24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как в продолжительных отношениях почти все парни имеют желание что то изменить в своей тян, многие задумываются о пластике груди. При этом все упирается в традиции/принципы, средства на операцию или в здоровье девушки. И если последнее с хорошим хирургом повредить почти невозможно, то первое конечно же стоппорит многих тян, и они начинают бредить фразами типа - если я должна увеличить грудь, то пусть кун увеличит себе хуй или он что за %кол-во лет% совместной жизни в тесной коммуналке не принимает меня таким какая я есть... Так вот.
Собственно во первых вопросы к тян, если бы у вас был годный хиррург, средства на операцию и не было бы ограничений связаных с принципами и прочим:
1) Вы хотели бы увеличить себе грудь?
2) Какой размер у вас сейчас и какой бы вы желали новый?
3) Если вы против увеличения груди, скажите почему.
В вторых, вопросы к парням:
1) Вы бы хотели что бы ваша тян увеличила грудь?
2) Какой у нее сейчас размер и почему вы хотите этого?
3) Планируете ли вы обсудить это?
4) Что боитесь в ответной реакции?
5) Есть ли средства на операцию?
Давайте проведем небольшой опросник для всех нас. Попробуем хотя бы. Обсудим тактику может склонения тян в свою сторону и все такое.
Прошу тех кто любит природную красоту не особо бугуртить, мы принимаем ваше мнение и ничего против не имеем, просто мы все друг другу надоедаем с течением времени и нам хочется чего то нового.