24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как и очень многие куны в юности я был классическим пиздолизом. Честно говоря, мне даже не стыдно это сейчас признать, так как красную таблетку Морфиуса я уже съел и назад пути, слава богу, нет. Но даже когда я был пиздолизом и либо меня, либо моего друга отшивала какая-то тян, объясняя это тем, что мол я еще маленький и ей нужен более серьезный мужчина (читай мало зарабатываю), не имею машины/квартиры/модного телефона (читай мало зарабатываю) и я хороший, но не в ее вкусе (читай мало зарабатываю и вдобавок не альфач), у меня появилась мысль. Назвал я ее тогда по аналогии с детской телепередачей «Звездный час».
Суть заключается в том, что и у куна и у тян есть период в жизни, который можно назвать «звездным часом». Лучшее время. Так вот во времена своего пиздолизания я утешался одной мыслью, что «звездный час» тян – с 18 до 27 лет. А у кунов «звездный час» начинается после 30 и длиться лет до 50. Почему у тни « звездный час» заканчивается в 27, я думаю, понятно. Красота или уже начала уходить, или начнет уходить в ближайшее время. А вот у мужчины в 30 лет жизнь только начинается.
Во-первых, если кун не алкаш и не наркоман, то уже какого-то результата он к 30 годам достигает. На самом деле, если нет амбиций кататься на Майбахе и жить в собственном 3-этажном доме, то практически всего, что нужно для нормальной жизни обычный кун достигает. И дальше он начинает пожинать плоды с этого. Продолжает двигаться по работе, придумывает какие-то проекты, идет в бизнес. У него уже есть нужные знания, опыт, и возможно даже связи и какие-то денежки. Конечно, не все куны это имеют в 30 лет, но те, кто стремился и старался, уверен, имеют.
И вот тут получается, я считаю, еще одна главная несправедливость современных отношений между куном и тней. Обычно тни выходят замуж в возрасте 24-27 лет. Я не беру в расчет браки на 1 курсе института, которые распадаются собственно на 2 курсе. То есть тян выходит замуж тогда, когда ее «звездный час» уже прошел и она начинает стареть и терять свою привлекательность. Вышла в тираж, что называется. Получается, что лучшие свои годы(Любимое выражение тней) она тратит как раз не на своего мужа, а на всяких Ерохиных, Ашотов, Вазгенов, сосания хуев в клубах, ягу, сигареты и прочую херню. А когда начинает понимать, что часики то тикают, звучит одно из самых распространенных бабских фраз: «Пора замуж». Она включает режим заманухи и ловит какого-нибудь наивного омежку, который чего-то добился. Показывает ему годик, какая она охуенная в постели и на кухне и выходит за него замуж.
Что мы теперь имеем? Теперь тян, которая не сегодня-завтра выйдет в неликвид нормально устроилась. Ей вообще становиться пофиг на свою внешность, а зачастую и на все остальное - она же уже замужем, зачем стараться, если она уже замужем? А кун, тем временем, только вступил в свой «звездный час» и теперь вынужден свои лучшие годы потратить не на длинноногих красавиц или просто нормальных тян, которые его будут хотеть, так как он сейчас в расцвете сил, а на свою потасканную десятками хуев шлюху, которая уже вылетела в неликвид, пожирнела, стала страшной, а в довершение всему не хочет готовить и вести домашнее хозяйство, потому что она «не рабыня и не кухарка».
После понимания того, что «звездные часы» М и Ж не совпадают, меня тян старше 24 лет вообще перестали интересовать. Зачем? Тян в 24 года уже потратила ¾ своего «звездного часа», а я, получается, должен буду на нее потратить 100% своего «звездного часа». Несправедливо.
Поэтому куны, как финал поста, совет: не тратьте время на тех тян, которые провели лучшие годы своей жизни не с вами. И не тратьте свои лучшие годы на них. Берите себе молоденьких тян, желательно из нормальных семей, учите и воспитывайте их и не балуйте. Напомню, что раньше тян выдавали замуж в 18-19 лет, дальше считалось, что с тян что-то не то. Вот и берите себе 18-19 летних, воспитывайте их, следите, чтобы все ваше имущество было записано на ваших родителей, на тот случай, если она захочет уйти и попытается с вас что-то поиметь, и будет вам счастье.
P.S.: существует мнение, что тем старше тян, тем она опытнее и больше умеет. То есть плюс ее в том, что ее как раз не надо ничему учить. Но хочу напомнить кунам, что такая тян не только опытнее в постели и на кухне, но и опытнее в жизни, в ебании мозгов, в изменах, разводах и понимании, как и что можно срубить с куна. А научить молоденькую тян всему можно за год, что не так уж и много.