24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тебе надоело быть безвольным омеганом? Если да, то добро пожаловать.
Вот уже год я пребываю в состоянии ангедонии (неспособность получать удовольствие). Уверен, ты часто испытываешь подобное. Это здорово бьёт по развитию человека и нормальной жизни. В общем-то, меня всё устраивало, пока я случайно не наткнулся на мангу "Onepunch man". Манга так себе, но главный герой, у которого не удалось найти себя, в итоге решил стать супергероем: занимался собой три года, а потом стал самым сильным - если рассказывать в общих чертах.
Так вот, анон, почему бы и нам не заняться подобным? Что мы теряем? Лично мне нечего терять: друзей у меня нет, в игры не играю, сериалы не смотрю. Я просто лежу на диване в свободное время. Если сейчас я отдам себя саморазвитию, то не потеряю абсолютно ничего. Что мешает и тебе просто взять и сделать себя лучше? Тебе никогда не было обидно из-за того, что кого-то природа одарила хорошим телом, подвешенным языком или эрудицией? Тебя не парит то, что кто-то живёт легко и счастливо, не задумываясь ни о чем, а ты постоянно ищешь смысл существования? И, конечно, ты его не находишь. Ты столько раз пытался начать новую жизнь, но в итоге в сотый раз не замечал, как твоя рука двигала курсор к значку Стима, или как она тянулась за вялым хуйцом, чтобы расслабиться в фап-треде? Тебе не надоело? Я убеждён, что упорным трудом можно сделать из себя человека.
Так вот, не хотел бы ты, анон, изменить себя? Что, если мы все вместе займёмся этим?
Знаю, что существует куча сайтов или пабликов с саморазвитием и мотивацией, но разве они смогут заменить тебе анона? Разве все эти успешные быдланы смогут понять, что такое травля в средней школе или что такое девственность в 22? Нет, они не смогут.
Осознаю, что моя задумка местами инфантильна, глупа, но мне похуй. Можете говорить, что я заброшу все на второй день, но я не заброшу. Призываю в тред только заинтересованных анонов. Чем меньше нас будет, тем лучше. Мне не нужны клоуны. Мне плевать, кто ты - жиробас, омега, тян, трап, гей. Всё, что от тебя требуется - это желание. Уверен, здесь найдутся ответственные аноны.
Призываю в тред анонов, добившихся успеха в изменении своей жизни. Пилите прохладные.
Призываю в тред и благородных мимокрокодилов с советами: бывший жиробас - расскажи как худел, бросил курить - поделись методикой. Кочки, психологи, мастера медитаций, эрудиты, мастера пикапа. Всем будем рады.