24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю еот (и всех остальных тян) неебически тупой, но она влюблена в меня. Когда я в порывах вываливаю на нее какая она тупая, в деталях обьясняя что именно мне не нравится, она словно рыбка, ничего не слышет и говорит, что я ее унижаю. А чтобы помириться достаточно сказать - прости, в порыве наговорил глупостей. ЭТО ПИЗДЕЦ. Почему они все такие тупые. Почему у них память как у рыбок. Почему они не вспоминают как ерохин их пиздил и наебывал и все равно хотят к нему на хуец.
Что делать, когда хочется, чтобы хоть кто-нибудь близкий тебя понимал? Да, я замечаю, что это желание угосает у меня с возрастом, но еще хочется.
Это нормально пользоваться тянкой и манипулировать, раз она тупая? Говорить, что любишь, обещать светлое будущее и ламповые домики в париже (опционально, "ВСИ ЛЮДИ ЖИ РАЗНЫЕ", каждой свое подавай). ДРУГИХ ВАРИАНТОВ УЖЕ НЕ ВИЖУ: или хвалишь и получаешь секс - или не хвалишь и получаешь только обидку. Если даже все максимально понятно обьяснил.
Алсо, я вобще почти всех тупыми считаю. Или быдлом. Мне кажется, только справедливые логичные циничные рефлексирующие объективные и непредвзятые аноны с двача могут считаться нетупыми. Ну и еще те, кто чего-либо достиг или заработал, кто реально может посоветовать что-либо. В последнее время вокруг меня пиздеж на пиздеже - люди наебывают друг друга во всем и купаются в этом говне. Ну а про тянок как сказал - вобще отдельная история, с ними уже даже не пытаюсь в разговоры длиннее 1 предложения. Мне кажется, им вобще похуй, что несет кун или кто-либо - главное просто пиздеть без конца.
В треадх призываются недиванные альфачи старше 18 лвл для пояснения по данной теме