24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это чувство было у меня с детства, но я не мог понять что это:
- я не любил русские застолья и все эти псевдодуховные тосты "ах, епты дернем по стопарику"
- я никогда не любил русскую блатную песню (самый популярный музыкальный жанр в РФ)
- мне всегда нравились порядок и чистота. Я уже в 10 лет понимал, что ковёр на стене и любимый сервиз в шкафу это уродливо (тогда у всех были ковры на стенах)
- мне было приятно здороваться соседями в парадной и с продавщицами в магазинах, в ответ на меня иногда смотрели как на идиота, я не понимал из-за чего
И вот за эти две недели я всё осознал и сейчас делаю кэмминг аут: я не русский, у меня НЕ русская ментальность. В Германии было всё, что я люблю - чистота, порядок, продуманность, общественный транспорт секунда в секунду. Никто не вешает на фасад кондиционер и не делает курятник из балкона. А ведь 80% русских даже не понимают, зачем дома должны быть красивыми! Весь ДС2 завешан нелегальными объявлениями, я иногда делюсь друзьями по поводу этого уродства. И они не понимают: тебе что, мешает? Висит и висит. Более того, даже главный питерский мент и Полтавченко не понимает, открыто послав нахуй немногочисленных активистов.
Что делать? Я уже 5 дней в рашке и я хочу домой, у меня ломка. У тебя было такое?