Для СиДоДжЕя!!!
Въехал в свято-унылый тред и поздравил Сергея.
Пак пикчей: http://yadi.sk/d/XsmpA0zlHgxi5
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Не забудьте в следующую шапку впилить.
Всё, от меня это последний пак, надеюсь, кто-нибудь продолжит эту деятельность. Добра вам, няши.
А заголовок треда то проебался.
>>7041774
Я так и знал, что обосрусь.
КАК ЖЕ НАС СКРЫВАТЬ ТО БУДУТ, БЕДА-БЕДА.
>>7041777
>обоссаный форсер
>кукарекает
Уебывай под шконку, быдло
>>7041769
Удачи.
>>7041781
Похуй, я тоже у одного из первых своих тредов заголовок проебал.
Пиздец, сраные вконтактошкольники умудрились сделать анонс-пикчу, где всё проспойлерили: http://img7.joyreactor.cc/pics/post/full/Бесконечное-лето-длиннопост-story-anime-1068377.jpeg
>>7041784
>обоссаный форсер сиджи
>кукарекает на годный нефорс
Помолчи, братишка, в этом треде.
>>7041777
Три семерки выпили, а потом поиграли. Недолго так поиграли, не поняли ничего, 25 лет-то нет.
Вкатился в церковь Преподобной Елены.
>>7041769
Ну, я конечно попробую теперь побольше пикч сохранять, но не обещаю, что смогу поддерживать совсем в лучшем виде.
Алисофаг
>>7041798
>а спарадирую я того крага шкальника с зеленым текстом кароч)))))))0)) ну чтоб все кароч от меня отебалоись кароч)0))000)))-0) а что это? желтое(( у меня во рту((( ааааа меня оббосали жи((((
>>7041781
Нѹ ничєго, ѻдинъ раꙁъ рѹчками скроютъ, нє прѣломѧтсѧ.
>>7041809
>обоссаный даун не может даже нормально гринтекстить
>кукарекает и проси теще урины в свой ротешник
Ты полехчи с этими... мемсами!
>>7041805
Ну хотя бы просто в корень кидай, без сортировки. С пейстбина можно понемногу на вики съезжать. Или продолжать на пейстбине, для этого нужно там зарегистрироваться, нажать на "create new version of this paste", и затем уже редактировать свою версию с сохранением линка.
>>7041813
Не, вот насчет паст точно не обещаю. Да и у нас вроде был ответственный за вики. Картинок попытаюсь распихивать по папкам, это не так сложно.
Ну вот, Антоши, вместе со светлой грустью пришло спокойствие, а с ним - стойкое желание что-то менять. Не знаю надолго ли меня хватит, но у меня складывается ощущение что это - мой последний шанс, потому что дальше за тридцать гроб гроб кладбище сдохнуть в одиночестве. У меня и до БЛ было много разнообразных хобби, но все они были недолговечны - брался, увлекался запоем от пары месяцев до полугода, потом, столкнувшись с какими-либо трудностями с которыми не получалось справиться с наскока, забивал. И увлечение всегда было какое-то невротическое чтоли... И немым укором везде лежат напоминания о заброшенных идеях и увлечениях телескоп в углу и годовая подписка AAVSO, дамп базы геномов NCBI на харде, шасси робота, дропнутый диссер
А теперь мне впервые действительно хочется вместо того чтобы мечтать о великих свершениях, на самом что-нибудь завершить - пусть небольшое, но значимое. Надеюсь датфил продержится достаточно чтобы я успел...
>>7041848
>бляяя пацны ну ща я ченить начну делать)) бляя базарю поцны!!! не ссыте... ну у меня же... дат фил... бляяя МАМА СКАЖИ ИММММ!!!! МАМАААААА!
>>7041867
>бляяя ну все у меня батхед... атстань плс!! ДАВОЛИН СУКАААА ЧО НАТВАРИЛ БИЗДУХОВНЫЙ ПИНДОС БЛЯЯЯ!!!! ДАВОЛИН!?!?!?!?!
>>7041876
>бляяя а у тя че?!?! сукааа давай скажиии бляя!!! аа нипацан чтоли!!!1 сууууккааа!!11 УУУУ БЛЯЯЯЯ СКАЖИ ТЕ ГОВОРЯЯЯТ МРААААЗЬ!!! ГАРИ В АДУУУ!!!
>>7041876
Скорее всего, ЛИШНИЙ СТВОЛ. Или даже целая КАТАКАВА.
>>7041882
>Не обращай внимания, это боевой ребенок из /d/.
Да, я уже понял и баттхёрт сразу прошел.
>>7041898
>Ну ёпту бля ща я я их затралю. Пидоры анимешные ёбана))) Ща зелёный шрифт включу ёба покорчу из сибя альтфака и покажу им11!))0
>>7041880
Анон, вот у тебя папа, мама был?
Чего ты злой как собака?
>>7041917
>азазаз!1 ёбана я их затраллил лалак!1 азазаз посматрии на миня! я трал))0 У тибя батруха))0!!1
>>7041927
>у фсех багор))0 азаз крутой)) Пайду мами пахвастаюсь))!!1
>>7041882
>Давай, дерзай. Это не так сложно, как кажется - главное начать, и не останавливаться.
С начинанием у меня никогда проблем не было. Были проблемы с завершением. Но в этот раз я попробую наебать себя и не строить амбициозных планов сразу же (а точнее просто несколько ослаблю требования). Сначала запилить что-нибудь промежуточное, может быть не со всем функционалом, но законченное и юзабельное :3 Спасибо, Славя и спасибо, Ульянка
>>7041882
Да ты охуел? Это же ба-бах, если я не ошибаюсь. Он наш, тогда, родной.
>>7041979
Ну, можешь заняться классическим самосовершенствованием - книги, тренировка какая-нибудь, творчество. Это дело пассивное, у него завершения как такового. Главное - придумать ежедневный график, и просто выполнять его.
Если тянет конструировать - начинай с чего-то простого, и оттуда к сложному. Тогда будет прогресс, а с ним и желание двигаться дальше.
Краем глаза в прошлом треде заметил предложение переселиться на новую доску, бы не советовал вам этого делать. Хоть сам БЛ очень люблю, но у своей доски намного больше минусов, нежели плюсов: получится или лютая анальная узурпация, как, например, в wh, или как уже говорилось выше - блядский цирк как в b. И если атмосфера модерастии идеально подходит вахачу, а к угару и содомии в b уже все привыкли, то для БЛ это будет фатально. Но с другой стороны это уж не мне решать, я просто высказал своё никого не интересующее мнение.
Исключительно с благими намерениями, мимо анон из wh
всем артек посоны
>>7042008
Кстати, ввиду близости реки и озёр, нужен ли совёнку бассейн?
>>7042006
Да это троллинг хейтеров, никто всерьёз этого не хочет.
Бамп
>>7042118
Везде тебе хуи мерещатся. Ты часом не из этих?
Этому треду жутко не хватает Алисы.
Пикчу Слави с котом до ума довели?
>>7042279
А что там доводить? Нужен лайнарт, и пусть маляры займутся.
>>7042288
Ну как это что. Рот как всегда, это пока единственный ощутимый фейл ПФС-куна. Да и глаза там разной формы.
Я проснулся и взглянул на часы - 4 ночи. Угораздило ж так рано проснуться. Спать не хотелось. Я взял пачку сигарет, подошёл к окну и открыл форточку. Мороз ударил в лицо. Город тихо шумел, вдалеке звучали отголоски ночных гонщиков. Докурив сигарету, я вернулся к кровати и откинулся на спинку. Сон не шёл.
Кажется, мой шум разбудил Алису. Она приподнялась, уставившись на меня сонными глазами.
- Ты чего не спишь?
- Да вот что-то.
- Шумишь ещё. Мне ж на работу рано вставать.
Удивительно, как быстро она привыкла к правилам этого мира. Вставать ранним утром и батрачить до вечера, изо в день, с традиционными вечерними посиделками у телевизора. Впрочем, "быстро" ли? Уже прошло семь лет после нашего возвращения из лагеря.
- Далась тебе эта работа.
- Клевать носом потом весь день неохота.
Мне вот тоже утром просыпаться, но что-то наплевать... Я задумался.
- Слушай, ты помнишь, как было там?
- Где? - спросила она.
- В том мире, откуда ты пришла.
Она задумалась.
- Смутно. Давно это было.
- А я вот до сих пор помню, как каждое утро бегал в душевые умываться. Потом в столовую и на пляж.
- Раков ловить.
Алиса улыбнулась и повернулась на бок.
- Хорошее было время. Но я не скучаю. Это была б моя самая скучная смена из всех, если б не ты.
Она повернулась на другой бок.
- Знала б, что так все обернётся...
- Так плохо?
- Ну, жизнь - не сказка, - сказала она тихо.
Я задумался.
- Мне до сих пор кажется, это из-за меня ты оказалась здесь. Не сядь я в тот автобус, или не подойди к тебя у костра, ничего бы не случилось.
Она ничего не ответила. Послышались тихие всхлипы.
- Что с тобой?
Она легонько дрожала. Я обнял её за плечи и прижал к себе. Мне хотелось подобрать слова, чтобы как-то её успокоить, но они никак не приходили в голову.
- Ну что ты...
- Всё нормально, - наконец ответила она. - Я просто устала. Легли вчера поздно.
- Возьми выходной, - сказал я ей.
- Наверное, так и сделаю.
Она уже перестала плакать. С этими словами, она крепче прижалась ко мне.
- Спокойной ночи.
- Спокойной, - ответил я ей и закрыл глаза.
Ночной город всё так же тихо шумел за окном.
>>7042329
Слог хороший, молодца. Хотелось бы увидеть побольше. Из-за чего она расхныкалась?
>>7042313
так лучше?
>>7042358
Ты - блондиночка с ласковым взглядом,
Очень милая в галстучке красном;
Мы с тобой - командиры отряда…
До чего “командирша” прекрасна!..
Твои шортики столь сексуальны,
Что нельзя не увлечься мечтами;
Мои мысли почти ненормальны -
Я алкаю “контакта” меж нами!..
Разбужу тебя ночью июльской
Ради окского чудо-вояжа,
От любовной избавимся грусти
На ночном романтическом пляже!..
Утром горн пионерский разбудит,
Обнажённых и очень довольных,
Окунёмся в кипение буден,
Наслаждаясь любви алкоголем!..
Будем взгляды дарить исподлобья
От истомы в шальном нетерпеньи,
Чтобы ночью потратить здоровье
В сексуальном речном песнопеньи!..
Пионеры, конечно, исправно
Нас поддразнивать станут часами,
Вознадеявшись, - “секси-реальность”
Обретут, когда вырастут сами!..
>>7042358
Не лучше. Правый (относительно Слави) глаз больше левого
>>7042336
по заказу слушателей
- Тум-турурум.
Я шёл от столовой, напевая какую-то старую песню из прошлого. Поднялся ветерок, который начал развевать мой галстук. Хорошо, что я не ношу панамку, а то б давно улетела!
Поворот налево, поворот направо - эту дорогу я знал наизусть. Вскоре я уже был около своего домика и, недолго думая, забежал внутрь.
Первое, что я увидел - это голая спина Ольги Дмитриевны на кровати. Она, словно верховая наездница, ритмично двигалась ввёрх-вниз и стонала. Прямо под ней был некий юноша, лицо которого я не мог разглядеть. Что-то попало мне в нос и я чихнул.
- Апчхи, - сказал я, приправив матерным словом. Ольга Дмитриевна вскочила. Счастливым юношей оказался Шурик.
Реакция у вожатой была хорошая. В ту же секунду она сорвала с Шурика одеяло и прикрыла им свою наготу. Шурику пришлось прикрываться руками.
- Семёооон
Протяжно завела она.
- Семёоон, знаешь..
- Да, Ольга Дмитриевна? - я нарисовал на лице чеширскую улыбку.
- А ты знаешь, что у нас в столовой сахар кончился?
- Неет - так же протяжно провыл я?
- Так иди и принеси! Быстро! Вон отсюдова! - громко прокричала она и запустила в меня чем-то со стола. Слава богу, я успел выбежать.
- Трум турурум. Тум.
Пробубнил я себе под нос.
Случившееся не укладывалось в моей голове. Я решил вернуться к решению загадок лагеря.
>>7042358
Рот правильно передвинул, да. Но с верхней губой сделай уже что-то. Глянь на спрайты в БЛ, если чо.
>>7042349
Замысел был слишком тонок. А кто ж знает, что у неё там в голове творится?.. Это так, просто импровизация на случайно возникшую в голове тем, тем более без редактирования.
>>7042432
Риточка такие вещи называет "готовый сюжет для эроге", так что всё нормально.
>>7042392
Что же ты делаешь, содомит. Продолжай.
>>7042000
>Ну, можешь заняться классическим самосовершенствованием - книги, тренировка какая-нибудь, творчество.
У меня научный метод головного мозга, не получается всё это, словно блок какой-то в мозгу стоит жалею только что на науку хуй забил, поведясь на горы бабла на работе.
>Если тянет конструировать - начинай с чего-то простого, и оттуда к сложному.
Проблема в том что до этого я всегда сначала удрачивался до упаду инфой по теме так что в целом понимал как то или иное делать/считать/кроить/городить. После этого брал какой-нибудь мегаломанский проект, прорабатывал детали, потом начинал его пилить но столкнувшись с нестыковкой реальности с моей абстракцией (читай трундостями) дропал всё нахуй если не мог решить проблему с наскока.
Ну в этот раз я уже так не ошибусь.
У всех первый день в универе что ли?
>>7042661
У меня второй.
И хорошо же. Не придётся читать сотни постов, когда вернусь с работы.
>>7041758
Какого хуя вы название проебали? Теперь вручную вашу парашу скрывать надо. Уёбки, блять.
Студентота должна страдать.
>>7041812
Тут кто-то сказал MEMS?
А я у себя домашний.
Семён
>>7042707
Сейчас у всех йоба-смартфоны и безлимитный интернет, будут раковать прямо на лекциях.
>>7042730
Только всё равно особо не початиться. Картинки через этот интернет тоже не пролазят.
>>7042730
Блядь, а я катастрофически не могу в сенсорные телефоны. А какую-нибудь йобу хотет. Ничего не посоветуете? Тоже хочу двачевать неотрывно.
Безумные умения.
>>7042661
У меня завтра начинается, но я здесь не особо и активен. Пару постов за ночь и всё.
Видимо, здесь действительно немного школьников. Ну или мне это так кажется
>>7042745
Орика, ты? Сотрудничаешь с допилом?
> ноябрь 2011 года
> учила Художника-куна красить глаза
Ох, лол.
Вконтактоблядки съездили в прототип "Совёнка": https://ПОПУЛЯРНАЯМОЛОДЁЖНАЯСЕТЬ.com/wall-62816733_6702
>>7042727
Да тут полдневного, небось, до 25 18 лет.
>>7042753
Удобства нет совсем, как по мне. Привыкнуть не могу совершенно, хоть и пытался. Пару месяцев юзал LG Optimus One, взвыл от того, что позвонить проблема лютая. Да и прочностью сейчас телефоны не блещут. Вот бы мне аналог моего к790-ого, который я мог об стену хуярить.
>>7042772
>много сходств с орленком.
>орленком
>учила Художника-куна красить глаза
>орика
>учила красить глаза
Дичайшую черную обводку вокруг глаз учила рисовать?
>>7042742
Братишка, я тебя понимаю как никто. пилит прототип аккордной клавы
>>7042756
Нет, Орика выложила все свои безумные умения в свой паблик. Восхититься/поржать/пофапать/ужаснуться https://в_4д_стуле.com/albums-54029701
>>7042780
Ну у них и у Мод-тян отчетство Витальевна, блядь. И "Совёнок" превратился в "Орлёнок". Вконтактные, что с них взять.
>>7042776
Ну хз. Я два года назад свой Сименс старый угробил вконец и купил китайщину, нормально работает до сих пор. И особых проблем с интерфейсом не испытывал.
>>7042661
Я бросил.
>>7042820
Семён Персунов, это ты? Опять с Шуриком в интернете сидите?
>>7042661
Уже третий, хоть я в универ сходил только на неудачную попытку зачета. Вот не играл бы в БЛ в зачетную неделю, уже закрылся бы. И теперь мне пиздец печет, так как осталась последняя попытка.
>>7042822
У меня с фирмой Huawei ассоциируется только Huawei SkyWatcher Evo IV. Вот бы они его еще и производили.
Чуть не ослеп.
>>7042836
Да я вот вообще на работке вчера сидел 8 часов как дебил пялился пустым взглядом в браузер, нихуя не сделал. Сгодня вот выебали. Ну ничего, это того стоило в любом случае.
>>7042661
А у меня учёба ещё не начиналась. Хорошо на четвёртом курсе.
Через 4 часа и 30 минут по нашему у меня День Рождения. А я тут. В БЛ-треде. Придумываю, какую сделать развилку в зимней истории. Думаю как не скатить всё в заговорный бред, но при этом не написать всё копипастным методом.
Как будто в новый год.
>>7042754>>7042709>>7042673>>7042670
Как же мне блевотно с такими пиздюками сидеть тут. Нет вы молодцы что учитесь и всё такое, но я не могу описать ощущение от того что приходится вас терпеть, вспоминая студенческие годы у меня ассоциации местных студентов борды с двумя омежками из группы, это такие две корзиночки для которых было абсолютным пиздецом не сделать домашку, зачем мне идти с девчонками на день группы, я же домашку сделать неуспею. Буууэээээ. Тем не менее окончил на красный, хоть и бухал и с девками гулял, а когда влюбился после универа, механизм сломался и теперь я тут
а этот >>7042669 еще и ньюфаг
>>7042868
Ваше мнение очень важно для нас. А теперь можете пройти нахуй.
>>7042868
> бухал
> с девками гулял
> влюбился в 3D
>>7042885
Выживание в зимнем Совёнке.
До сих пор жду, когда автор альтернативы продолжит - момент с ZIPPO made in U.S.A. 2000 просто на десяточку.
>>7042868
Не понимаю, от чего такая ненависть и как её может вызвать одна лишь ассоциация.
>>7042868
Иди-ка ты нахуй, я свою молодость провожу на все 100%,а на джвачи заглядываю только в особо унылые периоды.
>>7042909
Ну это же летотред, здесь всё должно быть тепло и лампово. А ты со своей блевотиной.
>>7042912
>унылые периоды
Когда поиграть не во что?
>>7042909
>Студент+Битард=Блевотина
Знаешь как сложно бросить тут сидеть?
>>7042868
>ощущение от того что приходится вас терпеть
Они тебе мешали тем что не ходили со всей группой и делали домашку? Ты наверное еще и гомофоб.
>>7042894
А это фанфик или полноценное эроге? Не законченное?
>>7042899
Ненависть? это не то слово, понимаешь, если представить, ты попал в универ, от армии отмазался, чтобы не проёбывать лишних 2 года или 3 на флоте чистя палубы, тебе жизнь дала шанс сполна ощутить студенчество, а студенчество это не только учеба, это еще до кучи тысячи приключений в том числе романтических и не совсем.
Жалко тех ребят было, да так что по роже бить их хотелось, чтобы очнулись, ну сдали они на отлично? что дальше? я даже сомневаюсь что они по специальности работать пошли, хотя Архитектор довольно востребованная и оплачиваемая работа. Нет я не пойду гулять с группой, лучше я пойду решщать задачки, а вечером созвонюсь со вторым омежкой и будем обсуждать решение, а с утра будем бурно тараторить про вчерашнюю домашку на всю аудиторию, как будто всю ночью с тянками кувыркались, КАКИЕ У НЕЁ ФУНКЦИИ БЫЛИ ПРИКИНЬ!,А ПОТОМ Я ВСТАВИЛ ЕЙ В СКОБКИ СВОЙ ВАРИАНТ.
нахуй так жить?
>>7042925
Удвою. Если бы не анон, я бы вообще только сам с собой разговаривал.
>>7042954
Я первых два года проводил время с группой, был почти на всех вписках, а теперь я всё равно тут.
>>7042954
>Кто-то живет не как я, прекратите!
Так верещать могут только дети.
>>7042925
Ах да, что, а главное-как, ты предложишь делать таким битардам-студентам, отличникам и не очень?
>>7042954
А схуяли ты решил, что люди здесь по своей воле сидят? Меня вот гулять никто не зовет, хотя на учебу положил давно.
Вообще, у студентов хотя бы еще есть время что-то изменить, а если ты после универа тут сидишь, то ты сам та еще блевотина.
>>7042954
Господи, какой же ты еблан. Съеби из этого треда и не возвращайся никогда, уёбок.
>>7042947
Фанфик, который получил даже альтернативную, мистическую версию. Если сделать спрайты в пальто и зимние фоны, то прямо сейчас можно как мод делать.
>>7042954
Я таких концентрированных быдланов и ублюдков не видел уже пару лет. Просто сдохни, я желаю тебе самой мучительной и медленной смерти из всех возможных.
>>7042997
> Да причем тут это? Живи как хочешь, но те двое печальное зрелище.
> Живи как хочешь, но живи как я.
> Никакой конкретики, только говно
Расходимся, это зелёный.
>>7042987
Винтертейл же. А зимние фоны - да, не завезли.
>>7042997
>те двое печальное зрелище.
Какая тебе разница? Я никогда не интересовался как живут малознакомые мне люди. Тебе ,что, легче станет если они будут гулять и ебать тянок?
>>7042996
Лалка, писАть можно по разному. Я привел пример из жизни в таком негативном видении возможно лишь для того, чтобы вы корзиночки не проебывали время только на учебу, но чтобы и по сторонам смотрели.
Сейчас у тебя бомбануло, а завтра ты скажешь мне 10 из 10 к другому моему посту :3
И тут я проиграл.
>>7043025
Его нужно спрайтом сделать. Я пытался ободок меховой вокруг его головы сделать - даже этого не вышло.
>>7043029
Кстати хорошо, что это не нарисовали. Судя по орикинскому скиллу рисования ЦГ, это был бы сущий пиздец.
>>7042968
Начнем с того, что я нихуя не понял твой вопрос.
>>7043020
А вот и нет
>>7043013
Вы мне не безразличны, может у кого-то жизнь станет лучше чем была? я поведал историю как не стоит жить на мой взгляд. Да, мне важно чтобы ВЫ гуляли и ебали тянок, ну или кому там чего надо. Мне станет от этого легче, может я так мир спасаю?
Посоны, в фотошопе рисовать норм, или зашквар?
>>7043029
Выглядит жутко, хорошо что не дорисовали. Алсо - от такого метода потребления она бы этой водкой тут же захлебнулась, даже самый пробитый бы не выдержал хлестать её так из бутылки.
>>7043035
Мне никто не говорил, я даже не в курсе что это за раздел такой
>>7043083
Сейчас я чувствую себя каким-то очень пропащим.
>>7043083
Я пробовал, норм. Брат жив хотя и охрип. Никому не советую.
>>7043055
>Вы мне не безразличны, может у кого-то жизнь станет лучше чем была? я поведал историю как не стоит жить на мой взгляд. Да, мне важно чтобы ВЫ гуляли и ебали тянок, ну или кому там чего надо.
Как стоит? Как дойти до жизни такой?
В летатреди нормальных людей посылают нахуй, аудитория омежных дебилов сформировалась, весь их пресловутый датфиииил - лицимерие, прогоните их скорее жи.
Скоро в /д
>>7043095
Не расстраивайся, пионер. Я тоже так пью, ничего они не понимают.
>>7043081
В нем много инструментов, но он не очень удобен.
Лучше СаСай попробуй или Иллюстудио - её Смолев пользует, я попробовал - оче годная прога, все аккуратно и под рукой + векторы
>>7043081
Хуй знает, все профи в нем рисуют, а я без стабилизатора кисти как в сае не могу.
>>7043111
Вот векторы хотет, в фш с ними все очень плохо
> Иллюстудио
Я её скачал с рутракера, при запуске среди ниппонских буковок ввел ключ, а дальше у меня не запускается.
>>7043055
Ты не тот кадр, который что-то там про котят рассказывал, про то как в лагере поебался и ещё агрился на критику своих вырвиглазых творений?
Я к вам попоже зайду
>>7043123
Я тоже оттуда качал, запусти Иллюстудио.ехе введи ключ, потом закрой всё и запусти Иллюстудио2.ехе
>>7043083
>даже самый пробитый бы не выдержал хлестать её так из бутылки
Ох, не работал ты на складе.
>>7043126
Мысли изложены сполна.
И вопросов немного:
1. Как стоит жить?
2. Как дойти до жизни такой?
Ну давай, ответь.
>>7043138
Ну блин японцы... Какая-то хитрая защита от гайдзинов, что ли... Вообще вон сейчас "отказано в доступе" пишет.
>>7043203
>Какой жизни, блядь?
Которой ты желаешь для студентов-битардов, которых :
>по роже бить хотелось, чтобы очнулись.
?
Чтобы их не хотелось бить по роже, в надежде на исцеление.
>>7042925
>БИТАРД+СТУДЕНТ=БЛЕВОТИНА
Виталик, залогинься. Мы даже не будем ничего говорить про велосипеды.
твой быдлостудент
Отошел, называется.
>>7043279
Вот теперь мы действительно проёбываем летотреды. Последние обсуждения здесь начали вызывать рвотные позывы.
>>7043302
Да он потролит пару дней и бросит.
>>7043317
Все продолжаешь видеть троллей за каждым углом? Хуево быть тобой.
Местные аноны так были знаяты кормлением троллчёнка что проебали датфил-посты.
>>7043365
Датфил не в постах, он в сердце.
Ананасы, есть релейтед фон, только 1680х1050?
>>7043365
Датфил проебать невозможно. В отличие от траллей, он вечен.
Ни слова про то как Славя выведена в БЛ, но в реальности этот тип девочек — заунывная, занудная, ограниченная и, как правило, фригидная (ночная рубашка в темноте).
В более старшем возрасте (30-35 и далее) имеет фигуру типа "шкаф" (абсолютно квадратная, не толстая, нет, просто квадратная).
Интересы: куча детей и умеренное пгм. Нет, конечно это не "вписки-клубасики" под ягой, но уж очень своеобразно.
Лена — латентная шизофреничка. Гарантированно выстрелит с течением времени. В процессе отравит жизнь маниакально-депрессивным психозом. С одной такой даже встречался. Это как сидеть на раскаленной сковородке: сколько не сиди — не привыкнешь.
Про Алису ничего сказать не могу, в РЛ с такими персонажами знаком крайне поверхностно. Знал одну такую, у той все это "боевая подруга", "протест", "рубаха-парень в доску свой" оказалось маской и особенностями детства-юношества (как зоопарковский манул думает что его мать — выкормившая его кошка-мурка, но манул он и есть манул). Про ту что я знал: в 20+ — тупая и ленивая дева, ограниченно была склонна к сволочизму в рабочем коллективе.
Ульяна — да, глупенькая. Но с ней хотя бы весело. Маленькая собачка — до старости щенок. Привычка вести активно-спортивный образ жизни — несомненно плюс.
Про Мику ничего сказать не могу. Ровный какой-то персонаж, даже не диагносцировать нормально. Юля несомненно доставила посыпанием грибов сахаром, запасами на зиму и, конечно же, хвостом. Просто лучшая.
Так что лучшие это Юля и Ульяна. Так то.
>>7043251
Я тут уже начал писать.
>>7043176
Ладно, если я правильно понял вопрос.
Не стоит жить как те двое, если ты не метишь стать научным светилом. В итоге одному на шею села какая-то деревенская жируха-альфачка, и он с окай фейсом продолжил свой путь к успеху не попробовав других тян. Ну и хули хорошего? А потом себя винить будет что "уроки учил".
Я попробовал поставить себя на его место и мне стало хуёво, потому и написал про блевотину.
Пощечин надавать, сказать: "Братишка очнись, какие к черту уроки? молодость длится совсем чуть чуть, что ты будешь вспоминать в старости? формулы и уравнения? сопромат? а может тешить будешь себя пятерками в зачетке в 70 лет? а может лучше чтобы было действительно ЧТО ВСПОМНИТЬ и внукам о приключениях рассказать например?"
Я не говорю что надо бухать, колоться, тянок ебать и отдаваться прочим быдлятским радостям, но можно же что-то Творить, поставить высокую цель Установку себе, Мир могут изменить даже мысли, ты сам не заметишь, но они притянут нужные события, тебе только останется РЕШИТЬ, да или нет.
Я например иду к цели, не всегда напрямую, приходится иногда сворачивать чтобы выйти снова на новую тропинку, люди бросают великие задумки лишь столкнувшись с проблемой единожды. Значит хуёво хотели.
>>7043391
В БЛ крайне узкие типажи тянок (во всяком случае как показал нам риточка) и их очень мало.
>>7043382
И такая.
>>7041764
Трубка — дешевое УГ. Вангую какое-то C.G. поделие судя по толщине мундштука.
>>7042953
Ну вот размеров я и боюсь. Каждый раз кажется, что у меня пошли самоповторы.
>>7043383
>Датфил проебать невозможно. В отличие от траллей, он вечен.
Я бы всё отдал чтобы это было так.
>>7043393
Никто не спорит, что к цели нужно идти. Но у всех людей разный путь к ней. Я вот например задрачиваю учёбу (ну, учусь только в универе, дома-то ясен хрен ничего не делаю), получаю везде отличные оценки. И не общаюсь со своими одногруппниками вне универа. Знаешь почему? Потому что мои одногруппники все как один понаехали из деревень и мухосрансков. Они - типичные дети рабочего класса - не видят ничего дальше контакта, и смотрят телевизор с серьёзным лицом, типичные бой-бабы и чёткие пацанчики. Я их не виню, таковы их условия, им большего не нужно. Но ты мне, человеку с 6-летним стажем на бордах и в целом знающему что-то большее, чем цены в местных клубасиках, предлагаешь пить с ними? И не говори мне про "ты их не знаешь" - я с ними несколько лет прообщался, пытаясь найти подход. Это невозможно, нет ни одной точки соприкосновения. Конечно, я легко могу изобразить "своего пацанчика" при необходимости, но не более.
Тем временем, если я буду годно учиться ещё год, то батя сможет устроить мне переезд в Гейропу, и работу там по специальности, вместе с жильём.
Напомни - ты мне предлагаешь забить на учёбу и пойти бухать с одногруппниками? Да, это явно план получше, такие-то перспективы.
>>7043474 Я тоже раньше думал что сидение на бордах возвышает меня над "быдлом"- это самое страшное что борды могут сделать с твоей психикой.
>>7043509
Почему ты, успешный взрослый человек, провел целый будний день на анимешной борде?
>>7043521 Я не успешный, не очень то и взрослый (4 курс) и я провел тут не целый день, ты ОШИБСЯ.
>>7043509
Я сидел на тех бордах. Тогда это что-то значило. Да и это не возвышает тебя над "быдлом" - это просто ставит общение на уровень выше оного в контактике, где никто не будет упрекать тебя в смайлах, или ещё каком говне.
>>7043474
Небоскребы, небоскребы,
Я — не маленький уже.
Человека нужно видеть
И в банкире и в бомже.
Пизнец, ычаньки уже и название хотят переделать.
>>7043391
Обитатель сексача ворвался в тред? Оно конечно встречаются на планете угробища девчачьего полу, но судить по ним всех не ок.
>>в реальности этот тип девочек — заунывная, занудная, ограниченная
Писал в прошлом треде про Славя-тян ИРЛ - скорее пикрелейтед. Сейчас ей 25, но превращения в пиздец пока не видно.
>>В процессе отравит жизнь
Ну хуй знает - при соблюдении техники безопасности и должном желании можно вытащить из уныния. Дефлорировал такую на 18лвл и пару лет общался, так что говорю по опыту.
>>в РЛ с такими персонажами знаком крайне поверхностно
А ИРЛ такие персонажи могут быть сильно разными - как и твое описание, так и ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 КАКОГО ХЕРА Я ЕЁ ПРОЕБАЛ.
>>7043393
>можно же что-то Творить, поставить высокую цель Установку себе, Мир могут изменить даже мысли
>Я например иду к цели, не всегда напрямую
А что ты делаешь?
>>7043474
>дети рабочего класса
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится время светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!
>>7043606
Хороший вопрос...
>>7043617
Где мой чОрный нож?
>>7043593
Ну, это будет справедливо. Одно Лето демке, второе слили, третье релизнули, а четвёртому не бывать.
>>7043617
А где мой черный пистолет?
>>7043593
Правильно делают. У них и лето не бесконечное. Да и с оригинальным сюжетом только персонажи связывают.
>>7043606
>Где мои 17 лет?
Только сейчас я понял, что за неделю до 17-летия попал на двачи.
>>7043641
Сидоджи, почему у вас морфиновая ювао похожа на Лилли?
Аноны, решил дальше практиковаться в игре на губной гармошке еще до НГ пару месяцев подул, а потом как-то времени/желания не было . Нашел простенькие табы на взвейтесь кострами, теперь играю и таки проигрываю. Алсо, рекомендую попробывать всем, гармошки чуть ли не самый дешевый и при этом интересный инструмент.
>>7043595
>встречаются на планете угробища девчачьего полу
->встречаются изредка нормальные.
пофиксил, не благодари.
>Писал в прошлом треде про Славя-тян ИРЛ - скорее пикрелейтед. Сейчас ей 25, но превращения в пиздец пока не видно.
Ты плохо знаком с матчастью. Славя тян — отличница и староста группы. Со всеми вытекающими.
>могут быть сильно разными
Веришь что каждый человек неповторимая вселенная?
Да, я в курсе что БЛ это утопия. Все равно забавно переложить на индивидуальный социальный опыт.
[ни одна, ни одна и никогда, никогда хоть сколько-нибудь стоящая тян не будет возиться с хиккой-полунищетой, разве только что она сама дно и никто лучше просто не возьмет]
>>7043665
Табы в студию
валяются две губные гармошки дома
>>7043677
4 5 3 4 3
4 -4 5 -4 4 -4 6
-4 5 -5 6
-5 5 -4 4 -4 3
4 5 3 4 3
4 -4 5 -4 4 -4 6
-6 -5 5 -4 5 6 6
-4 5 5 4
Вообще я в ней пока как-то не узнаю, но возможно потому что после долго застоя с трудом в ноты попадаю. Мне скорее доставляет сам факт того что я опять начал вместо посиделок в террарии или старбаунд.
>>7043665
Валяется одна на полке, а я даже не знаю с чего начать учиться.
>>7043685
На ычане мне написали. Но на ювао не похожа, да.
>>7043681
KURWA, ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ, ТВОРИ ЕЩЕ, ЭТО ОХУЕННО
>>7043668
>>ни одна, ни одна и никогда, никогда хоть сколько-нибудь стоящая тян не будет возиться с хиккой-полунищетой, разве только что она сама дно и никто лучше просто не возьмет
Живущая с родителями хикка-нищета репортинг ин. Отчего тогда меня разные тни склоняли к социоблядству и набивались в гости на ночь? Тни объективно годные и карманных пиздострадальцев у них хватало.
Кстати, парни - от кого вести повествование дальше? От лица Семёна, Толика или сделать два повествования, которые потом в одну канву пойдут? Чтобы путаницы не было.
>>7043737
Ты няшный и с телом пловца. Хотя их могло привлекать то что ты не ухаживал/писдолисил за ними с самого знакомства. У меня так с моей тней было, мы перед "отношениями" настолько насколько они могут быть у двух 20 летних на шее родителей около года реально дружили без всяких задних мыслей.
>>7043685
Потому что Юлианна.
Не похожа на Лилли ни разу, ни характером, ни внешностью. Разве что цветом волос. Рисовалась скорее с киношной Полумны. Лилли - слишком приторно добродушная, слепая, всем помогающая.
>>7043739
Няша, мудти бэнд. Алиса будет гордится тобой!
>>7043739
Охуенно голос поставлен, ящитаю.
>>7043753
>рисовалась с Полумны
>Лилли - слишком приторно
>Полумна
ХАХАХА, что ты делаешь, прекратииии!
Думал что всё, датфил попустил благодаря некоторым питухам в тредике. Решил просто пару ОСТов поставить - ан нет, вот же он.
Буду дозировать, чтобы не пообвыкнуться раньше времени
>>7043782
Проиграл.
>>7043782
> Лучше побренчи правда пару дней и брось
>>7043801
Устроил слэм с тульпами
больше хвалить не буду - чтоб не зазнался :3
>>7043801
Сын Миссисипи в треде, все в кафе "только для белых".
>>7043474
Прости, я кажется не так выразился, я не говорю что надо идти с ними бухать, ты до конца то дочитал пост?
Ну окай устроит тебя батя и уедешь ты в гейропу, дальше что? будешь так же двачевать капчу оттуда просто добавляя к постам "я съебал, а вы все быдло"? Цель надо иметь, не столько материальную, а сколько нравственную, так чтобы не сожалеть потом о проёбаном времени на успешный бизнес и прочее говно. Меня например на работе напрягают некоторые тупые коллеги уровня "аа смари какая ржака! хахаха!щас ссылку дам!!" Ну да и хуй с ними, есть и нормальные люди, а еще людей вокруг себя ты можешь изменить сам, их отношение к тебе и твоим словам, в конце концов ты даже сможешь влиять на их поступки, поменять их мировоззрение.
>>7043597
Я не люблю хвалится, да и нечем особо, занимаюсь если можно назвать творчеством в чем то полезным обществу, но это всё хуита.
Я мечтаю спасти мир, а как это сделать, да хуй его знает, ведь это только мечты иногда фантастичные, а иногда заимствованые (как пример - книга "Гадкие Лебеди" когда я попал сюда в 2008, мне все что тут происходило очень напоминало эту книгу, детей из книги представлял этакими битардами, которые создадут свой новый мир со своими правилами, оставив старый и прогнивший погибать от собственной отравы) А спасти удалось пока только одного человека, мальчишку из проруби :(
>>7043832
А ты видимо Поттеродрочер? Ей-БОГУ, лучше инвалидки чем завсегдатаи школьных фанфиков.
>>7043745
После секса с двачерами тни автоматически становятся дном? Телегония-кун, ты?
>>7043749
>>Ты няшный
Субьективно.
>>их могло привлекать то что ты не ухаживал/писдолисил за ними с самого знакомства
Ну так-то оно так, но местные девственники тоже до ухаживаний нечасто опускаются.
А дружить с тнями оче ок и сексу это не помеха. Хотя когда они после дефлорации начинают внезапно строчить признания в асечке - охуевание сложноописуемо.
Когда тред стал филиалом сексача, напомните?
ноябрьский олдфаг
>>7043874
Пришел какой-то хмырь и все в него скатил. Все как всегда, в общем.
>>7043845
Ни разу. Книга глупа более чем полностью, кино снято посредственно. Но фапать шликать на Гермиону и Луну при этом не мешает.
>>7043874
Пару трэдов назад. Один анон заглянул в сексач и не запер двери. Теперь мамины альфачи прутся в ночной лес погрется у костра, но дрова носить не желают.
Кто стрим Смолева слушал?
Может у меня паранойя? Он кажется говорил что в ридонли сидит
>>7043839
> занимаюсь если можно назвать творчеством в чем то полезным обществу
>>7043393
>можно же что-то Творить, поставить высокую цель Установку себе, люди бросают великие задумки лишь столкнувшись с проблемой единожды
>>7043111
>её Смолев пользует, я попробовал - оче годная прога, все аккуратно и под рукой + векторы
Кажется, он примерно тоже самое говорил.
Этот Смолев вылез из Ридонли, сможем ли мы с ним совладать?
>>7043874
Кажется вчера
Хватит говорить о хуйне, лучше поясните мне, что там вообще такое делают допильщики? Просто расширяют риточкину игру персонажами и ивентами или возвращают ТО САМОЕ ЛЕТО?
>>7043874
Тред заброшен, там же Славя играется.
>>7043899
Допиливают и возвращают то самое лето. Там у них вообще планы широкие.
>>7043912
А какое лето нужно возвращать, поясните? Какое-то лето было проёбано?
ньюфаг-кун
>>7043899
Отходят от риточкосюжета в сторону изначальных планах о весёлой и беззаботной эроге с маскотами.
>>7043874
Хуёвее то, что какой-то ньюфаг превратил последние 2-3 треда в свой личный ЕСТЬ ОДИН ДАТФИЛ
паста о том то треды умирают.тхт
надеюсь он не вскроется от моего поста и не проебет датфил
>>7043914
Ну это как с Тем Самым Сталкером дело. Но должен быть и ыбл, но никто его не видел, и он у всех разный.
>>7043914
Ну, многим не понравились все эти риточкины бесконечные лагеря-мультиверсы, боты, и подмигивания галактикам, а также роман с вайфу в 2 дня длиной (в лучшем случае). Вот они и взялись выкинуть всё это, и запилить свой лагерь, с покером и пионерками. 14 дней времени (1 неделя - ивенты, 2 неделя - рут), переписанный сюжет, новые персонажи, мини-игры, и дописанные старые персонажи, а также более сложная система развилок. Что заставляет нас в них верить как-то - они уже выложили диздок с большинством персонажей, а также сценарий всей первой недели. Так что следим за развитием событий.
>>7043897
Лол, я не удивился бы. Можно даже вспомнить его "социальных опущенцев", как раз вписывается.
>>7043939
Ух ты, а на пике-то все правильно. Я даже удивился, что придраться не к чему.
люблю подрочить элайнменты
>>7043935
так бы и сказали сразу что времена датфилов прошли и нечего постить, а то даже отвечали что-то
всё-тот-же-ньюфаг
>>7043753
А вы сделаете персонажа-трапа?
>>7043956
Плачь.
>>7043924
Как будто что-то хорошее.
Боюсь, как бы не проебали посыл что-то менять в своей жизни. А то чую, будут поебушки для дрочева, не более
>>7043972
Там по задумке как раз и ЭрПеГе прокачка персонажа, а не лагерь полный пионерок что только и ждут когда уже можно прыгнуть на хуец хикке-задрота.
>>7043963
ОД - хаотик
Толик - ивил
Женя - нейтрал
Фу блядь, фу нахуй.
>>7043985
Третий день: АЙДА КУПАТЬСЯ ГОЛЫШОМ ПОД ЛУНОЙ!
Пятый день: Думаю теперь мы можем называть друг друга друзьями.
>>7043972
Как раз наоборот. Судя по всему, с их системой очков за правильные выборки даже профи жанра будут сидеть с карандашом и бумагой, высчитывая всё это говно. Никто тебе на хуец просто так не прыгнет.
И да, атмосферу лагеря они сами проёбывать не хотят просто выкинут всякую шелуху.
>>7043998
Какая же анатомия у нее. Вы тредом ошиблись, просим покинуть и забрать своих калеченных дев.
>>7043992
Славя вообще так и не проработана, одни купания да кружок ботаники в котором ничего не происходит. Кружок музыки и кибернетики заебца сделан, джва года ждать буду.
>>7044002
Им тут неплохо.
>>7044002
Что за дискриминация? Инвалидам нельзя находится в этом треде?
>>7044021
>Чулки не белые
0/10
Вот они, новые новые катавафаги. Стыдно, молодой человек, стыдно. Идите учить английский.
>>7044028
Зато они охуенные, можно пофапать. А что, НИКАНОНИЧНА?
>>7044032
Так же как и битарды к слову.
>>7044034
>фапать на колготки
Фетиш уровня /g. Настоящие новеллисты выбирают thigh-high чулочки.
>>7044032
У нас не нацистская германия, юноша, а либеральное и свободное общество.
>>7044050
Сам догадаешься?
>>7044052
>Раненые девушки
Какой политкорректный перевод. На самом деле для японцев название звучит очень грубо - "Увечные девки", ну или "Инвалидки", лол.
>>7044055
Дело не касается природы, когда молодые люди проявляют жестокую нетерпимость к не таким, как они.
>>7044054
Это не та Лена.
>>7044052
И это очень печально, товарищ.
>>7044077
Даже не знаю, кто хуже нациблядок или совкобыдло? Ах, да, они же одинаковы.
>>7044100
Ты че охуел? И не стыдно такие ужасные слова говорить?
2-Che
Фигово, с вэбки нихера ни видно.
Эх, хуево на свете жить. Так и не смог я эту IllustStudio заставить работать.
>>7044111
Положите папку IllustStudioV2 в:
32 bit:
C:\Program Files\CELSYS
64bit:
C:\Program Files (x86)\CELSYS
Ключик:
LT1WJ0-0N3667-99B82A-DEBD00-E429A8
>>7044093
>Ивент неделя же. Более тесное общение в рут-неделе. Это как судить о персонажах катавы по первому акту.
Да это ясно, просто в том куске что есть очень хорошо расписаны взаимоотношения в нескольких кружках, а некоторые сильно провисают в этом плане.
В моменте со Славей может быть not enough courage вообще, а сама она представляется такой вот деревенской девочкой, тут недавно похожие рассуждения были.
>>7044122
Si. %%перевёрнутый восклицательный знак%%Hasta la victoria siempre!
>>7042661
Что значит первый день? Я уже вторая неделя пошла.
Cыграл в Katawa Shoujo, оценивал девушек, выбирал, пока не встретил лолю Еми. Вот она мне в душу запала. Долго дрочил в игру по ночам, переживал, боролся с желанием посмотреть гайды, нервничал, плакал, пил и играл дальше. Сколько ж у неё таракон в голове! Да и как шлюха себя ведет, лел. Порвало шаблон от её поведения и того, что она ни лоли никакая, а старше меня аж на год.
Вышел на гуд энд, обливаясь потом и слезами. Открыл бутылку ликера. Хуй знает что делать.
>>7044144
А чего учетная? Администраторская. И запускаю тоже от админа.
>>7044181
Ленкина книжка, Ленкин нож, Ленкин Сёмен. Так и живет.
>>7044163
>сколько же у неё тараканов в голове
Это ты ещё рут Рин не видел. я так и не могу допройти его ибо её постоянное неадекватное поведение действует на нервы. Это вначале она такая необычная и и интересная, а потом создается такое ощущение, что она просто обычная баба, которая нихуя не может понять что ей вообще нужно блять. Заебала.
>>7044181
Ножи любую бабу делают на 45% круче и на 33% сексуальнее.
Летаны, у меня сегодня казус вышел.
Захожу на работе в один кабинет, а там моя еот низко наклонившись стоит, причем попой в мою сторону. Ну я и ляпни:
- Вот это вид.
Потом мгновенно осознал, что ляпнул, и добавил сверху:
- Если ты понимаешь о чем я.
Она хмуро ответила:
- Нет, не понимаю.
- Ну и ладно, - сказал я, и вышел.
Я вообще мудак?
>>7044205
Какое интересное предложение. Уверен, в /vn/ к нему отнесутся благосклонно.
>>7044200
Главное научиться эти самые ножи рисовать. И баб тоже.
>>7044171
копируешь папку с прогой куда надо?
находишь в ней папку tool
запускаешь ИллюстСтудио.ехе ? втыкаешь ключ,нажимаешь на на первую кнопку, вылезает что то там с ошикой хуёмоё, запускаешь ИллюстСтудио2.ехе - рисуешь
попробуй наоборот Иллюсты запустить, я точно не помню в каком порядке делал или перзагрузить
>>7043874
После моей пасты про жену друга и мои терзания на тему "ебать или нет".
В итоге всё же выебал. Дважды.
>>7044201
После комплимента тня тебя макнула в говно - для них это норма. от альфача она бы прото отшутилась, если ты понял о чём я
>>7044201
Проиграл
если не пошутила в ответ - значит ты ей безразличен. Мамкин альфач
>>7044236
О, помню тебя. Как дошёл до жизни такой? Ожидаешь ли концовки в лучших традициях Шекспира?
>>7044236
Эх ты, совесть не мучает? Ощущаешь ли ты теперь себя ДРУГОМ СВОЕГО ДРУГА? или все таки ты понял что он просто приятель?
я писал тебе посты про совесть и про дружбу
>>7044236
>В итоге всё же выебал. Дважды.
Давай кулстори.
>>7044272
>Вин8
Ну ты понел. Ставь семерку и не выебывайся. Я не знаю, что на восьмерке вообще запустится.
>>7044272
Дружит. Попробуй что тут пишут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=61275699#61275699
>>7044245
>>7044255
>>7044257
Я случайно, а потом втянулся. Друг не в курсе, тем более он к жене своей, по её собственным словам, "уже месяца три как охладел".
Совесть мучает, но не смертельно.
>>7044260
Ну что тут говорить? Ебал да ебал не жалея себя, как грица - для себя я и просто подрочить могу. Грит, что немножко больно, у меня больше, чем у друга и так далее.
>>7043593
Эхм, а сделать сперва эроге им в голову не пришло?
>>7044241
>>7044242
Да ладно, я уже в курсе, что все проебано. Она после нашего знакомства хорошо ко мне относилась. Но я тогда проигнорировал, а сейчас уже два года прошло, и она вроде замуж собирается.
Но накрыло ли меня тем чувством, если бы я в своей жизни не проебал кучу таких моментов? Хотя хочется верить, что все к лучшему, хочется, но так тяжело.
>>7044303
В следующий раз, если будешь у него дома, прожги ему диван, когда он отвернется.
>>7038905
Перед Семёном стояла...его же копия, называвшая себя "Главным Семёном". Почему главным - Семён тогда не понимал.
"Главный Семён" же продолжал.
- "Ну, циклы. Ты же понимаешь что находишься в циклах?"
- "Что?"
- "Стоп. К тебе не приходил пионер? Ну, без лица. Не рассказывал про циклы?"
- "Нет..."
- "Вот это поворот..." - на лице "Главного Семёна" было смятение. Он, кажется, не знал что и думать. - "То есть, ты не знаешь что находишься в цикле? Про Пионеров? Про других Семёнов?"
- "Что вы несёте? Где я?"
- "В подсознании. Так вот, такая вот ситуация...ты в циклах. Ты приезжаешь в лагерь, уезжаешь...и потом всё повторяется много-много раз. Каждая смена повторяется. Вас много. Вы каждый раз приезжаете в лагерь, уезжаете...всё это большой цикл. В этом то и дело. Пионер должен был тебе об этом рассказать, но, его не появилось. И сейчас почему-то циклы дали сбой - вот эти морозы, они везде. Многие просто не переживают."
- "И что мне делать?"
- "Ты разве не был заинтересован в поиске ответов? Ты сейчас можешь найти ответы на всё происходящее. На лагерь, на циклы..."
Семён задумался. С одной стороны, он мог решить эту загадку лагеря прямо сейчас, а с другой...он начал вспоминать. Столовая, бегство от булыжников, удар в голову, выживание...без него команда просто не выживет.
- "Вот поверьте...сейчас меня поиск ответов не волнует. Сейчас зима и мне нужно просто выжить. Желательно прихватив с собой всех."
- "Они же куклы..."
- "Ааа...они могут быть хоть куклами, но они должны выжить. Я долго шёл по этому пути не для того, чтобы умирать в каком-то "метафизическом супе" в условиях внезапной зимы."
Главный Семён застыл...и рассмеялся во весь голос.
- "Что смешного?"
- "Правильный выбор, Семён...правильный выбор. Нет смысла искать ответы - до определённого момента мы просто не контролируем ситуацию. Мы всё равно не сможем понять всей сути - поэтому в лагере нужно делать то, что действительно делают в лагере - развлекаются, отдыхают, переосмысливают что-то. Ответы найдутся уже в процессе и..."
- "Да хватит, я понял уже. Что мне дальше делать?"
- "Ну, если ты так заинтересован выживать...смотри." - с этими словами "Главный Семён" показал что-то Семёну. Что-то, видать, поражающее...
- "Он всё сильнее дрыгается..."
- "Что не так с Семёном?"
Последующие события произошли стремительно. Семён очнулся...и вскочив с кровати, он выхватил пальто и выбежал из медпункта. Все были ошарашены.
- "Что делать?"
- "Да вы..." - и с этими словами Толик выбежал за Семёном.
За Семёном гнался Толик. Семён же бежал в неизвестном направлении через лес под гул сов. Он бежал, перескакивая через корни, ветки, он просто бежал, как жертва, за которой гонятся охотники. За ним и вправду гнались - Толик, но он был один и не особо приближался. Сворачивая и петляя, Семён оставлял следы на снегу - что довольно-таки опрометчиво, его могли вычислить. Наконец, Семён остановился на секунду.
Здание старого лагеря. Семён шустро забежал в него, за ним это сделал Толик. Семён начал открывать "люк", прежде незаметный...да и в лагере о люке знало несколько человек, остальные даже не подозревали. Толик же юркнул за Семёном в люк.
Подземные коридоры. Бункер был достаточно далеко, как ни странно, снегом внутри и не пахло. Семён шёл почти вслепую - у него не было ничего, даже фонарика. Он шёл на ощупь, будто зная наизусть все подземные ходы. Но, путь можно держать вечность, не зная дороги - и Семён остановился, чтобы осмотреться.
Сзади что-то чиркнуло. Зажигалка. Зажигалка Алисы.
- "Алиса, это ты?"
- "Ты обезумел?" - это была не Алиса, а Толик.
- "Ты кто ещё?" - в темноте лица было не разглядеть. Видать, способность "видеть на ощупь" на лица пионеров не распространялась.
- "Ты безумный!" - и с этими словами Толик выхватил арматуру и рванулся на Семёна. Семён успел уклониться, завязалась драка. Странная драка - Семён в пальто, явно не дравшийся и Толик, орудующий арматурой. Они просто обменивались хлёсткими ударами - Толик изредка пытался замахнуться арматурой, но не попадал.
Наваждение спало.
- "Толик, ты?"
- "А кто ещё! Ты безумный, Семён!"
- "Да не безумный я..."
- "Зачем ты побежал сюда? Да и...откуда тут вообще есть подземные ходы?"
- "Не спрашивай...лучше подсвети. Тут что-то есть."
Чиркнув зажигалкой, Семён с Толиком пошли дальше, озаряемые слабым светом зажигалки.
>>7043939
>они уже выложили диздок
Который по сути выблеванный старый диздок с парой правок. Если вторая неделя будет из той же оперы, то лучше им эту затею похоронить.
ВОДКА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ ПЕРДАКИ
>>7044291
Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. При повторном запуске снова "отказ в доступе"
>>7044303
>Грит, что немножко больно, у меня больше, чем у друга и так далее
MAXIMUM NTR
ЕйБОГУ, не будь ты летаном пожелал бы тебе рака яичек. А так ты сволочь, но своя сволочь, и я желаю тебе удачи и не быть выпиленным.
>>7044331
Альфач? Вроде весь такой крутой, а слабое место имеется, приём нехилое.
>>7044350
Сделай ее своей.
>>7044272
>Вин8
Ах тыж мозгоеб. Так и знал что всё гораздо проще
Нахуя ставить говно на котором ничего не работает кроме калькулятора?
>>7044350
Как бы я хотел, чтоб хоть одна девушка назвала меня милым.
>>7044359
> не будь ты летаном
У меня для тебя хорошие новости. Это один особо упоротый хуесос из /d/, он к летотредам никакого отношения не имеет.
>>7044381
Они так из жалости иногда говорят. Меня называли пару раз, ничего хорошего, доброго, вечного за этими словами не стоит.
>>7044111
Зачем тебе это говно? Ставь саю/манга студию, с ними никаких проблем.
>>7044398
Тогда расскажи нашему горе-художнику как всё починить, 8.1-Бог.
>>7044350
Расплакался с пика. Хотет чтобы со мной так кто общался.
Но кто будет общаться с человеком который слушает Пахома и Вивисектора.
Мне начинает припекать от треда, молодцы
Ещё кулсторей про 3D-блядей, ещё!
Тут кто-то тредов джвадцать назад хотел девочек из Лета в Artificial Academy запилить. Пикрилейтед. Сделал пять персонажей, трахнул Леночку, и выключил.
>>7042661
И тут я осознал, что закончил его пять лет назад.
подошел к окну и заплакал
>>7044350
Складывается впечатление что она Ниочень, самооценка для тянки довольно низкая или будто ей надо самоутвердится что она еще торт на очередном ёбыре.
мне такие речи одна милфа толкала, просила чтоб выебал, минет делала, а я приходил в гости, жрал, пил давал пососать и съебывал говоря что вспомнил о срочном деле. Сейчас стыдно вспоминать
Заканчивали бы вы свои биопроблемные обсуждения. Ну, я вас предупредил, если что.
>>7044359
Спасибо на добром слове.
>>7044390
Иногда она мне пишет и довольно-таки проникновенные вещи.
>>7044386
Я тут с самого первого треда, и не совсем понял, при чём тут /d/.
>>7044430
Фотку давать не буду - вдруг деанон, травля и так далее. Но в целом что-то среднее между той девчонкой из "Моста в Терабитию" и Рамоной из "Скотта Пиллигрима". даже волосы синие, лол.
Нужно больше Dat fell'а поэтому прошу помощи! Посоветуйте аниме, только что бы без мистики и прочей хуерги.
Боку но пико уже смотрел
>>7044443
Датфил, заставляет летанов искать тян IRL, а в результате, что закономерно, летаны получают от тней порции батхерта и дежурный посыл за сахаром на остров Дальний.
>>7044466
"Планетез", например.
>>7044449
Хм, Учитывая то что та милфа даже пыталась в шутковать про страпоны и мою галактику, вполне подходит для виолы, особенно учитывая что была паста про Вступление в особый кружок
ITT
Пора съебывать, по крайней мере пока ычан не допилит свою версию.
>>7044451
> Я тут с самого первого треда, и не совсем понял, при чём тут /d/.
А вот это случаем не твой оригинальный пост, не?
Пахом_и_вивисектор - Алиса.mp3
>>7044451
>даже волосы синие
>>7044494
Откуда же я его вырезал...
>>7044466
Лучше просто продолжай сидеть тут слушая ОСТ, иначе быстро проебешь ДФ
>>7044478
Сейчас рассмотрим со стороны Толяна события и будем двигаться, прекратить спешку.
>>7044390
В какой-то степени двощую, когда ты нравишься тянкам, большинство из них ведут себя скорее как цундере, пытаясь как-то поддразнить или задеть, принизить твои характеристики в стиле "да не такой уж ты и милый", "тоже мне, умник нашелся" и т. д. Хвалят зачастую когда внатуре испытывают жалость.
>>7044432
Шурик самым непохоже-уёбищным получился (там с мужскими причёсками вообще проблема). Остальных я не делал (пока).
>>7044488
Скорее та пародийная эроге или DLC Jenya выйдет.
>>7044513
Фу фу фу, что вы делаете? Прекратите немедленно, ... пионеры.
>>7044502
Теряется, причем стремительно. Пробовал катаву, хватило ненадолго. Too the Moon пройден, а ОСТ'ы заслушаны до изнеможения. Мне нужна подпитка, может аниме поможет.
>>7044513
Как ты мог так проебать причёску Алисы? Там ж более-менее похожие варианты есть.
>>7044529
Есть тайное оружие. Песня, дарящая смертельную дозу датфила, действующая словно лук, втертый в глаза.
>>7044508>>7044390
Я как-то оказался с ЕОТ на пляже сидя на выброшеном на берег бревне, в сторонке от всех, хотелось расставить точки, а она жалостливо и мило улыбнулась, погладила меня по голове, сказала что я милый и убежала к остальным. дура. так по характеру как лена была, лена которую мы видим первую, няшу-стесняшу.
>>7044529
Не поможет. Готовься к столкновению с серой поверхностью реального мира. Я бы и сам хотел вернуть, но увы.
Пиздец у вас тут чатик бопроблемников, я хуею.
>>7044529
>Теряется, причем стремительно
Если идет первая неделя, то ненадо нахуй всякое говно играть вообще и аниму смотреть.
если осты доебали то послушай другую спокойную музыку которая пойдет "в душу"
>>7044568
Вот что бывает если слишком долго обсуждать то, что такого продолжительного обсуждения не заслуживает.
>>7044553
У тебя батхед и бивис
Говорю успокойся, ты нас путаешь, вернее уже троих, а может ты даже ёбаный семен.
>>7044513
Гильгамеш заместо Электроника?
>>7044570
Прошел игру под конец года, первые 2-3 недели был неимоверный ДФ, разрывало к хуям порой, спать не мог.
Катава помогала, даже иногда усиливала.
Сейчас полегче, но кажется, что таких чувств не более не испытать мне.
>>7044568
Опять ты?
Интересно, вахтёру так же припекало от катавы, как мне сейчас от этой кучи дерьма, размазанной по треду? Тогда я могу его понять...
Но подозреваю, что он просто мудак.
>>7044568
Два чаю, настала пора депортировать эту парашу в сок, а лучше сразу в б.
>>7044611
> депортировать эту парашу в сок
Не забудь выдвинуть идею в /d/, с коллажиком.
>>7044611
Так чего же ты сидишь? Давай, депортируй, остальные тебе благодарны будут!
>>7044607
Ты тоже мудак. Не нравится — предлагай что-то свое или не мешай другим.
>>7044607
>катава
>кучи дерьма, размазанной по треду
Сорта нерелейтеда.
>>7044568
Прозреваю, что это последний блтред в вг, увидимся в /sex/, господа.
>>7044513
У меня глаза вытекают, блядь.
Что вы сделали с Алисой. ЧТО С ЭЛЕКТРОНИКОМ СУКА
Вообще, состояние тредов удручает. Если раньше кто-то жаловался на снижение постинга, то сейчас стоит посетовать на состояние. Ни всякое постороннее говно, ни вайпы, ни падения борды треду сильно не повредили, а вот банальное иссякание тем для обсуждения касательно БЛ наблюдается отчётливо. Что ж, ничего не поделаешь, этого стоило ожидать.
>>7044568
>чатик бопроблемников
А между прочим, на форчонге так каждый тред по KS проходит, лол.
>>7044661
>стоит посетовать на содержание
надо поспать фикс
>>7044629
Да нет, не совсем.
Когда я нахожусь тут, мне абсолютно похуй на ИРЛ и биопроблемы. Вот реально, это последнее, о чём я хочу сейчас думать. В отличие от 2Д-няшек. В этом плане катава стоит на одном уровне с любыми другими ВН, анимой тому подобным (разве что, более лулзовое в силу форса). И их я не прочь обсудить с аноном, с которым у меня схожие интересы и общий датфил.
>>7044665
Ни один тред не может целенаправленно следовать изначальной теме аж 1000 раз подряд. Но этот особенно.
>>7044661
Пожалуй, даже я соглашусь. Не буду отсюда уходить, но тем не менее - это уже не те летотреды. Почти нет годного контента, обсуждений нет, провокаторы добиваются своего, и в целом треды превратились в обсуждения биопроблем, причём самых низменных. Грустно это всё.
>>7044607
А ты заметил, что катаву не удаляют? Вот и ответ, кто разводит сейчас эту хуйню.
БЛЯДЬЕБАНАЯ СУКА!!!
Только смог запустить ёбаную иллюстудио, только порадовался как там пиздато рисуется в отличие от ФШ, только набросал Леночку, облизывающую бутылку водки, как это говно пиздоглазое зависло нахуй нихуя мне не сохранив!
А в треде тут у них ещё биопроблемы бля пиздец тушите мою жопу!
>>7044688
Я возлагал надежды на диздок, но после него у меня до сих пор руки в фансервисе.
>>7044688
Ну хрен знает, может просто очередной скачок синусоиды...
>>7038905
>>7044342
Альтернативная точка зрения: Толян. То есть, это одна и та же глава глазами разных персонажей.
- "Ну, главное чтобы он не умер...мы тут долго не продержимся."
- "Толик, а ты то чего так волнуешься? У тебя вроде бы и неплохо получается командовать."
- "Во первых, он мой..." - и тут Толик оступился. - "А к чёрту, он друг мой. И он лучше умеет выживать. Надеюсь..."
- "Он очень странно двигается..." - Виола без перерыва наблюдала за состоянием Семёна. Он и вправду беспорядочно двигался и что-то бубнил под нос.
- "Пока, надеюсь...он просто должен выжить." - Толик в первый раз выглядел настолько грустным. Нет, его лицо на самом деле было практически всегда грустным, но тут оно передавало практически вселенское отчаяние.
- "Не беспокойся..."
Дальнейшие события произошли действительно стремительно. Семён начал усиленно дрыгаться и резко вскочил с кровати. Схватив своё пальто, он выбежал из медпункта. Все были ошарашены.
- "Что делать?"
Толик был раздражён этим вопрос. Со словами "Да вы..." он выбежал за Семёном, не договаривая фразы.
Толик гнался за Семёном, который бежал в неизвестном направлении через лес. Он пытался кинуть ему под ноги камни, но тщетно - Семён даже не замечал их. Потом пришлось свернуть в лес, и если Семён спокойно перепрыгивал через корни и ветки, то для Толика это было сложно - в полном то снаряжении. Вышибая особо густые заросли, он пытался не отстатвать от обезумевшего Семёна. Он бежал прямо в холод и ветра и его нужно было остановить - иначе...а вот что иначе, неизвестно. Позже ситуация изменилась - Семён куда-то свернул.
- "СЕМЁН!" - но Семён даже не расслышал этого.
Старый корпус. Мрачное место. Толик тут бывал пару раз - и каждый раз это место вызывало у него наваждение. Семён забежал туда - отлично, там его будет проще преследовать. Но, когда Толик зашёл в корпус, его охватило нечто странное. Опять эта галлюцинация. Мрачность, депрессивность. Слова о команде - сколько раз произнесённые и до сих пор непонятные. Чаепитие в чьей-то квартире...в чьей? С кем? Метель. Команда...команда...и Толик проснулся, как всегда - на этом моменте. Но секунду он уже потерял - поэтому преследование могло не увенчаться успехом...если бы Семён не залез в какое-то место. Люк? В лагере есть люк? Тут Толик никогда не бывал...но, всё мы делаем в первый раз.
- "Как в тех фильмах..." - Толик, кажется, обдумывал каждую ситуацию, в которую он попадал. Действительно, в фильмах были похожие ситуации - детектив в канализации ищет преступника. Только тут - подземные помещения - а не канализация, а бродить тут можно было вечность. Толик же, чиркнув зажигалкой, шёл в неизвестном направлении. Зажигалка много раз тухла, поэтому приходилось чиркать часто.
- "Где же этот..." - Толик действительно не разбирал, куда идти. Семён мог скрыться в любом месте, а искать его - как иголку в стоге сена. Обсматривая каждый коридор, Толик выискивал глазами любую фигуру - казалось, на секунду он видел гигантскую кошку. Но наконец, на глазах появилась человеческая фигура...и зажигалка потухла. Толику пришлось ещё раз чиркнуть зажигалкой, несомненно привлекая внимание "фигуры".
- "Алиса, это ты?"
- "Какая Алиса!" - Толик ругался в мыслях, но сказал он другое. - "Ты обезумел?"
- "Ты кто ещё?"
- "Ты безумный!" - на этот раз, что бывало редко, слова и мысли Толика действительно совпадали. Семён обезумел, непонятно от чего - и его нужно было нейтрализовать - хоть как. Схватив арматуру, Толик отправился к Семёну и замахнулся...но тот уклонился. Понимая, что арматурой тут орудовать сложно, Толик перешёл на обычный бой - но и тут Семён уклонялся. Завязалась драка, в которой не было явных преимуществ. Толик уклонялся, размахивал арматурой, Семён же пытался парировать удары. Хлёсткие удары сильно били по лицу и...наваждение резко спало.
- "Толик, ты?" - Семён спросил Толика.
- "А кто ещё! Ты безумный, Семён!"
- "Да не безумный я..."
- "Зачем ты побежал сюда? Да и...откуда тут вообще есть подземные ходы?"
- "Не спрашивай...лучше подсвети. Тут что-то есть."
Чиркнув зажигалкой, Толик долго думал, идти или нет. Но бросать Семёна было нельзя, а убедить его идти обратно было сложно - поэтому надо было идти за ним. Так они и пошли - Толик как Прометей, хранитель огня и Семён, его ученик.
И да - с ещё одним Днём Рождения меня.
Явно не Алиса. Полный разочарования в себе иду спать.
>>7044688
> треды превратились в обсуждения биопроблем
> один тред
> треды превратились
>>7044688
Вспомни ка, например, как тут хуи мерили. Вот тогда действительно кошмар был, на мой взгляд. И ничего, выкарабкались же. И это пройдет.
>>7044703
А собственно что ещё обсуждать? Точки на СПГС расставлены, все аргументы и контраргументы в вайфусрачах тысячу раз использованы, каждой героине по пояснению поведения придумано, лагерь разобран по косточкам. Что остаётся? Стримы, скетчи, разукраски, пару мэдскиллзов и паста про зиму — Какую зиму? — Ну… смотри, браток… — Какой, нахуй, «браток», ты понимаешь, что ты меня уже доебал, блядь?!?
Заебали ныть, заморозьте тред до ночи. Мод, ты же можешь.
>>7044690
>набросал Леночку, облизывающую бутылку водки
Покайся.
>>7044702
Диздок оказался нам не по зубам. Я и не думал, что они выложат столько. Читать и спойлерить себе всё неохота, вдруг доделают, а не прочитав - нет никакого резона обсуждать.
>>7044703
Maybe. Сейчас нужно, чтобы случилось чего-то, что сможет зажечь дискуссию. Может мод какой интересный, или ещё чего. А дальше - я его часами могу обсуждать.
И уходить всё равно некуда. На ычане само БЛ не обсуждают, только допил. Идти в ритогруппу - мазохизм, там вообще ясли какие-то.
>>7044752
Уж надеюсь. Мне больше со своей фагготрией деваться некуда. Больше нигде ни нахуй не пошлют, ни поддержат.
>>7044779
>Энджой ёр эроге со слайс-комеди.
Ага, вот только там маскотоёбство ради маскотоёбства. Ладно бы они это планировали лет эдак 5 назад выпустить и таки выпустили, но теперь это смотрится совсем лишним.
>>7044688
Летаны, давайте вместо обсуждений тогда моды пилить, заодно будет пища для дальнейших тредов.
>>7044707
С днём рождения.
Запили это всё на вики, раз пейстбин больше не обновляют.
>>7044791
>эччи и ромком!
Вот этого очень не хватало. А ведь планировали с самого начала, в больших количествах. Теперь пусть Сырны пилят.
>>7044802
Если бы меня снова накрыло, то были бы вам и пасты, и моды, и фотошоп бы ещё задрачивал. А так я даже забыл какой вопрос меня мучил после прохождения прошлые два месяца.
>>7044791
А что есть душа-то? Катания по траве? Поиск ответов в столовой? Пускай пилят же, многие от эроге ждали совсем другого, но пришёл Риточка и полностью всё переписал заново.
ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ - СЫРНЫ ХОТЯТ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ С МИЦГОЛОМ И СПРОСИТЬ ЕГО СОВЕТОВ НАСЧЁТ ЖЕНИ
>>7044802
Я пытался, запилил парочку безделушек. Но ничего не вышло, я не писатель. Естественно, фанфики писать и подавно не смогу. Рисовать мне тоже не дано. Остался только музыкальный слух, но играть на чём-то я начал только сегодня.
>>7044819
Ну почему же? И комедия может быть с душой и вызывать датфил. Но Сырны, разумеется, всё проебут.
>>7044827
>ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ С МИЦГОЛОМ
А вот это сложно будет. Он же вроде съебал из интернетов в свою уютную фидошечку (?) Хуй знает короче.
>>7044820
Нет, душа - это когда есть Саша Бакаева с шутками про холод и "не поняла", угрюм-кун, с которым можно всю смену въебывать в шахматы и в добавок ещё куча обскурных недофорсенных маскотов.
ВСЁ, ПРОПАЛ ТРЕД! КО-КО-КО НЕ ТОРТ! БИОПРОБЛЕМЫ!
Это и есть часть ДАТФИЛА. Вы что думали здесь только рисуют?Я перекладывал слова песен для нашего певца-негра, а сейчас я обсуждаю проблемы в личной жизни. Ребятки, мы тот двач! Тот самый, которого никогда не было, мы говорим о чём хотим, да с вахтой здесь не супер, но мы обсуждаем первую русскую вн, клепаем контент, оказываем друг другу посильную психологическую помощь Вчера одного впечатлителного из петли вынули, следим за спортивными событиями я первый раз в жизни посмотрел керлинг, ну и конечно мы вытягиваем парней а тян? из /b, а это уже не мало! Ребятки, мы становимся только лучше! Нас не за что выкидывать, мы живём в своем треде и никого не собираемся насильно заставлять приобщаться к нам, мы-элита, та элита которая не оторвана от остального сообщества и готовая принимать новичков в свои ряды, но мы никогда не разрастёмся до размеров борды, нам просто не хватит читателей, ну и большое количество редко переходит в большое качество. Тред не проёбан пока вы этого не захотите, вы создали-вам и разрушать! Никому другому!
>>7044772
Это уже все обсуждалось еще с момента слива десятки раз. И ведь до сих пор обсуждается. Вайфусрачи тем более вечны, кто там поставил какие точки? Фантазеры ёбанные, платиновые вопросы так ими и остались.
>>7044820
У Ритки-то хоть и криво все, но игра получилась какой-то... Пропитанной отчаянием, что ли. Постоянно пробуждала во мне всякие вопросы, заставляла задуматься о своей жизни.
А тут фап-контент, не более. Надеюсь, что я не прав
>>7044845
Поддерживаю насчёт Угрюм-куна. О таком всегда мечтал.
>>7044842
Он тусует как минимум на хабре и в тви. И, кстати, сырчует иногда.
Не так давно даже жаловался, что кто-то неймфажит от его имени и завёл себе после этого трипкод.
>>7044707
с днем рождения, чо
пиши, пожалуйста, названия глав еще, чтоб легче на вики было добавлять
>>7044845
>Саша Бакаева с шутками про холод и "не поняла"
Мне эта идея не нравится, но у нас уже есть Мику, добавленная по желанию левой пятки сценариста. Поэтому критика тут неуместна.
> угрюм-кун, с которым можно всю смену въебывать в шахматы
Как что-то плохое.
>недофорсенных маскотов.
Уже есть Женя, ещё парочка ничего не изменит.
>>7044848
Аминь.
>>7044851
Ко всем твоим аргументам можно приделать фразу "будто что-то хорошее и не надоело".
>>7044869
>НА ДВОРЕ ЛЕТО БЕСКОНЕЧНОЕ А ОН СИДИТ И В ШАШМАТЫ СВОИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ИГРАЕТ
И тут многие узнали себя, нэ?
>>7044842
Да он вроде даже высказывался насчёт эроге (отрицательно), но теперь каким-то образом занят в допиле: редактирует тексты где-то там. Походу мы реально Вебмастера в юбке будем романсить, кто там трапов хотел?
>>7044869
Ну, Угрюм-кун - это почти я. Вечно злой, раздражённый, угрюмый. Поэтому мне близок этот перец.
Свершилось - у галочки в настройках появился маскот! Сырнариум празднует очередную победу!
>>7044877
Мне лично похуй на Мику, можно убрать её вместе с тохоговном.
>Как что-то плохое.
Я бы лучше в столовую все 14 дней ходил.
>Уже есть Женя
Что есть, что нет. Выйдет ещё большее говно.
>>7044887
Ты ведь знаешь, что кроме этого он инвалид со слабым сердцем?
>>7044905
Совсем, блядь, пизданулись. Хотя маскот няшный.
>>7044910
>Выйдет ещё большее говно.
Когда выйдет тогда и поговорим. Если изначально считать допил/перепил говном то точно ничего хорошего не выйдет. А куча второстепенных персонажей пойдет на пользу.
>>7044852
Я посмотрю на тебя, как в конце второй недели ты будешь плакать перед автобусом, видя девочек в последний раз перед тем, как проснуться за своей пекой. Ну это если проводить аллюзию к настоящему лагерю, в котором была очень годная смена. Желаю всяческого добра допильщикам, и пусть у них всё поулчится.
Алсо не забывайте, что это не ычан-допил, а совместный проект анонов с различных имиджборд.
>>7044915
Да, ещё ближе поэтому. Сам с сердцем мучаюсь.
>>7044910
>Мне лично похуй на Мику, можно убрать её вместе с тохоговном.
Летачую. Мику я люблю, но она там совсем не в тему. У нас же ещё столько незадействованных маскотов. Даёшь Добротян!
>>7044837
Словно в БЛ было больше. Конечно сейчас у них вообще нихуя нет, но с оглядкой на релиз проёбывать там нечего почти, одни поиски ответов. А все равно кому-то хватило что весь тред плачут.
>>7044875
Я про названия глав как-то не задумывался, подписываю их от балды практически. Но ладно, договорились. Исправил кстати в статье.
Спасибо Риточке за кучу дыр, отчасти эти дыры добавили кучу обсуждений и жизни этим тхредам :3
>>7044934
Господи, вы можете внятно объяснить почему Микку и Сырна которая не Сырна, а Саша Бакаева и вообще второстепенный персонаж так сильно не вписываются что говно-говно гроб кладбище пилор? Все что не вписывается это цвет волос, но блджат это Эроге с пионер тематикой. Не вписывается это когда драконы в арме и роботы в фентези.
>>7044848
Двачую. Из петли вытаскивали меня и я же, кстати, предложил первым письками помериться и рулеточку покрутить. За то, прошу прощения. Наш тред будет жить! Но большинство, в случае окончания тредов, уйдут IRL, так как они просто потеряли интерес к АИБ.
Я так думаю.
Паста по релейтед сохранилась?
>>7044945
В релизе хотя бы не было такого откровенного фансервиса.
>>7044963
>Микку
Ну всё сука, за тобой выехали
>>7044924
Удвою этого анона. Почему у всех "комедия" всегда сразу ассоциируется с каким-нибудь бессмысленным лакистаром? В безоблачных, казалось бы, Green Green была в конце такая драма, что некоторые просто не выдерживали. Ждите, и всё будет.
>>7044989
>Почему у всех "комедия" всегда сразу ассоциируется с каким-нибудь бессмысленным лакистаром?
Потому что в основе старый диздок, а там всё было на этом уровне.
>>7044989
Двачую. Хорошо что в Овах хоть какую-то надежду подарили.
>>7044989
До чего Орика любит Семёна в 2D рисовать. То хуй, то рука. В противовес 4D Смолева чтоле?
>>7044971
Был, но сама новелла короткая и в ней не происходит чуть больше чем нихуя.
>>7044905
При чем здесь сырнариум, если автор Художник-кун?
>>7045012
Это не фансервис, вот ЭТО фансервис.
>>7045019
Потому что только у сырнария есть маскот для каждого атома во Вселенной.
>>7044999
Но это не старый диздок. Его переписали, и я смотрел. Новая Алиса, например, написана великолепно, хотя я ждал релиза этого диздока как Апокалипсис, боялся, что её нарисуют какой-то Реви. Но теперь действительно хочу увидеть её рут. Такие дела.
>>7044971
Новелла короткая. А так дохуя же, переодевание ОД, сцена с Славей, сцена у умывальника, панцу Мику, просто ЦГ где тяночки в купальниках. Наверняка что-то еще что я забыл.
>>7045005
Да она и не фиксила руки.
>>7045029
>ЦГ где тяночки в купальниках
>фансервис
Им там в паранджах ходить?
>>7045022
Переодевание мод-тян, трусы Ульяны, подсматривание за Алисой с Ульяной туда же.
>>7045038
Сцена с раком где попка Алисы на четверть экрана, например.
Летаны, хочу вновь пройти БЛ.
Посоветуйте самые самые моды и дополнения. У каждого ,конечно ,свои взгляды, но есть же что то признанное.
>>7045044
>меня волнует, что слишком много порно выходит
В этом плане напрягли "влажные" сны Семена. А будни вполне нормальны.
>>7045028
>нарисуют какой-то Реви
Будто что-то плохое. В Лагуне просто сюжет однобокий мясо@матюки@голые сиськи@пистолеты. А то бы могли и романтичную сторону раскрыть - я бы посмотрел на это.
>>7045044
>слишком много порно
2-3 сцены с героинями. Вроде норм.
>>7045052
Будто их много. Пройди всё в модпаке, не трогая работы студентов, там чтения на пару часов.
>>7045028
>Но это не старый диздок.
Оу, да ладно? Я, блядь, ради интереса листанул допил вики - слово в слово, только Лена теперь Тихонова. Значит руты будут сделаны по тому же принципу.
>>7045044
Так это и есть эроге, слишком сильно превозносишь БЛ в которой проблем куча, но любые изменения ставишь отчего-то в штыки. Конечно не факт что в итоге что-то получится, но увидеть что-то новое в БЛ я определенно хочу.
>>7045065
Ну, не порно, а пошлятины всякой. Как-то все это невиннее делать надо, на мой взгляд, чтобы атмосферу-то сказочную не проебывать.
>>7045064
К снам стоит добавить игру в доктора с Ульной. Для 17 летнего может было бы и нормально, но блджат все же мы знаем что Семену то миниму 22, а то и все 25. И вообще теряется вся милота рута.
>>7045073
>допил вики
Там не старый диздок, а идеи по допилу.
>>7044872
>И, кстати, сырчует иногда.
>иногда
Да он блять в /а тамошнем регулярно появляется. Глаза б сраного ебанутого графомана не видели.
>>7045092
В char mass всегда была инфа из старого диздока, кроме очевидных Ерохиных и т.д.
>>7045052
Алисомод, Забытый Пионер, Саманта Смит. Ещё ролёвка с пионерами очень годная была.
>>7045028
А мне жаль что не сделали по старому диздоку.
гоп-алисалюб
>>7045068
В одной из серий какой-то роцк проскакивал ,когда они в машине ехали.
>>7045081
Если бы про обычный лагерь эроге было, тогда ещё ладно. Но тут лагерь советский-пионерский (с этим я ещё могу смириться), а что ещё более напрягает, - герою-то за двадцать уже, а вести себя будет как школьник. В релизе-то у него порой просто инфантильное поведение, а в этом вашем допиле - именно что малолетний долбоеб.
>>7045073
Нет. Формулировки те же, но были добавлены ключевые фразы и слова, которые дело меняют кардинально.
>>7045107
Там из старого дищдока только "Бэк персонажей". Остальное сырнозаписи.
>>7045091
>«Все врут, СССР-тян, - говорит Семён наклоняясь к уху девочки. – Все пациенты врут. А когда они врут, их могут не вылечить, а наоборот»
Вот это у меня вызывает больше вопросов.
>>7045131
Ну просто отсылка к Хаусу, будто что-то плохое. Сема же 24/7 дома, наверняка игори да сериалы наворачивает. А когда будут придумывать девиз отряда он наверняка ляпнет что-то в духе "Нам ярость" или "Вырастая крепнем", лол
>>7045121
Ребята, я физику в школе прогуливал, подскажите, какой рост у Слави.
>>7045150
SUMMER IS COMING!
Я сам угорал по Хаусу, но это уже перебор с отсылками, на мой взгляд.
>>7045120
Так он у них вообще никак не описан, есть только диздок в котором действия есть и все, больше нихрена. Рита на основе таких же ключевых моментов из старого диздока описал вот такого взрослого человека что свалившись на девочку пырится на неё пока она сама не выползет из-под него.
>>7045150
>будто что-то плохое
Что-то частенько я эту фразу вижу. Небось, если переделка говном окажется, оправдываться будут так же.
>>7045121
Я ростом ровно как Славя.
>>7045169
Семён не описан, а сценки с его действиями - вполне
>>7045169
>Половину пересказа сценария. Сам диздок насчитывает 80 страниц без второй недели, а это всего 31.
>>7045173
Не-а. Просто скажут, что вы - малолетки, и нихуя не понимаете в эроге.
>>7045172
Эх, руки ей что ли в цвет доделать?
>>7045199
Специально для нас придумали японских школьниц. Посмотри, какой у них там средний рост.
175см всё равно карлик
>>7045127
Не знаю, где там слово из спам-листа, вот тебе ответ.
цундере!
>>7045206
А Леночка дохуя высокие каблуки не наденет.
Цундере в спам-листе? Заебись. А яндере?
Цундере.
Полный тред ньюфагов, которые не читали предыдущие треды.
>>7045240
Nope, спам-лист пропускает.
>>7045249
Ну я ж вам говорил, что Алиса - ебанутая. Сам всегда так хожу
Что у Слави в пакете?
>>7045260
Раньше кучу раз проскакивало Цундере, Яндере и прочие дере-дере.
>>7045249
Особенность недорисованного спрайта.
>>7045261
Из своей папочки с маскотами. А что?
>>7045249
А босые вожатая, Мику и Женя тебя не смутили?
>>7045206
>Каблуки наденет и будет харкать на твою лысину.
Что в коробочке Смолева?
>>7045273
Скорее возбудили.
Ну, поехали. Цундере кудере яндере генки яматонадэсико аниме хентай цун-цун дере-дере хуй пизда джигурда ебать блядь модератор мочератор абу сосака школьник быдло элита илита педалик колесо колесач номад августина коровья пизда тинувиэль. Все, заебался придумывать.
>>7045278
Это не просто коробка. Это морозильник с кучей льда.
>>7045278
Уголь, чтоб топить ПЕЧЬ.
>>7045293
>Естественно, у каждого персонажа свои слабости, и под определённым видом пыток тот или иной разбойник раскалывается. СССР-тян от щекотки, Славя – от порки, Электроник от щелбанов, Двач-тян – от нескольких подряд
>>7045290
>педалик колесо колесач августина коровья пизда тинувиэль
Ты забыл самое страшное слово - ТИРЕЧ
>>7045304
ЩЕКОТКА
Так падажжи. Какой диздок, какой допил. Кто-то делает РЕБИЛД лета? Я же ещё с ванильки пукан не собрал месяц как.
>>7045304
>Славя – от порки
Они там совсем ебанулись. Может еще и соски выкручивать?
>>7045304
> Двач-тян – от нескольких подряд
От нескольких подряд чего? Легионеров? Бутылок водки? Ножей?
>>7045290
Попробуем так. Мне, блять, хочется понять, что это за слово. Что не пролезет - там слово из спам-листа.
> Двач-тян изредка в сюжете пытается курить (зажав сигарету прутиками, а после пожевав жвачку или лист с куста) или выпить, если выпадет шанс, поскольку она стремится казаться взрослей перед самой собой
>>7045322
Кубометров.
>>7045319
Можно?
>>7045319
Свечки у них ещё есть, если вы меня понимаете.
>>7045330
А Лена - ребенок индиго, созданная Третьим Рейхом в секретных лабораториях на обратной стороне Луны.
>>7045353
Электроник от одного ,а Алисе одного мало. Есть такое слово: контекст.
>>7045304
>Двач-тян – от нескольких подряд
ОНА СКОРО РАСКОЛЕТСЯ, НАМ НУЖНО НАНЕСТИ НЕСКОЛЬКО АТАК ПОДРЯД КОГДА ОТКРОЕТСЯ СЛАБОЕ МЕСТО, РЕЙДУ БЫТЬ НАГОТОВЕ, ДЕРЖИТЕ ХИЛ НА ТАНКАХ, НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО...ЧЕГО НЕСКОЛЬКО, Я НЕ ЗНАЮ
>>7045362
>кефир и булочки
>>7045329
МОЖНО
>>7045368
> куда
Вот это слово детектилось спам-листом. Ну хуй знает.
>>7045363
> Электроник от одного
> Электроник от щелбанов, Двач-тян – от нескольких подряд
> Электроник от щелбанов
А вот и нет, ему надо несколько щелбанов, иначе было бы написано "Электроник от щелбана, Двач-тян – от нескольких подряд"
>>7045368
> ...порванной сраке Алисофага
>>7045356
Волк из домика вожатой. ави
>>7045352
Кто-то сказал "Индиго"?
>>7045395
Ага, робот там уже есть. Учитывая такой кусок мертвечины, как Виолу с её ответами, сюжет там будет не менее шизофреничным, но ничего, у нас же ромком.
>>7045378
Ты теперь к словам придираться будешь? Дураку понятно, что речь идёт о щелбанах. Алиса всё таки не Славя, БДСМ не любит.
Посоны, мне так понравилось бесконечное лето, что хотелось бы еще во что-нибудь подобное датфильное поиграть. Прямо чтоб на эмоции пробивало. Можете посоветовать чего?
>>7045402
> мертвечины
Если мне не изменяет память, то Лукас в какой-то момент сюжета тоже стал не совсем жив.
>>7045414
Ну я даже не знаю...
Gone Home
>>7045414
Иридиевый пост.
я сделаю вид что повелся и скажу очевидную катаву и планетарий, первое для датфила, а второе для неземной грусти
>>7045418
Как и весь сюжет Фаренгейта. Но у нас же ромком, хули.
>>7045407
А песенка ЭНД ВИ КИП ДРАЙВИНГ ТУ ЗА НАЙТ САЧ А ЛЭЭЭЙТ ГУДБААААЙ была?
>>7045375
Ты заходишь в баню, оставляя прохладную свежесть летней ночи за спиной, обнаженная славя поворачивается в сторону двери, но не может ничего разглядеть из-за густого пара. Ее вопрос "кто здесь?" остается без ответа. Ты наспех скидываешь свою одежду и делая пару широких шагов оказываешься возле пионерки с блестящей от пота кожей. Резким движением зажимаешь ей рот одной рукой, а другой вцепляешься в теплую скользкую грудь. Слабый стон сквозь зажатый рот и испуг в глазах Слави.
Фу блядь, фу нахуй. Не буду дальше писать.
Братишки, а датфил-копипасту тут никто не собирает? Я немного слоу и хотелось бы почитать избранное склоняемых здесь первых тредов.
>>7045438
Вкинте оригинал, я не понял о какой вы говорите.
>>7045447
Она это написала тем, что я думаю?
>>7045447
>избранное склоняемых здесь первых тредов
Ты о чем? ЯННП
Все фанфики собраны, читай шапку
> Лена няша, Лена не такая!
>>7045352
Почти угадал.
>>7045447
У ВОРОТ ИКАРУС ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ
А НАШ БАТЮШКА ГЕНДА СОВСЕМ УСОХ
ОН РАЗЛОЖИЛСЯ НА БУЛКИ И КЕФИРОВЫЙ ЛЕД
А ФОЛЬГА ДМИТРИЕВНА ВСЕ ИДЕТ И ИДЕТ ПО ПЛАНУ
МЕШОК САХАРА, БОЛИТ СПИНА И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУУ
>>7045480
ХОДИТ НАШ СЕМЁН
ПО ЛЕСУ
ИЩЕТ НАШ СЕМЁН
ОТВЕТЫ ВСЕ
>>7045477
И это художники? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала комикс, рисуй, рисуй дальше комикс, блядь, не хочу, хочу жопой дыметь. Что такое? Это компетентность? Это компетентность? Суки, мудачьё — художники, комикс не закончили, жопой дымят. Пидоры, блядь, ёбаные.
>>7045480
А МОЕЙ ВАЙФОЙ НАКОРМИЛИ ТОЛПУ
РИТОЧКИНЫМ ПИЗДЕЦОМ РАЗДАВИЛИ ЕЙ ГРУДЬ
И СМЕХУЕЧКАМИ РАЗОРВАЛИ ЕЙ ПЛОТЬ
ТАК ВСФАПНИТЕ Ж НА НЕЁ - ВЕДЬ ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
>>7045482
Будто старые простыни от новых отличались. Вон, можно успешного нытика почитать, совсем недавно был
— Давай, говори (я, фамилия, имя, отчество). Говори!
— Я, Семен Персунов...
— Год рождения?
— 1985-й…
— Дальше.
— Выебал пионерку.
— Чью?
— Из Совенка.
— Когда?
— Летом.
— Куда ебал?
— В пизду.
— КУДА?!
— В пизду.
— Точно?
— Точно.
— А вены че у нее вскрыты?
— Не знаю.
— Ты вскрывал?
— Может не я…
— А может и ты, да?
— Нет.
— Сколько пионерок переебал в лагере? Признавайся честно.
— Три.
— Три пионерки?
— Да.
— И сколько раз ты их ебал?
— По разу.
— И все — в пизду?
— Да…
— Всё, говори… Дальше.
— Дальше нечего…
— Ебал с чем, с гондоном или наживую?
— Без гондона.
— Пионерка сильно возмущалась?
— Нет.
— Чё она делала?
— Создавала впечатление, как будто делает это не в первый раз.
— Будешь ещё пионерок ебать?
— Нет.
— Обещай, что больше не будешь пионерок ебать.
— Обещаю.
— Что ты обещаешь?
— Что больше не буду пионерок ебать.
>>7045485
МОЯ МЕРТВАЯ ЛЕНКА
ВЧЕРА КО МНЕ ПРИШЛА
ВСЕ ГРОЗИЛА ТЕСАКОМ
НАЗЫВАЛА ДУРАКОМ
>>7045487
Ты так говоришь, как будто в комиксе такой хрени не будет.
— Уфф!.. Уффф!.. Уф!.. Ууффф!.. Уууф!.. Уфф!.. Ууууфф!.. Уфф!.. Уффф!.. Уф!.. Ууффф!.. Уууф!.. Уфф!.. Ууууфф!..
— (Трогая спящего Семёна за плечо.) Братишка! Братишка!
— Бляяя, заебаал, блядь!
— Как п… как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка…
— Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь!
— Что, что случилося-то?
— Ты чё, арты пофиксил что ль, мудак, блядь?!
— Не, я не фиксил. Я тебе пачти принес!
— Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?!
— Что ты! Я патчи тебе!..
— Блядь, всё-таки перерисовал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это ЦГ нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это оверпейнтить, блядь!
— Я тебе принес патч-то!
— Чё ты мне патч принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты перерис… хули ты цвета поменял, мудак, блядь?!
— Я уж поставил, я тебе…
— Пидорас, блядь! (Пытается пнуть Толяна с трубы.) Сука, блядь!
— Братишка, ты что!
— Убери это говно отсюда, блядь!
— Я поставил уже!..
— Ёб твою мать, блядь, и все ЦГ перерисовал, блядь!
— Хотел тебе исправить-то!..
— Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь!
— Я тебе принес патч-то!..
— (Тихим голосом.) Блядь, ну ты пидорас, блядь…
— Исправить-то…
— Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а…
— Исправить-то…
— Бля, с кем вы меня посадили, охуеть, ёбаный в рот!..
— Я не перерисовывал, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело…
— Чё?
— Я не рисовал вообще сегодня!..
— Чё, нахуй, мне — добро?
— Я хотел тебе…
— Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты перерисовал, бля, Унылку, единственную тян мою. Единственная, блядь, тян, мне понравилась. Вскравался из-за неё, а ты её перерисовал. Чё… где мы теперь рыдать будем, из-за чего, а?!
— Хотел тебе доброе дело!..
— Из-за чего я теперь вскрываться буду?! Хуль ты этот арт добавил, что я теперь с этим играть буду?!
— Я не рисовал, просто у меня планшет!..
— Анонов затроллить что ли?! Я тебя сейчас убью!
— …планшет, у меня просто сломался, планшет сломался!.. Я не рисовал, я просто хотел тебе патч сделать, я тебе сделал доброе дело!..
— (Опять пытается ударить Толяна ногой.) Сука, блядь…
— Уф… Стукаешься!..
— Я тя ща убью, блядь.
— Я уж поставил…
— Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью?
— (Быстро и невнятно тараторит, ставит патч на слитую версию.) Ну что ты сердишься, попробуй…
— Блядь…
—…я тебе доброе дело сделал, принёс патч... я тебе другие принес... это... не рисовал после этого, как поспал, я тебе патч сделал, не просил я, не рисовал!
— Иди вон туда в блог извиняйся, понял, блядь?!
— Я не срал…
— Чтоб через пять минут старые спрайты были! Иди в блог, сука, извиняйся!
— Я не рисовал сегодня…
— Иди в блог, извиняйся, блядь! Электроник, бля! Электроник! Этот пидорас арты испоганил, блядь! Электроник! Иди в блог, блядь, чтоб релиз был — старые арты были, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы старый был, сука! Нарисовал, пидорас, а! Электроник, блядь, он всё испортил! Идите исправляйте за него, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь!
— Релиз перенесётся!
— Я не буду с этим БУЛЬДОЗЕРОМ сидеть, сука, блядь, а?!
— Релиз перенесётся!
— ХУЛИ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!!!
— Я не (?), я просто хотел тебе принести эроге!..
— Иди исправляй, я сказал!
— В слив же играют люди, я же знаю, что мы в /вг, принёс тебе патч…
— (Пытается ногой затолкать Толяна под струю.) Блядь, фу, нахуй! Из-за тебя увидел… (шлепок) Иди исправляй, блядь!
— Стукнул…
— Иди исправляй, нахуй, я тебя сейчас убью нахуй! Иди вон туда в блог, блядь. Чтобы через пять минут, сука, всё по-старому было, или я тебя придушу, блядь, вот этими руками, понял?! Фу-у, блядь, фу-у, нахуй!
— Не ностальгируют люди с утра до вечера, не ЧУВСТВУЮТ в тюрьме люди-то, я знаю!
— Из-за тебя у меня глаза не нарисовали, понял, блядь?! Я теперь без глаз здесь!
— Я не рисовал, я не рисовал, в слив играют люди, играют все, играют…
— Убери этот патч, блядь, и извинился!
— Я тебе принёс…
— Убери патч, мне не надо твоего говна!
— Я тебе принёс посмотреть-то…
— Убери, убери от меня, отойди!
— Ну посмотреть-то, человек ты или…
— Отойди, я сказал!
— Человек ты или кто, я тебе посмотреть принес, а ты как опустился…
— Иди извиняйся, я сказал, иди извиняйся!
— Мудилой, мудилой…
— Поставь релиз, иди извиняйся! Релиз поставь на винт!
— Куда?..
— На винт, ёпта!
— А, тебе? На, на!..
— Какой, нахуй, мне, убери её, убери, сука, блядь, убери это говно!
— Что ты, посмотри!
— Убери, я сказал! Иди извиняйся, пидорас, бля, убью сейчас! Сука, мудак, блядь. Мудак, блядь.
— Я тебе принес посмотреть, понастольгировать, в /вг не чувствуют вообще… посмотреть-то, посмотреть фиксы хотя бы… ЭТО ФИКС, ЭТО ФИКС!!!
— Уйди отсюда от меня, уйди! УЙДИ, Я СКАЗАЛ, БЛЯДЬ!!!
— Отличный фикс!
— Уйди, я сказал, поставь релиз, блядь, иди извиняйся, пидорас, блядь, убью нахуй. Сука, бляядь! Как ты доебал меня!
— Фикс!.. Я фикс сделаю, блядь!
— (Спрыгивая на пол.) Фу-у, блядь! Всё перерисовал, блядь, а! Уф, блядь, какое мыло, а!
— Хотел дружить с тобой... дружба, понастольгируем… Понастольгируем вместе, давай понастольгируем, посидим хоть, поговорим!..
— Уйди нахуй от меня, блядь, не подходи, я сказал! Убери мыло это, блядь!
— Я просто патч принёс…
— Уйди отсюда, блядь!
— Патч…
— Уйди! (Пинает Пахома под зад.)
— Просто патч принёс тебе… ты бы посмотрел хоть, когда усталый!.. Посмотрел чуть-чуть артов, это отличный фикс!..
— ИДИ ИЗВИНЯЙСЯ, НАХУЙ, БЛЯДЬ!!! ИДИ ТУДА, ИЗВИНЯЙСЯ!
— Безрукий… я не безрукий…
— Блядь… сука, мудак, блядь! (Снимает фиксы с головы Толяна.) Уааа! (Пинает несколько раз ползающего Толяна под зад.) Иди извиняйся, блядь, извиняйся, извиняйся, нахуй!
— Эх! Эх, вот в конфе-то было всё! Ты в конф…
— Электроник, бля, уберите от меня этого мудака!!!
— В конфе хвалили всё, это самое, не тока!
— Чё хвалили? Ты чё, мудак что ль, кто хвалил-то, блядь?
— Мои рисунки хвалили!
— Рисунки хвалили, но оверпейнт-то не делали! Ты чё, с ума сошёл, ёпта? Совсем дошёл, бля! Извиняйся, я сказал!
— Патчик выпустили…
— Извиняйся, туда иди, извиняйся, блядь.
— УАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА аааааааааааааааа, сука, сука, сука, сука.
>>7045498
Подкинте еще копипасты с допросом Семена Тесаком.
Кстаа-а-ати... Мне показалось или в диздоке нет Толика?
>>7045492
Ну я хуй знает, тут постоянно вой про "лето-тред уже не торт, кококо".
Иду на ычан. Что с собой взять в дорогу? Что им передать?
>>7045518
Для анона ничего не жаль.
Здравствуйте мои дорогие любители настоящего телевиденья без купюр, в эфире специальный выпуск программы "600 секунд", посвященный ловле извращенцев-педофилов. Меня зовут Максим. Сегодня мы приехали в пионерлагерь, оказывается даже здесь бывают больные на голову. Так, ну, идём.
- Здравствуйте, это вы с телевидения?
- Да, мы, меня зовут Максим.
- Ольга Дмитриевна, вожатая.
- Очень приятно. Где он?
- Заперла его в домике, чтобы не сбежал. Ужас, что творится.
- Спокойно, мы разберёмся сейчас. Так, все за мной.
- Вы кто?
- Сидеть!
- Да я просто...
- Сидеть, я сказал! Фамилия, имя, отчество, представьтесь, пожалуйста.
- Эээ, я Семён.
- Какой Семён? У тебя отца, что ли, нет?
- Ну, эээ...
- Ладно, всё равно теперь твоё лицо вся страна узнает.
- Что? Кто вы такие?
- Смотри, у нас такая организация, мы ловим педофилов.
- Так я ж не педофил!
- А кто хотел выебать 12-летнюю девочку? Я?!
- Да ну...
- Я, значит?! Отвечай, падла!
- Да я просто фильм посмотреть хотел!
- Фильм?! Вот этот, с голым мужиком?
- Она сама его принесла!
- А ты значит смотрел на голого мужика и не выключил, да?
- Да я видел уже просто, он там пару минут всего.
- Ага, скажи, а ты считаешь себя пидарасом или педофилом?
- Нет, я - пионер! Я нормальный!
- А лежать на 12-летней девочке - это нормально?
- Она конфеты хотела украсть!
- Что, первый конфетку предложить не успел?
- Да что ж вы всё к этому сводите?
- Так, блядь, я уже еле сдерживаюсь, сейчас въебу тебе!
- Не надо, только не бейте!
- Нет, блядь, ты посмотри, по полу катается! Что случилось, что такое?
- Ну, не бейте только.
- Вставай, чо ты ведёшь себя так? Тебя отец в детстве ебал?
- Прекратите! Я ничего такого не хотел!
- Не хотел? Ты рассказывал 12-летней девочке всякую хуйню.
- Неправда!
- Ульяна, иди сюда. Что он там тебе рассказал в библиотеке.
- "И когда они наконец решили открыть шлюз, он не поддался".
- Что тут такого?
- "Они обнаружили, что еда и вода им больше не нужны".
- Рассказ такой.
- "Спасите нас, мы просто хотим умереть".
- Да просто страшная история.
- Просто? Чего ж она тогда всю ночь с тобой в обнимку проспала?
- Да вы сами педофилы, всё к извращенцам сводите!
- Нет, я мужик, пизду не лизал никогда, хуй не хотел сосать.
- Ну, конечно.
- Чо ты там сказал? Так, всё, ты вывел меня, я тебя убью сейчас!
- Не надо! Что мне сделать, чтоб вы мне поверили?
- Значит смотри, или мы сейчас с тобой едем в райотдел и пишем заявление, или ты целуешь пипиську.
- А райотдел, который в райцентре, да?
- Он самый.
- Поехали.
- Что ты там сейчас сказал?
- Поехали в райотдел, я всё подпишу! Только привезите меня туда! Я хочу в райотдел!
- Вы все педофилы такие ебанутые?
- Да мне 17 лет, какая тут педофилия!
- А кто пиздел "я из будущего, мне 24"?
- Ну, вышло так, что...
- Точно ебанутый.
- Да вы смотрите, вот у меня.
- Чего ты в карман полез?
- Да у меня тут есть...
- Чо выебать меня захотел, падла?!
- Вот смотрите, это телефон из будущего!
- Телефон? Ну, ничего хороший такой, маленький. Ладно, давай сюда.
- Да погодите, я же...
- Молчать, блядь! Так, короче, мы тебя предупредили. Ещё раз и будешь говорить с ментами. А я не люблю милицию.
- Так, телефон отда...
- Всё, успокойся. На, выпей Дюшеса, в знак примирения.
- Пфффф, кхэ-кхэ, что это?!
- Ахаха, я туда нассал! Всё сняли? Итак, Семён, думаю, теперь у тебя будут огромные проблемы в лагере, в комсомоле, дома. В общем, мы сломали тебе жизнь.
- Ненавижу этот поганый автобус.
- Макс, чо он там сказал?
- Сказал "убейте меня, я - педофил". Ладно, пошли в столовую.
>>7045520
Разумеется. Ычаньки же ничего не понимают в хороших персонажах.
>>7045510
Кто-нибудь, зачитайте это в аудиоформате. Я конечно понимаю, что лучше Епифанцева это никто не сделает, но попытайтесь сделать похоже.
Очередной тред, очередное нытье про ТРЕД УМРЕТ. ТРЕД УМИРАЕТ, ЭТО КОНЕЦ. ПАНИКА!!!!!! Вы уже как фанатики-предсказатели конца света
>>7045536
Особенно учитывая что он там появился и почти весь контент с ним сделали там.
>>7045537
>лучше Епифанцева это никто не сделает
Есть у нас один человек...или скорее элементаль...
Чет летотред уже не тот, что был прежде.
>>7045569
Ладно, тогда возьми с собой лейку, чтобы полить перекати-поле.
ПАЦАНЫ ДА Я ЖЕ ХУДОЖНИК с плохой веб-камерой
Спасибо скетч-куну за его работы.
>>7045583
Олдовее всех олдфагов. Я стоял у истоков зарождения сего треда. И сейчас я с трудом сдерживаю слезы, наблюдая за нынешним положением дел. Эх
>>7045590
Иди на хуй.
На ычане опять что-то происходит...
>>7045447
Бамп вопросу.
>>7045621
>ба-бах
Похоже у меня талант
>>7045646
Ему не понравился твой стиль, и он в такой не самой вежливой форме посоветовал тебе ещё подучиться.
>>7045687
Доброта к толстым троллям? Нет, спасибо.
Ну и куда все разбежались?
>>7045731
Цугуми не переберет сама все варианты, чтобы выйти на свой рут.
>>7045696
Доброчан же.
>>7045736
Че?
>>7045731
Здесь мы, все здесь.
>>7045743
Горячо.
>>7045739
Ты меня подловил, я сейчас на адресную строку посмотрел.
>>7045743
Он Эвер17 читает, некогда ему в треде сидеть.
>>7045747
Эх, если бы ее противники научились стрелять сразу, а не давать ей время чтоб подготовиться и всех перебить.
Накажи Эдну, она очень плохая
>>7045747
Сочная сучка.
>>7045770
У вас в муваче теперь другой психопат в моде?
>>7045751
Надо бы тру рут допройти. Вроде бы спустя ~30 часов сюжет начался, наконец, но этот аквапарк уже порядком заебал.
>>7045776
Да, Майкл Сера.
>>7045764
По опыту предшественников, учитывая сколько она их перебила таким методом могли бы и обучится... или эта девочка с бензопилой nyashastesnyasha10\10 - это же пиздец, одно дела расчленять тушки, а другое дело набигать на ребят с автоматическим оружием.
>>7045797
Аутист уже пришёл, и про него тредов в /d уже нет.
>>7045764
>научится
>>7045786
>обучится
Не, не, не, ну это уже ни в какие ворота не лезет.
http://tsya.ru/
ПИШИ ВЕРНО!
>>7045803
Да чего ты приебался к этому треду в /d/, какой же ты блять паникер. Кому вообще есть дело до тредов в /d/, что ты их так боишься?
Я нихуя не умею играть в вн. Пытался с другой стороны подойти к Цугуми - вышел на гуд Соры. Загрузился с сейва в середине, сделал выборы наоборот и ОПЯТЬ ГУДЭНД СОРЫ.
>>7045812
Нет.
>>7045791
Ну епт, смотря как экшон сделать... в гитсе такой хуйни не было!
>>7045823
Точно на гуд? Там выборы ещё более охуительные чем в лете, и вроде как нигде с самого начала нельзя сбиваться с выбранного рута, чтобы получить хорошую концовку. Обмазывайся прохождением.
>>7045834
Да мне уже предлагали, но я у мамы настырный. Что на гуд это точно, новых реплик не было, ну и в список концовок я посмотрел.
>>7045832
Там ж все киборги, это другой уровень. Самурай от ребятишек с палками не огребёт. Ну да, они огребают, но от равноценных противников. А в реалистичных экшонах нельзя сказать, что ГГ киборг вот все и мажут.
>>7045842
Ну да, в реалистичной ЧЛ самураи рубят пули, уклоняются от шквального автоматического огня в узких коридорах и улочках и выживают после попадания РПГ и гранат в непосредственной близости.
>>7045856
Я тебе про присутствие/отсутствие магов, киборгов, роботов, клонов и прочего. Когда смотришь ЧЛ, представь, что Реви - майор Кисараги (хе-хе-хе, я помню как кто-то перепутал) Кусанаги, и всё встанет на свои места.
>>7045856
Меня больше удивило как самурай катаной пистолет надвое разрубил.
>>7045866
Ну это не так уж нереалистично. Погугли видео на такую тему. Нет, я не говорю, что катана убермеч. Сабля обыкновенная, японская.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7045864
Ну это да, меня просто этот тупняк врагов перед тем как их всех убьют с особой жестокостью напрягал все время.
>>7045894
Возвращайся :3
>>7045930
Я не вглядывался особо. А тут сразу, еще на превьюшке. Так откуда это?
>>7045942
Чехословакия, 68й
Анон, я простыл нахуй и благодаря этому у меня есть возможность засесть на недельку за какую нибудь эрпоге.
Вчера скачал Скайрим ( очень давно хотел поиграть ) но он мне уже надоел нахуй.
New Vegas интереснее этой йобы?
>>7045945
Пака нету, просто рандомные фото с пеки.
>>7045957
Интереснее, но на сюжет меня тоже не хватило. Меня Вегас доебал, как раз тогда, как я собственно в Вегас там пришел.
>>7045957
Скайрим больше симулятор зачистки пещер чем эрпоге. Если не играл то лучше попробуй старые вины, от фолачей до пленескейпа, а если играл то тогда... Ну маскарад вампиров к примеру, годная.
Допил-тред быстрее вегетреда. Ну и где теперь перекати-поле?
>>7046068
Перекатился сюда, очевидно же. На самом деле хорошо, что допил-тред актуален, особенно когда начнётся активное написание ивентов всеми летанами, могущими в ренпи, и желающими участвовать в допиле.
Аноны, я только что собирался ложиться спать как мне ногу в области икры вдруг распидорасило. Сначала по ощущениям в икре появился маленький подшипник, потом вся икра превратилась в камень и ужастно заболела. Сквозь слезы масировал ее рукой и выл от боли. Теперь вроде чуток отпустило но все еще болит. И как теперь спать.
>>7046084
Это не ты постил фотографии своей распидорашенной ноги пару тредов назад?
>>7046084
Подрочи и всё пройдёт.
Каких советов ты от нас ждёшь? Предлагаю её отпилить нахуй.
>>7046089
Нет. У меня просто судорога. Но не понятно почему, я уже с месяц как по часу-другому в день гуляю пешком, а тут ни с того ни с сего. И пожалеть некому.
>>7046100
>И пожалеть некому
Бедный. На двощах до судорог досиделся.
Ночной лес сегодня особенно тихий.
>>7046144
Какой-то идиот правда разорался.
>>7046144
Все с Славей в озеро купаться ушли. Или на пирс с Леной танцевать. Или с Алисой на гитаре играть.
>>7046152
А кто-то с Ульянкой спит в обнимку на холодном полу. Простудится же.
>>7046144
Походу, вся жизнь в треде на скучающей студентоте держалась.
>>7046172
И сейчас держится. Просто студентам спать надо. А я вот заболел и завтра уже сегодня пропущу две пары по САПРу. Зато сижу и мониторю тред паралельно играя в старбаунт персонажем похожим на Унылку.
>>7046172
Я вот тоже так думаю. Как только учёба началась - сразу затишье и беснующиеся школньики на дневном.
>>7046190
Двачую. Сам удивился, когда вернулся и увидел, как мало постов было написано с моего отсутствия. А буквально неделю назад стоило отойти часа на три и всё.
Всё, анончик. Пора спать, на пары потом не встану. Спокойной ночи всем.
Вроде подправил глаза в лайне. прилагаю псдшник с лайном, где глаза на отдельном слое если кто-то захочет ещё поправить дальше http://rghost.ru/private/52373067/0760934a9c69166c1eae11e3fcf3058d
Первый и второй день: http://rghost.ru/52373007
Первый остался почти в том же виде. Стрельбы и экшона получилось мало, будем наверстывать потом.
Всё-таки большой я кусок откусил, плохо жуётся.
>>7046237
Нужен конечно. Больше, чем Славин.
Хотя я сам уже собирался начинать пилить.
>>7046250
Не, первый, конечно, няшнее, но этот красить проще.
>>7046258
дьявол в деталях
от умиления до удивления, смешанного с испугом - один шаг
>>7046256
ну, на
Впервые для треда! Он не на нулевой.
>>7046347
Блять, только запостил и сразу на нулевой, ну пиздец.
И хорошо, что не на нулевой, меньше петушиного внимания. Кому надо, те найдут.
>>7046371
Сомневаюсь. Нет даже как такового архива тредов, где уж тут взяться собранию датфила. Да и зачем оно тебе, датфил-посты похожи друг на друга.
Но вообще, я бы и сам почитал такую выборку.
>>7046375
Привет, утренний анончик. Еще не ложился, или уже выспался?
Ну, я просто знаю что на бордах очень красиво могут писать, а описать мой датфил не получается) Когда спрашивают ИРЛ, от чего такой грустный - получается как-то криво
>>7046382
> выспался
Это. У меня тут +5, так что самый разгар рабочего дня.
> на бордах очень красиво могут писать, а описать мой датфил не получается
А ты опиши своими словами, в DF-постах было мало высокого слога, все больше поток эмоций.
> спрашивают ИРЛ, от чего такой грустный
Хм. Ты хочешь в ответ на это рассказывать про БЛ и датфил?
>>7046382
>Еще не ложился, или уже выспался?
А вот я не ложился, время московское. И скорее всего уже не лягу.
>Когда спрашивают ИРЛ, от чего такой грустный - получается как-то криво
Что бы я кому не пытался про себя объяснить - получается какая-то хрень. Видимо те, кто это умеет, не попадают на АИБ.
>>7046383
>Хм. Ты хочешь в ответ на это рассказывать про БЛ и датфил?
Пытался. Тян одна поняла и попыталась успокоить, мол это пройдет, оно к лучшему, ты найдешь Славю и тд.
Есть ли смысл? Может кто рассказывал про DF IRL? У вас как откликались?
>А ты опиши своими словами, в DF-постах было мало высокого слога, все больше поток эмоций.
Хотя да, ты прав. Но они по-своему прекрасны
>>7046385
>И скорее всего уже не лягу.
Что-то держит? Или на работку\универ? Вчера вот лег в 9 вечера, это ахуенно! Попробуй, базарю еще захочешь.
>Что бы я кому не пытался про себя объяснить - получается какая-то хрень. Видимо те, кто это умеет, не попадают на АИБ.
Собственно зе сейм.
>>7046410
Быдлостуденты мы. А ложиться раньше часа-двух ночи я не умел и в школе. Так что ноу фенкс.
>Собственно зе сейм.
Именно поэтому я просто перестал пытаться что-либо объяснять. Из плюсов - не выглядишь идиотом и напускаешь таинственность.
>>7046424
>Быдлостуденты мы. А ложиться раньше часа-двух ночи я не умел и в школе. Так что ноу фенкс.
Тоже быдло-студент
>Из плюсов - не выглядишь идиотом и напускаешь таинственность.
Неплохие плюсы, кстати сказать. Все привыкли видеть меня хладнокровным чуваком, который постоянно что-то где-то делает и занимается проектами, а тут...
>>7046410
> Есть ли смысл?
Думается, не стоит. Вряд ли тебя поймут нормалфаги, когда ты будешь им рассказывать, как чуть не рыдал и неделями ходил пришибленный из-за десятка рисованых человечков и 50кб текста
ЭТ ЧЕ ХОДИТЬ ЧИТАТЬ ШТОЛЕ ДА НУ НАХ, ЛУТШЕ ПОШЛИ В БАТЛУ, ТУПАЯ ИГРА ПЛОХО ЗДЕЛАНО ТУПО
> кто рассказывал про DF IRL?
Нет по вышеописаным причинам. Хотя моя коллега меня спрашивала, чего это у меня такое лицо, как будто я сейчас заплачу, когда я в наушниках ост включил на работке. Вокруг 1к людей, но работка такая, что тебя никто не замечает. Ответил, просто настроения нет.
почему тред не в начале нулей? ОПЯТЬ УМИРАЕМ?
>>7046410
Не рассказывал. Смысла нет, не поймут, нужны именно люди, бывшие в такой ситуации.
Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой папаша… Был… Алкаш и изверг. И однажды он взбесился как-то больше обычного. Мамочка схватила кухонный нож, чтобы себя защитить, но папочке это не понравилось. И вот, у меня на глазах, он её зарезал. Хохотал, как сумасшедший… А потом повернулся… Хе… И говорит: «Чего ты такая унылая, доченька?». Он шёл на меня с ножом. «Чего ты такая унылая, доченька?» — он вставил мне лезвие в рот. «Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!» — и… Чё ты такой унылый?
>>7046511
Кстати, опробовал осты на одногруппницах, почти все писали про лето я блять лох, там написано что это ост из БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА и все оценили как мелодию, счастливую, радостную, кто-то вспомнил про совенка летний лагерь
>>7046589
>Ну, хоть не лыжник.
Пиздец. Внезапно, проиграл с песни
>>7046223
Что, под конец уже не хватило?
>>7046572
>Хочешь знать, откуда эти шрамы?
Нет, но я знаю, откуда у тебя вот эти.
>>7046609
Не заметил во время прогонов, что ругается. Подумал, что у меня там scene black и стоит.
>>7046669
>утро
Пошел ты нахуй. Доброе утро
>>7046677
Но у нормальных людей утро же.
Что с ней не так? Чому она тормозит когда говорит?
>>7046692
Я уже вчера об этом писал, она даун из команды инвалидок
>>7046696
Сам ты даун. Она няша, не привыкшая к камере.
>>7046692
У неё расстройство швабры
Надо же чем то пожертвовать ради красоты и популярности
>>7046696
Кто даун? Сюда подошёл, мудило!
Осваиваю планшет, принимаю реквесты на рисование всякой хрени
>>7046710
Такой реквест: нарисуй Женю, которой протягивают книгу, а она смотрит с удивлением на нее. Вот.
>>7046753
Но тогда она должна радоваться, или ехидно улыбаться.
>>7046762
Ага. Пятьдесят оттенков серого, или как там ее.
Время выбрать оп-пик, оп-пик сам себя не выберет
>>7046790
Вот.
>>7046790
Только не пихайте опять Ленку или Алису, вспомните и про других персонажей. Либо всех вместе впихните.
>>7046804
Тогда такой.
>>7046800
Сука. Я не удивлюсь если Пирамидхэд снимет пирамиду, и у него будут сиреневые волосы и безумные зелёные глаза. А потом он вскореться.
Тред уже не тот.
Вот вам мэдскиллз свеженький.
Поставьте Толика Пейна тогда уж. Или Риточку в воротах 25+ вам-не-понять
>>7046773
Олтугезер суйте. Ну или Славю, ее вроде давно не было
>>7046845
Какая же она тут милая. И не обременённая интеллектом.
>>7046790
А вот этой Алисы, между тем, ни разу не было. Ставьте её уж тогда.
Летарды, как вы оцениваете шансы на то, что Риточка таки осуществит свою мечту и пробъется в Стим?
>>7046847
>И не обременённая интеллектом.
Как что-то плохое.
>>7046836
>Риточку в воротах 25+ вам-не-понять на оп-пик
Поддерживаю товарища.
>>7046876
Мало того, что строгая, так ещё и тупая будет.
>>7046892
Блять она ж умница-отличница-староста и далее по списку. О чем речь?
>>7046900
О том, что обременённая интеллектом лучше, чем необременённая интеллектом.
>>7046867
С чего вы все взяли, что он продавать собрался, а не даром отдавать?
>>7046911
Какой смысл стиму бесплатно раздавать игру без доната? Тут кидали какую-то бесплатную игру, но я не знаю, за что ей такие заслуги.
>>7046884
У нас были злобные активисты. Были активисты-идиоты. Но злобного идиота в активистах ещё не бывало
>>7046927
Ни разу не играл. Хочется а не с кем. Друзья не из этих, они не поймут. А искать кого-то из такой тусовки я стесняюсь.
>>7046938
И правильно делаешь, они там все ебанутые. Ну и плюс рискуешь стать волшебником в самом бордовом смысле этого слова.
>>7046937
Я имел в виду, что содержание серверов стоит денег, и стиму нет смысла просто так её раздавать.
>>7046921
Смотри. Ритка выпускает в стиме Бесконечное Котлето бесплатно. Десятки тысяч скачиваний, все ссут кипятком, а потом Рита выпускает от имени Совет гамез какой-нибудь кал за деньги
>>7046947
Блять, ну за какие-нить символические 0.99 продавать, плюс dlc с мэдскилзами и саундами за 0.49
>>7046953
Сука ты гений. Ну или бесплатно котлето, а моды за.бабло.
>>7046965
Потому что она блять рите не принадлежит, чтоб он ее продавал. А вообще ищи правовую хуету про лицензии на вокалоид.
>>7046947
Но ведь у Габена не так. Там только один раз надо заплатить за размещение
>>7046983
Лол, чтобы вы его рожу потом фотожопили к другим моим рисункам? ушел рисовать Женю
Всем кёрлинг.
Прошлый: >>7041758
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/YHFtgKjfHPpSJ
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Посани эт чо, новый трендждт прям в старом?
>>7047006
Написал бы хотя бы, что второй день Саманты вышел. Хуйло ленивое. :3
>>7047006
Йоу, чуваки, я слышал, что вы любите бл-теды, поэтому мы засунули бл-тред в бл-тред, чтобы ты мог испытывать датфил, пока ты испытываешь датфил.
Смешная шутка, которую все равно никто не6 прочитает.
>>7047395
А я прочитал.
Слушаем музыку, любуемся новыми скетчами и поздравляем Ейбога с днем рождения.
Прошлый: >>7037458
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/YHFtgKjfHPpSJ
флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD