24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ постим как ваши знакомые, родные умерли (от старости не считается). Ну и обсуждаем почивших двачеров, особенно тех, что умерли из-за советов на Дваче.
21-летнему рабочему, при мне на сталепрокатном, листом профнастила отрубило голову. Охуел на месте, уволился на следующий день.
В классе седьмом, одноклассница повесилась. Всегда жизнерадостная, румяная, щечки-ямочки. Смеялась постоянно, и списывать давала. А вот в петлю залезла, из-за ссоры со старой бабкой. Помню, надо было с ней "прощаться" всем классом, я ее за большой палец ноги погладил на прощание. Он холодный такой был, а она на вид будто бы спала. Только очень бледная была, и не синяя, а просто серая.
И еще однажды из-за меня тян (17 лет на тот момент было) обожралась каких-то таблеток. Ипугалась, вызвала скорую, сделали промывание желудка, два дня продержали в палате для суицидников, внесли соответствующую запись в больничную карту. дура блять