Перекатился на санках.
Просто ужасная олимпиада, кошмарная.
Креаклы нашли уже 3 глобальные проблемы.
1. Плохие болельщики.
2. Спортсмены, которые улыбаются тирану Путину вместо того, чтобы назвать его вором у всех на глазах.
3. Плохой снег.
Олимпиада провалилась! Россия соснула!
КЁРЛИНГ ДЛЯ ЛАХОВ)))
Няшные норвежцы ебут противных пидорашек прямо в КЁРЛИНГ.
>>3426866
>Расписание на завтра, 11 февраля
Вы бы хоть шапку слегка редактировали, создатели
>>3426896
2 пункт - замени эту залупохуету вот на это:
Трассы в Сочи стремные. На слоупок-трассе куча травм. Вчера на биатлоне показали четырех пизданувшихся, в т.ч. один лидер. Эту трассу уже допиливали после замечаний.
Как бы в горных лыжах кто-нибудь насмерть не уебался
Пожалуй самая неудачная олимпиада для креаклов. Придраться хочеться, но не к чему.
А погодные условия и правда хуевые. Слишком тепло, снег вязкий и липкий. Впрочем, бывает и хуже.
>>3426896
Олимпиада воистину удалась. Пойду переньона ёбну во славу Путина.
эх,россияния, 6 - твоя цифра.
Такой-то символизм
>>3426911
>Трассы в Сочи стремные. На слоупок-трассе куча травм. Вчера на биатлоне показали четырех пизданувшихся, в т.ч. один лидер. Эту трассу уже допиливали после замечаний.
Как бы в горных лыжах кто-нибудь насмерть не уебался
Почему молчат иностранцы тогда ммм?
Кому же мне верить, тебе, который кукарекает про плохие трассы или западных спецов, которых всё устраивает?
>>3426899
Заебись, если всех спортсменов будет мотивировать страх перед смертью.
Женская гонка
Комментатор гоорит, что снег и трасса хуёвые, видимо поэтому столько падений
Пидарашки сосут.
>>3426938
Да не молчат, ты просто не в теме, кукарекалка.
Добавь еще к недовольству креаклов: худший телепоказ эвер.
Олимпийская чемпионка в хафпайпе 2006 года американка Ханна Тетер выразила недовольство качеством олимпийской трассы в Сочи. Медали в женском хафпайпе будут разыграны 12 февраля.
"Когда видишь, что многие спортсмены падают, то понимаешь, что это не нормально. Трасса очень опасна. Я за сегодня увидела больше падений, чем за весь сезон. Это опасная конструкция, потому что она плохо сделана", — приводит слова Тетер американская пресса.
>>3426948
Не надо пиздить. Смотрю на спортбоксе, никто ничего не говорил.
Пидорахи как всегда чем-то недовольны.
>>3426920
Придраться действительно не к чему, трудно найти в большой куче говна какое-нибудь говно.
зарубежные спортсмены предъявляют претензии к трассе, на 100% проектированной зарубежными же спецами.
Ну логично, че.
>>3426962
Все с ней будет хорошо, не радуйся, жестокий школьник.
>>3426966
Скрыл школьника по id на весь тред.
>>3426920
>неудачная олимпиада для креаклов
При чём тут бюджетники, врачи и прочие умные люди, объясните мне?
>>3426984
Вообще ни при чем. А к чему ты заговорил о них?
>>3426948
Перуна хуево славили. Необучаемые.
Сейчас мужики попрут.
Первый соснул.
>>3426956
Одну шлюху их десяти тысяч спортсменов не устроила трасса.
Олимпиада опозорена!
>>3426990
"Креативный класс" - это интеллигенция (врачи, учителя, инженеры, специалисты и т.д.). При чём тут они?
>>3426899
Аййййййййй... Лыжа не отстегнулась, сууууукаблять.
Я так себе колено проебал, ыыыыыы
>десяти тысяч спортсменов
Пруф на десять тысяч спортсменов
Никита готовится, блять
>>3426988
Предлагаю на следующую летнюю олимпиаду ввести гладиаторские бои. Интересно же, ёба!
>>3427003
Я так понимаю, что если бы на трассе спортсмены крошились в фарш, ты бы все равно утверждал, что трасса норм?
>>3427012
>"Креативный класс" - это интеллигенция (врачи, учителя, инженеры, специалисты и т.д.). При чём тут они?
К кому из них относится креакл с фотографии?
>>3426976
Да, но строилась она на костях замученных кровавым режимом. борцун с ситемой mode
Да бляяяя.
>>3426956
Хавпайп, значит, тоже запороли, ну-ну.
>>3427003
Ватник зафиксирован - пиздуй пересматривать фристайл, там попадали все кроме первой двойки.
РОЛЛ СОЧИ - ИЗ ГРАНИТА И РАДОСТИ
Стогниенко поехал напрочь.
>>3427024
Утверждал бы. Потому что трассу никто не забраковал и олимпиаду никто не отменяет.
Поцантрэ, шарящие в современных лыжах, кто распиаренному менту-Крюкову потенциально может анус дёрнуть в спринте?
Нортуг, Колонья, ПЕТУХОВ?
>>3427030
Понятия не имею, при чём тут рандомный хуй с фотографии.
Опять эти ебала болельщегов
>>3427056
На фотографии тот, кого мы называем креаклами.
Вот ещё один.
Так какое отношение они имеют к врачам и учителям?
>>3426866
это у них реально такие медали?
Мусор соснул, мухаха
>>3427051
любой ктоУГАДАЕТ СО СМАЗКОЙ или МЕНЬШЕ ВЕСИТ, ТАК ЧТО ЛЫЖИ В КАШЕ НЕ ВЯЗНУТ
+5, угадай со смазкой
>>3427075
Кто "мы"-то, ёпта? Почему анона должна волновать твоя терминология, в которой ты сам путаешься все время?
>>3427051
>анус дёрнуть
Петухов может, он же мастер.
>>3427078
Это квалификация. Ты соснул, мухаха.
Чё за хуйня, хули все сноубордисты падают на трубе? Слышал у них вчера вечеринка была, это имеет какое-то отношение?
Российская Олимпиада в Сочи стала едва ли не самой скандальной и самой коррумпированной за всю историю спортивных соревнований. На нее потратили 50 млрд долларов, и все из-за невероятных "откатов" и взяток, говорится в сюжете программы "Гроши". Еще в 2007 году Владимир Путин заявил, что на Олимпиаду выделят лишь 12 миллиардов. Но сумма возросла просто невероятно. И, возможно, не без помощи чиновников. "Было миллиард двести, а стало восемь миллиардов? Молодцы, хорошо работаете", - высказался Путин, когда услышал о внезапном подорожании одного из Олимпийских объектов.
Лол.
>>3427091
>Кто "мы"-то, ёпта?
Тот, кто придумал этот мем, которым вы все с удовольствием пользуетесь.
>>3427098
Долбаёб, их расставят по квалификации, так соснут ещё больше, мухаха.
Психаны, все болеем против МУСОРОВА.
>>3427075
>На фотографии тот, кого мы называем
Кто "мы"?
>Вот ещё один.
>Депутат муниципального собрания московского района Щукино от партии «Яблоко»[1].
Политик, депутат - номинально интеллигенция, то есть креативный класс. Как и множество других профессий.
>Так какое отношение они имеют к врачам и учителям?
Читай внимательнее посты.
http://sochi.lenta.ru/articles/2014/02/11/biathlon/
"Как и на других соревнованиях, на биатлоне был специальный человек, который разогревал публику до начала телетрансляции состязаний. «Итак, запоминайте! — кричал он в микрофон. — Когда спортсмены будут стрелять, в случае попадания кричим: йе-е-е! А если промах, кричим: у-у-у-у! Все понятно? Ну, давайте. Итак, сначала девушки…»
Игра понравилась.
— Он попал, что мы кричим? — надрывался ведущий.
— Йе-е-е! — отвечал стадион.
— Не попал!
— У-у-у-у-у!
— Попал!
— Йе-е-е!
— Попал!
— Сиськи! — прокричал какой-то остроумец".
>>3427012
>учителя
>Интеллигенция
Ты живешь в виртуальном мире. учителя - редкостное быдло и ватники. Вчера, например, одна пидорашка в учительской рассказывала мне охуительные истории про ГАДАНИЕ и СГЛАЗ.
работаю в школе-кун
>>3427111
В четвертьфинале? Да похуй, финал все расставит по своим местам.
>>3427108 Иди нахуй.
Ты явно не помнишь Солт Лэйк Сити, вот уж где скандалы были. Одна канадцы выпрашивающие себе второе золото в фигурном чего стоили. Стыдоба, блять.
А уж как засудили Слуцкую - это отдельный разговор, у меня до сих пор бомбит, а ведь прошло, сука, 12 лет.
Еще один день без золота, хотя пидорахи все равно хоккей ждут
Не могу найти на офф. сайте, какое расстояние составляет лыжный спринт. Но и для этого малого куска не нашлось ровной площадки, продолжают уебываться на горках-виражах.
>>3427126
Имелись ввиду коррупционные скандалы же.
>>3427126
Да просто вид спорта такой ублюдошный, все судьи решают, даже Керлинг лучше.
>>3427091
Креаклы - это мрази способные только на деструктив. Только полный идиот будет с этим спорить.
>>3427105
Они там падают с начала тренировок, не?
>>3427126
Скандалы в Солт Лейк Сити никак не отрицают и не уменьшают скандалы в Сочи.
>>3427138
Именно на трубе?
Вроде это слоупокстайл-трасса трижды покушалась на убиство.
Русская трасса выпиздила еще одного пиздоглазого.
Лол, хохол сала для смазки пожалел.
Ебать уже сколько спортсменов травмировалось на лимпиадке.
Комментатор
МНОГОВАТО ПАДЕНИЙ
>>3427144
Трубу наши тоже не осилили, на лыжном спринте тем временем пиздец, каждого третьего распидорашивает на одном повороте.
>>3427153
Вспоминаются слова Путина о "мягком" пути.
>>3427109
>вы
>>3427162
Мягкий снег для сноуборда заебись же.
Пиздец там каша на спусках-поворотах.
>>3427153
они там песком чтоль посыапют?
>>3427173
Соль наверно,чтобы скользко не было.
>>3427117
Нам бы на трибуны пенсионеров из Оберхофа или Рупольдинга. Вот там - атмосфера.
Устюгов второй между тем.
Похоже, сегодня нас ждёт очередное золото и очередной отсос креаклов.
ПОДТАПЛИВАНИЕ СНЕГА ПРОДОЛЖАЕТСЯ И НА РУКУ СПОРТСМЕНАМ НЕ ИДЁТ
>>3427126
> засудили Слуцкую
Слуцкая же на срало вроде села, не?
>>3427182
>отсос креаклов
Эти "креаклы" всю Олимпиаду организовали, а ты так о них. Непатриотично.
Когда там бобслей? Ох чую месиво будет.
>>3427190
Ватники срут на тех, кто запилил им Празднег - вся суть пидарашек.
>>3427190
Не помню, чтобы АНальный, Шендегович или Шехтман занимались строительством олимпийских объектов. Или их вопли про роспил ты считаешь организацией олимпиады?
>>3427199
>АНальный, Шендегович или Шехтман
При чём тут эти люди? Кто инженерил, сооружал объекты, придумывал концепцию, организовывал патриотичную церемонию открытия, медиа-кампанию и т.д.? Те самые "креаклы". А ты их сейчас хуесосишь на чём свет стоит. Вся суть.
>>3427193
Да. http://my.mail.ru/video/mail/silwa78/436/732.html#video=/mail/silwa78/436/732
С 4 минуты.
Всё же не подводит меня память иногда
>>3427126
>как засудили Слуцкую
Она же жопой лед полирнула.
Снег уплотнённый
Поехали
БЛЯТЬ, СТОГНИЕНКО СЪЕБИ СВОЙ БЫДЛОБОЛЛ КОММЕНТИРУЙ! ФРОНТСАЙД БЭКСАЙД ССУКА ТЫ ЕЩЕ СПРОСИ ГДЕ ЛЕВО ГДЕ ПРАВО!
БЬЁРНДАЛЕН
>>3427211
Креакл, инженеры к тебе не имеют никакого отношения.
Я не помню, чтобы они Россию грязью поливали и кукарекали про нечестные выборы.
Международный фонд борьбы со СПИДом (AHF) подарит участникам зимних Олимпийских игр 100 800 презервативов, сообщают "Известия". По информации издания, к началу 2014 года фонд зарегистрировал в России некоммерческую организацию и может учредить клинику для бесплатного лечения больных ВИЧ и СПИДом.
Партия средств контрацепции под маркой Love Condoms, чей бренд принадлежит фонду, была выделена в качестве пожертвования. Сообщается, что участников соревнований снабжают презервативами не только в медпунктах, но и в гостиничных лобби.
>>3427259
>100 800 презервативов
Что за вечеринку они там планируют?
А сколько это в пересчёте на одного спортсмена?
>>3427272
Я кажется понял, что планируют на закрытие.
>>3427219 в глаза долбишься?
Это Турин! А я тебе про Солт Лэйк говорю.
Ее тогда засудили в пользу америкашки, которая ничего особого не показала, но ее вытянули аж 4-го места, чтобы не пустить Слуцкую на первое, поскольку та, что шла на золото ебнулась и слилась.
>>3427272
2800 спортсменов всего, ну добавь 10% тренеров-врачей-массажистов
>>3427272
Где-то по 30 штук на каждого, включая Юлию Сосницкую.
>>3427257
Путин в своем обращении говорил, что "креативный класс", на самом деле - инженеры, преподаватели, врачи. Ты просто не в теме.
>>3427257
Инженер - самый что ни на есть "креативный" (создающий) и образованный класс. Странно, что других из списка ты выкинул. Эрнст, к примеру - тоже "креакл". Художник-постановщики и т.д. - тоже "креаклы".
>Я не помню, чтобы они Россию грязью поливали
Не вижу связи.
>кукарекали про нечестные выборы
Это гражданская позиция, не связанная с родом занятий.
>>3427294 А еще путин признался что он либерал. :3
>>3427294
Креаклы не имеют ничего общего с креативным классом, мартышка. Это слово и было придумано для того, чтобы отделить вас, петушков, от нормальных людей, к которым относятся инженеры, врачи и учителя.
Так один же ёпнулся.
>>3427304
Все карты перемешал пропагандонам. Экий сорванец.
Второй упал трасса уже разбита.
>>3427287
Получается 35. Около 2 на день.
Уже не так впечатляет.
>>3427311
Кого "нас"-то, блядь? Ты сам какой-то креакл, раз беспричинно начинаешь обзываться.
Ахуеть как чётко отстрелялись
>>3427295
Не отвечай мудаку с бинарным мышлением. Для него креакл это человек на зарплате госдепа. Что еще с пидорахи взять?
>>3427311
Сливаешь вчистую, лучше умолкни, пока не поздно.
>>3427286
Ну если рашка начнёт своим в сочи подсуживать то игры окончательно с говном смешают. Это вам не олимпийской сборной юниоров на универсиаде драть, хехе.
>>3427325
2 в день - это (2*2) = 4 половых акта в день на мужчину-спортсмена. В среднем объем эякулята = 5 мл. Получаем 20 мл на мужчину-спортсмена в день * 16 дней = 320 мл = 0.32 литра спермы с мужчины-спортсмена за олимпиаду * 1500 = 480 литров спермы, то есть практически ТЫСЯЧА БУТЫЛОК ИЗ-ПОД ПУТИНКИ
>>3426866
я опять нихуя не успеваю
керлинг-илита, скажите почему наши мужики всасывают, а бабы нет?
>>3427336
Пиздец - синоним твоей аргументации
>>3427311
>Креаклы не имеют ничего общего с креативным классом
Это простое сокращение. Как "вуз".
>Это слово и было придумано для того, чтобы отделить вас, петушков, от нормальных людей
Форс всё чаще терпит поражение.
>>3427336
Русофоб - тот, кто ненавидит именно русских, грубо говоря. Россия - многонациональное государство, должен знать. Ты считаешь остальные национальности недочеловеками? И потом, как русский человек, работающий в госкомпании может быть русофобом?
>>3427346
Но мне интересно, куда заведёт его собственный форс.
Тыдыщ плюс один
>>3427363
С куя ли 2х2. Дерут в основном охочих волонтёрок же. Насчёт женского контингента у меня инфы нет, но им тоже не обязательно с другими спортсменами ипаццо.
>>3427358
Вчера в голуме Смышляева судьи явно вытянули.
>>3427154
>Люди разные бывают
Я тверждаю, что 95 процентов работающих в школе учителей - мракобесное, малограмотное, совковое быдло.
Фуркад и Бьёрнлален опять ебут всех раком.
>>3427407
Не буду спорить: давно не сталкивался с этой средой.
>>3427385
>Это простое сокращение. Как "вуз".
Это придумал ты только что. Петушки с Болотной сами называли себя креативным классом, но к нему они не имеют никакого отношения. Поэтому их стали называть креаклами - недокреативным классом.
>Русофоб - тот, кто ненавидит именно русских, грубо говоря. Россия - многонациональное государство, должен знать. Ты считаешь остальные национальности недочеловеками? И потом, как русский человек, работающий в госкомпании может быть русофобом?
Русские - это граждане России, а не славяне. Русофоб ненавидит не только русских, но и то, что было ими создано - олимпиаду, оружие, ракеты, власть.
>>3427393
Волонтёров в олимпийскую деревню не пущают.
Там своя обслуга.
Ебать лидер канадец ёпнулся на злополучном повороте, пиздец
>>3427407
>Я тверждаю, что 95 процентов работающих в школе учителей - мракобесное, малограмотное, совковое быдло.
Утверждаю, что ты малолетний еблан максималист.
>>3427410
Эта, где это посмотреть? Фьюить!
>>3427434
Напряженно слежу за твоим репортажем.
>>3427429
>Русские - это граждане России, а не славяне.
Вот, кстати, пример реальной русофобии.
>>3427134
>Но и для этого малого куска не нашлось ровной площадки, продолжают уебываться на горках-виражах.
трассы проектировали типа под рашко-лыжников, которые не могут в бег, но по горкам еще худо-бедно не отстают
>>3427311
Ты сам-то в организации олимпиады участие принимал хоть в каком-то виде? Конечно нет, такое чмо может только тут сидеть и указывать кто молодец, а кто трутень. Хотя сам не сделал ни-ху-я.
Креаклы организовали олимпиаду, петух в ответ:-"ВРЁТИИИ". Двинутый же наглухо.
>>3427429
>Петушки с Болотной сами называли себя креативным классом, но к нему они не имеют никакого отношения.
Примазаться к инженерам захотелось. Они себя и ВЛАСТЬЮ называли, к которой они тоже отношения не имеют.
Пистец, и беларус на этом же повороте
>>3427371
У баб больше опыта работы шваброй. Видел во время игры выражения лиц? Мужики явно предпочли бы переебать в табло датчанам и пойти пить пивас в бане с женской командой.
Шон Уайт:
«Сегодня трасса была не лучшей. Вначале стены пайпа были слишком отвесными, и спорстмены плохо приземлялись.
Сегодня организаторы выровняли стены, но теперь в самом пайпе образовалась «кочка», которую все задевают. Это не очень хорошо»
Дэнни Дэвис:
«Это Олимпиада, здесь все должно быть безупречно. Но здесь мы имеем дело с совершенно неправильной «витриной» сноубординга и неправильным отношением к спортсменам.
МОК, видимо, не хотел заплатить специалистам, чтобы подготовить трассу. Абсолютно уверен, что они, в первую очередь, думают о том, как бы сохранить как можно больше денег.
Очень жаль. Все эти ребята, в том числе я, много и тяжело работали, чтобы попасть на Игры. А тут мы видим, что трасса совершенно не интересная, скучная.
Хаф-пайп – это суперприкольно, но рассекать по дерьмовой трассе – хуже не придумаешь»
>>3427429
>Русские - это граждане России, а не славяне
Иди дерьма поешь. И не возвращайся
>>3427429
>Русские - это граждане России
А все мужики, которые оказались в твоей квартире - твои отцы и мужья твоей мамы, а все люди, с идентичной твоим фамилией и отчеством - твои братья. Я вообще считаю, что ты - это любой человек с твоим именем.
>>3427465
Да, таблички прямой эфир нет
Фуркад промахнулся
.шипулин мааажет, бляяять
нахуй вы кормите эту залупку 8AZTzJJU
он уже норму перевыполнил на сегодня
>>3427465
Охлол.
Хуле вы блядь с залупами диалог ведёте? Они вас подначивают, а вы ведётесь. Хватит.
ЛЕТО В ТРОПИКАХ НАЧАЛОСЬ ВНЕЗАПНО Спасатели МЧС в срочном порядке переделывают Олимпиаду в летнюю.
>>3427484
Фуркад первый, второй какой-то чех, третий будет Беактрис.
И нехуй больше повторы смотреть, смотри лучше квалификацию хайпайпа
>>3427469 вватникам срать на сноуборд потому что.
А потом удивляемся почему достойных спортсменов нет.
>>3427484
Давай лучше с нами фапфайл смотри.
Где вы смотрите биатлон или что там?
>>3427470
Я по спутниковому на панели смотрю, такие-то эмоции
>>3427469
Итак, итого у нас уже есть 3 кукарекающих хуесоса из 2800. Ещё 1397 скукарекнут и можно смело верить, что трассы говно. А так, пока больше половины спортсменов всем довольны, всё хуйня.
Блять опять пролетели с доской.
>>3427434
Чё за пиздец вы несёте? какие повороты, бля?
Сейчас идёт хафпайп, хоккей, и кёрлинг. Какой поворот???
>>3427512
Слоупоки-с. Может он с какого Хибаровска, что не с руки смотреть прямые эфиры.
У Фуркада ахуенная наркота, пидорахи сосут - прёт как танк, эмоций ноль, как норвег, блять.
>>3427499
Нее, мне после падений девчонок не очень смотреть фейлы профи, пидорахи не могут в фристайл и сноуборд трассы.
>>3427505
Нету блять биатлона. Сноуборд и кёрлинг идёт. Всё остальное посмотришь потом на VHS.
>>3427508
Нихуя себе кукарекающих хуисоса, Уайта даже я знаю, сильнейший сноубордист в мире.
>>3427491
У меня куклоскрипт - ни одного залупинца.
>>3427522
>пидорахи не могут в фристайл и сноуборд трассы
>питдорахи
>значек России
Вот яркий пример русофоба-креакла. Живёт в России, при этом считает её граждан, которым сам является - говном.
>>3427522
>наркота
>пидорахи
>пидорахи
>пидорахи
Ясно.
>>3427508
А это ничо, что практически ВСЕ участники попадали нахуй?
Посоны, нахуя выкладываться на квалификации?
Нортуг, например, 16-м приехал. Колонья 13-й. Силы будут на спринт.
>>3427528
Степан голосовал за Путина. Ты соснул.
>>3427532
Ебанько, я был в Абзаково и на Магнитке, там тебе скажут, что в рашке спецов на такие трассы нет.
Я так понимаю с факапом фиал
>>3427532
Но Раисся же и есть фишистский Мордор для быдла.
>>3427539
Народу больше, чем вместимость трассы по стандартам мок - отсевлишних.
8AZTzJJU - 100% блохастая пидорашка.
>>3427429
В конституции право на национальное самоопределение не просто так указано, но у тебя же Ватникан который осаждают русафобы. -15
>>3427538
Пидорахи не смотрят соревнования - они упороты путинкой в говно.
>>3427538
Прикинь, креакл, упасть можно не только оттого, что трасса плохая.
>>3427568
Вообще адовый, за десятерых пашет.
Пиздец, а зачем они мне првтор с фуркадом показывают, если сноубордв трубе идёт, там что косяков много?!
>>3427548
>Ирландия
>IRL
Совсем я обдвачевался.
>>3427441
Я всего лишь рассказываю истинное положение вещей. Эти люди не умеют говорить нормальными голосами, они мнгновенно срываются на крик, и ученики это воспринимают как что-то совершенно нормальное.
Я с ними много общался, и понял, что это на самом-то деле самые обычные работники жэков, паспортных столов, поликлиник и прочих присутвенных мест, котрые трудятся не на своем месте. Как и прочие бюджетники, они отделяют процесс работы, от ее результата. То есть конкретный результат их совершенно не волнует, поэтому и к процессу они относятся как к своеобразному набору ритулов, смысл которых они не сознают. Собственно смысл их совершенно не прарит, главное - правильное соблюдение этих ритуалов
Чтобы охарактеризовать учителя, достаточно будет одного факта - многие из них не в состоянии осилить даже компьютер. в 10-х годах 21 века для них проблема напечатать что-то в ворде. И эти люди воспитывают будущее России. Это люди, навеки запертые в 20м веке, дети относятся к ним как к странным, но могущественным фрикам.
И да - в школьных туалетах все еще невозможно посрать приватно- там есть перегородки, но нет кабинок. т. е. Срущий виден прочим посетителям сортира.
>>3427587
>сноуборд
Падать там дохуя будут, а народу пиздарики показывать не надо - ишь, не те мысли пойдут же.
Почему в могуле не догадались протянуть тросс на высоте 3х метров над трассой, и гонять по нему камеру вслед за участниками, получая зрелищные кадры? Тоже самое с прыжками с трамплина.
>>3427579
Т.е. все кто приехал на олимпиаду на просто не умеют кататься? Блин, а я то голову себе ломал, в чём же дело...
>>3427598
>Я тверждаю, что 95 процентов работающих в школе учителей - мракобесное, малограмотное, совковое быдло.
>Я всего лишь рассказываю истинное положение вещей.
иди ты уже нахуй
>>3427600
Дак в женском фристайле тоже пиздец был или решили цензурировать?!
>>3427075
Какой же он няшка — я бы выдал ему пару мандатов в Северном Тушино, если вы понимаете, о чём я.
>>3427587
Наверное квалификация нерейтинговая штука, поэтому рекламодатели больше побегут на повтор биатлона нежели на лайв квалификации
Бизнес короче
>>3427614
Не все, но 80-90% падений происходят именно по вине самих спортсменов, просто из-за того, что они в поворот не вписываются.
>>3427615
разрушаю твой манямирок? Ну уж прости, не хотел рвать тебе шаблон
>>3427614
Вот оно в чём дело-то! А глупые креаклы клевещут, не разобравшись.
>>3427607
У меня сложилось впечатление, что в соси собрали спецов со всей рашки и всё-равно ее хватило.
Финал спринта начался.
Наблюдаем за победой наших ребят и отсосом креаклов.
>>3427621
1 анал и Россия 1 показывают "Брачный контракт" и сериал. Зато украсили свои логотипы.
>>3427639
Спецы по распилам со своей задачей вполне справились.
>>3427607
да хули эта камера? если режиссер такое безрукое хуйло, как в фап-файпе, то тут какие камера не поставь получится говно
Бабы стартанули.
СОЛНЦЕ ВЫГЛЯДЫВАЕТ
СЕРЬЁЗНОЕ ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ СЕРВИС БРИГАД
>>3427662
Я, кстати, очень сомневаюсь что режисёр там наш. Наверняка съёмками занимаются какие то околоМОКовские конторы.
>>3427655
У тебя четверть потерялась
>>3427678
Это не отменяет победы наших ребят.
>>3427680
ВЫПУСТИТЬ САЖУ
У баба шансов нет
Кто-нибудь вообще собирает перлы Губерниева - это же кладезь пиздеца?!
>>3427689
Сколько там на сегодня запланировано золота?
>>3427686
Нет. В Европе нормальные трансляции делают.
>>3427664
есть шансы на медали? по рейтингу наши на каких местах?
>>3427686
да конечно, и быдло болельщиков тоже мок выбирает для показа
>>3427698
Одно и оно 100% будет наше.
В спринте конкурентов у нас нет. Один из 4 ребят точно будет первым.
>>3427694 кто вообще смотрит с комментаторами, если трансляцию можно прямо на офф сайте смотреть без лишнего балабольства?
>>3427703
У пидорашек хуёвая химия и нет опыта круглогодичной тренировки в горах - поэтому сосут не переставая.
>>3427713
только эти пидоры убрали международный сигнал
в нациоанльном заебывают постоянные врезки с нашими "атлантами"
>>3427715
надо расформероват ь раисю, а всех русских убить, все равно никчемный народец.
так надо делать, да?
>>3427711
Пидораш, не дезинформируй публику. Конкурентов же блять нет.
>>3427713
> если трансляцию можно прямо на офф сайте смотреть без лишнего балабольства?
Порахены смотрят трансляцию не ради спорта же, а ради поиска смешных перлов комментаторов и в надежде увидеть как наши проебут/кто-нибудь упадет на трассе/не раскроется кольцо etc.
У чешки палка сломалось.
Сейчас пойдут вопли креаклов про некачественные лыжные палки, которые сделал лично Путин.
Наши на старте. В заезде трое, но в полуфинал квалифицируются только двое
>>3427736
Нет, надо не стадионы в болотине строить, а отдельные профильные центры по фристайлу и биатлону на холодном Урале и в Сибири, развивать биотехнологии и строить свою фармаотрасль, которая просто угроблена к хуям собачьим. Инче будем сосать на всех олимпиадах.
>>3427747
я беру на себя ответственость за лыжные палки
Не Путин
19 номер наша симпатичная.
>>3427761
В Сочи климат подходит и для зимних видов спорта. Похоижй климат есть и в Турине, и в Пхенчане.
Платные болельщики: РАСИЯ ФПИРЁТ!
ЗАКОВЫРЯЛАСЬ В СТАРТОВОМ СТВОРЕ
Блядь, даже спринтеры падают. Похоже там белый песок вместо снего.
Короче фиал, ни одна не прошла
Наши лизнули американского клиторца. Великие русские лыжницы 90-х вертятся в гробу.
Бабёшки всосали.
Три русачки и все в жопе.
>>3427793
На баб похуй, главное мужики всех нагнут.
Ни одна тян из России не прошла в финал спринта.
Сейчас самое интересное, пройдут ли Кикен Рендал и Марит Бьорген.
Финальный заезд без грязной хрюсни?
>>3427800
>На баб похуй, главное мужики всех нагнут.
Ты пидор чтоли?
>>3427780
Пойдешь к куратору за оплатой говна в политаче, попроси ведомости на болел с уралвагона, залупок.
Шлюха из Финляндии в радужных гомоочках. Эти дауны после Тату ещё не поняли, что таким образом русских не затроллить?
Наверное сейчас стоит, думает, как русским сильно печёт от её "креативной" идеи.
>>3427800
Русские мужики нихуя не могут. Вся надежда всегда на второй дивизион.
Хоть один мировой рекорд установлен к настоящему времени?
>>3427807
Почему тебя так интересуют пидоры?
>>3427813
Тебе печет от всего же. Если не успеваешь зажмуриться, конечно.
>>3427800
А Сергей Устюгов в лыжах и Евгений Устюгов в биатлоне родственники?
>>3427813
Норвежцы и вовсе протестовали против рабского труда и концлагерей.
>>3427826
Да кого ты тут интересуешь, лол?
>>3427813
Поехавшая фашня совсем поехала. Радугу когда запрещать будете?
>>3427800
Таки борцух на лыжи решили поставить?
Биатлон проёбан, потому что не в ХМАО на болотах тренироваться надо, а в горах строить инфраструктуру.
КИКЕННННННННННННН
РЕНДАЛЛЛЛЛЛЛ
НОУУУУУУУУу
>>3427823
Установлен рекорд по количеству взорвавшихся креаклов.
>>3427847
Биатлон проёбан, потому что Рашка проёбана.
>>3427846
Ну, я образно. Сказал бы им кто, что наступит время, когда русских на лыжне станут нагибать американки.
Режиссеры россиян даже подсвечивают лал
>>3427851
Перекрытый, впрочем, количеством соснувших ватников.
КРЮКОВ
>>3427823
и даже олимпийский далеко, это же сочи, остроено все гастерами, в короткие сроки, какие рекорды. Конькобежцы охуевают, что они даже к личному рекорду не могут на этой трассе прибежать.
>>3427856
кстати, президент союза биатлонистов роисси ВНЕЗАПНО баскетболист, лол
Лал, Крюков соснул!
Один прошел в полуфинал, второй зафейлил. +0.5 секунды, так что вряд ли по времени пройдет
Гафаров в полуфинале.
>>3427823
Да, самый известный голландский бегун на коньках (не помню, как зовут) побил свое же прошлогоднее время на 1500 м.
Пидорашки на трибунах чё-то хмурые
Крюков еще может стать УДАЧЛИВЫМ НЕУДАЧНИКОМ
>>3427908
Там мусоренок и останется. Это его же залупы короновали до старта.
>>3427893
биатлонист, баскетболист, звучит похоже же.
Господа, а если лидеры выпускают дурной ветер - помогает ли в борьбе?!
начинаются тёлко-забеги на коньках 500м
http://russiasport.ru/video_hub/node/1639713?phrase=
>>3427912
Все, Крюков остался неудачливым неудачником.
>>3427939
фперед раисся!
>>3427872
Это не международный сигнал, там к тому же на русском написано. Еще только у нас показывают быдлоболельшиков с камеры, которая прямо перед ними на трибуне стоит.
А на международном всё нормально.
>>3427946
Добра.
>>3427947
эх... надо было корейцев брать...
ПОЛУФИНАЛ СМЕРТИ
>>3426896
>1. Плохие болельщики.
Но ведь они действительно не очень хорошо себя показывают временами.
>>3427974
Тем, что болеют за Россию, а не против неё?
Устюгов с Петуховым всех порвут.
Петухов в полуфинале.
>>3426896
Россия ничего не сделала хорошего за всю историю, все заиствовано было. Ни одного изобреьения, все украли
Всё, оба наших в полуфинале.
>>3427986
У России ольше не будет золотых медалей. Даже в фигурном катании. Хоккеисты проиграют словенцам и не выйдут из группы.
А нельзя сделать чтобы у них над головами ники были. Ну как в ММОРПГ.
Что за пиздец, самую лучшую дисциплину опять никто не комментирует, такое ощущение что у нас всего три комментатора.
Устюгов финиширует с лучшим результатом четвертьфинала. Золото наше.
Короче трое россиян в полуфинале
>>3428023
Устюгов первый штоль? ну так это четвертьфинал
>>3428026
Он показал лучшее время среди всех победителей четвертьфинала.
>>3428023
>Устюгов финиширует с лучшим результатом четвертьфинала
Сергей УСТЮГОВ 3:36.14
Эмиль ЙЁНССОН 3:33.20
Теодор ПЕТЕРСОН 3:33.34
>>3428031
а по спорт боксу первым в четверть финале пришел норвежец
>>3428023
Олимпийские Боги не одобряютъ православное вангование, езжайте в Дельфы.
>>3428036
Ему ничего не помешает повторить успех.
Смотрел женский хоккей, мои немецкие няшки опять слили, ну хоть шведкам, а не унтерменшам, но все равно. Что за хуйня у немцев творится, тренер вообще мышей не ловит, командная игра не идет, атака слабая. И самое главное - всегда по одному и тому же сценарию - сначала долго 0:0, потом немки пропускают и понеслось - в итоге 4 шайбы. Не хватает немкам устойчивости.
Им теперь еще с японками драться. Эх, совсем опозорят Европу же.
Что с трассой блядь, чо все падают
>>3428052
Но у него же не лучшее время. Где-то ты пиздишь.
>>3428054
В Гейрмании кризис серьёзный сейчас, по пизде всё идёт, и экономика, и спорт.
а Крюков где?
>>3428043
А в манямирке у нашистов первым пришёл наш, русский.
>>3428058
>один упал за весь четвертьфинал
>все падают
Поссал в рот креаклу.
http://skfo.ru/news/2014/02/11/V_Ceremonii_zakrytiya_sochinskoy_Olimpiady_primut_uchastie__ansambli_iz_Dagestana/
>Кроме того, от Дагестана в церемонии также примет участие Государственный академический ансамбль танца Дагестана «Лезгинка».
Жаркие. Зимние. Твои.
Эмиль ЙЁНССОН 3:33.20
Теодор ПЕТЕРСОН 3:33.34
Маркус ХЕЛЬНЕР 3:33.62
А теперь сравни с
Сергей УСТЮГОВ 3:36.14
Алексей ПЕТУХОВ 3:36.39
>>3428058
Залупинцы говорят, что всё заебись.
Трое наших в полуфинале. Кто-то ещё сомневается в золоте?
>>3428068
Еблан? Там уже человек 7 упало в халфпайпе.
>>3428068
Сегодня день падений, я столько падений ещё не видел. ТРОПИЧЕСКИЙ СНЕЖОК
>>3428061
Т.е. турки и греки их таки довели?
Ну я в принципе не удивлен. Столько охуевших дармоедов даже титаническая Германия не вытянет.
>>3428073
Берегли силы для финалов просто. Наши всегда под конец тащат.
Этого комментатора к хуям надо увольнять
"И сейчас вы видите райдера номер один в этом соревновании, вы все знаете его имя"
Выходит Тейлор Голд который на 7 месте.
Ебать тут 8AZTzJJU отрабатывает, видимо сильно хочется человеку кушать. Через несколько часов скажет что мы уже и олимпиаду выиграли лишь бы купить хлеба в стабильной раиссе и не помереть с голоду.
>>3428078
Займут с чевертого по шестое место
>>3428061
Ну конечно. Летом ЧМ по футболу скорее всего выиграют. Футбольные школы пашут лучше даже чем в голландии.
И кстати, не вздумайте Россиюшку летом травить. Узнаю кого - нахуярю.
>>3428078
Ебать ты разбушевался. Вам что, в связи с олимпиадой ставку повысили?
>>3428099
Это маловероятно. В квалификации наши на 2 месте по времени были.
>>3428040
>3:33 меньше, чем 3:36
ВАТЕМАТИКА
Нужно будет поймать его когда он в след тред перетечет и сразу игнорировать его посты.
>>3428078
>кто сомневается в золоте?
Три шведа?
Алсо, Нортуг в оче хуевой форме. Думаю, три ЗОЁТА у наших лыжников будет по итогам игор.
лол. наша после финиша, на расслабоне пизданулась. поломала весь каток. теперь восстанавливают по памяти
На сноуборде нет комментаторов, на конькобегах нет ГДЕ ОНИ?
А почему нет лыжников и сноубордистов с Чечни и Дагестана, горы же?!
Сейчас в первом полуфинале норвежцы и шведы пидорнут Гафарова, а вот Устюгов с Петуховым в финал попадут, так что на медель есть все шансы
Хороший комментатор в евроспорт сейчас на первом лыжников комментирует.
>>3428142
Путин лично запретил комментировать.
Пиздец, китаянка на допинге похоже, причем на охуительном. От нее все отстали на секунду на пятиста-то метрах
Гафаров сейчас покажет всю свою мощь.
Треду не хватает Юлечки.
>>3428143
Потому что без стволов жи. Вот в биатлоне у них большое будущее будет.
ГАФААААРООООФФФФ УПАААЛ
Гафаров соснул. И с травмой возможно.
Пиздец, Гафарова подрезали ублюдки.
Эхх. Упал.
Гафаров пизданулся. Пидарашки сосут на своей же трассе, которую надрачивали с прошлого года.
>>3428156
>Гафаров сейчас покажет всю свою мощь.
Снег слишком вязкий
ЕЩЁ ОДИН УПАЛ НЕ ВЫДЕРЖАВ НЕСОВЕРШЕНСТВА ТРОПИЧЕСКОГО СНЕГА
И где там плохая трасса? Нашего пидор подрезал.
Псайкеры завалили Гафарова, лол
>>3428172
80-90% падений происходят именно по вине самих спортсменов, просто из-за того, что они в поворот не вписываются.
>>3428183
**ОНИ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК ПОВОРОТ**
>>3428181
Почему тебя так интересуют пидоры?
>>3428183
Конкретно Гафарову помешал другой спортсмен, но креаклы продолжат кукарекать про плохую трассу.
И ОН ПАДАЕТ ВТОРОЙ РАЗ
>>3428180
Лол, да это пидорашка грохнулась. Ну тогда сменим негодование на бурную радость.
Уберите уже этого подранка с трассы.
Губерниев просто восхитителен.
>8AZTzJJU
>Устюгов финиширует с лучшим результатом четвертьфинала. Золото наше.
>но ведь Эмиль ЙЁНССОН 3:33.20
>Берегли силы для финалов просто. Наши всегда под конец тащат.
эта залупа обезумела, сумеешь ли ты совладать с ней?
>>3428200
Лал, он там час собрался ползать по сладкому снегу?
>>3428183
Наркоман штоле, сука?! Там, когда камера сбоку едет хорошо видно глубину нарезаемой лыжами колеи и каши мокрого снега, все спортсмены въёбывают впустую.
Молодец.
>>3428160
Юля украсит любой тред.
6:25.95 +2:49.62
Good. Good.
Ну что, настало время посмотреть на НОРТУГА. Он до этого придуривался, или на самом деле нынче хуев?
>>3428197
И ломает лыжу. Вангую кукареканье про испорченный агентами госдепа инвентарь.
Давай Петухов! Давай, за Россию!
Жаль Гафарова.
Жаль вообще многих российских спортсменов.
Многие болеют против них из-за Пупкина и пидорашек.
Сейчас у креаклов бомбанёт от Устюгова с Петуховым.
Два раза подряд ещё никто не грохался. паРашка бьёт рекорды!
А Устюгов разве не биатлонист?
Петухов давай!
Россия потеряла все шансы? Там общий зачет? Нам раненый всю статистику испортил?
>>3428229
Они упадут по три раза? Я сейчас правда порвусь. Со смеху.
>>3428136
шок-контент
Устюгов первый
>>3428232
их двое, сережа и женя
нет, они не братья
Устюгов побеждает.
+1 золото
Один пидоран просочился в финал.
>>3428229
Да уж, улетел на другую орбиту от обсера петухова.
>>3428191
Так сами же Холодную Войну объявили. Правда, в одностороннем порядке. С той стороны это воспринимается в юмористическом ключе: http://www.thedailyshow.com/watch/mon-february-10-2014/jason-jones-live-from-sochi-ish---commie-dearest
Да утихомирьте этого еблана. Он еще наверно когда олимпиада не началась кричал "устюгов отложил какаху! +1 золото!"
ЖЕНЯ! РАСТУДЫТЬ ТВОЮ ТУДЫТЬ !
>Гафаров упал на трассе. Все очень плохо: у Антона сломалась лыжа, он изо всех сил пытается добежать дистанцию, на помощь ему приходит представитель сервисной бригады Норвегии и спортсмен меняет лыжу.
>сервисной бригады Норвегии
А где пидорашья пригада?
Три шведа, два норга и Устюгов в финале. Петухова жалко.
Утюг прошел в финал. Все Юлечка, посоны.
анимутед
4 Человека его по времени обошли, а петушок уже о золоте кричит.
там вообще женщины побежали
>>3428258
Будем давить это говно. Пусть оно три раза грохнется. Это будет рекорд!
Устюгов показал лишь часть своей силы, на максимум он выложится в финале и победит.
>>3428280
Ахахахахахахах. Охохохохохохохо. Ололололлллолоололол. Лоло просто.
>>3428280
А щас че выложиться мешало? Немужик штоле?
>>3428286
Слишком школьник, даже для пораши.
>>3428287
Если и так побеждаешь, зачем выкладываться?
>>3428287
Силы экономил, очевидно же. Нахуй ему пытаться, если он гарантированно в финале?
Сколько наших в финале, азер Гафаров проебал, да?
Тем временем +1 золото у Норвегии
>>3428296
Если и так побеждаешь, зачем выкладываться?
>>3428296
Ну тип работа такая, выкладываться на Олимпиаде, на рекорд идти. Бездуховные европейцы вон выкладываются. А наши все на потом откладывают.
А почему квалификация так долго идет?
Через 5 минут у креаклов случится ХИРОСИМА
>>3428298
А нахуй он в Сочи приехал тогда? Пусть бы дома сидел, силы экономил. Другой бы выкладывался, может, как няша Юлечка.
>>3428312
какая квалификация, уже медали раздают. норвегия выиграла
>>3428317
Да мне похуй на твои лыжи. Я про сноуборд
>>3428315
>>3428314
почему у них нет обмена олимпийками как в футболе футболками? хуй бы кто догадался где китаец, а где русский
Три шведа, два норвежца, один россиянин.
>>3428319
И сходу четвёртое место в зачёте, выше чем США
ПСИДАКИ напряглись! Запомните, ни одной медали по русски!
Пезды, тем временем, не попали даже в полуфинал спринта.
>>3428315
Через пять минут у кого-то случится УСТЮГОВ.
Интересно только у кого.
Устюгов там самый молодой еще. Удачки ему.
Сейчас будем смотреть, как выполняется МЕДАЛЬНЫЙ ПЛАН
БАБАХ
>>3428337
Всё бесполезно, уёбки. 8AZTzJJU уже накастовал ХИРОСИМУ, время пошло.
Золото Устюгова было очевидно ещё до старта соревнований.
>>3428328
китайса и руски - братя на век
АППЕТИТ К НАМ ПРИШЁЛ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ
УСТЮГОВ СОСНУЛ
ПОЧЕТНОЕ ШЕСТОЕ
Валим номера 2 нахуй!
Утюг соснул?
ВСЕ ПИЗДАНУЛИСЬ
ПАЛКА!!!
Супир трасса.
ЛОЛ НАХУЙ
Опять хуесосы нашего толкнули.
Ахуеть вот это замес
ПСАЙДЖЕКИ ВЫИГРАЛИ, ПИДОРАХИ СОСНУЛИ
На том же повороте трое ёпнулись, мухаха
ПИЗДАРИКИ
>>3428254
Пиздец! Какие дебилы трассу делали?
>>3428363
НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, НЕ ТАК ЖЕ!!! НЕ ТАК!!!
>>3428375
Дидов вон на войне тоже толкнули, так они всех победили за это. Потому что выкладывались, не экономили силы.
На ТРОПИЧЕСКОМ СНЕГУ им что-то не ездится
За что сегодня золото будет по плану?
ПРАКЛЯТЫЙ ЗАВАЛ
Пиздец, вот так из-за какого-то хуесоса мы и лишаемся медали.
>>3428380
Ты чё, на Махмуда такое говоришь, рузьге?
>>3428388
А какой сегодня день? Я уже забыл.
>>3428388
Уже не будет, можно быть спокойным
Алсо, еще + 1 ЗОЛОТО у Норгов
Мне интересно, а что с тем чуваком, которому устюгов прямо в пукан лыжей заехал?
Утюг взял дерево
>Ничего непонятно, что произошло, но россияне без медалей.
Лол
ГИФКУ БЛЯТЬ БЫСТРА
Лол, какой годный финал.
Кого задели ещё? Надо быть аккуратнее.
Нету спорта в роиси, каклы с креклами могут злорасвовать.
Ух, чувство когда петухевен соснул - бесценно.
>>3428389
При чём тут завал, мудило? Он в дауна соперника врезался, который упал. Устюгов тут не виноват абсолютно, как и трасса.
>>3428402
Привыкли, что раньше были с медалями.
Проиграл с Устюгова, который уже заранее знал, что сейчас вылетит носом вперед.
>>3428392
Из-за того который решил проводить зимнюю олимпиаду в Сочи.
>>3428392
ХИРОСИМА БЭКФАЙРД
Слушай, а ты неплохо ванганул глобальную проблему №3 в начале треда, должен признать.
>>3428414
Устюгов не виноват, что Устюгов проебал? Виноваты магнитные бури? Кариозные монстры? Проклятый Сталин? Весь снег пожрал долгоносик? Обама лично спиздил лыжи?
СУБТРОПИКИ. КАША. ЗАВАЛ
Тред мне запили.
ПОДЛАЯ ДИВЕРСИЯ ШВЕДОВ! ПОДНИМЕМ ГАДАМ ЦЕНЫ НА ГАЗ!
Будет меньше золотых медалей, чем в ванкувере их будет три. после этого произойдет революция в раисе, путина повесят, а сама раися развалиться на меслкие кусочки охваченные гражданской войной. Все эти кусоки будут вассалами Эмирата Кавказ и Украины
Ну что, залупинцы, снег и трасса ахуенны?!
>>3428431
>ПОДЛАЯ ДИВЕРСИЯ ШВЕДОВ!
ОНИ МСТИЛИ ЗА ПОЛТАВУ!
>>3428417
Он даже не попытался подпрыгнуть. Все равно ёбнулся бы, но был хоть какой-то шанс перескочить.
Посоны, я правильно понимаю, что мы сосём во всех видах спорта, остаётся надеяться на фигурное катание, женский кёрлинг и хоккей?
Котанчики, там внезапно в коньках Фаткулина на первом месте после первого заезда
http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-zhenschini-500-m-zabeg-1-iz-2
>>3428414
>Он в соперника врезался - не виноват абсолютно, как и трасса.
иди зашивайся, манька
>>3428441
Впизду, этой лыжей убить же можно. Потом международный скандал бы начали, русский дыжник убил скандинава за бронзу.
>>3428435
Если не охуенны, почему олимпиада не отменена? дяденькам из МОК трудно сказать, что проведение олимпиады невозможно из-за хуёвых трасс? Ах, я забыл, что им Путин заплатил. Хотя подождите, они же гейропейцы, а гейропейцы не берут взяток.
5 МЕСТО ТОЖЕ ХОРОШО :3 Что не 6, лол.
надо дагов учить кататься на лыжал, может что дельное будет
>>3428444
Спасибо что сказал. Сейчас наебнём!
>>3428435
Снег - каша, лыжня кривая. Почему нельзя было отратрачить хотя бы?
>>3428451
Уйми уже свои анальные корчи, манька. Конечно Россия - лучшая в мире, а все остальные страны нам завидуют, но иди уже валерьянки выпей.
>>3428444
Значит золото сегодня всё же будет.
>>3428451
Зачем европейцам отменять залупиаду, если можно злорадствовать над перманентным обосрамсом пидорах?
Побьём рекорд Ванкувера?
Там перекат готовится уже? Только не 3 треда сразу лол.
>>3428426
>магнитные бури
Намёк на то, что в Сочи не идеальный климат для Олимпиады. Нельзя.
>Кариозные монстры
Отвечественная медицина - самая лучшая!
>Проклятый Сталин
Ну ты понел.
>Весь снег пожрал долгоносик
Про долгоносика нельзя, он антогонист УРОЖАЯ, враг ХЛЕБА, оскорбляет чувства БЛОКАДНИКОВ.
>Обама лично спиздил лыжи?
Нельзя. Роднина факел зажигала, потом извинялась, нашистам тему лучше заминать.
Короче, из реальных опасностей, которые можно, остались только псайкеры.
Это уже подпадает под "Дождь размывает трассу во время гонки"
У России всего одна золотая медаль будет. Украина обгонит в общем зачете Россию
>>3428452
Это даже не деревянная, а из сладкого хлебушка.
>>3428466
Еще биатлон сегодня. Вилухина вторая.
>>3428472
Псайкеры заставили российского спортсмена сунуть лыжей в пердак сопернику?
>>3428454
Сабиздулин Захир оставил далеко позади Фуркада и Бьёорндалена, на трибунах тишина.
>>3428451
>Если %что-то не так%, почему олимпиада не отменена?
О, я думал до этой стадии ещё как минимум неделю не дойдёт. Вот это отчаянье.
>>3428491
Псайкеры и
>Шлюха из Финляндии в радужных гомоочках
Не иначе гипноз.
>>3428496
говорил же, что ее надо было брать
>>3428469
я думаю да, во второй двадцатке будем в верхних строчках.
Охохо, я смотрел награждение и вижу трехцветный флаг у девки на бронзе, я уже напрягся, но это была какая то Восточная Европа, а Россия как всегда не может в лыжи. Кстати у меня за окном снег, видимо заморский, накачу-ка за Родину - вон его разгребают.
Ну как вы там держались, псайканы? Вечером снова присоединюсь и начну наводку по Фаткулиной.
мимо-Мантис
Расписание/результаты дня: http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-4
Расписание на завтра, 11 февраля:
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-5
Медали: http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
FAQ
В. Что смотреть?
О. Что хочешь. Но интереснее всего биатлон, хоккей, сноуборд, фристайл, шорт-трек, фигурное катание. Некоторые виды, вроде чистых лыж на длинную дистанцию или коньков, откровенно скучные. Вообще на Зимних ОИ мало видов по сравнению с Летними, так что узреть можно все, при желании.
В. Где смотреть?
О. Если хочешь унылого совкового комментария - на Первом или России 2. Там же будут наибольшие лулзы в случае обосрамсов. Если хочешь нормального комментария - BBC, в крайнем случае Спорт 1 HD.
В. Кто выиграет общий зачет?
О. США. Или Норвегия. Или Канада.
В. А Россеюшка?
О. Будем посмотреть по первым дням, так как обычно хозяева игр получают нехилый пуш-ап в медалях. Пока прогноз 6-8 золотых и 4-5 итоговое место.
Ахуительная аналитика и статьи:
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Медали:
http://o14.yandex.ru/medals/
Информационные/новостные агентства:
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты:
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции:
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия:
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов:
№0: http://archive.is/59lNn №1: http://archive.is/9zLPB №2: http://archive.is/4U8x0 №3: http://archive.is/m5D5q №4: http://archive.is/Xm6uf №5: http://archive.is/foJcx №6: http://archive.is/VpzaM №7: http://archive.is/39W7m №8: http://archive.is/4fYmb №9: http://archive.is/lx7Dh №10: http://archive.is/YJ3zv №11: http://archive.is/v6T7F №12: http://archive.is/qje2H №13: http://archive.is/6mzjz
№14: http://archive.is/OdXWm №15 http://archive.is/W9Fw3
№16: http://archive.is/Goael №17: http://archive.is/j85mC
№18: http://archive.is/0RoIo №19: http://archive.is/ug8P8
№20: http://archive.is/0ILxF №21: http://archive.is/ruNWm
№22: http://archive.is/hzn8K