24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю себя человеком рациональным и потому, при условии, что для человека, в плане получения удовольствия, минет превалирует над мастурбацией, не вижу веских причин отказываться от наиболее лучшего способа самоудовлетворения.
Мой визави задал мне встречный вопрос:
Сделал бы я минет кому-то при условии, что потом он сделает его мне?
На что я ответил отрицательно, аргументировав это неприязнью к телу другого мужчины, обусловленной моей ориентацией.
Как следствие возникает закономерный вопрос, чем отличается неприязнь к самоотсосу от неприязни отсоса другому мужику.
Я объясняю это следующий образом:
Неприязнь к самоотсосу объясняется только так называемой "аморальностью" сего действия, что, по-моему мнению, равносильно тезису "плохо потому что плохо".
Неприязнь к отсосу у другого мужика имеет несколько иную природу. Я склонен полагать, что сексуальная ориентация имеет физиологическое начало, потому неприязнь имеет физиологическое начало.
Но мне кажется, что моя аргументация так же витает где-то на уровне "плохо потому что плохо".
Двач, помоги мне найти брешь в моей аргументационной базе, разобраться с вопросом и наконец оставить средневековые предрассудки позади.