Jestem pierwszy.
Где хохлы, спортаны? Они вообще участвуют или в номерах водку пьют да в жопу друг дружку долбят?
Хочу хохлов посмотреть. В каком они виде спорта представлены?
>>3423404
Вкатился
>>3423404
>Всем МОГУЛ, псайканы :3
>псайканы
>псайканы
Прекращайте этот рак.
Дети, събите в /б/, заебали этой хуетой.
Нашего тянут
>>3423421
Женский биатлон, вчера Семеренко даже бронзу взяла.
Опасно.
>>3423430
Дети-цветы жизни.
К тому же здесь все мои друзья
фсё, отсосал санек
Канадец шикарен
>>3423442
Да, канадец уделал начисто.
Такое ощущение, что лучший прыжок на последний финал приберег
>>3423430
Соси мой астральный хуй.
Золотой дождь над Канадой. Нам нужно дерево, ждем.
Канадец вообще охуеть
Ганьёна ща утопят
Блядь, Ганён ёбаный слоупок, может Саньке проиграть.
Ещё один нежданчик?
А медалька то есть!
У НАС МЕДАЛЬ !
бляяя
Хаха, я хорошо я угадал с картинкой ОП-поста.
У Смышляева медаль есть
ох нихуя... саньке решили медальку дать
Бля комментатор испугал, сука!
Медальный план на понедельник перевыполнен. Сейчас раздастся ТРЕСК.
>>3423452
Соси таблетку галоперидола.
Серебро ёпта.
Сука, пиздец, ебать, говно. Сейчас ещё и Кингсбёри проебёт всё.
Ебанные хохлы блядь даже проклять рашке не могут, пиздец блядь страна уебков.
>>3423478
Ну, я вообще-то этот тред создавал и долго думал, какую картинку поместить
А я говорил про этого пидораха мод комментатора.
У канадцев прыжки пизже, протащили Саньку.
У канадцев программа сложнее нашего
бронза ДОСТОЙНАЯ ЗОЛОТА
Ну что, сегодня первый день, когда план выполнен.
увы.
На 200%
Ешь брынзу, русня!
Псайкеры соснуле, хохлы соснуле, Санёк взял серебро. Неплохо
Бельмондо подебил, Король второй, рашкованин третий. Посоны, не кормите нашистов, сейчас они точно прибегут.
>>3423500
> Санёк взял серебро
дебила кусок. ты опять выходишь на связь?
>>3423494
Тащемта, нет.
Казах ехал намного лучше, но судьи явно подсуживали русскому.
Проплаченная медалька, я бы сказал.
Радуют медали в таких видах спорта, а то катимся на совковом наследии.
>Биатлонист Антон Шипулин, который 10 февраля занял 14 место в гонке преследования, заявил, что не любит бегать, когда лыжи вязнут в снегу. «Спортсменам с большой массой тела тяжелее бежать, чем маленьким. Между собой мы это называем "мука по колено"», — цитирует биатлониста портал Sportbox.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/muka/
Ололо, кто там ванговал про мокрый снег?
Бронза это норм, и Смышляев приятный чувак, и пидорашизм у ваты не так сильно воспалится. Бронзу пусть берут каждый день, на зачет не влияет.
У Рашки вообще будет хоть одно золото кроме фигурного?
Всем +15 за счет заведения.
Празднуем всю ночь, БРОНЗА, ребята, БРОНЗА.
Ебаться в дышло, ай да Саша.
Таких спортсменов можно поздравить, кстати. Они не совсем пидорахи - все же спорт личный, все дела.
>>3423506
>обвинения в продажности судей
Check
Александр уродливый и явно не альфач, в отличиет от гуру пикапа Соболева, который всё проебал. Справедливо, в общем.
>>3423512
А что он хотел, даун? Олимпиаду лысый старый маразматик решил проводить там, где снег по-любому мокрым будет.
>>3423516
Крюков завтра
Волосожар-Траньков послезавтра
>>3423517
И ещё один опущенец, это уже пятый.
Вся нечисть полезла на свет продемонстрировать горящий пердак.
Люблю запах палёных пердаков по вечерам.
TT02kMI8 - совершенно ебанулся.
>>3423516
Ну не в могуле же. Будет еще парочка, например, в фигурном катании. И по сравнению с Ванкувером уже вин.
Впизду просто впизду, у меня бугурт. Первый раз у меня такой бугурт. Казах делал ахуенный флип, у америкоса была ебучая скорость, у на был ахуенный грэб. В итоге стоят два уёбка из выдуманной страны. Я уже не человек блять, я вата.
Ну могул то откровенно порадовал, мы там никогда не волокли. Прям приятно.
>>3423528
>Волосожар-Траньков послезавтра
*КРОМЕ ФИГУРНОГО**
ГОВНООЛИМПИАДЫ СЧИТАЕТСЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ СКОРО НА МАЙДАНЕ НАЧНЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ ОЛИМПИАДА
Я не понял, вы тут сраной бронзой гордитесь?
Кроме золота медалей нет, это всем очевидно.
>>3423543
Тащемта, совсем не вин.
У себя дома все страны-организаторы игр берут в намного больше медалей, чем обычно.
Если рашка не займет первое место по медалям, то она обосралась.
>>3423535
Ты здесь новенький я смотрю.
Не забудь обновить данные в методичке.
>>3423503
>Посоны, не кормите нашистов, сейчас они точно прибегут.
НАПОМИНАЮ, БЛЯДЬ, НЕ-КОР-МИ-ТЕ-НА-ШИС-ТОВ
А все таки молодец Смышляев, а приз зрительских симпатий бородатому шведу нао было дать, жаль, что нет такого
>>3423516
В лыжах нахватаем, там пара дисциплин нам светит. А вообще загадывать бесполезно, всякое может быть. Мне вот за хоккей очень бздливо. А могул то нам никак не светил, это приятны сюрприз.
В конькобежном спорте то остались хоть какие надежды? Или там безнадёжно всё оккупировано голандцами?
>>3423538
Давай я поясню тебе за жизнь, Манька.
Адекваты болеют в ИТТ за свою страну.
Что делают неадекваты - всем видно. Устраивают анальные пляски и ёбаный цирк пидарасов.
Я - сверхадекват, лол, я жру неадеватов в лучших троллетрадициях. Так надо, и я не могу сдержаться, ведь это 100% еда, на которой написано "съешь меня".
Закатился на санях с Лохом
>>3423567
Ну, ладно, ладно.
А они правда лезут из всех щелей, прямо визжат от радости, 15 рублей все таки, это не шутки. Так и разбогатеют за ночь.
>>3423560
В пятерку будет войти норм, с 12 то места в Ванкувере и 2 золотых.
>>3423560
Рашка обосралась, даже если первой будет, это же рашка.
Неделю пидорахи понакатывают, потом вернутся в реальность, где нет ни дорог, ни больниц, ни зарплат.
>>3423562
Хевен из Джорджии это ультрамило. Без пизды, бро, не сочти за сарказм.
>>3423404
Не ожидал, что в могуле возьмем хоть какую-то медальку,молодцы. Надеюсь сочинские объекты станут хорошей тренировочной площадкой для наших спортсменов.
>>3423575
Выдайте ему премию! Он СВЕРХЧЕЛОВЕК.
Я не могу, проигрываю с вас.
>>3423551
>КРОМЕ ФИГУРНОГО
Лыжный спринт - Крюков
Коньки 1500 метров - Юсков
Биатлон Масс-старт - Устюгов
Биатлон мужской командный спринт
Женский слалом - Тудегешева
Бобслей "четверки" - Зубков
Было разыграно 5 комплектов.
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-4
1. Биатлон. Гонка преследования 12,5 км, мужчины
http://www.sochi2014.com/biatlon-gonka-presledovaniya-12-5-km-muzh
Устюгов - 5 место, Шипулин - 14, Гараничев - 15, Малышко - 33.
2. Горные лыжи. Супер-комбинация, слалом, женщины
http://www.sochi2014.com/gornie-lizhi-super-kombinatsiya-slalom-zhen
Яковишина - 14.
3. Коньки. Мужчины, 500 м
Коваль - 13, Есин - 16, Кузнецов - 19, Лобков - 23.
4. Фристайл. Могул, мужчины
http://www.sochi2014.com/fristayl-mogul-final-3-muzhchini
Смышляев - 3, Павленко - 16, А.Волков - 17, С.Волков - 28.
5. Шорт-трек. Мужчины, 1500 м
http://www.sochi2014.com/short-trek-muzhchini-1500-m-final
Ан - 3, Елистратов - 11,
>>3423597
Надеюсь ещё и обсираешься?
Ты меня начинаешь утомлять. 30 минут на пруф, что ты в грузии, зелёное проксихуйло.
>>3423594
А уж я то как надеюсь. В легкую атлетику вложились и результат не заставил себя ждать - первые в мире в этом году. С зимними посложнее будет, но все таки со своими базами ее и в среднегорье явно лучше.
>>3423421
Это праздник рабов режима, все нормальные люди на майдане, или критикуют Сочи, публикуют фото туалетов. Так же радуются не раскрывшимуся кольцу.
Тем временем.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/683662
>>3423560
Ну уж это ты загнул. После 11-го места на первое - это слишком. И ведь рашка неплохо подготовилась - взяли корейца для шорт-трека, какого-то америкоса для одного из видов горных лыж, пролоббировали командный вид в фигурном катании и судей слегка зарядили. 5-6 золота возьмут, еще больше других комплектов.
Ты просто хейтер.
>>3423615
55 миллиардов потрачены на отличненько
Перемога по серебру за счет золота.
>>3423615
Шлимазл.
>>3423622
И другие страны как США, Германия, Австрия, Норвегия тоже не очень пока. Все фейлят.
>>3423535
>Люблю запах палёных пердаков
Любишь нюхать чужие задницы?
>>3423615
да этот даун теперь будет с каждой дверью позировать
>>3423609
Да, результат виден, хвала Владимиру Путину, не зря такие деньги в развитие спорта вкладывает. Солнцеликий ведь только о народе думает.
Сочи это большая база для будущего. Наши дети и внуки будут с гордостью представлять Россию на мировых соревнованиях, ведь они будут делать это ради сильной России.
А мне выдадут пятнадцать рублей?
>>3423632
Я не удивлюсь если он к трассе пойдет по охотничей тропе, попадет в капкан и отгрызет себе не ту ногу.
>>3423630
Завтра в каком виде золото по плану и 2 бронзы?
>>3423649
> Куинн ранее занимался американским футболом
хули удивляться - бошка-то отбита
>>3423653
Гривны сверхарийским второфранцузам, а не чуркам блохастам.
На Олимпиадах официальным медальным зачётом считается общее количество медалей.
Ранжирование по количеству золотых это неофициальный медальный зачёт, он называется общим медальным зачётом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Общий_медальный_зачёт_Олимпийских_игр
>>3423655
а чего его за порчу имущества не забирают? у нас же бинго не сходится
>>3423644
Его боб застрянет на трассе.
>>3423594
>Надеюсь сочинские объекты станут хорошей тренировочной площадкой для наших спортсменов.
После того, как половину снесут-то?
>>3423651
Золото - Крюков в лыжном спринте
Бронза - в женском биатлоне (гонка преследования) и женских санях
>>3423646
Ебать, ну вот не любишь ты все это ну нахуй писать то об этом? Все равно ведь говном накормлю. Гугли ЧМ по легкой атлетике в этом году - наши первые. Я хоть слов вообще о Путине сказал? Я о базах говорил. Пиздец, какой же ты черножопый баран. Ты случайно не брат тому саночнику ванкуверскому?
Буду оставлять настоящие комментарии нашистов.
Украина сегодня показала лучший результат по слетанию с лыжной трассы. К сожалению этот вид соревнований еще не внесен МОК в олимпийскую программу.
Найс!!! Даже и не думал что во фристайле нам что-то светит! Объективно тот канадец который первое место занял вообще здверь. А вот тот что на втором имхо не сильно лучше прокатился нашего. Неожиданно также что парень из Казахстана в пятерку сильнейших пробился. В следующий раз мы им покажем!
>>3423662
Везде таблицы, с главной по золоту, так что хуйня полная.
>>3423662
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%91%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85_2010
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%91%D1%82_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B8%D0%B3%D1%80
>>3423662
>Общий медальный зачёт Олимпийских игр — неофициальный подсчет общего количества медалей, завоеванных той или иной национальной олимпийской командой на олимпийских играх. Главным критерием, определяющим положение команд в таблице, являются золотые медали.
Глаза разуй, братишка.
>>3423662
Ох уж эти сказочники. По твоей же ссылке:
Главным критерием, определяющим положение команд в таблице, являются золотые медали.
>>3423662
Тогда какого хуя на официальном сайте олимпиады посчёт идёт именно по золоту и там не написано, что это неофициально?
Опять Анальный статью в википедии пиздливую настрочил, русофоб ебаный.
>>3423662
Да это никому не интересно. Все всегда на неофициальный дрочили. Оно и понятно. В спорте есть только один подебитель.
>>3423703
Но определения надо знать. Лолирую, как сейчас эти недоумки не могут понять, что написано в статье.
>>3423703
Да еще и наебать хотел. Фу таким быть. Рака яиц твоей маме.
Саша просто молодец. Заслуженная победа, абсолютно не стыдная бронза. И вообще он приятный, скромный парень.
>>3423707
Перечитай свою ссылку, гидроцефал.
>>3423694
При том даже траллить не пытаются, сразу начинается истерика.
Судья продажная :))
Нас и подсудили на скиатлоне, на мой взгляд. Не лишить медали норвежца за грубое нарушение уже вовсю кричало, что судьи предвзятые там сидят.
>>3423699>>3423718>>3423724
У вас отрицательный IQ?
ХУЕЮ с вашей тупости.
Читаем по слогам:
Общий медальный зачёт Олимпийских игр — неофициальный подсчет общего количества медалей, завоеванных той или иной национальной олимпийской командой на олимпийских играх. Главным критерием, определяющим положение команд в таблице, являются золотые медали.
Официальный - когда подсчитывается ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕДАЛЕЙ.
>>3423689
Не Крюков - верняк, это не долбоеб который палки теряет.
>>3423662
Все и так знают, что никакого официального подсчета медалей не ведется.
>>3423716
Ты не можешь понять. Нет никаких официальных подсчетов. Мок выступает против этого. Типа соревнование спортсменов, а не политических режимов.
>>3423736
Официального вообще не существует.
>>3423736
Ты умственно отсталый или так жирно тралишь?
>>3423725
А смысл тебя троллить, только деньги зарабатываешь за каждое сообщение.
Какой вообще смысл, насмехаться/издеваться над спортсменами, только из-за того, что они хохлы/русня/амеры етс.? Идиотизм полнейший. Как собственно и вся эта /по/раша.
Куча говноедов так и ждут, как бы обосрать друг друга. Хуже чем /б/. Раньше такой хуйни не было.
>>3423744
Не признаёт он немного другое, вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неофициальный_командный_зачёт
>>3423736
>Официальный - когда подсчитывается
Сука, ты такой конченый имбецил, что я диву даюсь.
Нет никакого "официального медального зачета", полудурок
>>3423736
Раз ты такой упертый - дай ссылку, хоть на ту же вики с "официальным медальным зачетом".
Итак: считать можно по количеству золота, по общему количеству медалей, и нельзя по этому >>3423757 принципу.
>>3423756
Была всегда. Тру анон всегда за баттхерт быдла.
Альфа-самец и его гарем.
>>3423736
>Официальный - когда подсчитывается ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО МЕДАЛЕЙ.
Дауниссимо. Там написано, что неофициальный , это подсчет общего количества медалей. Все, дальше идет другое предложение, с другим смыслом. Дальше идет Главный критерий, которым являются золотые медали. Все остальное, чтои даунистические фантазии.
>>3423772
Корейца сделали шатеном в рамках русификации
>>3423667
Нахуй его забирать. Устроят краштест его бобу во время заездов, и людям зрелище устроят и приостановят его долбоебизм.
>>3423736
Ты дебил, имбецил или совсем идиот? Официального зачёта нет и не было, одиннадцатирублёвка ты ебанутая.
http://www.trud.ru/article/21-08-2004/76057_mok_medalej_ne_schitaet.html
>>3423779
вот из той ссылки, ранк по золоту.
http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Winter_Olympics_medal_table
>>3423782
А китайца сделали шатеном в рамках китаизации рашки.
Всем добра Пера Спетта пасаны !
>>3423771
Когда политач только запилили такой хуйни не было.
>>3423581
>15 рублей все таки, это не шутки. Так и разбогатеют за ночь.
Лол. Теперь я точно поверил, что ты грузин.
>>3423683
>Я о базах говорил.
Ну и где же тренировались наши спортсмены, и много ли у наших легкоатлетов было российских тренеров?
>>3423771
Какого быдла? Того, что 4 года тренировался и случайно скользнул на повороте? Так он не быдло, он лучший из лучших.
>>3423791
Девиз Олимпиады - главное не победа а участие. Подсчёт общего количества медалей более релевантен этому принципу, чем мерянье пиписьками из драгметаллов. Не так ли?
Едем дальше. Что именно в "таблице фейлов" понимается под неофициальной системой подсчёта, или как там было?
>>3423805
Спасибо, добрый человек, век не забуду.
>>3423792
Из статьи:
>The gold first ranking system described above is used by most of the world media, as well as the IOC. While the gold first ranking system has been used occasionally by some American media outlets, newspapers in the United States and Canada primarily publish medal tables ordered by the total number of medals won, and Canada used the total medal count on the official website for the Vancouver Olympics.
Но почти во всех таблицах таки ранг по золоту.
>>3423802
Ахуенен, жалко споткнулся. Хотя с этой шлюхой в судействе ему вряд ли что-то светило.
>>3423819
>Какого быдла?
Быдла на трибунах и по всей стране.
>>3423821
>Подсчёт общего количества медалей более релевантен этому принципу, чем мерянье пиписьками из драгметаллов. Не так ли?
Каждый считает как хочет, а ты пихаешь тут свою точку зрения как прописную истину. И да, в основном принято считать по ЗЁИТУ
>>3423824
Я хотел внести ясность и немного сумятицы. Ясен хуй, что система по золоту устоялась.
>>3423821
Ну давай тогда определять победителя по общему числу отправленных спортсменов. Ведь главное не победа, а участие!
Утро - Керлинг (ж) - Россия-США
13:00. Фристайл, СЛОУПСТАЙЛ (ж) - Финал.
День - Керлинг (м) - Россия-Норвегия
16:00. Лыжи, СПРИНТ (м), (ж) - Финалы.
16:45. Коньки, 500м (ж) - Финал.
18:30. Биатлон, Персьют (ж) - 10 км.
18:30. Ссаный спорт (ж) - 3 и 4 попытки
19:00. Хоккей (ж). Россия-Япония.
21:30. Прыжки с трамплина (ж)
21:30. Сноуборд, хав-пайп (м).
>>3423815
Ну так почитай да погугли. В среднегорье ошивались.
>>3423834
Я ставлю вопросы! Это естественное занятие для журналиста тролля каждого нормального человека!
>>3423404
блядь, я не успеваю
>>3423821
Девиз олимпиады - быстрее выше сильнее
>>3423824
Написано, что МОК официально не признает ранг по золоту и количеству медалей впринципе, но разрешает опубликовывать такие таблицы, нет никаких запретов или иных препятствий. (ссылка два)
Собственно что и требовалось.
>>3423835
Не оправдывайся, а то опять свои же ляжки обдрищешь.
>>3423842
Ты просто обосрался жидким и не хочешь съебать, позорник.
>>3423840
Хуйли мне гуглить, Исимбаева где-то в Европке, пловцы в США, одна победительница с трудом по-русски говорила. Бабло вкатывается не в развитие нормальных тренировочных баз здесь, а на прокорм, тренировки и оплату зарубежных тренеров там, так же будет и после Сочи.
>>3423868
Ты явно не в себе.
http://www.sovsport.md/news/text-item/683708
Инвертю призера
>>3423887
>пловцы в США
>легкая атлетика
>плавание
>легкая атлетика
И я тут с ним еще о каком то развитии спорта говорю. Просто иди на хуй, баран.
Когда будет бороться за медальки норвег, против которого пидарашки и залупинки ползали на брюхе и молили Рамазанчика, чтобы тот норвега поломал?
>>3423903
Я попутал с проводившимся примерно в это же время ЧМ по водным видам спорта. Но ты уже готов на этом основании говорить, что у нас все тренировались в РФ с российским тренерами?
Вот мамой клянусь, мне абсолютно пофиг сколько рашка завоет медалей. Даже если просрем вчистую, но олимпиада будет удачной как праздник спорта для всего мира, то я буду оче доволен.
Со мной всё норм? Это не заразно?
>>3423920
> Со мной всё норм? Это не заразно?
Вангую. Сейчас тебя назовут ватником !
>>3423918
Я тебе хоть где то написал о том, что все готовились с русскими тренерами в России? Ты пиздец просто какой то, вы там как то методички что ли читайте или хоть инфу серьезнее подбирайте. То, что наша чемпионка по плаванию Юлечка Ефимова живет в Майами ни для кого не секрет, то что Исинбаева живет в Монако - тоже. Вопрос в том, что кроме них есть еще хуева гора других спортсменов, которым надо готовиться и заменять их. Не все могут за бугром тренироваться и не у всех папа, как у Маши Шараповой, который из за баранки не вылезал, что бы Машка тренировалась.
Я тебе говорил о наличии подготовительных баз для спортсменов на территории РФ и они теперь есть, что является безусловным шином.
>>3423934
Вот тебе +15.
А ему нет, не заслужил.
>>3423920
Вопрос: если бы олимпиада проходила не в рашке - это было бы плохо?
>>3423949
Лол!
Русский спорт:
- Мальчики и девочки! Работайте хорошо, и тогда вы сможете съебать из рашки!
- Гордимся Россией!
Картина маслом!
>>3423535
>Люблю запах палёных пердаков по вечерам
>Люблю запах пердаков
ну ты блядь даёшь!!!
Чей женский голос сейчас на первом?
>>3423955
Хорошо, что рашка выиграла право на её принятие, но если бы и нет, то я бы расстроился ели бы она провалилась. Неважно - в рашке или нет.
Но когда она таки в моей стране, то чувствуешь особую озабоченность её успехом для всех. По-моему это норм.
>>3423404
Вата поделилась Путинкой с американцем:
http://macos.livejournal.com/890087.html
Читать с осторожностью, слишком приторно.
>>3423974
Норм. Я всегда радуюсь самому факту такого мероприятия. Увлекает сильно.
>>3423920
Прочитал твое сообщение с печалью, ведь предрекали же что именно так вата и будет говорить, когда начнет по обычаю сливать:
"Главное не победа, а участие".
Эх, необучаемые.
>>3423979
А вечером тред был адекватнее. По ночам патриоты вылезают из под шконок?
Пока все идет нормально.
Не обосрались с открытием, соревнования все идут своим чередом.
Да, криво-косо, да, хуже чем все последние Игры.
Но ведь это первые игры в недоразвитой стране.
Так что в целом пока норм.
>>3423960
Так и есть и не только в спорте и уже давно.
"Навострили лыжи" - так бывало на Руси говорили о съебывающих (трактиоров тогда не было).
>>3423989
А у тебя сейчас каникулы, мартыха?
>>3423985
Конечно любителя сворта-ватника, который желает, что бы за бабло с ЕГО налогов ЕГО страна не просрала полимеры и спортивный праздник для всего мира был бы охуенным
>>3423920
>то я буду оче доволен
сколько по 15 нарубить планируешь?
>>3424017
Красаучик. Пришел, нассал, советов надавал и остался весьма собой доволен. Лучший, хуле. Ну теперь скринь и за деньгами.
>>3424025
Неверное управление. Не "куда", а "кого". Увлекает меня.
>>3424008
когда рашка обсирается, типа как с протоном, но от ксенопидарах масса креатиффа прет. Гифки, фотожопы... А когда рашка ссыт им в рот успехами, но только мантра про 15 руб повторяемая в каждом треде десятками раз и ничего более.
Верный признак, что ксенопидарахи и каклы под проксями соснуле с прогнозами и ожиданиями.
15-ти рублевый треск шаблонов во все поля.
Deutschland stark!
>>3423598
Биатлон Масс-старт - Устюгов
Биатлон мужской командный спринт
ТОЛСТО
>>3424055
моё эмоциональное состояние не зависит от
>когда рашка обсирается
как и от
>рашка ссыт им в рот успехами
кстати, успехами нельзя ссать - успехи можно только "успевать" - но успевает тот, кто ни куда не торопится, если нет "успехов" это всего лишь безграмотная организация деятельности (то что ты называешь "рашка обсирается"). Как говорит народная мудрость: удача удачей, а ум - богаче.
>>3424055
Будет Рашка в двойке тройке, упрощу тебе задачу- тогда и поговорим об успехах.
>>3424055
Все рашку ненавидят, что тут уж поделать?
>>3424055
Как же смешно смотреть на 15-рублевых. Ну ей богу, вас за версту видно.
>>3423404
сегодня пидорахи снова соснули.
вангую восьмое место.
ичсх, у них выигрывают люди с фамилиями Ан или Граф, русская нация в очередной раз доказывает свою ничтожность.
генетический шлак не может в медали, спасают только нехристи-инородцы, которых рюзгэ так ненавидят. парадокс.
>>3424218
Ну чего несешь-то, убогий?
>>3424203
неправда. её ненавидят только расхитители ресурсов, коррупционеры и бюрократия.
>>3424226
гугли фамилии рашкинских медалистов, дырявый.
это рюсские?
вы же все спились и слились, генетический шлак.
>>3424226
Денис, тебе ещё рептилойды не замучили?
>>3424233
Озил, Боатенг, Аого, Хедира, Гюндоган, всякие поляки и прочие также должно вызывать у немцев баттхерт?
>>3423868
>что именно вы называете в своей хромоногой "таблице фейлов" альтернативной системой подсчёта
Элементарно же - это клоунада типа
1. Приписывание пидорашии медалей трактористов и вообще спортсменов с рашкообразными фамилиями.
2. "Вот в этом виде 1 медаль считаем как 1.5, а в том - и вовсе как 4"
3. Вариант предыдущего для групповых/комплексных видов - "раздача" медалек по числу участников/зачетов
>>3424261
пидораха начинает оправдываться, меняет тему и вспоминает состав Сборной Германии образца 2005-го года.
давай по теме итт, сучечка.
>>3424261
ну от сборной Франции французам весьма прилично припекает.
>>3424265
Ты немцев то в Германии видел? Или ты тех пакистанских ублюдков считаешь дойчами? Там уже полная страна биомусора и беженцев.
>>3424265
>Спутал меня с кем-то.
Будто вас ватников много...
Сноубордист Алексей Соболев подвергся оскорблениям через СМС-сообщения. В полуфинале соревнований по слоупстайлу на Олимпиаде в Сочи Алексей занял 12-е место и не пробился в финал. Соболев выступал в шлеме, на котором был написан номер его мобильного телефона. Многие болельщики записали этот номер и перед началом соревнований желали спортсмену удачи, однако после полуфинальной попытки спортсмен получает в основном негативные СМС-сообщения, в том числе с использованием нецензурных выражений.
(чемпионат опять обосрался, кстати, обратите внимание на URL)
http://www.championat.com/olympic14/news-1757373-na-nomer-snoubordista-smyshljaeva-shljut-sms-soobshhenija-s-oskorblenijami-i-matom.html
>>3424274
Вот тебе сборная до 21 года. 2 негра, 3 метиса, 2 турка и какой-то тунисец. Да и насчет 2005 года ты загнул, они все сейчас еще играют в основной.
>>3424274
Граф из Омска.
Родилась в Парашке.
Она реально пидараха как и все мы.
Вот кореец сука корейский, приехал только в 2011.
>>3424293
Развлечения уровня /b/, /po/
Дети с Двача балуются.
>>3424319
>пидараха как и все мы
>пидараха
>все мы
>все
>мы
Ну-ну, ты всех то не зашкваривай.
>>3424329
Я же не про грузин с украинцами говорю, расслабь булки.
>>3424337
Фух, я уже испугался.
Ну добра тебе тогда.
устюгов:
>Все-таки есть только первые три места, а четвертое будет или пятое - значения не имеет. Так что, лезть из кожи вон, чтобы догнать Бьорндалена, смысла не имело
>>3424293
А чего он хотел-то? Может он мазохист, этого и добивался.
Пиздец, после того, как западные сми взбугуртнули от того, что огонь-то зажигала та самая тётка, которая обаму с бананом в твитор запостила, Роднина решила напиздеть, что ЕЁ ТОГДА ВЗЛОМАЛИ.
Где бы посмотреть список иностранных тренеров в наших сборных? Внезапно выяснилось, что их дохрена.
>>3424407
пикрилейтед
Что это вообще за название такое не патриотическое "Фишт", почему не "Соловей" или "Березка"?
>"Об Олимпиаде коротко: Мне стыдно что у меня в паспорте написано "русский"."
Пиздец, кто-то ещё с совковыми паспортами до сих пор бродит.
>>3424459
Лет 10 назад лазил по адыгейским горам с друзьями в походе, и нам местные предложили пройти тропой через гору Фишт, "потому что скоро путь туда прикроют из-за строительства путинской дачи, у вас последний шанс там погулять". Может, патриотично в честь этой дачи и назвали, лол.
>>3424469
Просто очень уж давно паспорт барин отобрал
Западные журналисты, позволяющие себе комментарии в стиле "почему на церемонии открытия не были показаны ГУЛАГ, кости на болотах и геи", безусловно, свиньи.
Надо быть полным моральным уродом, чтобы вот так хамить - а ведь церемония открытия была действительно великолепнейшая: феерическая, тонкая и интеллигентная.
>>3424501
Ты прав, я как хохол православный-бандеровец тоже не понимаю этого, это церемония Олимпиады, праздничное событие радости, здоровья и спорта, а не урок истории, кому приятно смотреть на гулаги и трупаки? Если уж хочется ткнуть в Рашку палкой, то, пф, каждый день по 10 поводов есть, чего они к единственному светлому пятну за последнее время прицепились?
В олимпийском бинго есть скандал с гомосексуалистами, новость с левого сайта: http://censor.net.ua/f688193
>>3424558
Не тянет. Надо что-то покруче на голову больных.
Физиотерапевт сборной Албании
>>3424501>>3424542
МЕНТАЛЬНОСТЬ. Там непонятно, как можно так относиться к истории, что у вас гибли миллионы людей, а вы про это молчите, а здесь непонятно, хули они к нам прикопались с этими трупами, у нас ведь ещё ракеты, балет и пётр первый. Если в случае с каким-нибудь китаем всем всё ясно, то россия, которая вроде как европа, вызывает удивление, показывая, свою историю не как героическое превозмогание, а сплошной переход от лучшего к более лучшему, в которой единственный негативный момент - вторжение иноземцев в великую отечественную, и что во имя поддержания этого мифа можно выкинуть и сталинские годы, и последнее тридцатилетие. И я полностью согласен с западным рептилоидом, написавшим о том, что в церемонии открытия страны пытаются показать себя такими, какими им хочется себя видеть. Китайцы хотят выглядеть супердержавой, у которой социализм, всенародное единство и процветание, в то время как забившее хуй на строительство коммунизма правительство живёт за счёт сдачи рабов внаём западным мегакорпорациям и подавляет буйных тибетцев и уйгуров. Британцы решили показать, какие они весёлые, толерантные и великие, а совсем не угрюмое серое болото, ну и рашенька, соответственно, тоже рассказала историю про свой путь из великого прошлого в светлое будущее, опустив неприятную реальность.
>>3424633
А рептилоиды под каким флагом выступают?
>>3424656
и правда, как все страны на своей церемонии открытия не начали про войны, катаклизмы, кризисы, трупы, гроб гроб кладбище пидор рассказывать и говном себя поливать. Так это должно выглядеть? Или такими хотелось бы видеть эти страны их идеологическим врагам?
>>3424698
Бриташка, например, упоминала про теракты 2005 года. И никто не делал экскурс в свою историю, выкидывая неправильные годы и неправильные события. Какая революция без гражданской войны? Какие hipsters на волгах в 60-е? Почему до петра только какие-то мифологические купола, а после него только хруст булки на балу, куда впоследствии врываются красные паровозы? И в рашкинской церемонии не было современной реальности. Вообще. Только балет, пушкинЪ и безруков.
>>3424721
Позволь, теракт что Корона что ли устраивала, чтобы его вспоминать? А почему Бриташка не поставила красочно расстрелы привязанных к пушкам индийцев, это достаточно красиво бы было, что выбрасывать что ли из истории? Или голодающую Ирландию, или работорговлю, или торговлю опиумом в Китае, подавление восстаний в колониях, пиратов, что-то как-то не припомню я там таких охуительных воспоминаний.
Вам интересно что на самом деле происходит сейчас в олимпийской деревне? Доделаны ли номера в отелях, существуют ли двойные туалеты на самом деле и видеокамеры в душевых кабинах? Не верите журналистам, телевизору и русским блогерам? Так кто же расскажет о настоящей Олимпиаде лучше, чем сами спортсмены?
Как они живут и что едят на завтрак? Какие взаимоотношения у атлетов из разных стран? Как проходила церемония открытия Игр за кулисами? Встречайте - самые пикантные подробности из Сочи-2014!
В рамках рубрики "Россия глазами иностранцев" я перевожу некоторые статьи из блога американского лыжника Ноя Хоффмана.
http://tanya-mass.livejournal.com/1411869.html
>>3424778
Ну тупые, про теракт вспомнили, ну сдохли люди и всё, забыли.
Насколько я помню, у них там не было ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, у них там был джеймс бонд, битлз, секс пистолз, королева и даблдекеры, закопчённые рабочие, суфражистки и солдаты. Там была история народа, у нас - история государства. И да, забавно, что в твоём списке нет ни одного случая, когда пострадали сами англичане.
>>3424805
>Большую часть первого дня в здании не было электричества. Возможно, в откючении была наша вина, так как мы экспериментировали вчера с обогревателем, вечером он очень громко работал.
Зачёркивайте.
>>3424809
> в твоём списке нет ни одного случая, когда пострадали сами англичане.
Огораживние же. Да и как бы ирландцы и шотландцы разве не подданные короны?
>>3424721
и зря вспомнили про теракты, Олимпиада - праздник мира, у наших организаторов хватило ума не показывать про войны, например, хотя и было в планах. Это просто дурной тон, упоминать такие вещи на Олимпиаде.
>>3424633
Ебать. А я думал, «чудь белоглазая» — это гипербола.
>>3424826
Ну так никто ж не требует от рашки театрализовывать чеченскую войну или афганистан, удивление вызывает выкидывание "проблемных" моментов всеобщей истории
>>3424828
>у наших организаторов хватило ума не показывать про войны, например, хотя и было в планах
МОК запрещает про войны, и про религии тоже
>>3424829
это контактные линзы http://ig-n.livejournal.com/1631722.html
>>3424874
Ну тогда ладно.
Кстати, когда постите фото спортсменов, сразу типируйте по расотипу. У нас тут дискуссионный клуб, а не мастурбаториум!
>>3424809
Ну нищету ещё бы тогда вспомнили, чуму, постоянные войны с Голландией и Францией, в рабство кстати обращали не только негров, были и белые рабы, если бы они в Новом Свете не дохли на плантациях, то негров бы возможно и не завозили.
>Насколько я помню, у них там не было ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
Ты крайне хуёво всё помнишь, притом только в одну сторону. И рабочие с паровыми двигателями, Бонд, Битлз, Мэри Поппинс - это не ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ? Любое открытие олимпиады рассказывает о стране. А Великую Историю Великой Страны придумали как раз в Лондоне в 2012 году, до этого были просто представления о стране и народах её населяющих и т.п. вот типа Ванкувер http://www.youtube.com/watch?v=YgXO5l8ttgc
>>3424857
Приведи мне пример хоть одной церемонии, где проблемные моменты всеобщей истории были бы показаны. Может в США показывают уничтожение индейцев на каждой олимпиаде, про Британию я уже писал, или Германия Третий рейх показывает на каждой олимпиаде?
>>3424911
Перечисляешь то, что было во всей европе в то же время.
> это не ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ
Это культура, притом современная. У нас же какой-то не имеющий отношения к реальности ряд бал-авангард-хипстеры. Пичалька же, что между Чайковским и группой Тату не нашли ничего, кроме советской мифологии.
>>3424922
А кто сказал, что церемонию должны делать обязательно по исторической линейке? Но у нас решили сделать именно это. И ведь те же сталинские годы можно было представить иначе, мол, красная машина вышла из под контроля и начала жрать людей, но они перенесли испытания того времени, и всё в таком духе. Но нам же нельзя про плохое, это всё для слабаков.
>>3424960
>Перечисляешь то, что было во всей европе в то же время.
Ну так надо показать, что выкидывать проблемные моменты всеобщей истории что ли?
>Это культура, притом современная.
Рабочие, паровые машины, индустриализация - это современная культура. Трезв ли ты?
>не имеющий отношения к реальности ряд бал-авангард-хипстеры
К какой реальности? Джеймс Бонд и Мэри Поппинс имеют какое-то отношение к реальности? Или балов у нас не было, авангарда не было, стиляг, которых зачем-то поименовали хипстерами?
>А кто сказал, что церемонию должны делать обязательно по исторической линейке?
Каждое представление тем или иным образом касается истории страны. Смотри тот же Ванкувер.
>мол, красная машина вышла из под контроля и начала жрать людей, но они перенесли испытания того времени, и всё в таком духе.
Всё понятно, похоже только от этого у тебя пукан и разорвало. Американцам видимо надо показывать расовую сегрегацию и Куклуксклан, или Маккартизм, но типа перетерпели, а сейчас все хорошо, ага.
>>3424960
>можно было представить иначе, мол, красная машина вышла из под контроля и начала жрать людей, но они перенесли испытания того времени, и всё в таком духе. Но нам же нельзя про плохое
Открытие - это праздник же.
Представь, на твоей днюхе толкают тосты и твоя мамка рассказывает,как ты обсирался и постоянно орал в детстве, отец - как пиздил тебя ремнем за косяки, друзья - каким ты был гондоном весь прошлый год. Дохуя хорошее настроение будет?
>>3424996
>на твоей днюхе толкают тосты и твоя мамка рассказывает,как ты обсирался и постоянно орал в детстве, отец - как пиздил тебя ремнем за косяки, друзья - каким ты был гондоном весь прошлый год
Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился пидорашка с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу...
По поводу темы открытия.
Претензии, которые в той или иной форме нашли отражение во впечатлениях очень многих люддей.
1. Где народ? Церковь-ымэратор-булка-стройка-стабильность.
ОК. Где собственно сама Россия? Аристократия - это не Россия.
Если вы что-то можете показать, кроме лапти-балалайка, показывайте. Если не можете - покажите лапти и балалайку.
2. Где Россия? Столица - это не Россия. АдЪ-Питер-Питер-Москва-Москва. Всё хорошо, но где Россия?
3. Где Русь? Москва - вообще не Русь. Цирк - это тоже не русь. Новгород-Садко-Тверь-Олег-гусли - что угодно. Руси нет.
4. Где Сочи? Столько говорили о том, что Сочи замечательный город, но... Чем? Чем он замечательный? Если Сочи не чем больше гордиться, кроме Ашота-таксиста, не владеющего русским, правилами дорожного движения и правилами элементарной гигиены, покажите Ашота.
5. Где сюжет? Что, блядь, это всё вообще значило? ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ - такова реакция почти всех иностранных зрителей и более половины россиянских.
6. Где Российская Федерация? Московия-Империя-СССР-стоп. А дальше? Игры не в СССР проводятся. Или сейчас - СССР?
>>3425074
Ну ты пиздец внатуре дурень. Тыквой четче думай!
По поводу залупинца выше с подсчётом всех медалей.
Или ты чемпион с золотом, или ты говно.
Хотите опровергнуть, тогда докажите, что нужно считать именно первых трёх, а не четырёх, иди двух, или... ну вы поняли.
>>3425234
>Хотите опровергнуть, тогда докажите, что нужно считать именно первых трёх, а не четырёх, иди двух
упоротый? потому что медали у первых трёх. причём в футболе, например, считается, что психологически лучше взять бронзу, чем просрать финал и взять серебро
Mikhail Makarevich
>Жаль вольфа сломал ??
>Не для таких трасс все таки эта жестянка. ИМХО. Лучше бы таз подготовить, а на этой за хлебом в булочную.
Evgeny Serebryakov
>Михаил, это кому как. Зря вы все жалеете ... готовьте тазы если вам нравится, а я буду его готовить... ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ, которого нет нигде больше. И не будет. Каков бы он не был на ваш взгляд, для меня он ЛУЧШИЙ. WOLF - это моя Альмера и Я сам - НЕРАЗДЕЛИМОЕ ПОНЯТИЕ.
Mikhail Makarevich
>Евгений, без вопросов. не хотел обидеть вас. только лишь высказал свое мнение. безусловно вложенный труд и упорство заслуживает уважения и возможно когда то принесет и результат.
Над Вульфом издеваются даже собратья гонщики (у этого человека лучшее время в полном классе).
>>3425238
>Почему медали у первых трёх?
>ПАТАМУ ШТА!!!11
Всё ясно.
с предыдущим постом обосрался, блеать.
РАССИЯНИН ПАТРИОТ
@
РОССИЯ ВПЕРЕД
@
НАШИ ВЫИГРАЮТ, ПОЛЮБОМУ ЖЕ!
@
ДАВИ ЭТИХ ПИНДОСОВ
@
ЗА РОДИНУ
@
ОЙ КАК ЖЕ КЛАССНО ВСЕ СДЕЛАЛИ. КРАСИВО КАК!!!
Объект: Пидорашка
Класс объекта: Вата
1. Тестирование показало, что принятие пидорашкой новой личности происходит в результате любого пребывания её без сознания или в изменённом состоянии сознания в течение не менее одного часа.
2. Субъект демонстрирует неправильные знания о событиях с момента её постановки на содержание; в каждом случае она помнит о таких своих реакциях на события, какими бы они были, если бы обладала на тот момент своей текущей личностью.
Canada has a beer fridge in Sochi.
Scan your passport and voila...Beer! Vodka!
>>3425352
Thats how you know that your government really cares about you.
>>3424656
> в которой единственный негативный момент - вторжение иноземцев в великую отечественную
Революционную метель после бала, ты видимо, пропустил. Один из самых сильных моментов церемонии, между прочим, когда вместо танцующих людей встают кресты.
>>3425368
Вот этого двачую. Смотришь и даже не знаешь, что пидорахи опять обосрались. Может это специально?
Анончики подскажите, где хохлоняше посмотреть керлинг бесплатно без смс, позязя
>>3425448
BP забыл
>>3425454
Сколько, интересно, за это заплатили организаторам залупиады?
>>3425448
>помогла
Прям таки и бесплатно помогла? Пидорашка? Лол. Держите мои махнатые лапы :3
лолировал
Openly Gay Medalist 'Cuddles' with Putin
http://abcnews.go.com/Sports/openly-gay-medalist-cuddles-putin/story?id=22438625
>>3425563
там уже православные комменты пошли
>>3425563
В очередной раз Путин зашкварен. То Моисееву руку жмет, то с пидорами обнимается.
Почему спортсменки из пиндостана такие уебища?
>>3425655
Кстати, наши няши попёрли пиндоских домохозяек.
>>3425655
А по мне так очень даже ничего. Как она имитирует минет - любо-дорого смотреть. Доставь еще.
>>3425655
Проиграл с руснявыша. Ты бы кунов сравнил, руснявых и американских. Тут русня полностью проглатывает.
>>3425761
Занимался бы спортом и сделал пластику - был бы ты значительно более охуенным.
>>3425655
Потому что, как и у нас, в большинстве своём происходят из деревенских ебеней. А в деревенских ебенях ебут кузин ну ты понел.
Пофиксил
>>3425582
Вся суть демократических СМИ, лол.
>>3424828
>у наших организаторов хватило ума не показывать про войны
>Первоначально был другой вариант, но у Международного олимпийского комитета есть свои правила, сообщает Интерфакс со ссылкой на продюсера и автора сценария церемонии.
>Константин Эрнст добавил, что сожалеет, что не удалось воплотить первоначальный замысел и раскрыть тему войны шире
>>3425655
Просто ты привык к алкоголизированным монголоидным физиономиям пидарах и уже не способен воспримнимать красоту белого человека.
смотрим лыжный слоупок-стайл. трасса та же, что у сноубордистов, но колбасит тут веселее
http://russiasport.ru/video_hub/node/1635366
>>3425984
Вот она конечно охуенно проехала.
еще толстуха пизданулась
>>3426009
Тянки же. На мужском, думаю, будут охуенные трюки и экшОн.
>>3425968
Как же я проигрываю с каклов которые записывают свой род всех людей с малороссийскими фамилиями.
У старух нет шансов!
и аньке пизда. но она хоть попробовала что-то исполнить
>>3425792
Логичнее поменять местами галки с крестиками.
Что за стадионы-убицы?
>>3426061
Я вообще не понимаю как она попала в сборную, видим также как и гуру пикапа Соболев.
>>3426070
да ладно, зато 21-почетное место
>>3426109
Этот аутист занял 20-е место, зато номер телефона с сердечком на шлеме чтобы пезды звонили.
>>3426141
Почему он аутист? У аутистов, наоборот, были бы неплохие шансы.
>>3426141
Я в ахуе с него. Неужели он настолько титан, что пишет свой номер на шлеме? Еще б на лбу татуху набил.
Вчера коментатор на роисси1 в могуле просто убил своим концентрированным ватинизмом, откуда их берут, бля? Особенно, вызвала ненависть его радость когда последний спортсмен запнулся, кстати, мне показалось, что на его заезде был гул на трибунах, кто нибудь еще слышал?
>>3426189
Я сайте Олимпиады без комментов смотрел.
>>3426189
Какой-то мудак проебат зпт.
Удали картинку.
>>3426189
Обводку потоньше сделай, и весь текст в верхнем регистре набери.
>>3426219
Никита Кувиков больше не делает пранки
>>3426189
Вчера краем глаза смотрел биатлон па первову ватному, так там комментатор чуть ли не писался от радости, когда кто-нибудь промахивался. А потом на финише радостно кудахтал, что пятое место - тоже результат!
>>3426252
Что бы не быть ватником нужно болеть за русских спортсменов?
>>3426238
анька же >>3426092
видео тут: http://russiasport.ru/video_hub/node/1635366
>>3426271
Теперь он ПлющЕНКОВ. Иди на хуй.
>>3426259
Почему бы и нет? Я ни за кого не болею, я им всем добра желаю, но вот так вот радоваться и злорадствовать когда соперник фейлит - как-то подло.
>>3426292
Наверняка это был мудак Губерниев
>>3426305
Меня всегда пугал этот дядька, в спорте не разбираюсь вообще, за движухой не слежу почти, но этого знаю.
>>3426303
в конце где-то у нее 20-я стартовая
http://www.sochi2014.com/fristayl-sloupstayl-kvalifikatsiya-zhenschini
>>3426335
Он эталонный ватник: радуется, когда другие проигрывают, лижет важным государственным шишкам (хотя они на трибунах и его не слышат) и истошно орёт. Мудак короче
>>3425290
Вам даже вашего президента постеснялись показывать, европеец.
Начинается слоупок-стайл
>>3426292
Болеть за своих спортсменов это естественно
Когда уже построят в рашке трассу лля фристайла?! В горах трассу для лыжников, биатлона, наши просто не тянут в разреженном воздухе.
>>3426435
Наркоман шоле, сука? Где по-твоему олимпийская трасса находится?
>>3426305
Он кстати, вчера перед Юлей на колени встал, а она смотрела на него как на говно.
Что там в программе сегодня? Есть ли свежие прогнозы от местных аналитиков?
>>3426456
> вчера перед Юлей на колени встал
Не первый раз он на колени становится, на какой-то летней олимпиаде становился перед стрелком из скоростного пистолета
>>3426441
сглазил засранец. одна прям на старте пизданулась
>>3426449 В резиденции путина, гдеж еще. Холопам туда путь заказан.
>>3426471
Блядь, у меня трансляция лагает что пиздец
Сколько там вообще лет прошло с момента выбора Соси?! Пидорашки, залупки, но ведь за эти годы можно было взять 14-ти летних и научить их всё делать на автоматизме.
>>3426449
В Соси непостоянная и новая, а раньше что блядь делали?!
>>3426478
Ебать, ЧТО У НЕЁ С ЗУБАМИ?
Ангст, пиздец, кладбище.
>>3426496
За границей тренировались. Ссаной трассы вон тоже не было, после распада СССР осталась в прибалтике. А основная биатлонная - в Белоруссии
Ну что там? Когда очередная порция РАШКООБОСРАЙЛА?
Блин, я прихожу к выводу, что лыжный слоупстайл куда зрелищней, чем досочный.
Мне интересно, тупые пидорашки, хотя бы к концу олимпиады, научатся выводить на экран какую-то информацию?
На сегодня запланировано 1 золото в мужском спринте и 2 бронзы - в биатлонном персьюте и женских ссанках.
>>3426448
Вроде теперь норм.
На эти деньги могли построить биатлонный центр на Алтае, ссаночный на Урале и площадки под фристайл на ДВ, ещё осталось бы бабло для подготовки олимпийских чемпионов в новыхдисциплинах. А так олимпиадку проебёмё потрм всё придёт в негодность и спецов нп будет.
Британия всё
>>3426510
В Подмосковье не так давно построили первую в рф санно-бобслейную трассу. Там и Залупу катали.
СНЕГ ТЯЖЕЛОВАТ
ПСИДАК НА СВЯЗИ. Хуй им, а не медали. Да что же они все падают то :3 Это не я.
>>3425984
вспомнил, где я это лицо видел.
>>3426547
А еще эти деньги можно было бы раздать населению россии, каждому бы досталось по 333 даллара.
>>3426548 лал, как герой аниме на непонятном фоне во время трансфомации или применения суперспособности.
Верхняя Пышма, блять.
На соревнованиях по слоупстайлу.
КОМУ ВЫ НАХУЙ ТАМ НУЖНЫ?
>>3426576
В шубохранилище у Якунина, конечно
>>3426565
42 бутылки путинки можно купить.
лол на слоупок-стайле опять сочинский снег обосрали: мокрый, тяжелый, сложно развить скорость
>>3426576
На работу иди. Ленивые пидорахены, рабочий день в разгаре, они сидят олимпиаду смотрят.
>>3426587
Ебаный кровавый путлер вычеркнул целый месяц моей жизни.
По Россия24 интервью с хоккейной командой в прямом эфире.
Лыжу потеряла, дура. Я не понял всё так и должно быть или это ПУТИНСКИЙ ТРОПИЧЕСКИЙ СНЕЖОК такой. Никогда раньше это говно для быдла не смотрел.
>>3426594
А за что его арестовывать? За то что он успешный бизнесмен?
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! ВЛАДИМИР ПУТИН ЛАСКАЕТ ЮЛИЮ ЛИПНИЦКУЮ!
http://olimpiada.postimees.ee/2691126/ochen-trogatelno-vladimir-putin-laskaet-juliju-lipnickuju-galereja
Как же я проиграл с комментариев.
>>3426544
Господа, а вам знаком термин "сифилитическое облысение"?
>>3426605
Успешный бизнесмен, являющийся крупным государственным чиновником - это коррупционер.
>>3426603
снег вообще хуевый. вон как они при приземлениях увязают. да и следы смотри какие остаются глубокие.
там тает всё к хуям
>>3426603
>Лыжу потеряла, дура
Сноубординг же!
Бля, я не мог это не заскринить.
>>3426603
Лыжу надо вернуть, вот и оставила ее. Нужные люди подберут. 50% - это сейчас норма.
>>3426612
С хуя ли? Коррупционер только тот, вина которого доказана в суде.
>>3426608
Даже близко не похоже на сифилис, а вот тестостерончика надо колоть поменьше.
доктор-тян
>>3426626
В каком суде? Суд куплен коррупционерами.
>>3426626
>вина которого доказана в суде
В телефонно-коррупционном?
Сраные копирасты.
Аноны, где можно церемонию открытия в норм качестве глянуть? Да я не смог в гугл.
>>3426467
>Не первый раз он на колени становится, на какой-то летней олимпиаде становился перед стрелком из скоростного пистолета
>>3426631
Никто не мешает тебе судить их в суде линча
>>3426628
Доктор, не проверите ли лимфотические узлы у меня в паховой области?
ВОЛОНТЁРЫ В СОЧИ ПРИВЛЕКАЮТСЯ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ТРИБУН
11 февраля 2014 | 13:31
Агентство Рейтер приводит слова вице-президента оргкомитета Олимпиады Александры Костериной. Она отмечает. что существует программа персональной мотивации. Волонтёров, которые не заняты на других мероприятиях, приглашают на свободные места на трибунах. Согласно официальным данным, продажи билетов на олимпийские соревнования превысили все ожидания. Продано более 900 тысяч билетов. Ещё можно купить билеты на соревнования по фигурному катанию, хоккею.
Ещё одна смачно упала. Они хоть живые после этого остаются?
>>3426603
Нахуй иди, котопидарашка, дисциплины иксгеймз котируются выше чемпионатов и олимпийских игр.
>>3426613
Двачую, дохера девок падает и не разгоняется нормально, какие-то имбецилы делали трассу.
Сраные пидарашки, надо было у меня, на Конжаке, трассу делать -глубокий отличный снег, мороз и ахуенная природа, мороз прилагается.
>>3426664
Ни у кого в этой стране другого нет, няша. Или ты не россиянин? Так что коррупционером можно быть, даже если твоя вина не доказана.
matross 11 Февраля 2014, 13:30 1 3
Какой- то дебильный вид спорта.
Я уже запутался в этих стайлах
>>3426209
Отсутствие запятой после «Юля» тебя не смутило? А ещё очки напялил!
>>3426648
Спасибо анон. Я даже не подумал на рутрекер заглянуть, так как слышал что они легли под копирастами и выпиливают все раздачи по требованию правообладателя. А тут вон оно что.
Пиздец нахуй, сделали олимпиаду для народа и такое жлобство. Пидорасы, первый раз из-за олимпиады бомбануло.
Пидарашки ёбанные, ещё одна девчушка упала.
Ну так че там, котаны, кто слоуп-стайл выиграл из девок?
ВСЁ. Докатались.
>>3426675
Вчера видел очень годный. Цитирую:
если бы у нас была аляска мы бы тоже хорошо прыгали и крутились пора бы вернуть её но после олипиады заодно и золото заберём :))
Японка сильно расшиблась, уносят.
>>3426702
либо канадка, если не лажанет, либо омериканко
>>3426672
Если нет честного суда, то это не значит, что тот или иной индивид - коррупционер. Эти вещи между собой не связаны
Алсо американка шла на медаль, а теперь фиал
У нас труп, посоны, кажется.
Я смотрю, у креаклов очередной баттхерт. Теперь от снега.
Вот это пиздец
Аноны, тут раздолье разных видов спорта начинается в 2 часа. ЧТо посмотреть советуете?
>>3426714
Вата сейчас из горла накатывает, вопя про Курильские острова.
>>3426731
КРОВАВОМУ РЕЖИМУ КРОВАВАЯ ОЛИМПИАДА
Всё, убрали труп с трассы
>>3426737
Хорошо, что я на сноуборд переключился. Печаль
>>3426743
Мент-лыжник Крюков. Он где-то в пятерке лучших спринтеров, по словам ваты, безусловный фаворит.
Кто упал? Японка?
>>3426732
Пидарашка не знает, что при температуре теплее -10 снег становится влажным?! Пиздуй за путинкой, залупинец.
Теперь Игры точно станут лучшими в истории - Олимпийских богов почтили человеческой жертвой на глазах тысяч завывающих пидорашек.
Скажите минуту на которой она уебалась? (sochi2014.com)
>>3426781 Грузинский саночник передает тебе привет :3
>>3426717
>Если нет честного суда, то это не значит, что тот или иной индивид - коррупционер.
Можно сделать вывод и без участия суда. Правда, посадить ты его самостоятельно не сможешь.
Заебись, только медалисты останутся в живых.
>>3426776
Канадка японского происхождения.
Фавориты иксгеймз опять всех выебали.
САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА
>>3426182
>Соболев: «Любой мужик был бы рад получать фотографии женщин в неограниченном количестве»
http://www.eurosport.ru/snowboard/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4130953.shtml
Кто пустил спермотоксикозника на олимпиаду?
>>3426778
Только вот это не является проблемой, креакл, иначе олимпиаду давно бы свернули.
>>3426783
Судя по треду 13 минут назад, т.е. где-то на 60.
>>3426807
Не ебутся до выступлений. Тестостерон нужен.
>>3426751
Че там у вас стряслось опять? видео доставьте плз.
>>3426789
>Можно сделать вывод и без участия суда
Можно, но лишь для самого себя, всех окружающих не убедишь
>>3426816
Два чаю. В Ванкувере, помнится, вообще все растаяло к хуям и ничего, только соревнования перенесли.
Канада +1 золото.
>>3426718
Да ну нахуй! Этого ещё не хватало.
Ну всё, у Хауэлл медаль, откаталась очень чисто, хотя и без изъебов
>>3426816
Причём здесь это, ватник?! Просто зачем травмировать людей, зная влажность снега легко перепрофилировать трассу и трамплины, чтобы никто не ебашился на горбы.
Вот лыжную гонку показывают и говорят, что вообще +5, это пиздец, обосрамс чистой воды, нахуй ваше соси не нужно.
>>3426820
Все эти "не ебаться перед важными соревнованиями", кстати, полная брехня.
Все медали уехали в Северную Америку.
>>3426846
Следовало ожидать. Субтропики - не место для зимних олимпиад.
>>3426846
Как-нибудь без тебя разберутся, малолетний пидоран.
>>3426827
>Можно, но лишь для самого себя, всех окружающих не убедишь
Может поделиться своими аргументами. А дальше - их дело.
Трассы в Сочи стремные, конечно. На слоупок-трассе куча травм. Вчера на биатлоне показали четырех пизданувшихся, в т.ч. один лидер. Эту трассу уже допиливали после замечаний.
Как бы в горных лыжах кто-нибудь насмерть не уебался.
>>3426862
>>Наверху лучше знают, что делают
>>СССР развалился нахуй
Японец няшка.
Кто смотрит квалификацию хафпайпа?
>>3426889
Я решил керлинг посмотреть наших с викингами. У них первый энд
Чё-то многие падают
ВИДИМО ЧТО-ТО С ТРАССОЙ и снегом
Комментатор
>>3426919
Трассу салом или святой водой замазали, штоле, что все уже пиздарики делают?
>>3426944
Или вообще православные псайкеры решили в одну точку бить?
>>3426544
выражение лица больше подходит под пикрелейтед
Всем МОГУЛ, псайканы :3
Расписание/результаты дня: http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-4
Расписание на завтра, 11 февраля:
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-5
Медали: http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
FAQ
В. Что смотреть?
О. Что хочешь. Но интереснее всего биатлон, хоккей, сноуборд, фристайл, шорт-трек, фигурное катание. Некоторые виды, вроде чистых лыж на длинную дистанцию или коньков, откровенно скучные. Вообще на Зимних ОИ мало видов по сравнению с Летними, так что узреть можно все, при желании.
В. Где смотреть?
О. Если хочешь унылого совкового комментария - на Первом или России 2. Там же будут наибольшие лулзы в случае обосрамсов. Если хочешь нормального комментария - BBC, в крайнем случае Спорт 1 HD.
В. Кто выиграет общий зачет?
О. США. Или Норвегия. Или Канада.
В. А Россеюшка?
О. Будем посмотреть по первым дням, так как обычно хозяева игр получают нехилый пуш-ап в медалях. Пока прогноз 6-8 золотых и 4-5 итоговое место.
Ахуительная аналитика и статьи:
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Медали:
http://o14.yandex.ru/medals/
Информационные/новостные агентства:
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты:
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции:
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия:
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов:
№0: http://archive.is/59lNn №1: http://archive.is/9zLPB №2: http://archive.is/4U8x0 №3: http://archive.is/m5D5q №4: http://archive.is/Xm6uf №5: http://archive.is/foJcx №6: http://archive.is/VpzaM №7: http://archive.is/39W7m №8: http://archive.is/4fYmb №9: http://archive.is/lx7Dh №10: http://archive.is/YJ3zv №11: http://archive.is/v6T7F №12: http://archive.is/qje2H №13: http://archive.is/6mzjz
№14: http://archive.is/OdXWm №15 http://archive.is/W9Fw3
№16: http://archive.is/Goael №17: http://archive.is/j85mC
№18: http://archive.is/0RoIo №19: http://archive.is/ug8P8
№20: http://archive.is/0ILxF №21: http://archive.is/ruNWm