24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, ребята? За весь год вышла всего две игры, от которых не хочется моментально бежать блевать в сортир: Курвак 3 и Ори и ебучий лес. 2 игры. За весь год. ДВЕ. ИГРЫ.
>>174003 >>польское рельсовое говно в псевдооткрытом мире и однокнопочной боевой системой Сука, и чем Ведьмак отличается от остального ААА? Тем что, курва, поляки сделали? Ты шо, ватник?
>>174034 Не юли жопой как гейшлюха, а покажи ААА кторое не >рельсовое говно в псевдооткрытом мире и однокнопочной боевой системой Или таки у тебя персонально на поляков тригер?
>>174076 Опять эти маневры жопой гейшлюхи. Тебя пидор спросили чем Ведьмак от остальных ААА игр 2015 года отличается, ты притащил олдовый вин затертый до дыр. Маня, иди подмойся, ты обосрался.
>>173801 (OP) Иди-ка в пизду, сука. Ремастер ремейка резидента вышел, охуенный. Неплохой ремастер грим фанданго, новый анрил на данный момент уже выглядит как финальный продукт, а не пятиминутный мод, Shadow Complex на пека. Да ебать тебя в ухо, куча годноты как Shovel Knight и Axiom Verge.
>>173801 (OP) Поссал на школьника который повёлся на сиськи, письки и мат. Очевидно, что Ф4 лучшее что было в этом году и я уже набегал 133 часа и исследовал дай бог 40% карты.
>>175686 Сначала играл на очень высоком, потом на выживании. Враги ничего не могут противопоставить, а уж если ты в моторизированной броне то и вовсе не представляют ни малейшей угрозы. Где тут дух пустоши? Стрелять болванчиков без наказания это теперь дух пустоши? Ну и заёбывает уже к середине игры.
>>175713 Эта сверхпростая сложность отчасти обусловлена квестом на наркотики. В игре даже нет потребности варить наркоту самостоятельно, практически любого можно расстрелять под 1-2 винтами без существенного пенальти от зависимости. Ну и сама сложность фактически не увеличивает врагам характеристики, во всяком случае это незаметно, просто больше легендарных подсосов появляется. В ведьмаке сложность значила несколько больше, ощущалась даже в прологе.
>>175744 Ведьмак это кинцо, а не игра. Это блядский хенниренни и элен пейдж на пека. Это не игра в полном смысле слова. И ты не прав, в фолаче с сложностью растёт урон и хп мобов. А варить наркотики это бред какой-то. Нахуя это надо, когда самое весёлое в игре это сталкать локации?
>>175770 >А варить наркотики это бред какой-то Я и написал что нахуй не нужный элемент геймплея. >Ведьмак это кинцо, а не игра. На оборотня в ведьмаке я потратил больше времени чем на квест про маячки паладинов, например я его так и не прошёл до конца, оставил убежище на потом, а позже дропнул. >самое весёлое в игре это сталкать локации А больше нихуя не осталось, какие-то клоунские квесты про супиргироив, собери пони, отправь гулей роботов в космос, спаси/убей папку мутанта, продолжай до бесконечности не то что раньше таких тупых не было, но зачем повторять?. Рпг-составляющую убили напрочь, теперь это шутер со встроенными читами вроде мед-х, бофаута, винта и психо, ширнулся и отпиздюлил половину локации.
В общем мне заебись от того что ведьмак готи, а фолач в пролёте.
>>175811 >продолжай до бесконечности Ну тут я проебался, бесконечные квесты разве что у фракций на зачистку очередной заспаунившейся хуйни. Крупных линеек квестов-то нихуя практически.
>>175662 >я уже набегал 133 часа и исследовал дай бог 40% карты. Я в Noctis IV налетал 3000 часов и не исследовал и .0(0)4% карты. Лучшая игра всех времен.
>>175830 Ты просто даун, не могущий в причинно-следственную связь. В Вегасе гангстеры - это организации, работающие в возрождающейся цивилизации, с целями, связми, продуманностью.
В четверке это рандомные бомжи, которые где-то нашли костюмычики от версаче.
>>173801 (OP) Тащемта, он прав, если заменить школо-"блевать и бежать в сартир" на что-то вроде "действительно хиты". Пожалуй, у витчера, действительно просто нет конкурентов в 2015 году. Из крутого выходила еще, разве что, Dying Light. Есть еще ЖТА5, но это только для пека имеет значимость и как новый релиз не катит.
К примеру, в 2014 мы имели: Far Cry 4 Alien: Isolation Wolfenstein: The New Order
Т.е. примерно тоже самое 2-3 крутых игры и пяток туда-сюда, как и сейчас.
>>175905 Виабушная параша для НИТАКИХ КАК ФСЕ. Артхаус от мира игр в плохом смысле слова. Форсишь посредственную вещь в красивой обёртке как что-то ВАУ СУПИРВЫСОКОЕ и потом толпа быдла сама усилит этот форс в 100 крат. Всякие джорней и андертейл в туже копилку. Это даже не игры, это зафоршенная хуйня для того чтобы довольно тупые люди могли почувствовать себя умными.
В этом году была всего одна игра в полном смысле этого слова - это Ф4. Да квесты хуйня, за рейдер на мутанте и гулем погоняет, да майнкампф, но при этом там есть такая вещь как геймплей и сделан он как игра. Он как диабло 3, поё, варфрейм, то есть гриндилка, но при этом он является концентрированным геймплеем.
>>175966 Обиду вселенскую чувствую в тебе я. Ори, андертейл, джорни любят и хвалят люди со вкусом и чувством прекрасного, а фоллач 4 уже обрел репутацию пойла для неразборчивых свиней. Концентрированный геймплей, говоришь? Я знаю еще одну игру с таким же "концентрированным геймплеем": Candy Crash Saga. И еще Веселая ферма. Там тоже нихуя нет - только концентрированное щелканье по полям да свиньям. Ах да, донат же еще. Ну, хоть до доната вифезда не докатилась.
>>175905 Все нормально с ори. И со многими другими вышедшими в этом году играми тоже. Это просто тред нытиков, которым НИПАНРАВИЛАСЬ ЭТА ИГРА И ЕЩЕ ВОТ ЭТА И ВОТ ЭТА. ИНДУСТРИЯ ПРОЕБАНА.
2015 в будущем еще будут вспоминать годом концентрированной высокобюджетной йобы, причем зачастую годной. Это сейчас у детей истерика от изобилия.
>>175980 > Ори, андертейл, джорни любят и хвалят люди со вкусом и чувством прекрасного Нет дебил, в том-то и суть, что хвалят его говноеды считающие что поиграв в ори они прикоснуться к прекрасному. Это люди из того же разряды, что постят цитатки ницше и макиавелли себе на стенку в вк, тех же что кидают себе в аудиозаписи моцарта и баха но так ни разу и не слушают их. Те же самые люди, которые называют Биошок Инфинит произведением искусства. А, ну и как я мог забыть про людей, которые могут часами обсуждать квадрат малевича. Суть в том, что эти люди и есть свиньи. Тупые деградировавшие свиньи которые хотят хот как-то возвысить себя над всем тем смрадом в котором они живут, но так как они не обладают ни умом, ни фантазией, ни душой, то единственный способ для них показать, что они не такие как все - сожрать продукт "искусства", но так как их маленький мозг не позволяет действительно изучить прекрасное, то они просто жрут самое популярное. На этом и играют разработчики делая хуёвую вещь, оборачивая её в красивую обёртку и вкидывая на рынок с тонной пиара по поводу нового ШЫДЕВРА искусства.
Спрошу у вас, лень гуглить. Сони там сервис делали чтобы через стримы в экслюзивчики поиграть можно было. Нормально работает? На пека ок? Там семь дней трайала, смогу же изи зе ласт оф аз перепройти с хевирейном?
«Жил-был тролль, злющий-презлющий; то был сам дьявол…» Злобный тролль изготавливает зеркало, в котором все доброе кажется злым, а злое — только ярче бросается в глаза. Однажды ученики тролля взяли это зеркало, и бегали с ним повсюду, ради потехи наводя его на людей, а напоследок решили добраться и до неба, «чтобы посмеяться над ангелами и самим Творцом». Но зеркало, вырвавшись у них из рук, падает на землю и разлетается на тысячи осколков. «Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда…» Кай и Герда, мальчик и девочка из бедных семей — не родственники, но любят друг друга, как брат и сестра. У них есть свой садик под крышей, где они разводят розы. Зимой в садике, правда, не поиграешь, поэтому они ходят друг к другу в гости. Однажды, сидя у окна и любуясь падающим снегом, Кай спрашивает у бабушки: снежинки — словно белые пчелки, а есть ли у них своя царица, как у обычных пчел? Да, отвечает бабушка, это Снежная королева; она летает над городами на черном облаке, от ее взгляда леденеют окна. Проходит некоторое время, наступает лето; Кай с Гердой сидят в своем садике среди роз — и тут в глаз ему попадает осколок дьявольского зеркала. Сердце его становится черствым, «ледяным»: он смеется над бабушкой, издевается над Гердой, красота цветов его больше не трогает, но он восхищается снежинками с их математически идеальными формами («ни единой неправильной линии!»).
Неужели раньше было меньше снобизма, и людей с ярко выраженным СЧВ замечали и клеймили?
Про год никто не говорил кроме опа, но ведьмак днище это да, он интересен будет только тем кто читал этого фентези автора, другим не оче, меня лично выбесил главный герой и рожа не понравилась, без кастомизации не ок.
А по поводу игр 2015, я проебал время только на хотс, гта 5, фолач 4, герои и генералы шутан про вторую мировую, все это естественно дерьмо, но лучше 2014, тогда я вообще ни во что не катал и нихуя найти не мог, только плодил треды ногамеза
>>173801 (OP) >Ебак 3 и Cобач 4 Это да. Всего 2. Но ты как индиговноед чего горюешь. Тебе говно платформеров полстима хипстеры наделали. Уплетай за обе щеки.
>>176299 Хуй знает, я недоумевал какого хуя везде когда обсуждали фоллач прибегали фанаты ведьмака и начинали игры сравнивать, даже на всяких плейграундах, при том что обратного сравнения не было.
>>176328 Ну когда ты делаешь духовного наследника фолача, открыто говоришь об этом, то нужно понимать, что сравнения с вышедшем совсем недавно фолачом не избежать. И тут, увы, фолач даёт пососать всем этим андеррейлам, вейстландам и прожектам невада.
>>176347 У вас, когда вы произносите ФОЛАЧ, какой то самоподдув срабатывает? Ну, как СЕЙЛОРМУН, или МАКРОН 1. Говорнит нормально, произносит ФОЛАЧ и через секунду ЖОПА СОСАТЬ ХУЙ ГОВНО ПИДАРАСЫ ГОВНОЕД!!!
>>176360 >за то же самое За что? За ручной оупэнворлд и охуеннейший сюжет + годные побочные миссии?
Может что-то из этого есть в фоллаче? Может фолач это шутан? нет. Рпг - нет? Может фоллач это графика? нет. Душа? нет. Диалоги? Сарказм. Фоллач вообще ни о чём. И продался говноедам просто по инерции.
>>176492 Так Герка уж совсем не рпг. Даже и на слешер не тянет. Адвенчура с элементами прокачки. >За ручной оупэнворлд убивать за такой говняный и пустой опеньворд надо. Как ебанаты вобще смеют такое дерьмо с проработанным до мельчайших мелочей миром фола 4 сравнивать
>>176492 >ручной оупэнворлд Эт када каждая деревушка не отличается от предыдущей? Или када возле этой самой деревушки гуляют накеры/гули и живут в добром соседстве с людьми? >охуеннейший сюжет Его там нет, братюнь:3
>>176647 Да говно како-то если честно. Видел что Абу игру пиарит, решил скачать,он вроде взрослый парень и говна не посоветует. Разочарован и игрой и Абу. Пидор он конченный и ига для пидоров соответсвенно.
>>176647 Да говно како-то если честно. Видел что Абу игру пиарит, решил скачать,он вроде взрослый парень и говна не посоветует. Разочарован и игрой и Абу. Пидор он конченный и игра для пидоров соответсвенно.
>>173801 (OP) 2015? Ну давай посмотрим, что я прошёл: Monster Hunter 4 LoZ: Majora's Mask Resident Evil Revelations 2 в коопе под пивасик Spratoon Devil's Third Super Mario Maker Fatal Frame 5 Xenoblade Chronicles X.
Пиздатый год, на самом деле. И дрочильни, и адвенчуры, и мультиплеерные шутаны, и опенворлд рпг и японские хорроры. Вин на вине как по мне.
Еще хотелось бы посмотреть таки МГС Ви, Life is Strange и кроссовер пэйпер Марио с Дрим Тимом. Но вряд ли будет время после Зеноблейда.
>>176857 Торт. Геймплей разнообразили за счет физической камеры-обскура в руках, локации расширили, графен тут и там нарастили. Многие пишут, что хоррора завезли меньше по сравнению с предыдущими частями, но я правда не представляю себе взрослого человека, который действительно испугается компьютерной игрушки.
Так, можно вздрогнуть пару раз, когда Tall Women уставится на тебя где-нибудь из леса, либо жрица неожиданно шагнет в твою сторону из-за закрытой решетчатой двери.
>>176906 Ну логично, что к пятой части и после спиноффов ты уже знаешь, что ожидать от серии. И опять всё сводится к производным банальных скримеров. В пятой части боссфайт с повешенным в петле мужиком начинается с того, что он с жутким звуком разбивает окно на втором этаже своим телом. Да и в главах с камерами наблюдения иногда жутко становится. Про дом с куклами я вообщ молчу. Японские хорроры в первую очередь хороши своей атмосферностью. А если тебе требуется заработать инсульт - хуярь скримеропарашу в шлеме виртуальной реальности.
>>177936 >Душевная MW >Русский обосраныш-президент испугался за дочурку, пошёл на поводу у чурки и из-за этого разжёг ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ. И ебанутые русские свиньи в зарубежном обмундировании штурмуют, штурмуют вашингтон. И дохнут пачками от бравых американских солдат. Ну и вдобавок ебанутая русня опиздюливается от французов, от британцев, и от самого аллаха, потому что мало того, что разожгли войну из-за нихуя, так ещё и по-крысятски хуйнули отравляющим газом по мирному населению. В итоге русские долбоёбы получили заслуженной пизды. >Душевная MW
То ли дело Black Ops. >Товарищи! Время пришло выступить против всех, кто поработил нас! Да познают они мужество русского народа! Мы все проливали кровь за Родину! Мы ответили на её зов без сомнения! Мы отдали свою молодость, свои сердца, сами души ради её спасения! Мы сражались бок о бок против фашистов! Мы ползли по кровавой грязи, по безводным пескам ради нашей победы! Не ради наград! Не ради славы! Ради правого дела! Мы жаждали мести! Когда Берлин пал — чем отплатили нам вожди? Вместо благодарности нас ждали подозрения и преследования! В глазах наших вождей мы были поражены капиталистической заразой! Нас оторвали от любимых и бросили сюда! Сюда — в это ужасное место! Здесь мы томились, не надеясь на спасение, не надеясь на справедливость! Мы трудились в шахтах Драговича, пока плоть не начала облезать с костей! Мы смотрели, как наши товарищи умирали от болезней! Мы голодали! Нас избивали! Но не сломали! Сегодня наши жестокие, бесчестные вожди получат наше послание! Не жить им больше за счёт страданий и трудов народа! Не купить им души добрых людей! Они падут! О нас не забудут! Сегодня, товарищи, Воркуту охватит ПЛАМЯ!!!
>>173801 (OP) > Ну что, ребята? За весь год вышла всего две игры, от которых не хочется моментально бежать блевать в сортир: Курвак 3 и . 2 игры. За весь год. ДВЕ. ИГРЫ. У тебя сообщение прервалось, деб. Что за вторая игра то?
>>174076 Готика, что 1, что 2 - и есть "рельсовое говно в псевдооткрытом мире и однокнопочной боевой системой". Просто кнопки другие и рельсы чутка побогаче чисто в сиду того, что во многих местах тупо чистка подземки. Это немного разные подходы. Никто никому на ротан не дает. Готика, конечно, в поане диалогов давала на ротан всем РПГ своего времени, однако Ведьмаку не даст, а в остальном она - дженерик РПГ с типа уникальной-оригинальной системой косого боя и кастрированной прокачки. Хорошей ее делал не геймплей, который, кстати, в педьмаке лучше. Но и его он не делает.
>>175662 Ну не знааааю, 100 часов, фоллаут всё. Нет, он хороший, но он не РПГ, тем более года, и я бы предпочел еще Вегас. Хотя как экшн заебись, правда, охуеваешь от бесполезности минигана, дыр в балансе и мудацкой системы брони.
Лол такие смешные битарды с крузисом два первой игрой. Любому человеку, который играл в больше чем пару игр за всю жизнь очевидно, что ведьмак топ рпг со времён десусекса и дао.