24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня со мной произошла очень казусная история. Учусь уже на втором курсе универа, но ни с кем не общаюсь, ибо данный навык прочь отсутсвует, боюсь сказать что-то неправильно, вдруг потом засмеют. Сам я листва, за ручку не держался, живу с мамкой, отца не знаю, в общем все как у людей.
Не буду отдаляться от самой стори. Сегодня у нас было 5 пар, а последней засунули вышку, было много недовольных, поэтому до пары дошло всего лишь 4 человека. Парочка, я и одна тян. Немного расскажу о тян.
Тян - умница, красавица, имеет стипуху, но это не главное.
Её отец кто-то из крупных шишек в нашем городе. На 18 лет этой тянке подарили собственную машину и двушку в центре, где она проводит постоянно вписочки-хуисочки. Сама же тян может получить любого куна, стоит всего лишь ей вздохнуть, как он будет у её ног.
Так вот о паре, тянка внезапно подсела ко мне за парту со словами "здесь не занято?", я что-то неразборчиво угукнул и продолжил заниматься своими делами. На лекции я в пол голоса, как обычно, отвешивал шутейки в сторону препода и парочки, которая пыталась с ним общаться. Вдруг я понял, что слева от меня, что-то происходит, я повернулся, а та самая тян, чуть-ли не давилась смехом. Продолжалось это в течении всей пары, что немного повысило мне ЧСВ, ведь я могу заставить девушку смеяться.
В конце пары, тянка посмотрела на меня с улыбкой на лице и сказала: "знаешь, а ты на самом деле веселый и ПРИКОЛЬНЫЙ, дай свой вк"
Вот и самый казус, я ответил, что ВК не сижу, да и даже не зареган там. У неё сразу пропала улыбка с лица и она ответила всего лишь "ясно." и ушла.
Неужели я проебал возможность наконец-то выбиться хоть немного в люди, только из-за того, что не имею страницы в этом ебанном кудахте?!
Что делать анон, завтра мне придется снова увидеться с ней, а вдруг она рассказала все уже всем. Может подойти к ней и сказать, что я всего лишь пошутил, но странички в вк у меня действительно нет, и если она попросит, то не знаю, что делать. А вдруг она рассмеяться мне в лицо и все станет еще хуже?
В общем помогай анон, что мне лучше всего сделать в этой ситуации?