24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я внезапно для себя прошёл пикрелейтед. Да, я знаю, что игра не нова, но я аутист, играющий 1-2 игры в год и до сих пор не прошедший ДАО и первого ведьмака, так что мне норм.
Так вот: я чего-то не понимаю в играх или в чем вообще дело? Насколько ко я помню, на игру нихуево так дрочили на момент выхода, да и на метакритике отзывы хорошие, а в итоге игра показалась мне... Ну, не то, чтобы говном, но, прямо скажем, не очень.
Начало игры охуенно, помогаем братцу, обживаемся в городе, находим новых друзей. Потом брат проебывается в неизвестном направлении и мы тупо катаемся по городу и выполняем поручения каких-то мафиозных хуев. Запоминающихся личностей - полторы штуки, да и те в начале игры. Из запомнившийся миссий вообще могу только ограбление банка вспомнить. Игра постоянно даёт СЛОЖНЫЙ МОРАЛЬНЫЙ ВЫБОР, который как правило ни на что не влияет, кроме, разве что, последнего, но там ты соснешь в любом случае. Покатушки норм, перестрелки тоже унылые.
Почему же она так хорошо взлетела? Я чего-то не учитываю?