24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, велоаноны. Я 20лвл, живу на западе Германии. Я знаю, на этой доске есть много людей, мечтающих прокатиться по Европке на большие расстояния. Как ни странно, на дворе скоро 2016, а значит воплотить эту затею уже далеко не так сложно, как раньше. И даже вопрос финансов уже не стоит так остро. Если ты легко предпочтешь покатушки по итальянским серпантинам заурядной поездке на море, то этот тред для тебя.
Не стесняйтесь ИТТ задавать свои вопросики. Могу подсказать буквально за все - как максимально дешево добраться, как максимально дешево жить, где питаться, куда поехать, что взять с собой. Если вдруг в треде найдется ебанутый анон, готовый летом рвануть кататься по лакомым местам, буду рад.
Алсо, живу в Карлсруэ, городе где изобрели велосипед, лол я сейчас говорю о действительно первом велике, без педалей, когда от земли нужно отталкиваться ногами, по соседству со мной Шварцвальд - пиздатые зеленые горы для турпоездок и даунхила. Посему могу авторитетно пояснить за веложизнь в европке и просто лампово пообщаться на тему.