24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весёлые истории в журнале "Уссурийск" Па-пара-папа-па-па, пам!
Материалы, расследования, подлива, сурс, всё как ты любишь, двощ.
ВНИМАНИЕ! Я ЛИШЬ ДВАЧЕКТИВ! НИКАК НЕ СВЯЗАН И ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ДОБЫЛ САМ! ТАК СКАЖЕМ, ИЗ ПЕРВЫХ УСТ! ПРУФОВ БУДЕТ МАЛО, ИБО Я ОПИРАЮСЬ ЛИШЬ НА ФАКТЫ, А ОНИ НЕ ВСЕГДА ПРАВДИВЫ! СКАЖУ СРАЗУ, Я НЕ ВЕРЮ НИ ТОЙ СТОРОНЕ, ЧТО ОНА __ЖИВА__ И НЕ ТОЙ, ГДЕ ОНА __МЕРТВА__!
Экспозиция:
Рина, а в простонародии Рената жила себе и никого, вроде бы, не трогала, даже мухи бы не обидела, кроме парня, ибо с парнем у неё были слишком эмоциональные отношения. До парня она доебывалась и всячески показывала, что он ебаный даун и должен быть только с ней.
Пролог:
17-летняя Рина Паленкова бросилась под поезд 23 ноября 2015 года. В последних записях ВКонтакте девочка стоит у вагонов и делает фотографии. На стене последнее сообщение состоит всего из двух слов: "ня. пока."
Завязка:
В чем же дело? Что случилось дальше, какова история и почему ОП до сих пор не хуй? Все просто, биомусор разошёлся во мнениях, кто-то считает, что она уже вошла в царство небесное, а кто-то считает, что она до сих пор ебется с какой-то подругой под кроватью и, тем самым, набивает себе ебало ПИАРЧИК.
К сожалению, мы живем в таком веке, где никому нельзя доверять, где любой пиар делает тебя сверхразумом, это я намекаю на ту же "Клубнички, клубнички, такие вечеринки" и "ЗАНЯТО НАХОООЙ" - всего лишь цветочки.
-"Что тут происходит и почему во рту ОПа до сих пор нету хуя", спросишь ты у меня, но всё предельно просто, я хочу доказать тебе, антоша, что ошибаться может каждый. Конечно же без пруфов всякий Лев Толстой, а на деле хуй, но тут ты прав, пруфов нету, кроме как фоток, которые можно подделать, либо сфоткать подделку. Я не буду говорить, что эти фотки, которые я приложу - подделка, я лишь буду доказывать, что они существуют и они что-то значат, но никак не пруфы того, что она уже пьет винишко с еисусом.
Конечно же, кое-какие текста, где "многабукаф" - будут, но об этом позже.
Кульминация:
Я уверен, что двощ не оценит это, бекоз тут свои правила и, если ты пытаешься выделится из толпы, то тебя начинают всячески обмазывать гавном, который твой батя за год спустил в унитаз - я не буду против, я привык. двачую, что двач меняет людей
-"Что дальше, ОП? Хуём стал или когда уже блять????", скоро.
Не буду краток, ибо вся эта история полный зашквар, как и мы все.
-"Что случилось, почему она так поступила и что из этого следует?", всё просто - переходный возраст. О да, в наше-то время, когда тупые малолетки от 12 и до 14 отдают парню свою девственность, которого знают 2 дня рассказываю случай знакомому, ему 19 и, спрашивают потом, -"А мы то, не встречаемся?", -"У меня скоро др, а айфон я свой потеряла..." - типично для нашего времени.
У Рины, как и у всех девочек, были проблемы, как с общением, так и с парнем, ибо она дохуя хотела внимания, но, пацан был прошаренный и понимал, что надо её кидать, ибо может это все плачевно, для него, закончится.
Развязка:
-"О господи боже, она что, действительно под поезд легла????", -"А че там мало крови?", -"А можно фотки из морга, а то я не верю, что это она", -"Она тут в сети и фотки эти ещё в 2013 на другой странице были", -"Да хуйня всё, вы че, не видите, фотка её на могилке, ну тупыыые, прям как америкосы"
Я думаю вы поняли, что биомусор ебашился в рот, когда писал эту всю ахинею.
Надо бы к эпилогу побыстрее подходить...мамка спать загоняет, завтра контроша
Естественно, всё это хуйня и всем нужны пруфы той или иной стороны. Я выпишу самые ценные факты из той и другой стороны конфликтов, а так же, приложу ссылки на скачку всего, что нарыл.
-"Ну и что дальше, ОП? Ну расскажешь ты всё это, ну и че дальше-то блядь? Кому нам, кому нам блядь? Ты один здесь нахуй!"
Я решил это всё высказать, ибо это не простая ситуация, как, например, с Сычевой, бекоз там всё понятно, а тут - нет.
Что же мы имеем...
Эпилог:
Для начала я бы хотел выступить в качестве защиты потерпевшей и, конечно же, привести ряд фактов, которые доказывают её смерть:
Все уже знают, что там типа были палицаи и ебали всех в рот, как обычно, и переставили голову и тело рядом, бекоз после поезда они были на других местах, переставили для снимков. Странно как-то, ведь трогать-то ничего нельзя...Идем дальше.
Конечно же есть такая штука, как: http://dvsut.sledcom.ru/news/item/991485/?pdf=1 , где подробно сказано, что случилось с девицей, но это не отменяет того факта, что это можно написать, как на википедии, да, хуйню несу, но бывают же связи.
Все задаются вопросом -"Где же, мать твою, кровь???" - ответ прост, колесные пары при взаимодействием с рельсами, конечно же при большом трении, разогреваются до невъебических температур и голову отрубило настолько жарко, что просто кровь запеклась быстрее, чем антоша оподливается при виде еот с ерохиным. Но тут дело в другом - поезд, а точнее, товорняк - двигался не быстро и, как все уже знают, начал резко тормозить, да, не спорю, это тоже трение и очень сильное, но не на столько, чтобы сразу запеклись раны.
-"У поезда есть хуйня снизу, которая защищает от мусора и снега!1!!1"
Тут вот и вся проблема, господа из Лиги Защитников говорят, что на "товарняки" они не ставятся, хотя схуяли блядь они не ставятся фотку с 1641 я тоже вложу в пак и там есть эта хуйня. Да и как мы уже знаем, полицаии говорили, что переместили голову к телу для фоток... Забавно)0)0)
Говорили, что это такая месть парню, мол, он нашёл себе другую и т.д и т.п, опять же, парень темнит дохуя и некоторые поговаривают, что он рыдал на похоронах.
Вернемся в полицаем. Некие господа, антоши, звонили в МИЛИЦИЮ и задавали свои ответы, мол, че там за хуйня и где моя Риначка. Для всех был дана ссылка на PDF файл на сайте следственного комитета, но хуйня это по-моему, но и сойдет за пруф.
-"Да мы нашли страницу, где фото 2013 года есть блядь вот это ня.пока. уроды". Скажу лишь одно - ВКопт. Эта параша дает право изменять фото и не изменять дату, раньше там были хуи дроченые, теперь там Риночка паленая.
Говорили, что девка-то не промах и сидит невидимкой\у неё другая страница. Ну тут странно канеш, но пиар есть пиар, я имею ввиду, что Рина сидит с его страницы. Парень за счет этого набирает КЛАСЫ!1!!!!1
Свидетельство о смерти - полная параша, делал ерохин из 3 класса, ошибка на ошибка, так что забейте.
Конечно же фотки, куда же без них, без них не было бы этой всей заманухи.
Ссылка на фотки и чуть-чуть больше инфы, что она мертва: http://rghost.ru/77yBWWmqp Пасс стандартный
А теперь перейдем не посредственно к тому, что она жива.
Мало напишу, но скину фул, ибо осталось мало символов.
1. Умерла она якобы 23 ноября,но сидит под фейк страницей которую знает её парень,Алёна,Ксюша и её 3 лучших подруги!
2. На фотках мы видим её пропорции. Затем пересмотрите все её фотки и посмотрите на фотку где она якобы мертва!Там пропорции в области живота плеч рук и попы разные.
3. На фото маникен.
4. Фотки, где у неё на руках кровь - бутафорская.
5. Не верьте новостям... там совершенно другая девушка погибла,которую Рина попросили помочь отомстить парню и дала ей своей паспорт...После чего родители забрали её паспорт в больке... - Да, все думали, что это новость про Рину, но нет, это было про другую дуру, причем год назад.
6. Её профиль в стиме скрыт и вчера она играла в CS:GO около 6-сти часов...Все её друзья и кто у неё в другах это видели!
7. Фотки фактов, что она мертва:
- надгробие не могут поставить в этот же день, это невозможно, а тем более за день сделать ограду. Надгробие обычно ставят через 12 месяцев.
- отчество написали не ее отца, а ее отчима - Игорь. Такого тоже не может быть.
Естественно это лишь часть из того, что я нарыл и я не буду верить ни тому, ни другому, хотя тут доказательств и мало.
У неё в комнате есть фотки странноватые, типа секты, f57, кажется.
Кто-то нарыл инфу об секте и есть варик, что она у них и прячется, это, естественно, если она жива.
Была предсмертная записка. Никто, кроме матери, не читал её и хз, че там в ней было написано. Мб мать в сговоре - кто знает.
Вот ссыль на то, что она жива: http://rghost.ru/8VV42sHBQ Пасс стандартный
Если проанализировать, то можно дойти до того, что это действительно манекен. Пруфов, что она мертва - нету, как и того, что она жива.
Фотки - хуйня. Могилу фоткали, а саму - нет. Почему? Все боялись - хуйня, все друг друга кроют.
Есть ещё фотки, где видна её жопа, но они так же в свободном доступе - ДЕРЗАЙТЕ!
Если есть инфа, то скидуйте сюда.