24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай анон,признавайся на каких фильмах пускал слезу.Пересмотрел сейчас титаник,рыдал по фильма,не знаю что на меня нашло.Сидел на полу,замотанный в одеяло,смотрел его на проекторе и рыдал.Вот.
Почти везде, где надо было плакать плакал. В известных слезовыжималках, офк. Но довольно необычно было то, что намедни я зарыдал, когда смотрел мультик по масс эффекту - парагон лост. Ощущения классные, весь такой нахмуренный идёшь курить, а вся твоя голова забита проблемами выдуманных персонажей. По ирл никогда и не плакал собсно.
Я плакал только на одном фильме - "зеленая миля", не рыдал, а так слеза потекла .Там эпизод был, когда надзиратель Перри или Перси, точно уже не помню, мышку раздавил. Я тогда в 4 классе учился, мать тогда охуела, обрадовалось , говорила мол думала что я чурбаном эгоистичным росту.
Идите нахуй, школьники. От титаника они плакали... Лет десять назад за такое бы даже бабы засмеяли! Слезы наворачивались от последних страниц Мастера и Маргариты
http://www.kinopoisk.ru/film/656294/ та еще слезодавилка. Вроде бы ничего такого драматичного нету в фильме, но он сделан, чтобы зритель в нескольких местах ревел как сучка.
>>108731513 (OP) Перл Харбор для меня это как Титаник для тян. И после Титаника всплакнул. Точнее в прямом смысле слова я не плачу но глаза на мокром месте и начинают блестеть, иногда может пойти слеза. Вообще люблю смотреть фильмы один, без друзей аутистов, без тян, полностью погружаясь в фильм.
>>108731678 Вообще не понял этот фильм, говно какое-то. Ну сова выплёвывает пух, ну с середины фильма понятно что они там уже после смерти беседуют. Ну кинули их эта жирная шлюха. И что, блять? Всё?
>>108739918 По впискам не хожу. Серьёзно, где там плакать? Сопливые шаблонные "романтичные" истории, такими слёзы выжимать только из хрупких девственников обоих полов. Ладно бы там драма военная и сам ты "афганец", но тут же...
>>108739995 Кстати ты мне напомнил, Кровавые бриллианты- когда раненый Арчер отдал алмаз Соломону, хотя он его единственным шансом на хорошую жизнь был
Пробило на слезу после: Зеленая миля, Хатико, немного накатывало от Форрест Гамп. Еще не в тему, но как маленькая сучка рыдал в детстве над книгой "Белый Бим черное ухо"
>>108731513 (OP) Почти от всех драматичных фильмов рыдаю. Но больше всего пробрало от аниме Кланнад. До сих пор, когда слушаю Dango Dango, слёзы выступают.
Никогда не думал, что заплачу от художественного произведения, но после концовки Angel Beats рыдал на протяжении часа. Сам охуел от того, что я так могу.
Сегодня в треклисте выпала эта песня, и пиздец, не смог слезы остановить, прям прочувствовал все отчаянье лирического героя. https://youtu.be/w4YTIe86Luk
>>108731513 (OP) Гранд Торино Патруль Малышка на миллион Исходный код Марли и я Я вообще довольно впечатлительный, и дохрена какие фильмы заставляли пускать слезу
Я блядь даже над первыми сериями поней плакал где говорили про дружбу и искорка всех спасла. Суууукааа какой же я чувствительный почти над всеми фильмами плачу, над 3й историей игрушек когда Энди отдавал свои игрушки маленькой девочке и играл с ними, над троном когда батя спас сына и решил форматнуть себя и клу, над ебаными дневниками памяти, над игрой Валиентс Харт, и ещё тысячи примеров которые сразу и не вспомнишь
>>108751793 Не говори так, он просто чувственный. Я тоже плакал почти на всех фильмах и аниме, когда Хаус эм ди смотрел вообще пиздец, но слезы и сопереживания и радости что герои побеждают эпично. Даже от игор реву как сука в концовках. Когда косынку на хардах разложил меня вообще неделю успокаивали. Я нормален?
>>108751904 Да, это оно, или когда ради него кто то жертвует собой либо проявляет верность и преданость, вот эти вот все искриние и не корыстные человекочувства, мне их в жизни видимо не хватает, а из за того что цинично ко всему отношусь, но в глубине души омежность чувства требуют выхода, вот и рыдаю как эмо шлюшка.
>>108752185 Как человек да, но не в нашем быдло обществе где искриность и чувственность с эмпатией это признак слабости и побуждение к желанию тебя унижать и доминировать, по этому я и держусь циником мизантроп , а потом приходя домой реву над фильмами у себя дома предаваясь содомии искриним со переживаниям.
>>108731513 (OP) Момент когда Обито видит смерть Рин очень запал в душу. А ещё концовка нового человека паука высокое напряжение где умирает Гвэн. Ну и судьба Двуликого в тёмном рыцаре.
>>108732779 Что-то не вспомню там печальных моментов. Но вот недавно прочитал "А зори здесь тихие", пиздец рыдал над книгой. Так и не решаюсь фильм посмотреть
Начиная с этого момента пошла грустная слеза, а в концовке слезы счастья. Вообще мультфильм крайне годный и первый, кто за последнее время выдавил из меня слезы, причем ревел я как сучка последняя.