>>3419360
Парад унтерменшей?
Журналист, постивший оторванную ручку, поставил это дело на поток, за что и был пойман, лишён аккредитации, после чего начал отмазываться.
http://realcorwin.livejournal.com/375718.html
Так как тред дневной - в нем наблюдается набег 15ти рублевых, которые работают по старым методичкам. Игнорируйте их посты, не ввязывайтесь в обсуждение с этими душевнобольными и всячески их игнорируйте.
>>3419389
Выходит шутки "зачем эти пидоры ломают карнизы и отрывают ручки" оказались правдой?
Ну все, пришло время накатывать за русского православного славянина Витю Ана.
>>3419383
Ты хоть одно их выступление смотрел, креативный мой?
>>3419404
Путин наше все . Благодаря ему, Россия еще существует, как страна.Его ум, сила воли и преданность стране помогают справляться с многими происками.Это первый человек, после Сталина, который пытается вернуть России ее положение в мире.Олимпиада, как и вовсех странах, имеет различные погрешности. Но только полный идиот, пригласив гостей в дом , начинает рассказывать, как у него все плохо, что члены семьи, полные идиоты и если гостю попалась разбитая чашка, побежит рассказывать об этом соседям.
>>3419410 Он сегодня катает? Что говорят, есть шансы?
Не особо слежу за спортом, требую аналитики :3
>>3419360
Фигуристы вчера знатно порвали пуканы членоглотающим креаклам.
>>3419389
Когда записи с камер в ваннах опубликуют?
>>3419422
В них вроде никто и не сомневался, были попытки пси атак (sic), но таки никто не упал, хотя и это не помешало бы им вырвать золото, с чем их и поздравляем.
>>3419389
>Журналист, постивший оторванную ручку, поставил это дело на поток
Сферический русофоб-ПИДОРАШКА.
>>3419418
Скоро уже, сегодня. Золото едва ли, староват и не в форме. Но вот серебро, бронзу запросто возьмет.
>>3419417
Креакл пытается дескридитировать честных +15-рублёвых.
>>3419417
Причём тут Путин, поехавший. У тебя хоть одна мысль в итоге не замыкается на Путина? У тебя же авторитарное мышление, чувачелло. Устрой своему внутреннему Путину импичмент в своей голове, вещества тебе в помощь, и освободись! Я говорил про: 1) ручки 2) карниз 3) шутки. Не про Путина.
>>3419411
Конечно нет. Зачем смотреть спорт где все решают судьи?
>>3419418
Сегодня вроде пары только. Даже не на медали пока.
>>3419434
Ой ли, только вчера стихли тихие кукареканья ни одного золота не будет соснули распилили
>>3419434
>пси атак
Бредовые идеи дистанционного воздействия - стандартный признак шизофрении.
Но вообще посты про "пси-атаки" довольно лольные, я не против.
>>3419445 Только для если нравится смотреть за спортом. Те кто дрочат на результаты - смотрят на результаты (как я)
Не думаю что есть люди которые болея за своего спортсмена по ту сторону телевизора - помогают ему победить и накатывают за это.
>>3419445
Стандартный вопрос на засыпку и ты немедленно сосёшь: почему тогда судьи не вытянули Соболева в слоупстайле, если он проехал вторую попытку чисто?
И ВИТЯ проходит в полуфинал!
Ан Хён Су первый в квалификации. Годно бегает
>>3419445
А какой ты смотришь? Карманный бильярд? Там-то точно судьи ничего не решают.
У меня вопрос без шуточек и по существу: кто такие креаклы?
Кёрлинг девки россия-дания http://www.sochi2014.com/en/video-broadcasting?id=1634727
>>3419471
Калораш, для тебя плохо доходит? Я же сказал, что не смотрю спорт где многое зависит от судейства. Только биатлон, конькобежный спорт, лыжи, хоккей, бобслей. Соснул ты короче.
Охуенная золотая медаль.
Россиюшка получила золото в КОМАНДНОМ виде спорта, где все решает совокупный результат многих людей, т.е. имея 10 вторых мест можно победить, который В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЯВИЛСЯ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ, до этого его не было, но на сочи и именно по фигурке его ввели, где КАНАДА И ЯПОНИЯ ПУСТИЛИ ВТОРЫЕ СОСТАВЫ, потому что не могли надеятся на победу из-за слабости в отдельных видах и хотели поберечь силы для индивидуальных соревнования, а японец между прочим превзошел плющенко, думаю это повторится и в индивидуалке.
Результат: ПИДОРАШКАМИ ПРИДУМАЛИ СПОРТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛЬКУ
пиздец
>>3419514
Но ведь это же виды спорта для задротов и аутистов. А вот там, где важно мнение судей, есть много аспектов - созданный образ и имидж те же играют определенное значение.
Понятно, почему ты предпочитаешь первую группу - ты и сам корзиночка задротистая.
Видели титр ща SEMEN ELISRATOV
Охуеваю с рукожопых трансляторов.
>>3419527
>ПИДОРАШКАМИ ПРИДУМАЛИ СПОРТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МЕДАЛЬКУ
Обучились у американцев. Те сильны в плаваньи и под себя придумали миллион стилей и дистанций чтобы загребать кучу медалей.
Все смотрим кёрлинг!
>>3419527
Сука плакать хочется от того, с какими дебилами я тут сижу.
>>3419445
>Конечно нет.
Я почему-то так и думал.
>Зачем смотреть спорт где все решают судьи?
Оценить адекватность оценок, не? Или хотя бы просто посмотреть, вообще не обращая винмание на оценки?
>>3419545
Нет, это новый уровень пидомедалинга. Американцы же не придумали вид спорта, где результаты каждого пловца засчитываются как баллы для команды, где бы они точно победили.
>>3419553
Ну так съеби на гейполк и сиди с долбоёбами.
>>3419553
Накати за плющенко, быдлецо. У нас только парное катание чего-то достойно, остальное савецкая школа, так пабедим, расия впиред, расия, расия. На самом же деле новых фигуристов нет, плющенко уже старый, девки еще дети, индивидуалка всех рассудит.
Освящаю тред.
Минута пропаганды педофилии:
http://www.topnews.ru/news_id_65255.html
Юлия Липницкая свела мир с ума: болельщики неистовствуют
>>3419562
Ну а в чем проблема, медаль-то одна засчитывается. А так только золота было бы три - у Липницкой, Волосожар с ее ебарем и еще там кого-то, забыл. У Плюща 50/50 золото или серебро.
>>3419581
>Накати за плющенко, быдлецо. У нас только парное катание чего-то достойно, остальное савецкая школа, так пабедим, расия впиред, расия, расия. На самом же деле новых фигуристов нет, плющенко уже старый, девки еще дети, индивидуалка всех рассудит.
Это все ко мне никого отношения не имеет.
>>3419562
Ну уж не будь креаклом. Американцы тучу видов и дисциплин пролобировали. А летнюю даже пытаются свой футбол впихнуть.
>>3419587
Я бы выдал ей награду, если вы понимаете о чем я.
>>3419581
Юля Липницкая звонко и обидно рассмеялась над твоим бредом.
>>3419593
Они еще хотят запретить борьбу где сильны рашкинские хачи и взамен ввести что-то типа бейсбола.
>>3419587
Не волнуйся. Учитывая, как живут молодые, абсолютно здоровые, энергичные, знающие, что все вокруг абсолютно проверенные тела на Олимпиадах, можно не сомневаться, за эти две недели её выебуют, как минимум, раз 100.
>>3419590
Так будут еще. Максимум одно золото еще ожидается. Больше если уже судьи помогут.
>>3419581
>девки еще дети
Вы таки тоже считаете, что те, кого возбуждает 15-ти летняя Олимпийская чемпионка Липницкая - педофилы?
>>3419593
>тучу видов и дисциплин пролобировали
Давай, называй какие.
>>3419595
У них уже с Путиным и Кабаевой ламповый threesome, так что не надейся.
>>3419595
Возвел бы ее на свой пьедестал, если ты понимаешь о чем я?
>>3419599
Не, не правда. Там какие-то другие петухи были за это. США, Иран и Рашка (охуительный союз) были против и таки отстояли это мужеложество.
А бейсбол уже был раньше. Выперли.
>>3419596
Ну посмотрим на обосрамс, когда она встретится с первым составом.
>>3419618
Пидорашка не знает, что во всем мире занимаются сноубордом, а бейсбол отклонили из-за низкой популярности вне США, но откуда это знать ватнику?
>>3419599
Не говори глупостей.
Борьбу, бокс, бег запретить невозможно, даже если весь мир будет считать их уродливыми и унылыми.
Потому что это - основные виды Олимпиады настоящей, древней.
Это нам еще повезло, что в 19-м веке гонки на колесницах не ввели. Иначе бы они тоже продолжали сохраняться в программе по сей день.
Так что, можешь продолжать гордиться своими волосатыми хозяевами.
>>3419618
Сноуборд это охуенно и слоулстайл и пайпа - наслаждение смотреть. Не то что биатлон, бежит, стреляет, циферки тикают. Истинный пидоспорт.
>>3419628
Конечно посмотрим на твой обосрамс.
Я за эти четыре дня столько лопнувших задов и обосравшихся ванг навидался, что на полгода вперёд хватит.
>>3419581
>У нас
Почему ты ассоциируешь себя со сраной рашкой? говори "у них", "у вас".
Виктор Ан закончился, смотрим кёрлинг
>>3419636
Это если не учесть, что вводили этот "пидоспорт" пограничники и бойцы спецчастей типа горных егерей.
И забыть, что первые десятилетия в нем участвовали и побеждали почти сплошь кадровые и реально служившие военные.
Внезапно, биатлон - один из менее всего отошедших от практичной ценности видов спорта.
Хотя уже и тоже отошел.
>>3419652
А у вас это где, в Эквестрии? Или на Украине?
>>3419618
Лол, дурачок ни разу не ездил на европейские горнолыжные курорты. Сноубордистов там около четверти от общего количества отдыхающих, но не из-за "непопулярности", а тупо из-за сложности. В сноуборде куча заёбов с поддержанием равновесия, от которых среднестатистический неофит получает взрыв мозга и идёт сбрасывать пяточки на лыжах.
фрирайдер-кун
>>3419639
Когда твою девочку будут делать чемпионки мира из других стран - посмотрим, как ты будешь радоваться. У них опыт, они не катали зазря на командной хуйне, а тренировались, изучали программу и усложняли ее. Вон японец уже сделал правильный выбор, а плющу придется морфием заколоться конкретно.
>>3419664
Его не интересно смотреть. Если уж нет никакой ценности, то зачем выбирать заведомо скучные виды. Фигурное катание - да, лыжные гонки - да, фристайл и пайпа - да, но биатлон и бобслей - унылое говно.
>>3419665
Пиздец хуцпа у запуклов - это пукл.
>>3419675
>когда
>потом
>обязательно
>инсайдер
>вангую
>скриньте
>верьте мне
>>3419389
Где там хоть слово об отрывании им ручек и лишении аккредитации? Я гуглил-гуглил, не нагуглил нихуя. Нашистский пиздёжь, как обычно.
>>3419703
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_2013#.D0.96.D0.B5.D0.BD.D1.89.D0.B8.D0.BD.D1.8B
Я не верю в пидосенсации, лидеры давно определены, кореянка заявлена.
>>3419672 Да ладно, там просто непопулярен сноуборд как таковой. Папка был в Вистлере пару лет назад, грит, что сноубордистов большая часть и все без башки абсолютно, что характерно. Это целая культура и т.д.
Терь комлю деньги на Вистлер, лол.
А за введение слоупстайла лойс, конечно. Это было просто ахуенно.
мимованнабифрирайдер-тян
Как там Витёк наш?
>>3419686
Смотря кому. Гитлеру или Сталину такой спорт был бы по нраву.
Лил, пидорошку прогнали со льда.
А ведь верно, пидарахи выигрывают только в коррупциогенных видах спорта - то есть таких, где решает субъективное мнение судьи, а как только касается скорости, силы, выносливости - вот тут то и начинаются НЕ НАШИ ДИСЦИПЛИНЫ
>>3419750
Хуйца сосни креакл
Оценки прозрачные
Балы накидываются и скидываются от сложности элементов и качества исполнения
ДАНИЯ ВСТАВИЛА ПЛЮШКУ РУССКИМ В ЦЕНТР
>>3419756
Если не учитывать, что ПО ТЕХНИКЕ ПЛЮЩ ВСОСАЛ, а баллы НАБРАЛ ЗА АРТИСТИЧНОСТЬ
Такая-то объективность!
Я ща обосрусь ваще!
Пойду в /vg/ или в /а/ - ОБЪЕКТИВНОСТЬ раскачивать!
Всем фукающим на олимпиаду
Уймитесь. Вы идиоты. Не надо
стонать "зачем нам эта
олимпиада". Вы это не
понимаете? Просто заткнитесь с
осознанием своего идиотизма.
А украинцы вообще рот не
раскрывайте. Ни одного доброго
слова от вас не слышала. Ну ваш
майдан куда лучше, йопт! У вас
то и спортсменов нет, так что
смиритесь, олимпиада - это не
для вас. Вам на гейровиденье.
Крутые стадионы,
тренировочные трассы, коих в
мире по пальцам, теперь и в
России, развитие спорта,
популярность его, пропаганда
здорового образа жизни!
Престиж страны! Круто!
Открытие ОИ - колоссальное
просто! Посмотрите на нас, мы -
Россия! Да, Россия угрохала кучу
денег. Да, и хули? Кто там
говорил, а, эти хомячки
интернетные, вот если бы эти
деньги отдали россиянам...
Зачем? Зачем, чтобы вы их
прожрали и просрали? Какое
применение этим деньгам вы
нашли бы лучше, чем наша
самая лучшая в мире
Олимпиада? Идиоты.
Всем иностранцам,
выеживающимся, заявляю:
молча завидуйте. Не пиздите. Не
считайте российские деньги. Вам
же оказывают дружескую
помощь в млрд $. Чем
недовольны? Можно было бы
обратиться и к американцам, но
сайт русскоязычный, не читают.
Но я бы сказала, пусть считают
свои колоссальные вложения в
войны, майданы и прочее.
Я что еще хочу сказать, эта
олимпиада заставила иначе
посмотреть мир на Россию. Мне
хочется верить, что и сами
русские на себя взглянут иначе
>>3419733
>Да ладно, там просто непопулярен сноуборд как таковой. Папка был в Вистлере пару лет назад, грит, что сноубордистов большая часть и все без башки абсолютно, что характерно. Это целая культура и т.д.
Да, соглашусь. В США и Канаде очень развита культура фристайла и фрирайда. Но в Европе нет культуры лыж, здесь тупо выбирают то, к чему больше лежит душа и тело.
>Терь комлю деньги на Вистлер, лол.
Тю. Лучше бы в Три долины съездил. И дешевле, и впетичлений больше.
>>3419784
Проиграл. Это писала просто сферическая пидорашка в вакууму.
>>3419784
>в России, развитие спорта, популярность его, пропаганда здорового образа жизни
>Продолжительность жизни российских мужчин самая короткая среди населения Европы и Средней Азии. Об этом сообщается в ежегодном докладе Всемирной Организации Здравоохранения.
И похуй, что в рашке люди живут в условиях хуже, чем в Таджикистане!
Главное - Олимпиада!
У меня встал на Симонсен. Я ненормален
>>3419807
>И похуй, что в рашке люди живут в условиях хуже
Прув ми.
>>3419818
Да там что-то вся команда из динозавров. Даже кричат не сексуально.
>>3419832
Я знаю, поэтому считаю себя ненормальным
>>3419828
Петухевен-пидорах решил похвастаться знанием английского, но закономерно обосрался.
>>3419847
Пидорах не может в игру слов. Ты пруфы давай, Маня.
>>3419595
Золотой дождь: выдача?
>>3419794
>Тю. Лучше бы в Три долины съездил. И дешевле, и впетичлений больше.
Нигде в Альпах нет такого сезона, чтобы каждый день по 40 см снега насыпало.
Да и вообще фрирайд в Альпах - это во многом шкрябание по камням, тогда как в Канаде невысокие горы (т.е. без скал) покрытиые 5 метровым слоем снега.
Сколько золота сегодня может быть?
В биатлоне интересны контактные гонки, где все бегут кучей, вместе приходят на рубеж и стреляют, глядя друг на друга как на говно.
Сегодня будет как раз такая, преследование на 15 км.
>>3419891 нисколько.
Скорее всего серебро в шорттреке.
Про лыжи не знаю.
>>3419863
Если ВОЗ тебе не пруф, то иди уже путники накати.
Сколько ещё будет соревнований в фигурном катании?
>>3419587
Скорее бы ей 18 исполнилось.
Сразу станет членом вЕдРо, возьмут в депутаты и начнет принимать законы, унижающие русню.
Хорошая девочка, далеко пойдет.
>>3419750
Лично мне матч русских телок против немок доставил. Проёб шайбы в первом периоде и такой-то винрарный камбэк в третьем. Гаврилова буквально запихивает шайбу в ворота - и всё, немки деморализованы, и в результате счет 4:1. Скажешь, тоже судьи куплены?
Алсо, всем кепочка, посоны :3
>>3419935
Я нихуя не понял.
Сколько медалей там будет разыгрываться? Если Россия получит всё золото в фигурном катании, она может на 2-3 место выйти?
>>3419922
Пары, мужики, телки, танцы. Короткая и произвольная программа у всех, т.е. получается, что восемь.
>>3419931
Хуйя. За немок играли хрупкие девушки, а за русню какие-то шпалоукладчицы неопределенного пола, возможно даже мужики.
>>3419947
Это получается, у рашки 8 золотых точно будет?
>>3419892
>Но пидорахи действительно охуенны в фигурном катании
Вот только это нихуя не спортивная дисциплина, они бы еще чемпионат мира по тектонику и лезгинке провели, лолъ.
>>3419957 нихуя, мы сосем везде кроме пар сейчас.
>>3419957
Не-не-не, медали, вроде как, выдаются по итогоам короткой и произвольной, т.е. 4 медали разыгрываются. Сколько золота возьмет рашка - еще вопрос, ибо Ханю может взгреть Плюща и в личном зачете, да и основной состав канадчиков никто не отменял.
СЛАВЯНИН БЕЖИТ
Отсосик.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/borodulina/
>Россиянку дисквалифицировали за фальстарт на олимпийских соревнованиях по шорт-треку
Сегодня в 18-30 пройдет ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ у мужчин.
Суть: стартуют друг за другом ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СПРИНТА. То есть первым бежит Бьорндален, за ним Ланди, Сокуп и ШИПУЛИН с отставанием 6.5 секунд и т.д.
В гонке ЧЕТЫРЕ стрелковых рубежа. Выигрывает тот, кто ПРИДЕТ НА ФИНИШ ПЕРВЫМ, а не тот, кто покажет лучшее время.
>>3419725
>Липницкая получила за свое выступление 141,51 балл.
И очевидно к выступлению она будет готова по максимуму.
Не уходи далеко, пидораха. Мы ещё вспомним это разговор.
>>3419750
>как только касается скорости, силы, выносливости - вот тут то и начинаются НЕ НАШИ ДИСЦИПЛИНЫ
Точно, тут уже все химия решает.
>>3419950
Кто ж виноват, что немки кушают мало?
Славянин в финале.
ВИТЯ НАКАТИЛ НА ФИНИШ
>>3419973 разве Плющ идет на индивидуальные соревнования?
Да у него здоровья не хватит!
>>3419990 потому что, как сказали ранее, остальные страны выставили "второй" состав. Все самые сильные будут единолично кататься.
Юле точно не будет, она уже здриснула домой вообще-то. А больше пиздатых баб у нас нет.
>>3419990
В женском не участвовала чемпионка мира кореянка Ю-На Ким, у которой было 148 баллов в прошлом году.
В мужском - чемпион Европы, бронзовый призер ЧМ Фернандес и серебряный призер ЧМ Тен.
>>3420010
Хахахах, поехавший читает то, что хочет прочитать. Она поехала тренироваться.
Не останавливайся, продолжай!
в финал росиюшка будет в шорт треке
>>3419990
По танцам в произвольной наши заняли третье место. Но это произошло, когда золото уже было гарантировано. Алсо, насколько я понимаю, в личном зачете и стран будет больше 10, но тут не уверен. Ну и всяко бывает - от падений и ошибок никто не застрахован на 100%.
>>3420022 Ну если вернется, то ок.
Но Плюща-то точно не будет в индивидуальных. Он был заявлен только в Команду.
>>3420010
Она тренироваться уехала, потом вернется. До женских соревнований еще хуева тонна времени.
>>3419874
>Нигде в Альпах нет такого сезона, чтобы каждый день по 40 см снега насыпало.
Чую я диванного теоретика в тебе. На кой нужны 40 см снега каждый день? Чтобы в молоке 24/7 кататься? А камень? А пень? А ручей?
>Да и вообще фрирайд в Альпах - это во многом шкрябание по камням
До хуя в альпах пофрирайдил(а)? Ну ок, в Австрии просто места знать надо (смотреть интересные зоны с подъёмника или просто на карте), а во Франции и Швейцарии так вообще специально обозначаются зоны для относительно безопасного внетрассового катания.
>>3419725
Я смотрел сюжет 1 анала. Пидорахам скормили вчерашнее как подъем парашного фиг. катания скален и как персональную победу Липницкой. Про то, что не выступали все главные фаворитки - ни слова.
Блохастых ждет НЕПРИЯТНЫЙ сюрприз в индивидуалке.
Повезло же человеку с именем SEMEN.
>>3420043
Знаменитый тренер по фигурному катанию и консультант сборной России Татьяна Тарасова пожелала удачи российскому фигуристу Евгению Плющенко, который выступит в личном турнире на Олимпиаде в Сочи. Напомним, что Плющенко стал олимпийским чемпионом Сочи в командных соревнованиях.
---
Просто если Плющ получит медаль в личке, он станет самым титулованным фигуристом в истории Игр. Хрена с два бы он даже мельчайший шанс упустил.
"Я просто счастлива, просто счастлива! Счастлива, что он откатает и короткую, и произвольную программы. Счастлива по-настоящему, потому что это такой великий спортсмен. И пусть ему будет счастье до самого конца. Пусть удача будет с ним. Хватит ли ему сил? Пусть никто не сомневается, ему хватило и хватит всего. Я счастлива", — цитирует Тарасову "Р-Спорт".
>>3420060
>Чтобы в молоке 24/7 кататься? А камень? А пень? А ручей?
Блять, 5 метров снега, какой нахуй камень? Если че, то камень ты увидишь.
Высота там не большая, поэтому в молоке только очень небольшой процент трасс.
> во Франции и Швейцарии так вообще специально обозначаются зоны для относительно безопасного внетрассового катания.
Если у тебя недели нет снега - то нахуй такой фрирайд, жесткий разъебанный такими же умниками как ты снег
Обычно едешь на неделю и если всю неделю светит солнце, то насасываешь по нождачке.
> Россиянку дисквалифицировали за фальстарт на олимпийских соревнованиях по шорт-треку
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/borodulina/
>>3420074
Прекрати. Что будешь говорить, когда Юля посадит на кукан к Владу всех этих фавориток? Нет там сильных, были, но не в этот раз.
>>3420098
А все потому, что буква Ё якобы НИНУЖНА.
>>3420105
Мерзкий типок, надеюсь, канадец с японцем его обоссут от души.
>>3420074
Отлично. Даешь драму и превозмогание. Болеть за Юльку, когда нет достойных соперников - не торт.
>>3420124
Могу заранее всё описать.
>Она нибудет выступать!
Будет.
>Она уехала!
Тренироваться.
>Кореянка тоже сильная, у неё была высокая цифирка год назад!
Ну и что?
>Включаем пси-атаку! Пыщ! Пыщ! Пыщ! О нееееееетт, ффуууууууууу... Золото...
Проблемы?
>А подумаешь! Эте всие чтобы Путина показать!
Показали потому что президент.
>Всиво одна крутая фигуристка это фейл!
Но как можно получить больше одной золотой медали?
>Ффууу, сраное золото, оно ничего не значит, то-ли дело ИРИДИЕВАЯ медаль! Сраная Рашка кокококок.
Происходит взрыв.
>>3420116
>Блять, 5 метров снега
Ещё лучше, блять! Лавинное снаряжение захватил, фрирайдер пальцем деланый? Пять метров снега ему подавай, ну охуеть вообще. Есть же люди без головы...
>Если у тебя недели нет снега
Недели нет снега в Альпах?! Чтооооо!? Ебать, с каким диваном я разговариваю?!
>Обычно едешь на неделю и если всю неделю светит солнце, то насасываешь по нождачке.
Ну так ясен хуй у тебя наждачка будет если ты по трассам ездишь. За пухлячком добро пожаловать в ёлочки, под подъёмничи и на прочие внетрассовые развлечения.
>>3420140
Мне Плющ тоже никогда особо не нравился. Если, кроме него, никого достойного не выставят, буду болеть за Ханю.
>>3420140
Прокси сними или трусы надень, хохлопидоран.
У рашки есть шансы войти в тройку по золоту?
>>3420178
Ни малейших.
вот что значит духоподъемное кукареканье из телевизора, чебураны после первого золота уже распрощались с реальностью
>>3420150
> Лавинное снаряжение захватил, фрирайдер пальцем деланый?
Иди нахуй. Еще раз, у меня отец ездил. Ты, блять, читать умеешь? Я сразу сказала, передаю его слова.
>Недели нет снега в Альпах?! Чтооооо!? Ебать, с каким диваном я разговариваю?!
В прошлом году был ОДИН ебаный (хоть и февраль) день пару снежинок и все, последние три дня докатывали по напрочь раздоченному снегу и кусочки пухляка надо было еще повыискивать.
>>3420150
>Ну так ясен хуй у тебя наждачка будет если ты по трассам ездишь. За пухлячком добро пожаловать в ёлочки, под подъёмничи и на прочие внетрассовые развлечения.
Блять, еще раз, если неделю нет снега (да какой там неделю, 4 дня при хорошем солнце и уже нихуя), то фрирайд не отличается НИЧЕМ от разъебанной к вечеру трассы, удовольствия никакого.
Да хуле я разглагольствую. Ты читал хоть раз хоть чьи-нибудь отчеты про Ля Грав? Как люди едут за паудером и жестко обламываются, ибо снег не идет и они дай бог если на сантиметр в снег жесткий проваливаются.
>>3420212
А ты тоже мелкая, наглая и симпатичная, как вчерашние тёлки?
Фотки гони.
Нашим девушкам нравится пятнадцать! (керлинг)
>>3420239
Комментатор сам не понял и я тоже.
Название какой-то комбинации с камнями, наверное.
>>3420256
А, я просто без комментатора смотрю, голую трансляцию
Ебать, шортрек проёбываем.
>>3420278 Чего?
Финала еще нет же. Через 25 минут.
Или ты про баб?
>>3420178
Ты фантазёр штоле, сука?!
Скоро Витя кому-то порвет пукан. Кому именно? Будет интересно.
>>3420283
Семён, сука, проебал полимеры, Ан да прошёл, но он думаю максиму серебро вытянет, а вероятнее бронзу. Бабы, блядь.
Как хуево немцы-то выступают, наверняка Меркель перед Путиным прогнулась или стыд их взял за дидов, накатим.
>>3420212
>Еще раз, у меня отец ездил.
И что? Он видел эти пять метров? Просто когда в Альпах лежит пять метров пухляка, там работают лавинщики, чтобы всякие безголовые фрирайдеры не отправились домой в морозильной камере.
>В прошлом году был ОДИН ебаный (хоть и февраль) день пару снежинок и все, последние три дня докатывали по напрочь раздоченному снегу и кусочки пухляка надо было еще повыискивать.
Ну значит тебе эпически не повезло. Последние пять лет моя каталка была обеспечена минимум двумя снегопадами в регионе катания.
>Блять, еще раз, если неделю нет снега
Я не ебу, где неделю в феврале целую неделю не бывает снега, понимаешь? Не бывал я в таких местах - ни в Альпах, ни в Пиренеях.
>Ты читал хоть раз хоть чьи-нибудь отчеты про Ля Грав?
Нет. Зачем мне каталка для мамкиных фрирайдеров, куда все только за пухляком и едут (и, соответственно, раздрачивают его на всех возможных направлениях в первый же день) и где нет больше ничего интересного?
Какого хуя в слаломе сосём, поляна же давно запилена?!
>>3420296 А почему Семен-то проебал? он же вроде в полуфинале, не?
анон, а кто рядом с нашими девками в керлинг играет? там полный круг камней. хочу глянуть
>>3420285
Норвежец ответил на твой вопрос.
>>3420056
>У Липницкой 141,5 в этом году.
Пидорахи дали столько только лишь за то, что НАША РУЗКАЯ ДЕВЧУШЕЧКА НАКАТИМ и ОНАЖИРИБЕНАК. С нормальными судьями было бы <100
>>3420327
Дебил, там международная команда судей. И первой место у нее заслуженно.
>>3420327
Двачую, она ещё мокрощёлка, танцует безэмоционально и угловато, нет женской, профессиональной мягкости.
Витя, давай за Русь! Славаянин!
>>3420359
НО ОНИ ЖЕ ВСЕ ГЕЙРОПЕЙЦЫ И ПЕДОФИЛЫ, ПЕДОФИЛЬСКОЕ ЛОББИ ПРОДВИГАЕТ ДЕТИШЕК
>>3420361
Насчёт артистизма согласен, она ещё маленькая. Но посмотри, из чего складывается оценка.
>нет женской, профессиональной мягкости
>о подростке 15 лет
Педофильское лобби вконец ебанулось.
>>3420320
http://anton-klyushev.livejournal.com/818922.html
>Настроение:( Sad
>Музыка: Стас Михайлов
>Теперь олимпийские боги, если таковые существуют, должны отвернуться от сборной Норвегии.
>Вот и проверим гипотезу о существовании всевышнего...
MAXIMUM VATA
>>3420380
>было бы слишком уж очевидно
Паранойяльная шиза. Ясно.
ЗА ТОБОN СЛЕДRТ.
>>3420377
Ахах, там ебанашки, комментирующие игры, выдавали такие перлы, что их собирать надо было в копилку, Буш отдыхает вообще.
Немецкие лыжники обнаружили, что не могут выступать: их устройства для шлифовки лыж оказались неисправными. Ситуация критическая: на неотшлифованных лыжах показать нормальные результаты крайне тяжело.
Немцы обратились к своим друзьям австрийцам и швейцарцам, но те отказались им помочь. Дружба дружбой, а вылет сильного конкурента — это дополнительный шанс на медали, такой шанс упускать нельзя.
Тогда немцы попросили помочь русских… и наши спортсмены выручили сборную Германии, одолжив ей необходимое оборудование. Президент немецкого спортивного олимпийского союза Альфонс Херманн был поражён:
http://newsru.com/sport/08feb2014/ski_prepare.html
>Русские помогли своему прямому конкуренту. Если бы не россияне, у немцев перед Олимпиадой было бы сорок пар абсолютно не готовых к соревнованиям новых неотшлифованных лыж.
АН ИСКОННО РУССКИЙ
Шортрек бегут.
>>3420429
Вот суки... Не хотят славы и медалей для расиюшки!! наверняка им рептелоиды заплатили за эта!!
Серебро за ВИтькой цоем, я угадал, блять.
Ебаные российские болелы. Первый раз слышу скандирование болельщиков на керлинге. Скоро фаеры запалят. Деревня ебаная. Стыдоба.
КАНАДЦЫ ОТ БОГА
>>3420429
кек, вся суть русских, аж в носу защипало.
>>3420430
Я вообще не понимаю, кто эту хуету под названием МЕДАЛЬНЫЙ ПЛАН составляет? Ведь если что-то вот такое планировать, то это ж надо выполнять, а если не выполняешь, то надо получать по ебалу. Лучше ведь не планировать вообще.
Или этот ПЛАН - всего лишь локальные выебоны какого-нибудь спортбокса или чемпионаткома? А если это локальные выебоны, то тогда и фейлят только спортбокс или чемпионатком
>>3420460
Молчат - плохо. Болеют - плохо. Мало людей - плохо. Много - очереди. Крякелу НИУЮТНА.
>>3420462
Джва раза смотрел по Евроспорт, до этого.
>>3420429
Да, суетливые пидорахи уже повсюду об этом прокукарекали.
ПАШМАТРИТЕ НА НАШЕ БЛАГАРОДСТВО
Хотя к кому еще обращаться в случае траблов, как не к организаторам.
>>3420482
>спортсмены
>организаторы
Манька, ты лопнула.
>>3420320 Почему еще нет фоточки с торчащим из жопы факелом?
Кстати натурализованный наш Виктор Цой - бронза
>>3420482
Ни к кому. Не верь, не бойся, не проси - все как на капиталистическом западе принято.
а я не понял на RussiaSport.ru убрали международный сигнал? вот пидоры
Бронза, блять.
А кукарекали-то, блять, золото, золото.
Минутка нежности от Алексея Соболева.
ПЛАН на сегодня выполнен. Если Шипулин что-то выиграет, это уже будет ПЕРЕМОГА.
>>3420502
Для пидорах бронза получше золота, они все равно будут вонять на весь рунет, нельзя вообще медалей им давать.
>>3420460
Пустили бы таких на шахматы, они бы и там орали.
Налетай, подешевело!
http://www.avito.ru/sochi/chasy_i_ukrasheniya/podarok_ot_prezidenta_268363983
>>3420511 да у меня с него СНОУБОРДПАРК нахуй. Такой-то эталонный креакл.
фперед рассиюшка!
>>3420532 Такой-то истинный славянин! Образцовый РУССКИЙ
>>3420532
Парня в Корее исключили из спортшколы? Как он докатился до натурализации в России?
>>3420532
А что поделать других нет, вон поцривоты до сих пор ссутся от песен еще одного русского рокера.
>>3420514
Круть, немцы откатили до шестого. Надо, чтобы еще Австрия или Польша подтянулась.
Потеряли второе золото из-за немцев. Теперь они на 5 месте, а мы на 6.
>>3420561
Так пидорашки-болельщеги мотивируют своих спортсменов на подвеги.
>>3420572
А че, нормальный такой среднячковый пост-панк, для совка вполне ок.
>>3420560
Суть вот в чем. Пишет Алексей Соболев, единственный участник от России по сноуборд-слоупстайлу."Мой личный дизайн шлема с моим номером телефона! Шлите всякую чушь и пожелайте удачи ну и конечно же женщины шлите свои голые фотки, чтобы поднять мне настроение)"Он уже все просрал, не прошел даже в финал.
>>3420557
Травма ноги, его дома быстро списали со счетов. Но пришла Россиюшка и спасла парня от безысходности. Хвала России и Виктору.
Поясните за медальный зачет.
Если одна страна выигрывает два золота и стольные медали по нулям. А другая выигрывает одно золото и 5 серебра. То чье место выше по рейтингу? Считают по общему количеству медалей или по золотым? Или есть какое-то соотношение например одно золото равно три серебра?
Так Виктор это б/у кореец? Лал.
А почему он Виктор?
У корейцев сейчас наверное BLOWJOB
Поясните, а Альберт Демченко будет участвовать в санных двойках или нет?
>>3420596
Ему, кстати, и правда бабы шлют свои голые фотки, как говорит какой-то корреспондент он ходит и их всем показывает на базе
>>3420612
У него другое имя, но как с тем японцем из Дума.
Ан Хён Су.
>>3420572
НОЧЬ КОРОТКА, ЦЕЛЬ ДАЛЕКА, НОЧЬЮ ТАК ЧАСТО ХОЧЕТСЯ ПИТЬ
ТЫ ВЫХОДИШЬ НА КУХНЮ, НО ВОДА ЗДЕСЬ ГОРЬКА,
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ СПАТЬ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ ЖИТЬ
ДОБРОЕ УТРО, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ И ТАКИМ КАК ТЫ
>>3420596
А жаль что Вольнов сдулся, мог бы быть ШИН.
>>3420631
Ололо
И СЛЕТЯТ ЛАДОНИ-ЛИСТЬЯ, МАХАВШИЕ НАМ СВЫСОКА!
>>3420430
А где клованы, которые 6 медалей рашке рисовали?
>>3420610 Это очень давний срач.
Обычно показывают два рейтинга: общий и по золотым. Но по золотым является как бы официальней, так что сколько бы у тебя не было бронзы или серебра, если нет золота, то ты сосешь.
Дохуя фанатов гоняет и на Урале и на ДВ, но соваться в большой спорт - ну его нахуй!
>>3420612
Всех русских корейцев зовут Виктор.
человеки-пауки прям
>>3419756
Ради справедливости хочу напомнить события на последний ЧМ мира по фигурному катанию , фигурной гимнастике, где ваши российские судьи умышленно валили сборную Украины, ставя нереально малые баллы нашим, и максимум своим. Апелляции ни к чему не привели, тренера сборной Украины по гимнастике вообще лиши аккредитации после протеста на ваш беспредел.
Так что поддержу мысль о том, что по решению судей вы еще наберете золота, а по спортивным принципам - залупу.
>>3420631
> ТЫ ВЫХОДИШЬ НА КУХНЮ, НО ВОДА ЗДЕСЬ ГОРЬКА
Девки дернули Данию в керлинге.
>>3420620
Кто такая? Сис?
>>3420689
Очередной геноцид украинцев, какой позор. Теперь будем платить и каятся за этот БАЛЛОМОР
>>3420689
На фото Полтава?
Я таки не понял, зачем комментаторы рекламируют эту ёбань про Харламова?!
>>3420689
>Так что поддержу мысль о том, что по решению судей вы еще наберете золота, а по спортивным принципам - залупу.
Двачну это. Русские, хотя бы себе не врите. Кто так не считает - тот залупа и пидорашка.
>>3420696
> Девки дернули Данию в керлинге.
да там понятно было. датчанки вообще никакие
> Кто такая?
жинка витька. маша
>>3420722
>кто со мной не согласен - тот залупа и пидорашка
Вся суть креаклов и каклов.
>>3420696
>Девки дернули Данию в керлинге
Охуенный повод для гордости. Ну хоть мётлами умеют русские мести, и то хорошо.
>>3420557
Разосрался со своей федерацией шорттрека в 2011, Россиюка вовремя подсуетилась.
Коньки. 500м
http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-muzhchini-500-m-zaezd-1-iz-2
Посмотреть
http://russiasport.ru/video_hub/node/1634786?phrase=
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI434534_Konikobezhniy-sport-Muzhchini-500-m-1-ya-popitka
Финал в 18:55, но в 19:00 биатлон, так что расписание составлял пидор.
А напомните-ка за ПЕРСЬЮТ. Сколько кругов бегут лоси с винтовками, сколько стрелковых рубежей?
Как там у Антошки-психолога с этой дисциплиной?
СТАБИЛЕН?
Канада ахуенна!
Поцреоты мне с первого тхреда так и не пояснили по-хардкору: Какого хуя на трансляции все надписи на латинице?!
Ну что, соснул Витя Ан.
>>3420788
Потому что организаторы мудаки: вклеить ложную картинку они могут, а наложить для рашки русский текст - не могут.
Котаны, завязывайте уже. Я не могу на это смотреть уже и слушать это тоже не могу. Грохот и вонища от рвущихся сральников креаклов заполонила все. Хохлы наверное массовым суицидом уже заняты.
Бля как оставшиеся 2 недели пережить хз.
>>3420770
Антон достаточно штабилен, медали на см брал как раз в контактных гонках с большим количеством рубежей.
Мне вот интересно другое, пиздила ли его сестра-чемпионка в детстве, и как он после её победу будет себя чуствовать.
http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/10/opinions/
По-хардкору про залупиаду от ленты. Россия соснула с проглотом.
>>3420833
Слышал как на женской гонке комментатор-уёбок поминал его лихом. Я бы на его месте выиграл гонку, а потом пострелял в кабинку с долбаёбом - похуй на дисквалификацию.
>>3420837
>соснула
>Прошедшая в пятницу, 7 февраля, церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи на Западе была принята безоговорочно на ура
Мне дальше стоит читать?
>>3420833
Ok. Да, нашел уже - 5 кругов по 2.5 км, 2 лёжки + 2 стойки.
>>3420815
>Бля как оставшиеся 2 недели пережить хз
Съебать с политача и не коптить тут своим полыхающим анусом.
>>3420849
Кстати, а с мелкашки можно кого-нибудь завалить?!
>>3420806
У русских нет права голоса - окей.жпг
>>3420829
У меня передозировка уже. Я такого жира 100 лет не видывал, тут просто заповедник, даже вбрасывать не надо, просто подходишь к креаклу и тихоооонечко так говоришь "Липницкая" и тут сразу же ССУКА МРАЗЬ ЕЕ ЕБУТ ХАЧИ ДОЧКА ПУТИНА ПИЗДА РВАНАЯ СУКА УБИТЬ ВСЕ КУПИЛИ ДРОЧИ НА ПЛЮЩЕНКО УЛЮДОК ДВЕРНЫЕ РУЧКИ КАРНИЗ УПАЛ ДНИЩЕ РАШКА СОСНУЛА ЩЕ НЕ ВМЕРЛА.
>>3420732
>политика лезет в спорт
>олимпиада
Ебать дебил. Спорт всегда был способом нагнуть остальных как и космос, война и т.п.
Что там в кёрлинг-квалификации? Перемогли наши датчанок или нет? Я на 10-м энде поехал домой, пропустил всё нахуй.
>>3420837
>В этой связи Иоффе цитирует своего работающего в Москве коллегу Джошуа Яффа
Ой, да идите вы нахуй, правда.
Новая олимпийская символика должна выглядеть так.
Голубое кольцо- Гейропа.
Красное- Геймерика
Черное- Гейафрика
Зеленое- Гейстралия
Желтое- узкоглазые.
Новое, белое кольцо- Россия.
>>3420920
Креативный класс.
ох диниска, чтож ты делаешь со мной...
кстати, видели как норвежец ловко с низкого старта ебанул. а чо все так не стартуют?
>>3420938
Что твкое креатив, чем этот класс креативен?
>>3420917
Но я прочитал. Неплохой дайджест. Эрнст создал ВИНИЩЕ, и теперь его церемонию западные дискурсмонгеры анализируют как культурный феномен, в тех же терминах.
>>3420920
Демщиза, либертард, креакл, хомячок, карголиберал - уничижительные прозвища жалких субъектов, считающих, что в обсирании всего вокруг, в подростковом негативизме и дрочбой на НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ ЛОНДОН, заключается их патриотизм и борьба с РЕЖИМОМ.
Конькобежцы наши бежали уже на дистанции 500 метров?
>>3420910
Ты считаешь что так и нужно, да ?? Пусть наш Ванька криворукое мудило, а Машка посредственная лошадь - но мы пригрозим всему миру хз, грозить уже нечем, сырье ж не прекратишь продавать ядерным кулаком, и таки заберем все золото.
Мне, как спортсмену, очень неприятна такая позиция. Ну а вате лишь бы накатить за победу, и на турнички.
Залупиада запомнится пустыми местами и русскими уебанами на трибунах. Иностранцы не разбираются в нюансах, для них эти дебильные нашисты, орущие три одинаковых слога - и есть русские.
>Немецкая Die Tageszeitung к этому списку добавляет и Петра Чайковского: «Хороший гей — это только мертвый гей?»
>Американский новостной портал The Daily Best пошел дальше чопорной британской прессы и целый материал посвятил доказательству того, что церемония вышла «абсолютно гейской»; в доказательство тому — и «танцующие медузы», и отрывок о сталинской индустриализации, которую сайт называет «впечатляющим продолжением клипа Pet Shop Boys ”Go West”».
Хахахах это пять с плюсом.
>>3420972
Ты что, тут вата уже вангует миллиарды туристов в Сочи после олимпиады.
Лол, пидорахи похоже без золота сегодня останутся.
Тупые, необучаемые мартыхи.
>>3420972
> русскими уебанами
> Олимпиада в России
И эти люди считают кого-то быдлом.
>>3420999
>цепь
Обезьянка на цепи сидит? И к ней приходит её друг кот?
Какой креакл посадил обезьянку на цепь? Суки.
>>3420942
Все зрители - как собаки в вольере, с индивидуальной биркой на ремне. Вообще ахуеть. Вангую какая-то важная тупая пидоаршка захотела себе такие же бейджики на ремешках, как у тренеров и журналистов, и затопала ножками при этом, мухаха.
>>3420989
А на сегодня максимум возможный (одну медаль) уже взяли - Ан даже серебро взял, а не бронзу как планировалось.
А завтра Крюков в спринте одно золото возьмет
>>3420999
Русских весь мир быдлом считает, если не знал. Поездий по гейропам, поспрашивай мнения о руссо туристо.
>>3420972
А я думал там фонограму зрителей накладывают, а оказывается обученные мартыхи по команде рабовладельца орут.
>>3421008
Откатили уже, у Ана всё-таки бронза.
>>3420837
Не статья, а говно, я думал намного лучше это все будет.
Агдамов, Дождь, цензура в интернете, а теперь и лента не та. Ебаный стыд, почаны, что делать? Где теперь копротивляться?
А ведь ожидали, что приедет овер миллион иностранцев, а приехало только 300 тысяч. В чем же причина?
>>3421007
так им еще печати на заднице ставят после прохождения анального досмотра
>>3421023
А был бы Витя из лучшей Кореи, правильно мотивировали перед заездом и смог бы в золото.
>>3421019
> Откатили уже
а че, опять АППЕЛИРОВАЛИ?
>>3421010
"Весь мир", под которым ты подразумеваешь только Европу, как и свойственно демшизику, считает Россию европейской страной с охуительной энергетикой и культурой, именно поэтому им так припекает от наших закидонов. "Почему вы не можете спокойно жить как другие страны?" - вот основное мнение.
>>3421024
Судя по пустым трибунам, там и 100к не наберётся.
>>3421024
Проще приехать на горнолыжный курорт в Швейцарии и вечером после покатушек под глинтвейн наслаждаться на плазме лимпиадкой. Ещё и деньги сэкономишь.
>>3421014
Там очень сильно заметно, что вся молодёжь - платные деревенские уёбища. И по одежде, по злым рожам и особенно по пьяным истеричным голосам. Например бывает двое орут и от них даже соседи шарахаются.
>>3420854
Промотал до середины и взял рандомный кусок рядом с картинкой:
>Так вот, в церемонии открытия Россия с полным осознанием и холодным расчетом продемонстрировала эту «европейскость». Например, выставив для «разогрева» девичий дуэт «Тату», прославившийся за счет показного и притворного лесбиянства. России следовало бы выдать «медаль за лицемерие», заключает колумнист французской газеты Le Figaro Филипп Жели.
Потом полностью прочитал. Так и не увидел это безоговорочное "на ура".
>>3421037
Нет там по фотофинишу определили, потому что шёл практически вровень со вторым.
>>3421044
Рашка парашка люди в ней пидорашки, путинку пьют, хуи сосуи и РАССИЯ ВПЕРЕД постоянно орут, ну и в говне живут, при этом кукарекают, что с КАЛЕН встают.
>>3421050
>в Швейцарии
>сэкономишь
Не, лучше в Австрию.
>>3421062
ну так ему сразу же бронзу дали без откатов
>>3420837
> российские профессиональные патриоты
>>3421057
Креаклы продолжают искать нашистов под кроватями.
Это типичные футбольные болельщики. Скажешь, они тоже все нашисты?
>>3421035
>из лучшей Кореи
Лучшая, это которая северная? Да, там бы 100% мотивировали бы.
Кто такой Харламов - комментаторы буквально молятся на него?!
>>3421079
Типичные футбольные болельщики так не одеваются. И вообще в большинстве своем являются довольно обеспеченными людьми. Выезды стоят совсем не дёшево.
>>3421060
Там проигрывать можно на каждом абзаце.
Поясняю, как сделана статья: сначала главная мысль, "общее мнение открытие збс", потом собраны самые писечные перлы, от спекуляций хитроумных галлов то откровенного тупака реднеков-консерваторов.
И в конце открытый вопрос - что же будет дальше?
>>3421069
Только что вы прослушали типичное мнение демшизика-селфхейтера.
Что-то пиндосы просто дико отсасывают на этой олимпиаде. Обычно у них в первые дни уже 4-5 золотых.
>>3421086
Ну был Валерий Харламов о нем фильм сняли легенда №17 - один из лучших хоккеистов в истории.
А так хз, может однофамилец еще какой есть, "бульдог" например.
>воскресенье
>выступает Юлия сосницкая
>треды уходят в бпл за полчаса
>понедельник
>тихо как на кладбище
Вся суть аудитории политача - пубертатные школьники.
>>3421086
гарик из камеди, шутит классно, люьблю камеди клаб вообще, классная передача
>>3421079
Хуйня, ничего похожего на футбольных болельщиков. Нашисты как есть, МЕДВЕДЕВ ПАБЕДА! РОЖЬ ВОТ ЭТО ВСЕ.
>>3421020
Лента не та уже два года, когда я получил бан за тонкий троллинг пидорашки-поцреота в камментах. А потом я зашел через соцсеть и получил бан снова за насмешку над залупинским копротивлятором.
>>3421098
> один из лучших хоккеистов в истории.
русня никогда не могла в хоккей, все хоккеисты были этническими украми, или фино-татарми. ЭТО НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКМ ПИДОРААААААААААААААААХААААААААААААААААААААААА
>>3421101
Безработному невдамёк, что по понедельникам люди ходят на работу и вкалывают больше всего.
>>3420837
> Для постановщиков церемонии, продолжает она, «родной город Путина, Санкт-Петербург, к примеру, — это корабли и марширующие кадеты, а не кости и болота, на которых он был построен».
лол, представил ШОУ с костями, кровавым террором и террактами
>>3421079
Меня один вопрос интересует: почему нормальные люди стоят в диких очередях за билетами, а это говно есть на каждой трибуне каждого соревнования и постоянно дико орет РАИССЁ ПАДЕБА!"
>>3421097
На Родине Крайсис, все съёбывают из городов и готовятся к пиздецу, правительство закупает пайки и секвестирует бюджеты, ты Nat Geo не смотришь штоле?!
>>3421107
Я бы даже сказал угрохохлами с прожидью.
>>3421110
Какая работа, ёпты.
3/4 были школо постами о вайфах, жопах, няшках и прочей школоерунде.
Смотреть противно было на это вакханалию.
>>3421114
Потому что они работали, в отличии от вас, креаклов. И это не нашисты. Это те люди, кто помогал разгребать затонувший Курск и кто тушил лесные пожары..
>>3421124
это были роботы работающие на плутонии их выращивали прямы потомки Путина в сибирских гулагах, там же Харламовы, Фетисовы, Третьяки учились кататься на коньках. так же там выращивали лыжников и фигуристов
>>3421020>>3421105
>Лента снова сделала непредвзятый материал.
>УЖЕ НИ ТА КАК СТРАШНО ЖЫЫЫЫЫТЬ!!!
>>3421111
Представил открытие в Лондоне с крестьянским восстанием Уотта Тайлера, пытками в Тауэре, резнёй протестантов, казнями сипаев из пушек, продажей опия китайцам, концлагерями в бурскую войну, и про-иг-рал.
>>3420929
>Новое, белое кольцо- Россия.
Похоже на нераскрывшийся гандон.
>>3421139
школьник, откуда ты знаешь как гондон выглядит?
>>3421101
Пиздихен зи нихт. Мы престарелые педофилы.
>>3421143
У твоей мамки в тумбочке видел, но решил без него.
>>3421143
>гондон
лол, высоковозрастная залупка обосралась, подобно пидорахам на залупиаде
>>3421135
>yEhmZYqm
Я мимо проходил, но всё-таки проиграл, как ты на весь тред усираешься, доказывая всем, что расиюшка встала скален, а тебя каждый встречный говном кормит. Ты как-то лучше старайся, а то свои честные 11 рубликов не заработаешь.
Россияне на коньках соснули только что
>>3421178
Третьи сутки пылают задницы либерах.
>>3421183
На сегодня медальный план уже выполнен, лолка.
>>3421183
проебал лобок
Посоны, если мне нравится пенис, не сам пенис а как понятие, то я считаюсь геем?
>>3421192
Ну теперь я спокоен. Всё идёт по плану ПУТИНА.
>>3421187
Извини, не заметил. Вижу только, что господа пытаются тут спокойно обсудить Олимпиаду, но в тред всё время прибегают залупоголовые нашисты и начинают тут же сраться с хохлами и восхвалять великого Путина и великую Россиюшку, вопить, что у всех вокруг баттхёрт, мешая дискуссии.
>>3421197
Игрушечного удава вместо шарфа носишь поди?
>>3421192
Как будто это значит, что не нужно новые добывать.
>>3421193
Кстати, чому у них лезвие к ботинку крепится только в 1 точке - ближе к носку, а остальная часть гуляет свободно? На повторе видно было
В топе сейчас страны с 2 золотыми. Если Россия завтра получит хотя бы два золота, а это вероятно, мы выйдем на первое место и у креаклов случится КАРАБАХ.
>>3421131
Че, кто там работал? Эти 25-летние долбоебы которые под стол ходили, когда Курск поднимали? Или когда они пожары в фотошопе тушили?
Ну что. как там паРашка? Сколько медалей уже куплено?
>>3421197
>Посоны, если мне нравится пенис, не сам пенис а как понятие
Мне нравится спорт. Телеканал "Спорт". Не то, что там показывают, а само юридическое понятие. Это сложно объяснить, не спрашивайте.
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
>>3421210
Клап называется. Дольше контакт со льдом для лезвия ноги, которая отталкивается
>>3421200
Че эт за дискуссия то? Ну ка ссылочки кинь, а то у меня от вашего дыма уже в горле першит, вы или тушите или в одно место сбегитесь и сгорите там нахуй.
Липницкая
>>3421210
там пружина, так толкаться удобнее
алсо, терь вся надежда на артёмку
Я посмотрел выступление Юли и едва не стал педобиром.
>>3421213
Без их помощи не было бы этой олимпиады.
Почему нельзя уважать людей, которые от чистого сердца приехали помогать делать праздник?
>>3419600
отнюдь -ей скорее месть от Кабаевой угрожает
а то Цезарь то наш еще тот няшковед оказался
Охуеть, я только сейчас заметил, что у меня Липницкая в друзьях в контактике. Зачем она ко мне напросилась?
Почему на этом ёбаном пидорашкосайте нетт большой кнопки "Сводная табица" или что-то типа того? За сколько миллиардов его делали?
>>3421225
эх... слил артёмка
>>3421237
Скажи еще что ты ей писю лизал, пиздун проклятый.
пойду подрочу.
Ну правда посоны, вот вижу пенис и как бы возбуждаюсь, но мужики омерзительны но когда пенис у девушки то вообще теку.
>>3421227
Не понял. Так это специально обученные люди сидят и орут? А где же болельщики? Ах да, забыл. Они покупаю билет в километровой очереди в одном окошке.
>>3421239
Омега поставил раком 2х альфачей
чудеса олимпиады
>>3421245
И снова у ватника пошли ПРОЕКЦИИ
>>3421240
Нет, конечно, я вообще не понимаю откуда она там взялась. Я заявки сам никогда не отправлял.
>>3421242
>но когда пенис у девушки то вообще теку
У меня для тебя плохие новости.
>>3421216
Слушай, бро - будь добр выложи пак с такими высказываниями про едро, помню там были разные рандомные люди, в том числе децл со знаменитой пастой про сердце биться не хотело.
>>3421248
причем один из них обосрался с выстрела
По России 2 - летающие ватники. Можно посмотреть до биатлона.
Пипец, я думал могул просто каличный спорт а это все бабо проблемы, там щас парнишки такие кренделя выкидывают.
>>3421101
Дурик, школьникам подавай гигантские жопы и сисяндры пятого размера, лоляши интересны в основном пресыщенным гурманам. Вырастешь поймешь короче.
Алсо вашей йуле надо бы лоб побрить
>>3421216
Нахуй ты приплетаешь эти высеры креаклов?
А всё, нашёл, за сегодня +1 бронза, но мы то с вами знаем, что эта бронза для пидорашек в сто раз лучше золота.
>>3421276
НИКТО СЕГОДНЯ НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БРОНЗА! ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА РОССИЙСКОГО СПОРТА! ОЛЯЯЯААААА! ОЛЯАААА!!!! УРРАААААА!!! ПЕРВАЯ МЕДАЛЬ!!!!
>>3421239
Пиздец. А сколько пафосных кадров сурового мана пришедшего подебить. Он же, я так понял, рашкин фаворит?
Алсо, надо было видеть его лицо после забега.
>>3421057
>что вся молодёжь - платные деревенские уёбища
Тащемта все кубаноиды так выглядят.
мимо из рнд
>>3421096
>от спекуляций хитроумных галлов то откровенного тупака реднеков-консерваторов
Да-да, ВЫВСЁВРЁТИ, я это уже слышал.
Добавил залупинку в заклинания:
#name[po](yEhmZYqm)
Господа, а где американские эсминцы?!
До чего довёл страну Путин. Олимпиадо треды на политаче. Будто бы спортача нет.
>>3421263
Проиграл с кулстори с пика.
А когда Ванесса Мэй будет кататься?
>>3421094
>Типичные футбольные болельщики
>в большинстве своем являются довольно обеспеченными людьми.
Ну ты и лалка. Футбольные болелы и есть низший слой общества, нищие, быдловатые, сосущие дешевейшее пиво, способные только горланить кричалки между рвотой.
>>3421292
Ну что поджелать если ты не способен в смысл прочитанного.
В школе был троечником - теперь тратишь жизнь на двачах. Карьера креативного класса!
Проиграл со шведа. Такая-то БОРОДЕНЬ из-под шлема торчит. Такой-то суровый Урист.
У Запада неслабо пригорело.
>Тут соседский ребенок принес из школы материалы ПОЛИТИНФОРМАЦИИ на которую их согнали всей школой (!) и промывали мозги ДЕТЯМ (!) в течение около часа. Читайте сей опус под названием Проблемная Олимпиада в Сочи (!) тут и деза про запрет пропаганды извращений детям, и про повстанца Доку Умарова с предоставлением ему слова, и г-н Немцов с его путинофобией и "коррупция" и про "мигрантов работающих 7 дней в неделю за 500 баксов в месяц" и т.д.
>11-летнему сыну наших родственников, проживающих также в Виннипеге, в школе дали домашнее задание написать сочинение на тему "Почему Олимпиада не должна была проводиться в России?"
>>3421291
Да съеби ты отсюда. Не порть нервы, мазохист.
Вот это БОРОДАЧ-ШАХТЕР в могуле.
>>3421316
Маня, ты продолжаешь фантазировать?
Я тут с нулевого треда, уйдё когда станет скучно, но пока мне охуенно весело.
Поссал на бугурта.
А ведь все забыли, что сегодня в биатлоне золото может быть у нас. Там мы явные фавориты.
>>3421318
охуенное он сальто вперед сделал
>>3421291
>Маня
Нашист не палится. Ты от работы то не отлынивай, давай вбрасывай, что есть.
>>3421311
что не так то? считаешь, что детям нельзя знать правду?
>>3421307
И как такое быдло прорвалось на трибуны, да еще все время попадает в кадр?
>>3421293
В Турции же стоят. Фрегат один и что-то ещё там заходило в Чёрное море. Если будет надо, то часа за четыре дойдёт превозмогать террористов и эвакуировать ребятушек.
>>3421340
>кококококо
Креакловатник с разорванным пердаком не мог вымолвить ни одного разумного слова, только продолжал писать оскорбления.
Олимпиада - хорошая!
Ну же моя собачка, реагируй, дам нямку!
Кто-нибудь в курсе, на каком канале сегодня покатушки в парах транслировать будут?
>>3421345
Из такого "быдла" состоит вся Россия.
Как россияне прорвались на трибуны в России? Ну не знаю даже.
>>3421353
>Олимпиада - хорошая!
Я и не спорю, но хули вы все с нее бугуртите-то?
>>3421227
> от чистого сердца приехали помогать делать праздник
О да. Бесплатная кормёжка, проживание, билеты, так или иначе отдых в кругу таких же. Знаем какой там НЕПОМЕРНЫЙ труд. Ну и самый главный бонус для студентов нашистов - зачёты автоматами и упрощённые экзамены, где надо было выучить билет заранее, придти и рассказать. Знаем таких. Боюсь представить, что эта шобла ещё получила уже находясь там.
>>3421339
Сложно себе представить чтобы в Рашке кто-то сгонял бы школьников на коллективную часовую мозгоеблю на тему "Почему в США нельзя проводить Олимпиаду? Линчевание негров, дайте слово Бин Ладену, банкротство Детройта, интриги, расследования".
>>3421331
В "Преследовании" мы далеко не фавориты - у нас стрелять никто не умеет, а там специфика такая, что нельзя промахиваться.
Вот в "Масс-старте" можем на какую-нибудь медаль рассчитывать, но это только в воскресенье будет.
>>3421359
Кто "вы", я только радуюсь, и понуждаю к этому других в острой полемической форме (тралинга лалок), креакловатники рвутся, праздник!
>>3421353
Олимпиада ещё только началась, а ватник уже настолько порван. Качество изготовления подкачало.
>>3421364
>Сложно себе представить чтобы в Рашке кто-то сгонял бы школьников на коллективную часовую мозгоеблю на тему "Почему в США нельзя проводить Олимпиаду?
Ну таки у нас были в универе "обязательные факультативы" по теме развала росеюшки гасдепом от каких-то поехавших фёдоровцев. И перед выборами нам рассказывали, кто в Росеюшке порядок наводит и овощи с рожью растит, и кого нужно за это благодарить.
>>3421358
Эти персонажи, которых выхватывает камера на трибунах в Сочи, явно там не отдыхают, а работают. Это не болельщики, а подневольный скот.
Мы в могуле на 2 месте сейчас. Ещё одно серебро походу будет.
>>3421382
Зачем ты полностью с моего поста списал? В школе ты тоже так делаешь? СВОИХ МОЗГОВ НЕТ? Такой-то креативный класс!
Блять, что за ебучие косяки с трансляциями, на могуле нет комментаторов на конькобегах показывают повтор(не обозначив что это повтор, дебилы блять).
>>3421392
Без методичек совсем деградировали.
Посоны а правда что в коньках мы не совсем соснули только благодаря кореейцу?
И почему вата так гордится спортсменом который переехал сюда в 2011 году?
>>3421400
серебро в квалификации золота в финале стОит!
>>3421361
Ты можешь кукарекать против них, что угодно, маня. Но они работают и приносят обществу пользу, а ты нет. Значит ты хуже них. Да, да, представь, ты хуже тех людей, что сидят сейчас на трибунах и болеют за Россию.
>>3421397
В Сочи открыли универ спортивных манагеров, так что к СЛЕДУЮЩЕЙ обещали подготовить выпускников.
С точки зрения комментирования, режессуры и инфографики - это самая худшая олимпиада из всех мной виденных.
o/
Персьют у мужиков. Вангую: Бьорндален опять отожжет.
Из ленты
>Владимир Путин обвинил другие страны в том, что они пытались сдержать развитие России, связанное с обустройством Сочи к Олимпиаде. Он напомнил, что по отношению к СССР применялась «теория сдерживания», что-то похожее происходит и сейчас. По словам Путина, которые передает РИА Новости, как только в России что-то хорошо, другие государства сразу начинают волноваться.
Котаны, что происходит, наш ватный повелитель Вованчик чем то упоролся что ли на радостях? Я волнуюсь, он немолодой же
>>3421318
SUPERMAN DAT HOE
Пидарасы дали ему 9ое место
>>3421445
> к СССР применялась «теория сдерживания»
А разве теория сдерживания не основывалась на ВГУ?
Бля на могуле человек упал, а вата с трибун тут как тут глумиться. Суки, позорят страну и не понимают этого.
>>3421413 Да. Кроме него есть еще один русский, но перед азиатами и пиндосами он всасывает.
Виктора Ана подобрала нашла федерация по шорттреку после того, как после тяжелой травмы его вышвырнула родная.
Кстати, сегодня у них должно люто бабахать, т.к. с медалями всосали, лол.
>>3421442
Оптиумом было бы, чтобы отжог Фуркад. Тогда пердаки борцов с парными туалетами полыхнут снова.
>>3421445
>как только в России что-то хорошо, другие государства сразу начинают волноваться.
Поэтому вся европа и америка так спокойна.
Эй, это кто-нибудь снял?
НАМ НУЖЕН КАДР!
ОП-пик следующего треда готов же!
>>3421460
>парными туалетами
Они же прокляты. Вон Соукалова как соснула вчера смачно.
Запилите гифку с падающим пидорахеном.
Где этот ваш чмогул посмотреть? Как пиздато в Ландане было - вся таблица трансляций в хронологическом порядке.
>>3421480
у меня внезапно трансляция упала, как он выступать стал
>>3421481
Ссылки в оппасте же.
http://rutv.ru/live/show/id/51602
азазаза
>>3421492
У меня тоже торознуло и само падение видел в повторе, они что-то скрывают?
>>3421429
>С точки зрения комментирования, режессуры и инфографики - это самая худшая олимпиада из всех мной виденных.
Комментаторы хрен бы с ними, а операторы и главное режиссеры - да, говно.
Пиндосы вон не стесняются выписывать профессионалов для трансляции не своих видов. Наши же сами с усами, результат налицо.
>>3421504
не зря же "международный сигнал" убрали
>>3421491
У меня ПАТРИОТИЗМ от этой хуйни! Почему нельзя просто болеть за какого-то спортсмена - болей за страну, блять, ты чё не как все штоле.
Пока что в могуле рашкоеб третий, надеюсь это не надолго.
>>3421515
Вот они как раз опять орали РОССИЯ! РОССИЯ!
Сука, это пиздец!
>>3421511
Никогда не думал, что так легко смогу найти русского среди незнакомых людей.
В догонялках при показе обосраться сложно, но я верю в наших телевизионных гениев.
>>3421448
бородач охуенен. судьи пидоры
Трансляция биатлона не открывается. Что делать?
>>3421530
Только у него есть флаг. Такой-то вызов! Ты молодец.
Биатлон. Гонка преследования 12,5 км, мужчины
http://www.sochi2014.com/biatlon-gonka-presledovaniya-12-5-km-muzh
Посмотреть
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI428811_Biatlon-Gonka-presledovaniya-Muzhchini-Final
http://russiasport.ru/video_hub/node/1634892?phrase=
http://livetv.sx/eventinfo/214687_olympic_games/
>>3421539
У них у всех российская форма. Это тренеры российской команды. Но русский из них только один.
>>3421557
Губерниев комментирует? Блядь, как же я ненавижу этого вечно орущего уёбка
Лучей кровавого поноса набутову и первому каналу
Лол, креаклам припекает абсолютно от всего русского. От спортсменов, от болельщиков, от депутатов, от Путина. Всё в России плохо, кроме них самих. Российские болельщики показывают сейчас настоящий патриотизм. Сразу видно, что они всем сердцем и душой переживают за Россию. Каждая победа нашего спортсмена - это их победа.
>>3421563
Лол, ты нахуя второй тред создал, к тому же с бушным пиком?
Сегодня герой Виктор Ан, корейский хипстер
http://2ch.hk/po/res/3421551.html
>>3421535
Создать тред в /b/, я за этих ребят ручаюсь, помогут.
Трасса заколдованна, сегодня кто-то умрёт.
>>3421306
смотри расписание, бож ты ж мой.
Гигантский слалом 15
Супер-гигант 18
В какой дисциплине заявится - хз.
Ебать как Анюточная обосралась, у меня ФРИСТАЙЛ от этой хуйни!
Расписание/результаты дня: http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-4
Медали: http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
FAQ
В. Что смотреть?
О. Что хочешь. Но интереснее всего биатлон, хоккей, сноуборд, фристайл, шорт-трек, фигурное катание. Некоторые виды, вроде чистых лыж на длинную дистанцию или коньков, откровенно скучные. Вообще на Зимних ОИ мало видов по сравнению с Летними, так что узреть можно все, при желании.
В. Где смотреть?
О. Если хочешь унылого совкового комментария - на Первом или России 2. Там же будут наибольшие лулзы в случае обосрамсов. Если хочешь нормального комментария - BBC, в крайнем случае Спорт 1 HD.
В. Кто выиграет общий зачет?
О. США. Или Норвегия. Или Канада.
В. А Россеюшка?
О. Будем посмотреть по первым дням, так как обычно хозяева игр получают нехилый пуш-ап в медалях. Пока прогноз 6-8 золотых и 4-5 итоговое место.
Ахуительная аналитика и статьи:
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Медали:
http://o14.yandex.ru/medals/
Информационные/новостные агентства:
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты:
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции:
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия:
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов:
№0: http://archive.is/59lNn №1: http://archive.is/9zLPB №2: http://archive.is/4U8x0 №3: http://archive.is/m5D5q №4: http://archive.is/Xm6uf №5: http://archive.is/foJcx №6: http://archive.is/VpzaM №7: http://archive.is/39W7m №8: http://archive.is/4fYmb №9: http://archive.is/lx7Dh №10: http://archive.is/YJ3zv №11: http://archive.is/v6T7F №12: http://archive.is/qje2H №13: http://archive.is/6mzjz
№14: http://archive.is/OdXWm №15 http://archive.is/W9Fw3
№16: http://archive.is/Goael №17: http://archive.is/j85mC
№18: http://archive.is/0RoIo №19: http://archive.is/ug8P8