24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну, не все, наверное, но многие имеют шансы!
Зайдите на сайт своего регионального ФОМС (для Москвы это http://www.mgfoms.ru для других регионов найти просто) и проверьте, какие услуги медицинские вы получали в этом году.
Лично меня ждал сюрприз - оказалось, что в октябре я в Москве заходил в свою старую поликлинику и сдавал кровь и мочу на анализ, а заодно делал флюорографию! Вот сюрприз, правда? Ведь за эти "приёмы" поликлиника получила деньги из ФОМС, в котором их итак не хватает!
А я-то думал, на что я, как ИП, каждый год столько денег перечисляю, хоть и не пользуюсь вообще бесплатной медициной? Сразу там нажал на кнопки "обращения не было", теперь страховая обязана провести расследование и поликлинику наказать финансово. Проверьте себя, это 5 минут займёт, а радостного удивления оставит много! И репостните - удивите друзей! А то через месяц там всё обнулится - только за текущий календарный год показывают.
UPD: Из троих, отметившихся в комментариях и проверивших, двое нашли у себя фальшивые услуги!
UPD2: Информация расходится, пропорции сохраняются - 75-80% проверивших находят у себя приписки!