд 00:24:39 #11 №108719372 
>>108719328
Иди на завод, чернь.
Аноним 02/12/15 Срд 00:24:44 #12 №108719379 
>>108718744 (OP)
рейтанула тебе за щеку, проверяй
Аноним 02/12/15 Срд 00:25:00 #13 №108719402 
ням ням
Аноним 02/12/15 Срд 00:25:11 #14 №108719419 
>>108719379
> рейтанула
пострапонишь меня?
Аноним 02/12/15 Срд 00:25:22 #15 №108719440 
>>108718744 (OP)
Что за блевотина вверху?
Аноним 02/12/15 Срд 00:25:53 #16 №108719487 
>>108719440
выделения твоей мамки
Аноним 02/12/15 Срд 00:26:08 #17 №108719508 
А я поставил брекеты и теперь не могу жрать мясо. Полтора года, блядь, я не смогу жрать стейки.
Аноним 02/12/15 Срд 00:28:21 #18 №108719709 
>>108719508
стейки охуенны
Аноним 02/12/15 Срд 00:29:44 #19 №108719828 
14490053848840.png
Рейт мой ужин
Аноним 02/12/15 Срд 00:30:08 #20 №108719860 
>>108719828
сельдь/10
Аноним 02/12/15 Срд 00:30:09 #21 №108719862 
>>108719419
твоя мать тебя отстрапонит
Аноним 02/12/15 Срд 00:30:24 #22 №108719874 
>>108719862
а твоя?
Аноним 02/12/15 Срд 00:31:21 #23 №108719969 
>>108718744 (OP)
выглядит норм
Аноним 02/12/15 Срд 00:32:42 #24 №108720089 
>>108719828
давно я сосиськи не ел
Аноним 02/12/15 Срд 00:33:16 #25 №108720133 
>>108720089
на пике не сосиски
Аноним 02/12/15 Срд 00:34:28 #26 №108720232 
>>108719372
чего ты ругаешься, может ему мясо не нравиться.
Аноним 02/12/15 Срд 00:34:30 #27 №108720236 
>>108718744 (OP)
Не могу понять что особенного в обжаренной зелени и приготовленного на гриле куска говядины?
Аноним 02/12/15 Срд 00:34:47 #28 №108720255 
>>108719828
Майонез на колбасе прям как вишенка на торте
Аноним 02/12/15 Срд 00:34:56 #29 №108720267 
>>108720133
шпикачек?
Аноним 02/12/15 Срд 00:35:18 #30 №108720295 
14490057180880.png
>>108719828
Аноним 02/12/15 Срд 00:35:39 #31 №108720329 
>>108719828
Проиграл с сосков на колбасе.
Аноним 02/12/15 Срд 00:36:27 #32 №108720393 
>>108720267
на пике продукт говносодержащий
Аноним 02/12/15 Срд 00:36:52 #33 №108720424 
14490058121910.png
рейт мой завтрак
Аноним 02/12/15 Срд 00:37:15 #34 №108720459 
>>108720393
Это ты гавносодержащий
Аноним 02/12/15 Срд 00:37:25 #35 №108720475 
>>108720459
да, я содержу твою мамку
sageАноним 02/12/15 Срд 00:37:28 #36 №108720486 
>>108718744 (OP)
Позволить что? Не чистить бобы?
Аноним 02/12/15 Срд 00:37:43 #37 №108720494 
>>108719828
с чем хуйцы?
Аноним 02/12/15 Срд 00:38:30 #38 №108720556 
>>108720494
С пюрееешкой.
Аноним 02/12/15 Срд 00:39:38 #39 №108720663 
Можно только порадоваться, что человек нормально питается
Аноним 02/12/15 Срд 00:40:14 #40 №108720699 
14490060141580.jpg
Аноним 02/12/15 Срд 00:40:42 #41 №108720749 
14490060428150.png
су на веганомразей
Аноним 02/12/15 Срд 00:41:15 #42 №108720799 
>>108718744 (OP)
>2015
>жрать мясо
Аноним 02/12/15 Срд 00:41:27 #43 №108720823 
>>108718744 (OP)
Фу слишком много зеленых хуйцов ты что пидор?
Аноним 02/12/15 Срд 00:41:53 #44 №108720866 
>>108719828
ахуенчик
Аноним 02/12/15 Срд 00:42:07 #45 №108720886 
>>108718744 (OP)
Ну а что тут позволять-то. На тарелке лежит продуктов на 200 рублей и полчаса времени на готовку. Просто доширачникам шевелиться лень, вот они такое и не едят
Аноним 02/12/15 Срд 00:44:20 #46 №108721066 
>>108720886
Подскажи где такой стейк за 200 рублей купить?
Аноним 02/12/15 Срд 00:44:22 #47 №108721070 
>>108720799
ты его сырым употребляешь?
Аноним 02/12/15 Срд 00:44:25 #48 №108721075 
>>108719508
Ой, да сможешь. Это ты сначала так говоришь, типа буду соблюдать правила, а потом все есть будешь, даже то, что вроде как нельзя
Аноним 02/12/15 Срд 00:46:31 #49 №108721265 
>>108721066
Во-первых, я даже не знаю, говядина это или свинина. По фотографии не отличишь.

Во-вторых, у меня рядом в "Окей" говядина продается за 400+ рублей за кг. На тарелке явно меньше кг мяса, может быть 300 грамм.
Аноним 02/12/15 Срд 00:46:39 #50 №108721279 
>>108720424
4/10
Дорого/убого/упаковочный сок
Лучше овсянки схуярить или яйца поджарить
Аноним 02/12/15 Срд 00:46:47 #51 №108721291 
>>108721070
Я его не употребляю
Аноним 02/12/15 Срд 00:47:27 #52 №108721352 
>>108718744 (OP)
Какой-то кусок мяса недожаренный. Я бы не стал такое есть.
Аноним 02/12/15 Срд 00:47:53 #53 №108721387 
>>108721265
А, ну понятно,сам найди, сам приготовь, мог бы и не расписывать.
Аноним 02/12/15 Срд 00:48:25 #54 №108721431 
>>108720799
Что не так?
Аноним 02/12/15 Срд 00:48:30 #55 №108721440 
>>108721352
Это слабой прожаркиОбьясняю для крестьян
Аноним 02/12/15 Срд 00:48:33 #56 №108721445 
Как там пацаны в летней кафехе?
Аноним 02/12/15 Срд 00:48:53 #57 №108721482 
14490065339060.jpg
>>108721445
Аноним 02/12/15 Срд 00:49:17 #58 №108721514 
Пожрать на 200р? Пиздец, как ты только смог с завтраков накопить?
Поссал на тебя.
Мимо дал тебе за щеку. Проверяй.
Аноним 02/12/15 Срд 00:50:46 #59 №108721613 
>>108718744 (OP)
Нахуй ты сырое мясо ешь? Ты ебанутый? Ладно бы в Европке жил, но в Рашке мясо должно быть прожарено до абсолютной готовности.
Аноним 02/12/15 Срд 00:50:52 #60 №108721620 
14490066528590.png
могу себе позволить
Аноним 02/12/15 Срд 00:51:15 #61 №108721645 
>>108721613
те не похуй ли, это говядина а не свинина
Аноним 02/12/15 Срд 00:51:25 #62 №108721663 
>>108721431
Мясо для унтерков, нормальные поцоны едят рыбу
Аноним 02/12/15 Срд 00:51:52 #63 №108721691 
>>108721387
У меня даже племяница сможет такое приготовить
Аноним 02/12/15 Срд 00:51:56 #64 №108721697 
>>108718744 (OP)
Красиво, говядины давно не ел, так как наша говно, а импортная стоит 1,5к за кило.
Аноним 02/12/15 Срд 00:52:13 #65 №108721715 
>>108718744 (OP)
Вообще как бы норм, но вот только там кетчуп или что? Нахуя? Я никогда не ем ничего с кетчупом, если только натуральные соусы и то по чуть чуть, мясо надо так есть, особенно хорошее.
Аноним 02/12/15 Срд 00:52:24 #66 №108721729 
14490067440460.jpg
Обеды на оставшиеся три рабочих дня.
Аноним 02/12/15 Срд 00:52:32 #67 №108721742 
>>108721663
лолблять
Аноним 02/12/15 Срд 00:52:50 #68 №108721765 
>>108721691
Мне похуй.
Аноним 02/12/15 Срд 00:53:07 #69 №108721786 
>>108721715
Это сок.
Аноним 02/12/15 Срд 00:53:35 #70 №108721822 
>>108721729
Работаешь на вылазках?
Аноним 02/12/15 Срд 00:53:49 #71 №108721839 
>>108721729
норм
вполне сытно же, только нахуя варить рис на 3 дня вперед?
я больше суток не храню её
Аноним 02/12/15 Срд 00:54:42 #72 №108721923 
>>108721729
на что ты деньги тратишь?
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:02 #73 №108721957 
>>108721729
Часом не жиробас? Типичная диетная пища.
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:06 #74 №108721965 
>>108721387
Ну а кто готовить-то должен, вася какой-нибудь? Разумеется, готовить нужно самому. В "Гудмане" с тебя за такой стейк спросят 2000 рублей, и то - это цены прошлого года, сейчас я даже и не знаю, может у них там к евро все привязано.
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:09 #75 №108721969 
>>108721923
На еду.
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:10 #76 №108721971 
>>108721786
Какой нахуй сок? Томатный?
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:26 #77 №108721986 
>>108720749
Похуй как-то на "ссу".
Это хамон, что ли?
Не кажется, что он пиздец жирный?
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:29 #78 №108721990 
>>108721923
На шмаль
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:39 #79 №108721998 
14490069396680.gif
>>108721765
Аноним 02/12/15 Срд 00:55:48 #80 №108722013 
>>108721971
Ебучий.
Аноним 02/12/15 Срд 00:56:05 #81 №108722040 
Гранату
Аноним 02/12/15 Срд 00:56:45 #82 №108722087 
14490070059450.gif
>>108721990
>>108721969
Аноним 02/12/15 Срд 00:57:16 #83 №108722126 
>>108722013
Ясно. Ты не оп, оп съебал на огне своего пердака дожаривать свой стейк. А вообще у него норм все было, кроме кетчупка и какой то ебалы, не стручков, а другой.
Аноним 02/12/15 Срд 00:57:59 #84 №108722172 
>>108722126
Это брокколи
Аноним 02/12/15 Срд 00:57:59 #85 №108722173 
>>108721957
Я не он, но отвечу - я 190см/65кг, ем примерно то же самое, желая сохранить молодость и красоту. Жиробасом никогда не был, а полутрапом - вполне.
Аноним 02/12/15 Срд 00:58:13 #86 №108722194 
>>108721839
Удобней сразу сварить.
>>108721923
На съём хаты в ДС.
>>108721957
Угу, 97 кг, худею постепенно.
Аноним 02/12/15 Срд 00:58:48 #87 №108722232 
>>108720424
ебать коврiк
Аноним 02/12/15 Срд 00:58:59 #88 №108722248 
>>108722126
>кетчупка

Это больше похоже на самодельный соус на основе муки и еще чего-то, забыл уже.
Аноним 02/12/15 Срд 00:59:20 #89 №108722280 
>>108722173
Тоже самое, не понимаю нахуй доводить до того, чтобы потом садиться на диету вынужденно, питаюсь так будучи дрищем и никаких проблем, иногда разбавляю всякой каллорийной хуйнёй конечно.
Аноним 02/12/15 Срд 00:59:22 #90 №108722281 
14490071622260.png
>>108719828
Ужасно анон. Ненавистная колбаса, вареные хуи. Карательный ужин. И сельдь, наверняка не в уксусе, а в маянезике. Хрючево/10
Аноним 02/12/15 Срд 01:00:09 #91 №108722339 
>>108722281
Да иди ты. Хуйцы с гречкой - классика двача же.
Аноним 02/12/15 Срд 01:00:22 #92 №108722353 
Ну погнали
>>108718744 (OP)
Годнота, но без лука. Сам такое готовлю тожи.

>>108719828
От этой картинки кровь идет из глаз. И дело не в колбасе или сосиськах из бумаги. КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ВСЕ РАШКОВАНЕ ПОКУПАЮТ ЭТУ ПОСУДУ ТОНИРОВАННУЮ!11

>>108720424
Прошутто на завтрак как то слишком уж.. Хуй знает, даже слово не подберу

>>108721729
Нормуль, только такое свежее надо кушать. Плюс обильно посыпать нарезанным пореем
Аноним 02/12/15 Срд 01:00:52 #93 №108722390 
14490072530140.png
Могу себе позволить.
Аноним 02/12/15 Срд 01:01:19 #94 №108722421 
>>108722248
Ну все равно он сговноедил в этом плане. Жарить пиздатый стейк, чтобы его сожрать с кетчупом или томатным соусом. У него и так сочный гарнир, нах кетчуп, я уже вижу как посреди трапезы на тарелке опа блюдо превращается в блювоту. Гарнир измазан кетчупом и т.д.
Аноним 02/12/15 Срд 01:02:07 #95 №108722491 
>>108722390
Одобряю.
Аноним 02/12/15 Срд 01:02:31 #96 №108722514 
14490073512030.jpg
>>108721729
Купил хлопья на завтрак. KFCшные салфетки со времени жиробасания, когда ведро 25 крыльев съедал на ужин.
Аноним 02/12/15 Срд 01:02:31 #97 №108722515 
>>108722172
Это брюссельская капуста еблан
Аноним 02/12/15 Срд 01:03:48 #98 №108722596 
>>108722421
Я все понимаю, но - согласись, когда кетчуп и майонез были только изобретены, они не были приправой для доширака. И несомненно, в некоторых блюдах они уместны.
sageАноним 02/12/15 Срд 01:03:56 #99 №108722604 
>>108722353
> Годнота, но без лука
Пидорашка, плес
Аноним 02/12/15 Срд 01:05:12 #100 №108722697 
14490075125690.jpg
>>108718744 (OP)
Тащемта могу себе позволить.
Аноним 02/12/15 Срд 01:05:38 #101 №108722732 
>>108722515
Ты че ебанат?
Аноним 02/12/15 Срд 01:05:58 #102 №108722758 
>>108722697
Дон карлионе?
Аноним 02/12/15 Срд 01:08:10 #103 №108722937 
>>108722596
Майонез не покупной, когда уместен, то годнота. Я не про эти оливье с колбасой и покупным майонезом или мясо по франц.
Хотя второе любил, когда малым был, правда батя туда грибы и слой картофеля хуярил. Кетчуп тоже уместен, когда уместен, лол. Но если готовишь что то пиздатое и заливаешь это либо мазиком, либо кетчупом, то считай проебал все усилия, с таким же успехом можно хуйцов с гречей и кетчупом захуярить. Хотя если ему нравится с кетчупом, то его дело, но выебываться этим не стоит. Типа посмотрите как я красиво и пиздато приготовил, а теперь смотрите как я все испорчу. У меня знакомый даже заказную пиццу майонезом поливает и плов кетчупом.
Аноним 02/12/15 Срд 01:08:31 #104 №108722960 
>>108722732
Не хуя на брокколи не похоже больше на брюссельскую капусту похоже
Аноним 02/12/15 Срд 01:09:32 #105 №108723037 
>>108722960
Ты ел хоть раз в жизни?
Аноним 02/12/15 Срд 01:09:57 #106 №108723066 
14490077974410.jpg
>>108722937
> мясо по франц.
Аноним 02/12/15 Срд 01:10:15 #107 №108723088 
>>108722172
Где ты брокколи нашел ?
Аноним 02/12/15 Срд 01:11:14 #108 №108723166 
>>108723037
Ел и брокколи и брюссельскую капусту. На пике у опа брюссельская капуста
Аноним 02/12/15 Срд 01:11:48 #109 №108723207 
>>108723066
Ну да, примерно так. Сейчас считаю там слишком много жира, но в детстве нравилось. Да и в то время особо как бы не выебывались.
Аноним 02/12/15 Срд 01:12:05 #110 №108723223 
>>108723066
Вкусно же.
Аноним 02/12/15 Срд 01:12:24 #111 №108723246 
>>108722390
В магнолии свисарт лежит за 2500 чтоле. Тебя наебали в 2 раза.
Аноним 02/12/15 Срд 01:12:37 #112 №108723260 
14490079580160.png
>>108721620
> могу себе позволить
Чому он такой довольный?
Аноним 02/12/15 Срд 01:13:19 #113 №108723309 
>>108722390
Хозяйственное мыло?
Аноним 02/12/15 Срд 01:14:48 #114 №108723427 
>>108722937
У меня один знакомый трап жил, я ему покупал по его просьбе всякого рода растворимую еду, вроде пюре, доширака и тому подобного. Он заливал это диким количеством майонеза, лил прямо в бульон. Продолжалась эта любовь к "манайезу" и дошираку (как он говорил своим неповторимым голосом в манере Ренаты Литвиновой) месяца три, потом он стал есть нормальную еду.
Аноним 02/12/15 Срд 01:15:00 #115 №108723443 
14490081003860.jpg
>>108723260
Потому что в этот момент он понял суть роисси.
Аноним 02/12/15 Срд 01:15:05 #116 №108723449 
>>108723427
ебал его?
Аноним 02/12/15 Срд 01:15:31 #117 №108723484 
>>108723449
Ебал пюре
Аноним 02/12/15 Срд 01:15:41 #118 №108723498 
>>108723166
Не пизди пидор, не ел.
Аноним 02/12/15 Срд 01:16:11 #119 №108723530 
>>108723427
Я иногда употребляю доширак, но я один сливаю бульон? Люблю острый с говяжиной, подержал подольше, слил бульон, получается острая лапша и к ней охотничью колбаску.
Аноним 02/12/15 Срд 01:16:39 #120 №108723561 
>>108723449
Да, разумеется мы спали. Мы с ним и до этого были лет пять знакомы, когда-то он меня научил суши есть, в первом в нашем городе суши-баре.
Аноним 02/12/15 Срд 01:16:48 #121 №108723571 
>>108723207
18 лет, до сих пор нравится, мамка готовит, пальчики оближешь, жирно, да, но жир стекает и тогда вполне норм, да и я дрищ, так что мне похйу на жир.
Аноним 02/12/15 Срд 01:17:08 #122 №108723598 
>>108723498
В гугл можешь?
Аноним 02/12/15 Срд 01:17:12 #123 №108723605 
>>108723088
На пике там.
Аноним 02/12/15 Срд 01:17:13 #124 №108723606 
>>108723498
Ты че порвался та завидуешь чтоли lol
Аноним 02/12/15 Срд 01:17:20 #125 №108723611 
>>108723561
пидерасты
Аноним 02/12/15 Срд 01:18:14 #126 №108723667 
>>108723571
Да мне тоже похуй на жир, я среднетелосложенный так сказать, я не в плане диеты, а в плане именно самого жира во рту.
Аноним 02/12/15 Срд 01:18:41 #127 №108723696 
>>108723606
Да
>>108723598
Нахуй мне гугл, если я и так знаю, а вот ты не можешь.
Аноним 02/12/15 Срд 01:19:10 #128 №108723736 
>>108723667
Ну да, я понял, я ж говорю жир стекает и норм.
Аноним 02/12/15 Срд 01:19:48 #129 №108723783 
>>108723696
Я знаю и я вообще мимоанон, у меня в морозилке замороженная лежит такая.
Аноним 02/12/15 Срд 01:19:58 #130 №108723801 
>>108723605
На пике стручковая фасоль, брюссельская капуста, стейк все
Аноним 02/12/15 Срд 01:20:39 #131 №108723854 
>>108723783
У тебя капуста лежит, а мы разговариваем за брокколи.
Аноним 02/12/15 Срд 01:20:40 #132 №108723855 
>>108723736
Ну тогда да, кстати если усовершенствовать рецепт, то думаю вполне годное национальное блюдо будет.
Аноним 02/12/15 Срд 01:21:03 #133 №108723886 
14490084639180.jpg
>>108723571
>>108723667
>>108723736
Аноним 02/12/15 Срд 01:21:36 #134 №108723934 
>>108723611
Ты не представляешь, как это замечательно - сосать большой, красивый, упруго-розовый чистый член, слизывать сладковатую смазку, слышать и ощущать как твой партнер реагирует, целоваться с ним, обнимать, переплетаться ногами, кончать одновременно и так далее...

Я спал и с девочками, но их трахать приятнее, а "няшиться" (на здешнем жаргоне) лучше с мальчиками, их приятнее трогать, они даже даже на ощупь резко отличаются от девочек, тело более плотное и как бы сказать - точеное, как будто ты гладишь потягивающуюся, наряженную как струна кошку.
Аноним 02/12/15 Срд 01:21:38 #135 №108723938 
>>108723855
Ну как по мне у него идеальный вкус за свои деньги и несложность в приготовлении, можно конечно какими-то специями ещё охуенней сделать наверное.
Аноним 02/12/15 Срд 01:22:07 #136 №108723980 
>>108723886
Чё надо?
Аноним 02/12/15 Срд 01:22:29 #137 №108723999 
>>108723854
Это ты разговариваешь за брокколи но у опа в блюде нету брокколи
Аноним 02/12/15 Срд 01:23:16 #138 №108724063 
>>108723999
Как нету, вот же они, в тарелке там лежат.
Аноним 02/12/15 Срд 01:23:45 #139 №108724093 
>>108723934
двачую
Аноним 02/12/15 Срд 01:23:59 #140 №108724108 
>>108723938
Ну смотря кто и как делает, знаю некоторые без картошки и грибов, а просто мясо с лукои и мазиком и сыром запекают, а потом все это на макароны. Мне нравилось отдельным блюдом, побольше картошки, тогда она хоть жир повпитывает, поменьше мазика, не заливать, а промазать, ну сыр остается, мясо потоньше нарезать, лука поменьше и грибов лучше бы своих, которые собрал в лесу.
Аноним 02/12/15 Срд 01:24:31 #141 №108724148 
>>108724063
Ты ебанутый или просто мамкин школьник тралль что равносильно
Аноним 02/12/15 Срд 01:25:10 #142 №108724197 
>>108724148
Ой, иди нахуй Маня, нечего сказать, нахуй ты вообще тогда отвечаешь?
Аноним 02/12/15 Срд 01:25:25 #143 №108724215 
>>108723246
>2015
>искать ХДЕ ПОДЕШЕВЛЕ
Аноним 02/12/15 Срд 01:26:40 #144 №108724316 
>>108724215
Ну конечно, тебе же мамка купила, но ты на всякий случай ей скажи, что она переплатила.
Аноним 02/12/15 Срд 01:26:41 #145 №108724321 
>>108724215
Опа, а вот и мамкины бизнесмены подъехали.
Аноним 02/12/15 Срд 01:27:07 #146 №108724358 
>>108724215

2015. В стране идет кризис и надвигается война. Разумеется, любой разумный человек будет искать где подешевле и копить деньги в валюте.
Аноним 02/12/15 Срд 01:27:16 #147 №108724371 
>>108724215
Кем работаешь?
Аноним 02/12/15 Срд 01:27:17 #148 №108724372 
>>108724316
Хотя лучше не говори, а то шнур от компа отберет.
Аноним 02/12/15 Срд 01:27:29 #149 №108724389 
>>108724197
Если ты блять даже пикчи как овощи выглядят посмотреть не смог. На пике стручковая фасоль, брюссельская капуста и стейк если не знаешь как выглядит брокколи иди гугли
Аноним 02/12/15 Срд 01:27:32 #150 №108724395 
>>108724215
Запили еще цен оттуда с супом, молю.
Аноним 02/12/15 Срд 01:28:09 #151 №108724440 
>>108724389
Я то знаю,а ты хуйню несёшь.
Аноним 02/12/15 Срд 01:28:31 #152 №108724464 
>>108722390

>Срок годности - 12 часов после упаковки в Азбуке Вкуса
>Дата упаковки - 26.11.2015
>Запостил 02.12.2015
Аноним 02/12/15 Срд 01:28:47 #153 №108724488 
>>108718744 (OP)
>Рейт мою еду
Энжой йор прионы
Аноним 02/12/15 Срд 01:28:52 #154 №108724495 
>>108718744 (OP)
Стандартная еда, пару раз в неделю готовлю себе такую.
Аноним 02/12/15 Срд 01:29:33 #155 №108724540 
>>108724440
Что ты знаешь если даже брокколи от брюссельской капусту различить не можешь
Аноним 02/12/15 Срд 01:29:59 #156 №108724569 
>>108718744 (OP)
В чем прикол твоего ужина? Ты настолько беден, что для тебя это "могу позволить". Я почти каждый день так ужинаю, хотя я средний класс. Ингредиенты не очень дорогие. Мясо вообще всегда домамсвежее
Аноним 02/12/15 Срд 01:30:17 #157 №108724585 
>>108724540
Я как раз таки могу, а вот у тебя с этим проблемы, иди в холодильник посмотри, ты походу забыл как капуста выглядит.
Аноним 02/12/15 Срд 01:30:30 #158 №108724596 
>>108724389
>>108724440

Господа, вы утомили. Перемороженное вусмерть брокколи из советского супермаркета может даже побелеть после готовки.
Аноним 02/12/15 Срд 01:32:03 #159 №108724723 
14490091237970.png
#могусебепозволить
#ссунанищенок
Аноним 02/12/15 Срд 01:32:17 #160 №108724739 
>>108724488
>прионы

И как это человечество не вымерло до сих пор. Все вредно, и мясо, и сладости, и рыба, везде то микробы, то прионы, то спамы, то куки...
Аноним 02/12/15 Срд 01:34:47 #161 №108724906 
>>108723260
Может себе позволить.
Аноним 02/12/15 Срд 01:35:23 #162 №108724951 
14490093233610.png
14490093233661.png
14490093233682.png
>>108724585
Держи последняя пикча брокколи и смотри на пик оп
Аноним 02/12/15 Срд 01:36:05 #163 №108725011 
Неделю не ел ничего, кроме печенки и овощей. Не знаю, нахуя я так.
Аноним 02/12/15 Срд 01:37:50 #164 №108725137 
>>108724739
>И как это человечество не вымерло до сих пор.
Прионные болезни не смертельны в прямом смысле этого слова. Это вяло текущие нейродегенеративные расстройства, которые только в своей самой запущенной форме приводят к смерти.
Аноним 02/12/15 Срд 01:38:01 #165 №108725151 
Тефтеля + 3 яйца жареных + помидор + зелень всякая

Утром ел шашлыки. Вернее то были обычные свиные ребра обжаренные, но получилось и по вкусу и по запаху шашлыками. Картошку ещё в духовке запекал дольками.

Завтра в планах рис с грудкой свиной, супец очень лёгкий с макаронами и картошкой на куриной и говяжей грудке и наверное омлет с овощами запеченнвй в духовке
Аноним 02/12/15 Срд 01:38:36 #166 №108725192 
>>108725011
Тоже на улицу не выходишь?
Аноним 02/12/15 Срд 01:41:00 #167 №108725361 
14490096607470.png
>>108725192
Выходил последний раз в октябре.
>>108724723-кун
Аноним 02/12/15 Срд 01:41:43 #168 №108725403 
>>108725137
Знаешь, у меня есть подозрение, что проживание в РФ приводит к вялотекущему нейродегенеративному расстройству, которое вызывает смерть в 60 лет. А без этого расстройства человек в РФ проживет целый 61 год.

В общем, прионы на фоне всех остальных проблем как-то не смотрятся.
Аноним 02/12/15 Срд 01:43:23 #169 №108725531 
>>108719012
>не well done
Эй, животное, каково жрать сырое мясо как шакал?
Аноним 02/12/15 Срд 01:44:21 #170 №108725584 
14490098613160.jpg
>>108725531
Неплохо.
Аноним 02/12/15 Срд 01:44:45 #171 №108725611 
>>108718744 (OP)
Не стал бы есть
>>108719828
Пюре и сельдь съел бы
>>108720424
Съел бы
>>108720749
Поел бы. Люблю бастурму. Хайп по хамону не понимаю, хороший карбонат ценю куда больше
>>108721729
Ну мясо съел бы
>>108722514
Фу, блядь, нет
>>108723066
Да поел бы
>>108724723
Сейчас не стал бы есть, не хочу
>>108724951
Хуйня какая-то похоже, но попробовал бы.
Аноним 02/12/15 Срд 01:44:47 #172 №108725616 
>>108721620
взлольнул и сохранил в папку с пидорахами
Аноним 02/12/15 Срд 01:45:13 #173 №108725642 
>>108725616
А ты быстр!
Аноним 02/12/15 Срд 01:46:47 #174 №108725753 
>>108725403
Ты не понимаешь контекста. Прионная болезнь, аналогично болезни альцгеймера, медленно превращает человека в овощ.
Аноним 02/12/15 Срд 01:48:21 #175 №108725861 
>>108725611
Карбонад*

Никак не могу запомнить.
Аноним 02/12/15 Срд 01:49:23 #176 №108725925 
14490101639780.png
>>108725611
>хороший карбонат ценю куда больше

Ценитель ИТТ.
Аноним 02/12/15 Срд 01:50:26 #177 №108725980 
>>108725753
Работа на тупой работе еще более гарантированно превращает человека в овощ. А умных работ на всех не хватает.

Неужели прионные инфекции не лечатся?
Аноним 02/12/15 Срд 01:54:13 #178 №108726216 
14490104537740.png
14490104537821.png
14490104537842.png
14490104537893.png
>>108725861
>>108725925
Ммм, карбонад...
Аноним 02/12/15 Срд 01:55:12 #179 №108726257 
>>108725980
>Работа на тупой работе еще более гарантированно превращает человека в овощ
Опять же- ты не понимаешь контекста и масштаба. Прионные болезни в буквальном смысле превращают мозг в губку. И нет - они не лечатся, только купируются и то с трудом. Так что дважды подумай - есть ли medium rare или medium well говядину.
Аноним 02/12/15 Срд 01:56:08 #180 №108726297 
14490105684650.png
Вот.
Аноним 02/12/15 Срд 01:57:22 #181 №108726381 
>>108718744 (OP)
Мясо не ощще, и брюссельскую капусту я не люблю, а в целом - норм.
Аноним 02/12/15 Срд 01:57:31 #182 №108726388 
>>108726257

Понял. А что же, долгая готовка, су-вид или просто томление в течении нескольких часов - не убьет прионы?
Аноним 02/12/15 Срд 02:02:25 #183 №108726651 
>>108720749
Ccу на твою мамку
Аноним 02/12/15 Срд 02:04:26 #184 №108726747 
>>108726388
Долгое приготовление должно значительно снизить количество прионов в мясе, но если стейк сильно ими поражен - то не факт что поможет.
Аноним 02/12/15 Срд 02:08:29 #185 №108726962 
>>108719828
бля с радостью сейчас поел бы что угодно с пика. Колбасу или хлеб, что угодно бля. Дома одна картошка, я ее только что ел и опять хочу есть. Убил бы за свежий хлеб и колбасу
Аноним 02/12/15 Срд 02:10:37 #186 №108727066 
>>108726747
Из вики "Пребывание в течение 18 минут при температуре 134 °C в герметичном паровом автоклаве не может деактивировать прионы"

134 градуса. 18 минут. И - не помогает. Граждане, да это пиздец. Это получается, что в well done стейке они могут выжить.
Аноним 02/12/15 Срд 02:13:07 #187 №108727188 
>>108727066
Они не живые. Это Просто особо стойкая форма белка которая превращает окружающий белок в подобие себя.
Аноним 02/12/15 Срд 02:14:36 #188 №108727253 
>>108726747
Только если прожаришь его до разрушения (не денатурации) белковых структур
Аноним 02/12/15 Срд 02:16:34 #189 №108727381 
Прионофобы, и сколько народу этом этим заразилась? Шансы гепатит в трамвае подхватить и то выше
Аноним 02/12/15 Срд 02:17:09 #190 №108727420 
>>108727188
Я прочитал. Про вирусы тоже до сих пор идут споры - считать ли их живыми.
Аноним 02/12/15 Срд 02:18:27 #191 №108727505 
Нет, ну вы только посмотрите. Пришел мудак и начал форсить прионы.
Аноним 02/12/15 Срд 02:21:04 #192 №108727672 
>>108727505
Больные что с них взять
Аноним 02/12/15 Срд 02:21:17 #193 №108727683 
>>108725192
дыа
Аноним 02/12/15 Срд 02:22:01 #194 №108727717 
>>108727672
Человек, зараженный прионами, начинает форсить прионы.

Гм...
Аноним 02/12/15 Срд 02:23:19 #195 №108727793 
>>108727717
Первое правило маркетинга: всем и всегда рассказывай о маркетинге
Аноним 02/12/15 Срд 02:28:34 #196 №108728071 
Заказал себе роллы и суп ким чи.
Аноним 02/12/15 Срд 02:35:53 #197 №108728479 
>>108728071
Где же ты находишься? В Москве 2 часа ночи, в других местах - еще позднее.
Аноним 02/12/15 Срд 02:36:47 #198 №108728533 
>>108724488
Пидор, как теперь жить?!
Аноним 02/12/15 Срд 02:37:49 #199 №108728587 
>>108728479
Я в ДС-2, тут есть круглосуточная доставка.
Аноним 02/12/15 Срд 02:51:17 #200 №108729228 
>>108728587
Охуенно. А в Новосибе все позакрывали, кризис бля, у людей денег нет.
Аноним 02/12/15 Срд 02:55:27 #201 №108729389 
>>108718744 (OP)
>крохотный кусочек мяса
>говно
>моча
Мясо оставить, говно из набора мороженных овощей за 50 рублей выкинуть.
Аноним 02/12/15 Срд 02:55:41 #202 №108729402 
>>108729228
А у тебя есть?
Аноним 02/12/15 Срд 02:57:23 #203 №108729476 
>>108728587
Сернул. После того как познакомился с несколькими сушистами - катаю себе япоговно сам. Ибо в рыгаловках (тем более в ночь) повар одной рукой катает РОЛЛИКИ))))) а второй вытирает какую-нить хуйню грязной вонючей тряпкой.

А уж суп из китайского бичпакета ЗАКАЗЫВАТЬ - вообще максимум уебанство. Тем более, кило мисо-пасты стоит 3 копейки.
sageАноним 02/12/15 Срд 03:04:11 #204 №108729756 
Дошик + яга. Обоссал даунов.
Аноним 02/12/15 Срд 03:04:12 #205 №108729757 
>>108729476
Да похуй тащемта, если бы можно было заказать доширак, я бы заказал его. Я в такой ебенине живу, что ближайший круглосуточный магазин хуй знает где.
Аноним 02/12/15 Срд 03:13:22 #206 №108730111 
>>108729228
Что за гон? Даже в днр у нас есть пара кафе с круглосуточной доставкой, блядь, так тут же вообще комендантский час с 11 до 6
Аноним 02/12/15 Срд 03:28:24 #207 №108730625 
>>108729476
с какими сущиствами ты познакомился?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения