24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаемся с тян долго, вроди люблю и привязался. Начала давать несколько месяцев назад, до меня была девственница.
Иногда у неё пекло в письке во время секса. Но если она начинает очень сильно течь - всё становится заебись, она подмахивает, как бешеная, вагина пульсирует. Потом определили, что у неё молочница от антибиотиков, попила таблетки - стало лучше.
Ну раз нам так хорошо во время секса, она делает мне приятно, я стал ей покупать ещё чаще угощения, которые она хочет, помогаю ей во всём. Вот принтер помог заправить. Нашёл ближайший к ней сервис - неси картридж. Ей видите ли трудно отнести - сходили вместе, я ей помог обнулить картридж после установки в принтер. Потом угостил пиццей, потом охуенно поебалися, переночевали. На следующий день, т.е. вчера, пожарили шашлыки. Мило посмотрели наши фотографии с отдыха. Она всё тянула время, а я хотел переходить к ебле, потому что потом я обычно в субботу иду на пиво/кальян с другом.
Она с неохотой сделала минет (всегда недолюбливала его, но когда увлекается - делает охуенно). Потом я хотел побыстрому возбудить её потерев письку послюнявленным пальцем, т.к. время поджимало. Так она как начнёт орать - не хочу со слюной. Потом вообще - не хочу секса и довольная такая. Раньше до потери девственности тоже выёбывалась, но делала минет, когда я собирался после встречи с ней идти к другу. Видимо ревность к другу лол или реально думает, что мы берём туда блядей. Сама то она стесняется друга и не хочет вместе с нами сидеть. А вчера так вообще упёрлась и ни в какую не даёт в пизду. Это при том, что я весь день за ней ухаживал вместо того, чтобы как обычно поработать несколько часов (почасовая оплата). Больше ухаживаешь - садится на шею. Динамщица херова. Ну я малость психанул - сказал иди домой сама, не повезу, стал спихивать с кровати. Потом всё таки отвёз. Ну а хули - я весь день ухаживаю, а ей трудно раздвинуть ноги. И говорила так, как будто издевается. Раньше то извинялась - прости, боюсь что будет больно. А тут только что нахуй не послала.
Просто захотелось выговориться. Неужели тням так приятно издеваться, не давая? Или вот пиздец как хуёво, когда в тебя суют хуй, когда ты не возбуждена? Ну я же по-чуть чуть засовываю и только тогда иду глубже, когда чувствую, что и глубже уже намокло. Или они не понимают, насколько кунам хочется секса и неприятно обламываться? Результат - она испортила субботу мне, а я ей. А ведь, если она всё таки даёт, когда говорит, что не хочет - потом очень извивается и просит ещё трахать её. А что будет после свадьбы, которую я даже обещаю ей весной? Секс раз в пол года? Ну за что все тян такие фригидные и стервозные?