Доброй ночи, Двач. Я листва 27 lvl. Вчера вызвал шлюху за 5к. Вызвал потому что очень хотелось и был пьян. Шлюха была довольно симпатичная. Посидели на кухне, она не отказалась от коньяка, поговорили, покурили. Я почувствовал симпатию, симпатию ко мне не как к клиенту. Она сказала, что сегодня вообще не хотела никуда выезжать, мол достали всякие мерзкие поехавшие личности, но приехав ко мне, была приятно удивлена моей адекватности и отношению к ней, не как к шлюхе. На самом деле я очень переволновался со всеми вытекающими. Мы провозились пол часа, у меня так и не встал, хотя она очень старалась. Я начал мямлить, мол бухой, на что она отреагировала очень неожиданно, прошептала "Не волнуйся, всё будет хорошо" или что-то типо этого и засасалась со мной с языком, обнимала, ласкала. Я жадно впился в её груди, она застонала и уверенно стала направлять меня всё ниже и ниже по её упругому телу, я понял намёк. Лизал я с неистовой силой, увлеченно, она хрюкала и вскрикивала, потребовала, да, анон, просто блять приказа сунуть ей 3 пальца в пиздёнку, я наяривал что есть силы рукой тем временем всё сильней и сильнеё обхаватывал её набухший клитор, её тело тряслось, ноги не обвивали меня, а душили как два питона. Она кончила, залив всё моё лицо, и ещё минуты 2 её тело билось мелкой судорогой. Час прошёл и раздался настойчивый звонок сутера, она поставила телефон на тихий режим и мы ещё целый час лежали, болтали, обнимались, бегали покурить и навернуть ещё по стопочке, она говорила, что давно так не кончала, попросила записать её телефон и когда я буду трезвый, она устроит мне "рай на земле". Уходя, крепко обняла и поцеловала в засос. Пишу и приятные воспоминания вызывают жуткий стояк, но при этом думаю, как же я блять зашкварился отлизав шлюхе и через сколько дней моё лицо распидорасит или у меня найдут спид, подаренный мне поехавшей шлюхой всего за 5 тысяч рублей. Нужно ли мне идти к венерологу? Думаю нужно. Такие дела.