>>62361864
Нет. Она намного старше меня.
>>62361953
На сколько?
Хочу, да. Но есть очень большая проблема — у меня её нету. Зачем ты создал тред, ты хочешь, чтобы я грустил? Блядь, надо было спать пойти, а теперь не усну. Сука, ебаная анима и прочен говно.
>>62362001
Пятнадцать лет. А мне двадцать шесть.
>>62362031
>прочен
Что это?
>>62362072
Прочее.
>>62362042
Ей 15 или она старше на 15? В любом случае, с ней можно поддерживать хорошие отношения и помогать друг другу.
>>62362102
Прочее, что конкретно?
>>62362144
Не надо, пожалуйста.
>>62362114
Она старше. Ей за сорок.
>поддерживать хорошие отношения и помогать друг другу
Поддерживаю, помогаю по мере сил. Выебать не хочу.
>>62362185
Не все везет. А двоюродные-троюродные сестры у тебя есть?
>>62362136
Рефлексия, невроз, много чего. Даже, если отношений с сестрой нету, то она тебя поддержит и.т.д. А как она меня бы поцеловала, а ещё можно идти с ней за ручку, слушать музыку. Я вообще достаточно странную музыку слушаю, а она бы с тобой слушалаю, лол. Мечты, которые не сбудутся.
>>62362285
Не понимаю, зачем рождать детей один на один с этим жестоким миром? А потом удивляются, почему так много людей не хотят никого.
>>62362215
Есть, кажется, одна двоюрдная. Я с ней виделся один раз: когда маленьким с родителям приезжал в другой город в гости. Она тоже малявкой была. Что с ней и как сейчас - понятия не имею.
>>62362401
Не поверю, что у тебя кузин нет.
У самого большая часть родственников - тянки
Есть сестра. Шлюха, но со мной у нее хорошие отношения, по-моему, я нужен только ей. Я часто думаю: если бы у нее не было куна, у нас могло все получиться. Похуй. Может быть разойдутся.
>>62361864
Хе, это же один из ранних оп-пиков?
>>62362664
Первый!
>>62362691
Ааа. Я просто с треда 15-16 слежу а в 19-м еще и отписываться начал, лал. Не знал, что он первые полтора десятка тредов висел.
>>62362804
Хорошее время было.
>>62361864
Манга:
Kimi Kiss Sweet Lips (арка сестры, на англ. полностью не переведена)
Amagami Dreamy Forever (незаконченная)
Aki Sora
Burakon
Densen Complex (рекомендую)
Flowers of Evil (гуд стори, бат зе арт из рили бэд)
Zero (манхва)
>>62362899
Составьте уже кто-нибудь список ВНок.
>>62362899
Спасибо А книжки есть?!
>>62362899
Аниме:
Akane Iro
W-Wish
Koi Kaze
Onegai Twins
Новеллы (англ.):
Hatsukoi (рекомендую)
Subarashiki Hibi
Может, что еще вспомню.
Рекомендую эту мангу. Хентай, но ОЧЕНЬ хорошая.
http://luscious.net/c/hentai_manga/pictures/album/sisters-date_63560/id/2658319/@sisters_date___1
Добавьте это все в коллекцию.
>>62362987
Новеллы в бумажном формате?
Есть, добавлю сейчас, если смогу.
Просто я бухой, как скотина, могу и отрубиться.
Lolz.
>>62363188
Давай.
>>62361864
Сап, аноны, есть двоюродная сестра, учится в Москау, потом будет там же в универе, я тоже в Москау поеду в универ. Я ее люблю с детства раннего, как мне начать с ней? Алсо у меня никого нет, есть старший брат, но он далеко сейчас.
Не так давно приезжала к нам, мы ехали в маршрутке, ей нужно было выходить, хотели поцеловать друг друга в щечку, а вышло в губы чмокнулись. Сам я до этого целовалмя и побольше, но аноны, это было НЕЧТО. Она еще и хихикнула...
>>62363098
> Hatsukoi (рекомендую)
> Subarashiki Hibi
> (англ.)
Хуй там. Все на узкоглазом.
>>62363098
Homeward (макаба не пускает ссылку, кажись)
Инди-новелла по данной тематике. 5+ от меня лично.
Выслал бы автору денег, если бы они у меня были.
>>62363329
В Hatsukoi полностью переведена арка сестры. Ищи внимательнее.
В Hibi перевод вот-вот доделают. Поэтому и рассказал про нее.
>>62363410
imoutoliciouslnt точка блогспот точка ком (макаба жи есть)
Здесь переводят бумажные новеллы. Упор на сестренок.
http://vndb.org/v1194
Здесь делается перевод по бонус-диску yosuga no sora.
>>62363410
> Homeward
Добра тебе за совет, да еще и ссылка прямая. Заценю вечерком.
>>62363483
> yosuga no sora
Поясните за англюсек, он же не полный еще?
>>62363483
Точнее здесь
http://trjr.wordpress.com/
Еще манга:
Rika - MUST READ!!!!
Yubisaki Milk Tea - пару бонусных глав об этом
Манга/аниме - Boku wa Imouto ni Koi wo Suru (вроде так пишется)
>>62363604
More манга пока я еще в состоянии писать!
Tsumi ni Nureta Futari - Внимание! Shoujou! Но про Это и достаточно неплохо.
Oniichan control - Рекомендую
Sakura no Ichiban - не совсем то, но намеки достаточно сильны
Ane Comi - хорошая комедия
И еще - IBITSU! Тема сестер там занимает центральное положение. Но не совсем в плане любви.
>>62363592
Не полный, но они уже делают бонус.
И еще, вот список ФИЛЬМОВ по этой теме.
Не проверял каждый на качество, поэтому не ручаюсь
http://www.imdb.com/list/PLtoEIvakk4/
>>62363837
> Не полный
> делают бонус
Сукпздц
>>62363837
Если нужен соответствующий хентай - идите в http://luscious.net/c/hentai_manga/
Там крупнейший архив годноты.
http://tlwiki.org/index.php?title=Real_Imouto_ga_Iru
Здесь перевод еще одной интересной вещи.
Больше вспомнить ничего пока не могу. Пойду спать.
Не проебите тред, пожалуйста и добавьте все в список.
Удачи с сестренками.
Бамп.
.
Бамп годному треду.
>>62366344
Лучше стори запили, няша.
Бмп.
Почему нету треда про братиков?
У всех моих знакомых довольно плохие отношения с сестрами. То и дело слышу, сколько от них проблем, насколько было бы спокойнее и легче одному.
Вот дурачьё. Тот, кто не был единственным ребенком в семье, никогда не поймет, насколько это ужасно. Да, тебя балуют, все ништяки преподносят на блюдечке с голубой каёмочкой. Но вскоре понимаешь, что это нахуй все не нужно - потому что не с кем поделиться этой радостью. Начинаешь все активнее наседать на всякий контент, чтобы заглушить уже зарождающееся в душе одиночество. Родителей твои интересы не особо колышат, друзья не бывают рядом - да и чего стоит дружба, сводящаяся просто к совместным игорям, как это и бывает в детстве? На каком-то этапе начинаешь понимать, что чего-то не хватает. Вот и появляется мысль - а если бы была сестра, разве не было бы прекрасно? Самый близкий друг, который тебе по-настоящему дорог - и ты знаешь что ты столь же дорог ей. Неважно, кто старше, кто младше.
Я даже не говорю о том, чтобы няшиться. Хуем потыкать можно и в Таньку из второго подъезда. Но она никогда не будет любить тебя, как любила бы сестра.
Но обычно это приходит уже очень поздно, либо родители банально не хотят еще одного ребенка - проблематично и дорого.
Одному из сотни, возможно, повезет найти такую тян, которая сможет подарить столь нужную любовь и близость. Но везет так далеко не всем, и как бы дальше ни складывалась жизнь, пустота и одиночество в душе никуда не денутся.
>>62367481
У нас тут и про братиков бывает.
>>62367993
Кузины - выход.
палтосик
>>62368715
Возможно, но и тут тоже свои подводные камни. Я, например, познакомился со своими только пару лет назад. Обе младше меня года на 2, видимся крайне редко, все мои попытки сблизиться упираются в полное отсутствие интереса с их стороны, хотя с остальными родственниками, вроде, нормально общаются.
Не смертельно, конечно, но обидно немного. Если как можно раньше не сформировать связь, наверстать потом очень тяжело.
Т.
Выебал брата задовайте ответы
>>62370504
Хуи сосёшь"
>>62370562
Для этого брат есть
Бамп этому треду.
>>62362616
По сколько вам лет, сестра няшная?
>>62361864
Спалил недавно сестру на том, что она еблась в поезде и делала минет, какие профиты можно извлечь?
>>62371916
Скажи ей, что никому не расскажешь.
>>62371982
Да она это и так знает, но где же профиты?
>>62372007
Попроси обнимать тебя перед сном.
>>62363316
Вы там вместе жить собираетесь?
Начинай "как брат", заканчивая как lover. Налаживай тактильный контакт, проводи вместе больше времени и все такое.
>>62372195
Нене, мы раздельно уже живем.
>>62372217
Ты уже приехал?
>>62372321
Куда приехал, поехавший?
>>62371916
Попросить научить делать минет.
>>62372217
Что значит уже, ты же еще только собрался ехать?
>>62372530
То и значит, что уже пару месяцев.
>>62364047
> добавьте все в список.
http://goo.gl/8pr956
Напиши, если я что-то пропустил.
Я прмезжал к своей двоюродной сестре в Казань, у нее очень приятная внешнрсть, фигура - обдрочишься. Хотел бы поняшить ее в попку. Ей 18, мне 21
Хотели бы такую сестрёнку?
Я хотел бы Юленьку как двоюрдную сестричку. Я бы приезжал к ней в гости и мы бы под пледиком смотрели Миядзаки, пили горячий шоколад и нежно, как бы невзначай, терлись щёчками. А когда бы она засыпала, я украдкой трогал бы её писечку и самозабвенно вдыхал аромат немытой неделю киски. А Юленька просыпалась бы и смотрела на меня невинными глазками и дрожащими губками говорила :"Покажи свой питушок". А увидев его она бы заливалась громким смехом, ведь у ее тренера, Фёдора Иваныча, в два раза больше. Но Юленькеной писечке больно было принимать такой и она плакала от растяжения, а мой был ей в самую пору. Даже слегка свободно входил. Спасибо, Фёдор Иваныч! Стараясь не шуметь, Юля тихо, но быстро двигала своей маленькой попой на моём членике, ведь за тонкой бетонной стенкой панельноко дома, её мама пила чай и смотрела Малахова. Тема:"Неделя до олимпиады в Сочи". У нас целых пятнадцать минут до окончания передачи. Юлька обезумив от экстаза уже во всю скачет и сладко постанывает, не боясь что мать услышит. И, я, уже не в силах сдержаться, выпускаю мощный поток густого семени из члена, плотно упёршегося в её матку. Внезапно... Дверь открывается... Я пихаю Юлю под плед и удерживая голову, заставляю не шевелиться. Её мать смотрит на меня, освещенного лишь мерцанием экрана телевизора, и спрашивает:"А что, Юля вышла?" - "Да,-говорю,-делает по маленькому". Уходит. Моя будущая чемпионка выныривает из-под пледа и жарко шепчет на ухо:"Твоё семя во мне, оно даст мне силы в предстоящих играх". И нежно целует мою шею. Мы тихо, через нос, смеёмся под громкий рёв кота Тотторо, зовущего подмогу для девочки, желающей навестить свою больную маму...
>>62373278
Да ты охуел, я сейчас все стены переебу
А меня вот что, может быть, совсем не радует:
почитал я двач, подумал, и сделал предположение, что мои многоюродные (родной у меня нет) сестры являются шлюхами, потому что все женщины, скорее всего, шлюхи.
И что теперь делать (конечно, я наверняка сам решу, что делать, но вдруг кто-нибудь может дать хороший совет), просто забыть о них?
>>62373840
Совсем обдвачился? Откуда у тебя достоверная инфа о тм, что они шлюхи?
Не забывай также о том, что у среднестатистического озлобленного спермотоксикозом питурда любая тян, у которой есть кун, становится шлюхой, будь она даже самой верной и любящей.
Ты хотел совет? Вот тебе аж три.
1) Поменьше слушай питурдов
2) Побольше общайся с сестрами так ты точно поймешь, шлюхи,ли они или нет
[spoilerИ потом, ты, похоже, не собираешься ебаться с ними. Так не похуй ли?[/spoiler]
бдумп
>>62373840
>>62374336
Тяннинужисты не нужны.
>>62374701
Я с тобою не согласен - посмотри как мне хорошо с моей девушкой, вот бы так и застыть...
>>62361864
ОХ БЛЯ, КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО? ЭТОТ УЕБИЩНЫЙ ОП-ПИК, ЭТА УЕБАНСКАЯ ПАСТА. ЕСЛИ БЫ НА ОП-ПИКЕ БЫЛ КУСОК ДЕРЬМА, А ВМЕСТО ПАСТЫ БЫЛО БЫ ПРОСТО НАПИСАНО "СЕСТРОЕБСКИЙ ТРЕД", БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
>>62374937
Этого оп-пика не было 15 тредов!
>>62374937
И тебе добрый день, няша. Проходи, присаживайся. Чай будешь?
>>62374986
ДА МНЕ СРАТЬ, ФАНТАЗИРУЮЩИЕ ВЫ УЕБКИ, ВАМ ДАЖЕ СОБАКИ НЕ ДАДУТ, О ЖИВОЙ ТЯН И РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ, НО НЕТ, ВЫ СИДИТЕ И РАССКАЗЫВАЕТЕ ПРОХЛАДНЫЕ БЫЛИНЫ, ФАНТАЗЕРЫ, БЛЯ.
>>62375032
БЛЯ НЕ БЕСИ МЕНЯ, СУКА, В ПЕРВОМ ТРЕДЕ ГОВОРИЛ ВАМ, ЧТО ОН ОП-ПИКЕ ХУИТА БЕЗ СЮЖЕТА, А ПАСТА ВОНЯЕТ ТУХЛЫМ МЯСОМ, НО НЕТ, ВСЕМ ПОХУЙ, НЕОБУЧАЕМЫЕ.
>>62375177
Хорошо, подожди, сейчас налью. Можешь пока журнальчики на столе почитать. Там про сестренок.
Тест.
>>62374336
>инфа о тм, что они шлюхи?
Вот, возможно, это один из примеров: если у девушки задолго до 18 лет был аккаунт ВК, не значит ли это, что её выебли все, кому не лень?
>Так не похуй ли?
Возможно, я рассуждал следующим образом: если бы у меня был многоюродный брат, который являлся мудаком (возможно даже, такие братья у меня есть), я бы вряд ли захотел с ним общаться, так с чего бы делать исключение для женского пола?
И вообще, разве это не является самым важным в общении - не его наличие, а общение с хорошим человеком?
Хочу сестрёнку. :(
>>62373237
Блять, опять эта мерзость! Заебали вы ее форсить. У меня припекает от ее гнусной рожи, неизъяснимое желание взять кирпич в с размаху въехать в это личико, похожее на куриный анус.
>>62376167
А кто сказал, что шлюха не может быть хорошим человеком?
>>62376508
Купи.
>>62376167
> что её выебли все, кому не лень?
Так ли важно прошлое? Может она усвоила уроки, но с ними она и перестала быть девственным фригидным бревном, и стала няшей, способной доставить тебе удовольствие.
Оценивал бы ты лучше текущее положение дел, ее взгляды и мысли. Если они слишком для тебя не терпимы, тогда дропай, а если нет, то do her.
> хорошим человеком
Это настолько расплывчатое понятие, что бесполезно даже пытаться просить тебя его определить.
Двощ, сестрёнке 22, она лиственница, немного моралфажна, были только одни отношенияв школе, друзей почти нет, домашняя, очень любит и тянется к родителям, живущим в другом городе. Мы не очень близки, хоть и встречаемся время от времени. Мне кажется, что она несчастна, а я ей совершенно не могу ничем помочь. Очень всё это грустно, антошенька.
Нет, я не стану её ебать. Это только усугубит всё.
Что я могу сделать для неё? Должен ли я что-то делать?
>>62377261
Ну вот, ещё и тред потух, пока писал.
>>62377300
Что?
>>62377261
Няшная?
>>62377384
Среднетян. 6/10 точно есть.
>>62377261
> я не стану
Тебя никто не спрашивает. Ему родители сестренку дали, а он: "Нет, не хочу сестренку!" Тьфу.
Не будешь же ты ей жениха искать, лол. У тебя только один вариант пока, можешь начать ближе общаться. В гости там придти, кино посмотреть. А потом она к тебе привяжется и будет няшить.
Алсо, сколько тебе, сестра няшная?
И расслабься, тут всегда медленно. Представь, что сидишь на мелкоборде.
>>62377441
Ты сам живёшь и она тоже?
>>62361864
Лизал киску своей сводной сестре по отцу. Спрашивайте свои ответы.
Модер, какого хуя очередная номерная параша делает в б?
>>62377538
И как она на вкус?
>>62377595
Сладкая как карамелька, блядь, из всех вариантов, что можно спросить, ты спросил именно это. Пиздец.
>>62377493
И так прихожу время от времени, она меня угощает чем-нибудь. Мы говорим о повседневности, ни о чём. Не знаю, как с ней сблизиться особо. Мне 19, она, как уже написал, среднетян.
>>62377500
Да, живём отдельно.
>>62377540
Заткнись гнида и уёбывай отсюда, мразь ебаная
>>62377663
На чем ты сделал акцент, про то и спросил, лол.
Ну запили прохладную как ваши отношения до такого скатились развились? По сколько вам было лет, что изменилось после и все такое.
1
>>62377687
Приходи к ней ещё чаще, хуле. Алучше к себе зови на кинцо и вкусный чай. Чому б ні?
>>62377687
> Не знаю, как с ней сблизиться особо.
Вытащи ее куда-нибудь. С порога так: "Что ты сидишь тут как сыч, пойдем в кино/на каток/кабанов стрелять, хоть людей увидишь".
>>62377823
Но ведь я-то её соблазнять не собираюсь, хочу по возможности сделать её жизнь лучше. Думаешь, если я сильнееа она и так меня достаточно любит её к себе привяжу, её станет лучше?
>>62377851
Время от времени так делаю.
>>62376582
Не нравятся славяно-тян? Хочу няшить такую с утра до вечера, готовить ей блинчики с вишнёвым вареньем и щекотать под рёбрышки, а она только смехом заливается и щёчками краснеет. Я падаю с ней на кровать и прижимаю всем своим весом. Юлечка меняется в лице от испуга и сдавленной диафрагмы, и пытается спихнуть мою мускулистую тушу, а я с улыбкой наблюдаю за её жалкими потугами, но продолжаю давить. Из неё еле выдавливается:"Слезь... кха-кха... пожалуста..." С чувством превосходства, но жалостью, поднимаюсь и встаю напротив. Юля тяжело дышит, а красное от стыда лицо обрамляет паутинка слез. Спустя минуту она говорит:"Покажи своего питушка"...
Бамп.
>>62361864
Нет, потому что их нет, лол
>>62377987
Ещё бампану.
>>62377743
Я ничего не уточнил, ввёл всех в заблуждение, извиняюсь. В общем, всё прозаичнее. Она у меня вызывает сексуальное возбуждение, а она не знает о моих чувствах, думает что только как к сестре. А сделал я это, когда она пришла в хламину пьяная с какого-то корпоратива. Я ее раздел, искуал, уложил спать. Хотел выебать, но побоялся, поэтому, просто подождал пока уснет и сделал это. Что еще сказать, она на год старше меня, сейчас редко общаемся
>>62377893
> если я сильнее
Ну а что ты тогда хочешь? Ей станет лучше, если ты привяжешь и не будешь кидать. Станет хуже, если кинешь. Все просто.
Ну, если ты себя хочешь исключить, хз, найди ей подруг или куна. Можешь среди битардов поискать, лол.
>>62378037
> искуал
Я ведь прочитал как "искусал".
Не пытался с ней сблизится?
>>62378113
Ну, искать человеку друзей - гиблое дело. Ты прав, лучше я просто буду поддерживать её, быть рядом. Спасибо, няша, за ответы.
>>62373063
Спасибо за список, няша.
мимо
>>62378242
Я >>62377823 и >>62378113 - разные аноны. Мне чуть лшень было отписывать, но тот анон мою мысль тебе изложил, а ты поблагодарил мне (нам?), лол.
Люблю за это борды.
А вообще да: общайся чаще с ней, вам приятно будет. И ей и тебе не так скучно же. Чего ж здесь плохого?
>>62378242
Пожалуйста. Я думаю, твоя сестренка рада, что у нее есть ониичан, который переживает за нее.
Первый раз пишу в подобном треде. Есть двоюродная сестра. Живёт далеко. В детстве часто виделись, тогда она была няшная. Дрались в детстве чуть не до синяков, играли вместе, спали в одной комнате, часто видел её голой, да и она меня. выебать желания не возникало, ибо были пиздюками. скорее, какой-то спортивный интерес. Она часто меня пыталась ухватить за яйца, когда бесились, меня это злило. Однажды даже мылись в одной ванной, лол. Позже, когда я приезжал к ней, регулярно делала мне массаж. Драться перестали, слушали одну и ту же музыку. Мне почему-то казалось, что она если и не влюбилась в меня, то считала примером для подражания.
Не виделись лет шесть уже. Сейчас, судя по её контактику, мутирует в ТП. Мне сейчас 25, ей 23.
>>62361864
Бля, был же вчера тред про чувака, который лечил свою сестренку от температуры. Я так полюбил тех двоих... Искренне... Сердцем...
>>62379025
Кто-нибудь сохранил?
>>62379063
Сейчас в архиваче посмотрю
>>62379025
Я вот тоже зашёл в тред и надеюсь, что этот поехавший появится.
>>62378910
В 23 мутации обычно заканчиваются уже. В интернетах не общаетесь совсем?
>>62379154
Общаемся. Она становится взрослее, чем года два назад, например. Даже судя по стилю письма. Если раньше она мне описывала прелести курения травы, и какой от неё эффект, то сейчас она пишет мне про то, как откладывает деньги на ремонт в квартире
>>62379142
А что там было, если вкратце?
>>62379580
> то сейчас она пишет мне про то, как откладывает деньги на ремонт в квартире
Тотальная социолизация. Это печально.
А ты ей про что пишешь?
>>62379963
>Тотальная социолизация
В смысле минет или ты просто шибся?
>>62379886
У ней поднялась температура, он ей ходил покупать фрукты, просил сказать какие фрукты больше содержать витаминов. Так и не нашел тот сучий тред. Из за криворукости
>>62380124
И была куча ананамусов, которые советовали трахнуть ее?
>>62376809
>Это настолько расплывчатое понятие, что бесполезно даже пытаться просить тебя его определить.
В моём представлении одно из качеств хорошего человека - это, например, честность, наверное.
А ещё, может быть, гуманизм, например.
Сейчас имею техническую возможность (а может, и не имею) попробовать начать общаться с одной многоюродной сестрой, но у меня такое чувство, а вернее, мысль, что в итоге я могу оказаться в положении идиота.
>>62380202
Да нет.
>>62379886
Первый тред я не видел, а во втором он отчитывался о лечении сестрёнки. Грит, мясные уколы ей в попчанский делал и вроде лучше ей стало. Спрашивал, какие фрукты ей купить. Но это всё его фантазия, а сам он поехавший.
>>62379963
я ей про свою работу пишу, например. Всякую хрень.
>>62380535
Ну так то же самое же. Она и старается соответствовать.
Покидай ей глубоких книжек, может проникнется.
А вы ревнуете сестру к парням? Я люто ревную!
>>62380813
А к девушкам не ревнуешь?
>>62380216
> что в итоге я могу оказаться в положении идиота.
Ну, как начнешь общаться, так и закончишь, тогда. Терять-то небось нечего.
Бамп треду.
>>62381956
Не так же часто, придет обогреватель и что тогда?
>>62381992
> обогреватель
Согреет нас?
>>62382044
Своим багетом.
>>62371839
Мне 22, ей 24, она ничего, 6/10
>>62361864
Да будет благословен этот богоугодный мирный тред.
>>62382869
Есть ли у тебя сестренки?
>>62370307
Сдохни ебучая понимразь
Няша, мне понравился твой предыдущий пост, я и сам много раз в наших тредах высказывал подобные мысли. Хочу попросить тебя: если ты когда-нибудь заведешь детей, не забывай эти чувства и мысли, настаивай на том, чтобы у твоего ребёнка был брат или сестра. Подари им тот шанс, которого лишили тебя. Через их счастье ты и сам наполнишься им.
>>62380031
тип да))
>>62384473
>Через их счастье ты и сам наполнишься им.
Сомнительно.
>>62385814
Для начала стоит понять, нужно ли им это.
>>62385814
Что сомнительного? Если не быть типичным пидорахен-родителем, забившим хуй на отпрысков, бухающих ягу в падике, а жить ради них, поставить цель вырастить из них достойных людей и подарить им счастливую жизнь, то каждый их успех будет отдаваться в твоём сердце золотым фейрверком.
Сестролюбы-сестролюбики.
>>62386101
Сестра не петух
>>62385847
Дети — это тесто. Что ты из них слепишь, то и получится.
>>62385917
Ну охуеть, теперь я детей захотел от сестры.
Инфантильный,планировавший прожить жизнь без детей-кун
>>62386303
Весьма сомнительно. Не думаю, что родители лепили из меня хикку-битарда, который по ночам мечтает о несуществующей сестренке.
>>62383370
Да. Родных нет. Много двоюродных.
Двух из них я няшил. Тян как тян, пизда не поперек, все то же. Но в отличии от тян, сестра роднее. Она тебя не предаст, всегда тебя простит и поймет.
>>62386352
Ты моя мамочка?
>>62386430
Тоже самое, няша. Только я не няшил
>>62383370
Да, вот она. Ходил с ней летом на речку, где сис случайно поранила ступню об острый камушек на дне. Я спокойно попивал пивчанский и тут слышу крик. Ну, думаю, опять розыграть решила, щас я ей задницу-то напорю. Но подойдя поближе, увидел как она еле волоча ногой, прихрамывая, выходит на берег, а за ней вьётся кровавый след. Пришлось взять её под руки и отнести на чистую травку. Осмотрел я ранку, ну, она не глубокая оказалась, и решил отсосать ей кровичку, под предлогом, чтоб типа не заразилась гадостью какой. Обслюнявил ей всю стопу и не заметил, как шишак мой из труханов пробивается, те на пуговичках были. Сеструха увидела, засмущалась, встала и, ни слова неговоря, побрела домой. А я, уже слегка бухой и пристыженный, решил накатить исчо. В итоге домой вернулся уже после заката. Юля спала, а мать встретившая меня, как-то подозрительно меня осматривала, пялилась на область паха. Но на следуйщий день, как нивчем не бывало ели блинчики с вишнёвым вареньем.
>>62377907
Заебца,ещё давай
>>62386550
А пару дней назад она стала Чемпионкой.
>>62372392
Иди нахуй, дебил.
>>62386625
А ещё просила питушка показать..
>>62386550
>Осмотрел я ранку, ну, она не глубокая оказалась, и решил отсосать ей кровичку, под предлогом, чтоб типа не заразилась гадостью какой. Обслюнявил ей всю стопу и не заметил, как шишак мой из труханов пробивается, те на пуговичках были.
СУКА ЛОЛ
БЛЯЯЯЯЯДЬ КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ
>>62384473
Два чаю, няша. Точно такие же мысли были. Правда, я ещё недостаточно успешен, чтобы заводить семью. Мы работаем над этим.
>>62386379
Значит без обид, плохо лепили. Что-то, конечно, в нас уже заложено природой, но, в конечном итоге, социализация@воспитание играют ключевую роль в становлении личности.
>>62386984
А я уверен, если заведу семью, то совершу большую ошибку. А еще я обещал себе, что не буду любить своих детей А приемных буду. Не понимаю, что мной управляло.
>>62373278
>"Покажи свой питушок"
Проиграл на весь дом.
>>62386984
> но, в конечном итоге, социализация
Вот в этом и суть няша. Школа и окружение оказало на меня гораздо большее влияние, чем родители.
Мне не в чем обвинять своих родителей, например. По сравнению с тем, что я здесь читаю, мои просто ангелы. Ну или я добился таких отношений. Но если они когда нибудь узнают хоть кусочек моего мировоззрения, они тут же меня зарежут, лол.
>>62387143
> я обещал себе, что не буду любить своих детей А приемных буду
>>62387397
Хватит.
>>62387436
Я думал, что все, что я делаю или помогаю делать, хуже аналогичных вещей, сделанных не мной.
>>62372195
Поехавший какой то под меня косил.
Мы раздельно скорее всего, да и институты разные
>>62387586
Я до сих пор так думаю.
>>62388096
Он идейный.
>>62388096
Это его слова, лол?
А братолюбок принимаете?
>>62389061
Вполне. Присаживайся, рассказывай.
>>62389061
Ты будешь третьей Если останешься
>>62362980
А что, кроме yosuga no sora что-нибудь годного переведено?
>>62389103
>>62389138
У меня тоска-беда-печаль. С братом очень долгое время была не в ладах - он меня раздражал своей вечной жизнерадостностью, тягой к общению. Терпеть его не могла. Да и стыдно было иногда - в детстве мы с ним пару раз няшились, целовались "по-взрослому", инициатором чего была я. За последние полтора-два года он привел себя в хорошую физическую форму, вымахал под два метра. И хотя он так и остался инфантильным и чересчур живым, меня стало к нему тянуть... Вечно теперь на него вешаюсь, вечно к нему тянусь, хотя раньше передергивало. Очень грустно мне все это.
Й
>>62389912
БУЙСТВО ВЛАГАЛИЩА, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, ПИЗДОЧЕС ВО ВСЕЙ ЕГО КРАСЕ, ВИДИШЬ ДЕВУШКУ НА ПИКЕ? ТЕБЕ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ СТАТЬ, ВОТ БРАТ И НЕ ВЕШАЕТСЯ НА ТЕБЯ, АЗХАЗХА.
>>62389912
>хорошую физическую форму
>вымахал под два метра
>активный
Тупую самку тянет к перспективному самцу при отсутствии других вариантов.
>>62389912
И как он реагирует? По сколько вам лет?
Алсо, оцени себя по 10бальной.
>>62390102
>>62390230
Уёбывайте.
>>62389912
Тянуть стало просто в плане того, что хочется поебаться, или ВСЁ СЕРЬЁЗНО?
>>62390102
> ВОТ БРАТ И НЕ ВЕШАЕТСЯ НА ТЕБЯ
Ну так мне и не надо. Наоборот, мне все это не нравится - безнравственно же.
>>62390249
Нормально реагирует. Говорю же, он сильно активный, все время раньше, когда я сычевала за пекой, подходил, тискал, пытался вытаскивать куда-нибудь, дарил вкусняшки. Только раньше я только морщилась, а теперь отвечаю с таким же теплом :3. Мне 20, ему 19. Я 6/10.
>>62390484
Хочется поебаться.
>>62390591
> Наоборот, мне все это не нравится - безнравственно же.
> Только раньше я только морщилась, а теперь отвечаю с таким же теплом
> Хочется поебаться.
У меня только что случился тройной разрыв шаблона.
В чем твоя проблема?
>>62390812
Что тебя смущает? Тепло и желание поебаться, как физические потребности, против мысли о том, что это безнравственно (моральные потребности). Короче говоря, и хочется, и колется колется сильнее.
>>62391070
Если хочется, когда колется, то это уже не по нашей части.
Ничего не смущает, на самом деле, просто твое мнение размазано по постам и как-то неопределенно, как будто у тебя раздвоение личности.
И да, моральных потребностей нет. Отбрасывай их и совращай своего генки-брата.
Даёшь инцест, нахуй! И пока зима, успевай ебать снеговиков!
>>62391191
> Если хочется, когда колется, то это уже не по нашей части
А, ну да. Соблазнять все же его не буду, но спасибо, наконец-то рассказала об этом хоть кому-нибудь.
>>62391191
Как раз по нашей. Постигшие дзэн резиденты учат молодняк, как отринуть оковы моралфажества ради чистой и искренней любви. Ну, или типа того.
>>62391641
А почему это плохо?
>>62391641
> Соблазнять все же его не буду
Зря, один раз живем. Всю жизнь потом жалеть будешь, няша.
Резко соблазнять может и неправильно, но медленно двигаться в этом направлении допустимо.
>>62391642
Ну так если она "отринет", то колоться уже не будет, а значит и хотеться.
>>62391876
Как раз хотеться будет, и благодоря очищению сознания она сможет воплотить мечту в реальность. В этом и состоит истинное предназначение нашего треда — наставлять заблудших сестробратолюбовк на путь истинный.
>>62391989
Я предположил, что ей движет мазохизм, а не само желание братика.
>>62391642
Что там с твоей сестренкой, бтв?
>>62392444
Бтв?
>>62392497
btw, не?
>>62392573
Брат близняшек?
>>62392603
Ты наркоман что ли, лол?
бтв - btw - by the way
Мне казалось, довольно часто используемое сокращение, не?
>>62392688
Может и так, но я сейчас не соображаю совсем.
>>62392688
Лол, он таки наркоман, но угадал. Как узнал, чертяга?
Сейчас отчитаюсь, только там скукота. Но всё равно никто не постит.
>>62392772
Где оп, кстати?
>>62392772
> Как узнал, чертяга?
brattwins
Ты рандомную пикчу запостил? Я принял тебя за куна с 12 летней школьницей. это вроде его картинка
Вайп картинками. Мочаааа!
>>62393086
Это бамп.
>>62393116
Не аватаркофаж.
>>62392866
Кот бы знал.
>>62392915
Рандомную, да. Аватарки не нужны.
Короче, сходили на скалодром, я как обычно затупил, и приперлись мы за час до занятий. Но, благо, он уже был открыт, и какой-то мужик зашивал маты. Мы переоделись, я помог раскидать маты и мы с сестрёнкой пошли на траверсы. Даже хорошо вышло, что никого не было, я ей смог показать и рассказать некоторые азы, да и сам повспоминать.
Потом начал подтягиваться народ, мы заплатили за посещение, одели системы и пошли лазить со страховкой. Сестрица что-то быстро устала, так что в основном она страховала меня. Я её как мог подбадривал, что похоже что скалолазание ей нравится куда меньше, чем Скайрим. Часа через два сестрица совсем выдохнулась, а я содрал кожу на пальце, и мы решили уйти пораньше. Заходить она ко мне не стала было по пути ибо уроки. Посадил её на автобус и отчалил.
В общем, не знаю, как этот текст относится к сестролюбству, но что есть, то есть.
>>62393191
ТВОЯ СЕСТРА - ШЛЮХА!!!!!!!!1
>>62361864
Сегодня посмотрел второй сезон оп пика, и рыдал как пробитая шлюха. И три спешила.
Аслозахотелось выпилиться
>>62393443
Ты Аясэ?
Вайп картинками запрещён. Если назвать вайп "бампом" или "уроками истории", смысл не поменяется. Прекращай.
>>62393510
Нет, я просто мимопроходил.
БАМП ГОДНОМУ ТРЕДУ, ЛЮБЛЮ СЕСТРЕНКУ. ТАКАЯ МИЛАЯ У МЕНЯ, Я СЧАСТЛИВ С НЕЙ
НЯШИЛИСЬ ВЧЕРА, ПУТАЮСЬ В ЧУВСТВАХ ТЕПЕРЬ ЧТО СКАЖУТ РОДИТЕЛИ. НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ АНИМЕ С НЕЙ ПРО СЕСТРОЕБЛЮ, ОНА ПРИЖИМАЛАСЬ КО МНЕ И ПЛАКАЛА
>>62393776
Попробуй тоньше, вайпетух.
>>62393741
А я ещё не смотрел. Всё настолько плохо? Алсо, не проходи мимо.
СЕСТРЕНКА ПРИШЛАНОЧЬЮ И ЛЕГЛА К БРАТУ В ПОСТЕЛЬ! ШОК!
>>62393869
Игнорируй обогревателя, нюфак что ли?
КАК ОБМАЗАТЬ СЕСТРЕНКУ КЕФИРОМ, СЕКРЕТ МАССАЖИСТОВ!
ТОЛЬКО ЭТИ ДВА ЗНАКА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ В РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ!
>>62393869
Наоборот же, просто вин, кирино богиня, наверно вторая 2D, девушка которую я хотел бы поняшить.
ДЛЯ ЭТОЙ СЕСТРЁНКИ ХЕР БРАТИА КАК КОНФЕТА! СМОТРИ НА САЙТЕ...
СЕСТРЕНКА НАШЛА ПАРНЯ НА СТОРОНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ТОЛЬКО Я МОГУ БЫТЬ С НЕЙ!
>>62394324
Оттого и плохо, что вин. Я это и имел ввиду. Хотя, первый сезон мне не очень-то и понравился, не люблю СТЕРВ.
КАК ПЕРЕЙТИ С СЕСТРЕНКИ НА МАМКУ? СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ!
1
>>62394420
Посмотри же, и все поймешь, там намного глубже чем просто стерва.
Да, как не странно плохо как раз от того что вин.
СЕСТРЕНКА ОСТАВИЛА ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ НА БАЧКЕ УНИТАЗА, ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ?
>>62394533
Эх, я к аниме охладел уже, только с сестрёнками иногда смотрю за кампанию. Один не могу заставить себя, а раз нет желания — то зачем? Хотя, досмотреть сезоны начатых серий надо бы.
>>62394575
Попробуй распрямить
>>62393443
> Аслозахотелось выпилиться
Вчера ехал на метро домой, слушал осты куронеки, а по глазам катились слезы.
Я конечно сестролюб, но куронеку сделали слишком няшей. Каждый раз, когда я радуюсь за кирино, мое сердце вынужденно страдать от того, что предает при этом кошку.
>>62394704
Ясно, все понятно, просто я одинокий хикан, и так вспринял эту аниму. Но вообщем советую, мне доставило, и продрало до слез.
>>62394845
Воспринял*
Самофикс
Играю в доту, мой последний пост.
>>62394845
Ты третий Аясэфаг этого треда, няша.
На прошлой неделе познакомился со своей троюродной сестрой, она на 2 года меня младше (мне18) такая няша рисует-поёт, и друзья у неё хорошие, на пивасик правдо налегают, дураки. Ну да ладно. Не то что я, скучный наркоман без друзей.
Тест.
>>62394834
Да она же под спидами!
У меня встал
>>62394984
Предложи ей свои профиты. Их не так легко достать, она заинтересуется, я уверен. И будете СИД И НЕНСИ.
>>62395295
Уже даже гайд готов.
>>62395462
Что?
>>62395462
Ну ка рассказывай.
>>62395295
Ну ок. Испортить няшу всегда приятно.
>>62396016
Ну ты уж не подсаживай на что-то серьезное, просто покажи "другой мир".
Сестролюбы против наркотиков! Не надо мне тут! Даже Аясе обещал исправиться. И так нация деградирует, ещё вы тут со своей шмалью. Мужику ещё можно позволить разок в год курнуть с компанией, но подсаживать на это дело сестричек, у которых яйцеклетки одни на всю жизнь?
>>62396016
Аясэ под новый год с сестрой обдолбался. Не подумай ничего такого, они лежали и обнимались.
>>62386550
Покажи петушка
>>62396254
>>62396297
>>62396108
Вы чё охуели быдло ебаное семён?
Наркотики единственное ради чего стоит жизнь, Это то чего стоит добиваться. Я это вам на полном серьёзе сейчас говрю
>>62396254
> но подсаживать на это дело сестричек, у которых яйцеклетки одни на всю жизнь?
Смысл жизни не в размножении!
Не вижу ничего плохого в лсд или марках, например. Неповторимые ощущения. Влияют на сознание и мировоззрение. Никто ж не заставляет кажды...
>>62396471
Ты мне портишь всю аргументацию, бака!
Детей на хуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы.. ну а рай, как вы знаете вполне может поместиться в пакетике.
>>62396471
Ты батхерт.
>>62396471
ВЛАСТЬЮ, ДАННОЙ МНЕ НЕБЕСНОЙ КОАЛИЦИЕЙ СЕТРОЛЮБОВ, ИЗГОНЯЮ ТЕБЯ ИЗ ТРЕДА И НАКЛАДЫВАЮ НА ТЕБЯ ПЕЧАТЬ СЕСТРОНЕНАВИСТНИЧЕСТВА!
>>62396611
Мескалин лучше.
>>62396673
Автобусофиии~л!
>>62396611
> Смысл жизни не в размножении!
Говори за себя, гнусный спиральщик!
>>62396673
Да пошёл ты нахуй, я ж шучу. Моя сестра ангел, я ей завидую и надеюсь она поможет мне стать лучше. Бля буду, когда сигу у неё в руке увидел А она не курит) у меня что-то кольнуло в печени, и я понял что буду делать всё, чтобы такая няша не сторчалась. А теперь сними проклятье
>>62396677
Ангельская пыль лучше.
>>62396611
>>62396677
>>62396722
>>62396933
Даблы не могут врать.
мимоспидовой
>>62396677
> Мескалин
Я не про в этих делах, у меня нет сестренки, которая провела бы меня в этот мир, так что я ограничен тем, что легко и относительно не опасно заказывать в интернетах.
>>62396933
Майор том с тобой не согласен.
>>62397007
Как-будто мескалин нельзя заказать в интернетах.
>>62396884
Наша богиня сестролюбства милостива, и прощает тебе твою скверную шутку. На этот раз. Иди с миром. И всё же ты бака.
>>62397235
Пасиб.
Знаю одного куна, у которого 3 родные сестры. Вырос очень хорошим человеком.
>>62397608
Откуда ты знаешь моего батю?
>>62397725
Откуда у него ты?
>>62397725
Мечтают ли бати об электросестрах?
>>62398087
Вай нот?
>>62398087
Филип Онии-чан?
Бумп
>>62361864
не помню сагал или нет, тред скрытый уже, но на всякий случай :3
>>62400544
С подключением, нюфаня.
>>62400818
О, спасибо, перекатился.
Рад, что тред не потерян. Зарепорчу.
Прошлая неделя прошла практически наедине с сестренкой. Было скучно, потому мы пытались друг над другом подшучивать. Я обрызгаю ее водой, она посолит мне чай, я заберу ее одеяло. Веселье.
Мы ссорились. Обычно это было на бытовом уровне. Я не помыл посуду, она меня чуть ли не силой заставляет ее мыть. Конечно же, виноват всегда был я. Из-за этого мы даже подрались подушками.
Все началось с того, как я рассыпал сахар. Я, разумеется вымыл пол, но о том, что сахар на столе забыл, Сестричка увидила это, и решила повоспитывать меня. Подошла, села рядом со мной я был в ее комнате, и спросила: "Помнишь, я тебе говорила, что если ты не будешь убираться, я буду тебя наказывать?". В ее руках подушка, на ее лице злобная Леночкина улыбка, только добрей и милей, она медленно готовиться меня ударить. Я слегка поднимаю руки, чтобы принять подушку, и тут она начинает бить меня. Сестра била меня не очень сильно. После нескольких ударов она залезла на меня и начала давить подушкой. Тут я начинаю ее щекотить, сталкиваю на бок, беру другую подушку и выставляю перед лицом, она пару раз бьет меня Сестренка уже развеселилась, и еще пару минут мы дурачимся. В итоге, я развернул ее спиной к себе, схватил руки, обняв ее. Она смеясь сказала: "Идиот, отпусти меня, ну отпусти!". Я отпустил ее. Она встала и сказала "Все равно это не отменяет твоих обязанностей".
Сестренка заботиться обо мне или ревнует. Когда ходили по магазинам она ловко избавилась от моей знакомой, причем так быстро, что ни я, ни знакомая ничего не успели понять.
В воскресенье я приобщил ее к обществу Драйвогоспод.
Пол ночи мы смотрели фильмы, обсуждая их, при этом мы обнимались. Сказала мне, что у меня взгляд как у Гослинга. А еще она постоянно взъерошивала мою голову, пыталась даже подушкой давить на мое лицо. У нее такое милое лицо, когда я обрываю ее планы по избиению меня подушкой.
Все было лампово.
>>62401252
Кто ты?
>>62402223
Эпитафия:
- Здесь лежит тот, кого сгубила любовь сестры.
- P.S. Чужой сестры.
>>62402606
Да нет, он же от старости умер.
>>62402770
Это фейк!
>>62396823
Ты наверное хотел сказать "антиспиральщик"?
Камина-то как раз был спиральщиком, за размножение.
Сороритас-тян наконец-то не прошло и месяца нашла тред и умоляет анона подержать его на плаву еще часик, пока ее в смысле, моя. зачем я пишу о себе в третьем лице? мамка освободит пекаренку и она сороритка, не мамка. надо же, как у меня со стилистикой отвратно сможет накатать кулстори за весь солидный период и скинуть обещаный еще черт знает когда пруф той-самой-футболки.
>>62403024
Ну да, бес попутал.
>>62403201
Пили на Доброчан же, он не утонет. С возвращением.
>>62403201
Хорошо.
Мне как раз нужны заголовки для обложки, жду репорта :3
>>62403437
Скажи честно, пофапать на охуительные истории. Ставлю сотню, что они не поебалися.
>>62403654
Но у меня есть на что пофапать из своих историй, няша Сотню поцелуев сестры?
>>62403437
Удуения подушкой или Настоящая Любовь
>>62403865
У меня нет сестры. Сотню лоли-нек.
>>62403865
>Но у меня есть на что пофапать из своих историй, няша
Поделись же. Или они все в архивах есть?
Тест.
>>62405694
Простату себе помассируй, пес.
>>62405799
Не хочу.
>>62405863
Ладно.
Репостну вам в виде ссылок из треда про анона с болеющей сестренкой. Переписывать в полную стори как-то лениво, уж простите.
>>62390544
>>62401819
>>62401868
>>62401931
>>62402033
>>62402128
>>62402388
>>62361864
Сестроеб репортинг ин
Вот уже 4 года как расстались с кузиной. У меня кроме нее никого не было лохпидр а у нее за это время 100500 приключений на жопу, от которых у нее нервный срыв и психолог, а у меня взорвавшаяся срака. Один раз она ко мне возвращалась, но не надолго. Как только я пытаюсь о ней забыть и начать с кем-то отношения, появляются какие-то новости, которые вселяют в меня надежду и все идет по пизде, а она не возвращается. Вот так и живу с вечным баттхертом и надеждой.
>>62406306
>По диагонали пробежался глазами по треду.
Я правильно понял, что это тред поехавшего семена-анибудебила про его несуществующую "сестренку", образ которой он взял из любимого китайского мультика?
>>62404857
Я тебе отвечу так: в архивах есть куда более фапабельные истории, чем моя. Но для меня тут ключевое слово моя.
Впрочем, самую мякотку я и не постил в тредах. Хотя, поговаривают, что где-то далеко за роутерами в бусурманской сети на диковинной доске видели продолжение истории.
>>62406858
Нет, проходи мимо.
>>62361864
6:43
>>62407016
> 2014
> не уметь давать ссылки на ютуб с таймингом
>>62406962
Это ответ в треде, тащемта. А ты продолжай верить, наивный.
>>62407139
Верить чему? Что окружающие меня люди и собственная сестра — реальны?
>>62407281
Тому, что ОП того треда - зеленый фантазер-анимудебил с аватаркой и кормится уже третий тред, благодаря фапчующим фантазерам.
>>62407467
Собственно, а есть ли разница для тех же фапчующих, если они всё равно никогда не увидят ОПа?
>>62407281
Я тут подумал - гораздо легче же запускать спутники с южного полюса - топливо не нужно. Просто толкнуть маленько - и они упадут в космос.
>>62407691
Так все так и делают, это нам только врут, что с Байконура, чтоб бабла распилить побольше, а сами-то давно прямо с антарктической базы Восток пуляют.
>>62407652
За влажными фантазиями - возвращайся в тот тред. Тут уже успешные сестролюбы сидят, с реальными сестренками. Ты тут не нужен, челядь. Мы - элита. Вы - говно.
>>62407836
А ТОТ ТРЕД ТО УМИР!!!
Теперь я у вас посижусь. Только рассказать мне нечего. Сами рассказывайте.
>>62407836
Ну вот, из собственного дома выгоняют. Толсто, сестролюбы всякие нужны, сестролюбы всякие важны..
>>62407952
>сестролюбы всякие важны..
Не нужны. Фантазеры тормозят на месте и занимаются лишь фапчеванием. А мы выстраиваем отношения с сестренками, чтобы всю жизнь вместе.
>из собственного дома выгоняют
Пиздишь же. НЕБОСЬ У ТЕБЯ ПЯТЬ СЕСТЕР И ВСЕХ ТЫ НЯШИШЬ ПОД ОДЕЯЛКОЙ
>>62408084
> Не нужны
Нужны. Просто есть практики, а есть теоретики.
> НЕБОСЬ У ТЕБЯ ПЯТЬ СЕСТЕР И ВСЕХ ТЫ НЯШИШЬ ПОД ОДЕЯЛКОЙ
Нет, только двоюродные близняшки и ещё куча многоюродных. Няшу по мере возможностей.
>>62408340
>Нет, только двоюродные близняшки и ещё куча многоюродных. Няшу по мере возможностей.
>двоюродные близняшки
НУ ПРЯМ КАК В АНИМЕ))
Что и требовалось доказать. Нахуй иди, фантазер мамкин.
>>62408449
Аниме? Дай соус, пожалуйста, хочу посмотреть с:
> двоюродные близняшки
Аноны, я хочу рассказать вам эту историю, которая случилась со мной семь лет назад. В ней все правда. Мне было тогда 20 лет, а моей сестре Свете - 16. Живем в одном городе, но отдельно: я один, а она с родителями.
Как-то раз сестра позвонила мне вечером и попросила приютить ее на ночь. У нее произошла размолвка с ее парнем, и ей было одиноко - родителям ведь не расскажешь всего. Конечно, я согласился. Через час Света приехала, привезла пива. Она рассказала мне о своих проблемах, "поплакалась в жилетку" (вам это интересно не будет). Я тоже рассказал ей о том, что недавно поссорился со своей подругой, потом мы еще долго трепались о том, о сем, пили пиво, вспоминали детство. Было уже часов 11 вечера, когда сестра сказала:
- Скоро спать, я пойду приму душ.
- Можно я посижу с тобой в ванной? - спросил я ее (причем, заметьте, без всякой задней мысли).
- Можно, - ответила Света. - Я тебя позову.
- Заходи! - крикнула она спустя пару минут.
Я зашел в ванную. За плотно задернутой непрозрачной шторой шумел душ. Я присел на пуф, который стоял у меня в ванной, и мы опять стали болтать о всякой всячине. Мне не было видно, что делается за шторой, да это меня в тот момент совершенно и не интересовало. Мы просто болтали, как брат и сестра. Минут через десять шум душа смолк, только капельки воды, падающие с тела Светы, изредка стучали по ванне.
- Подать полотенце? - спросил я сестру.
- Да.
- На, держи, - я просунул руку с полотенцем за штору. - А я пока пойду, покурю.
Я сидел на кухне и курил, когда Света, пахнущая свежестью, выпорхнула из ванной в моем халате:
- Ты не против?
- Что за вопросы? Теперь я пойду в душ, - я затушил сигарету.
- Я тоже с тобой посижу, ладно? - спросила сестра.
- Конечно.
Я зашел в ванную, разделся и залез под душ, задернув штору. Хорошо!
- Можно? - спросила за дверью Света.
- Заходи! - крикнул я.
Она зашла, села на тот же пуф, и мы опять стали болтать. Я намыливал себя, и тут вдруг почувствовал возбуждение оттого, что я стою в ванной голый, а буквально в полуметре сидит моя сестра. Нас отделяла лишь тонкая непрозрачная шторка. Надо сказать, что последний раз обнаженной я видел свою сестру (как и она меня) лет десять назад. Но это было далекое детство. Мне вдруг ужасно захотелось, чтобы сестра увидела меня голым. Но как? Просто отодвинуть штору? Наверняка не поймет. Желание это сделать боролось со стыдом. И тут я сообразил. Выждав паузу в разговоре, я попросил:
- - Светик, потри мне, пожалуйста, спину.
Повисла пауза. "Ну какой же я идиот, испортил такой вечер.", - подумал я. Возбуждение тут же сменилось стыдом за свою слабость. - "Сейчас она скажет: "Ты что, совсем сбрендил уже?"". Пауза казалась затянувшейся на целую вечность, хотя длилась секунды две. Нарушил ее голос сестры:
- - Ладно, давай. Ты повернулся спиной, бесстыдник?
- Сейчас, - ответил я. Стыд моментально сменился возбуждением, хотя мой член находился в обычном "висячем" состоянии. "Главное, не спешить", - думал я, вставая на четвереньки. Она не могла сверху видеть моего члена, в этом я был уверен. И я зажал свой член между ног так, чтобы яйца было видно сзади. Наверняка сестра их сразу увидит. Если она что-нибудь скажет по этому поводу, можно будет изобразить смущение. Человек ведь не видит, что у него делается сзади! - Я готов.
Послышался шорох отодвигаемой шторки. Сестра взяла мочалку и стала намыливать ее. Она стояла сзади меня, но я был уверен, что она смотрит на мой зад, пользуясь тем, что я ее не вижу. Она видела мой зад и яйца, но ничего не говорила! Света начала тереть мне спину, начав с верха. Постепенно она продвигалась ниже.
- Какая у тебя тощая попка, - засмеялась сестра и легонько похлопала по ней. - Ее тоже потереть?
Я чуть повернул голову и скосил глаза. Она стояла, чуть склонившись как раз напротив моей задницы, и я готов поклясться, что она смотрела на мои яйца. Я, конечно, не ожидал от нее такого предложения, но ответил сразу и весело:
- Давай!
Света начала тереть мой зад мягкой стороной губки, иногда касаясь ею яиц. Как же это возбуждало!
- Вставай, потру тебе грудь, - скомандовала сестра.
"Что же, я вот так возьму и встану? Я не смогу стоять перед ней голым и смотреть ей в глаза. Надо все-таки прикрыться", - лихорадочно забегали мысли у меня в голове. Я стал неловко подниматься, прикрывая левой рукой свой набрякший член. Света намылила губку и начала тереть мне грудь, опускаясь все ниже и ниже. Потерев как следует живот, ее рука с губкой , двинувшись к боку, уперлась в мою руку. Сестра подняла на меня глаза:
- Мне мешает твоя рука.
Я отвел глаза. "Теперь или никогда!", - подумал я и медленно убрал руку. Боковым зрением я видел, как сестра пару секунд разглядывала мой член. Потом она нарушила молчание:
- Вообще-то можно было просто сменить руку, но чего уж теперь...
- Извини, - выдавил я.
- Да ладно, мы ведь брат и сестра, - и Света улыбнулась.
Сестра дотерла мне бока и бросила мочалку в ванну:
- Ополаскивайся и выходи. Спать пора.
Я еще немного постоял под душем, смывая мыльную пену. Потом вытерся, надел свой спортивный костюм и вышел. Сестра уже была в комнате.
- Куда ты меня положишь спать? - спросила она, оглядывая комнату.
- Давай вместе, кровать широкая, - ответил я.
- Давай, - легко согласилась сестра.
Я быстро разделся до трусов и нырнул под одеяло, отвернувшись к стене, чтобы не смущать сестру. Она погасила свет и через несколько секунд легла рядом. Кровать на самом деле была широкая. Здесь легко могли поместиться трое. Так что мы даже не касались друг друга. Немного поворочавшись, Света затихла. А на меня, оттого, что рядом лежала сестра в одном белье, опять нахлынуло возбуждение. И как будто черт меня дернул за язык:
- Свет, ты не спишь?
- Нет, а что?
- Я хочу тебя попросить...
- О чем?
Я замялся. Сестра нетерпеливо переспросила:
- Так о чем?
- Я хотел тебя попросить, чтобы ты меня погладила там.
"Что же она ответит?", - напряженно думал я. Через секунду она тихо ответила:
- Хорошо.
Света включила ночник, стянула с меня одеяло. Я закрыл глаза. Сестра секунду помедлила и начала стягивать с меня трусы. Я приподнялся, высвобождая их. Света села мне на ноги верхом, и ее ладошка легла на мой член. Я выдохнул от нахлынувшего возбуждения, такое было у меня только в первый сексуальный опыт. Сестра гладила мой член, перекатывала между пальцев яйца, и мой пенис быстро принял боевую стойку. Я протянул руку и положил ее своей сестре на грудь, точнее, на бюстгальтер, который ее закрывал. Однако тут же одернул, как ошпаренный от тихого, но твердого голоса Светы:
- Руки.
При этом она даже не перестала ласкать мой член. Погладив его еще немного, сестра взяла его в руку и стала двигать ею вверх-вниз, при этом пальцами другой руки перебирая мои яйца. Я быстро дошел до пика и застонал от накатывающегося наслаждения. Света заработала рукой быстрее, и первая струя спермы шлепнулась мне на грудь.
- Не останавливайся, - пробормотал я, испытывая сильнейший оргазм.
Сестра убрала свою руку только когда выкачала из моего пениса всю сперму. Потом она сходила на кухню за салфетками, вытерла сперму с моего живота и груди, и ласково спросила:
- Тебе понравилось?
Мне было ужасно стыдно и я, не открывая глаз, только кивнул.
- Ну вот и хорошо, - ответила сестра и чмокнула меня в щеку. - А теперь спать.
>>62408581
>Живёт в хорошей стране Японии весёлый парень Кейта. У весёлого парня Кейты есть две миленькие двоюродные сестрички-близняшки. Две миленькие двоюродные сестрички-близняшки кровно не связаны с весёлым парнем Кейтой, а посему свою любовь к нему никак не скрывают. И вот уже летят панцы, комнаты наполняются сочными звуками взасосных поцелуев, вновь летят панцы, немеют усталые руки, шлёпаются непослушные задницы, стягиваются панцы, принимаются совместные ванные, нюхаются панцы, распускаются яойно-настроенные тентакли, опять летят панцы... В общем, весёлому парню Кейте - весёлая эччишная жизнь!
>>62408709
Бааа~ка! Они сводные, а не двоюродные. Давай мне с двоюродными, или ты меня обманул?
>>62408763
Жри, что дают, фантазер.
>>62409181
Музыка для гифки доставлена.
>>62409316
Годно, но не канон.
http://youtu.be/Y9kNHOtqCM0
Наконец-то мамка закончила работать над раскладыванием пасьянса и освободила пекарню.
Помнится, я остановила повествование на событиях нового года и чуть-чуть после, так что оттуда и продолжу.
Прожила я у братика честные десять дней (дальше уже было незачем, начиналась сессия, и помочь ничем я не могла. Разве что морально. Да и морально не могла - родители уже начали беспокоиться не няшит ли он меня в пуканшутка, надеюсь, нет.
К слову, заранее извиняюсь - не умею я писать истории, задымляющие помещение посредством шишек. Просто репорчу. Репор..чую? Репортю? Ох, ладно.
Наше маленькое ПРОИСШЕСТВИЕ не сильно повлияло на отношения с братиком. Все осталось так же тепло и лампово, только помимо этого мы честно признались, что идея няшиться друг с другом нам, как минимум, нравится. В результате, неделю с небольшим мы занимались милыми сердцу глупостями - ели, что я приготовлю, или что он закажет (Страшно мне доставляли пиццы, которые он заказывал из какой-то ИМПЕРИИ. По крайней мере, коробки тамошние. Воронежский анон случайно не знает, где это заведение и что это такое? Ох, диванон!) После чего я решила, что жрать такое две недели подряд - непростительное преступление против фигуры и начала делать вид, что больше этого не ем, а занимаюсь упражнениями. На что братик чистосердечно веселился, время от времени подсаживаясь рядом и поднося что-нибудь вкусное, когда я качала пресс. Бака~а.
Продолжали смотреть что ни попадя на его ноуте, там же прошли Tsukihime который ему приходилось мне постоянно переводить, ибо, как я поняла, русский перевод так и не допилили, а мое знание английской мовы находится где-то на уровне лобстера. и прочие игоры. Алсо, смотрели не только аниму, и играли не только в ВН. Но ламповый моррошинд я так и не смогла полюбить. Простите меня, я и вправду школьник.
По части всяческих няшностей мы, не сговариваясь, по умолчанию решили, что сестра - не петух мамка, и скрывать от меня своих намерений незачем. Верно и в обратном направлении. Так что я без зазрения совести сидела у него на коленях что уже само по себе можно было считать тонким намеком, ибо по опыту мы выяснили, что в таком положении играть не получается - максимум минуты через три мы уже целовались, а через пять - лежали на полу, залезала сверху, усаживалась лицом напротив, пока он сидел на стуле, расхаживала в майке на босу грудь принципиально. еще раз спасибо тому анону, который это посоветовал. могла бы и сама догадаться. эт сетера. Делить диван по ночам мы начали еще до нового года, так что об этом никто особо даже и не задумывался. Да, кстати, на всякий случай, выделю особо - тот анон честно выиграл свою сотню поцелуев сестрички или лоли-нек. Мы не поебались - в том смысле, что я слегка побаивалась заниматься этим по-серьезному, а он не настаивал, понимая деликатность темы. Зато все остальное было в достатке, ЕВПОЧЯ.
Особых лулзов доставил случай, когда он окончательно угорел по вселенной Fate и попросил меня раскрасить его маркером под Ангра-манью. Вышло очень смешно, но мне этот случай дорог, поскольку отмывать его пришлось мне. Может, это был такой повод попробовать вместе залезть в ванну? Черт, только догадалась.. Гоняли на горку, бродили по городу, бегали в кино. Старались на людях сдерживаться, все-таки правда - на новый год мы слегка переборщили с проявлением чувств, мало ли кто заметит. Алсо, братик продал старую винтовку и купил хатсан. 125, вроде как, сколько раз он мне не объяснял, я так и не запомнила. Для меня она оказалась СЛЕГКА тяжеловата.
В общем, каникулы пролетели весело и ненапряжно, тем тяжелее было разъезжаться обратно. Конечно, договорились при первом же случае повидаться снова. Но уже через месяц я готова испариться ото всего этого. Уже начала вполне серьезно продумывать, нельзя ли соврать родителям, что я пойду к подругам на др и останусь надолго, или что-нибудь в этом роде.
Заодно спрошу очередного совета у анонов. Мы оба как-то обошли тему собственно... отношений. В смысле, я не заявляла, что я теперь его девушка, да и он никак не декларировал, кто мы теперь друг другу. Стоит оставить все как есть же? Или надо хоть как-то с ним об этом поговорить?
И сфотканый еще в январе для такого случая пруф огромной, растянутой и выцветшей футболки с технично замазанным диваном вокруг. Сойдет, или приложить-таки бумажку и перефоткать? А то как-то без этой кривой фотки было бы нечестно. Футболку-тян видели, а самой футболки - нет. А была ли футболка? Лол.
Спасибо, что не забыли.
Сороритас-тян.
>>62409542
Естественно, я знаю оригинал. Вот и остались мы тут с тобой вдвоем. А тред долго в этот раз продержался, eh?
T-Shirt is lie!
Двач, моя сестра - лезбиянка и она няшиться со своей тян прямо у меня дома в соседней комнате :С
>>62409740 → >>62409732
Однако, и я с вами. А пофапать и правда не на что. Придется архивы перечитывать, прошлая история была в этом плане... получше.
>>62410028
Ты знаешь, что делать!
>>62410028
Знаю одну гражданку, так у нее тоже сестра лесбиянка и тоже няшится со своей шлюхой прямо у нее дома. Она все на запах жалуется, мол, рыбой на всю квартиру воняет.
>>62410263
АРПЕДЖИО?
>>62409732
> репорчу. Репор..чую? Репортю?
Рапортую же.
> поднося что-нибудь вкусное, когда я качала пресс
Ради справедливости скажу, что это далеко не самый лучший способ для похудения в целом и плоского живота в частности. Жировая прослойка уходит равномерно по всему телу, локальные нагрузки тут не помогут. Так же миф, что кардионагрузки лучше всего сжигают жир. Только силовые упражнения, только хардкор!
Насчёт отношений — я бы не стал особа напрягаться из-за терминов, "девушка", "возлюбленная", "гражданская жена" и т.д. — это всё ярлыки же, на отношения влиять не должны. Думаю, когда и если вы будете готовы, таких вопросов не возникнет.
Ну а в общем и целом, я рад за тебя, как говорится ПИШИ ИСЧО.
>>62410301
Блять, я как раз ем рыбу, нахуй ты это написал...
>>62361864
Все ночь в хаты господа сестролюбы. Так случилось, что с детства я не общаюсь со своей сестрой. пока она росла мне было абсолютно похуй я ебашил в линагуИ И вот сейчас мне уже 23 а ей 13. И почему то ночами я думаю, о том, что надо хотя бы как то начать уделять ей время, нет не для того, чтобы няшить ее в пукан в последствии, нетчто бы она уважала меня как старшего брата и могла спокойно обратится за советом\помощью. У нее были проблемы с подружками в школе на сколько я осведомлен хотя по последним сводкам все вроде окей. Анон, как наладить отношения с сестрой ? На данном этапе мы с ней катастрофически разные люди и я даже не представляю о чем с ней можно поговорить. Алсо сегодня, внезапно, у меня родилась идея сходить с ней куда нибудь.
>>62410456
Воображай, что пожираешь плоть юных лесбиянок, какие проблемы?
>>62410458
> у меня родилась идея сходить с ней куда нибудь
С этого и начни, вполне годная идея. Поинтересуйся её интересами невзначай, часть ты узнаешь как отзывы от просмотра фильма, ещё контактик поскролль. Начни упарывать вместе с ней то, что ей нравится. Всё просто же, начало как в любых дружеских отношениях.
>>62410595
Ее контактик я уже скроллил. И пришел в ужас. Из нее вырастет просто отменная ТП. Я чувствую, что моя миссия это исправить.
>>62409732
MAH PERDAQUE, стыдоба-то какая >>62409740
>Ох, диванон!
Да всем похуй же, Сороритуська.
>целовались
ШИН
>лежали на полу, залезала сверху
ШИН
>Мы не поебались
Сорт оф ШИН. Спешить не надо, у нас уже случались гормонально-поехавшие.
Изначально нужно решить
>я не заявляла, что я теперь его девушка, да и он никак не декларировал, кто мы теперь друг другу.
И вроде как это уже неважно, вы же друг друг близки уже кровно, но на поебаться-разбежаться распыляться не стоит, ящитаю. Осадочек останется уже в любом случае, но не спеши печалиться. Велика вероятность того, что он будет рад няшить тебя в пукачелло до конца своих дней, любить ваших детей и вообще ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ сама хочешь?. Но спрашивать об этом напрямую нельзя, как ты понимаешь. Хикка он же у тебя, испугается, выпилится не дай бог %хватит нашим тредам героев%%. Однако спросить у него ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ (без этой фразы, блять, а то точно поймет, где собака порылась) о его планах на тебя, твою ДУШУ И СЕРДЦЕ , писечку и пукан, определенно, нужно. Как-то. Подумаем вместе.
Рад видеть тебя в наших стройных редких кругах. Жалко, сестра уже спит, наверное, не прочитает сегодня. Вылезай на добрач, чо как сыч?
>>62410818
>кругах
Рядах же. Простите.
>>62410742
Довольно типичная ситуация. Что ж, дерзай, возможно не всё потеряно. Можешь спрашивать советов по мелочам, тут и там много кто готов помочь.
>>62410383
РРРРАПОРТУЮ В ЦЕНТРРРРРРР!
Ну, я же не только как поехавшая пресс качала. Это, вроде как, один кусок из всей программы. Было б неудобно, наверно, водить передо мной едой, пока я приседаю, лол. Да и руками я тогда до него дотянусь, и сорву, так сказать, всю шутку.
Спасибо, честное слово. Не в терминах дело, мне просто кажется, что НУЖНО было что-то такое сказать. Вроде как я что-то потеряла без этого. Не в том дело, как меня назовет, а в факте, что он это сделает. Вот.
>>62410818
Ну и да, я все-таки имею в виду не то, что он напишет мне на лбу, что я теперь его девушка. Просто... между нами.
К слову, как коллегу по сестролюбским делам с другой стороны фронта спрошу - а вы с сестрой как свои чувства выражаете? Не то, чтоб я допытывалась, просто... >_<
Вылезу. Непривычно мне там слегка. И капча со мной разговаривает.
>>62411153
Футболка-пруф, спешу заметить, все равно какая-то печальная. Но ведь не в пруфах счастье?
>Но уже через месяц я готова испариться ото всего этого.
Вот за это прошу пояснить.
А братик-то выходил на связь? Говорил, что скучает? А ты?
>а вы с сестрой как свои чувства выражаете?
Ну как... Даю ей оплеух слабых, когда она не права, называю ее дурой, обнимаю, целую иногда когда чистый. Няшу ее время от времени ну не позы же рассказывать, разговариваю ее порой, задавливаю мем наш, локальный, доебываю, троллирую, вместе играем в игры и смотрим анимцу. Порой просто сидим в одной комнате и занимаемся чем-то своим она рисует, а я играю или двачаю. Нямку мне готовит, я ей чай таскаю. Она меня чешет, когда я засыпаю, я стараюсь ее обнимать (потом устаю, потому что она маленькая и худая, и обнимать ее лежа не совсем удобно), потом "устаю" и ложусь просто рядом. Люблю ее всей душой, ага.
>btw
>а вы с сестрой как свои чувства выражаете?
Не знаю.
>>62411153
> НУЖНО было что-то такое сказать
Но вы же говорили друг другу что-то вроде "ты не против" и т.д.? Думаю, на данном этапе этого достаточно. Да и вообще, по делам судить нужно, а не по словам, а тут, как я понял, всё однозначно.
> И капча со мной разговаривает.
Ну, ей же тоже скучно и хочется внимания и любви :3 Но если ты будешь с ней ласкова и не удалишь куки, вскоре она от тебя отстанет.
Я что-то забыл, писала ты или нет, как далеко ты от него живёшь?
>>62411596
В прямом же смысле. Места себе уже не нахожу, серьезно. Только и думаю о том, как у нас все было здорово и лампово, и как мне хочется опять к нему приехать. Впрочем, на пару часиков я к нему наведывалась, когда выдавалось время сделать это беспалевно. Но этого мне явно мало. На учебе приходится сосредотачиваться силой воли с такой концентрацией скоро джедаем стану. Впрочем, с такими мыслями сразу же загремлю на темную сторону. Короче говоря, если не ошибаюсь, совершенно средняя тян, текущая по кому-то, прям как из парижской палаты с линейками и весами. Ну не истории же уровня сексача же мне рассказывать про все, что с моими мыслями и прочим происходит:3
Ох, у нас практически так же. Видимо, как-то так счастье и выглядит, да? Передай от меня привет своей сестренке. Думаю, она меня отлично поймет.
>>62411649
В полутора часах пешего хода, или двадцать с чем-то минут на маршрутке если ее не придется ждать целый час, или не будет пробок, в которых можно уютно сычевать до вечера под веселые разговоры бабулек.
На ночном все-таки приятнее. Хорошо, что я тут "болею", в школу меня не отправляют, можно посидеть если мамку стуком клавиш не разбужу.
Суп, сестрочан. Вот моя стори. Не жди чего-то особенного.
Когда мне было ~13, батя настругал на стороне сестренку и сейчас ей, если мои расчеты верны, ей должно быть 5 лет или около того. Еще когда она родилась я придумал хитрый план мести отцу: в будущем найти ее и трахнуть. Конечно, со временем эта идея выветрилась сама собой, но осадок, как говорится, остался. Я стал диванным сисконщиком и сама мысль поняшиться с лоли-сестренкой греет мою душу. В последний раз я ее видел (на фотографиях) сразу после ее рождения, понятия не имею ни фамилии, ни имени, ни адреса, ничего. Впрочем, это решается просто и проблема вовсе не в этом, а в другом. Я твердо решил найти ее, но не знаю, что собрался делать после. В соответствии с моим планом,я примусь за ее поиски, когда ей будет ~15 лет. Зачем? Почему мне кажется это важным? Что я буду делать после этого? Что я ей скажу? Я не могу ответить на эти вопросы.
Это не ЕОТ тред какой-то, но тем не менее, я надеюсь, что анон поможет мне разобраться хоть немного.
>>62411069
Спасибо анон. Думаю, что буду действовать по ситуации. После зарплаты свожу ее куда-нибудь, а потом вам расскажу.
Добра.
>>62412189
Не так далеко же, кто-то и сквозь расстояния между городами чувства проносит. Как минимум, все выходные в вашем распоряжении.
>>62412368
Я не понял, с тех пор как ты "придумал хитрый план мести отцу" WTF am I reading? что-то поменялось, или ты до сих пор просто хочешь трахнуть её, на не наладить отношения с потерянной сестрёнкой? Если первый вариант, то тут тебе не помогут.
>>62412376
Не теряйся. Выше есть ссылка на тред на Доброчане, если что, мы все там.
>>62412036
>Видимо, как-то так счастье и выглядит, да?
Именно. Во всяком случае, на данный момент я счастлив, а значит все идет своим чередом.
>Передай от меня привет своей сестренке.
Передам, она будет рада. Ты ей очень нравишься.
>совершенно средняя тян, текущая по кому-то, прям как из парижской палаты с линейками и весами.
Ну... я бы так не сказал. Как по мне, так ты БОЛЕЕ ЛУЧШЕ любой среднетян. Такая няша-стесняша, в тихом омуте. Прям как моя.
Обычные среднетян НЕ ТВОЯ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ.
>Только и думаю о том, как у нас все было здорово и лампово,
Just do it. Поддержим, поможем, с удовольсвием послушаем.
>Ну не истории же уровня сексача же мне рассказывать про все, что с моими мыслями и прочим происходит:3
Моя, например, не постеснялась описать один из моментов нашего няшенья. И вроде бы, не так уж это и плохо. Но как заметил один из глубокоуважаемых людей на ТОМ добраче -
>Наш тред называется "Сестролюбов тред", а не "Сестроёбов", прошу заметить, и похотливых эгоистов мы не жалуем.
>>62412368
Сестра не петух.
>>62412565
>наладить отношения с потерянной сестрёнкой?
THIS
Но я не знаю, нужно ли это ей вообще? В конце-концов, для нее я буду просто незнакомый дядя.
>WTF am I reading?
Тогда это вполне укладывалось в мою логику. Тогда - это в 13 лет
>>62412774
Прости, анон, видимо, я неверно выразился где-то.
>>62412623
Кот, ты что, теперь на меня зуб точишь? Вроде бы разобрались, не? Мы оба любим сестрёнок и не дадим их в обиду "похотливым эгоистам", так что, блять, не так? Я не хочу с тобой ссориться.
>>62412785
Для начала, нужно "начать её поиски" не когда ей будет 15, а чем раньше, тем лучше. Ты не написал, сколько ей сейчас? 15 лет — это уже вполне "взрослый" человек со своими тараканами, и в её жизни и правда может не найтись места для тебя. Тут некоторые с родными сёстрами, с которыми живут бок о бок с рождения, не могут найти общий язык. Я бы на твоем месте поспешил, тем более, что в случае успеха, профиты неиллюзорны.
>>62412849
Нашел, где извиняться. Мне аж стыдно стало.
Я это к тому, что как месть - затея уебищна. Как идея поняшить сестренку, любя ее - отличная идея. Дождаться 15 16 лет, и вообще. Но как ты можешь ее любить? Или полюбить? План задумывался, как месть, и осадок - хуесадок. Думаю, ты испытываешь к ней обиду, ничего больше. Да только она не виновата, что твой отец загулял. Стань ей другом лучше. Прости ее и отца заодно. И ты лично тоже ни в чем не виноват, кстати.
>>62413221
Почему-то проиграл. Хорошо, что на двачах ещё кто-то имеет смелость извиняться за свою неправоту.
Алсо, присоединяюсь ко всему сказанному.
>>62410028
Попроси посмотреть. Сядь в кресло рядом, лай э босс, с бокалом вина и наблюдай.
>>62412987
Я писал, что сейчас ей около пяти. Проблема заключается в том, что сейчас я, 19-летний сыч мало что могу. От ее предполагаемого места жительства я живу довольно далеко. Свободного времени у меня не так много. Я написал "когда ей будет 15" потому что по моим расчетам к этому времени я буду достаточно самостоятелен, чтобы вести эти поиски.
>>62412623
Ай. Не подумай, что я тут изображаю скромность, но я действительно не уникум. Бывают девушки и куда получше меня, как внешностью, так и наполнением ДУХОВНОСТЬЮ. Бывают и хуже, чего уж скрывать. То, что ты описал - на самом деле еще хуже, чем думает о них анон.
>Моя, например, не постеснялась описать один из моментов нашего няшенья.
Ох, превеликий Бог-Император. В следующий раз все нормально опишу, а то заснуть не смогу. Опять. Доброчан - так доброчан, если там до сих пор треды всю неделю висят.
Ладно, пойду я в кроватку. Спасибо, что послушали, еще раз.
Сестра Адепта Сороритас
>>62412987
Да не точу я никакой зуб, успокойся. Просто я тебе пояснил за всю ерунду цитатами и выводами, а ты вместо того, чтобы пояснить, откуда у тебя взялись эти мысли, назвал меня дураком. Я посчитал на этом инцидент исчерпанным.
инбифо: глубокоуважаемых
Ну щито поделать. С одной стороны, и неуважать мне тебя особо не за что, с другой стороны, я лишь имел ввиду, что сейчас, ночью, когда итт лишь 3,5 сестролюба, остальные набигут лишь за анусами и непотребствами в рассказе сороритас.
>>62413507
Спокойной ночи и няшных снов с братиком :3
>В следующий раз все нормально опишу, а то заснуть не смогу.
Это был не хитрый план, если чо. А получилось.
>>62413221
Говорю же, мне 13 лет было, когда всю эту фигню с местью нафантазировал. Ни на отца, ни, тем более, на ни в чем не повинную сестренку я обиды давно уже не держу. То есть, на отца может и есть немного, но для себя я решил, что его дела меня не касаются.
>>62413537
Ты не смотрел Форест Гамп? Дураком я назвал себя, тащемта. Знаешь, я вообще человек не конфликтный, и оскорблять никого не люблю, хотя и по отношению к себе этого не позволяю. Надеюсь, тема закрыта. Пойду пидорну свой последний пост на добраче, что б честный люд не смущать.
>>62413428
> я, 19-летний сыч мало что могу
Начни с контактика, найди её родителей там, вырази желание познакомится. Тем более, в виртуальном общении начинать наводить мосты всегда проще. К моменту, когда она подрастёт, ты уже будешь почти за своего. Алсо, наверняка будет возможность пару раз к ним сгонять на каникулах, если родители не злобные гоблины попадутся.
Отец твой, я понимаю, ни с тобой ни с ней не живёт?
>>62409732
> дальше уже было незачем, начиналась сессия
Вопрос в следующем, почему ты не набигаешь к нему на выходные? Если родители ок с 10ти дневными набегами, то выходные вообще должны пойти как по маслу, привыкнут, еще и вопросы все исчезнут.
> там же прошли Tsukihime
> окончательно угорел по вселенной Fate
У твоего братика есть вкус. Чью арку в Цукихиме проходили? Сестренки небось? Опиши впечатления.
> принципиально
Это для груди то твоей не плохо? А то будешь меня потом винить, что у тебя там обвисло все в 25.
Алсо, поясни как вы няшитесь. А то я запутался, что было в достатке и что значит "по серьезному". Вот вы целуютесь так, лапаете друг друга. Шликаете друг другу? Насколько далеко это заходит? Алсо, ты лиственница же вроде?
> Уже начала вполне серьезно продумывать, нельзя ли соврать родителям, что я пойду к подругам на др и останусь надолго, или что-нибудь в этом роде.
Ну это ок на самом деле, ПОШЛА К ПОДРУГЕ НА ДР, ВЕРНУТЬ УТРОМ. Сама у братика. Только я хз, насколько надо доверять подругам, чтобы говорить прикрыть им твои "развлечения" с братиком.
Ну и ключевой момент тут, если ты до этого момента была ХОРОШЕЙ ДОМАШНЕЙ девочкой, а тут вдруг начнешь бегать, это будет подозрительно, а подозрения нам не нужны. Делай все аккуратно, но делай. Молодость не вечна, жизнь не бесконечна.
> очередного совета у анонов
Лол, ну вы и так в рамки терминов не очень вписываетесь, но стоило обсудить насколько вы серьезно это все воспринимаете с тобой то все понятно и все такое. Что бы в дальнейшем избежать коллизий. И да, ты не его девушка, ты его сестренка. Пусть декларирует это.
>>62413952
Стирай все после 444. Я тоже свое пидорну.
>>62410458
> Анон, как наладить отношения с сестрой ?
Начни проводить с ней время. Твой вариант вполне допустим. Можешь и просто зайти к ней в комнату и поговорить, только когда не будешь мешать. Сближение это в первую очередь повышение уровня доверия. Работай над этим.
Я бы на твоем месте не ставил себя выше нее, а общался как с равной. Это должно подкупить и сделать тебя этаким пусть и информационным, но порталом во взрослый мир. Подобное подкупает.
Что у нее с интересами? Что-нибудь читает? Какой контент употребляет? Водит ли домой подруг? Оцени их адекватность.
И не забудь отписаться о прогрессе потом.
>>62410742
Не оценивай ее так, они в этом возрасте все копируют. Так что то, что ты видишь, это не ее сформировавшийся мир, от которого нужно фейспалмить, а возможное развитие ситуации.
>>62414100
Done.
>>62413952
Как-то это подозрительно будет, если я "выражу желание" познакомиться с бывшей любовницей отца, не находишь?
Ну, отец живет с матерью и младшим братом. Формально. По факту, он работает в другом городе. Я с ними не живу и большую часть времени из-за учебы нахожусь в третьем городе городе. С мамой у них платонические отношения, если можно так выразиться. Живут вместе, спят раздельно. В общем, все сложно.
>>62414284
Считаю конфликт исчерпанным. Мы, видимо, действительно друг друга не поняли. Отзываю слова о "мнении" и извиняюсь за это отдельно.
>>62414353
Взаимно. Прошу простить за занудство. Спешите видеть, чудеса дипломатии на сосаче здесь и сейчас, лол.
>>62414286
В городе небось?
>>62414286
Так ты сразу в лоб говори про сестру, при чём здесь "любовница отца". Батю тоже подключай, пусть тебе инфу сольёт, где их найти. Не вижу в этом ничего предосудительного, ты что-то накручиваешь.
>>62414441
Да не было занудства, все верно написал. Может, я действительно оче злой, не знаю. В принципе, я к людям анону по большей части отношусь хорошо, но иногда и меня прорывает. Никто не идеален. ((( Кроме моей сестры.
>>62414511
Ну, если ты ничего такого в этом не видишь, то ладно. Может и правда только мне так кажется. В любом случае, спасибо, анон, за поддержку и совет. Не знаю, последую ли ему в полной мере, но попытаюсь хотя бы частично. Сладких снов.
>>62414675
Просто ты цундере :3 А я и правда зануда, по крайней мере по жизни.
Кстати, ты не мог бы пометить как будет время в архиве свои старые посты тегом (кот) или как-либо иначе, а то ориентироваться неудобно. Хочу связать новые посты и старые, и запилить что-то вроде каталога паст постояльцев, что б не через поиск искать, а по ссылкам.
>>62414827
> Сладких снов
И тебе, пусть твой сон будет общим с твоей сестрёнкой!
>>62414899
Его посты начинаются с поста с нарисованной на клетчатой бумаги тян с наушниками с благодарностью тредам. Можешь начать с этого места.
>>62414286
>Как-то это подозрительно будет, если я "выражу желание" познакомиться с бывшей любовницей отца, не находишь?
Нахожу. Да вот только тебе его любовница не нужна, по-моему.
Даю установку - звони/встречайся с отцом, говорю ему - "Батя, я больше не юноша, я мужик, и хотет поговорить по мужски. Я был на тебя в обиде за то, что ты ушел от мамки, но я вырос и понимаю, что ты будешь моим батей независимо от того, будете вы с мамой вместе, или нет. Про ваши с ней дела говорить не о чем - это ваше дело и только ваше. Однако, теперь у меня есть сестра, и я не хочу, чтобы она выросла, не зная обо мне. У нас одна кровь, один отец и это ты. И пока я хоть как-то могу еще влиться в ее жизнь, гулять, помогать, проводить с ней время, я бы хотел этим заняться. Я бы хотел, чтобы она знала, что у нее есть старший брат, на которого она может положиться."
Печально, что ты не дошел до этого сам. А теперь дерзай. Но только попробуй сделать ей больно - за нами церковь тиреча и бравые харкач ультрас. Не простим.
Желаю добра, выкотываюсь на часик-другой.
>>62414827
>>62415014
Не успел? Печаль-тоска.
>>62409732
Шишка, не гори.
>>62414988
Да я просто хочу хоть часть работы свалить на кого-нибудь, но никто не хочет даже собственные посты покопипастить. Хотя, оно и не надо, там структура такая, что надо все из треда по порядку. Ладно, как-нибудь найду и сам время авось.
Надо ещё Oral Hygiene bro доперевести помочь, а то я начал и бросил, а сам автор вообще куда-то пропал похоже.
Последнее, чтобы не оставлять без ответа.
>>62414899
>Кстати, ты не мог бы пометить как будет время в архиве свои старые посты тегом (кот) или как-либо иначе
Теоретически - могу, но я не очень усидчив. Боюсь дропнуть эту славную затею. К постам, которые были значимы для меня самого я приклеивал аватарки котов. Но, начиная с этого треда, у меня появились подражатели, лол.
В конце-концов, я личность не особо яркая и не особо интересная. Репортами радую крайне редко, не думаю, что на меня нужно оставлять какой-то даже незначимый блок в пастахранилище. Сестренка поинтереснее будет.
А к здоровой кучу своих постов я аватарки вообще не клеил. Смысла помечать различный анрилейтед не вижу.
>>62415406
Анрилейтед в архив и не попадает. А пасты значимы любые, и если они от одного автора, то связывать их нужно 100%, иначе смысл архива теряется — там и так пока чёрт ногу сломит.
Ладно, ты уже раз 3й обещаешь укатиться, не дают :3 Снов.
>>62415184
Шишка горит на фотографию футболки? Нофапон три года, или что?
>>62415189
Алсо, в архивач то закинь. Тут тред внезапно годным оказался, а ему лень, видите ли.
>>62415701
Я свои треды на Доброчане архивирую, что б Архивариусу помочь, на каждый тред 2 часа уходит. Сосачем заниматься нет пока времени, да и надеюсь, что найдутся желающие. Вот ты, к примеру, возьми да заархивируй! Там с 24го треда поле не паханное.
> в архивач то закинь
И тут я подумал: понял ли ты вообще, что речь об архиве паст на гуглдоке? В архиваче-то сей тред давно лежит:
http://arhivach.org/thread/12742/
>>62415954
Лол, архив на архиве архивом погоняет. Пора спать.
На правах бампа
>>62415954
Почту чекни
>>62416285
А чего бампать, все уже разошлись.
>>62416583
Ну, если бы но не написал это, я бы не проверил почту, так что всё правильно сделал.
>>62416583
Завтра придут, еще 130 постов. Я удаляюсь, если кто-то тут будет сычевать, не дайте треду утонуть.
>>62417330
Если ты архивариус, то как встанешь - чекни почту, я тебе набыдлокодил удаление сажи.
В любом случае, я также удаляюсь; всем спокойной ночи, пусть вам присниться сестрёнка, и сон этот будет удивительным.
Ye njulf ,fvg dj bvz ,eleob[ gjrjktybq csxtq/
Ничего не понял.
>>62401841
Тоже дрался подушками с сестрой. Только нам по 16-13 было, и меня не избивали.
>>62420694
Дай пару советов.
>>62409732
Добра тебе, няша. Рад, что у вас все хорошо.
Я не могу понять, вы просто договорились няшиться время от времени как аскофаг, или у вы официально любите друг друга?
>из какой-то ИМПЕРИИ
Империя бессмертна.
Не двач, а все мои друзья.
Тред что создали очень древние знакомые, тред что создал новый знакомый, тред где повстречал знакомого. И сестролюбы - тред не очень давнего знакомого.
>>62421886
Да ты социоблядь!
>>62421908
Уровня борд.
>>62421922
Главное - что у тебя в душе!
>>62421886
Кто этот знакомый?
>>62422004
О сестролюбах? Дейл.
>>62422076
Ясно.
Бимп.
>>62415189
Я могу выделить пасты, если хочешь.
Bump
Вверх
Тест.
Все ушли. Ну и ладно. Запилю пасту в следующем тхрэде.
>>62425813
Придут, пили сюда.
>>62425813
Можешь запилить на добраче, там она точно не пропадет.
>>62426719
Пусть здесь пилит, мы всегда с ним.
>>62426970
А там мы будем не с ним?
>>62427126
Там будут не все.
>>62427328
Soon...
А вообще, вот так не хочешь перекатываться, поэтому и не все, а здесь тред не сильно жалуют.
>>62427481
С другой стороны, сейчас еще утро, люди подтянутся.
Поведаю-ка и я свою прохладную. Двоюрдная сеструха, да, та что на пике, была младше меня на шесть лет, вобщем, болела какойто дрянью, ощущала слабость во всём теле и ей были противопоказаны всякие волнения, сильные эмоциональные состояния. Ну, и мне, как близкому родственнику, приходилось частенько навещать её. Мамка работала в продуктовом и возвращалась ближе к вечеру, так что вся забота по дому на эти часы ложилась на меня. Я готовил нямку, выносил мусорный пакет, ну и, конечно же, помогал сиске с арифметикой. Так вот, она тем вечером пыталась совладать с косинусами и сосинусами, а я жарил картоху. И уже хотел заливать её молочком, как вдруг услышал грохот в соседней комнате.
"Юленька"-встрепенулся я, бросил в раковину пакет с молоком, и мигом, сгруживая паласы, помчался в комнату сестрёнки. "Фуух"- с облегчением выдохнул я. Оказывается Крендель, соседский кот, тайком прокрался по карнизику и пролез в фортчку, манимый запахом жареной картохи, но когда прыгал на подоконник, видимо не заметил горшка с цветами, и тот разбился об пол. Хвостатый тут же вылетел из квартиры, получив сапогом под яйца. Я, в хорошем настроении, вернулся в комнату, желая обсудить забавный случай, но обнаружил Юленьку лежащей без сознания. Неожиданный визит кота, оказавшись забавным для меня, обернулся сильным переживанием для сестры.
"Непрямой массаж сердца"-единственное что пришло в голову. Недолго думая я распахнул блузку, пуговки посыпались во все стороны, и резкими движениями скрещенных рук начал продавливать ей нежную грудку. Маленькие сисечки, ещё розовенькие сосочки, трепыхались в такт моим движениям. Засмотревшись на них, я снизил темп, но всёже закончил. 15-ать раз.
"Теперь рот в рот"- вот тут меня окотил мандраж. Мне предстояло коснуться влажных и юных губ моей сестры. Подложив под её шею руку и наклонив её голову слегка назад, я раздвинул её нежные губки, по уголку которых стекала слюна, и глубоко выдохнул, наполняя её легкие свежим кислородом. Я вдруг ощутил вкус её слюны у себя во рту. Не сказал бы что приятный. Солоноватый. Волнующий. Сексуальный. Он вогнал меня в беспамятство и затмил разум ощущением неистовой жажды. Я вновь наклонился и начал высасывать слюну Юленьки, жадно глотая её, будто верблюд, осушая оазис. Посасывая уже сухой язычёк сестры, понял, что МНЕ МАЛО, ХОЧУ ЕЩЁ СКЛИЗКОЙ И ВОНЮЧЕЙ ЖИЖИ...
"...ГДЕ ЕЩЁ ТАКАЯ ВОДИТСЯ". Убедился, что шлюша в отключке, и осторожно стянул с неё трусики. Был удивлён. Писечка была подозрительно мокрой. Я обмакнул в ней палец, поднёс к носу, взял на язык. Никакого запаха и вкуса. "Вот прошмандень, даже будучи без сознания, ты возбуждена и готова кончить". Потеряв всякое сочуствие, я с жадностью вцепился резцами в, пока ещё маленькую, брухлечку, як вокзальная псина голодная в кинутый ей чебурек. В нос ударил резкий запах прелой мочи. И тут на меня полилось. Я захлёбывался в вязкой жиже хлестающей из вагины, но остановиться не мог. Тут Юля, видимо кончая, задергала бедрами, а в моих ушах начал раздаваться звон. Обессилев от волнения, я рухнул. В глазах потемнело...
"Где я?"-спросил себя. Не зги не видно. Под ногами грязь. Тело обдувает холодком. Не чувствую трения одежды о тело - "Я голый?!". Да ещё и пошевелиться не могу. "Я что связан?!"- пронеслось в голове. -"Да, теперь моя очередь играть с твоим питушком"- тоненьким голосом прошептала Юленька.
Я был в подвале...
>>62428100
>теперь моя очередь играть с твоим питушком
фублять, я размечтался что она умерла или её придавило шкафом, заебали эти истории из 90-х со стульчиксру
>>62428100
Я знал, что это юленька.
>>62428171
Тру стори, я не траль.
>>62393294
А что она? Как она реагировала на тебя?
>>62401841
>Избавилась от знакомой
Ревность.
>>62430383
А если, она выглядела как шлюха? В этом случае будет забота.
>>62414827
Автор поста вряд ли это прочитает, но всё же:
мне кажется, что девочка может быть уже мертва, вот такая вот мысль,
так что тебе надо быть к этому морально готовым, наверное,
но это не повод ничего о ней не узнавать, скорее наоборот, повод побыстрее узнать о ней, узнать, не мертва ли,
а если даже не мертва, вряд ли такому ребёнку приходится легко,
так что тут уже можно думать над тем, что можно сделать, наверное.
>я, 19-летний сыч
А ты, кстати, девственник?
Бцмп.
1
>>62427328
Возможно, я открою тебе глаза, но тут тоже не все. На Добраче уже есть своя аудитория, которая также брезгует перекатываться туда-сюда. Глупышки.
когда мне было 7, а сестре 13, она была инициатором и терлась писечкой на мне верхом, (после просила погладить ее там) лично мне было хладнокровно,
ибо тогда не тянуло.. с тех пор с сестрой не вспоминали
>>62435995
Сколько сейчас сестре? Дай угадаю: 25, есть быдломуж и личинка. Все так пишут.
>>62421829
Мы официально договорились няшиться и по умолчанию любим друг друга.
а тред даже жив, надо же.
Я мимокрокодил, сестра есть, но трахать её не хочу, люблю "по-братски", так сказать.
Можно к вам?
>>62436248
Как аскофаг или у вас любовь?
>>62436357
Таким тут больше всех рады.
>>62436357
Угу.
>>62436357
Как часто любишь? Любишь ли ты ее в попчанский?
>>62436419
Фап-фантазии бывали, и иногда она была от меня в такой психологической зависимости, что трахнуть её можно было хоть куда, так доверяла. Но она та еще бозгоебка, так что отлучался в сортир для фапа.
>>62436357
Присаживайся, заполняй пока анкету, а я заварю чай.
1. Сколько лет?
2. Сколько лет сестре?
3. Есть ли девушка?
4. Есть ли парень у сестры?
5. Как близки с сестрой?
6. Бывали ли пикантные ситуации?
7. Как ты к ним относился?
Здрастите, любители сестричек.
>>62436554
1. Сколько лет? 24;
2. Сколько лет сестре? 16;
3. Есть ли девушка? Нет, есть 2D;
4. Есть ли парень у сестры? Насколько знаю нет;
5. Как близки с сестрой? Очень близки, лучшие друзья за исключением моментов, когда она психует и шлет всех нахуй;
6. Бывали ли пикантные ситуации? Дрочил на неё, когда она спала, спали в одной кровати, кончал не на неё;
7. Как ты к ним относился? Все равно.
>>62436388
Первое.
А что у аскафага, поточнее не расскажешь?
>>62436669
Привет.
>>62436824
Тьфу, блджад, второе в смысле. В глаза долблюсь.
А мой младший брат светловолосый викинг с ветром в голове, а я аморфный азиат.
Такие дела.
>>62436692
Вот твой чай, ты прошёл тест. Добро пожаловать в наше братство сестролюбов!
> Нет, есть 2D
> Насколько знаю нет
Можно нескромный вопрос? Ты знаешь какой.
>>62436824
Сестренка спалила, что он с ней няшится специально и не отказала, затем они договорились няшиться, но целовать его она отказала, сказала, что это противно.
>>62436824
В ОП-посте есть ссылка на гуглдок, советую ознакомится. Репорты Аясе ищутся ctrl+f по тегу (оп) в архиве паст. Только пасты там немного несвежие, самые последние ещё не перенесли, сейчас работаем над этим.
>>62437182
Наркоман? Не Аясэфаг, а Аскофаг!
МимоАясэ
>>62437254
Tehe, я опять в шары долблюсь. 2 буквы разницы. Но совета это не отменяет.
Чёрт вас, фагов, разберёт!
Посоны, а как построить дружеские отношения с БРАТОМ?
Дело в том, что я слегка аморфен, а он-гиперактивен, из-за чего я часто уже по привычке говорю с ним несколько... грубо.
Что делать?
И как ему объяснять, что брать МОИ вещи можно с МОЕГО разрешения-я же в его игрушки не играю хотя Лего я бы у него позаимствовал бы
Сам 18 лвл, брату 5.
>>62437473
> как построить дружеские отношения с БРАТОМ
> брать МОИ вещи можно с МОЕГО разрешения
> Лего я бы у него позаимствовал бы
> брату 5
С таким подходом никак. В этом возрасте они не могут в логику, и любой запрет он будет воспринимать с обидой.
ей 27 сейчас, в целом- ты прав.
Тогда она была образцовой стесняшей в школе,
а дома видать отрывалась ..
Какая нахуй... Вы тут ебанулись чтоли все? ИТТ объявляю всех пиздаболами - ИТТ ни одного реального случая из жизни, а только влажные фантазии дегенератов, не могущих даже соврать близко к реальности.
>>62428100
Какая нахуй Юленька? Какая нахуй сестрёнка? Ты ебанутый совсем?
>"Юленька"-встрепенулся я, бросил в раковину пакет с молоком, и мигом, сгруживая паласы, помчался в комнату сестрёнки. "Фуух"- с облегчением выдохнул я.
Ну ты ебанутый совсем? Ни один брат блять не будет так переживать из-за сестры и уж тем более называть её в уменьшительно-ласкательных формах. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ У МЕНЯ БАТТХЁРТ ОТ ВАС ДЕГЕНЕРАТОВ
Это же блять очевидная паста с сестроёбского сайта, написанная такими же дегенератами, как те которые сидят ИТТ.
Во-вторых ИТТ какой-то пидористический гей косит под тню >>62409732
А если это действительно тян,
>Но ламповый моррошинд я так и не смогла полюбить. Простите меня, я и вправду школьник.
Ты не школьник, ты просто тупое животное, ты биологически не сможешь осилить ничего сложнее консолеговна.
Короче сажи обмудкам и рака всем, кто пишет ИТТ без сажи.
>>62437251
А нахуй ты отечаешь ИТТ долбоёб, если по теме ничего нет?
>>62437562
Лол, я показывал ему на примере-если ему можно брать мои вещи без спроса, значит, и мне можно брать ЕГО вещи, не спросив его.
Иногда чуть не орёт, иногда норм.
НАСТОЛЬКО не могут?
Я, кажись, в простейшие умозаключения мог.
Или я был слишком затюканный?
>>62437685
Морровинд - говно для аутистов, тащем-то.
>>62438134
>Говно для утят
Пофиксил.
>>62437001
Да, я девственник из-за психологических проблем. Общение с тян есть, даже довольно близкое.
>>62436833
Поведаю, что ли, свою давнюю сестронедоисторию, которую можно назвать так очень и очень условно только братская забота, только соблюдение норм. Связана она с двумя сёстрами - двоюродной и троюродной.
Дело было где-то 4 года назад, летом мне тогда было 15. Моя двоюродная сестра выходила замуж за одного предпринимателя-стекольщика-строителя. По этому поводу отовсюду стали стягиваться родственники с обеих сторон, в том числе из далёкой республики Бурятии прибыли тётя и троюродная сестра, которой было 7-8 лет, возраст я точный не узнал.
Пока мы с двоюродной сестрой, родным братом и друзьями распивали пивас, курили и говорили за жизнь, младшая успела заскучать - с нами её не отпустили.
Свою скуку она решила сорвать на мне чому я-то крайним стал? В ответ я начал вести себя довольно-таки паршиво. Например, когда очередной заряд энергии мелкой бестии был истрачен, она попросила меня найти в интернетах песни "Синей птицы". Мягко послав её несколько раз, я таки сжалился и нашёл. Но в ответ на "Давай слушать" я ответил, что не было такого уговора и речь шла только о поиске решил поиздеваться ещё немного. Она отвесила мне пендель и убежала.
После свадьбы я, проснувшись с диким сушняком, отправился добывать молоко из холодильника. Голова также болела, настроение ниже плинтуса, несмотря на то, что за меня принялась подруга сестры, решившая, что мне 20 лет тётя погнала её от меня, лол.
В общем, мелкая бестия, решившая в очередной раз долбануть меня, была резко и грубо схвачена. Я с дури сдавил ей руку, она начала реветь. Тут до меня дошло, какой же я кретин был, и приобнял младшую, успокаивая. После была тихая и мирная неделя с обнимашками, походами в кино и за мороженным.
С тех пор, как она уехала, я её не видел и ничего о ней не слышал.
>>62438862
Что ж, всё сходится.
Какие планы на развитие отношений с сестрой? Будешь ставить цель, и добиваться её вместе с аноном? Или мотивации не достаточно, и текущее положение дел и так устраивает? А то пока и смысла обсуждать что-то нет, не понятно, хочешь ли ты чего-то большего.
>>62438890
Лампово и немного грустно.
7-10 лет лучший возраст, я считаю, дети в это время так наивны, чисты и прекрасны. И самое главное, в этом возрасте на их характер ещё можно как-то повлиять, так что это лучший период для налаживания отношений с сестричкой. Это я в целом, а не про конкретно твой случай.
>>62438890
А она как реагировала на тебя все это время?
>>62439387
Нет, не буду. Вам же добра, ламповых обнимашек и траха в попчанский.
>>62439595
На меня она реагировала резко, пытаясь привлечь моё внимание, и всюду таскалась за мной.
>>62439387
Знаю. Люблю возиться с младшими, которых обычно мне и доверяют.
>>62437001
> братство сестролюбов
В этом словосочетании что-то есть.
>>62437473
> как построить дружеские отношения с БРАТОМ?
> дружеские отношения> брату 5.
> брать МОИ вещи можно с МОЕГО разрешения
Нет, дружба подразумевает, что он может брать все и без рзрешения. Моему тоже пять, я год назад, устроил ему сильный психологический стресс, после того, как он трогал мои фигурки (на остальное как то похуй, но богини — святое). Теперь он меня боится и уважает. Если что-то хочет, сначала спрашивает и дверь в комнату за собой закрывает.
А на родителей орет постоянно, лол.
>>62439827
Дети интересней.
>>62440857
Интересней чего? И вообще, ты это к чему?
>>62441094
Просто. Интересней взрослых.
>>62401841
>злобная Леночкина улыбка
Да?
>>62442199
Ты только не вскройся.
>>62442836
На самом деле в вн очень поехавший ее образ. Не думаю, что персонаж с таким характером бы вскрылся.
>>62443169
Риточка.
Лол, думал, у меня день сурка начался. Смотрю, а тред все-таки второй день висит.
>>62443936
Рекорд был день четверга вроде. Или даже вечер.
>>62444025
Побьем ли мы рекорд?
>>62444337
32 поста осталось. И мы с тобой это количество все уменьшаем Сам-то как думаешь?
>>62444539
Я почему-то испытываю датфил.
Можно напоследок обсудить предстоящий День всех влюблённых. Будете ли что дарить сестричкам, и если да, то что? Я вот думаю заехать к сестрицам в гости и принести большой шоколадный торт.
>>62445695
Даже не торт, а торт-мороженое.
>>62445695
Ты хоть знаешь, что дарить.
>>62445835
Что, совсем идей нет? Купи тоже торт, я считаю, нормальный подарок на такой случай. Ну, это ещё от уровня взаимоотношений зависит. Я вот шифранусь скорее, что торт принёс к чаю, а то праздник всё же для любовников, а не родственников, лол. Тётя не оценит.
>>62445937
Если бы я не жил с сестричкой, было бы проще.
А.
>>62362001
значение?
>>62446677
А по мне, так наоборот. Никто не довлеет, можно напрямую заявить, что подарок этот именно ей и именно на 14 февраля. На возможные вопросы можно ответить: "А ты что, сомневаешься, что я тебя люблю? Глупышка, из всех, кого я знаю, ты больше всего достойна этого подарка." Ну а что, какой нормальный брат не любит свою сестру?
>>62446902
Ладно. Осталось определиться с подарком.
А.
А племяшки не считаюсся сестрами? А то вот накатал по памяти. Постить? Там правда воды много и никаких сисек, писек и пледиков.
>>62447408
Давай, чего уж там. Я считаю, что вполне релейтед.
Моё первое знакомство с племяшкой, та была дочкой моей двоюрдной сестры, выдалось на пасху 2009. Родня живёт в соседнем городе, областном центре, я соответственно в Зажопинске. И она вместе с мамой и бабушкой, которая приходится сестрой отцу, впервые в жизни приехали к нам в гости, с целью отправится на кладбище и проведать, побухать на могилках усопших родственников. В то время я находился в крайне дурном настроении и хикковал второй год, ведь закончив школу никуда боле не устроился, даже в армию не взяли по причине тотальной ущербности. Доступного тырнета тогда не было и я целыми днями пялился в телек. И, к моменту приезда родственников, находился в родительской комнате и щелкал каналы на плазме. Раздался звонок в дверь и спустя пару секунд, шумная какофония женских голосов наполнила прихожую. Морально не переношу громкие голоса, да ещё и женские, хоть и весёлые, такие живые. Я ессестно поднимать свою леивую жопу не собирался и вжался поплотнее в уютный пледик. Когда незванцы перезнакомились со всеми сидящими на кухне, я услышал топот ног, направляющийся в моюмамкину и папкину, конечно жекомнату. От волнения сердце сжалось и я увидел как в комнату сначала заходит бабка, затем сестра и за ней неуверенно эта рыжеволосая няша. Ей двенадцать. Стройна. Мила. Застенчива. Ручки держала скрещиными и постоянно теребила ими от волнения. Одета была в синие джинсики и белую блузочку. Можете не удивлятся, но она очень близко похожа на ту тян, что на пике. Бабка лет 50-ти была похожа на пропойцу Ерохина из соседнего подъезда. Она села на кровать и крепкими, долговязыми руками вцепилась в мою ляху. Я был в шоке. Меня коснулась тян. Что-то спрашивала, попросила снять очки, чтобы осмотреть мои глаза. С трудом сдерживая отвращение, дерзким тоном, насколько это может омежка, попросил их выйти из комнаты. Вышли. Но кое-кто остался. Годовалая нека, мирно спящая на, противоположном от меня, углу постели, привлекла внимание племяшки, и та захотела остаться. Девочка села на четвереньки и принялась нежно потирать за ушком котю своими хрупкими и беленькими пальчиками, мельком посматривала на меня. Боясь ляпнуть хуйню, я молчал. Видя моё смущение, она так же не спешила начинать беседу. Затем встала с коленей и села на кровать рядом с котейкой и стала, как и я, тупо пялится в зомбоящик. Я ж ёбаный слоупок, только пялился ей на слегка приоткрытую попочку из-за сползших джинсиков и правильно выгнутую спинку, будто та сидела на уроке математички-фашистки, презирающую сутулость. До сих пор, сука, жалею, что не пообщался с ней, не задал пару простейших вопросов, не узлышал её звонкого голоска. Ну вот, время гостевания закончилось, и вся родня отъехала на ГРОБ, ГРОБ, КЛАДБИЩЕ, АНГЕЛЫ. Я был не в восторге от своего жалкого поведения, но что поделать, натуру не изменишь. Ещё полгода я тосковал по племяшке и самозабвенно стирал шишку, в унылом одиночестве. Я не искал её вконтактах и других социварнях. И не собираюсь. Ведь я жалкий Омежка Сычёв. (Да на пике опять Юленька, но племянница похожа на неё, только волосы более рыжие)
>>62428100
Питушок-кун, ты еще тут? Твои пасты -- лучшее, что я видел за последний год.
>>62447562
> 1392212271851.jpg
Сначала подумал, что опять паста про ПИТУШКА, и не хотел читать. Но всё же прочёл. Мда, лучше б не читал.
Твоя паста сделала меня грустить. Как можно быть таким... зажатым, замкнутым и сухим эгоистом? Выпроводил родню из комнаты, с родной племяшкой не пообщался, которую впервые увидел. Зато потом теребил на неё шишку. Блять, у меня просто ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ от этого.
У меня куча родни, и я со всеми пытаюсь общаться и знакомиться при первой возможности, хотя по отношению к посторонним людям тоже тот ещё социопат. На то они и родственники же.
Эх, анон-анон... Исправляйся давай. Так жить нельзя.
>>62447562
> но что поделать, натуру не изменишь
Ты глубоко заблуждаешься. Пиздюлями, голодом и холодом и не таких исправляли. Лучше бы ты в армию всё же попал, тебе бы на пользу пошло.
>>62447916
Спасибо за сопереживание, но я не в силах изменить натуру, ставящее на крест все мои начинания. Не могу я в живое общение. Ну не могу. Слишком нервный и хмурый почему-то. Сам не в восторге от себя.
>>62447759
Да. Взгляни чуть наверх и прочти пасту. Схожий стиль письма не даст усомнится в моих словах.
Питушок-кун?
>>62361864
такое невозможно любить..
>>62448399
Потому что ты зачуханый омежка.
>>62448457
Извини, я думал, это ты.
>>62448000
Таких как я доводят до суициды деды. Пришлось бы быть Маней, что бы выжить там.
Хех, перед призывом отправили в дурку. Был гипероидальный тик, иликак-то так. Пролежал там как бревно 10 суток. Поведал психоогу всю подноготную моего жалкого бытия и в итоге на комиссии решили, что я социально не устойчив, и армия мне противопоказана. Мол, иди, въябывай грузчикам, корми семью.
>>62448681
Мог бы стать кул хацкером, как я, и ложить на всю армейщину хуй.
Тест
>>62448766
Лол, тогда какой бы смысл ему был идти в армию? Ты совсем не понимаешь суть службы.
>>62449143
Я бы тебе расписал суть службы, да вот только мне лень. Скажу только, что суть службы не в муштре и дисциплине, как многие думают, а суть службы по призыву в рашке - это встать выше ближнего и заставить его выполнять работу за тебя, и не позволить сделать это с тобой, в чем, собственно, я преуспел хитрожопостью, а не СИЛОЙ КАУКАЗА.
>>62449440
С таким подходом смысл службы теряется. Парню выше нужно было действительно пройти через все тяготы армейской службы, тогда бы он может выбил дурь из башки и закалил характер, перестал быть социопатом и мямлей, и взял бы свою судьбу в свои руки, а не дерзил 50летним бабкам и не дрочил бы на племянниц не как что-то плохое, но не в этом случае. А сесть на ближнего и срать на нижнего можно и на гражданке.
сержант-запаса
>>62449440
А можно никого не заставлять делать свою кроме неприятной и при этом не делать чужую?
>>62449872
Можно, если готов постоять за себя не только словом, но и делом. И я не про раздачу пиздюлей, хотя на первом этапе они могут понадобиться.
>>62449664
Дополню:
Что лучше:
1. Быть ХИТРОЖОПЫМ ХАЦКЕРОМ в армии и кататься там в масле, а вернувшись понять, что проебал год жизни, и продолжить сычевать в мамкиной комнате на папкины деньги
или
2. Отслужить год достойно, не гасясь и не косив, не терять достоинства, но и не унижать чужое, научится жить в коллективе и стоять за себя и свои принципы, и вернуться на гражданку тут в меня летят слюни корзиночек мужиком, который не станет впадать в шок от прикосновения родной бабки и робеть от взгляда племяши.
Choose your destiny.
>>62449664
Нет, парню выше нужно обратиться к психиатру, а не идти в армейку, где его сделают еще более замкнутым и забитым. Не думаю, что закаление характера включает в себя мытье очек в наряде и УПАЛОТЖАЛСЯ, как пилюля от большинства болезней. Я не отрицаю что в армейке бывает разное и в офицерском, за редким случаем, и сержантском составе ты можешь найти поддержку, да вот только тамошнее быдлообщество, с коим ты остаешься наедине довольно часто, имеет довольно таки преемственные традиции бытия и однобокий стиль мышления, ну ты понял, опять же, отдельные личности в этой быдломассе играют слишком малую роль.
>>62450068
А если только словом?
>>62450138
Вот смотри, тебе плюнули в лицо и назвали хуесосом, а ты в ответ что-то промямлил. Далее подтягиваются осмелевшие быдланчики-зрители, кто-то продолжает бычить, ты отвечаешь СЛОВОМ, и вот ты уже лежишь головой в очке с отпизженными почками. До конца службы теперь очко - твой родной дом.
Или другой вариант: на плевок в лицо ты можешь даже промолчать, но взамен въебать обидчику в охуевшее рыло, пусть даже своей хиленькой рукой. Шанс оказаться отпизженным тут тоже есть, но в очко тебя уже никто не макнёт, и в следующий раз скорее всего не полезет. Или через раз. Или через два. Главное то, что ты отстоял свою честь, и не дал всякому отребью покушаться на твоё достоинство.
Увы, такое с помощью одних лишь слов не всегда получается сделать. Быдло же, с ним приходится говорить на его языке.
Ну а вообще, в нормальных частях беспредел не допускают, и не за дело никого не трогают, ибо за порядком следят нормальные деды, ну и офицеры, хотя у них это хуже получается.
>>62450099
Я согласен, что психиатр может оказать более квалифицированную помощь, и что армия не должна вообще выполнять такие функции, она в первую очередь должна выполнять свою прямую задачу по защите населения страны от внешних угроз и подготовке военных кадров. Но разве пойдёт тот анон добровольно к психиатору? Разве хватит у него силы воли изминить свою жизнь? Тем и полезна армия, что там твоё мнение никто не спрашивает, и хочешь-не хочешь, приходится меняться. Но ты таки прав, не всем она идёт на пользу, для кого-то это пустая трата времени, а кого-то она и ломает. Но опять же, ради шанса изменить всю свою жизнь, стоит попробовать.
Короче, всё зависит только от тебя и твоего настроя.
500
>>62450603
Если я отвечу на провакацию, то я уподоблюсь тому, кто меня провоцировал.
Ты плохой
>>62450808
Ты рассуждаешь, как раб. То есть, когда придут убивать твою мать и насиловать сестру, ты не "ответишь на провокацию", а пойдёшь заваривать гостям чай?
Сам бака.
Что за хуету вы обсуждаете?
>>62445695
Не тру, это сестренки должны дарить шоколад братикам.
Грозою освеженный,
Подрагивает лист.
Ах, пеночки зеленой
Двухоборотный свист!
Валя, Валентина,
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Крашеная дверь.
Тоньше паутины
Из-под кожи щек
Тлеет скарлатины
Смертный огонек.
Говорить не можешь -
Губы горячи.
Над тобой колдуют
Умные врачи.
Гладят бедный ежик
Стриженых волос.
Валя, Валентина,
Что с тобой стряслось?
Воздух воспаленный,
Черная трава.
Почему от зноя
Ноет голова?
Почему теснится
В подъязычье стон?
Почему ресницы
Обдувает сон?
Двери отворяются.
(Спать. Спать. Спать.)
Над тобой склоняется
Плачущая мать:
Валенька, Валюша!
Тягостно в избе.
Я крестильный крестик
Принесла тебе.
Все хозяйство брошено,
Не поправишь враз,
Грязь не по-хорошему
В горницах у нас.
Куры не закрыты,
Свиньи без корыта;
И мычит корова
С голоду сердито.
Не противься ж, Валенька,
Он тебя не съест,
Золоченый, маленький,
Твой крестильный крест.
На щеке помятой
Длинная слеза...
А в больничных окнах
Движется гроза.
Открывает Валя
Смутные глаза.
От морей ревучих
Пасмурной страны
Наплывают тучи,
Ливнями полны.
Над больничным садом,
Вытянувшись в ряд,
За густым отрядом
Движется отряд.
Молнии, как галстуки,
По ветру летят.
В дождевом сиянье
Облачных слоев
Словно очертанье
Тысячи голов.
Рухнула плотина -
И выходят в бой
Блузы из сатина
В синьке грозовой.
Трубы. Трубы. Трубы
Подымают вой.
Над больничным садом,
Над водой озер,
Движутся отряды
На вечерний сбор.
Заслоняют свет они
(Даль черным-черна),
Пионеры Кунцева,
Пионеры Сетуни,
Пионеры фабрики Ногина.
А внизу, склоненная
Изнывает мать:
Детские ладони
Ей не целовать.
Духотой спаленных
Губ не освежить -
Валентине больше
Не придется жить.
- Я ль не собирала
Для тебя добро?
Шелковые платья,
Мех да серебро,
Я ли не копила,
Ночи не спала,
Все коров доила,
Птицу стерегла,-
Чтоб было приданое,
Крепкое, недраное,
Чтоб фата к лицу -
Как пойдешь к венцу!
Не противься ж, Валенька!
Он тебя не съест,
Золоченый, маленький,
Твой крестильный крест.
Пусть звучат постылые,
Скудные слова -
Не погибла молодость,
Молодость жива!
Нас водила молодость
В сабельный поход,
Нас бросала молодость
На кронштадтский лед.
Боевые лошади
Уносили нас,
На широкой площади
Убивали нас.
Но в крови горячечной
Подымались мы,
Но глаза незрячие
Открывали мы.
Возникай содружество
Ворона с бойцом -
Укрепляйся, мужество,
Сталью и свинцом.
Чтоб земля суровая
Кровью истекла,
Чтобы юность новая
Из костей взошла.
Чтобы в этом крохотном
Теле - навсегда
Пела наша молодость,
Как весной вода.
Валя, Валентина,
Видишь - на юру
Базовое знамя
Вьется по шнуру.
Красное полотнище
Вьется над бугром.
"Валя, будь готова!" -
Восклицает гром.
В прозелень лужайки
Капли как польют!
Валя в синей майке
Отдает салют.
Тихо подымается,
Призрачно-легка,
Над больничной койкой
Детская рука.
"Я всегда готова!" -
Слышится окрест.
На плетеный коврик
Упадает крест.
И потом бессильная
Валится рука
В пухлые подушки,
В мякоть тюфяка.
А в больничных окнах
Синее тепло,
От большого солнца
В комнате светло.
И, припав к постели.
Изнывает мать.
За оградой пеночкам
Нынче благодать.
Вот и все!
Но песня
Не согласна ждать.
Возникает песня
В болтовне ребят.
Подымает песню
На голос отряд.
И выходит песня
С топотом шагов
В мир, открытый настежь
Бешенству ветров.
>>62450910
Раб тот, кто легко меняется под воздействием окружающего.
Я постараюсь не допустить этого и чай не буду заваривать.
>>62451076
БАГРИЦКИЙ
>>62450603
> но взамен въебать обидчику в охуевшее рыло
И тут и твоего неосторожного обидчика и тебя сажают на губу, или, в особо тяжелых случаях, в дисбат и начинается еще более веселая жизнь, только на этот раз хуесосом обзывать и заставлять драить очки тебя будет добрый дяденька офицер, которому ты нихуя ответить не сможешь.
Это не везде так, но если прокуратура ездит в часть нередко, докапаются до любой ссадины, а у офицерья сносит башню на контроле, да вот только жить в части офицерье не хочет, а ночью оно тоже спит, и темную без следов побоев тебе устроить время найдут, если захотят.
А во-втором случае, ну, и от армейки можно спокойно косить по психушке, если не хочешь лечиться, то и даже если тебя будут заставлять, тебе вряд ли что-то поможет.
Да, все зависит от настроя.
все тот же хитрожопый кулхацкер
>>62451043
Мы обсуждаем, как анону вылезти из задницы ради своего светлого будущего.
> Не тру
Но ведь они тоже достойны подарка. А эти ваши "тру" — всего лишь анимешные штампы.
>>62451080
Раб тот, что подчиняется другому, и не может отстоять себя и свою семью.
> Я постараюсь не допустить этого
Мы не берём во внимание события до, вот перед тобой факт — у тебя на пороге убийцы и насильники, что ты будешь делать? Ведь ты же сказал, что нельзя отвечать им агрессией, и УПОДОБЛЯТЬСЯ им.
>>62451244
> Но ведь они тоже достойны подарка.
Вайт дей.
> Мы обсуждаем, как анону вылезти из задницы ради своего светлого будущего.
Есть тысячи гайдов, разделов и всего остального. Раз не вылазит, значит сам не хочет. Может ему хорошо там.
>>62451232
> Это не везде так
Далеко не везде. Может тебе там со своего сферического штаба и виднее, но обычно на такие потасовки никто не обращает внимания. Во первых, сами солдаты не выносят сор из избы, а во вторых, офицерам не выгодны дисбаты и губы, ибо они сами получают втык за своих подчинённых, и даже рискуют местом.
>>62451244
От меня толку не будет все равно. Да и это уже не провокация.
>>62451419
> Может ему хорошо там
По его постам не скажешь.
>>62448294
Есть асечка-писечка?
>>62451244
То же, что и ты получит пиздюлей и его заставят наблюдать за изнасилованием
>>62451460
>>62451658
> От меня толку не будет все равно
> получит пиздюлей и его заставят наблюдать за изнасилованием
Даже если у тебя будет оружие? Или боевой пёс? Или ты будешь мастером спорта по раздаче пиздюлей силой мысли? Я тебе могу привести много других ситуаций, суть не меняется. Это сферический пример в вакууме, аналогия к агрессии в армии.
> Да и это уже не провокация
А ответить на побои и унижения со стороны быдла — это таки ответ на провокацию? Иногда нужно признать, что был не прав, а не продолжать делать хорошую мину при плохой игре.
>>62451777
Факт в том, как бы я не сопротивлялся, мне все равно будет плохо, глупо отрицать. Ф. Александр отбился от Алекса и компании? - Нет, а это была провокация, и он бы не смог ничего сделать и не сделал.
>>62451419
> Вайт дей.
Мне не нужно искать оправдания, чтобы пропустить шанс сделать сестрицам приятное. Я и на вайт дей им торт могу купить, и сейчас. С меня не убудет.
>>62451432
То было раньше, сейчас прокуратура катается с внеплановыми проверками о которых заранее предупреждают, но не настолько заранее, чтобы можно было спрятать синяк на пол лица и вот если они находят такого синяка, которого еще пытались и спрятать, вот тогда это уже грозит промыванием костей всему офицерскому составу, причем не хилому, сам понимаешь, в таком случае им легче сразу решить этот вопрос с начальством, а там уж что оно решит, то и будет.
Сейчас это некий симбиоз дедовщины и давления со стороны офицерья. И тебя если и будут унижать, то так, чтобы на твоем беленьком тельце не осталось и следа.
В штабе я сидел далеко не сразу, а долго еще торчал в роте, все тем же кулхацкером, только немного другой направленности. Сразу в штаб забирали только суицидников, чтобы не было инцидентов, которые обязательно бы произошли.
>>62452012
> глупо отрицать
Глупо отрицать, что если ты не будешь сопротивляться вообще, то твою любимую маман и прелестную сестрицу выебут и убьют со 100% вероятностью. Если это твой выбор — разговор закончен.
>>62452118
А так будто будет по-другому.
- Ребят, смотрите, он бореться.
- Нам не следует насиловать его сестру.
- Согласен.
>>62452268
— Смотрите как мило он сопротивляется.
— Давайте лучше его износилуем, ну нахуй этих самок.
— Согласен.
...
Сестренка спасена!
>>62452268
Да я погляжу, ты совсем не можешь в аналогию и абстракцию. Попробуем ещё разок:
> Даже если у тебя будет оружие?
> Или боевой пёс?
> Или ты будешь мастером спорта по раздаче пиздюлей силой мысли?
> Я тебе могу привести много других ситуаций, суть не меняется.
> Это сферический пример в вакууме
>>62452405
> изнасилуем
sfx
>>62452421
Но этого у меня не будет.
>>62452036
Вайт дей?
>>62452460
Ты проиграл ещё до начала битвы, добровольно сдавшись в плен первому встречному. Не хотел бы я быть частью твоей семьи и зависеть от тебя. Надеюсь, у тебя никогда не будет девушки, семьи и детей, так будет лучше и для тебя, и для них, и для генофонда в целом.
>>62452567
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_день_(Япония)
>>62452658
Я придерживаюсь того же мнения.
А ты - люмпен!
>>62452658
А если бы тебя обезвредили бы, а твою девушку изнасиловали при тебе, что бы ты делал?
>>62452926
>без первого бы
>>62452926
Это уже не имеет отношения к обсуждаемому вопросу, незачем скатываться в демагогию.
>>62452988
Ты уже скатил. Так что, изволь ответить.
>>62453145
> Ты уже скатил
Я ничего никуда не скатывал, шло обсуждение, как себя вести в армии, чтобы вернуться из неё человеком и не стыдится племяшки. А твой вопрос к этому уже никаким боком не относится.
> изволь ответить
Зачем? Срач ради срача? Нет уж, спасибо.
>>62453250
Какое отношение к армии имел вопрос об изнасиловании и убийстве.
>>62453403
Это была анология. Один анон заявил, что отвечать на агрессию быдла в армии не нужно. Я добавил немного гиперболы и привел пример с насильниками. Почему мне приходится повторять то, что только что было написано в постах выше?
Й
Сап, няши.
Наступил новый год, а мы все так же согреваемся любовью наших сестренок. Говорим о сестричках двоюродные тоже считаются, о наших с ними отношениях, о нашей счастливой жизни и об аниме, но это не аниметред.
Главный вопрос: Хотели бы вы поняшиться с сестрой, если нет, то почему?
Предыдущие треды вместе с пастами и со списком сестренок. https://docs.google.com/document/d/1Pq4lsNRIhZ0COpueAafPIg75GuyJlnVtLFlc-7qg44A/edit?pli=1#
Первая версия Сестролюбского оста готова, пилится список сестролюбской литературы.