Ну что русофобы, снимайте трусишки, закалять анусы будете.
Вкотился.
Судя по всему, у Раисе 1 золото, 1 серебро и 1 бронза.
Так что с Плющом?
ЬЩТПЩДШФ ЫЕКЩТЛ
I FUCKING LOVE COCAINE
Ну чего там с Плющенко-то, взяли мы золото или соснули?
ЫЕКЩТЛ!!
Таблицу бы поправили. Две клетки пора закрасить.
Еще не поздно обосраться в командных ФК, шансов мало, но я верю.
ИСИНБАЕВА
Я ХОЧУ ЧТОБЫ СПОРТ НЕ КОНЧАЛСЯ КО-КО-КО-КО
Слабо кастуем, блядь!
4 медали за день для рашки это перебор!
Плющенко взял золото
Ну чё, пидорашки хоть одно золото взяли?
Исинбаева же не живет в России?
>>3413901
Пидорашка радуется победе в пидорском виде спорта - фигурном сосании. Необучаемый унтерменш.
>>3413914
В 9 часов по мск финал с медальками.
>>3413929
Нихуя он не взял. Это командное соревнование. Первое место занял.
>>3413926
Ай не пизди, бабы честно дрались - гонка была ахуенная.
>>3413901
а что няша уже каталась???
Вкатился. Котаны. у меня снова 403 форбидден, лал. Опять расчехляю впн.
>>3413903
>Судя по всему, у Раисе 1 золото, 1 серебро и 1 бронза
Два серебра, еще одно Демченко возьмет по итогу дня.
Итого четыре медали и выйдет на 4 место в командном зачете
Скоро Грэйси Голд будет, тоже няшка.
>>3413926
СЕРЕБРО У ХОХЛОВ ОТОБРАЛИ
вот щас бы они тут воняли , если бы выше росиюшки встали
>>3413951
По чём ещё серебро? Одно же вроде - по женскому биатлону, разве нет?
Включился спорт 1, ездят поливайки и шлифовалки, стоит ли смотреть мужское катание и/или я стану геем?!
>>3413951
Обычно считают по количеству золотых.
>>3413926
Слышал, что проклятыйпутен нанял спецов с диспелом и сука они по мане не сохнут, чуть что сразу диспелят и дебаф навешивают, а роги у них сразу в бурст прут, пидоры одним словом.
Всем похуй, что хохлобляди медальку отжали?
>>3413979
Я расстроен из-за того, что Симеренко пришла третьей, а не второй.
>>3413988
Да, вот бы пидорахи щас бомбанули. Эх...
>>3413969
санный спорт смотри, если хочешь геем стать. Там тааааакие мальчики,...
А НЕ РУСОФОБ ЛИ ТЫ ЧАСОМ?
Только один раз я изменила этому правилу: на Олимпиаде в Лондоне согласилась представлять наравне с Волгоградом Дагестан. Но, извините, это родина моего отца…
На сегодня вроде 3 золота ванговали или нет?
А теперь представьте, что сделают с заштифтованным анусом Плющенко Ханю, Чен, Тэн и Фернандес в мужском одиночном катании.
Смотрим на Первом канале док фильм о создании открытия игр.
Ну, золотой дождь начался.
Наши виды пошли.
Серебро - тоже золото.
Плющенко молодец.
Ханю ничего бы не смог предъявить в произвольной.
Хотя судьи и засудили всё равно.
Прозреваю кукарекания вида: "Ну Кузьмина тоже же наша! И не важно, что выступает за Словакию! Наша ведь школа! Пок-пок-пок."
кто в курсе как Кузьмуну пидорнули из сборной России и она перешла за Словакию?
>>3414012
Он не будет в одиночном участвовать. Скриньте пост.
>>3413966
пацаны, а шо ВИТА"" и **ВИКТОРИЯ разные имена?
>>3414009
Нет, это не официальный план Анона
>>3414018
ШОК! Фейло-кольца были сделаны в АНГЛИИ!
>>3414023
Дохуя прозревателей развелось
>>3414023
Мне её победа намного приятнее, нежели Эрефийский чурбанский зверинец на летних олимпиадах в борцовых дисциплинах.
>>3414028
Не захотела сосать хуи ради попадания в сборную
>>3414009
Ожидания: 3 золота, 1 бронза
Реальность: 1 (?) золото, 2 (?) серебра, 1 бронза
ИТОГО: РАССЕЯ РАССЕЯ ЖЕНЯ СОСИТЕ ХУЙ РУСАФОБЫ СКАЛЕН
>>3414028
Не отсосала. Или в Партию не вступила.
Вариантов всего два.
Еще есть вариант, как в фехтовании, когда пидорнули годных спортсменов, чтобы дать места мажорам, но мажоры, вроде, лыжами не интересуются.
2030 САННЫЙ СПОРТ, МУЖЧИНЫ. ЧЕТВЁРТАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА, АЛЬБЕРТ ДЕМЧЕНКО ПОСЛЕ 3 ПОПЫТОК ИДЁТ ВТОРЫМ - ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ (РИКАМИНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТО)
20:10 ФИГУРНОЕ КАТНИЕ, КОМАНДНЫЙ ТУРНИР, ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПРОГРАММА СПЕРВА ЖЕНЩИН, А ПОТОМ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ПАР (РАССЕЮШКА УЖЕ ПОЧТИ ОБЕСПЕЧИЛА СЕБЕ ЗОЛОТО) - ТК РОССИЯ 1
21:30 ПРЫЖКИ НА ЛЫЖАХ С ТПАМПЛИНА, 95-МЕТРОВЫЙ ТРАМПЛИН - ТК РОССИ 2. РИКАМИНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТО ПОСЛЕ САННОГО СПОРТА. У РАССЕЮШКИ ШАНСОВ НА МЕДАЛЬ НЕТ, НО СПОРТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ.
>>3414036
Там если чуть глубже копнуть, то окажется что пидорашки вообще ничего не сделали.
Бразилия, например.
Nya!
>>3414023
А я кстати охотно болею за всех русских спортсменов, которые выступают за любую страну кроме России. И еще за все республики бывшего СССР болею тоже больше всего.
Кузьмина унижает пидорах вторые Игры подряд.
>>3414043
Почему одно?
Сани не кончились и одно гарантировано в командных фигурных.
А дайте линк на сайт, где прогнозировали медальки.
>>3414047
В этом санном спорте совсем нет конкуренции, нахер он нужен на олимпиаде?
Русофоб недоволен.
Так в том-то и дело что Кузьмину выперли выжили уз Российской сборной.
На 2 анале ща вагиня будет кататься.
>>3413966
Семеренко по-любому могла обогнать Вилухину, но там такая разъяренныя толпа пидорашек орала, по-любому обосралась. Видно было, что не в полную силу шла перед финишем.
Буду топить за няшу Вагнер, которая катала короткую под SOYCD.
ЗАЛЕЙТЕ МАНЫ ЩЯ КАСТАНУ НАХУЙ ВСЕ УЛЕТЯТ
Котаны, а что значит "командные соревнования"? Мужики откатали, сейчас дамы пойдут, а медаль потом по сумме м + ж давать будут?
КАКОЕ БУДЕТ ГОРЕ ЕСЛИ ОНА УПАДЕТ И СЛОМАЕТ ШЕЮ
>>3414081
Ему просто неприятно сидеть рядом с быдлом.
Канадка с ЛЯЖИЩАМИ. Из коньков пришла небось.
канадка наебнулась
Фигурное катание надо запретить, там одни педофилы его смотрят.
>>3414081
Да он по жизни чем-то недоволен. Аристократом себя считает, а тут ложа для быдла, как не расстроиться.
Вагиня шлепнулась.
Пидорахи, если вы тут есть, можете начинать накатывать за золото.
>>3414108
Накаркал, блеять! Канадка ебнулась.
>>3414108
А ей хватит ловкости чтобы сделать самой себе лизуна? Вот за это я бы поставил 100 балов.
Ебать канадка корова
>>3414132
Мне хватало, хотя я далеко не гимнаст и не фигурист.
В то самое время, пока рукопожатные блогеры сокрушаются всемирному успеху открытия Олимпиады в Сочи и радуются неоткрывшемуся кольцу как краху режЫма, в Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды «Твиттера».
Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в «Твиттере» и в Facebook, невероятно в США популярных.
В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще – с добрыми словами в адрес организаторов.
Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах сказал напутственное слово на открытии Олимпийских игр в Сочи
Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! Но момент с нераскрывшимся кольцом по ТВ показали, это да!
До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на этот вопрос нет ни у кого.
Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его – не было! Может, это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!
Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь. А вот тут – статья, обсуждающая это абсолютно маразматическое идеологически происшествие. При этом Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются «рупором путинской пропаганды». Что уже – шизофрения!
Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама – значит, и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин – и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись!
А, как себе, представляете?! Что началось бы среди «журналистской» (я это слово уже давно только в кавычках могу писать – те, кто сейчас носит удостоверения, таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!
http://vz.ru/online/2014/2/7/670548.html
>>3414023
Нет ну ты сам-то как оцениваешь степень своей русофобии? Вот по-моему кроме тебя тут никто этого вообще не говорил.
А пьедестал очень хороший, приятный глазу.
Крысамен
Почему фигуристки исполняют номер в голыми булками? Нельзя штаны как у мужчин одеть?
>>3414164
Кто-то это там еще с колен встает?
>>3414057
Пидорашке селф-хейтеру ПЕЧЁТ.
Сам ничего не может - считает, что все остальные такие же как он.
>>3414154
>я далеко не гимнаст и не фигурист
Ты пидор.
>>3414154
У тебя палка торчит, для сравнения тебе нужно заглатывать палкана до яиц.
>>3414157
Пидорахи укрепляют своё полицейское государство цензурой.
Больше няшек в тред.
можно я прилягу ненадолго?
>>3414192
Они там подкладывают что-то чтобы не проступал РЕЛЬЕФ?
Ня
>>3414188
Вот это сохранил с ней, хоть и старое.
>>3414193
Этот зад принесет ей серебрянную медаль.
>>3414157
Ни как же так, ведь на Свитом Западе нет цензуры, там все честно. Как же так-то.
Богиня.
>>3414181
Животное, ты опять показало свой клюв из под шконки?
Хочу чтобы наша няша подскользнула, вывихнула голень на 180 градусов и воткнула лезвие себе в живот, и от шока на руках начала бегать по полю умоляя о помощи а пидорашки в ответ бросают в нее бутылками чтобы стекло разбилось и она распорола ладони. Потом выбегает плющенко и трахает полуживое тело выворачивая голень и ломая пальцы чтобы причинить еще больше боли. В конце он кончает ей на ебло и бьет с ноги в подбородок и выбрасывает тело на съедение пидорахам в зал.
>>3414076
Для того, чтобы унижать пидорах.
Объясняю, как это работает:
В Лондоне англичане, отродясь ничего не показывавшие невероятного в велотреке, построили велотрек. А потом настроили велосипеды под трек.
Результат: почти всё золото в треке ушло Англии.
По факту, будь у России наука, а не нанотехнологии, всё санное золото должна была собрать рашка: она строит трек, знает все его характеристики, и имеет невероятное количество времени для создание очень узкоспециальных бобов под только один этот спруск.
Что произошло на самом деле? А на самом деле, не то что бобы не настроили, так еще и толком потренироваться спортсменам ватников не дали.
Обосрамс на полную.
Кстати, заметили, сколько было рекордов в Англии? Мировых - в том числе.
Это, опять же, из-за более современного подхода к созданию всего, за счет чего результаты спортсменов могут быть улучшены. Прежде всего - трека.
У России была возможность выбрать морозное место, чтобы снег был быстрым.
Была возможность создать лед, чтобы он тоже был очень быстрым.
Была возможность создать быстрый спуск.
По факту, рашка могла сделать так, чтобы на этой олимпиаде было дохрена мировых рекордов.
Что сделала рашка?
Нихуя!
Кстати, еще о мега фейлах. Как раз сейчас мы смотрели фигурное катание. До этого был могул, фристайл.
Посмотрите на досуги записи прошлых лет с мировых чемпионатов и олимпиад.
Это - невероятно зрелищные и красивые виды спорта.
Если их снимать правильно.
Весь мир умеет снимать правильно.
Но не рашка. В руках долбоеба, которого назначили режиссером над камерами, всё превратилось в унылое говно.
Как наиболее яркий пример:
Самым зрелищным элементом мужского одиночного катания всегда являлись не прыжки, а дорожки шагов. Все помнят умопомрачительные дорожки того же Ягудина.
Видели мы здесь дорожку? Хоть одну?
Правильно. Не видели. А они были.
Рашка обосралась так, что дальше некуда: доверять олимпиаду таким долбоебам никто не будет еще лет сто.
Не из-за мелких фейлов, которые мы обсужаем, а из-за того, что рашка наносит ущерб имиджу и привлекательности для зрителей самой зимней олимпиаде.
Если нет рекордов, если самые зрелищные виды на экране ТВ превращаются в уныние, то интерес зрителей в мире к олимпиаде падает.
Это вам не мелкие фейлы типа кольца или пустых трибун.
Вот это - настоящий пиздец.
Рашка официально проебала эти игры. Никто этого не станет говорить по ТВ. Никто не будет за это ругать в слух. Никто не будет выговаривать рашке.
Но рашка подписала себе приговор: ей больше не доверят не только Олимпиаду, но и в отношении других соревнований, где массовый интерес зрителей всего мира важен, к рашке в качестве потенциального организатора будут относиться с очень большим подозрением.
Игры еще не кончились, но фейл России в качестве организатора медийного события тотален и абсолютно необратим.
>>3414157
>радуются неоткрывшемуся кольцу как краху режЫма
Кстати, а кто производитель колечка? По первому каналу сейчас было какое-то кинцо про подготовку открытия, показывали географию закупок, как я понял колечки сделаны в Британии.
>>3414221
>Кстати, заметили, сколько было рекордов в Англии? Мировых - в том числе.Это, опять же, из-за более современного подхода к созданию всего, за счет чего результаты спортсменов могут быть улучшены. Прежде всего - трека.
Ебанашка, ты не знаешь, что в санках есть только рекорды конкретной трассы?
Мне показалось что тут нее видна верблюжья лапка.
Ну у вас тут и развлечения, ребята...
Фу. Толстожопая японка. Наша уже была?
Time to fap
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/09/striptease/
«У нас такие хорошие костюмы, облегают тело и я ничего не одела под него. Когда закончила гонку забыла об этом. Расстегнула на эмоциях и подумала: „О ужас“», — призналась Граф. Спортсменка добавила, что ожидает появления записи инцидента на YouTube, «так что скоро все можно будет посмотреть». Но, думаю, ничего страшного не будет, слишком много я не показала, — подытожила Ольга Граф.«У нас такие хорошие костюмы, облегают тело и я ничего не одела под него. Когда закончила гонку забыла об этом. Расстегнула на эмоциях и подумала: „О ужас“», — призналась Граф. Спортсменка добавила, что ожидает появления записи инцидента на YouTube, «так что скоро все можно будет посмотреть». Но, думаю, ничего страшного не будет, слишком много я не показала, — подытожила Ольга Граф.
---
Там вообще ничего нет.
>>3414226
> сейчас было какое-то кинцо про подготовку открытия
да, кстати, надо посмотреть ништяки
http://stream.1tv.ru/live
начало с 20:00
>>3414249
Съеби в туман, пидор.
Няшка поехала кататься. Почему Ханю за женщин не поехал?
>>3414249
Пиздуй откуда пришел, чухан.
>>3414249
Согласен, школьникам-дрочерам в /b не сидится
>>3414221
Бля, как же хуёво жить наверно, будучи таким дегенеративным кретином.
>>3414216
Эка тебя в детстве задели, мне даже жалко тебя.
>>3414262
>Time to fap
http://vankavstanka.com/video/4983/
Готовтесь выталкивать Демченко из жёлоба. 4я попытка начинается.
>>3414214
Покончи жизнь самоубийством, ты же так ненавидишь себя, свою жизнь и всё и всех вокруг, на хуй ты живёшь? Сдохни - и всё закончится! Отправищься в рай без пидорашек!
>>3414201
БОГИНЯ
>>3414236
Что за педофилия? МОЧЕРАТОР БЛЯТЬ!
А вы заметили посоны, сколько чуханов к вечеру из под шконки повылезало?
А я почему-то был уверен, что Раша будет стронг и поборется за третье место по медалькам.
>>3414264
В каком-то из прошлых тредов был хайрез.
>>3414321
Просто ты на волне пидорашек, это пройдет.
Анастасия Кузьмина: «В России я бы не выиграла олимпийское золото»
Олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина, или Настенька, как зовут ее в Словакии, дала первое большое интервью после победы в Ванкувере и рассказала корреспонденту Sports.ru о том, почему разочаровалась в родной стране, которая вовремя не протянула руку помощи, как боролась с тяжелой травмой под Новый год, насколько сложно вспоминать русский язык в Европе, а муж биатлонистки Даниэль Кузьмин раскрыл тренировочные секреты.
http://www.sports.ru/biathlon/69875711.html
>>3414296
так хуле ты хотел она там как волчок крутится. Никто повторить не может.
>>3414321
Что ты несёшь, пидораха? Какое третье место, перекрестись, блять.
Наши виды ещё не начались, а уже две медали. Всё же у России есть все шансы занять 2-3 место.
>>3414264
>Там вообще ничего нет.
>>3414346
По самым позитивным прогнозам 4е.
>>3414346
>у России есть все шансы занять 2-3 место
Двукратная олимпийская чемпионка в спринте Анастасия Кузьмина прокомментировала свою победу в первой биатлонной дисциплине на Олимпиаде в Сочи.
"Я по-прежнему не верю в то, что случилось, думаю, что это сон, и боюсь проснуться. Я хочу поблагодарить всю Словакию. Весь сезон у меня были проблемы, но все продолжали поддерживать меня. На финише я не верила, что останусь первой, но просто очень хотела принести медаль Словакии"
>>3414346
>у России есть все шансы занять 2-3 место.
>>3414367
Да тут целый коллаж можно сделать!
>>3414346
Я такого не помню, разве было такое кода-то?
В чрезмерный оптимизм тоже уходить не стоит. Сказок не бывает, если их не режиссирует Эрнст, конечно.
Корми говном депрессивных пидорах, которые говорят что "всё говно", и этого довольно.
>>3414220
В командном турнире женщины, мужчины, спортивные пары и танцоры показывают короткую и произвольную программы (по одному спортсмену или паре, которых можно менять). В каждом виде за первое место 10 очков, за второе - 9 и так далее. Потом все суммируется, у кого больше очков - тот молодец. Вкратце так.
>>3414236
Мерзоватого вида девочка. И что у нее с оволосением?
После этой итальянки будет Юлечка выступать. Шишаки на голо, гусары!
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
мясистая жопа. ебал б и ебал
Кароче, золото сегодня за командный турнир будет. После Липницкой вроде досрочно.
>>3414221
Надеюсь, что это паста. Если это писал ты, то у тебя тотальное незнание правил проведения состязаний, рекордов и отличия зимней от летней Олимпиад.
>>3414385
>трансляция запрещена к просмотру в вашем регионе
Жадные пидорахи.
>>3414368
А чому эту тральщицу из сборной РФ выперли, есть подробности?
Началось!
Ну где там лоли уже.
Бафните на крит пcайканы, сейчас рузке шлюха будет выступать.
>>3414368
[пинорашка моде]
Да допингом накачалась, вот и рванула, почти на полминуты от остальных!
Верю в америаночку.
Болеем всей душой! Юлечке Липницкой гладкого льда! Повторить успех Евгения...Россия с тобой!
Так, Юлечка, надо шлёпнуться на попку!
Итальянка сочная, были бы у неё подмышки натурель, я бы всю ману бы потратил.
>>3414338
>- Травма под Новый год наверняка выбила из ритма? Как ты восстанавливалась?
>– Тяжело и долго. Было огромное желание вернуться в строй, ради этого пошла на операцию. Без нее было бы невозможно быстро восстановиться. Со сломанной костью – это минимум 6-8 недель.
ДА ОНА СЕБЕ В РУКУ РОБОТИЗИРОВАННЫЙ ИМПЛАНТ НА ГИДРОПРИВОДЕ ПОСТАВИЛА!!!
Азунян на льду.
УПАЛАААААААА?
>>3414221
>Что произошло на самом деле? А на самом деле, не то что бобы не настроили, так еще и толком потренироваться спортсменам ватников не дали.
Ты лично там стоял и видел, кому и что дали, а кому нет? Нет? Ну тогда просто пустопорожнее кукарекание ни о чём. Обоссал дебила.
>Кстати, заметили, сколько было рекордов в Англии? Мировых - в том числе.
>Это, опять же, из-за более современного подхода к созданию всего, за счет чего результаты спортсменов могут быть улучшены. Прежде всего - трека.
Пиздец кретин. Цена этих достижений, если они были достигнуты не за счёт спортсмена, а за счёт треков? Обоссал дебила.
>Кстати, еще о мега фейлах.
>Если их снимать правильно.
>Весь мир умеет снимать правильно.
>Но не рашка.
Тоже кукарекание диванного кукаретика. Ну нечего обсирать, ну слава Б-гу, за второй день придумали - РЕЖИССЁРЫ ОПИРАТОРЫ НИТАК СНИМАЮТ. Это высер ещё более безнадёжный, чем пустые трибуны. Поссал на дебила.
>рашка наносит ущерб имиджу и привлекательности для зрителей самой зимней олимпиаде. если самые зрелищные виды на экране ТВ превращаются в уныние
Нет, не наносит, нет, не превращаются, поссал на дебила.
>фейл типа пустых трибун.
А это вообще цирк, начиная с открытия, как увидели пустые кресла, на которые ПОТОМ СЕЛИ ВЫШЕДШИЕ КОМАНДЫ, для которых кресла и были подготовлены, всё никак не могут уняться. Увидели не полные кресла на предварительных катаниях, ещё в каком-нибудь ненужном говне -и всё, КОКОКО ОБОСРАМС, хотя сейчас что не включи - везде полно людей, потому что люди ходят на то, что им нравятся, и если вспоминать предыдущие олимпиады - всё было точно также, где-то совсем мало людей, где-то средне, где-то дохуя. Здесь вообще нет никакого фейла, он живёт только в ваших головах. Поссал на дебила.
>Вот это - настоящий пиздец.
Подобные тебе деграданты - вот настоящий пиздец. Поссал на дебила.
>Но рашка подписала себе приговор: ей больше не доверят не только Олимпиаду,
Весь мир малафит от Рашки, от этого не спасает даже американская совко-пропаганда, как бы не мечталось желчным смердящим мразям вроде тебя. Поссал на дебила финально!
>>3413886
Сборная России досрочно завоевала золото в командном турнире по фигурному катанию
http://www.ntv.ru/novosti/839981/#ixzz2sqPVu7l4
Ладно, заслужили золотишко. Юлька молодец.
>>3414441
Даю установку...
Тут кто-то кроме меня сани смотрит, или все на Юлю фапают?
>>3414446
Но зачем?Я бы ее выебал, но мне не дадут никогда я же политачер-русафоб ((99999
лал
Залупа как хищно смотрит.
Хуя се, путяра там оказывается
>>3414437
Это из тех, которым 15 рублей за сообщение платят?
Привет и тебе.
НИ ХУЯ СЕБЕ!
У МЕНЯ ВСТАЛ ВМЕСТЕ С ПУТИНЫМ!
ПУТЕН ВСТАЛ
Сделала бочку. Молодчинка.
Путин вкрасава. Встал вместе с ним.
Путин встал. Это знак.
ГОСУДАРЬ ПРИШЕЛ НОВУЮ НАЛОЖНИЦУ ПОСМОТРЕТЬ
А ТО КАБАЕВА РАЗЖИРЕЛА ПИЗДЕЦ
Путина показывают больше чем Юлю
>>3414465
Там хохлы же, зачем смотреть на хохлов?
>>3414479
Знал что там победят, на какую хуйню не пошёл бы лично.
ПУТИН ЧЕЛОВЕК СПОРТИВНЫЙ ПОНИМАЕТ КАКОВО ЭТО ОН ЗНАЕТ
>>3414402
Её вроде не выперли, её туда тупо не включили по каким-то причинам.
>>3414478
Похуй, я за хохла поболел пока, и индуса.
>>3414430
Бедный хохол, как же тебе рвет.
Выйграла, даже Путя встал на своем кресле.
Надо ввести еще одно командное состязание: биатлон + хоккей + фигурное катание. Складываем места в дисциплинах и делим на 3, вот и победитель, еще одна медаль в копилку великой державы.
ВА-ФФ-ИЯ! ВА-ФФ-ИЯ! ВА-ФФ-ИЯ! ВА-ФФ-ИЯ! ВА-ФФ-ИЯ!
141
сука, ещё танцы
>>3414481
Смотреть нужно международный канал.
Толуп(проверочное слово камель-тое(camel-toe) верблюжья лапка, также обозначение впадинки на трусиках) был хорош.
Попробовали бы они упасть при Путине!
НЕЕЕЕТЕЕЕЕЕЕЕТЕТЕТЕТ МАГИЯ БАНДЕРЫ НЕ СРАБОТАЛА МОНГОЛЫ ПОБЕДИЛИ
>>3414494
Выньте хуй изо рта, пожалуйста, ничего не понятно.
>>3414465
Я бы посмотрел, но не нашел их в телевизоре.
Девка просто охуеть, этот новая звезда.
>>3414480
а кабаева личинкой путина понесла?
только что русофобы соснули :3
ВРЕМЯ ПОДЛИЗНУТЬ ПУТИНУ
ПУТИН САМ СЕБЕ НЕ ПОДЛИЖЕТ
ПОХУЙ НА ШЛЮХУ, Я ЛУЧШЕ ПОДЛИЗНУ ПУТИНУ
Я ПОДЛИЗЫВАЮ ПУТИНУ ТРИЖДЫ В ДЕНЬ И ПОЭТОМУ Я УСПЕШНЫЙ КОММЕНТАТОР
ЗАЧЕМ МНЕ ГОВОРИТЬ ПРО ФИГУРИСТКУ, КОГДА Я МОГУ ПОДЛИЗНУТЬ ПУТИНУ?
>>3414505
Когда Путин смотрит, захочешь не упадешь!
Тулуп - любимый элемент ватника петросян.жпг
Куплено
Русофобы не могут не обосраться. Пиндос должен сосать.
Если бы она упала, провела бы остаток дней в ГУЛАГ. Такой-то стимул.
>>3414506
Блядь, какой же ты мерзкий.
Юля умничка.
Чем американка хуже выступила? Почему Липицкой так дохуя?
Мимопатриот, но не понимаю, чем выступление было лучше?
Интересно, у кого-нибудь итт после столь блистательного выступления поднимется язык сказать, что рашка - парашка, а Путин пидор и чмо, хуле он в зале хуесос забыл, вор, жулик, пеарится старикашка ботоксная, мразина лысая? Ну так что, креаклы, поднимется? Или Юля не пидорашка?
кто англоязычные каналы смотрит доставьте батхертов
Где трансляция санного??
Что там счас, кто в ТОПе ??
А лоля молодец, это да.
Мне больше всех американка понравилась. Няшная и улыбчивая, в отличие от вашей Юли.
>>3414509
Тебе понимать мешает мой хуй в твоем рту? Ну хорошо, вынимаю.
СКОЛЬКО ТАМ МЕДАЛЕЙ ЗАВОЕВАЛИ ВЕЧНО ОБИЖЕННЫЕ ХОХЛЫ?
>>3414534
Присутствие САМОГО уже сделало выступление лучше.
В командных лучше всех катаются, а как в личных начнут валиться, просто пиздец будет. Инфа 100%.
Охуеть какая талантливая.
>>3414521
На фигурное катание всем похуй, это говно для домохозяек ТП.
>>3414530
Странно, что Китайцы не прошли в финал. У них там уже чуть ли не в пробирках выращивают спортсменов, фигуристов в том числе, то есть буквально с 7 лет в отправляют в спец.тюрьмушколу, откуда заключенные ученики даже не могут уйти по своей воле.
>>3414537
При чем тут Юля и Путен, ватник? Каталась Юля и Юля - молодец, а Путин пидр и чмо.
>>3414507
>БАБАХ!
Знатно у тебя рвануло, опущенец.
>>3414537
Интересно, каким образом личное достижение спортсмена связано с рашкой и путлером? Пидораш, ты совсем уже поехал, да?
Форсаж, Юлефаги!
>>3414537
Срал я на вашу олимпиаду, Путина и Юлю.
Мне итальянка понравилась.
мимо
Лол. Америсканцы обе золотые медали в слоупстайле забрали (сноуборд), дада, на той трассе, про окторую говорили, что она дохуя экстемальная. А рашкобордеры просто доехать до конца считают для себя успехом
>>3414523
Вонючий глиномес не смог выдержать успеха своей страны и порвался. Нойс.
Осталось Веобу унизить США.
>>3414537
Ты совсем еблан?
Ты рашку оцениваешь по катанию малолетней пизды на залупиаде?
>>3414534
Залезь через час в википедию, посмотри разбалловку по элементам.
>>3414537
ЗА ФИГУРНОЕ КАКАНИЕ!! ЗА ПУТИНА ЗА РОССИЮ!! НАКАТИМ!! ПЕНДОСЫ СОСНУЛИ
>>3414556
Если бы Путин не сидел в зале, она бы так не каталась.
Она знала, что на неё смотрит первое лицо страны и от выступления зависело её будущее.
>>3414567
Ватник выдает желаемое за действительное, как обычно. Продолжай.
>>3414533
Иди оближи ей рыбную дыру, мерзкий.
>>3414537
Путин - пидор. Рашка - парашка. Малолетняя шлюха не достойна медали. Поссал на пидорашку псссссссссссссссс
Ставь лойс если тоже хотел бы вылизывать потную писечку Юли после победоносных выступлений.
>>3414547
Скажи вата, почему в дисциплинах, где судьи ставят очки, а не время и меткость Россиюшка вечно по непонятным причинам неоправданно побеждает соперников??
Коррупции конечно же в РФ нет.
>3414562 Если я трахну её, то сяду за педофилию Ебанутые законы, ебанутая страна. Если вы не хотите, что бы малолеток ебали, то нехуй этим малолеткам надевать юбчонки и крутить жопой перед президентом страны. Ебать, да такую юбочку даже задирать не надо - трусишки отодвинул и ебешь. Заебись, да?
Куьань - это Украина! Какого хера кацапы проводят свою ссаную олипиаду на украинской земле? Здесь должен быть майдан!
Юлечка-солнышко!
Путин встал и хлопал.
>>3413886
Люди, презирающие Олимпиаду, в основном, совсем ничего не смыслят в спорте. Это те, у которых отсутствуют чувство патриотизма, сила воли и характер. Не хочу осуждать, у каждого свое мнение и свои цели. Но какие у вас вообще предпочтения в жизни? Считаю, нужно, если уж не следить, то хоть радоваться за результаты соотечественников в таких колоссальных соревнованиях, значительного уровня.
>>3414562
Красава, чо, золото заслужила, я считаю.
>>3414556
Мне вот не понравилось, что сразу этого петуха стали показывать, как Юля закончила программу. Понятно, что только для нас эта картинка идёт, но всё-таки, нахуй этого каратиста показывать. Он то каким местом к успеху, бабла только сообразил отвалить.
>>3414533
Ух какой пиздолис.
Эта умничка уже записана в гарем Путина. Станет членом ЕДРО и депутатом.
Будет принимать законы, что-бы Путинка все дорожала и дорожала. Так что пока можешь, накати за нее.
>>3414584
Я другой такой мудацкой нации не знаю. В какой нормальной стране болеют против своих спортсменов?
>>3414596
Пидоран, недавно был слоупокстайл и там тоже ставили очки. Наш даже в финал не прошел.
Путин решил попиариться на единственной годной спортсменке на этой олимпиаде.
>>3414596
Путин с ножиком стоит прямо за судьями.
>>3414578
Даже хохлы накатывают за Россиюшку и Юлю.
>>3414530
Судьи куплены, удивительно только что не 146/10.
В треде замечены разорванные жопы русофобов и хохлов.
>Путин, путин, путиН
Вообще не видел пукина. Смотрел трансляцию от международного канала, никаких пукенов, никаких комментаторов.
>>3414613
Конкретно она ни при чём, после неё ещё пара, было очевидно, что получим золото в любом случае.
>>3414537
Путин пидор и чмо, а ты ватная проблядь. Путин катался? Нет. Так что иди впизду сосать хуй своего хозяина.
>>3414596
Рептилоиды же.
>>3414605
Съеби. Учитель Онизука, блять, выискался.
Нахуя вату в Японию пускают?
Лол, сколько пидарах и ватников воспряло духом. Посмотрим через неделю, как оно будет.
>>3414620
Почему тогда вчера Соболева не вытащили в слоупстайле? А? Соси, шизофреник ебанутый. Пей таблетки, пидораха.
ИТОГ:
ЮЛЯ - хоть и за рашку, а няша.
ПУТЕН - пидр и чмо.
ВАТНИКИ - соснули
Украина выйграла бы олимпиаду, если бы все спортсмены не боролись с режимом на майдане!
>>3414610
Логика грызуна и лютая ненависть.жпг
>>3414530
Это, кстати, считается за 6 золотых медалей. Россия сразу же выходит на первое место в медальном зачете. Иду пить слезы хейтеров. Россия Вперед!
>>3414631
Нухуя себе, как тебе от Путина бомбит. Иди яйца к Красной площади прибей, рэволюционер.
>>3414530
Как такую таблицу посмотреть, чтобы все вместе были?
>>3414537
Рашка сама под себя срет, а Путин пидор и чмо. Мы сегодня могли бы золото в биатлоне взять, если бы не проебали Кузьмину.
>>3414629
Потому что Путина там и не было, его просто врезали, если бы выступила неудачно, то его бы не и вставили даже.
>>3414613
Золото получим благодаря ей. Она сделала гигантский отрыв. Она сделала золото.
НАКАТИТ, И ВСЁ БУДЕТ ЗДОРОВО!
Юльча откатала хорошо, но у неё ещё не отрасла жопа и тельце, поэтому движения всё же угловатые и с эмоциями туговато, а в танце это важно. Думаю на следующей олимпиаде на Марсе она покажет класс.
Мартыханы, начинайте постить ватников, недоумки.
Я пью ваши слезы!
На фоне нашей Юлечки вы выглядите глистами в говне.
А если дагов научить фигурному катанию, то будут золотые медали?
>>3414598
> Здесь должен быть майдан!
Лолблядь!
>Я дёрнул Чана
MMMMMФЧШЬГЬ PIDARAHA
>>3414629
Неужели кто-то мог не показать вставшего Путина? Я бы увольнял нахуй таких режиссеров.
Я ДЕРНУЛ ЧАНА
>>3414664
> нашей Юлечки
Не примазывайся, ватник.
>>3414640
Вы б тоже выиграли. если б бабахов на лыжи поставили.
Адын прагиб и пэндос на лыжне пагиб.
Плющенко рассказывает в прямом эфире как он дернул анус, лел.
Скоро Демченко замылится.
Я тут слышал, что русские заебашали в фигурном катании на глазах у Путина? ТОЛЬКО СОВЕТСКАЯ ШКОЛА! ТОЛЬКО ХАРДКОР! 359!
дерни чана, плющь
>>3414639
Носящие флаг ЛГБТ - не люди.
Слава Украине! Как там дела у команды жуликов и воров? Сколько медалей проебали выиграли?
Мэдскиллз
Я ДЕРНУЛ ЧАНА
>>3413886
Люди, презирающие Олимпиаду, в основном, совсем ничего не смыслят в спорте. Это те, у которых отсутствуют чувство патриотизма, сила воли и характер. Не хочу осуждать, у каждого свое мнение и свои цели. Но какие у вас вообще предпочтения в жизни? Считаю, нужно, если уж не следить, то хоть радоваться за результаты соотечественников в таких колоссальных соревнованиях, значительного уровня.
>>3414662
> у неё ещё не отрасла жопа и тельце
Идеальная няша, жаль она позже станет такой же уродливой жирухой как все.
Интересно, им там бинокли продают? Ведь нихрена не видно рядах, дальше третьего.
>>3414530
Пары же ещё не катались в финале.
>>3414625
Истинные пидорахи - это вот такие мудаки. Никакой разницы между ними и уебками в правительстве нет, кроме количества наворованного.
Демченко предпоследним будет накатывать, а лох последним. По порядку, короче.
Это не спорт, а хуйня для девочек.
Настоящий спорт - это мма, восьмиугольник, дзюдо, армрестлинг, стронгмен, тяжёлая атлетика, пауэрлфтинг.
А эти -- потеха для посривротов и политота, а не спорт.
>>3414683
Путин даже встал поаплодировать Юлечке. Такая маленькая, а одним своим выступлением всем хохлам оптом в рот насала.
>Человек с фамилией Лох не может выиграть золото
пидорах не исправить
Интересно хохлы хоть одну золотую медаль выиграют?
>>3414682
Помню как на открытии в ванкувере олимпийская чаша не загорелась,лол.
>>3414701
То что ты сейчас перечислил, есть спорт для пидоров.
>прокси гермашки
я даже не удивлён
Одно золото есть.
Ещё в санях ожидается и биотлоне. Итого план по 3 золотым будет выполнен.
>>3414710
>Человек с фамилией Лох не может выиграть золото
Соус?
>>3414693
Ай не пизди, быдло сраное. Спорт в обычной жизни нахуй не нужен, на него надобно время и деньги, и немаленькие. За Юльчу болел, потому что она моя землячка, флажок не при чём! мимоуралкун
>>3414634
Почти в любой стране мира даже на ватного иммигранта-патриота смотрят с большим уважением, нежели на лизоблюда.
>>3414704
Завидуй молча.
>>3414712
А почему бы и не выиграть? Спортсмены у них неплохие, разве нет?
Лол, ватники повылазили из под шконки с криками НАКАМИМ ЗА РАСИЮШКУ ЕБАНА СКАЛЕН
>>3414687
> Слава Украине! Как там дела у команды жуликов и воров? Сколько медалей проебали выиграли?
Бамп вопросу.
Рекласа Кисилева.
Найс.
Надо будет поугорать
Эта няша выступала уже?
>>3414644
Вата обезумела, совладаешь ли ты с ней?
>>3414728
>ко-ко-ко
Покукарекай мне тут, животное.
>>3414704
М, ну и куда он ей пистолет засунул? В шею?
>>3414733
Что эти спортсмены у тебя украли?
Плющенко сказал, что он ДЁРНУЛ Чана.
>>3414730
Они все остались на майдане же, на распилиаду приехали одно яныковские лизаблюды и прочие предатели Украины.
СЛАВА ГЕРОЯМ
>>3414712
Это сразу повысит из золотозапас Украины на 27%.
>>3414437
Вот ты тупой. Предак разорвало тебе знатно, а по существу возразить-то оказалось тебе и нечего - одна лишь ругать.
Даже если выступят отлично спортсмены, факт не изменить: Олимпиаду слили полностью и бесповоротно.
>>3414731
Лол, пидорахи полезли под шконку со скулежом НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Я ХОЧУ ЖИТЬ В ГОВНЕ ВЫ ВСЁВРЁТИ
>>3414584
Он же не кун, чтоб рыбой в трусах вонять
>>3414611
Программу русского археомодерна кратко и емко излагает герой романа «Братья Карамазовы» Ф.М.Достоевского Павел Смердяков, незаконнорожденный сын Федора Павловича Карамазова от юродивой нищенки Лизаветы Смердящей. –
« Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна. (…) В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки» (11).
И в следующем диалоге с той же Марией Кондратьевной:
" -- Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы... саблю вынули и всю Россию стали защищать.
-- Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
- А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
- Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона... и хорошо, кабы нас тогда покорили..." (12).
Это не простое западничество, хотя Павел Смердяков, разумеется, западник, что видно из его восхищения всем европейским. Сам он так говорит о европейцах:
«Тамошний [т. е. иностранец] в лакированных сапогах ходит, а наш подлец в своей нищете смердит". (13)
Здесь показательно, что Смердяков частично критикует и самого себя, свою русскую природу. Смердела, судя по уничижительной кличке, и его юродивая матушка, и сам он смердит изнутри, в соответствии со своей фамилией, но старается заглушить смердение духами и замаскировать лаковыми туфлями. Это образ русского лакея, бастарда -- социальной фигуры, зависшей между барином и простолюдином, существа, глубоко больного, искореженного, расстроенного, но вместе с тем страдающего и мучающегося, а также мучающего других. Это и есть гибрид, типичный образ, концентрирующий основные свойства русского архемодерна. Эту особость смердяковской породы отмечает у Достоевского старый слуга Григорий, вырастивший Смердякова (русский слуга как представитель традиционного архаического русского общества противопоставляется русскому лакею). Осознавая патологичность русского лакейства, социальной смердяковщины как метафизического явления архемодерна, Григорий еще в детстве Смердякова настаивал на том, чтобы его не крестить:
"Потому что это... дракон... смешение природы произошло"(14).
Это чрезвычайно важное «смешение природы», причем «смешение» патологическое, противоестественное, эстетически отвратительное и этически отталкивающее (Смердяков окажется в романе отцеубийцей), и есть формула русского археомодерна, отвратительный гибрид архаизма с современностью, осуществленный в ущерб обоим составляющим, приводящий к извращению и вырождению и того и другого. Старый русский слуга подозревает, что тип российского лакея, идущий ему на смену, несет в себе колоссальную антропологическую угрозу. Развивая тему «дракона», «смешения природы», Григорий прямо в лицо сообщает Смердякову:
«Ты разве человек?... Ты не человек, ты из банной мокроты завелся, вот ты кто". (15)
Это не просто раздраженная метафора, это важнейшее прозрение в область социальной антропологии. Смердяков (российский лакей и прототип русского либерала), на взгляд типичного представителя архаической Руси, «не человек», «нечисть», злое демоническое существо, родившееся из «банной мокроты» (используемый здесь образ «бани» и «мокроты» имеет архаическую структуру и означает нечто «нечистое», «изначальное», напоминая сюжет о споре дьявола с Богом в многочисленных русских апокрифических преданиях о сотворении мира с явными элементами то ли древнего иранского дуализма, то ли средневекового богомильства) (16).
Самое важное при этом, что выродок Смердяков – абсолютно автохтонный русский выродок. Его «западничество» не является причиной его вырождения, напротив, вырождение, свое, глубинное, толкает его – из осознания собственной патологии и отвращения к своему и всему окружающему – к поклонению перед «другим», в данном случае перед Европой, возводимой в идеал. В Смердякове и русском археомодерне центральна не любовь к иному, но ненависть к своему. Это отличает русский археомодерн от колониальных и постколониальных аналогов.
Ебаный шлющенко, пидрила тупорылая
МАЯ ЗНАМИНИТАЯ МИДАЛЬ В ТУРИНИ
Я ДЕРНУЛ ЧАНА, ДА Я ДЕРНУЛ ЧАНА
Я ГОРД, ЧТО КАТАЮСЬ С ТАКИМИ ТРАВМАМИ РАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ
А где вчерашние вопли мартышек про плохой лёд?
Почему даже у Анального в ЖЖ про это не написано?
>>3414730
Конечно, свинотюрки великая нация, только постоянно сосу у русских почему-то :3
>>3414733
6 золотых, серебро и бронза у России. Номер один в зачете.
Каклы одна бронза и жрут гавно со всякими цыганами.
>>3414537
Ну давай разберем по частям тобою написанное
Нет безусловно Путин обычный буржуазный политик, ничем не лучше других, ровно как и не хуже. Юлечка молодец, но давай вспомним ту пидорашкинскую грузинофобию во время войны 08.08.08, нет конечно грузинов надо было отбомбить, но спускаться до шовинизма плохо, а вот тренер у Юлечки грузинка.
Интересное замечание, русские под руководством грузинов вообще успешны
>>3414535
Каких колен?
Запад все время пытался поставить Россию на колени, но она сопротивлялась и продолжала валяться в грязи.
Для того, чтобы встать с колен, сначала неплохо бы поднять хотя бы на четвереньки.
>>3414752
>даже если всё будет заебись а пока что всё заебись - Олимпиаду слили
Вот это ПОДАЧА.
Обосновать сможешь? Впрочем, не надо, и так понятно что ты клинически сумасшедший.
>>3414762
В колониальной Индии или рабовладельческой Бразилии модерн, воплощенный в правящем классе европейских колонизаторов, был катастрофой, бедой, имевшей внешний характер. И хотя постепенно колонизация проникла вглубь, породила прослойки коллаборационистов, имитаторов и трансгрессоров, она не несла в себе глубинного раскола сознания народа и ненависть его к своей идентичности. Это было подобно стихийному бедствию и не имело эндогенных культурных корней.
Искусственная модернизация русских и их вестернизация, начиная с Петра I, порождала чувство внутренней измены общества самому себе, своим корням, и «оборонительный», «вынужденный» характер такой модернизации, быть может, рационально внятный элитам, широким массам объяснить было невозможно. (Тем более, было не понятно, почему надо было обязательно «выплескивать ребенка вместе с водой» -- жертвовать идентичностью ради сомнительных благ технического развития). До масс доходил лишь осмысленный по-смердяковски диспозитив различных стратегий самоотчуждения, раскола сознания, внутренней ненависти и брезгливости -- в первую очередь, к самим себе. Модерн воспринимался не как таковой, а как мера унижения -- как то, в сравнении с чем, все русское самим же русским субъективно представлялось «убогим», «ничтожным», «позорным», «отталкивающим. Благодаря такому пониманию «модерна» в археомодерне его содержание, как и сам процесс модернизации, воспринимается заведомо неверно, искаженно, утрачивает оригинальное, но не приобретает положительное и новое содержание, превращаясь в бессмысленное и отягощающее патогенное ядро, в источник непрестанного ressentiment (17).
Вместе с тем в фигуре российского «лакея-дракона» существенно мутировала архаическая сторона, утрачивая спокойное самотождество архаики, выворачиваясь наизнанку, теряя внутреннюю структуру – структуру мифа и обычая, обряда и традиции.
Герменевтический эллипс
Русская культура вступила на путь археомодерна с конца XVII века, но его первые признаки проявились еще раньше – с первой половины этого столетия. Именно тогда стали заметны фундаментальные изменения в церковной практике: распространение многоголосия и частичное внедрение партеса в церковном пении, влияние «фряжского» письма – перспективы – в иконописи (например, в школе Ушакова и парсунной живописи), а также активное навязывание европейских мод и обычаев (театры, табакокурение, новые стили в одежде и т.д.). В церковном расколе, а затем в петровских преобразованих эта тенденция достигла своей кульминации и предопределила структуру русского общества вплоть до нашего времени. С петровского периода Россия живет в археомодерне, и обращение к этой социальной модели служит основополагающей герменевтической базой для корректной интерпретации основных культурных, социальных, политических, духовных и хозяйственных событий.
Археомодерн можно уподобить фигуре эллипса с двумя фокусами -- фокусом Модерна и фокусом архаики. На уровне элиты развертывались процессы модернизации (=европеизации), а народные массы оставались в рамках архаической парадигмы, в Руси Московской. В своих ядрах обе социальные группы жили автономно друг от друга, почти не пересекаясь, как на двух разных планетах, на двух разных социальных территориях. Различались костюмы, нравы, даже язык: элита романовской России после XVII века свободно говорила на голландском, английском, немецком, позже французском языках, а русского могла вполне и не знать, он был излишним в повседневной жизни дворянина. Эти две территории представляли собой два типа того, что Гуссерль назвал «жизненным миром» (Lebenswelt) – два удаленные друг от друга горизонта бытия и быта, структурированные абсолютно различным образом. Ядро элиты составляли иностранцы, служившие эталоном для собственно русской аристократии: они-то и были носителями подлинно европейского Lebenswelt'а. Ядро же простого народа составляли староверы и, частично, представители русского сектантства, сознательно стремившиеся иметь с российским государством и «кадровым» обществом (то есть с Модерном) как можно меньше пересечений (18). Но хотя эти миры были полностью разведены, все же мы имеем дело с одним и тем же обществом, пусть и состоящим из суперпозиции двух культурных территорий. Причем это единство было оформлено единством политического, социального и хозяйственного механизмов, так или иначе затрагивающего всех. Между этими двуми полюсами и кристаллизовалась постепенно обобщающая фигура, воплощающая в себе археомодерн не как составное, разложимое понятие, но как без-образный интериоризированный псевдосинтез. Это и есть наш Смердяков – «лакей-дракон». Он был тем общим, что превращало две окружности с различными центрами в единый русский эллипс.
И именно смердяковщина, которая легко угадывается в русской аристократии (и у героев Пушкина и Лермонтова, а особенно ярко в лице реального исторического персонажа Петра Чаадаева), является тем целым, которое представляет собой структуру герменевтического эллипса археомодерна.
>>3414745
51 миллиард долларов.
Санный комментатор доставляет, хорошо разбирается в своем виде спорта.
>>3414753
Гейполченец обосрался с разметкой. Иди накати за первое и последнее золото на этой залупиаде.
Мартыханы с хохлами насасывают до хруста за ушами с момента открытия.
Полная растерянность и деморализация.
Русофобы превращаются в патриотов.
МАГИЯ ОЛИМПИАДЫ
>>3414777
Уже обосновано. Но такой дебил, что сам найти не сможешь, даже если тебе пальцем ткнуть.
Нашист, ты просто необучаем.
>>3414772
>постоянно сосу у русских
Молодец, 15 рублей тебе.
Один отсос 15 рублей же?
>>3414696
Я бы заглотнул эту сосиску, больно уж она апетитна Ни разу не пидалург
>>3414719
>Одно золото есть.
Так ведь 6 золотых за командную.
>Выступают иностранные спортсмены
>Быдло зычным голосом вопит РОССИЯ!!11
Как же мне стыдно в такие моменты, кто бы знал. Сука, залил бы орущим быдланам в глотки расплавленный свинец.
>>3414779
Пидораха порвалась и скатилась к унылому вайпу треда хуитой.
Скромности Плющенко не занимать, всего лишь двухкратный олимпийский чемпион, а выебывается как второй Бьерндален. Какой-то он скользкий тип, не чувствуется искренности в его словах.
>>3414694
не станет. 15 лет - сиськам уже поздно расти.
>>3414795
> Мартыханы с хохлами насасывают до хруста за ушами с момента открытия.
Аутотренинг ваты.
>>3414788
Неадеквату нечего сказать. Иди и выпрыгни в окно от несовершенства этого мира - ведь в нём слкчается что-то хорошее, а тебе от этого плохо, потому что твоя жизнь - полный фейл, и шаблоны трещат.
>>3414701
>это мма, восьмиугольник, дзюдо, армрестлинг, стронгмен, тяжёлая атлетика, пауэрлфтинг.
Это спорт для быдла. А фигурное катание - это искусство, как балет. Спорт для интеллегенции.
>>3414796
>Уже обосновано.
Только в твоём искажённом шизофренией сознании. Отличай галлюцинации и wishful thinking от реальности, тогда ты сможешь адаптироваться в мире и больше не сидеть на шее у мамки.
>>3414785
> Санный комментатор доставляет, хорошо разбирается в своем виде спорта.
И это при том, что его вид спорта - шахматы!
>>3414766
Блять, опять ты, мудило, вылез - тебе вчера уже всё пояснили. Трещины и сколы во льду сказывались наиболее сильно в парном катании, на женщинах, потому что они падали с большей высоты при подкидываниях. А теперь пиздуй накатывать и спать - завтра у тебя волонтёрство в голландском секторе, будешь жопой торговать.
РУСОФОБЫ ЕСТЬ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
Очень пукан бомбанул.
русофоб
Путин аплодировал СТОЯ СТОЯ ПУТИН СТОИТ ЕБАТЬ ПРОСТ СТОЯ
>>3414817
Обосрался - обтекай: опять ты можешь только в ругань.
Говорю же, ты необучаемый пидараха.
>>3414809
>ко-ко-ко
Что ты там опять кудахчешь, маня? Не отвлекайся от просмотра залупиады, а то очередной отсос расеюшки пропустишь.
Хитрый план:
Плющенко понимает, что Чан и Ханюша дернут его в одиночных
@
Выкручивает шуруп из позвоночника и сваливает с Олимпиады
@
Я УШЕЛ НЕПОБЕЖДЕННЫМ ЧЕМПИОНОМ
>>3414808
Он полностью прав, такой-то ТРЕСК.
Скорость постинга выросла в 3 раза, русафобы лечат пердаки. Больше постов богу постов! Вдруг он изменит объективную реальность, испохабит открытие, заберёт медали, и тогда шизикам станет хорошо!
>>3414821
По-моему, единственная трещина у тебя в очке. Но, к счастью, она фигуристам никак не мешает
6 золотых? Ну теперь хер два кто догонит.
>>3414825
А он не может сесть
>>3414733
Россия вкладывается в инфраструктуру и строит больше и дешевле нежели в ес.
Как заявил польский премьер Дональд Туск, его страна потратила на подготовку к Евро-2012 более 30 млрд. долларов. Стоимость строительства объектов Евро-2012 в Польше также неоднократно пересматривалась. Так, стадион в Варшаве "потянул", по крайней мере, на четверть дороже, чем планировалось.http://www.bbc.co.uk/russian/business/2012/03/120327_ukraine_football_money.shtml
Никому не нужный местечковый чемпионат,построено 2 стадиона- 30млрд
Олимпийские игры с аудиторией 3 млрд человек,построено 11 стадионов,дорогипо всему югу,гостиницы,электростанции-50млрд.
Кубань - это украина! почему кацапы проводят свои праздники на украинской земле? на Кубани должен быть майдан!
>>3414825
На параде Победы он сидел, а тут постоял. Всё с ним, русофобом, понятно.
>>3414781
Хохол, ты обезумел? Этот 51 миллиард долларов когда-то принадлежал тебе или Свиноленду?
>>3414829
"Мы не в ответе за чужие сны."
Не вижу ни одного повода воспринимать твой бред всерьёз. Твоя судьба - сосать. Иди поставь Госдепу свечку за провал, пока совсем не перегорел!
Если к саням привязать мешок с песком и толкнуть его, то он проедет с нормативом мастера спорта.
>>3414839 Одна, уебок. Как же вы заебали.
>>3414835
>Скорость постинга выросла в 3 раза
Потому что в тред прикатилась горящая вата.
>>3414843
Я и не говорю уже про шоу мирового уровня.
>>3414821
То есть креаклы признали собственный обосрамс? Это же исторический момент, почему никто не заскринил?
А Липницкая еврейка или хохлушка?
>>3414798
Бедный гузино-припеканец, мне даже немного тебя жаль :3
>>3414839
Каждом спортсмену по медали, но в общий зачет только одна.
>>3414836
Ты - пидорашка и не лечишься, падали практически все профи, даже наша пара споткнулась, но ты же упоротый хуесос и уже залил шары путинкой.
>>3414835
>oBE5fgAQ
Тупая залупа думает, что если он будет посасывать всякий тупой пост, то от его посасывания пост становится авторитетнее.
Проплаченный, ты пиздишь, как дышишь, поэтому неважно, что ты пишешь. Ты просто идиот: каждый твой пост может лишь дискридетировать двачуемого, но никак не наоборот.
>>3414816
Извини, у меня для тебя плохие новости:( Но ты не унывай, маленький член - не приговор.
>>3414805
>всего лишь двухкратный олимпийский чемпион
Пишет нам трехкратный.
>>3414805
Удваиваю, ЧСВ до луны доросло наверное.
>>3414859 ОНА РУССКАЯ, ТЫ ЛИБЕРАЛ ПРОКЛЯТЫЙ.
А хули в таблице стоит только одна серебряная?
>>3414802
По секрету тебе расскажу, на прочих олимпиадах нередко чужих спортсменов вообще освистывают и начинают еще на открытии, лол. А тебе печет от "РОССИЯ!". Бедняжечка.
>>3414839
Если по честному считать, то получается так.
>>3414853
Нет, это потому что ты ещё не ушёл спать - завтра в школу, тебя там снова отпиздит Ванька Ерохин, а потом ты вернёшься к нам и будешь рассказывать, как в России всё плохо и как ты желаешь, чтобы всё погрузилось в говно. Ты лузер и ничтожество. Не можешь радоваться - потому что сам в говне. Меня за собой не тащи, ок?
Ладно, охуенно потрепали анусы неадекватам, я доволен, Юля - супердевка, вся команда молодцы, пойду покурю на балконе.
Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний.
— …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…
Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».
— …В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…
— Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую…
Ф. М. Достоевский
Проигрываю с ваты итт. Одно золото, а уже радуются, как будто всех подебили и страну скаден подняли. Впереди ещё две недели отборнейших обосрамсов. дорогие мои пидорашеньки, всё лишь начинается.
>>3414808
>У геепидора опять включилось ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!
Ясно.
>>3414833 Все так. Женя поссал на личные соревнования.
НАДО ДАТЬ ДОРОГУ МОЛОДЫМ
В санях у нас похоже ещё 12 золотых будет. Итого уже 18 медалей и первое место.
>>3414835
>Скорость постинга выросла в 3 раза
За счёт выходного у малолетник дрочеров, которые впервые увидели жопы фигуристок.
>>3414843
>Олимпийские игры с аудиторией 3 млрд человек
Что за хуйню я читаю? Каким боком это относится к Сочи? Все три миллиарда, которых на самом деле нет и быть не может, приехали в Сочи?
А что до телетрансляции, то её сделали очень убого. Примерно на уровне районной спартакиады: ни спецэффектов, ни красивых ракурсов, ни понимания, что вообще снимают и как это снимать.
Так что как раз для "трех миллиардов" Сочи обосралась по полной.
>>3414813
Нет это на Кургиняна похоже очень.
>>3414875
Скромнее надо быть.
мимо_Бьорндален
>>3414879 Формально мы еще не выиграли. Еще одна пара с меганяшей Илльиных выступит и мы вин.
>>3414884
Русские медали
>>3414884
Не причисляй эту няшу к пидорахам.
Хосподи, какое жалкое и убогое КОПРОТИВЛЕНИЕ русофобов.
Насекомым НЕПРИЯТНО
>>3414862
За что жаль? :3
Что вашу ЮЛЕЧКУ тренирует грузин?
>>3414884
>по-честному
МАРТЫШКИНА АРИФМЕТИКА(tm)
>>3414894
А в хоккее 20?сколько там народу в команде то?
Мужик смотрит женское фигурное катание по телевизору:
-Да, вот с этой бабенкой я бы откатал произвольную программу...
За его спиной жена расстилает белье:
-Посмотрим, как ты сейчас короткую откатаешь.
АЗАЗА
oBE5fgAQ
xK8pYwdK
Оба два клемлебота.
>>3414880
Ты же очередное быдло с А у вас зато негров линчуют. Мне похуй, что там делает иностранное быдло на прочих олимпиадах. Мне стыдно за быдло, к нации которых я принадлежу сам. Поссал тебе в ротешник.
>>3414904
ты говно пиздоглазое вообще молчи, под шконкой
>>3414884
>по честному
У пидорах нет чести. А кузьмина правильно сделала что из рашки съебала. Все адекватные люди так делают - съебывают из недостраны населеленной антинацией руснявых выблядков.
>>3414839
Нихуя не 6, за парные выступления нужно читать по 2 медали, ПО ЧЕСТНОМУ
>>3414894
Это троллинг такой? Не верю, что есть такие феерические долбоебы.
У вас бамплимит.
>>3414884
Россияне обезумели, сумеете ли вы с ними совладать?!
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними - вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто - они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) - уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции - нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям - белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении - то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример - шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное - ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить - даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями - они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе - разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье - уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты - делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое - воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
Интересно, почему при малейшем намеке на успех, в котором особо и не сомневались, у кремлеботов случается приступ паники и массовый разрыв задниц?
Анончики, я олимпийская чемпионка, кто лишит меня девственности, присылайте а этот тред ваши члены и возраст
Мимо Юля, пишу с конька
>>3414883
>ЧЕСНА ЧЕСНА Я НЕ САЛОБЛЯДЬ Я РУССКЕЙ, ПРОСТО К БАБУШКЕ В ЛЬВИВ ПРИЕХАЛ, А У МИНЯ 51 МЕЛЛЕАРТ УКРАЛИ
>СЛАВА ХРЮКАИНЕ!
Понятно.
>>3414914
Да к нам тут походу десант опущенцев высадился. Сраликовско-пёдоровские петухи это.
Закрашивайте квадрат с альтернативными таблицами, или троллинг от харкачеров не в счет?
>>3414891
Так, судя по всему, они уже сказали "гоп", не перепрыгнув. Ещё даже этой одной формально нет.
>>3414936
Перевожу с шизиковского на вменяемый: почему при успехе адекваты радуются, а у поехавших лузеров начинается приступ НИНАВИЖУ СВОЮ СТРАНУ ПУТИН ПУТИН ГРОБ ПИДОР ЕТА НЕ ПОБЕДА А ФЕЙЛ ПАТАМУЧТА Я ТАК СКАЗАЛ?
Вот вопросик.
>>3414918
Креакл, чего же кроме этой шлюхи другие не съёбывают?
На каждую такую съёбщицу найдётся своя Исинбаева в Едре.
Талантливые спортсмены настолько ненавидят Россию, что вступают в партию власти лол.
>>3414725
Почти в любой стране мира даже на ватного иммигранта-патриота смотрят с большим уважением, нежели на фигуристов.
Поправил, не благодари.
>>3414883
Раз хохол то на всю жизнь хохол.
>>3414264
>не одела
«- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он [Евгений Павлович Радомский] прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе, и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
…
- Частный случай? А-а! Слово произнесено, - подхватил Евгений Павлович. - Князь, как вы думаете, частный это случай или нет?
- Я тоже должен сказать, что я мало видел и мало был... с либералами, - сказал князь [Мышкин], - но мне кажется, что вы, может быть, несколько правы и что тот русский либерализм, о котором вы говорили, действительно отчасти наклонен ненавидеть самую Россию, а не одни только ее порядки вещей. Конечно, это только отчасти... конечно, это никак не может быть для всех справедливо...»
Ф. М. Достоевский
>>3414944
Ну да. Обычно они работают парами, но видимо двое не справились и обосрались. Не зря же в этом треде у них начался баттхёрт: один ничего, кроме детской ругани выдавить не может, воторой - пастой вайпает.
Нашистам нужна поддержка, даже когда, казалось бы, у них появился козырь.
Они и правда тупые. Не только в связи с работой, но и по жизни.
>>3414891
>Впереди ещё две недели отборнейших обосрамсов
Только твоих персональных в твоей персональной никчёмной жизни.
Пока что все вангователи люто, бешено сосут, но не желают починить мозги и лучше видеть реальность.
Пидорашки пытаются свести тред в хохлосрач?
Зачем? Вроде бы и не особо обосрались, зачем уходить в сторону от темы?
>>3414956
Лол, если рашка проигрывает, нормальный человек радуется разрыву пердаков поцреотни, если рашка выигрывает, нормальный человек чувствует гордость, небольшую, но приятную.
В перерыве ссанного спорта показывают руске болельщиков. Боже, на сколько же они убогие.
>>3414773
>6 золотых
Эта мартыха сломалась, несите новую.
>>3414980
Оцените нюанс.
Восприятие адеквата: всё проходит хорошо.
Восприятие неадеквата: не особо обосрались.
>>3414978
>Пока что все вангователи люто, бешено сосут
>завоевали всего одно золото
>РАСИЯ ВСТАЁТ СКАЛЕН, СОСИТЕ РУСАФОБЫ!!!!11
>>3414896
>ни спецэффектов, ни красивых ракурсов, ни понимания, что вообще снимают и как это снимать
Ох лол.Даже самые упоротые демшизоиды признали это шоу не хуже лондонского.
ПОПРЫГАЕМ
>>3414984
>чувствует гордость, небольшую, но приятную
А большую тебе психика не позволяет? У тебя ПСИХИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА?
У меня Зигмунд Фрейд от тебя.
Я вот радуюсь сколько хочу, без задних депрессивных мыслей.
Юлечка молодец!
Ну и у Украины всё еще будет, нужно только подождать и вместо митингований заняться делом. Я верю в счастливое будущее Украины.
Уровень говна в треде завышен.
В предыдущем лучше все это было.
>>3415000
Я НЕ ТОЛЬКО о золоте. Всё проходит хорошо.
Всего одно золото за два дня игр это вообще-то неплохо, я адекватен в отличие от тебя, видел много Олимпиад, нормально оцениваю шансы. И надо мной не висит психическая доминанта, что всё должно восприниматься через коричневые очки из говна.
>>3415020
Ну, я описываю свои ощущениякто же мерило нормы,как не я?, на спорт плевать, но какие-то струны победы затрагивают.
>>3414700
Чётко ты на ноль поделил, дегенератик.
>>3414997
Я не могу сказать, что всё проходит хорошо, потому что у России были реальные шансы на победу, например, в скиатлоне на последний участок руснявые шли 1-м и 2-м, но проебали всё и приехали 3-м и 4-м. Но и обосрались не особо, потому что 100% золото в катании.
>>3415058
Да мне похуй, аналитика и выводы будут потом, и её будет так много, что все захлебнутся, как всегда.
Укатился.
Где новый тред, олигофрены?
Выиграли в командных видах спорта. Командные виды - это сплав всех одиночных.
Плющенко - первый
Лоля - первая
Пара - первая
Впереди еще 6 одиночных заездов, если так же откатают все последующие, которые будут через несколько дней, на одном фигурном катании Россия соберет 5-7 золотых медалей.
>>3414934
С теми, кого называют здесь "креаклами, русофобами, хомяками, мартышками, белогандонниками" и т.д. вряд ли кто-то сможет на равных посоревноваться в отсутствии логики, неумении в аргументы по существу. Одни лишь догматы св. Навального. Да и в оскорблениях они впереди планеты всей, вместо любых аргументов, доказательств и логики - картинки с ватником и всяко-разные эпитеты. Достаточно один день побыть в /po/, чтобы лично во всём этом убедиться.
Расписание/результаты дня: http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-3
Медали: http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
FAQ
В. Что смотреть?
О. Что хочешь. Но интереснее всего биатлон, хоккей, сноуборд, фристайл, шорт-трек, фигурное катание. Некоторые виды, вроде чистых лыж на длинную дистанцию или коньков, откровенно скучные. Вообще на Зимних ОИ мало видов по сравнению с Летними, так что узреть можно все, при желании.
В. Где смотреть?
О. Если хочешь унылого совкового комментария - на Первом или России 2. Там же будут наибольшие лулзы в случае обосрамсов. Если хочешь нормального комментария - BBC, в крайнем случае Спорт 1 HD.
В. Кто выиграет общий зачет?
О. США. Или Норвегия. Или Канада.
В. А Россеюшка?
О. Будем посмотреть по первым дням, так как обычно хозяева игр получают нехилый пуш-ап в медалях. Пока прогноз 6-8 золотых и 4-5 итоговое место.
Ахуительная аналитика и статьи:
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Медали:
http://o14.yandex.ru/medals/
Информационные/новостные агентства:
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты:
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции:
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия:
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов:
№0: http://archive.is/59lNn №1: http://archive.is/9zLPB №2: http://archive.is/4U8x0 №3: http://archive.is/m5D5q №4: http://archive.is/Xm6uf №5: http://archive.is/foJcx №6: http://archive.is/VpzaM №7: http://archive.is/39W7m №8: http://archive.is/4fYmb №9: http://archive.is/lx7Dh №10: http://archive.is/YJ3zv №11: http://archive.is/v6T7F №12: http://archive.is/qje2H №13: http://archive.is/6mzjz
№14: http://archive.is/OdXWm №15 http://archive.is/W9Fw3
№16: http://archive.is/Goael