24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну.
1) Кризисы-хуизисы, надо экономить. Почему, например, МинОбрРэФэ совместно со Сколково не дошаманит свободно распространяемые ОС как альтернативу швиндоусу? Зачем? Поясню
В рашке 53 000 школ, во многих компьютерные классы, у директоров/учителей тоже компы. Допустим, в среднем 40 компов в школе. ~2 000 000 компов. Винда стоит минимум 10 000 рублей на самом деле 8, но там, откаты и всё такое. То есть каждые несколько лет (5 допустим) идет закупка на 20млрд рублей только в школы. Ну, даже пусть будет 10 млрд.
Разве на 10 млрд рублей нельзя нанять группу программистов из той же англии или сша-шки и сделать это?
2) Почему в ноутах такая дешевая ОС? Коробочная стоит в разы дороже ведь? Поясните нубу
3) Правильно ли я понимаю, что форма вселенной неизвестна, но современная точка зрения на это - она замкнута (начав движение из точки А в одном направлении мы вернемся в точку А)?
Какие еще есть объяснения "бесконечности" или "конечности" вселенной? Сама форма не так интересна мне как гуманитариусу насрать является ли она Тором, хуюбликом или сферическим конем
4) А что насчёт таблеток бессмертия? Увидим их в продаже в ближайшие лет 10, и правда ли что можно будет дожить до 300 лет? Эта хуйня про успешные эксперименты на крысах форсяться в сми уже больше 5 лет точно. Сколько это будет стоить?
Вот. Анон, если ты знаешь ответ хотя бы на один вопрос - не стесняйся, вваливайся в тред и неси истину массам!
Аноны, которые как и я нихуя не знают и забанены в гугле, вкатывайтесь БЛЕАТЬ