Добрый день, Политач! Как вы знаете, у каждого человека есть точка кипения, после которой происходит всплеск гнева, который пересиливает страх и общую аморфность. За протестами и обстановкой в разных странах я начал ещё с эпохи Арабсой Весны и Вечносражающегося Кудахве. Итак, господа политачеры, на днях у меня появился вопрос, котрый мучает меня досихпор: насколько большие запасы Терпения на территории России? Для социального взрыва в Украине хватило силового разгона студентов на Грушевской, на БВ - связей лидеров с оргпреступностью. В России же произошли: "Потешные санкции" на которые совершенно плевать, открытый (Через СМИ, КАРЛ!) попил Фонда благосостояния и Пенсионного фонда, десятки отпускников с Цинковой Медалью по регионам, дальнобои и "Платон" и самое сочное: Дело из Испании и "Чайка" Навального. Итак, вопрос: Что нужно сделать властям, чтобы спровоцировать коллапс, ведь не смотря на мудрую тактику с постепенным расширением рамок дозволенного рано или поздно их "расширят" слишком сильно?