24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В марте создавал тред, где жаловался на постоянную усталость, сонливость, головокружение и проблемы с памятью. Тогда все как один посоветовали высыпаться и хуярить фенотропил. Ничего не помогло. Сходил к неврологу, получил талон на МРТ головного мозга, и вот результаты: нашли гайморит правой пазухи и гидроцефалию (там было еще несколько слов, но подробнее напишу днем, если кому интересно).
Квик поиск про гидроцефалию привел меня к этому:
Первые симптомы заболевания обычно появляются через 3 недели после перенесенного кровоизлияния, травмы, менингита или другого заболевания, приводящего к развитию гидроцефалии. На первое место выходят нарушения цикла «сон-бодрствование»: больные становятся сонливыми в дневное время при нарушениях ночного сна. В дальнейшем резко снижается общий уровень активности больных, они становятся аспонтанными, безынициативными, инертными. Среди нарушений памяти на первое место выступают нарушения кратковременной памяти, прежде всего числовой памяти. Так, пациент с гидроцефалией не может назвать числа, месяца, года, неправильно указывает свой возраст.
Это я к чему? Если у кого-то похожие симптомы, то это вероятно повод задуматься о какой-то хуйне в голове, а не о том, что надо ноотропы ебашить.
Алсо, что посоветуете делать? Талон к неврологу только на следующую пятницу, поэтому я готов почти две недели слушать о том пиздеце, что меня ждет. Так сказать, настраиваться.