24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, сегодня у меня появились дела на другой стороне города и прошлось ехать. Сначала хотел взять батину машину, но потом решил, что на обратном пути прогуляюсь по парку, да и вообще давно не гулял. Оделся по погоде в свой модный походный костюм, брюки, пальто шарф и т.д. Загрузил в плеер концерт Рахманинова и пошёл.
И тут началось...
На пешеходном переходе, какой-то даун заехал капотом прямо на "зебру", а сзади ему ещё и сигналили, какие-то дебилы. Для них правила и безопасность других вообще ничего не значат?
На остановке решил выбрать трамвай, т.к. там традиционно меньше народу, да и ехать на нём покороче, если пробки. На остановке стоял парень и курил, естественно ветер в мою сторону. Чуть не блеванул. Мало того, он кинул окурок просто под ноги, хотя урна была в двух шагах. Пиздец, засрали все газоны. Им самим приятно в говне жить?
Я был единственным, кто сказал кондуктору спасибо. Вежливости уже не учат?
Потом зашло несколько молодых людей с рюкзаками, видимо прогуливали первые пары. Так они даже не удосужились их снять и пихали людей в проходе.
Когда я выходил, то после меня спускалась из трамвая женщина с коляской, так никто даже не попытался помочь, пришлось подскакивать и снизу коляску принимать. Неужели не видят, что ей тяжело?
На входе в метро, никто не придерживает дверь сзади идущему, как будто это так тяжело.
В метро все встают прямо перед дверью, не давая тем кто выходит, нормально пройти. Ясно же, что чем быстрее те выйдут, тем быстрее мы зайдём. И опять эти уёбки с рюкзаками.
Алсо, стоит аппарат для продажи жетонов, у него никого, а в кассу очередь. Бараны.
В кустах валялся мужик какой-то и все просто мимо проходили. Хотя я и мог опоздать, пришлось спрашивать что с ним случилось, может сердце или что-то ещё. Хотя оказалось, что он просто бухой, да...
В общем, душевно погулял в парке на обратном пути. Погодка может и пасмурная, но всё равно ничего, подышал воздухом, посмотрел на природу. Единственное, что огорчило, так это то, что многие собаководы позволяют гадить псам на газоны и потом даже не убирают за ними всё это в пакетик, как нормальные люди.
В итоге я ещё раз убедился, что общество не нужно. Лучше ещё 4 месяца дома просижу в уюте и комфорте.