24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Япония - будет отвечать и каяться за нанкины. Обама - несёт бабло, ибо сша и китай завязаны на бабле. Хуйло - несёт зонтик, ибо он к нему лишь придаток, как и россия к цивилизованному миру - сырьевой придаток.
Всё очевидно. Китай - это состоятельный турист. Где-то спокойно прогуливается и фоткает. Володя Ло - это вассал, телохранитель, который обеспечивает комфорт шефа. Обонго статусом повыше, чем Володя, он идёт рядом с шефом и несёт его чемодан. А Япония, унижаясь, приветствует Китай.
>>12295993 (OP) обычный высер очередного китайского патриота: обама и путин - прислуга, абе вообще червь-пидор, а главкитаец в роли туриста... почему туриста не ебу.
>>12296251 В смысле? Они явно считают себя важными птицами, судя по картине. Хотят отомстить Японии. Хотят чтобы Россия и Америка были подчинены их целям.
>>12295993 (OP) Без пидорашкинского зонтика Китай можно побыстреньком дропшотнуть в случае чего, ибо их стратегия ядерного сдерживания такое же говно, как и их ракеты.
>>12295993 (OP) В украинской пустыне из ядерного пепла Путин прикрывает от солнца президентов бывших Китая и США, и на все это молотся какой-то салотюрк
>то обычный зонт ассоциируется с тенью, уходом в себя, и символизирует потребность в защите, страх перед действительностью, отсутствие чувства собственного достоинства и независимости.
>>12296580 Вот именно. Генсека Китая окружают мировые лидеры. И Путин среди них пусть и в такой специфической роли. Вообще тут нехрена гадать, потому что это не чисто китайская живопись, а подражание западным модернистским канонам. То есть тут всё на поверхности. Генсек идёт по миру, который представляет из себя пустыню. Ни смотреть, ни фотографировать там нечего. Китаю больше нечего брать из этой пустыни, кроме песка (деньги, ресурсы, но не идеи). Плюс надо понимать, что это такой подвид соцреализма специфический. То есть там изображены некие по большому счёту маняфантазии. То есть реальность, когда весь мир так буквально прислуживает Китаю, она вроде бы не наступила ещё, но в понимании соцреалистического видения это то типическое, что вот-вот явит себя. Короче, воспринимайте это как отражение некой генеральной линии КПК, мол попнию на колени, США младший финансовый партнёр, Россия охранник, а сам Китай праздный турист и хозяин жизни.
Вот и всё.
Аноним ID: Павел Аверьянович05/12/15 Суб 19:43:41#59№12296968
>>12295993 (OP) Они идут сквозь пески. Пески - символ времени, так как они спускаются под гору, то допустим это недалёкое будущее, Обама слева, и он тут может играть как роль просто делового партнёра, так и роль наёмного работника в бюрократической сфере, Путин же однозначно играет роль слуги, но идёт справа, слуга скорее всего самый близкий. Япония изображена на краю дороги, но не обочине, изображена как впереди стоящая, но стоящая на коленях, следовательно крах электронной отрасли и полная зависимость от трёх стран. Тучи на заднем плане могут означать как преодоление препятствий, так и надвигающеюся беду.
>>12296910 Имхо, японцы гораздо дисциплинированней, чище и воспитанней китайцев. Я не был ни в Китае, ни в японии, но я часто видел китайских и японских туристов и, думаю, имею право на сравнение и некие выводы.
Обосрамс получился. Путин должен нести чемоданы, Обамка идти как царь с фотиком, а Пин - держать зонтик. Что для меня это означает? Картину патриотически настроенного жителя Китая.
Ладно, заканчивается мой портвейн. Оставляю эту картину на вас. Вообще, это искусство, или нет? Тоже хотелось бы услышать адекватное мнение. //картина, ресторан, политики// сюр какой-то. Хорошо бы прилететь туда, покурить, покушать пекинской утки и повтыкать
>>12295993 (OP) Ну песок уже как говорилось - время. Вся тройка идет навстречу рассвету, картина одновременно и прошлое и настоящее и будущее. Япония осталась на обочине истории, что на заднем плане не понятно, плохо видно, но скорей всего тоже несет явный смысл. Россия - защита, США - помощник, но они все слуги и всего лишь помощники на пути к новому рассвету Китая.
>>12296910 Имхо, японцы гораздо дисциплинированней, чище и воспитанней китайцев. Я не был ни в Китае, ни в Японии, но я часто смотрю анимэ и, думаю, имею право на сравнение и некие выводы.
Аноним ID: Яким Денисиевич05/12/15 Суб 20:12:13#81№12297545
>>12297526 а я много смотрел американских боевиков и прекрасно могу рассуждать об Америке.
Зонтик используется и для защиты от Солнца. Кроме того, в Китае, например, считается, чем бледнее кожа, тем более высокопоставленный человек, а загар - удел коптящихся под солнцем плебеев.
>>12297986 никто на пораше не обращает внимания на взаимоотношения Китая и Японии. А это ведь гигантские страны. Все заняты местечковыми терками Россия/Молдавия /Украина. А зря.
>то обычный зонт ассоциируется с тенью, уходом в себя, и символизирует потребность в защите, страх перед действительностью, отсутствие чувства собственного достоинства и независимости.
>>12295993 (OP) Ну типо все пытаются пиздоглым подлизать, потому что у них производства дохуя. Хуйло зонтик в пустыне держит, Абизьяна чемодан тащит, а просто пиздоглаз работяга вообще поклоняется. Но на самом деле пиздоглазы - жалкий народец, которого могут опустить за 3 дня до уровня банановых воюющих друг с другом регионов, если захотят.
>>12295993 (OP) Это Абе там на обочине нарсиован? Лол, китайским вырожденцам все еще нехуево печет от японобогов, найс-найс. Мало этих няш в Нанкине порезали.
>>12295993 (OP) Ясное-понятное творчество для китайских ватников, которых 90%. Творчество для быдла, привыкшему к плакатномой подаче информации, которое вешают в забегаловках. /тред
>>12295993 (OP) Что тут не понятно: Идет дождь.Владимир Владимирович предусмотрительно взял с собой зонтик и заботливо закрывает от дождя своих коллег. Видя это, проходящий мимо китаец стал на колени, чтобы выразить свое восхищение поступком Владимира Владимировича. Дальше видно, что они отбрасывают тени назад, значить впереди солнце, очевидно, что зонтик поможет и там, давая тень. Они идут по новой дороге и в конце картины заплатят Ротенбергу налог.
Китайцы это русские, а японцы это украинцы. Очень даже похожа - в первом случае сырьевая держава/грязная/бряцает оружием. Во втором случае древнейшая нация/развитая и уважаемая в мире.
>>12299035 Жесть. Был портвейн. потом решил выпить водки, потом мне не понравилось и решил пить пиво. Погладил своего джек-рассела и думаю побампать кёльнскими святыми. Храни нас аллах, ёб твою мать!
>>12299185 если бы каждый порашник, прежде чем пиздить, слетал бы в Китай и потоом обоснованно рассказал бы свое мнение (тем более, на айр азия в ухань или гуанчжоу не так дорого) тогда было бы интересно. а так о китае даже говорить не с кем. глупость нас погубит, имхо.
>>12299370 Я не был в Китае. Я был в Чехии, Ливане, Италии, Бельгии, Шри-Ланке, Мальдивах, Вьетнаме, Таиланде, Египте, Турции. Знакомый был в Китае на Хайнане. Он мне не посоветовал.
>>12299440 Знакомый хвалил Грузию, кстати. Но он шарится по нищепомойкам. А мне они надоели. Хотя, лучше пляжа, чем в Нилавелли на Цейлоне я нигде не видел.
>>12295993 (OP) Охуенная картина. Смысл по моему очевиден - Китай движется впереди всего мира, рядом с ним но чуть поодаль США, то что Обама близко расположен к Китаю и находится слева от него, говорит о готовности ним сотрудничать. Россия пытается догнать США и Китай и хочет любым способом добиться расположения. Для Путина позитивный момент что он вообще присутствует на картине. С Японией на обочине мировой политики все ясно.
>>12299500 Я последние четыре года кроме Таиланда не летаю никуда. Правда, дурак, только в Птт и Бангкок, все ленюсь попутешествовать там. Хз, меня в другую страну а уж в Европу и подавно не тянет пока.
>>12299529 Надо просто определится, что надо. Мне надо пляж и трава. Жене надо движ и шмотье. Второй год ее соблазняю на Непал, но мне в ответ // пошел ты нахуй со своим Эверестом//
>>12299524 >А зонт? Символизирует готовность добиваться расположения любыми, даже самыми унизительными способами. Но это далеко не худшая позиция в представлении автора, РФ может идти вслед за Китаем если будет знать свое место.
>>12299602 Да, я тож считаю, пока прет куда летать, так и нехуй себя насиловать и летать, туда вроде бы и надо, а пока не хочется. Заебет меня Таиланд - ок. Пока не надоел.
>>12299665 >Пу на картине в качестве сервитора, слуги Да, но лучше быть слугой чем оказаться на обочине, как Япония, или вообще не существовать как ЕС, Индия или прочие Кореи.
>>12299800 >А кстати, что Японией-то не так? Китайцы не любят Японцев и готовы пинать их при любой возможности. >И почему ЕС с Кореей не существуют? Если говорить конкретно об этой картине, то китайцам они не нужны и не интересны.
Факт: в США ненавидят китайцев. Факт: в Японии ненавидят китайцев. Факт: США и Япония партнеры и друзья (даже своя реплика Статуи Свободы есть). Факт: Китайцам до сих пор рвет жопу от японской оккупации. Факт: Партнерство России с Китаем ничтожно по сравнению с партнерством Китая и США.