24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару минут назад до того как зайти в данный раздел я думал , создать тред или нет? Но тут увидел целых два треда прославляющих унылые души косвенно или прямо.
Я видел везде восторженные отзывы о данных душах, в итоге я решил их скачать.
Я проиграл в них около 15 часов ( так написанно при загрузке сейва), убил нормальное колво боссов, судя по летсплеям на ютубе я гдето на середине игры.
Я безуспешно пытаюсь понять, что же дало данной игре такую славу?
Что увидел я:
1) Коридорные локации уровня 2005 года.
2) В локацях 1-3 вида клонированных врагов, которые умеют делать комбо из трех ударов + одиночные удары. В этой игре даже не потрудились сделать какое-то внешнее разнообразие, вроде бы даже в халфе первой ученые с хедкрабами и спецназовцы выглядели по разному.
3) В углах можно найти сундуки, где лежит дерьмо.
4) Сейв поинт в виде костров.
5) босс в конце локации.
Боссов убиваешь с помощью алгоритма , который ты выучиваешь , после того как сдох об него раз 10.
Если в нормальных, современных играх есть ощущение, что мир живёт и без тебя, то тут же всё подсроенно под тебя и это жутко бросается в глаза.
ой , смотрите, моб стоит у камня и ждет пока ты пройдешь, чтобы на тебя его бросить, непонятные клонированные костры, которые ждут тебя, чтобы ты их поджег, непонятные нпц, которые сидят посреди локаций. Костры тебя телепортируют между локаций, куча непонятного хлама, как твой персонаж научился использовать всё это говно неясно, хотя он новичек в этом мире.
Подробнее о боссах, в конце каждой локации непонятный проход с туманом, ты в него проходишь и оказываешься в небольшом помещении, где есть босс, которого нужно убить , чтобы можно было пройти в следующую локации путь к которой заблокирован пока ты не убешь босса, как же это примитивно пиздец, но самое ужасное это то, что от убийства боса ты не получаешь никакой отдачи и удвлетворения, если в нормальных играх к боссу есть предистория, после него есть разрядка в стиле диалогов, сюжетной линии, исследования чего либо интересно, то в дс босс - ебаная пустышка. Босс в дс - просто большой моб, после которого тебя тупо направляют в следующую локацию. Они даже не утруждают себя ознакомлением игрока с историей данного существа.
"ТЫ ПРИОБРЕЛ ВЕЛИКУЮ ДУШУ......" - это всё что сказал мне дрянь-аутистка.
Как это получило такую славу в 201* годах?
В предыдущих тредах в горячих спорах из любителей данной игры было с трудом вытяннуты аргументы в пользу данной игры.
может быть я что то забыл, но вот те, которые я помню.
1) сложность
2) второй их аргумент заключался в том, что они начинали описывать историю мира хуй знает зачем, как будто в других играх ты играешь в абстрактных комнатах, а не во вселенной со своей историей.