24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть одна проблема. Я перестаю различать сон и реальность. Приведу пример. Вчера я со знакомым выпил по бутылке пива, пришёл домой, лёг спать. Позавтракал, поехал на работу, день прошёл, я вернулся домой, всё было хорошо И ТУТ Я, БЛЯДЬ, ПРОСЫПАЮСЬ. На часах пять утра, уснуть больше не получилось.
Такое происходит постоянно, во сне я вижу свой обычный день и часто на утро я не могу вспомнить что я говорил во сне, а что говорил в реальности, довольно сильно мешает это дерьмо. Да, иногда я вижу во сне мертвецов, но они как-то органично вписываются в мой мир и я забываю о том, что они умерли. Опять приведу пример. Вечер, я сижу за пекарней, мне звонит ЕОТ, говорит, что прилетит ко мне через две недели. Утром я просыпаюсь и понимаю, что она отправилась в страну вечной охоты ещё в августе.
Также постоянно доёбывает ощущение дежавю, ибо жизнь у меня довольно скучная и велика вероятность того, что во сне я смоделирую следующий день. Что мне делать, двощ? Я скоро совсем ёбнусь от этого.