Сохранен 23
https://2ch.hk/me/res/388556.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Расследование болезни, выявление причин и путь к излечению?

Аноним 19/11/15 Чтв 15:11:11 #1 №388556 
14479350716770.jpg
Привет, медач. В ОП-посте этого я опишу происходящее со мной в моем субъективном изложении. В следующих постах же треда я выдвину различные версии объективных причин происходящего, а также порассуждаю о правдоподобности той или иной версии, а также о возможной взаимосвязи этих причин. Также буду отписываться о дальнейшем ходе лечения. Очень хочу избавиться от всей этой еболы и быть здоровым человеком. Данный тред поможет мне саморганизоваться.

В начале кратко о себе. Вплоть лет до 16 довольно активно занимался спортом. В начале карате, которое здорово закалило мой характер, придало выдержки, потом к этому добавилось еще посещение тренажерного зала, где я занимался силовыми упражнениями, тягал штангу, делал базу. Особо массу в том возрасте набрать не удалось, но тем не менее, я был очень спортивным. Тренировки были почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ за исключением редких дней, когда я давал себе отдых. Я любил тренироваться до упора, пока от меня совсем ничего не остается. Мне казалось, что тем самым я закаляю себе характер и делаю себя сильней, да и просто сам процесс доставлял много удовольствия. Потом я связался не с самой лучшей компанией, начал курить, пить и постепенно спорт вдруг стал не так интересен и я бросил его вплоть до 21 лвл, сколько мне сейчас и есть. Курить продолжаю, а вот алкоголь практически не употребляю. Но во время занятий по сосничеству, сколь усердно бы я не выкладывался, ничего подобного со мной еще не случалось.

Уже относительно недавно, где-то на протяжении полугода один мой товарищ периодически убеждал меня записаться в качалку. Признаться, меня это по началу особо не интересовало, однако, где-то к сентябрю я наконец-то таки признал для себя, что снова заняться спортом мне не помешает, ибо обдрыщал пиздец и взял себе месячный абонемент в тренажерный зал. Два занятия отходил спокойно, особо не напрягаясь, а вспоминая упражнения. По сути это были не тренировки, а скорее выполнение разминочных упражнений для того, чтобы войти в тренировочный ритм плавно. До этого у меня уже был опыт посещения тренажерных залов, поэтому я знал что делать. На третей тренировке я наконец позволил себе выложиться. Непомню, что я делал в тот день, но в наушниках я у себя включил бодрейший стоунер-рок и погнал тягать железо на малое количество повторений с максимальным весом. Кроме этого, также подтягивался. И на подтягиваниях я в какой-то момент понял, что что-то пошло не так. А именно, я понял, что не слышу музыки, все пространство вокруг меня просто плывет, а в висках долбило, как по наковальне. Пульс был просто обосрака какой бешенный, сердце билось с такой скоростью, что я реально обосрался, что сейчас сердце остановиться. И я не чувствовал пространства вокруг себя, все покрылось ебучим туманом. Я реально подумал, что сейчас откину копыта ко всему чертям, возникла мысль попросить кого-нибудь вызвать скорую(лол). Однако, я решил просто присесть и закрыть руками лицо. Незнаю, сколько я так сидел, но пульс вроде бы стабилизировался и я с горем попалам решил собраться и побрести домой. До общаги(я тогда там жил) брел, как в бреду. Благо, она была близко, но было темно, как ночью. Когда же я вошел в холл общаги, то просто пиздец, как охуел, блять, снова. Ебучий свет заставлял мои нервы напрягаться и натягиваться, как перетянутые струны. Земля плыла под ногами, вокруг были снующие студенты которые тоже приводили меня в лютейший ужас. Пульс стал снова подниматься до небес. Я настолько охуел от всего этого, что не выдержал и вышел обратно в спасительную темноту улицы и кое-как добрался до ближайшего бордюра. Блять, сидел я так минут 15 и 20, и снова думал о том, не вызвать ли мне скорую для себя от греха подальше, потому что меня колошматило. Но немного отдохнув, я решил снова попытаться все таки преодолеть этот барьер и добраться до своей комнаты.
На этот раз получилось, я заставлял себя контролировать дыхание и по минимуму концетрироваться на окружающей реальности, держа глаза полусомкнутыми. В моей комнате в общаге оказалась снова спасительная темнота. Я кое-как снял ботинки, куртку, бросил сумку на пол и в чем было завалился на постель и провалялся так с около часа в полудреме. Наконец я встал для того, чтобы разогреть ужин не включая света(да, вы поняли, что у меня разыгралась чудовищная светобоязнь), заставил себя поесть(аппетита не было толком) и уснул окончательно до следующего утра.

После этого случая, я немедленно отправился ходить по врачам, у терапевта я прошел ЭКГ(без нагрузки) и ЭКГ с нагрузкой, где я присел десять раз и мне замерили пульс. Также брали кровь и мочу на анализ, врач сказал, что все в норме. Кроме одного момента, мне сделали рентген шеи и рентгенолог написал заключение, что мол, у меня гипермобильность шейного отдела. Я почитал о том, что это такое — это когда суставы могут двигаться в несколько более широких пределах, чем обычно(помните, как всякие пацаны в вашем детстве могли согнуть палец аж до внешней стороны кисти). В общем, это не опасно и лечиться, насколько я понял, просто укреплением мышц и связок, упражнениями на суставы с гипермобильностью. Однако, терапевт прочитав заключение, сказала, что все эта проблема возникла от ШЕЙНОГО ОСТЕОХОНДРОЗА. Я просто не понимаю, откуда она взяла это, учитывая то, что прочитала то же заключение, что и я, и там и слова о подобном не было. Не то, чтобы я склонен критиковать все подряд, но снимков она сама не видела, но мои просьбы разъяснить как так она попросту не дала никакого ответа(тупая сука), и теперь я не понимаю, то ли надо просто довериться ей и пойти с этим к неврологу, то ли ей хуйня в голову взбрела, так как у меня никогда не было болей в шее, и не было этого в заключении. В общем, как я уже сказал, она сказала, что я топал к неврологу со всем этим. Я был настроен весьма скептически.. В общем, это меня склонило к тому, чтобы пока забить на все это, тем более началась учеба и помимо этого мне нужно было работать.

Короче, забил я на все это совсем недавнего момента. Сейчас, переехав из общаги в квартиру, я снова решил попытаться окрепнуть и набрать хоть чуть-чуть веса путем небольших упражнений по утрам. Тренировки снова стали меня жутко мотивировать, я почувствовал в себе энергию и желание набрать вес. Мышцы очень хорошо реагировали на нагрузки, я старался упражняться очень аккуратно, ни в коем случае не работал до отказа. Тем не менее чувствовал, что мышцы отвечали и я чувствую, что за три недели аккуратных ежедневных тренировок немного прибавил в весе. Рубашка, которая была мне в самый раз, начала становиться мала.

Однако, позавчера я все же снова сумел поймать перегрузку почти такую же, какая случилась со мной в самом начале этой осени. В тот день утренние подтягивания+отжимания прошли в штатном режиме, потом днем я был в универе, где пришлось довольно много побегать и пострессовать, домой я ехал уже голодный, уставший и злой. Дома же соседи решили внезапно замутить уборку. В общем, решив не откладывать это, я начал прибираться, я решил сделать это сразу по возможности капитально, ворочая туда сюда стулья, двигая шкаф и залазя во все углы. Также мне пришлось постирать довольно здоровый и крупный коврик, который лежал в ванной. В общем, это отняло у меня довольно прилично сил. Когда я закончил, то снова почувстовал, что со мной ЧТО-ТО БЛЯТЬ ОПЯТЬ НЕ ТАК. Снова чувстовал себя натянутой струнной, которая вот-вот лопнет. В общем, я немедленно отключил свет, закрыл шторы и лег в кровать, чтобы по возможности не допустить эскалации, незнаю, как сказать, приступа переутомления? Голова кружилась и было весьма хуево, мне снова казалось, что я, блять, сейчас снова копыта откину. В итоге, полежав минут 40 снова отправился поесть, снова не было аппетита, однако, по опыту прошлого такого состояния я помнил, что пища облегчила в прошлый раз мое состояние, также произошло и сейчас. Тем вечером я даже сумел поболтать по скайпу со знакомыми. Однако, вчера я весь день снова чувствовал себя ватно. С утра не стал тренироваться, но все же сделал подход из семи подтягиваний и немного покачал пресс. Самочувствие в принципе было норм, хотя была легкая слабость на которую я не стал обращать внимания. Но позже стало становиться так себе. Я снова поел и просто отправился спать. А сегодня я уже создал этот тред.

В следующих постах я рапишу то, что я обо всем этом думаю.
Аноним 19/11/15 Чтв 15:16:03 #2 №388561 
14479353633120.png
Дополнение о моем походе к терапевту в начале этой осени

Возможно, у меня есть некоторое недоверие к врачам с одной стороны, потому что в прошлом, например, когда я обращался в поликлинику с растяжениями суставов после спаррингов в БИ, мне выписывали говномазь, которые ничерта не помогали, и давали недельные освобождения от физультуры и я страдал от растяжений(которые очень долго восстановливаются самостоятельно) до тех пор, пока не порылся самостоятельно на форумах спортивной медицины и не нашел два метода их лечения — небольшая статическая(нагрузка без движения) на больную связку и прикладывание к больному месту чего-нибудь очень теплого для того, чтобы в месте повреждения расширялись сосуды и приливала кровь, которая позволяла восстанавливаться больному месту(насколько я диванно понял суть, смысл в том, что растянутые связки долго восстанавливаются по причине плохого кровообращения, в отличии от отбитых мышц, которые всегда хорошо обеспечиваются кровью). Так или иначе время восстановления вечноболящих растянутых связок сокращалось с нескольких недель до буквально 2 максимум 3 дней, причем значительное улучшение наступало уже после первой процедуры стат.нагрузки и термо-процедур. Таким образом, это, наверное, здорово склонило меня впоследствие к тому, что общедоступная медицина иногда бывает несколько импотетна в решении твоих насущных реальных проблем. Однако в то же время, я понимаю, что она вроде специалист и, возможно, знает что-то чего незнаю я. НО ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАК ТРУДНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ, а не заставлять меня подвергать скептицизму ее решение, которое непонятно откуда взято?

Тем не менее, из соображений объективности, я обязательно приму эту версию как один из вариантов.
Аноним OP 19/11/15 Чтв 17:16:00 #3 №388618 
14479425601370.png
Возможные версии происходящего — 19.11.2015

1) Психосоматика

Одна из первых версий, которые прежде всего стоит рассмотреть. Я склонен полагать, что скорее всего отчасти это может быть замешано. Каковы мои основания? Раннее я страдал паническим расстройством(оно же ВСД). Тут бы анон изначально рассматривавший психосоматику в качестве предположения мог довольно щелкнуть пальцами и потереть руки. Однако, как я считаю, что тут все далеко не так просто. Во-первых, страдал от ПА я 3 года назад, в 2012-2013 году. Характер моих панических атак изначально был таков, что случались они в одиночестве и никогда на людях или когда я с кем-то. Ходил к неврологу, диагностировали ВСД, выписывали транквилизаторы. Транквилизаторы позволяли купировать атаку, однако, чувствовал я себя от них овощем. Поэтому далее я обратился к частному психотерапевту, у него я научился дыхательной технике, поболтал о жизни, после чего начал приводить ее в порядок(атаки меня здорово встряхнули из депрессии), поэтому после лета 2013 года я о них больше практически не вспомнил. Но изредка они все же могут случаться, хотя далеко не так остро, как это было прежде. Последняя атака, тем не менее, произошла со мной относительно недавно, 15-ого ноября этого года, причем, для необычных для нее обстоятельствах. Случилась она со мной на улице. Все как обычно дереализация, деперсонализация, ощущение приходящего пиздеца и окутывающего тебя лафкравтового ужаса. Но за все прошедшее со мной время я уже давно научился распознавать атаки и бороться с ними. Я знаю, что атаки совершенно безвредны, и многие околопанические состония способные перейти в полноценный приступ мне чаще всего удаётся подавить еще на подступе.

Состояние же произошедшее со мной лишь рядом признаков похоже на атаку. Паника — да, страх смерти — да, тревожность. Но вот светобоязнь, спутанность сознания, болтающийся пульс, ощущение себя натянутой струной, неспособность к концетрации? Черт его знает. Вроде бы те же признаки могли бы быть присущи атаке, однако, я чувствую, что состояния все же отличаются. Думаю, скорее всего момент панической атаки замешано, но здесь присутствует какой-то изначальный физиологический симптом, который запускает реакцию и со стороны психики. И подавлять симптомы головой не получается. Дело не только в том, что ты накручиваешь себя, я чувствую, что со мной происходит что-то не так.

В минус этой версии говорят соображения о том, что здоровая физическая нагрузка должна снимать ВСД(в соседнем треде в медаче посвященному ВСД это крайне популярная и чуть ли не основная идея избавления, как я посмотрел). Три недели регулярных занятий физкультурой, полная плавность нагрузки, которую я давал для себя должны были оказать лечебный эффект, но вместо этого идя по этому я тем не менее все равно столкнулся с проблемой. С другой стороны этого фактора играет то, что я продолжаю курить, возможно, это некоторым образом все нивилирует? Черт его знает.

Так или иначе думаю, психосоматика почти наверняка связана со всеми прочими возможными факторами, но психосоматика не является единственной причиной всего.
,
2) Шейный остеохондроз

+ Как указывают источники, симптомы шейного остеохондроза могут давать ощущение слабости, усталости, головокружения и даже возможные обмороки при резких движениях шеей. Могли бы мои состояния связаны с тем, что во время нагрузок я как-то задеваю шею?

— В качестве почти обязательных симптомов шейный остехондроз включает себя болезненность в области шеи и покалывание и отдачу боли в область затылка, плечей, рук, чего у меня не наблюдаеться полностью. Также, в рамках тренировки я периодически тренировал шею(так как не считаю эту версию достаточно правдоподобной), даже делал борцовский мостик, и специфические силовые упражнения на шею не давали никаких похожих симптомов и состояний, описанных в ОП-посте.

— Непонятность того, откуда терапевт взяла данный диагноз. Снимков она не видела. Возможно, она могла просто ошибиться. Кроме того, я чувствую иррациональное недоверие ей, она производит впечатления человека, который может поддаться какой-нибудь хуйне.

3) Кардиологический фактор/разболтанные сосуды/перепады давления

Субъективно сказать — маловероятен, но нельзя его отметать. В рамках этой версии мне посоветовали обратиться к платному кардиологу и провести консультацию, возможно, пройти обследование. ЭКГ, которое я проводил, вполне может оказаться недостаточен для выявления патологии.
В пользу этой версии, впрочем, можно сказать, что один мой друг описывал весьма похожие на мои симптомы после силовых упражнений в 17 лет, и позже обследуясь у него нашли какое-то дерьмо, после чего проводили операцию на сердце. Сейчас попросил его скинуть полный диагноз, надо будет порасспрашивать обо всем этом у него подробнее. Насколько возможно, что стандартные ЭКГ процедуры не выявили отклонений?

Также терапевт еще осенью выписывала мне некоторые лекарства для профилактики работы сердца на всякий случай. Сегодня я попросил аптекаря сказать сколько мне будет стоить купить весь этот набор и вышло больше тысячи рублей. У меня очень мало денег на текущий момент. Поэтому я лучше пока проведу консультации.

Кроме этого писали, что сосуды колбасит, все последствия курения. Все это я объединяю в этот один фактор кардиологии.

Тромбы/микроинсульты в мозг

Тромбы — крайне маловероятно. Насколько я их правильно понимаю, я бы уже должен был умереть. А я жив и вроде пока без особых последствий. Но все же включил для того, чтобы

Микроинсульты(кровоизлияние в мозг(?)) — говорят, один из вероятных факторов, показательным симптомом которого является светобоязнь. В рамках проверки этой версии мне нужно попытаться выбить МРТ головы, а также УЗИ сосудов головного мозга.

Нехватка каких-то полезных веществ/нехватка гемоглобина/недостаточная тренированность организма

В пользу этой теории говорит то, что я испытываю некоторое облегчение, после того, как поем. В детстве до занятий спортом у меня был пониженный гемоглобин(анемия), который передался мне в наследство от матери, и я испытывал головокружения и слабость. Занятия спортом помогли почти от всего избавиться. Когда начались университетские годы, когда я уже не занимался спортом, то периодически слабость и головокружения приходили ко мне, особенно когда я долго не ем.

В минус этой теории говорит то, что когда я проходил анализы в начале осени в универской поликлине то, что анализы, со слов врача, показали нормальный уровень гемоглобина, как и остальных показателей типа уровня сахара. Но может быть мне не хватает еще чего-то, уровень чего резко падает во время слишком усердной физической нагрузки.
В качестве профилактики анемии на всякий случай решил пить на ночь стакан молока. Это все пока. Возможно, стоит также есть хотя бы яблоко, я слышал, недостаток железа тоже может приводить к слабости, а в яблоках его много. Надо будет почитать отдельно на тему железа в организме.

В остальном питаюсь я более чем, люблю поесть от пуза, ем как правило, не меньше трех раз в день. Недавно были небольшие проблемы с пищеварением(которые тоже от матери), у меня бывает неустойчивая перистальтика и если я слишком активно двигаюсь после того, как поем, то пища может не усваиваться, я перестаю чувствовать аппетит, еда просто встает в кишках и никуда не двигаеться, в такие моменты я могу поесть раз в день, а потом сутки чувствовать страшную забитость желудка и при этом ощущать слабость. Но сейчас я решил проблему при помощи кваса, кефира, желчегонных сборов(все это заставляет движок пищеварения запускаться) и в особенности мне хорошо помог «Мотилиум»(600р), который хоть и дорогой, но после него я снова начал есть, как конь, плотно, но желудок и кишки начинают снова работать надежно, как швейцарские часы.

Это пока все. Отдельным постом чуть позже попробую расписать свой дальнейший план действий консолидированно.
Аноним OP 19/11/15 Чтв 17:48:44 #4 №388637 
14479445248040.jpg
Мой план действий — 19.11.2015

1) Пью стакан молока каждый вечер для профилактики возможной анемии.

2) Разыскиваю информацию о кардиологическом диагнозе моего товарища. Опрашиваю его на предмет того, каким образом его проблема была диагностировано. Повторно расспрашиваю о предшествующих симптомах и пробую еще раз провести параллели со своими. Будем созваниваться с ним по скайпу уже сегодня вечером.

3) В эту пятницу(возможно, неполучиться), либо следующий понедельник я иду к неврологу, куда меня и отправляла изначально наш университетский терапевт. С ним я буду прорабатывать версию шейного остеохондроза, показываю бумаги(в котором остеохондроза нет, лол) и все же попутно попробую рассказать ему свои прочие соображения по поводу природы моей болезни.

4)Окончательно и бесповоротно бросаю курить. Очевидно, что почти наверняка сигареты причастны ко всему этому дерьму. Мой стаж курения — 5 лет, это не могло не отразиться на здоровье и стабильности нервной системы. Я бросал пару месяцев назад или полгода, однако, на данный момент снова начал с ними заигрывать, ибо судя по всему у меня все равно осталась мощная психологическая зависимость от них. Достаточно. Читаю книгу Алана Карра, в выходные я обязан ее полностью прочесть и принять твердое решение о бросании.

5) Помню о необходимости посещения консультации у платного кардиолога. Надо попробовать покопаться в интернете и поискать отзывы на разных врачей, посмотреть цены на консультации. Жопа, конечно, все это, т.к. у меня весьма ограниченны средства.

Просьба о совете

Как вы думаете, стоит ли мне продолжать тренировки? В случае психосоматической природы отклонения, наверняка, стоит, однако, точно я знать не могу. Во всяком случае, я сделаю перерыв в 2 дня, чтобы дать себе отдохнуть, после чего попробую снова вернуться к ним, но на сей раз с еще более повышенной аккуратностью. Также я думаю, не буду завязывать с практикой медитаций.

Хочу снова стать здоровым. Буду рад услышать ваши мнения или предположения обо всем этом. Если, конечно, кто-то заинтересуется, осилит и прочитает.
Аноним OP 19/11/15 Чтв 17:56:09 #5 №388641 
14479449700170.jpg
Чуть не забыл.

>>388637
6) Обращусь снова к терапевту. Попробую выбить направление на МРТ мозга и УЗИ сосудов мозга опять же. Также попробую снова попросить ее объяснить ее основания предполагать у меня шейный остеохондроз. Со следующего понедельника. Думаю, на сей раз я постараюсь быть ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫМ к этой суке.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:27:06 #6 №388661 
В жар бросает? Тело как будто потом покрывается и голова горит?
Аноним OP 19/11/15 Чтв 20:40:05 #7 №388735 
14479548058220.gif
>>388661
Насчет жара и пота трудно сказать, но скорее все же нет. Хотя 17-ого числа после уборки, пожалуй, было нечто напоминающее жар, и голова действительно будто горела. Что же это может быть?
Аноним OP 22/11/15 Вск 21:51:41 #8 №390178 
Поговорил с другом. Пересказывать не буду, ясным остается лишь одно. Нужно все же обязательно пройти консультацию у кардиолога и сделать суточное ЭКГ. Хотя в последние дня два у меня весьма отличное самочувствие, хочется на все забить и просто продолжать тренироваться, забив на сомнения и рассчитывая на то, что все рассосется само собой. Но нет, мы так делать не будем.

Мучает бессоница из-за сбитого режима. Скорее всего завтра прямо с утра не получиться пойти в поликлинику, но надо будет сходить и хотя бы разузнать что-нибудь насчет приема у терапевта и невролога.

Прочитал половину книги Аллена Карра. Сейчас будем дочитывать остаток. Он высказывает разумные мысли, я с ними соглашаюсь, но несмотря на это курить продолжает хотеться.

Вернулся к продолжению занятий медитацией.
Аноним 23/11/15 Пнд 09:52:46 #9 №390303 
самый пизданутый тред в медаче за последнее время пожалуй
Аноним 27/11/15 Птн 09:08:39 #10 №392299 
1
Аноним 02/12/15 Срд 16:43:47 #11 №395191 
14490638271160.jpg
Добрый день. Продолжаю отписываться. Из своего намеченного плана реализовал только 1 и 4-ый пункт. Да, я оттягиваю посещение врачей. Зато не курю уже два дня. Иногда возникает небольшое ощущение пустоты, однако, преодолеть его не составляет труда. Мне кажется, я уже начинаю замечать заметные улучшения в плане уменьшения частоты пульса.

Медитацией получается заниматься не регулярно. В основном, потому что она весьма плохо, как я заметил, влияет на желудочную систему, которая у меня весьма неустойчива. Всю прошлую неделю, впрочем, все было хорошо, жрал, как бык, однако, вчера я неблагоразумно позволил себе обожраться жирной курицей запивая холодным квасом, впоследствие прибавив к этому еще и различные орехи, сухофрукты и запив все это еще стаканом холодного молока. На следующий день проспав 4 часа чувствовал в желудке мерзкую тяжесть. Чувствую, что моему желудку это снова ОЧЕНЬ не понравилось. Однако, у меня теперь есть лекарство, которое поможет мне быстро с этим справиться. Сегодня был умерен в еде, поужинал супом, думаю, завтра все уже должно быть в порядке.

Продолжает мучать сбитый режим, никак не могу стабилизироваться в чем-то одном. Одна из попыток не спать всю ночь и затем лечь вовремя сорвалась тем, что в 11-12 часов вечера, когда я спал, мне позвонил друг, который очень хотел поговорить. Надо было сразу послать его ко всем чертям. Принял это решение слишком поздно. Когда я повесил трубку, сон уже совершенно не шел.

Сегодня, проспав 4 часа, порядком утомился. Очень надеюсь, что организм мой все же даст мне уснуть пораньше сегодня.
Аноним OP 02/12/15 Срд 16:46:58 #12 №395195 
Самая главная задача сейчас — восстановить режим. Да, это не совсем прямо касается моего здоровья, но при правильном режиме легче правильно структуризировать время и планы и распределять ту кучу задач, которую мне нужно успевать делать. Так что мне сейчас нужно отметить это, как очень важную задачу, пускай хотя бы здесь.
Аноним 03/12/15 Чтв 15:24:34 #13 №395581 
>>395195
Самое главное - вылечить невроз и перестать ебать людям мозги.
Аноним OP 05/12/15 Суб 07:03:11 #14 №396345 
>>395581
>вылечить невроз и перестать ебать людям мозги.
Ну давай, умник, расскажи как нужно правильно жить и по понятиям.
Аноним 05/12/15 Суб 08:59:50 #15 №396358 
>>396345
Поясню Двач не твоя личная жж страничка, а ты мудило чсвшное невротическое.
Аноним OP 05/12/15 Суб 19:06:27 #16 №396548 
14493315874370.png
>>396358
Иди мочераторам пожалуйся, бедняга.
Аноним 05/12/15 Суб 20:07:17 #17 №396566 
Я с удовольствием почитал ОПа, но насчет вылечить невроз тоже соглашусь.
Аноним 06/12/15 Вск 03:16:32 #18 №396707 
>>396345
Решать проблемы. А не бежать от них. Выдумал себе манямирок и живёт в нём, лол.
Аноним 12/12/15 Суб 15:19:37 #19 №399245 
14499227772460.jpg
>>396566
Что мне предпринимать для излечения невроза на твой взгляд?

>>396707
>Решать проблемы. А не бежать от них.
Какие мне проблемы решать? А от каких я бегу? Можно уточнить? А то мне не ясно, что у меня по твоему манямирок, а что нет, нам бы с тобой не ошибиться, приятель.
Аноним OP 12/12/15 Суб 15:41:40 #20 №399252 
14499241005530.jpg
Напишу небольшой отчет по поводу посещения невролога. Все никак не мог собраться и заставить себя отчитаться. Режим восстановил, теперь все хорошо, кишки не болят, тело субъективно снова работает, почти как часы. Кроме пары моментов.

Душевная женщина. Случайно разболтались за жизнь. Расспрашивала меня о своих жизненных планов, лол, она сказала мне что-то в духе «ты говоришь с таким упрямством, словно тебя все эти 22 года держали в тюрьме и только сейчас выпустили». Поняла меня, наверное, больше, чем моя собственная же мамка. Мда.

Пройду РЭГ(на сосуды головного мозга), также сделаю анализ снова по ее просьбе на глюкозу и общий анализ крови. Должны будем увидеться с ней 22ого. Назначили экзамен 21-ого, а 21-ого как раз анализ РЭГ. Надо зайти будет к ней уточнить, сколько длиться эта процедура, надеюсь, я не опоздаю на экзамене.

Вчера встретились со старой подругой, засели в одном баре, лампово болтая, взяв на двоих бутылку шампанского. Выпил буквально бокал, как меня повело, ахах. Началось дурацкое совершенно ватная состояние без эйфории, которую обычно получаешь при алкогольном опьянении. Решил больше не продолжать пить, и сидел весь вечер просто никакой и чувствовал проблемы с концетрацией. Хотя все равно нормально поболтали через мои постоянные переспрашивания, лол. Потом мы решили прогуляться и на свежем воздухе ясность сознания и концетрация вернулись ко мне. Не первый раз замечаю, что алкоголь в последнее время перестал доставлять хоть какое-либо удовольствие, а я только чувствую себя от него отупевшим и заторможенным. Толератность причем упала совершенно, мне нужно совсем немного, чтобы получить эти проблемы. Ну, что же перестать адекватно переносить алкоголь, для меня не самое страшное, что может случиться в жизни. Самое забавное, что будучи еще глупым школьником с пушком под носом, я весьма не мало мог выпить и никогда не был из тех, кто начинает себя неадекватно вести, и потом заблевывает сортир на вписке.

Продолжаю физические тренировки. Не курю и не помню о сигаретах. Понемногу-понемногу, но я чувствую, что вес продолжает набираться. Однако, мне все еще страшно нагружать себя физически до отказа, потренироваться до упора, я чувствую, что со мной становится что-то не то, организм как-то по другому пытается компенсировать переутомление и пытается делать каким-то неадекватным образом. И мне субъективно кажется, у меня крайне плохо с выносливостью, сердце просто не догоняет способность мышц к восстановлению, которые легко реагируют на нагрузки и получают гипертрофию. Думаю, возможно, в один из дней делать кардио-нагрузку, а в другую силовые тренировки, чтобы нагружать сердце без того, чтобы это сочеталось с силовыми нагрузками. В сочетании высокая интесивная нагрузка на сердце в силовых упражнениях при определенной продолжительности заставляет меня снова ощущать приближение состояния «натянутой струны». С чистым кардио такого эффекта нет почти. В чем дело непонятно.

По поводу МРТ, надо пожалуй не забыть спросить об этом у невролога. Она вызвала у меня доверие, так что если скажет, что смысла нет, то я и не буду делать. И насчет кардиолога может быть поступлю также. Фув, отписался обо всем, что нужно. До связи, если кто читает это.
Аноним 12/12/15 Суб 16:58:28 #21 №399295 
>>399245
>Что мне предпринимать для излечения невроза на твой взгляд?
Обратиться к хорошему психотерапевту. Тебе нужно когнитивно-поведенческая терапия. Тебя просто заклинило из за нерешенной проблемы. Не можешь никак принять решение вот и поехал. Сам себя запутал короче.

Для начала тебе следует понять, что есть вещи, которые ты не можешь осознавать.
sageАноним 12/12/15 Суб 22:16:08 #22 №399426 
саганул ниочемный тред
Аноним OP 13/12/15 Вск 09:42:18 #23 №399522 
14499889389780.jpg
>>399295
> Тебя просто заклинило из за нерешенной проблемы. Не можешь никак принять решение вот и поехал.
Так какая у меня проблема, на ваш взгляд, вы уточняйте, пожалуйста. А то я же не могу заглянуть тебе в голову и понять, как ты все видишь там у меня, йоба-боба. Какая нерешенная проблема? Какое решение я не могу для себя принять? Чего я не могу осознать? Вообще не пойму о чем ты.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения