24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Билет до Катманду стоит 28-30 тысяч рублей. Остальные расходы есть в статье.
Для чего я это все тут пишу: хочу предложить желающим скооперироваться и отправиться в путешествие вместе. От вас требуется желание и адекватность. А так же понимание что никто никому ничего не должен, что я (как и мои друзья) ориентируются только на статьи и цены берут из интернета. Что вы должны как и я и мои друзья пытаться найти в интернетах полезную информацию, минимальные цены. Организация таких путешествий всякими уебищными туристическими клубами стоит 2250 долларов. Мы же с вами найдем все сами и если вы найдете цену дешевле, то мы с радостью поблагодарим вас. Ключевое то, что вы и ваша компания должны быть адекватными и веселыми людьми, любящими посмеяться побухать
Если есть желающие пишите. Сезон для подъема март-май и сентябрь-ноябрь. Повторюсь что это грандиозное путешествие не требует специальной подготовки. Я считаю что даже оказавшись в базовом лагере можно быть гордым за себя, ибо это не стремная лежка на пляже с пивасом, об этом можно потом рассказывать детям. Контингент 25-40 лет.