24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лет, работаю 5/2, строго 8 часов с 9 до 18, добираться до работы 30 минут. Вроде не так плохо по условиям, но все равно, свободы жизни нет. После работы мне не хочется никуда идти, ни с кем не общаться. Я попытался ходить в качалку после работы 3 раза в неделю - забил на 2-й месяц, никаких сил нет ещё железо тягать. Искать тян? Да ну нахуй, мне даже лень писать им на сайтах знакомств, выдумывать фразы, а ещё тащиться через весь город - увольте. Уж проще дрочить. Мне некуда даже тратить мои деньги. Моя зарплата 18к, из них я отдаю за коммуналку 2,5к, у меня за это время уже скопилось 110к. Автомобиль мне не нужен(с нынешней стоимостью бензина, осаго и забитостью дворов), комп и аксессуары еще тянут, курорты в Краснодаре нахуй не уперлись так бездарно тратить отпуск, да и не люблю я купаться. Иногда разве хожу в кафе пожрать бургеров да пивко попиваю.
Думаю свалить с работы ровно после 10 января и устроить себе праздник безработной проебанной молодости от пары месяцев до полугода. Буду гулять по ночам, повидаю всех незабытых знакомых, плотно засяду в дотан и набью себе 4-5к ммр. Всяко лучше, чем работать.