>>994777
>Я питурд
Спасибо, что написал это в самом начале, а то мне бы пришлось читать всё твоё сообщение целиком.
>>994778
Благодарю и спасибо. Хочешь напиши как надо и я буду твои мысли и писательский стиль выдавать за свои.
>>994777
>и так получилось, что я вообще не воспринимал музыку. Когда мои бывшие друзяшки делились гигабайтами музыки, то для меня она вообще не имела интереса
Поздравляю, ты достиг к элиттарности. Тут многие годами идут к этому, отслушивая тонны говна, а тебе просто так всё далось.
Например вот в этом сборнике: rutor.org/torrent/334576/sbornik-hity-2013-2014-g-ot-e.moroza-2014-mp3 можно что-либо стоящее найти?
>>994780
Что мне просто так далось? Ты сейчас текст по частям будешь разбирать? Можешь просто коротко объяснить, что такого банального я написал и я пойму и сделаю для себя выводы.
>>994777
Ты разделом ошибся. С тем же успехом ты мог прийти в /mov с нитью "я не люблю кино, но посмотрел "Трансформеры" и меня зацепило". За подобные реквесты тебя обоссут и только.
Ну а вообще, тебе сюда http://www.billboard.com/charts/hot-100.
Когда решил открыть для себя музыку, то начал с азов музыкального мира, прослушал AC/DC, The Beatles, Deep Purple и всё это высером показалось у меня илитка головного мозга? Или я лах и не смыслю в музыке?
>>994785
Да я ни на что не претендую. Просто хотелось собрать сборник и время от времени запускать. Или мне не выёбываться и слушать чартики всякие? Но мне в них, из сотен песен, пару штук понравится и всё. Ты как начинал, тоже с прослушивания чартов? По каким критериям ты сейчас отбираешь себе музон?
>>994777
Это же ТРИПЛ))
Жаль, что такой толстотой запорол все((
>>994792
А в чём толстота?
Ну можно же просто покидать/создать паки, репаки, сборнички, списочки свои.
Заебал, тебе уже сказали что делать. Иди и слушай топы биллборда, потом эссеншиалы форчановского /му/ (сам нагуглишь). С ложечки тебя кормить тут никому нахуй не упало, можешь хоть обпоститься своими няшами.
>>994795
>сборнички, списочки
Асечки, писечки))
>>994796
А саге то зачем? Что молодчик, послал и опустил меня? Показал всем как надо расправляться с шушерой, да? Ну меня пошлёшь, другого пошлёшь, тот будет искать в гугле, этот будет слушать билборды, а из чего тогда двач будет состоять? Но может я дождусь того самого кто покормит меня с ложечки? Как я тебя заебал, если я лично к тебе не обращался? А вот топы билбордов твоя мамка будет слушать, ты меня понел? Гуглить он, видите ли, собрался. Это тред где мы будем делиться именно сборниками и списками доставляющей именно анону, а может и сами запилим сборничег.
А за упоминание няш, прелоняюсь и целую пятки. А почему няши курсивом?
>>994803
Ппц порвало)))
Свали уже обратно в /б/ сборнички составлять.
>>994805
Господа, рассудите прав ли этот выблядок и пиздовать ли мне обратно в бе?
>>994808
Нет, заведи трип и начни отвечать во все треды. Потом сможешь свой создать.
>>994811
Что свой создать? Зачем во все треды отвечать? Почему без трипа нельзя во все треды отвечать?
>>994810
Хорошо что ты в /b/ сказал, а не то я бы в /wr/ уебал.
Кульный тред) Люблю таких питардычей
>>994820
Объясни, это я унтерменш, почему? А саге почему не прилепил? Как там совместные торренты создать можно, чтобы треки добавлять? Или дропбоксы всякие, призываю сведущих лиц.
>>994821
Желаю чтобы ты был девочкой, чтобы за такие слова вылизать твою писечку.
>>994812
Ты за своего хочешь сойти или нет, дурачок? Слушай, что говорят.
>>994826
Да я лурк читал и там сказали, что если хочешь понравиться на дваче.эйчка, то нужно опубликовывать жёлтых колобков. Нет я серьёзно. А что такого говорят? Я говорю хочу список чтобы с ананимасами сборничег составить и может быть править его вместе и пополнять, а мне говорят гугли. А что такого, если я за своего хочу сойти? А за кого мне надо себя выдавать? Мне нужно не за своего походить, чтобы общаться? Или я должен каждому угодить?
Ты созидать можешь? Даже, если я дерьмо и чмо, то ты, который умнее меня, можешь же снисходительно ко мне отнестись и предоставить списочек или поведать по моему инересу.
>>994830
Трип заводи и пиши дальше, говорю. Будешь лучший, люди к тебе сразу потянутся.
>>994833
Ты типа на дваче сидишь, типа это твой дом, типа ты знаешь как здесь надо себя вести, типа всех видишь насквозь, да? Если у меня по двачевски не получается писать, то меня надо тонко затраллить перед братьями-анонами, да?
Бля, это орево. Хоть музач и погряз в патлоговне, но таких унтерков здесь всё же давно не было.
>>994836
Я в гугле поискал Рупор Делано и ничего не нашёл, не подскажешь, что это? Если такое же интересное как лурк, то обязательно прочту, благодарю. Это ласт.фм? Та он тоже самое, что и гугл, там так же нужно перелопачивать тонны песен. Так зачем он мне, я хочу от вас услышать список, которые вы сейчас слушаете и которые вам нравятся.
Представь если часто пополняемый и изменяемый репачок запилить, то как хорошо будет, пришёл с работки и новое что-то появилось в сборничке. И если каждый по паре песенок в пол месяца будет добавлять, то вообще не придётся шерстить интернет в поиске новых песен. Такого же ещё не было? Или было?
Короче, я такой сейчас на пару часов уйду, а потом сюда зайду и вы такие уже все скооперировались, составили списочек и куда нибудь уже залили, инструкция понятна?
>>994847
На пальцах объясни в чём я унтерок. Если не сможешь, то дай слово, что на двач больше не зайдёшь никогда.
>>994851
Немного стыдно конечно стало когда смотрел, но для чего мне ты это показываешь? Я же наоборот говорю, что в музыке вообще не разбираюсь. И что такого в этом видео? Ты его показываешь и как бы говоришь, что сам нихуя не сделал, но зато можешь скопировать ссылку на это видео и показывать его, типа вон какой глупый мальчик, пытается прыгнуть выше головы. Ты сам то из себя что представляешь? Обмудок, блядь, смешно ему от видео.
>>994857
>показывать его, типа вон какой глупый мальчик
Да ты охуел?
Он один из самых крутых музачеров.
>>994853
Не обращай внимания, ОП, на этой неделе говнарики особенно баттхертнутые.
Послушай "И вновь продолжается бой" Кобзона, "Цветок и Нож" Виагры, "This is the new shit" Мэнсона, почти весь Nightwish, Vanessa May, cаундтрек к Амели, многое из Rammstein, Amithaba Buddha (Goa Trance), Juno Reactor, Moby, жёсткое техно, саундтреки к многим играм и фильмам (The Fountain, Need foe Speed Underground 2, Lord of the Rings, The Matrix, The Longest Journey,...) и ещё дофига совершенно разнообразных отдельных песен и альбомов из совершенно разных жанров. Тебе либо понравится, либо нет, предсказать невозможно. Единственное не слушай *митоолы — т.к. там уныло раздражает уши и музыки фактически нет (разве что очень хорош альбом The Dark Ride у Helloween).
>>994860
Ну не знаю, надо немного более времени чтобы разобраться в его искусстве, но на первый взгляд рассуждения, конечно, выглядят детскими, но ведь и лет то ему не много, судя по лицу. Я бы в его возрасте, например, обосрался бы высказывать такое на публику. Но тот кто нихуя не делает, нихуя и не получит. Многие известные люди в молодости делали глупости, зато теперь у них есть истории, которыми они могут позабавить журналистов во время интервьюирования.
Ёпта, бля, так что насчёт списочков?
>>994865
Спасибо большое, обязательно сохраню всё что ты написал и буду разбираться. Need for Speed помню — это из игры ведь? Когда играл нравилось, но сейчас уже наверное не буду слушать, хотя может поищу создателей этих треков и может у них сейчас тоже есть что либо стоящее.
>Lord of the Rings
Ух ты, вот совпадение, я недавно с рутрекера скачал все OSTты от этого фильма. Насколько я успел прослушать, то скажу, что очень и очень неплохо. Я книжечки по дзену скачал и под эти мелодии самое оно читать.
Я же говорил, что придёт тот кто покормит меня с ложечки, ну и вот. Ещё раз большое спасибо.
Как же я люблю моменты, когда они приходят. Оправдываясь тем, что сами считают себя говноедами, униженные и оскробленные. Испытывая глубокий стыд за каждое свое действие, они задают позорные реквесты, и, не получив ответа, уходят.
>>994874
Питурд назовет себя битордом, но не питурдом. Этот тред всего лишь шутка скучающих алтфаков. Я не удивлюсь если ты и есть ОП.
>>994874
Это вообще-то толстота, которая вытекает из монитора.
>>994874
Я нигде не говорил, что я себя считаю говноедом, униженным и оскорблённым, ты наверное свою ущербную жизнь проецируешь на каждого кто пишет, но по каким либо причинам вызывает у тебя бугурт, и тебе кажется, раз ты в дерьме и не можешь вырваться из рутины, что все такие же чуханы. Где ты увидел, что я испытываю стыд? Если мне будет нравиться Киркоров, Пугачёва или Дом2, то мне будет без разницы, что думают об этом другие люди.
Я сейчас не испытываю к тебе негатива, но по каким-то причинам здесь принято обсирать любого кто идёт против тебя и все именно стесняются и пытаются как бы не выделиться из общей массы двачерского контингента. Что, срёшь разговаривать со мной уважительно?
>>994884
Это очевидно же, нельзя быть таким охуенно тупым.
>>994889
Чушка, в чём тупость?
Пасаны, если вы так зашкварились, хотя я на самом деле писал всё это и не тралил, давайте в /b/ запостим это и как-будто мы супер тролли — надтраллители. Питурда, как посоветовали здесь, заменим на беторда. И зашкварим бе настолько, что откроется чёрная дыра и мы переместимся в будущее и уже оттуда будет тралить самих же себя. Потом внукам будем рассказывать как мы из одного раздела, набигали в другой. Ну как вам? Блядь, с какими же дебилами приходится общаться.
>>994900
А так?
Можно вас попросить о фильме с интересным сюжетиком. Я биторд и так получилось, что я вообще не воспринимал фильмы и сериалы. Когда мои бывшие друзяшки делились гигабайтами фильмов, то для меня они вообще не имели интереса, ну может немного смотрел, но в основном слушал музыку. Я даже не могу сказать, что мне нравится какой-то отдельный жанр фильмов, мне даже без разницы прошла популярность у какого либо фильма или этот фильм сейчас на пике популярности или вообще считается зашкваром. Просто хочется иногда, когда сижу и пинаю хуи, посмотреть приятный фильмец, взбодрить воображение так сказать. Отдельно искать среди миллионов фильмов очень сложно, но могли бы вы предоставить свои шины, которые вам сейчас однозначно поднимают настроение. Можно свои отдельные любимые предоставить или кинуть ссылку на трекер, где можно скачать пак для более менее пригодного просмотра.
Вот пример сериалов, которые я недавно посмотрел и мне понравилось:
Ментовские воины
Серафима
Ещё есть такой момент, что от одного маленького эпизода, начинает нравиться весь фильм, вот пример:
Адмиралъ с 15 по 20 минуты.
Есть такие фильмы, которые вроде бы и интересные и вроде бы не настолько, чтобы хотелось бесконечно пересматривать, но посмотреть тоже вроде приятно, вот пример:
Гитлер капут
Встречаются ещё такие фильмы, которые при первых минутах просмотра вызывают кровотечение из глаз, но через пяток просмотров начинает доставлять, и без разницы о чём и как и кем играется в фильме, вот:
ЛОпуХИ
Надеюсь про неприемлемость чисто расового голливудского дерьма могу не напоминать?
Хочется собрать штук сто фильмецов и когда настроение есть включать.
Ещё такой момент, что многие при людях обсирают какой-либо фильм, но когда остаются дома одни, то дрыгаются от этих фильмов в оргазмических конвульсиях. Принимаются любые фильмы и стыдные и глупые, но если он вам нравится и мотивчик ничего, то это самое оно.
Или же ваши списки, которые вы собирали годами и из-за них считаете себя илитками.
Вот ещё так бывает, посмотрел это видео раз двадцать:
Бой с тенью и фильмы в данном жанре внезапно начали нравиться.
Основное, что сейчас хочется, это чтобы вы список фильмов и сериалов кинули или на трекере показали чтобы я включил и тема с тем, что сейчас смотреть была закрыта.
И раз такая пьянка, может создадим торренты или что-либо ещё, где будем пополнять и изменять сборинчег фильмов, ведь времени не бывает сортировать тонны поступающих фильмов, но каждый может добавлять хотя бы пару отборных фильмов.
Нагибаем на мувач? Ну что порвало вам жопы от того, что не можете со мной нормально спорить, но в то же время и что-то не то со мной?
>>994902
Пиздец, пасаны, изъебанное тухлыми фаллоимитаторами шавло бредит и выдувает разноцветные галюны из очередной залупы :-) Фекальный пёс, захлебываясь слюной, лает в пароксизме отчаяния из-под шконаря, куда я его загнал ударами кованых сапогов и боится выйти, чтобы получить еще одну порцию кожаных бревен на порванный ротан :-)
Ладно я затрален, можете объяснить в чем я зашкварился. Я так и не понял. Что не того было в оп-посте?
>>994913
Это С-в. Вот, кстати, его бложек с тоннами пасты:
хттп://миро2691.блогспот.ком
>2014
>эпоха пост-музача
>треды с королём и шутом уходят в бамплимит
>музачем правит биллборд-элита
>Бокся, Бунтарь - лучшие трипфаги
и тут
>петордик думает что на дворе до сих пор 2011-ый и пытается затраллить музачеров своим /b/ыдлизмом и пека-фейсами
o am laffin
>>994777
Ты делаешь это неправильно. Алгоритм таков:
1. Берёшь песни, которые настолько нравятся, что зранишь их на винте, и смотришь, на каких альбомах они впервые вышли.
2. Скачиваешь эти альбомы и слушаешь. Неважно, если ы их числе синглы из двух треков.
3. Если альбом понравился хотя бы процентов на 70% - качай всю дискографию исполнителя.
4. Если исполнитель понравился, и ты оставил на винте хотя бы 65% дискографии - смотри на ластике похожих.
5. Go to 1.
Само собой, искать похожих лучше опираясь на тех сохранённых, которые жанрово схожи между собой. Т.е. просто зарегиться на ласте и воспользоваться рекомендациями.
Собственно, с этого можно и начать.
Зачем я это пишу?
>>995016
Ну что же вы, ну годом промахнулся. Расскажите лучше как приобщались к музыке. И хотя бы с десяток треков подкиньте, которые нравятся именно сейчас.
>>995710
ну держи,бро
Иван Дорн - Идолом
Коммунизм - Маленький принц возвращался домой
The Doors - Light My Fire
Dope – Die mother fucker, die!
Orbital – Satan
Иван Дорн – Бигуди (DJ Nejtrino & DJ Baur Radio Edit)
System of a Down – 7. Mr. Jack
Amon Tobin - Reanimator
Для начала хватит. Вдумчиво послушай, отпиши о впечатлениях а там народ подключится и еще ченить покидает))
>>996124
Спасибо, няша.
Ну я не могу так прямо сказать, что это точно не нравится, а то на сто процентов годнота. Это как книги, читал я с детства и более менее могу сказать стоящая какая-либо книга на данный момент моего развития или не стоящая. Так и в музыке, я вообще не понимаю, как-будто первый раз пытаюсь читать по слогам. Ещё такой момент, что когда песню сто раз слушаешь, то сам можешь себя убедить, что это великая музыка и как после этого определять? Поэтому я просто просил список ваших любимых. Тебе самому как вообще какой-то жанр музыки понравился?
А ты не траллируешь меня этим списком перед музачегосподами?
>Иван Дорн - Идолом
Вроде бред, а вроде нет.
>Коммунизм - Маленький принц возвращался домой
Кажется помехи по телевизору интереснее.
>The Doors - Light My Fire
Не знаю.
>Dope – Die mother fucker, die!
Нет.
>Orbital – Satan
Не знаю.
>Иван Дорн – Бигуди (DJ Nejtrino & DJ Baur Radio Edit)
Он уже надоел, у него все песни в одном стиле?
>Amon Tobin - Reanimator
Эти барабаны, нет.
Ты как бы меня просишь на иностранном языке, чисто и без акцента, заговорить.
Можно вас попросить о музыке с интересным мотивчиком. Я питурд и так получилось, что я вообще не воспринимал музыку. Когда мои бывшие друзяшки делились гигабайтами музыки, то для меня она вообще не имела интереса, ну может немного слушал мелодии без слов. Я даже не могу сказать, что мне нравится какой-то отдельный жанр музыки, мне даже без разницы прошла популярность у какого либо трека или этот трек сейчас на пике популярности или вообще считается зашкваром. Просто хочется иногда, когда сижу и почитываю дващи, послушать приятный звук, взбодрить организм так сказать. Отдельно искать среди миллионов композиций очень сложно, но могли бы вы предоставить свои шины, которые вам сейчас однозначно поднимают настроение. Можно свои отдельные любимые предоставить или кинуть ссылку на трекер, где можно скачать пак для более менее пригодного слушания.
Вот пример песен, которые я недавно послушал и мне понравилось:
Katy Perry - Hot N Cold
Kesha - Tik Tok
Ещё есть такой момент, что от одной маленькой подводки, начинает нравиться вся песня, вот пример:
Low - Flo Rida (feat. T-Pain) с 15 по 20 секунды.
Есть такие песни, которые вроде бы и интересные и вроде бы не настолько, чтобы хотелось безудержно двигать тазом, но послушать тоже вроде приятно, вот пример:
Only Girl - Rhianna
Встречаются ещё такие песни, которые при первых прослушиваниях вызывает кровотечение из ушей, но через пяток прослушиваний начинают доставлять, и без разницы о чём и как и кем поётся, вот:
Soulja Boy CrankThat
Надеюсь про неприемлемость чисто расового ниггерского репа могу не напоминать?
Хочется собрать штук сто песенок и когда настроение есть включать.
Ещё такой момент, что многие при людях обсирают какую-либо музыку, но когда остаются дома одни, то дрыгаются от этих песен в оргазмических конвульсиях. Принимается любая музыка и стыдная и глупая, но если она вам нравится и мотивчик ничего, то это самое оно.
Или же ваши паки, которые вы собирали годами и из-за них считаете себя илитками.
Вот ещё так бывает, посмотрел это видео раз двадцать: https://www.youtube.com/watchv=W6DmHGYy_xk и эта песня: Miley Cyrus - Wrecking Ball внезапно начала нравитсья.
Основное, что сейчас хочется, это чтобы вы пак песен кинули или на рыгост или на трекере и чтобы я включил и тема с тем, что сейчас слушать была закрыта.
И раз такая пьянка, может создадим торрент или что-либо ещё, где будем пополнять и изменять сборинчег музачки, ведь времени не бывает сортировать тонны поступающих треков, но каждый может добавлять хотя бы пару отборных мелодий.