24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, делюсь рецептом простой, вкусной и здоровой нямки: Понадобится кусок любого мяса, я использую грам 400 куриного филе, можно меньше, смотря какой у тебя бюджет. Также, нужны любые овощи в любых пропорциях, которые можешь достать, я использую: Картошка Морковка Болгарский перец Кабачок Помидор Китайская капуста
Нарезаешь мясо кубиками, в большую кастрюлю наливаешь растительного масла, обжариваешь мясо со специями и солью. Как подрумянится, нарезаешь овощи кубиками и укладываешь слоями. Сразу картошку, а потом похуй. Доливаешь немного водички, уменьшаешь огонь и идешь смотреть вебэмки минут на 40. Когда приготовятся овощи самого высокого слоя, можно все перемешать и кушать.
>>109057793 >Делаю шаурму с курицей и корейской морковкой, мне нравится. Запили тогда рецепт, без выебонов типо карейской морковки, потому что я без понятия где её искать, у меня под боком минимаркет и более нихуя.
>>109057896 жаришь грудку, расстилаешь лаваш в 2 слоя, намазываешь его соусом, кидаешь курицу и острую морковку, есть в любом магазине, да если и нет - всё что угодно можно, свежие или маринованые огурцы и\или капусту, лук, сворачиваешь конвертиком, жрёшь запивая молочком. Конечно это не трушная шаурма, а поделка по мотивам, но тем не менее вкусно.
>>109058325 его не нужно кидать. Вместе с салом столочь в ступке или в блендере, добавив зелени. Клади эту кашицу в самом конце, когда борщ уже готов и плита выключена. Пусть настаивается.
>>109058512 Сходи в маркет, купи куриных крылышек или ножек курицы и "магги на второе для сочной курицы", там приправа и пакет для запекания. Можно, конечно, и самому приготовит соус и запечь в рукаве, но нужны овощи-томаты, перцы болгарские, лук, чеснок, мука, томатная паста и специи.
Хуячь супчики. Закинул в кастрюлю картошку, морковь, лук, слегка поджарил грибы (заменяется чем угодно по вкусу) и добавил сливок/плавленный сырок. Вкусно и очень просто. Можно варить на бульоне, а можно и просто.
>>109056927 (OP) В Русскую Блинную (нозвание возможно попутал, суть та же) сходи. Там эти суки выебнуться решили - жарят блины ВМЕСТЕ С УКРОПОМ. Да, прям берут укром, хуярят его на сковородку, заливают тестом и жярат. Сверху еще свинину сыпят, с сырок. Получается то, ради чего хочется жить.
>>109058712 Да какой угодно. Только не самое дешевое мыльное говно, а то просто не растворится. Алсо, такой суп очень вкусный с любыми морепродуктами, если ты любитель.
ОП сходил в минимаркет, опять взял всякой хуйни на 500 рублей. Забыл помидоры, так что домашняя шаурма переносится на завтра. А сейчас....богоподобная лашпа блядь, снова. /thread
>>109056927 (OP) Идешь в ближайший супермаркет, берешь кило гречки, полкило грибов, лука репчатого грамм 200, в 200 рублей уложишься. Грибы чистишь и режешь кубиками, так же лук, в сковородку, обжариваешь на сковороде, отвариваешь гречку, употребляешь вместе. Хватит на два дня.