24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил запилить, хотя едва ли тут есть те, кто смог решить эту проблему. Суть вот в чем:
С детства был смышленым в плане учебы. Всё, кроме математики давалось на ура, поэтому особо не напрягался, но вот, что я заметил, сосаk: как только я добиваюсь похвалы, то сразу перестаю что-то делать. Полностью забиваю хуй. Класса с 7-го единственным предметом на который я почему-то не забил был английский язык. Из-за плохих отношений с учительницей меня вызывали каждый урок, приходилось готовиться, чтобы не дать суке себя опозорить. Итог: 16-17 оценок за четверть, когда у остальных 2-3, лол. Сейчас пыаюсь выбираться из говен и устроиться на работу. Хуй пойми из-за чего не могу заставить себя делать что-то постепенно, как белый человек. Всё делаю в последний день. Зачеты, курсовые. Вот дипломную нужно сделать. Ест 3 месяца, но я уже ща уверен, что это будет в ночь перед сдачей, как всегда. При всём при этом удается хорошо учиться. Опять ебучая похвала из школьных лет "светлая голова. Вам бы съебаться из Белорашки и т.п.". Сука я не могу самоорганизоваться.
В следующем посте запилю продолжение на правах бампа.