Сохранен 337
https://2ch.hk/b/res/109674778.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/12/15 Суб 12:06:43 #1 №109674778 
14499112031730.png
ПЕРВОГО СЕКСА ТРЕД

Господа недевстенники пилите истории своего первого фейла раза. Очень уж я люблю почитать подобное. Только давайте обойдемся без влажных фантазий. Только суровая правда.

Бампать буду своей прохладной.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:07:31 #2 №109674818 
14499112513700.png
Ну так вот. У меня, например, первый раз был годным и стал приятным воспоминанием на всю жизнь.

Началось все с уборки классного кабинета. Я готовился к новому учебному году в девятом классе. Накануне первого сентября, училка собрала всех кого смогла, для уборки нашего класса. Он был из тех, что находились в самом конце коридора, обычной Н-образной, совковой школы. Маленький и без стандартных окон, выходящих в коридор.

Классная собрала всех кого смогла, но в какой-то момент, сама съебала по срочным, домашним делам. Естественно, все остальные съебали сразу же после нее. Я остался один, поскольку дома делать было нечего, а гулять не хотелось. На улице, хоть и было солнечно, но дул холодный ветер. Я почитывал, спизженный у сестры, глянцевый журнал и залипал на пылинки, пролетающие через солнечные лучи.

Внезапно вернулись две одноклассницы, которым тоже не хотелось пиздовать домой, к домашней работе. Мы жили в мухосранске, у многих были частные дома и этой самой работы всегда было с избытком. Особенно в конце лета. Огороды там и все такое. Некоторое время мы сидели втроем, пили чай из термоса и хавали бутерброды. Все это нам оставила училка. По ходу дела принялись обсуждать статьи из журнала, гыгыкая и перешучиваясь. Потом, одна из девчонок съебала и нас осталось двое.

Одноклассница, с которой я остался, была из тех, которых я называю "фифа". Они строят из себя принцесс, но сами по себе добрые и простоватые. Загорелая кожа, хорошая, тугая фигура. Обыкновенная, сельская девчонка, еще молодая и не увязшая в этом самом селе по горло. Помню, она люто-бешено боялась гусей и бегала от них с дикими воплями. А гуси ее наоборот любили и всегда бегали за ней, задорно гогоча. Лол. И вот, сидим мы вдвоем, лениво просматривая мой журнал и о чем-то болтая. Наткнулись на статью, в которой рассказывалось о способах разнообразить и оживить половую жизнь. Где-то там нашлось слово "Куннилингус". Зашел разговор о том, что это вообще такое. Ну а хуле, конец девяностых, село. Никаких интернетов с сотнями прона, журналов и прочего добра не было. Но я то был просвещен! У меня дома был видеомагнитофон и кассеты для взрослых, привозимые моим отцом - моряком, из заграничных рейсов. Ну и в целом, среди парней секс обсуждается более живо, чем среди девчонок.
Аноним 12/12/15 Суб 12:09:15 #3 №109674928 
Ну го дальше, хуле.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:09:38 #4 №109674953 
14499113784530.jpg
>>109674818

В общем, объяснил однокласснице, что куннилингус, это когда парень вылизывает писечку девушке. Мы принялись обсуждать эту тему в полушутливой манере, все больше углубляясь в детали. Тема вызвала у моей подруги живой интерес и в какой-то момент я, на половину в шутку, на половину всерьез, предложил попробовать. Точнее говоря, это была просто шутка, но я был готов к тому, что она может и согласиться. Я вообще был немного аутист и сам не всегда понимал, говорю я всерьез или нет. Помимо этого, я часто залипал и смотрел на все что меня окружает, слегка похуистично, как в прочем и любой ребенок в таком возрасте.

Короче говоря, сначала она отнекалась шутя. Но потом, видимо, интерес переборол смущение и она спросила, на самом ли деле я умею лизать писечку. Практики у меня не было, но теорию я тогда уже знал на отлично, в чем честно ей признался. И она согласилась попробовать, тут же выставив кучу условий: Не смотреть, руками не трогать, не нюхать, не шевелиться и вообще, не дышать. Я, в принципе, не горел желанием лизать чей-то бутончик и не считал это каким-то возбуждающим и сакральным действом, поэтому на все ее просьбы лишь пожимал плечами. Взамен попросил лишь ополоснуть свое междуножие. Тут до нее дошло, что придется снять трусики и она впала в легкое оцепенение, поняв всю интимность ситуации и начала нервничать. В конце концов, подмылась и встала, облокотившись попкой о парту, слегка расставив ноги и приподняв подол платьица. А я уселся на коленки перед ней, наклонившись вперед, что бы просунуть голову меж ее бедер и достать писечку ртом. Глаза я держал закрытыми, как она и просила. Уткнувшись носом в лобок, пару раз прикоснулся языком к писечке и спросил как ей? Сказала что щекотно. Тогда я продолжил, пытаясь просунуть язык между створками и когда у меня это получилось, я принялся дотошно исследовать каждую складку. Мне было любопытно. Это не возбуждало и не смущало. Я был спокоен, и заинтересован. Что там было с моей одноклассницей, мена вообще не волновало. Хотя она и верещала время от времени, что-то вроде, НЕ ЛЕЗЬ ТУДА или НЕ ДАВИ ТАКИ или ГЛАЗА НЕ ОТКРЫВАЙ Я как бы и забыл про нее, увлекшись ощущениями на кончике языка. И в конце концов она утихла Все действо продолжалось в гробовой тишине.

Писечка была очень мягкой, теплой и совершенно пресной на вкус. А если я просовывал язык достаточно глубоко, то чувствовал, как створки сжимают его. Я даже нашел клитор, что посчитал важным достижением. Такое задумчивое, отстраненное исследование продолжалось пока я не услышал легкий стон своей подруги. Даже не стон, а возглас удивления. Тогда я остановился и подняв голову, спросил что случилось. Сказала, что ничего такого. Я переспросил, было ли ей приятно. Тогда она честно сказал, что ей понравилось и стон сам собой вырвался. Помимо этого, она поржала над моим влажным подбородком, сказав что я слюней напускал. А я ответил, что это не от меня, а от нее, что жутко ее смутило. А может удивило. Но она тут же замолчала, прикрыв рот рукой. Но я приметил ее тяжелое дыхание и зарумянившееся лицо. За одно, ощутил как затекло тело, от прибывания в такой неудобной позиции, особенно шея и побаливали, от напряжения, язык и челюсть. Тогда я решил, что пора заканчивать ибо каждый уголок писечки я обследовал и ловить в такой дикой позе больше нечего.
Аноним 12/12/15 Суб 12:09:41 #5 №109674959 
Попили вина, потыкал полувялым от волнения хуйцом.
Минут 40 тыкался.
Не доставило.
Аноним 12/12/15 Суб 12:10:04 #6 №109674975 
Я в свой первый раз даже вставить не успел. Недонес. Увы мне. Да и теперь скорострел 80лвла.
Аноним 12/12/15 Суб 12:10:54 #7 №109675026 
>>109674778 (OP)
Я в клубе поебался. После бухла я что-то впал в состояние альфача, да и телки вокруг все были на порядок лучше, чем в той деревне из которой я приехал. Шышка дымилась постоянно. Короче, разговорился с одной, выпили, посмеялись, пошли в туалет ебаться.
Аноним 12/12/15 Суб 12:11:01 #8 №109675035 
>>109674778 (OP)
как будет сразу же напишу тут

27 лвл
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:11:10 #9 №109675042 
14499114702370.jpg
>>109674953

Одноклассница моя, судя по выражению лица, огорчилась, но требовать продолжения не стала. Спросила только, чому так мало и было ли мне неприятно. Я объяснил, что неудобно и скучно, но вообще забавно. А она ответила, хоть и смущаясь немного, что ей было довольно-таки приятно и показалось мало, но ноги и правда побаливают от напряжения. И недолго думая, предложила пойти к ней, дабы продолжить в более удачной обстановке. Утро, родители на работе, а мелкая сестра играет у дяди. Я согласился. Домой все так же не хотелось да и вообще, провести время в таком пикантном действе, всяко интереснее, чем слоняться из угла в угол или плевать в потолок. По пути к ее дому, моя одноклассница, судя по всему, чуть расслабилась и жужжала мне о том, что она чувствовала, как было особенно приятно, а как просто щекотно. Я, в свою очередь, сказал, что писечка довольно приятно на ощупь, совсем не пахнет и весьма сильно течет. Потом мне пришло в голову попросить об ответной, равноценной услуге. И получил резкий отказ и ворох объяснений, что это смущает, пугает и вообще, ее может стошнить. Меня и вправду испугала такая жуткая перспектива и я больше не стал об этом говорить.

Кстати, когда уходили из школы, заметили, что не заперали дверь в классе и немного прихерели от мысли, что было бы, застань нас кто-нибудь за нашим действом.

Так болтая и залипая на лужи на дороге, я пришел к однокласснице домой, что бы облизать ее писечку. Ситуация казалась мне комичной и я смаковал чувство нелепости происходящего, пока моя подруга готовила нам чай. Потом она вернулась, мы обсудили технические тонкости предстоящего процесса и приступили к делу. Уже без всякого смущения, она лихо уселась поперек кровати, упершись раскинутыми ногами в пол и подложив под спину подушку. А я присел рядом, удобно упершись руками о край кровати и начал играться с ее промежностью. Глаза я уже не закрывал и с удовольствием глазел на раскинувшуюся перед моим взглядом картину. Бедра, живот, светлый пушок на лобке, совсем не кучерявый и росший, почему-то с пробором посередине. Совсем не так, как в порнухе. Иногда я отстранялся, что бы перевести дыхание, и рассматривал налившуюся кровью писечку, и румяное лицо своей подруги. Ее глаза, в отличии от моих, были закрыты и она, тяжело и прерывисто дыша, самозабвенно придавалась процессу.

В какой-то момент я заметил что от всего происходящего у меня случился стояк. Я почувствовал что здорово возбудился и начал не просто, аккуратно исследовать языком писечку подруги, а настойчиво вылизывать ее, целовать и посасывать клитор. Хотелось даже прикусить его, но я побоялся. К тому времени, ее ноги уже лежали у меня на плечах, а мои руки переместились на ее живот и бедра. Сама она уже сильно намокла и постанывала. Хотя, скорее, охала и ахала.
Аноним 12/12/15 Суб 12:11:39 #10 №109675080 
Кончил от анала, но было оче больно.
Аноним 12/12/15 Суб 12:11:49 #11 №109675087 
Потом я положил её на учительский стол, ноги закинул себе на плечи и и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:11:54 #12 №109675092 
>>109674975

Что не донес? Я нипонял.
Аноним 12/12/15 Суб 12:12:31 #13 №109675125 
>>109675092
не донес информацию до девушки что хочет ее
Аноним 12/12/15 Суб 12:12:55 #14 №109675149 
>>109675092
В трусах обмалафился, очевидно же.
Аноним 12/12/15 Суб 12:13:05 #15 №109675162 
Постоянно стучался в дверь её младший брат. Внезапно минут через 30 у неё схватило сердце. Она взяла валерьянку и в одеяле пробежала мимо брата в ванную, а я с неунявшимся стояком остался там, в недоумении. Трустори
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:13:39 #16 №109675192 
14499116191690.jpg
В очередной раз переводя дыхание, я решил глотнуть чаю, потому что в горле сильно пересохло. Кружка была почти полной и чай не успел остыть. Я сделал пару глотков и заметив вопрошающий взгляд подруги, тут же вернулся обратно и впился губами в ее бутончик. Реакция была неожиданной. Подруга выгнула спину, схватилась за мои волосы и громко простонала. Я перепугался и не понимал, что за херня случилась. Спрашиваю, что такое? А она, пытаясь справиться со сбившимся дыханием, говорит что горячо и дико приятно. И требует повторить. Когда я понял, что это была реакция на приятные ощущения, то возбудился еще больше и несколько раз повторил трюк с чаем. К слову, с холодной водой тоже работает. Да и вообще, неважно кто кого удовлетворяет ртом. Игры с горячим и холодным - просто охуенны. До сих использую этот грязный чит.

В конце концов, мы дошли до такой стадии, что подруга уже начала довольно страстно стонать и упрашивала действовать быстрее и жестче. Я начал ритмично водить языком по ее клитору и в какой-то момент она напряглась и сжала мою голову своими бедрами. А потом судорожно оттянула меня от своей промежности и застыла, прижав к писечке ладошку. Потом обмякла и расслабилась, широко раскинув конечности. Я был зачарован. Впервые увидел женский оргазм. Правда, когда я спросил, был ли это таки оргазм, она ответила что не уверена, но было очень приятно. Пока она приходила в себя, мне пришло в голову хорошенько рассмотреть ее бутончик и я, ничуть не стесняясь, раздвинул ее створки средним и указательным пальцем и увидел нежно-розовую, сочащуюся соками, внутренность писечки. Вот эта картина, распластанного, безвольного тела и бесстыдно раскрытой вагины, окончательно сорвала мне башню и я предложил заняться сексом. Точнее, я лишь робко спросил: "Давай я туда попробую войти". На что, моя очнувшаяся одноклассница ответила непониманием, а когда до нее дошла суть моего предложения, запротестовала. Я конечно огорчился, даже обиделся, но настаивать не стал, хотя мой член раскалился до красна к тому времени. Я уже думал как мне побыстрее добраться домой и всфапнуть.

Не желая терять время на разговоры, я схватил рюкзак и почесал на выход, сказав, что пошел домой. Одноклассница, видимо поняв, что как-то нехорошо получилось, вскочила и побежала за мной, прося не уходить так быстро. Начала спрашивать обиделся ли я. Я отнекивался. Единственное чего я хотел - фапать. Но одноклассница не унималась и не хотела меня выпускать. Я уже спрашиваю, мол чего тебе еще надо-то? Она отвечает, что не хочет, что бы я на нее обижался. Я объясняю, что вышло не честно и я не обижаюсь, а просто расстроен и хочу домой. Тогда она меня сзади обняла и начала оправдываться, что я ей сделал приятно, а она не может меня отблагодарить и ей тоже теперь грустно от этого. Потом сказала, что просто страшно да и вообще, секс это ж серьезно. Я говорю, не хочешь - не надо, у меня все равно уже желание пропало и я домой хочу. А она меня обратно в спальню тащит, говорит, подожди, сейчас чаю сделаю и что-нибудь придумаем.
Аноним 12/12/15 Суб 12:13:52 #17 №109675204 
В 10 классе гуляли с тянками постарше. Они всей шоблой приехали из деревни. С одной я как бы там зажимался, сосался и т.д. Дома никого не было и я предложил зайти ко мне домой на ночь - все хуево получилось. Утром выпил Бёрна и поехал на олимпиаду по физике
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:14:04 #18 №109675220 
>>109675162

Вам по пятьдесят лет чтоле было?
Аноним 12/12/15 Суб 12:14:17 #19 №109675231 
14499116578250.png
>>109674778 (OP)
Вспомнил. Ничего интересного, просто присунул, испугалася, вынул, надел штаны и сидел на кровати.
Испугался, 14 лет было всё таки.
Аноним 12/12/15 Суб 12:16:00 #20 №109675343 
>>109675220
Мне 16 было, ей 17. У неё просто с рождения с сердцем какие-то проблемы + ВСД, лол
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:16:14 #21 №109675349 
14499117743390.jpg
>>109675192

Я к тому времени совсем остыл и пребывал в состоянии прострации. Да и интересно стало, что она собралась придумывать. Поплелся обратно, пить чай. Залетает подруга с чаем. Начинает снова спрашивать, не злюсь ли я. Говорю, что нет и вообще уже похрен. Она выдает: "Ну чего ты так? Я просто переживаю за тебя." Сижу - молчу с покер фейсом. Хотя тогда еще даже слова такого не было. Она тоже притихла. Внезапно выдает: "А я трусики, до сих пор, так и не одела." И улыбка до ушей. Мне тоже это показалось забавным. Улыбнулся и ей, видимо, тут же полегчало. Спрашивает, не хочу ли я повторить. Я чуть чаем не подавился от такой наглости. Говорю, а не приборзела ли ты, подруга? Она говорит мол, если мне так же приятно будет - разрешу все что захочешь. Но только в первый и последний раз. Согласен? И уже на подушку снова откидывается и платье задирает. У меня что-то замыкает и я чувствую, как мой дружок только от этих разговоров, снова подыматься начинает. Ок, говорю. Тебя за язык никто не тянул. Только мне в туалет надо сбегать. Пошел, сполоснул своего дружка, в предвкушении первого секса и вернулся обратно. Присаживаюсь снова рядышком и опять начинаю играться с ее влажной писечкой. Развела она меня таки на третий раз.

Но на этот раз, она возбудилась гораздо быстрее и уже спустя пару минут, во всю получала удовольствие. Да и и у меня, с самого начала был жар между ног и легкое головокружение. Я жадно вылизывал ее промежность, целуя внутреннюю часть бедер, пушок на лобке и саму сисечку, а руками пытался добраться до груди, но запутался в складках задранного платья. Вообще все это действо было настолько будоражащим и страстным, что я даже и забыл про ее обещание. Но в какой-то момент, она сама сжала руками мою голову и потянула наверх. Лицо моей одноклассницы было красным и покрылось испариной. Она спросила, есть ли у меня презервативы. Я ответил что нет, но уверил, что и так все будет нормально. И тогда сказала, что бы я приступал к задуманному.
Аноним 12/12/15 Суб 12:16:33 #22 №109675372 
Очень долго не вставал, так что я просто шликал ей, она сосала и дрочила мне, кончил. Минут через 10 встал, трахал тян минут 15, она лежала на спине, кончил и больше не встал. Вот. Но мне понравилось.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:16:59 #23 №109675398 
>>109675343

Блядь. Все равно сюр какой-то. А брат-то че стучался?
Аноним 12/12/15 Суб 12:17:08 #24 №109675411 
Мне 17, ей 21. Около месяца просто сосала. Первый раз сосала мне в лесу, помню, что лежал на спине на каком-то пледе, кончил себе на живот, после она слизала часть спермы с моего живота. трахнулись у меня дома, на кухне. по мне, так все было гладко, поебались минут 15, вытащил член, кончил на сиськи.
Аноним 12/12/15 Суб 12:18:16 #25 №109675486 
>>109675398
Ему 9. Он не понимал, что мы там делаем и хотел взять краски/игрушки/аллаха. Скучно было ребенку
Аноним 12/12/15 Суб 12:18:45 #26 №109675527 
У меня первый раз ВООБЩЕ не встал. Значит, июнь, жарко, душно, лежит на мне тянка, мнет мой вялый пиструн, а в голове крутится только одна мысль ПИЗДЕЦ, ХУЛИ Я ТУТ ДЕЛАЮ, МОГ БЫ СЕЙЧАС ДОМА СПОКОЙНО ЗА ПЕКАРНЕЙ СИДЕТЬ. Второй раз сожрал 20 мг сиалиса и скорострельнул, не успев вставить. Через пару часов все-таки приноровился. Секс показался дико переоцененным, просто фап, нотолько скользкий и влажный и стонущей под тобой селедкой. Я думаю, так у многих, кто в 20+ сбрасывает листву.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:20:22 #27 №109675639 
>>109675486

Забавно.
Аноним 12/12/15 Суб 12:20:41 #28 №109675663 
>>109675527
Кстати да. Когда трахал, думал, а мог бы в игры играть в это время, хули я тут делаю. Но потом она меня покормила клево и я решил, что с ней можно иметь дело.
Аноним 12/12/15 Суб 12:21:19 #29 №109675700 
>>109674778 (OP)
в 15 лет пошел к ЕОТ на день рождения, думал что выпьем немного и само как-нибудь закрутится. В итоге пришел к ней на хату и увидел её в объятиях альфасамца, приуныл и напился. Под конец вечера подошла её сестра(17 лвл на то время была) и позвала к себе в комнату, мол шумно в толпе. Дальше ничего особо и не помню, все произошло как-то неожиданно и я дико паниковал, когда пришел в себя, она уже уходила из комнаты. Спустя часа полтора, когда я уже спал, разбудила меня, после чего я кинул уже полноценную(вменяемую так сказать) палку. До сих пор как-то с грустью вспоминаю :с
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:21:31 #30 №109675728 
14499120915590.jpg
>>109675349

Я выпрямился и аккуратно, взяв за бедра, притянул ее к себе. Почувствовал, что она дрожит и заволновался. Все-таки первый раз. Начал говорить, что я только чуток войду и если будет что-то не так, пусть скажет. Она ничего не ответила, только сказала: «Давай быстрее уже»! Я подумал, что наверное ей и самой хочется попробовать и эта мысль придала мне уверенности. Я достал наконец своего дружка, устроился поудобнее и провел им вдоль створок, ища место входа. Видимо задел клитор, потому что услышал, как у моей подруги перехватило дыхание. Наконец, мой член нашел-таки нужное отверстие и тут же, неожиданно даже для меня, проскользнул внутрь на треть своей длинны. Я не успел ничего почувствовать, а моя подруга вскрикнула и напряглась всем телом, вцепившись пальцами в мои плечи. Я испугался и застыл. Посмотрел вниз и увидел немного крови. Испугался еще сильнее. Тогда моя одноклассница расслабилась наконец, сказала что у нее внизу, как будто все онемело и попросила немного подвигаться. Правда, все равно сжимала мои плечи. Я начал аккуратно двигать бедрами, неглубоко проникая внутрь. Почти ничего не чувствовал. Потом подруга сказала, что бы входил глубже и когда я аккуратно задвинул моего дружка, почти на всю длину, почувствовал каждым миллиметром, как мягко его обхватывает упругая и влажная писечка. Не могу сказать, что это было очень приятно тогда. Скорее, я не понимал того, что чувствую. Но со временем, я начал ощущать, что головка подвергается серьезной стимуляции и вошел во вкус. Видимо моя одноклассница тоже что-то почувствовала, потому что с легким стоном втянула воздух и подалась вперед, обхватывая мою шею руками. Тогда я начал двигаться более смело, получая удовольствие от каждого движения. Все тело била легкая дрожь и бегали мурашки по коже. Одноклассница говорила, что ей приятно, но чувствуется легкая, острая боль. Однако, останавливать процесс она и не думала.

Не очень хорошо помню, что происходило, но в какой-то момент, подруга подалась вперед, прижавшись ко мне всем телом и вцепилась зубами в шею. Меня это удивило и я хотел отстраниться, но получилось, что я сел на пол, подогнув колени, а она оказалась сверху и прижалась ко мне еще сильнее. Я почувствовал, как мой дружок уткнулся головкой во что-то твердое. Не самые приятные ощущения. Я, как мог, втянул член, что бы он не проникал так глубоко. В таком положении я двигаться не мог и мы застыли на несколько секунд. Я спросил, как она себя чувствует, а она только кивнула пару раз. К слову – в такой позиции, любой тян гораздо легче кончить. Несколько тян в моей жизни, сами охуевали от внезапного оргазма, в первый же раз со мной. А все благодаря читерской позе. Я взглянул на ее лицо и от вида полуприкрытых глаз и влажных, полуоткрытых губ, у меня еще больше сорвало башню и я ее поцеловал. Она тут же отпрянула, с возгласом: «Ты чего»? Я говорю, ничего, просто захотелось. И тут же поцеловал снова, задержавшись чуть на дольше. В голову пришла только мысль о том, что губы такие же мягкие и упругие, как писечка. Мы целовались и она начала медленно поднимать и опускать бедра, насаживаясь на моего дружка. Начала постанывать. Губы наши были рядом, хоть мы уже и не целовались. Подруга начала двигаться быстрее, уткнувшись лицом мне в шею, она только тихонько охала и сопела. В прочем, кажется я издавал такие же звуки.

Движения моей одноклассницы уже превратились в натуральные скачки. Я почувствовал, что накатывает оргазм и испугался, что не смогу в таком положении, вынуть дружка, что бы не кончать внутрь. Но останавливать скачки не хотелось и я решил привести голову в порядок, слегка успокоив эмоции. Правда, у меня ничего не вышло. Моя подруга, внезапно остановилась, вжалась в меня бедрами и громком застонала. Действительно громко. Потом сделал пару сильных толчков, прижимаясь ко мне и наконец обмякла, тяжело дыша. Я очень загордился собой. Впервые занимаюсь сексом и сразу же заставил девушку кончить. Ее оргазм возбудил меня еще сильнее. Было такое ощущение, новое для меня, будто у меня между ног второе сердце и его биение передается всему телу, растекаясь волнами. Я уже еле сдерживался. Положил ее расслабленное тело на кровать, сделал несколько резких и быстрых движений и тут же вытащил своего дружка, обильно забрызгав ее лобок и живот.
Аноним 12/12/15 Суб 12:22:27 #31 №109675789 
>>109675663
Сука. Двачую. Но я думал не в первый раз, а в последующие. Просто устал пиздец и молил небо, чтобы я быстрее ушёл оттуда
Аноним 12/12/15 Суб 12:22:54 #32 №109675819 
>>109675663
А меня макаронами с сыром и кепчуком, так что я вообще в отношениях разочаровался
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:23:31 #33 №109675866 
14499122119650.png
>>109675728

Подруга пришла в себя и воскликнула что-то вроде «Эй»! Наверное, такая моя выходка оказалась неожиданностью для нее. Я немного засмущался, достал платок и аккуратно все вытер. А она только молча наблюдала, как я суечусь, раскинувшись на кровати. Потом спросила, понравилось ли мне. И я, растекаясь в довольной улыбке, признался, что у меня просто мозг выключился от удовольствия. В свою очередь спросил, все ли у нее в порядке. Она ответила, что немного побаливает, но все равно было приятно. Я наконец расслабился и положил голову на ее живот, добравшись таки руками до ее груди, под платьем. На что она сначала решила попротестовать, а потом забила.

Так мы лежали некоторое время, болтая о нашем первом опыте и обсуждая детали. А она призналась, что вообще-то, идея попробовать заняться сексом, у нее и после первого раза проскакивала. Просто когда я спросил на прямик, она застеснялась. Валяемся, в общем. Она игралет с моими волосами, а я поглаживаю ее грудь. Идилия! Потом снова опустился к ее писечке. В общем, у нас случился второй раз, в конце концов. А потом я наконец пошел домой.

После этого, мы начали как бы встречаться. Хотя наши отношения ограничились тем, что кто-то приходил домой к другому и мы занимались сексом. Иногда встречались на дискотеке и танцевали вместе, после чего я провожал ее домой и мы залегали в кустах, опять же, что бы заняться сексом. К слову, мы много всего перепробовали и стали очень опытны в сексе. По крайней мере, друг друга могли удовлетворить легко, как щелкнуть пальцами. Впоследствии, этот опыт и с другими девушками помог. Потом мы даже расстались и у нее даже появился нормальный парень, который водил ее на свидания, дарил подарки и вообще, уделял гораздо больше внимания. Меня это расстраивало, я даже наверное ревновал, но в конце концов, мы все равно продолжили заниматься сексом и мне было стыдно перед этим ее парнем. Каждый раз мы говорили, что это последний раз, чувствуя себя виноватыми, но все равно продолжали ходить друг к другу в гости. В конце концов, забили на мораль и делали это до конца учебы в школе, как бы и не встречаясь даже.

Потом мы оба поступили в разные места и разъехались, но все равно оставались друзьями и иногда, при встрече, вспоминали былое, так сказать. Всегда оба считали, что наш первый раз был лучшим и что ничего бы не захотели менять, если бы была такая возможность, несмотря на то, что нормальных отношений у нас так и не вышло.

Такие дела.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:24:55 #34 №109675949 
14499122958920.jpg
>>109675527
>>109675663
>>109675789

ИСТИННЫЕ БИТОРДЫ!
Аноним 12/12/15 Суб 12:25:12 #35 №109675967 
Схоронить опа штоле, знатно написано, даже если это паста и оп - толстый.
Аноним 12/12/15 Суб 12:28:11 #36 №109676159 
Весь тред держался на прохладном рассказе опа имо. Скорее всего, теперь тред утонет.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:28:33 #37 №109676182 
>>109675967

Нет. Не паста и я не толстый.
Аноним 12/12/15 Суб 12:29:12 #38 №109676211 
>>109675149
Спасибо, а то я уже и не знал, что сказать.
Аноним 12/12/15 Суб 12:29:15 #39 №109676214 
>>109676182
Все равно, я схоронил уже и теперь это паста.
Аноним 12/12/15 Суб 12:29:55 #40 №109676252 
14499125955480.png
>>109674953
Охуенная стори, даже если паста. Зашел с нулевой чтобы специально написать это.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:30:29 #41 №109676280 
>>109676214

Да мне до лампочки, в общем-то. Свою стори пили.
Аноним 12/12/15 Суб 12:31:14 #42 №109676324 
ы
Аноним 12/12/15 Суб 12:31:27 #43 №109676345 
>>109675967
Это паста.
Аноним 12/12/15 Суб 12:31:58 #44 №109676373 
>>109676280
Дак я листва(((((((((((((((((((
Аноним 12/12/15 Суб 12:32:28 #45 №109676398 
Читал эту пасту полгода назад
Аноним 12/12/15 Суб 12:32:32 #46 №109676399 
>>109676373
Тогда пили как ты не поебался, когда была возможность.
Аноним 12/12/15 Суб 12:33:07 #47 №109676437 
А я полулиства.

Пьяный пошел на стриптиз, но это был не только он.
Короче хер еле стоял, и даже не кончил и ничего не ощутил. Минут через 10 -15 ушел. Шлюха сказала - в следующий раз трезвым приходить.

Листвой остался?
Аноним 12/12/15 Суб 12:33:40 #48 №109676480 
>>109676399
Ну я социофоб с всратым ебалом, так что и возможности не было тащемта.
седфрог.жпг
Аноним 12/12/15 Суб 12:33:59 #49 №109676502 
>>109676437
Де юре - нет.
Де факто - да.
Вообще со шлюхами не оче, разве что их на всю ночь снимать.
Аноним 12/12/15 Суб 12:34:19 #50 №109676524 
>>109675789
>>109675663
>>109675527
Сука, что вы за типичные долбоёбы такие, а?
Вечно лезут ебаться с рандомными дырками, а потом "секас пириоцинен!". Знаю дохуя примеров, когда кун скидывал листву именно с любимой тянкой (ну или хотя бы крайне симпатичной ему), и у неё были такие же чувства к нему. Всегда в один голос потом говорили, что охуительно потрахались и попробуй, отвечаю, ещё захочешь.
Яхз прям.
Аноним 12/12/15 Суб 12:34:25 #51 №109676529 
>>109676480
Инфантильный долбоеб ты.
Аноним 12/12/15 Суб 12:35:42 #52 №109676599 
14499129424660.png
Запилил бы, но первый раз похож именно на влажную фантазию. Ибо все было через чур хорошо.
Аноним 12/12/15 Суб 12:35:48 #53 №109676603 
>>109676529
Иди-ка ты нахуй отсюда с такими маняпроекциями.
Аноним 12/12/15 Суб 12:35:56 #54 №109676613 
>>109676524
Но я не влюбляюсь всерьез в тян уже очень давно. Не трахатся мне что ли.
Аноним 12/12/15 Суб 12:36:14 #55 №109676629 
>>109676524
Послушай, у меня выбора не было, с кем подвернулась возмножность, с той и поебался, а так бы оставался в 25 листвой.
Аноним 12/12/15 Суб 12:36:25 #56 №109676640 
>>109676524
Я скидывала с любимой тянкой. Просто потом начал уставать и не чувствовал нихуя. По сути, кончил только в первый раз
Аноним 12/12/15 Суб 12:36:31 #57 №109676644 
>>109674778 (OP)
Когда первый раз посовал хуй в тян, даже не кончил. Было мне тогда 24 года.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:36:36 #58 №109676648 
>>109676398

Максимум - месяц или два назад. Я уже пилил подобные треды и тоже бампал их своей стори. Ты врунишка.
Аноним 12/12/15 Суб 12:37:13 #59 №109676679 
>>109676502
Но я даже не кончил, и член не стоял.

А что будущей тянке говорить?
Аноним 12/12/15 Суб 12:37:23 #60 №109676687 
>>109676613
Трахайся, лол.
Я про сброс листвы. Короче, это же, по большому счёту, нигде не жжёт, так чего торопиться?
Тем более, все говорят, что фап их полностью устраивает.
Нет чтоб дождаться реально стоящей писечки, так они лезут в первую попавшуюся. Никакой гордости.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:37:38 #61 №109676703 
>>109676599

Пили.
Аноним 12/12/15 Суб 12:37:50 #62 №109676715 
>>109676648
На дваче время меняется незаметно. Я здесь с 2008 и не помню где и когда что читал, какие треды были, даже если сами треды помню и пасты.
Аноним 12/12/15 Суб 12:37:58 #63 №109676718 
>>109676629
Не понимаю ярого стремления, откровенно говоря.
Аноним 12/12/15 Суб 12:38:06 #64 №109676722 
>>109676679
Хуй в пизду сунул?
Аноним 12/12/15 Суб 12:38:43 #65 №109676753 
>>109676687
Меня не устраивает.
Аноним 12/12/15 Суб 12:38:43 #66 №109676755 
>>109674778 (OP)
24лвл.
Год назад с пьяной жирухой. Не доставило и больше повторять не хочу.
Аноним 12/12/15 Суб 12:38:57 #67 №109676776 
Посоны, а какой вообще профит от сброса листвы?
Аноним 12/12/15 Суб 12:38:59 #68 №109676781 
>>109676648
Раз ты такой йоба-опытный то давай раскрывай все секреты половой жизни, в частности как быстро возбудить и заставить девушку кончить.
Аноним 12/12/15 Суб 12:39:32 #69 №109676810 
>>109674778 (OP)
Привёл тян к себе домой, начал снимать с неё трусы. Она сказала что сама снимет и чтобы я тоже раздевался. Ну мы разделись, решил как в порно полизать писечку, было пиздец отвратно ведь эта мразь не мылась походу неделю. Посадил на себя, пытался засунуть своего вялого вовнутрь, не получилось, заплакал. Она тоже заплакала. На следующий день мы расстались. 14 лвл был. В первый раз нормально поебался в 16 с какой-то дурой пьяной, она сама на меня полезла, я тогда просто спокоен был. Кстати она кончила а я нет, такие дела. После этого со всякими дурами еще ебался и извращения всякие пробовал, похуй.
Аноним 12/12/15 Суб 12:39:35 #70 №109676811 
>>109676781
Приставить ей пистолет к затылку и кричать - кончай, а не то застрелю!
Аноним 12/12/15 Суб 12:39:38 #71 №109676815 
>>109676718
Ну может я в жизни больше вообще никогда не потразаюсь, а так хуй в пизде побывал, можно поставить галочку
Аноним 12/12/15 Суб 12:39:53 #72 №109676829 
>>109674778 (OP)
Выебал тню с потока в батином крузаке. Рассказывать нечего, ничего космического не испытал.
Аноним 12/12/15 Суб 12:40:03 #73 №109676842 
>>109676753
Короче, знаете на что идёте, так что потом плакаться бессмысленно. Правильная половая ебля прекрасна и ничуть не переоценена.
Я всё сказал.
Аноним 12/12/15 Суб 12:40:07 #74 №109676847 
>>109676811
На самом деле не очень смешно.
Аноним 12/12/15 Суб 12:40:25 #75 №109676866 
>>109676842
Да я не плакался. Где ты видел что я плакался?
Аноним 12/12/15 Суб 12:40:42 #76 №109676886 
>>109676811
Дуня отдаёт долги
Аноним 12/12/15 Суб 12:41:07 #77 №109676908 
Лол
Ну значит слушай, анон
Первый раз у меня от страха просто напросто не встал, от страха наверное
Со второй попытки через недельку я таки запихнул член в пизду, совершил пару фрикций и кончил
Хорошо хоть девочка понимающая была, да она и сейчас есть. Щас деру ее от 20 минут до полутора часов, вроде неплохо.
Аноним 12/12/15 Суб 12:41:36 #78 №109676938 
>>109676776
Моральное удовлетворение, повышение самооценки (нет, не только у ограниченных долбоёбов, а у всех), приятности, новые эмоции и прочая ебола. Но это от нормального сброса.
От ебли по пьяне с шалавой профита нуль. Почти.
Аноним 12/12/15 Суб 12:42:00 #79 №109676968 
>>109676815
Ну разве что для галки.
Аноним 12/12/15 Суб 12:42:05 #80 №109676975 
>>109676722
Но ведь это просто дырка, и хуй не был в рабочем положении. Если сама шлюха удивлялась чего не стоит. И сказала в следующий раз придти
Аноним 12/12/15 Суб 12:42:14 #81 №109676985 
мой пост будет о том как я не поебался, когда была возможность. Попилю его на несколько частей, чтобы не душить ленивого анона текстом, да и бампнуть лишний раз годный тред - не грех
Аноним 12/12/15 Суб 12:42:36 #82 №109677009 
>>109676866
Я не конкретно про тебя, няш.
Тут ж дохуя анонов, которые чуть ли не жалеют о потраченном на сброс листвы времени.
Аноним 12/12/15 Суб 12:42:49 #83 №109677024 
14499133694760.gif
Ну ладно. В общем это было это дело весной 2014 года. Мне было 19 тогда. Сидел я такой девственный на двачах, увидел тред с эмблемами университетов. Зашел, кто-то вкинул эмблему моей шараги, потом ниже отписалась какая-то тян, сказав, "Город-куны, пойдемте погуляем". Ну, я ей написал, через 20 минут уже списались втентаклях. Я кинул ей фото. Ей понравилось. Договорились на следующий день встретиться в кофейне. Встретились, пообщались, я уже собираюсь домой ехать, как она выдает: "Что, ты предлагаешь мне уже потекшой поехать домой?". Я ахуел. Ну ок, поехали ко мне. Приехали, я сказал, что девственник. У нее загорелись глаза, сказала, что заебись. Разделась, меня раздела, сделала ахуевший минет, поеблись. Такие дела. Но самое ебнутое в том, что после этого она еще месяц приезжала ко мне, делала хавку, и ебалась. И больше ничего. Идеальные отношения.
Алсоу, после этого у меня все стало в порядке с самооценкой, и после первого трая я, почти за полтора года, потраил с 7 тян, вообще не ходя по клубам, барам и прочим людным местам.

>>109676599 кун
Аноним 12/12/15 Суб 12:42:52 #84 №109677026 
>>109676975
Засунул - значит не девственник. Все.
Аноним 12/12/15 Суб 12:44:00 #85 №109677107 
>>109677009
А я не тратил время. Все само собой вышло. Случайно познакомился с девкой, она пригласила меня домой ну и поебалися. Я потом трахался с ней еще несколько раз, но потом забил.
Аноним 12/12/15 Суб 12:44:53 #86 №109677157 
>>109677026
Но если я подрлчил в 11 лет, тоже не листва уже?
Хуй эе не стоял нормально, я даже не ощутил ничего
Аноним 12/12/15 Суб 12:45:24 #87 №109677182 
>>109677024
Заебись.
Классно, наверное, когда тянка хочет забрать твою листву, лол.
Правда, чем больше возраст самого анона, тем больше вероятность, что тянка подумает будто ты ебанутый.
Аноним 12/12/15 Суб 12:46:04 #88 №109677226 
>>109677107
Прям никакой романтики, лол.
Всё сурово и расчётливо.
Ну, многие и такого не видали.
Аноним 12/12/15 Суб 12:47:43 #89 №109677313 
>>109676781

Да нет никаких секретов. Подходящий момент, хорошая прелюдия, внимание к реакции тян на твои действия и неспешность. Есть некоторые хинты, но одни подходят одним, другие - другим. Заебусь все расписывать.
Как заставить кончить - написал в стори. Поза с подогнутыми ногами.
Алсо, зачем тебе быстро? Наслаждайся действом.

>>109676810
Проиграл, представив двух плачущих детей, пытающихся заняться сексом. Бобра тебе.
Аноним 12/12/15 Суб 12:47:43 #90 №109677314 
>>109674778 (OP)
2004 год - осень, мне 15 ей 13. Когда увидел трусики зелёные с клубничкой посерединке то сразу захотелось лизнуть, и пока превращал трусишки в мокрое месиво, понимал, что вкус клубнички тоже есть ( такие труханы есть, с разным запахом, пока не выстирается с 5-10 раз). Далее снял и в мокренькую пытался войти, но увы дальше залупени не поШЛО СУКА!!!! Уже и хуй ломался, но увы :( Зато могу сказать всем, что на кусок шишки насадил 13-ти летнюю кек :D
sageАноним 12/12/15 Суб 12:48:50 #91 №109677395 
>>109676938
>не только у ограниченных долбоёбов
Лел, серьезно?
Блядь, и вы заебали с форсом ебли. Так можно и подумать, что ебля - это нужно.
Аноним 12/12/15 Суб 12:49:08 #92 №109677418 
>>109676985
когда мне было лет 14-15 я, на летних каникулах, тусил в компании районного тупого быдла. Мне тогда нравилось с таким контингентом проводить время. По определенному стечению обстоятельств один пацан из этой компании, который был лютым дауном неумение нормально читать в 14 лет и явное отставание в физическом и умственном развитии познакомился с такой же ебанутой бабой. Загвоздка в том, что бабе этой было года 22-24. Здоровая такая кобылица, тоже имевшая явные отклонения, но по внешности была обычнейшей 5-6/10. А еще она была давалкой.
До меня новости об этом дошли как-то поздновато, к тому времени ее уже отпидорило на хате у одного омежки человек 5 подряд, меня в их числе не было. Но в следующий раз мы собираемся все вместе, вызванием ее и зовем гулять. Выглядело крайне ебануто: кодла пиздюков человек в 7 идет с бабой 22 лет и обсуждает как будет ее ебать. Самое веселое, что она в этот момент спрашивает - "вы со мной только ради секса общаетесь?". Проигрывали жутко, но мотали головами, мол - нет. Ее это устраивало
Аноним 12/12/15 Суб 12:49:23 #93 №109677438 
>>109677313
А я не просек про позу с подогнутыми ногами. Поясни, я воспользуюсь возможно даже сегдня
Аноним 12/12/15 Суб 12:49:43 #94 №109677468 
>>109674778 (OP)
Первый - говно. хуй вялый был шмара его всё время сосала, второй получше, с нимфоманкой, сосала как пылесос, но как только вставлял ей в пизду - ловил вялого. Не кончил. Потом с ней опять пытались 2 раза, тоже самое. Дальше годы дрочки по 10-20 раз в день, ещё 2 тянки, на одну не вставал, с другой не мог кончить. Короче в итоге нормальная ебля настигла меня лишь к 30 годам. Охуеть да? Одна тянка даже предлагала мне поебать мальчика, может на него встанет, лол.
Аноним 12/12/15 Суб 12:50:07 #95 №109677499 
>>109677395
Не нужно. Но приятно время от времени. Алсо, реально поднял себе самооценку сильно, очень помогло.
Аноним 12/12/15 Суб 12:50:23 #96 №109677512 
>>109674778 (OP)
Уже плохо помню подробности, было оче давно. Девка со двора в конце улицы позвала с собой в кусты, и там показала, какой интересной забаве ее научили мальчики из средней школы, а нам самим тогда было лет по 7. Такие дела.
Аноним OP 12/12/15 Суб 12:50:25 #97 №109677513 
>>109677024

Ну хуй знает. Ничего идеального, как по мне. Хотя не сфейлил - уже хорошо.

>>109677313

Забыл плашку ОПа.
Аноним 12/12/15 Суб 12:50:31 #98 №109677521 
>>109676399

О, это просто.
ЕОТ была. И есть. Она же.
Давненько дело было. Мы тогда друг друга всего два-три месяца знали. Достаточно плотно общались, и она у меня несколько раз в гостях была с общими друзьями.
В очередной раз так получилось, что пришла ко мне одна. Чего-то посидели, поболтали. Она говорит, что ей пора и ушла. А я почти сразу увидел, что она свою цепочку оставила и понял, куда всё идёт.
Шишка у меня на неё люто стояла. Да и сейчас стоит. Она маленькая, у неё очень округлые линии тела, весит как пушинка, второй размер, длинноногая, и 35-36 размер обуви.
Короче, пришла она она, быстренько легла и смотрит. А я решиться ни на что не могу, ибо забитый и вообще на двач не просто так попал.
После всех переминаний так и сказал, мол, извини, не могу решиться или не знаю, что делать, лол.
Потом я начал неумело к ней пододвигаться, но момент был упущен.

Потом с ней же второй момент был. Ей у меня ночевать пришлось. А наутро я начал её будить. Она не хочет вставать. Ну я начал массаж ей делать, гладить и всё такое. Шишка задевала за потолок в эти моменты. И тут она резко вскочила и начала меня целовать. Ну и я тож, соответственно.
А потом, сука, у неё зазвонил мобильник, и она как-то резко сконфузилась. Я было продолжил, но она резко побежала краситься и одеваться, потому что уже на работу опаздывали. Короче, момент был упущен.

Был ещё одни или два момента чуть помягче с ней. Тоже упущены.

Вот такой долбоёб живёт на земле.
Аноним 12/12/15 Суб 12:50:35 #99 №109677529 
>>109677395
Это не нужно, это просто расширяет жизнь человека.
Как алкоголь или вещества, например.
Аноним 12/12/15 Суб 12:50:47 #100 №109677543 
Ответьте на платиновый вопрос. Вот от дрочки так себе оргазм, чисто обыденный. А от секса он какой будет? В сто раз охуенней?
sageАноним 12/12/15 Суб 12:52:18 #101 №109677653 
>>109677499
Ты стал тем, кем хочешь, и теперь счастлив? ))
Аноним 12/12/15 Суб 12:52:33 #102 №109677668 
>>109675204
На олимпиаде-то знаял какое-то место призовое?
Аноним 12/12/15 Суб 12:52:34 #103 №109677670 
>>109677543
Ну у меня малафьи натекло охуеть. Все зависит от того, насколько тебе женщина нравится. Трахать рандом тян можно, но не очень круто, если она тебе не симпатична.
Аноним 12/12/15 Суб 12:52:42 #104 №109677681 
>>109677395
Жизненной необходимости в этом нет, но природа позаботилась о том, чтоб ты всё же этого очень хотел. Хоть и в глубине души, хоть и исповедуя ТНН, но хотел.
Так щито, ебля-таки нужна, но не настолько сильно, как голова на плечах. Короче, ебаться КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно.
Аноним 12/12/15 Суб 12:52:53 #105 №109677693 
>>109677653
Да.
sageАноним 12/12/15 Суб 12:53:18 #106 №109677737 
>>109677543
Еще хуже будет. Не пробуй.
Аноним 12/12/15 Суб 12:54:41 #107 №109677835 
14499140813000.jpg
>>109676687

Анон, я тебя лютейше двачую! Вот, сказал так, как это бы я сам сказал, если бы не ты.
Аноним 12/12/15 Суб 12:54:45 #108 №109677843 
>>109677543
Ну не знаю, по мне так от дрочки я кончаю быстрее, а от ебли дольше, а в целом рогазьм как рогазьм, нихера необычного. Мне больше в сексе привлекает, что делаю это не один, что рядом кто-то дышит, стонет, можно за сиськи мацать, за задницу, за прочие выпуклые и не очень места, целовать везде, а потом, когда дело закончилось, тебя обнимают, шепчут, какой ты молодец и целуют. Меня от этого прет просто.
Аноним 12/12/15 Суб 12:55:06 #109 №109677868 
>>109677543
Одинаково. Не слушай пиздюков которые рассказывают тебе про "любовь" и прочую хуйню.
альфонс
Аноним 12/12/15 Суб 12:55:53 #110 №109677936 
>>109677843
Мне люто доставляет когда баба стонет, например.
Аноним 12/12/15 Суб 12:56:00 #111 №109677954 
>>109677868
Если не дрочить с полмесяца, а потом ебать минут 10-15, то зальёшь всю кроватку.
Аноним 12/12/15 Суб 12:56:04 #112 №109677958 
>>109677418
омежка отказался во второй раз предоставлять хату и мы пошли искать место. После часа поисков мы нашли какой-то ебаный подъезд с балконами такой, обычно в высоких кирпичных домах такие делают. Заводим ее на последний этаж пожарной лестницы и начинаем там ебать по очереди. По очереди я был третьим.
Формат был такой: "счастливец" ложлся на бетонный пол падика, а нимфа садилась сверху. прыгала на нем пару минут - он спускал в гондон и наступла очередь следующего. К своей очереди я хуй поднять так и не смог и поэтому шел с полувялым. Лег, как полгается и начал пытаться ввести своего федора. КАКОГО ХУЯ Я САМ ПЫТАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ - Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР, но выглядело это так:
(я) ...
...
...
Попал?
(ш) нет
(я) ...
...
...
Попал?
(ш) нет...
(я) ...
...
...
а теперь?
(ш) нет.

сука, по ощущениям это длилось наверное минут 10, но по факту прошла едва минута. Я извозил своим пиструном всю ее брухлю, но так и не нашел заветный лаз. Я уже начал отчаиваться, но тут случилась оказия
Аноним 12/12/15 Суб 12:57:16 #113 №109678053 
>>109677438

Сидишь, поджав ноги под себя. Ступни прямо, что бы зад был слегка приподнят. Тян садится сверху. И тянке доставляет и самому легче контролировать себя. По крайнем мере, мне.

Некоторые бурно кончают от позы, когда тян лежит на животе со сдвинутыми ногами, а кун пристраивается сзади, обхватывая ее ноги своими.

>>109677543

Не всегда, но в целом - да. И удовлетворение на дольше, чем после фапа.
Аноним 12/12/15 Суб 12:57:54 #114 №109678111 
>>109677958
распахивается дверь и на лестничную площадку заходит какой то ебучий дед, который был привлечен визгами малолетних уебанов. Шлюха вскочила, подняла трусы с пола и убежала вниз, я за ней. Меня еще некоторое время подрачивали "косым" и при любом моем промахе вылетали шутки в стиле "че, опять не попал?"
sageАноним 12/12/15 Суб 12:59:00 #115 №109678198 
>>109677693
В итоге, если все, что тебе оказалась нужно - ебать телочку, наверное, это не свидетельствует о сложном строении твоего разума. Скорее, об обратном. То есть, ремарка про "не только для ограниченных долбоебов", где ты, видимо, противопоставляешь себя ограниченным долбоебам, на самом деле не имеет никакого смысла, ведь ты один из них...
Аноним 12/12/15 Суб 12:59:18 #116 №109678233 
>>109677936
Вот честно, ни разу не слышал нормального, громкого стона, только пыхи, вздохи, охи-ахи, а так, чтоб прям застонала конкретно - хуй. Хотя, возможно, потому, что в основном ебался то когда кто-то в соседней комнате есть, то в подъезде каком-нибудь, то в парке, то еще где, не интимная обстановка, в общем.
Аноним 12/12/15 Суб 12:59:48 #117 №109678282 
>>109675728
> в такой позиции, любой тян гораздо легче кончить. Несколько тян в моей жизни, сами охуевали от внезапного оргазма, в первый же раз со мной. А все благодаря читерской позе.
Что за поза-то? Из текста малопонятно.
sageАноним 12/12/15 Суб 13:00:05 #118 №109678308 
>>109677681
Обоснуй?
Аноним 12/12/15 Суб 13:00:28 #119 №109678340 
>>109677954
Тоже самое с дрочкой.
Аноним 12/12/15 Суб 13:00:41 #120 №109678360 
ooo
Аноним 12/12/15 Суб 13:04:10 #121 №109678629 
>>109678198
Путаешь анонов.
Я => >>109676938
Не он => >>109677499
sageАноним 12/12/15 Суб 13:05:13 #122 №109678721 
Пилю суровую правду.

Первый секс - жируха, старше меня на два года кажись (мне было 16, ей 18)

Мы тогда были неформалами оба , она вообще жила черт знает где на хате с несколькими "панками", короче, каком-то притоне, перебиваясь непостяонными заработками ,короче, настоящая мариналка, в отличии от меня, тогда - вполне себе домашнего мальчика в футболке с Арией.

У нее при жирном теле была маленкьая грудь, торчащая "лисичками". Небритые ноги, которые, к тому же, дурно пахли.

Жопа в прыщах. Еще она картавила.
Словом, я бы сейчас к такой не приблизился ближе, чем на метр, но когда ебаться хочется пиздец как и это первый раз, то критерии падают пиздец как.

Она приняла душ (хоть за это спаибо), начал лапать ее жопу ну и трахать. Восторг был главным образом моральный, чисто физические ощущения - ну такое, а вот минет доставил.

После воспоминания об этом хочется промыть мозг. Или вернуться в прошлое, остаться девственником на пару месяцев дольше и трахнуть нормальную тню.

Как потом выяснилось, среди питерских неформалов она была известной ебаутой бабой.
Аноним 12/12/15 Суб 13:05:28 #123 №109678737 
>>109678340
Базару ноль.
Но всё же, не на 100%.
Аноним OP 12/12/15 Суб 13:05:48 #124 №109678762 
14499147482670.jpg
>>109677438
>>109678282

Та епт. Вот вам. Простите, я не художник.

Вид в профиль, если не поняли.
Аноним 12/12/15 Суб 13:06:26 #125 №109678817 
>>109678721

Что слушаешь сейчас?
sageАноним 12/12/15 Суб 13:06:31 #126 №109678824 
>>109677543
Не в сто раз. Раза в два-три, если партнерша хорошая.

Если хуевая и ты ньюфаг в этом - может вообще меньше дрочки доставить, по-разному бывает.
Аноним 12/12/15 Суб 13:06:37 #127 №109678836 
>>109678721
Грустная история.
Надеюсь, когда-нибудь тебе представится возможность всё исправить.
Аноним 12/12/15 Суб 13:06:40 #128 №109678844 
>>109678762
Поза для одного, что ли? Где второй?
Аноним OP 12/12/15 Суб 13:06:41 #129 №109678847 
>>109678111

Охуенно. Проиграл в конце.
Аноним 12/12/15 Суб 13:06:50 #130 №109678858 
>>109678817
Мне 25 и давно похуй на музыку.
Аноним 12/12/15 Суб 13:07:43 #131 №109678932 
>>109678836
Как, лол? В прошлое вернуться?
Ну было и было, мало ли у кого какие первые разы.
К тому же за время неформальной юнности у меня случались более трешевые истории, так что норм.
Алсо, щас давно женат.
Аноним 12/12/15 Суб 13:08:31 #132 №109679001 
>>109674778 (OP)
Было неприятно. Конечно, совать пенис в мягкое теплое влажное влагалище очень приятно, но из-за постоянной дрочки член был нечувствительный. Приходилось долго ебаться. Потом, при более частой ебле это прошло.
Аноним 12/12/15 Суб 13:08:39 #133 №109679010 
>>109678858

Да, говнари вырастают.
Аноним 12/12/15 Суб 13:09:09 #134 №109679045 
>>109678932
>В прошлое вернуться?
Ну конечно. Или память потерять, лол.
>Алсо, щас давно женат
Как жёнка? Поебушки доставляют?
Аноним 12/12/15 Суб 13:09:37 #135 №109679083 
>>109678762
Это кунская позиция? Ясно, спс. Если когда-нибудь соберусь скидывать листву, воспользуюсь.

26 лвл
Аноним 12/12/15 Суб 13:10:21 #136 №109679137 
>>109679010
Это закономерный этап развития
>>109679045
В этих воспоминаниях даже что-то мазохистски-ламповое есть, мол, ну и ебанутым я был в молодости

Поебушки с женой доставляют, да.
Аноним 12/12/15 Суб 13:11:05 #137 №109679199 
>>109679137
Как вообще докатился до БРАКА?
В наше время это страшно.
Аноним OP 12/12/15 Суб 13:12:12 #138 №109679291 
>>109679083
Нет, это так тян должна расположиться. Кун снизу подкоп делает, что бы присунуть.
sageАноним 12/12/15 Суб 13:12:43 #139 №109679331 
>>109678629
Куда ты лезешь? Все стоят, а ты лезешь. Я вообще отвечал тому, кто ответил "да", да хоть бы он и третий хуй был, лол.
Аноним 12/12/15 Суб 13:13:16 #140 №109679368 
>>109679199
Не стоит черпать представления о тнях и браке с двачей, мир гораздо шире, чем ТНН.

Мы долго были вместе, года 3, причем жили вместе все это время, потом женились. Но мне повезло с женой, в большинстве случаев тни достаточно ебанутые, нужно очень тщательно выбирать, имхо.

Аноним 12/12/15 Суб 13:13:48 #141 №109679407 
>>109679331
Меня никто не любит вот и лезу.
Аноним 12/12/15 Суб 13:14:30 #142 №109679467 
14499152701870.png
>>109679291
Значит, вот так это выглядит.
Аноним 12/12/15 Суб 13:15:18 #143 №109679527 
>>109679368
Чё-т, блядь, всем вдруг внезапно стало везти с тянами.
У одного золотая, у второго бриллиантовая.
Где ж, сука, таких откапывают... Аж зависть берёт.
Аноним 12/12/15 Суб 13:15:26 #144 №109679539 
Могу рассказать как мой друг поебался в первый раз. А я так и нецелованный нет, он просто рассказал, буду писать с его слов.
Аноним 12/12/15 Суб 13:17:16 #145 №109679674 
Я был листвой, меня лишала уже опытная девушка, хотя она меня на два с хреном года была младше. Такой вот я ущерб :) Предложила она собственно. Дело делали у неё на общаге, когда девки ушли на занятия, а в моём унике были ещё каникулы. Поднялись, начали пить чай, пытались как то болтать. Я дважды начинал её целовать и ласкать, но почему то каждый раз останавливался, с третьего раза "завёл", начал раздевать. Девушка была немножко пухленькая и первое впечатление меня немного удручило. Пухленький животик, бока, висящие по сторонам маленькие сисечки, и пухлые бёдра, которые почти закрывали писечку. Ласкал её за шею и бока ибо днями ранее всё таки прощупал у неё пару чувствительных мест, чтобы хоть знать что делать. Но намокла она не сильно. Дрожащими руками надел гандон и присунул в нерасслабленную, ещё суховатую писечку. Первое время почти ничего не чувствовал.
Раздался стук в дверь. С дуру сдёрнул гандон, скрылся за шкафом и зачем-то натянул джинсы. Стучал комендант общаги, хотел мою девочку проведать зачем-то. (она по легенде болела) Ну в общем ушёл и мы продолжили. Уже без резинки и она была сверху. Дело пошло сразу заметно лучше и это заставило меня немного запаниковать. Ведь не хотелось первый раз и сфейлиться. Я попросил сделать паузу, аккуратно выполз из под неё, попутно лизнув вареник, достал вторую резинку и натянул. Продолжили, я снова был сверху, обрёл чувствительность и кончил.
Потом приоделись и лежали вместе под одеялком :3
Пили чай, болтали, сходил в туалет, всё такое. Потом спустя время она сказала, что хочет сделать миник. Я переспросил мол, тебе не противно, я ж в туалет сходил. Сказала нет.
Во время минета ничего не чувствовал. Вообще. А потом ещё оказалось, что и дверь была не заперта.
Спустя ещё час мне захотелось повторить. Впервые сделал ей куни, кожа на писечке была немного шершавой. Видимо девочка побрилась немного рановато. Потом опять решила сделать мне минет, во второй раз было уже лучше, потом покувыркались без резинки в миссионерской, пару раз вогнал на всю длину, за что потом получил изцарапанную спину и следы зубов на шее. Одел последнюю резинку и отстрелялся второй раз. Резинки забрал с собой параноик, лол чтобы викинуть по пути домой, но забыл это сделать и обнаружил их в сумке на следующий день. Воняли пиздецки.
Аноним 12/12/15 Суб 13:17:38 #146 №109679698 
>>109679527
Дело не только в тнях.

Смотри, есть группа обычных рандомтян со средним для тней разбросом зарактеристик

Альфач, повзаимодействовав с ними , придет к выводу, что тни - приятные существа и источник удовольствий.

Омежка, повзаимодействовав с ними же, с теми же тнями, придет к полностью противоположным выводам - что тни меркантильные бляди и источник страданий.

А тни-то одни и те же.
Такие дела.
Аноним 12/12/15 Суб 13:19:41 #147 №109679846 
>>109674778 (OP)
> давайте обойдемся без влажных фантазий
>Накатал целое влажное полотно в которое поверит разве что спермотоксикозник
Аноним 12/12/15 Суб 13:19:55 #148 №109679871 
Никак не было, ибо девственнота. Зато помню первую дрочку - решил залезть на дверь, трусь об нее, пытаясь подняться и внезапно кончаю. Так лет до 13 и дрочил.
Аноним 12/12/15 Суб 13:20:40 #149 №109679923 
>>109679674
Лолец.
Прикольная стори, однако.
Хорошо, что всё плавно прошло. Скольких выебал с тех пор?
sageАноним 12/12/15 Суб 13:21:12 #150 №109679966 
>>109679407
Хочешь, чтобы тебя услышали, да. Так вот всем похуй, ты просто это знай.
Аноним 12/12/15 Суб 13:21:50 #151 №109680019 
>>109679871
А ведь первая дрочка это еще более интересно, чем первый секс!

У меня было очень интересно, дрочить начал в 11, когда еще не было спермы.

Я становился на четвереньки и заосвывал член в банку с детской присыпкой, ну и залупа о нее терлась. Все это было чисто интуитивно, я не мог логически объяснить эти действия. Но было приятно, а когда "кончал" (спермы-то не было) сразу становилось жутко стыдно
Аноним 12/12/15 Суб 13:23:15 #152 №109680126 
>>109679698
Ты, выходит, тру-альфа?
Хотя, странно. Знакомый даже близко не альфач, а тня у него... Блядь, полцарства бы за такую отдал, ей богу.
Короче, если уж и выбирать тню, то будучи с ювелирной лупой на глазу, чтоб не проебаться в оконцове, поняв, что вместо драгоценности тебе пихнули анальный шарик, который стеклодув Вася выдул на местном заводе, в свободное от работы время.
Аноним 12/12/15 Суб 13:23:56 #153 №109680187 
>>109679966
Так я и знаю. Именно поэтому здесь, а не на людях.
Аноним 12/12/15 Суб 13:25:18 #154 №109680289 
>>109680126
Я не альфач и не претендую.
Я просто привел два крайних случая.
"Среднеранговый" в моем примере пришел бы к выводу, что среди тян есть и хороше-душевные, но можно нарваться и на суку, которая сделает больно. Как-то так.

Вообще, имхо отношения - это просто удачное сопадение двух характеров, они не зависят так сильно от скила.
Надо не пытаться строить отношения с тем, с кем это трудно , а искать ту, с которой будет легко и приятно без всяких усилий с двух сторон (и не только первые пару месяцев)
Аноним 12/12/15 Суб 13:26:28 #155 №109680396 
Встречался с ЕОТ где-то пол года на первом курсе универа, за это время попробовали многое, но до снятия трусиков не доходило. Всё как-то не было подходящих условий. И вот однажды её предки уехали отдыхать в ближнее зарубежье.

В первый же вечер мы провели активно, сосались на диване, я сидел а она сидела сверху на мне. Шишка дымилась как дизель в разносе. Я забрался ей рукой под трусики сзади, а начал теребить, исследовать, было очень приятно, хотя и не очень удобно, таким нехитрым способом довел её до первого оргазма. После чего меня отморозили и я уехал домой.

На следующий день это всё повторилось, только теперь она ещё поработала руками над моим агрегатом. Было приятно, наверное более всего из-за новизны. Под вечер я снова был отправлен домой.

Третий раз помню смутно. Помню что снял с неё трусики, она сопротивлялась а потом мы долго бегали полуголые по квартире, борясь и вырываясь, щекотясь. Никогда толком не понимал этих игриЩ, но многие тяны любят разводить это, потом мы оказались на постели. Всё подходило к первому разу. Я впервые в жизни мастерски одел заранее купленный презерватив из пачки и... словил вялого. Потыкался, понял что не могу войти. Сделал ей куни. Приуныл. Мы посидели на кухне, попили чаю. Поговорили, она благо нормально отнеслась к этому. Легли спать.
Спалось по правде плохо, шишка постоянно дымилась когда я вспоминал что рядом лежит тян в одной футболке, и мы одни.
Настало утро, это добавило немного сонности и пофигизма в происходящее. Мы решили не дожидаясь попробовать снова. В итоге, спустя час, и 2 смененных презерватива у меня таки получилось распечатать её.
Надо признать, что в тот момент я подумал о переоценённости секса и даже подумывал забросить это дело до конца жизни. Было неудобно, тян лежала как бревно, член держался не стабильно, ощущения непонятные, тян ничего особенного не чуствует, только болит листва. Я думал что это крах системы.

Спустя неделю-две постельных утех мы всё таки приноровились и более менее начали получать удовольствие, попробовали множество поз. я накачал пресс, лол, тян оказалась очень страстной и хотела интима по нескольку раз в день, что порой я не мог себе позволить физически. Время от времени говорила о светлом будущем, грязных фантазиях и о том что хочет попробовать анал.
В итоге мы практиковали с ней больше года всякое, до анала так и не дошло, потом разошлись. Я в итоге понял что она меня не достаточно заводила, я так и не смог изменить свои идеалы.

Так что Аноны, старайтесь сразу попадать на тех кто в вашем утонченном извращенном вкусе.
Аноним 12/12/15 Суб 13:27:20 #156 №109680467 
>>109680289
Вот только для этого надо мочь в общение с людьми. Лично я - не могу, и при тянке рядом - просто теряюсь. Ну и практически постоянно глупо и неуклюже себя веду.
Аноним 12/12/15 Суб 13:28:14 #157 №109680538 
игьз
Аноним 12/12/15 Суб 13:28:30 #158 №109680570 
>>109680289
Читал, что всё зависит от отдалённости генов, лол.
Чем различней партнёры на генном уровне, тем большую ценность друг для друга представляют, и тем лучше пара.
Тянка такую хуйню чувствует на каком-то там неебательском уровне, неосознанно.
Но это слишком сложно и не имеет магии, так что лучше верить в старые, добрые совпадения и судьбу, лол.
Аноним 12/12/15 Суб 13:28:33 #159 №109680577 
живу в мухосрани. однажды приехала к нам говнарка с челябы на потусить. жируха. а теперь стори
ложусь я как то спать. и тут в форточке появляется мой друг, тыкает меня зеленой кленовой веткой, и шепчет "вставай, ебаться будешь!"
ну я вышел из дому, а друг уже удрал домой, а ждут меня знакомая тянка, и вот эта залётная. ну, пошли бухла взять, потом на квартиру к однокласснику.
не смог надеть презервативы. они просто не налазили и застревали посередине, лол. и начали с позы - она сверху.
я даже не понял что процесс начался. тыкал наверное час. в разных позах. а самое сладенькое что и другая шкура тоже валялась рядом, то есть в моей досягаемости были 4 груди
потом я упал, и пришлось сделать паузу. энтузиазм мой подостыл, выпил побольше и мы пошли продолжать. мой вялый уже никак не хотел вставать, и она решила приподнять его губами, и, боже, это выглядело так ужасно.червячок уменьшился в 4 раза, я покрывался стыдом, а она наяривала.
перешли в миссионерскую, я постарался, сымитировал оргазм и упал набок, а пизда еще час рассуждала о любви.
через два дняяпонял что она меня наградила какойто местной инфекцией. фуу бляддь...
Аноним 12/12/15 Суб 13:30:34 #160 №109680737 
>>109680467
Вот почему такая хуйня, антоша?
Я тоже сыч и мамин хекка, но с любой рандомной тян чувствую себя просто спокойно.
Может, потому что даже не думаю ей как-то понравиться (иногда вообще пренебрежительно и наплевательски с ними общаюсь).
Советов никаких нет, на самом деле, да ты их и не просил.
Хотя... Просто наплюй на суку. Если надо будет, то сама проявит интерес, лол.
sageАноним 12/12/15 Суб 13:30:35 #161 №109680743 
>>109680187
Здесь тоже всем похуй.
Аноним 12/12/15 Суб 13:30:36 #162 №109680746 
Мне было 17, ей 15. Встречались месяца три, целовались, пару раз за титьки мацал, ничего необычного. Был у нас один подъезд на ее районе, на котором не было домофона и был техэтаж, мы любили туда ходить и тусоваться на самом верху, целуясь. В один день пришли туда, стояли и целовались, она положила мне руки на задницу, я ей тоже, она засунула руки мне в задние карманы джинс, я тоже стал засовывать, но через секунду понял, что попал нихуя не в карманы - засунул ей ладони под штаны и трогал уже ее трусы. Ну я сконфузился, руки, правда, убирать не стал. Она на меня посмотрела и сама, с легкой улыбкой, засунула мне руки в штаны и стала мять мой зад. Я, для ее удобства, расстегнул свой ремень и ширинку (пуговицы не было, проебалась), ну и тоже сунул руки ей в штаны, только еще и под трусы, и стал мять ее голый зад. Она сделала то же самое - расстегнула свои штаны, засунула ладони под мои трусы. Мы так стояли минут пять, я ее лапал-лапал, а потом сказал - "если хочешь, можешь перейти вперед". Тут же она переместила обе руки мне к члену, стала его трогать и удивлятся, какой он, мол, здоровый (он у меня средний, просто она хуев вообще не видела до этого). Ну я ей тоже вперед полез, гладил там все, щупал, потом приспустил ее штаны и мои и стал елозить своим членом по ее половым губам. Потом решился ее нагнуть, начал вставлять, а она стала жаловаться, мол больно, а потом сказала - "я не хочу потерять девственность в подъезде". Ну тут я немного очнулся, стал одеваться, извиняться, вот это все. Мы еще там постояли. И тут звонит ее сестра старшая, мол, дома никого, я созываю пати, не могла бы ты, малявка, где-нибудь заночевать. Ну я воспользовался моментом, пригласил ее к себе. У меня мы сидели, смотрели какую-то аниму, она предложила мне сделать массаж. Ну я согласился, снял футболку, лег, она меня что-то там массажирует и мнет, мне наскучило, говорю - давай поменяемся. Она сняла футболку, оставшись в лифчике, я ее стал мять, через некоторое время она лифчик сняла и откинула в сторонку. Ну я уже потихоньку осознал, к чему дело ведет, стал мять ее сиськи, потом развернул, лег рядом с ней, мы целовались, а потом я увел ее в комнату, раздел и потихоньку вставил (как так получилось - сам в шоке, в итоге и не сфейлил, и ее нормально целки лишил, без крови и прочего). Кончил дважды, в первый раз вообще какой-то странной капелькой прозрачной, вытер и снова ебать начал, на второй уже кончил нормально. С тех пор полюбил долгие прелюдии, лол - довести себя и партнершу до белого каления, а потом сладко кончить. С этой девчонкой еще полгода встречались и дико трахались, потом расстались. Посоны, ебите якуток, в постели дичайшие, рекомендую.
Аноним 12/12/15 Суб 13:31:28 #163 №109680810 
>>109680467
Значит, либо
1)искать тянку, которой подойдет такой кун (теоретически такие могут быть). Шансы найти такую оцени сам. Плюс, чем реже бывают такие тни, тем больше актов поиска нужно произвести, пока найдешь.
У меня было с подросткового возраста около 25 тней, пока дошел до жены. А некоторые полжизни ищут, но это все равно лучше, чем быть с кем попало.
2)меняться и стать среднеранговым, хотя мне противна эта одномерная градация. Но суть понятна, станвовится лучше
Аноним 12/12/15 Суб 13:31:46 #164 №109680832 
>>109680743
Но тут хотя бы это не скрывают :3
sageАноним 12/12/15 Суб 13:31:52 #165 №109680846 
ОП расскажи а в той читерской позе, но ги не болят? И куда вес распределяется на колени или на лодыжки?
Аноним 12/12/15 Суб 13:32:29 #166 №109680917 
>>109674778 (OP)
Не запомнился вообще ничем тот первый раз. Полувялым ездил по манде, лолируя с кряхтящей тян, что была сверху. Пиструн выпадал, а я не вывозил, как и куда его воткнуть, и за меня это делала тян.
Аноним 12/12/15 Суб 13:33:46 #167 №109681017 
>>109680570
Я не верю в совпадение и судьбу и не писал ни о чем таком. Просто ,как ты сам сказал, есть люди, которые изначально тебе более подходят, чем другие. И суть в том, что бы чисто механическим перебором их найти, т.е. иметь как можно больше отношений, пока не попадется та, которая изначально ,на генетическом или хуй-знает-каком уровне подходит.

В любом случае, чем больше у тебя было отношений, тем шире и разнообразнее выборка, тем более объективное представление о тян, и тем проще сделать правильный выбор.

Но это все мое имхо, не более.
sageАноним 12/12/15 Суб 13:34:37 #168 №109681095 
>>109680832
Там тем более не скрывают лал. А тут видишь, я просто тебе отвечаю, вот и все, школьникам тут отвечаю блядь, сосач в говно просто, а новые борды хач топит сучара, а куда идти-то.
>>109680846
>разговоры с пастой
Аноним 12/12/15 Суб 13:34:57 #169 №109681129 
>>109680917
А ешё мне очень негативно запомнился запах пиздятины. С той палки по сегодняшний день у меня было 16 тян, и никогда я не мог нормально воспринимать амбре пизды. Это норм?
Аноним 12/12/15 Суб 13:36:51 #170 №109681279 
>>109674778 (OP)
Ну я основательно готовился к этому, очень много теории заучил. Ну и трахнул её в презервативе в миссионерской позе, т. к. она сама девственницой была. Заебись в принципе было.
sageАноним 12/12/15 Суб 13:36:58 #171 №109681285 
>>109681129
16 это мало. Ты ущерб какой-то?
Аноним 12/12/15 Суб 13:37:05 #172 №109681293 
>>109681017
Ну, когда глаз уже намётан, то всё проще, да.
Но не всем такое дано (в плане кол-ва тян), так что хз. Остаётся просто надеяться на стечение обстоятельств.
Аноним OP 12/12/15 Суб 13:37:42 #173 №109681350 
>>109680746

Хорошая стори.

>>109680846

Сядь так, положи себе что-нибудь на колени и сам все узнаешь.
Аноним 12/12/15 Суб 13:37:47 #174 №109681362 
>>109681279
Ещё разогревал её перед этим довольно долго, минут 30 петтинг, там, оральный все дела. Ну заебись, чуть-чуть раньше её кончил, доделал работу пальцами.
Аноним 12/12/15 Суб 13:37:54 #175 №109681374 
>>109675866
Аж прослезился, сука!
Аноним 12/12/15 Суб 13:38:01 #176 №109681389 
>>109681293
>Остаётся просто надеяться на стечение обстоятельств
Это плохая тактика в жизни, и не только в поиске тян.
А если обстоятельства "не стекутся" ?
Аноним 12/12/15 Суб 13:40:15 #177 №109681580 
Со шлюхой в 25 лвл.
Забавно, что я остался нецелован.
Аноним 12/12/15 Суб 13:40:21 #178 №109681598 
>>109681389
Ну, выразился не так.
Могут и не стечься, само собой. Да скорее всего так и будет, если ты сам нихуя не предпримешь.
Я в том смысле, что если уж проебал момент, когда можно было часто менять тян, то сейчас нужно быть внимательнее и избирательнее. Там, где народ брал количеством, придётся брать качеством (выносить максимум из отношачей). Анализировать всю хуйню и т.д.
Аноним 12/12/15 Суб 13:40:22 #179 №109681599 
14499168221840.webm
Аноним 12/12/15 Суб 13:40:44 #180 №109681628 
>>109681285
Я быдло-кун, вписоны, ламповые притоны - места обывания для меня вполне обычные. А в местах подобных шлюхи это норма.
Аноним 12/12/15 Суб 13:41:27 #181 №109681677 
>>109681580
Один долбоёб на моей памяти предлагал 5к за "за ручку подержаться". Тебя, может, кто-нибудь за пятихатку поцелует. Ну а хули? Писечку можно покупать, а губы нельзя что ли?
Аноним 12/12/15 Суб 13:41:51 #182 №109681705 
>>109681580
Шлюхи зарабатывают пиздой. Поцелуи - удел влюблённых.
Аноним 12/12/15 Суб 13:43:09 #183 №109681807 
17 лвл был, тян 18 лвл, она была ёбана уже четверыми мужиками до меня. Это была моя первая тня, думал, что любил. Ваще понял, что не надо терять момент, когда в кино я гладил ей по бедрам, а она за это страстно меня целовала. Ну вот короче привожу домой, смотрим фильмец, потом второй, я ей предлагаю футболочку снять, мацаю сиськи, потом бедра, ну так невзначай уже и письку начал через трусы гладить, а потом и вовсе в трусы залез. Спросил "Тебе сделать приятно?", она ответила "Как хочешь". Ну блядь, у меня всегда было желание шлифануть пилоточку, ну вот и удалось. Она не поверила тому, что я листва был, потому что больно ловко шерудил языком и пальцами. Все время это стоял как каменный, но когда пришло время надевать гандон, он обмяк, пиздец. Ей пришлось даже сосать через ганд, чтобы возбудить меня. Ну удалось, начал вставлять, почти вставил, но кончил, так и не вставив. Так испортил я целых три гандона, а без него ебстись себе дороже. На утро и днем снова отлизал ей и отправил домой. Потом как-то пошло поехало, я в первый раз кончал так, а потом уже второй раз был заебатый. Но спустя месяца 2-3 мог ебаться и на первый раз не скоростреляя.
Со второй тян почти такая же история, начал вставлять - кончил, но дальше дело не дошло. Я уехал домой в другую страну, на каникулах по интернету расстался с ней, ибо не мой человек, и вот теперь сычую.
ЕОТ, далеко далеко, есть чувства, оба хотим друг друга, но она малая ещё, но опыт в мастурбации парню есть, а тот парень "делал" фингеринг. Сама, по её словам, иногда не прочь потеребонькать фасоленку.
Кароч, вот так.
Аноним 12/12/15 Суб 13:43:40 #184 №109681846 
>>109681599
Давно так не проигрывал.
Аноним 12/12/15 Суб 13:44:01 #185 №109681878 
>>109681705
Безысходность мне тут вырисовываешь прям.
Аноним 12/12/15 Суб 13:45:07 #186 №109681973 
Хуй с вами, все равно на главной один кал, а делать нехуй. В общем, пришло когда-то давно, когда мне было 19 лет, время поебстись. А надо сказать, что до этого было дохуя отношаек с тнями, но дальше теребления пизды и хуйца и лизания сосков дело не дошло, молодой дурак хули. Даже не верится, что я был таким же имбецилом, как большинство посетителей нью-сосача. Однако слухи обо мне ходили такие, что я альфа-ебец и вообще могу одним рыком и урчанием за минуту соблазнить любую бабу. Слухи распустил я сам, естественно, равно как и легенды о своих победах, а под конец так запизделся, что сам себе верил. Но это так, к слову. В общем как-то на шашлыках в лесу хикковали с пацанами, отмечали днюху чью-то. Пришел ещё один хуй и привел бабу 5\10. После пару стопок она уже сидела у меня на коленях, мы сосались, я лапал её за бёдра я сиськи - альфач же епта! Позже мы отошли с ней дальше в лес, стали у сосны, я стянуд с нее кофту, под которой нихуя не было, начал лизать ей соски. Лижу-лижу, а сам понимаю, что больше нихуя я делать не умею, а уже пора. Пытаюсь стащить с нее бриджи, но тян останавливает меня, говоря, что здесь не совсем подходящее место. Ага, сейчас бы я ее даже в крапиве отжарил бы, не снимая свитер. В общем, пошли обратно к пацанве, я взял у нее телефон и обещал позвонить для продолжения отношашек. Потом все нажрались, последнее, что помню - это именинник, отмахивающийся шампуром в депо от водилы троллейбуса, который мы хотели угнать.

Щас покурю и продолжу, разволновался я чет. Алсо десять лет уже прошло, пиздец.

В общем прошла неделя или джве, у одного знакомого хиккана уехали родители. Мы воспользовались этим обстоятельством и нажрались. Позже пошли цеплять девок. Двоих сцепили на летней кафешке, вроде бы всё шло хорошо, но доктор дизель сыграл свою коварную роль и я одну из них нежно укусил за руку. Пошли мы без девок домой, взяли бухла, но хикковать вдвоем стало скучно и я позвонил моей лесной даме, сказал приезжай, епта, такси оплачу. Она возмутилась, грит типа ты охуел, второй раз слышу тебя, а ты уже на хату тащишь. А я говорю, типа да, не забываем, что я альфач, хули. В общем приезжает она, забухали втроем, потом пришло время ебли. Друга закинули в одну комнату, сами пошли в другую, но тут я понимаю, что мало того, что я не знаю, что делать, так ещё и есть некоторые проблемы, аналогичные ВИСЯЧЕМУ МОСТУ. Я притворился, что меня накрыло и лёг на живот спать, тня охуела и спрашивала в чем дело, я мычал что-то типа того, что я устал, давай потом. Потом, так потом. С утра проснулись, позажимались чутка, я ей начал лизать соски опять дались мне эти ёбаные соски, сука, но тут пришел из соседней комнаты друг и принёс пиво. Пиво важнее женщин, так что мы немного нахуячились, а тут и родители должны были приехать. Мы с тнёй собрались и поехали на речку купаться и загорать. Опять же если бы я не был тогда слоупоком, то завел бы в лес и хорошенько употребил, ибо днём хмель прошел, хуец стоял, как кол, а она в купальнике, короче пиздец. Опять всё закончилось тереблением хуйца и пизды, но она не давала лезть внутрь, якобы возбуждается сильно, а ебстись на пляже нельзя - милиция. Алсо её кто-то из подруг звонил, а она гордо ответила, что она с МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, забыл сказать, что она была понаехавшей лимитой, а я - коренной минчанин хули. В общем, провалялись весь день на пляже, договорились встретиться как-нибудь, и я поехал домой продолжать пить.

В общем, прошло ещё несколько недель, я получил квартальные и решил похикковать на выходных с корешами-хикканами. Снял хату на сутки, набрали люто много бухла, еды, сигарет, в общем, всё чотко. Естественно, что после первой бутылки начали искать баб, а я вспомнил про свое НЕЗАВЕРШЕННОЕ ДЕЛО. Вызвонил ту подругу, она опять приехала, на этот раз уже не возмущалась. Правда для нее было неожиданностью, что я не один, а нас трое, но после пары рюмок она начала звонить подругам, чтобы порадовать хикканов женским общением. Подруги уже поразъезжались по пихарям, так что план провалился, ну да и хуй с ним, ведь было много водки. Я твёрдо решил, что в эту ночь всенепременно засуну свой карающий меч в её трепещущую пещеру любви, однако алкоголь внес некоторые поправки. Дело в том, что я нахуячился и забурился в соседнюю комнату спать. Но, видимо, ангел-хранитель девственников обмахивал меня своими крыльями, так что я проснулся вовремя и услышал, как на кухне товарищу жалуется эта тян даже плачет, во как, что она не красивая и я ее не хочу, типа уже второй раз морожусь. Товарищ её утешает, но видно, что пытается воспользоваться ситуацией в свою пользу. Я не мог этого потерпеть, забрал тян к себе в комнату, выключил свет долбоёб, блядь, оче неуклюже раздел, разделся сам и начал пристраиваться, сам не зная, куда и как. Тян намекнула мне, что надо одеть гондон, а они были в соседней комнате. Я побежал туда со вставшим хуйцом и голый, матерясь и ища гондоны. Посоны проигрывали с меня, как проклятые. Гондонов я не нашел, но сказал, что у меня хорошая реакция, и тян согласилась ебстись так. Тащемта сама ебля в ту ночь запомнилась плоховато. Помню, что сначала чёт было немного больно на сухую, ясен хуй, потом норм, потом у меня дико заболела нога в одной позе, поменяли, стало опять норм, тепло хуйцу, тесно, влажно. Алсо меня оче отвлекали мысли, что товарищи выпьют всю водку. Потом тян предложила "попробовать сзади" и стала раком. Я подумал, о заебись, хули, начал пристраиваться к её УГОЛЬНОЙ ШАХТЕ, но сзади - оказалось просто раком, так что анус мне не обломился. В общем добрых час джва телодвижений, потом меня заебло и я тупо вышел из нее и лег спать. Наутро, охуевая от бодуна, стояка и вообще сознания того, что со мной рядом лежит голая женщина в одних тонких трусиках, начал похотливо лапать её за все места. Тня проснулась, перевернулась, села на мой колом стоящий хуец и начала скакать, но не тут-то было! Ебля с утра и ебля под алкоголем - это не одно и то же, подумал я через семь секнд, когда понял, что сейчас будет ФОНТАН. Быстренько снял ее с хуйца и он, собственно и выстрелил. Потом мы пошли на кухню пить кофе, я грил её мол у меня давно не было секса, лол, да и ты типа оче сесксуальная, ну и утро, вот и вышел КОНФУЗ. Она сказала, что я охуел, какой конфуз, если я её всю ночь еб. Ну ладно. Позже часа через два мы с ней закрылись в сортире, еблись там, но люто не удобно, она немного пососала мой хуец, перебрались опять в комнату, где я уже вволю наёбся с ней при свете дня и не с не затуманенным алкоголем сознанием. Прервал это только хозяин хаты, который деликатно постучал в дверь и сказал, чтобы быстро уёбывали, ибо время вышло уже 30 минут назад.
Вот как-то так. Алсо после этого раза как прорвало, начал цеплять ебать тней по несколько раз за неделю, оказалось, что это совсем не сложно и не страшно.
Аноним 12/12/15 Суб 13:45:47 #187 №109682026 
>>109681599
Сука, я рыдаю!
Аноним 12/12/15 Суб 13:46:21 #188 №109682073 
14499171816270.png
Сука, а где тянские стори?
Аноним 12/12/15 Суб 13:48:30 #189 №109682252 
14499173104070.webm
Аноним 12/12/15 Суб 13:48:52 #190 №109682278 
тянка сосала минут 40, не встал. так и ебал полувялым, лол.
sageАноним 12/12/15 Суб 13:49:33 #191 №109682345 
Пилю своё. Это был далекий 2007. Я сдавал ЕГЭ по физике. Вечером поехал в деревню. После работы на огороде вечером пошел к другу. А у него днюха ВНЕЗАПНО. Тоесть я знал, когда у него дню, а то что он будет ее праздновать спустя 2 недели толи не знал толи забыл. Короче там была одна тян, которую я видел второй раз в жизне. Очень симпатичная. Мы тогда все повально увлекались роком. Тян была толи готкой толи сатанисткой. Ну я пришел сразу штрафную. Потом еще, потом танцы, она прижималась ко мне попкой во время быстрых танцев. Потом выходили курить я ее приобнимал. Потом предложил ей прогуляться. Кстати надо отметить что так как я омежка целовался я тогда тоже впервые. Но она походу не заметила. Видимо гены сделали своё. Вобщем отвел я ее в заброшенный дом, раздел по пояс. Она поначалу не особо сопротивлялась а потом откзалась. Я говорю ну хули пойдем тогда обратно. Она говорит я согласна, только возьми меня силой. НИХУЯ СЕ ПОВОРОТ. Но похуй. Стялул с нее джинсы и стринги - она типа сопротивлялась для вида. Но я ска выпил слишком много а еще замерз нахуй, чет холодно тогда было. И поэтому у меня долго не вставал. Кое как я ей вставил. Она застонала. Стала мне спину царапать, мне это пиздец как не понравилось. Я ее на карачки поставил сделал несколько фрикций а потом мой дружок окончательно обмяк. Вот аткой ФЭЙЛ. Я сильно расстроился и долго не мог забыть о том случае. Но она молодец не смотря на то что была оторвой спокойно к этому отнеслась, и всячески меня подбадривала когда мы шли обратно.
Аноним 12/12/15 Суб 13:50:15 #192 №109682391 
>>109682345
> 2007
>ЕГЭ
Что то ты пиздишь по-моему.
Аноним 12/12/15 Суб 13:50:57 #193 №109682449 
>>109681973
Стори про цепляния!
Аноним 12/12/15 Суб 13:51:15 #194 №109682470 
>>109681350
Могу рассказать, как вторую завалил, мне этот случай тоже дико нравится, до сих пор вспоминаю.
Аноним 12/12/15 Суб 13:52:30 #195 №109682593 
>>109682391
Ты шо, у меня бразер в 2005 ЕГЭ сдавал
Аноним 12/12/15 Суб 13:52:52 #196 №109682631 
>>109682470
Давай, анонушка, пили
Аноним 12/12/15 Суб 13:53:03 #197 №109682647 
>>109682391
Да не, были тогда ЕГЭ. Я в 2001 школу закончил, так через пару лет ввели.
Аноним 12/12/15 Суб 13:53:55 #198 №109682711 
>>109682647
Мозва-Пидер?
Аноним 12/12/15 Суб 13:54:45 #199 №109682785 
>>109681973
Обосраться.
Из пиздобола-теоретика в легендарного ёбаря-цеплятеля, с помощью животворящего бухла.
Аноним 12/12/15 Суб 13:55:15 #200 №109682832 
>>109682785
А хули, так бывайт
Аноним 12/12/15 Суб 13:57:46 #201 №109683075 
>>109681599
они оба какие-то странные
Аноним 12/12/15 Суб 14:00:50 #202 №109683328 
14499180509970.png
Мне повезло, у меня первой была годная тянка, к тому же мы на тот момент были влюблены друг в друга, так что если не считать первой попытки, когда я словил вялого, всё было неплохо и без каких-то там неприятных инцидентов.
Аноним 12/12/15 Суб 14:00:53 #203 №109683331 
>>109674778 (OP)
Три года встречался с тян, я и она лиственники. Ну я её домогался постоянно, а она ни в какую. Хотя сосались в засос через неделю после знакомства, а стриптиз она мне станцевала через месяца два. Короче в какой-то момент всё-таки сдалась и сказала что ок. Разок как-то родаки свалили, мы весь день гуляли, она набухалась средненько так, привёз я её домой, раздел, разделся, уложил на спину, хотел уже как в порно ватрушку ей полизать, но не дала. Короче встал я между ног, писюн стоял как камень. Начал вводить, она типа больно, помедленнее... Но кароче через пару минут таки ввёл, начал туда-сюда, охуевая что ничегошеньки не чувствую... Короче ещё через минуты три она сказала что хватит, больно. Ну хватит и хватит, легли спать, напрыгались за день. Я два часа со стояком провалялся, потом разбудил, сказал давай ещё, поставил её раком и минут за 15 таки кончил. Но со временем всё вошло в норму, стал получать нормальное удовольствие от ебли. А куни ей так и не нравится.
Аноним 12/12/15 Суб 14:01:02 #204 №109683349 
>>109682785

Бухло - вещь такая, да. Вот я трезвый - тихий и спокойный человек, даже немного трусливый. Я пьяный - балагур, весельчак, звезда компании, альфа-самец-ебец и подраться с кем-нибудь люблю.
Аноним 12/12/15 Суб 14:02:56 #205 №109683504 
>>109681807
>но опыт в мастурбации парню есть, а тот парень "делал" фингеринг
Если бы мне ЕОТ так сказала, я сразу бы взлетел
Аноним 12/12/15 Суб 14:03:16 #206 №109683531 
>>109683504
Двачую в кое-то веки.
Аноним 12/12/15 Суб 14:04:02 #207 №109683597 
>>109683504
в смысле "взлетел"?
Аноним 12/12/15 Суб 14:04:57 #208 №109683671 
14499182977550.jpg
>>109674778 (OP)
отношался с тян 10\10 джва года, ну и писечку лизал тянке, но она не давала. Ну и в очередной раз я предложил потрахаться, а она сказала если есть гандоны то го, ну и гандоны у меня оказались. Я лёг на спину, тян залезла с верху и не долго попрыгала. Крови не было вообще кстати, походу, всё давно пальцами разработал. Кароч первый секс был хуёвый, вялого часто ловил, да и вообще первых раз 5 было оч хуёво, но зато, потом было 4 года почти бесперебойно ахуенного секса с этой самой тян 10\10
Аноним 12/12/15 Суб 14:05:05 #209 №109683687 
>>109683597
в смысле баттхерт
Аноним 12/12/15 Суб 14:06:12 #210 №109683788 
>>109683687
ну, был немного баттхерт, но что поделать... я рассказывал ей о своих потрахушках, а вот она об "этом"
Аноним 12/12/15 Суб 14:08:01 #211 №109683930 
14499184818230.jpg
Эх :с

22лвл
Аноним 12/12/15 Суб 14:10:41 #212 №109684135 
14499186415300.png
>>109683930
Аноним 12/12/15 Суб 14:17:35 #213 №109684623 
22 лвл был, сбросил с рспшкой-проституткой 34 лвл с огромными сиськами ( 4 р.) и фигурой типа мечта настоящего мужЫка. За 2500. Годно было.
Аноним 12/12/15 Суб 14:27:03 #214 №109685340 
>>109684135
Скажи мамке своей, чтобы она побрила жопу себе.
Аноним 12/12/15 Суб 14:27:41 #215 №109685385 
Мне 18 было, я один жил, ну т.е. не один, но родители почти всегда были в командировках и примерно 6-8 из 12 месяцев дома я был один, устраивал у себя посиделки с друзьями нарками (марками тогда упарывались, гликодином, но очень редко, в основном курили), ну мои друзья иногда приводили тянок, но я как-то прохладно к ним относился, они меня не интересовали почему-то, самому мне за ними ухаживать было лень, даже внимание проявлять какое-то, а тянки в свою очередь, это же тянки, даже на мероприятиях которые я устраивал в трусы не лезли к челу, который сидит, молчит и залипает в стены\потолок\комп. Но вот однажды, одна тянка написала мне смску, мол "я поругалась с родителями, пусти переночевать пожалуйста", мне не сложно, у меня 3 комнаты, 2 из которых я даже не посещаю, постелил ей в одной из них и сам пошел спать, поздно уже было, сплю где-то час, слышу шаги (я очень чутко сплю, параноик немного), открываю глаза, а там стоит эта тян, совсем голая, говорит "мне без тебя так холодно спать" (ясен хуй, ты же блядь раздетая), ну и легла рядом со мной, я даже со всем своим аутизмом понял что к чему, ну и поебались мы, вот.
Аноним 12/12/15 Суб 14:28:17 #216 №109685436 
>>109674953
>>облокотившись попкой о парту

пиздец
Аноним 12/12/15 Суб 14:29:17 #217 №109685506 
>>109674778 (OP)
Выебал тню,ей было 14,мне 15.
Гг изи
Аноним 12/12/15 Суб 14:31:14 #218 №109685654 
>>109685385
Ебать, чё-т слишком успешно.
Аноним 12/12/15 Суб 14:32:23 #219 №109685740 
>>109685654
Ты даже не представляешь сколько друзей у тебя появляется, когда у тебя всегда свободная хата и ты вообще сам себе предоставлен, хочешь - несколько дней дома не появляешься, хочешь - бухаешь.
Аноним 12/12/15 Суб 14:33:31 #220 №109685832 
>>109685740
Повезло, нихуя не скажешь.
мимо_сыч_живущий_с_детства_с_бабкойдедом_и_матерью
Аноним 12/12/15 Суб 14:35:53 #221 №109686027 
>>109682631
В принципе, история похуже первой, но я ее очень хорошо запомнил, потому могу уже поподробней расписать. В общем, после расставания с первой, прошло года два. Я по ней долгое время морозился, а потом, когда встретились через полтора года, понял, что она так и осталась на уровне пятнадцатилетней девочки, только еще и имевшей опыт во все подходящие отверстия (я постарался, признаюсь, ооочень много с ней всячески экспериментировали, ну, на уровне фантазий и возможностей школьницы и студента-первокурсника). В общем, понял, что морозиться уже и не по чему, лучшие годы прошли. И, наконец, задался целью завести кого-нибудь другого. Через полгода ко мне пришла подруга одной знакомой, ноут починить (в железе малость шарю), ну и просто посидеть, потупить. Посидели, поболтали, она уехала. Еще некоторое время болтали, по контачу, по вацапу, в общем, ни до чего дело упорно не шло, хоть она и была осне мне по вкусу (худая доска, я и сам-то худющий, а в худых девушках видел свою прелесть (стучаться костями, лол)). И вот сидел я дома, тупил, тут приходит друг, мы сидим, страдаем хуйней. Ему звонит его девушка и говорит, мол, мы с Д. (той девчонкой) сидим у нее дома, глушим вотку с колой, дома кроме нас никого. И тут у меня стрельнуло - я стал друга уламывать, мол, поехали, я заплачу, бабки есть, тогда поздно было, а такси у нас дорогое до ахуя. В общем уломал, приехали, немного накидались, в какой-то момент друг со своей барышней куда-то отлучились. Д. стала говорить, мол, все, я спать, легла на кровать, отвернулась, я ее всячески тормошил, мол, не спи, к себе ее повернул, и внезапно поцеловал ее в губы. Она мне стала отвечать. Я ее обнял, стал целовать, рукой в это время уже гладил ее грудь через футболку. Она даром время не теряла - расстегнула мне ремень и ширинку (у меня снова проебалась пуговица), и стала рукой мой член гладить, причем именно гладить - опыта обращения с продолговатыми предметами у нее было маловато. Я уже вовсю гладил ее по груди уже под футболкой, целовал ее шею, кусал мочки ушей, она вздыхала, охала, при этом говорила, мол, что ты делаешь, я тебе все равно не дам, "ты сам себя просто драконишь" (с хуем в своей руке, ага)... И тут приперлись эти двое, притащили еще вотки. Ну мы впопыхах оделись, сделали вид, будто ничего не было, я старательно изображал интерес, когда эти двое рассказывали как поссорились, как помирились, как за водярой ходили, а у самого мысли только об одном были - надо как-то это дело закончить, а то хуйня вышла какая-то. Ну мы еще часа два посидели, попили, попЕли русский роцк (ну хули, пьяные же), ну наконец бухло кончилось, эти двое опять свалили (тоже ебацца, как я узнал потом). Д. опять завалилась, мол, я спать, все, ну я уже по отработанной схеме ее целую. Тут меня полностью накрыло, я разделся догола, лег, рядом с ней, она сначала смотрела, потом опять отвернулась, типа, нене, я спать. Я ее целую, глажу маленькие сиськи, ей уже ничего не мешает, она снова гладит мой член и шепчет, что она ну вообще не даст. Я уже залез ей под штаны, стал мять голую задницу, решил перейти вперед, но она меня резко остановила. Ну хер с ней, думаю, продолжил целовательные и мацательные действа, потом опят вперед, а она - ни в какую. Тут я сообразил, что она не хочет, чтобы я трогал ее голое влагалище, перешел туда поверх брюк - сработало, она стала дышать еще чаще, хватать мой хуй еще активней, и шептать всякую чушь еще реже. Так продолжалось минут 10, и я сообразил, что можно гладить и через трусы, там и ткани меньше, и ощущения поприятней. Сначала она сопротивлялась, потом перестала, когда я ей сказал, что только через трусы ее мять буду. Ну а через еще пять минут она чуть ли не выкрикнула - "ладно, давай ебаться, но только один раз, и раздевать меня будешь ты сам". Окай, обрадовался я, that's my fetish, мне только в кайф, снял с нее штаны вместе с трусами и потихоньку начал в нее входить - и сам навык порастерял, и она уже около года хуя не видела, и то только один раз, все слиплось, лол. Немного поайкала, сказала, что ей больно, как в первый раз, я ей шептал всякие глупости, потихоньку покоряя ее глубины. Ввел, подождал немного, пока привыкнет, и стал потихоньку двигаться, потом все быстрее и быстрее. Она уже и сама завелась, мы сменили позу, она скинула с себя уже бесполезную футболку, под которой ничего не было... И тут приперлись опять эти двое. Мы мгновенно прикрылись одеялом, эти смутились и робко попросили подушку. В общем выпроводили, Д. включила какой-то фильм, я посмотрел начальные титры и продолжил свое кайфовое дело. Не кончил, устал, захотел сделать перерыв, оборачиваюсь - а титры на экране уже финальные. Ну про себя поржал, мы полежали, она включила фильм про какого-то монстра-гибрида, который ебал бабу и мужика, забыл его название, химера, что ли, я поглазел начальные титры, ну и снова ее завалил. Опять так нихуя и не кончил, подумал - ну нахуй, я устал, обернулся, и снова увидел финальные титры. В общем, мы ебались часа три с половиной кряду, я вконец устал и мы вырубились спать. Утром выебал ее еще раз, с жуткого похмелья, лол, потом остался у нее с ночевой, ну там уже другая история.
Выводы такие, аноны: 1) пьяная баба пизде не хозяйка; 2) ебаться, будучи пьяным - утомительное занятие; 3) ебаться, будучи с похмелья - как ни странно, более-менее нормально - симптомы уходят, будучи возбужденным, но потом возвращаются, стоит только закончить. А с Д. мы еще повстречались/поебались пару месяцев и разбежались.
Аноним 12/12/15 Суб 14:36:28 #222 №109686071 
Ну был лиственником до 22 лет. Хз как так получилось, вроде не урод, не жирный, были компании, с тянками нормально общался, тем не менее такая хуйня. И вот однажды решил исправить, привел себя в порядок, начал ходить в тренажерку, и одновременно с этим начал активно знакомиться с тянками в соц. сетях и мессенджерах. Познакомился с одной тянкой, несколько раз гуляли, первый раз подержался за руку и первый раз поцеловался, в 22 года блеать, дальше не зашло, расстались. Я тупил по страшному и она немного ебанутая была. В это же время переписывался с другой тянкой (одной из многих), но уже забыл про нее. И тут она мне пишет, все дела, разговорились, попросил у нее фото с сисичками, она не обломалась и кинула. Дальше на предложение встретиться, сказала что погода сейчас всратая и вообще гулять не хочется, но можно типа у нее чай попить, если мне лень ехать (она на друго конце города). И тут я понял, что шанс блеать! Разумеется согласился, договорились на завтра, и побежал брить яйца. На следующий день приехал к ней как договаривались, она была одна дома. В принципе, никакого страха не чувствовал фактически вообще, по крайней мере так казалось. Терять то было нечего, кроме самой лиственности. Зашли в ее комнату, она села за пеку, что-то смотрела, я начал заводить разговор ниочем, приобнял ее сзади за плечи, она была не против. Начал целовать ее, потом в губы, в итоге снял с нее футболку и лиф. О боги, я увидел сисечки, в первый раз в жизни! То что никогда не трогал то того, и видел исключительно в порнухе, было передо мной! Начал ласкать сосочки, целовать, в итоге разделись. В первые в жизни я потрогал писичку, засунул туда пальцы! Уложил ее на диван (она сама вообще только подчинялась, никакой инициативы не было) и блеать, по неопытности оставил резинку в куртке! Сука блеать! Попиздовал в коридор с хуем на перевес в коридор, занервничал, нашарил его в кармане, вернулся, одел ... и кое-как... и.... настал ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ лишения лиственности, когда пенис ин ваджайна! Ну а дальше уже на автомате трахал, в нескольких позах. Кончил в резинку. В итоге пошел в душ, помылся, немного поговорили, оделся и поехал домой. Она даже не поняла, что я был лиственником, хотя в общем и не подавал виду. Проблем со стояком не было, стоял почище чем на прон. Когда ехал обратно домой, по другому начал ощущать себя, все время прокручивал это в голове, глядя на мимо сидящих тянок, я уже знал, что они не "недоступные богини, с недосягаемой для меня дыркой в промежности", а что они совсем обычные, ничего в них такого нет, все я там видел что них, и запросто могу это получить, при желание. В общем мой внутренний мир поменялся очень сильно. С тех пор прошло 6 лет, и тянок было выебано немало, и теперь это не кажется чем-то необычным, скорее рутина. Вот уже пол года не было секса, расстался с девушкой и как-то похую даже.
Аноним 12/12/15 Суб 14:36:53 #223 №109686102 
>>109685832
Иногда от одиночества хуево было, я хоть и не общительный, но не интроверт, люблю молчать за компанию, когда вокруг все смеются, веселятся, мне так уютно, я по этому и водил к себе толпы людей.
Аноним 12/12/15 Суб 14:38:40 #224 №109686232 
>>109686102
Понимаю. Сам такой, но возможности водить толпы народу, как сам понял, не было.
А сейчас уже и не хочу.
Аноним 12/12/15 Суб 14:44:41 #225 №109686702 
>>109681599
Что за восхитительная программа?
Аноним 12/12/15 Суб 14:54:07 #226 №109687444 
>>109674778 (OP)
Пилю свою прохладную. Листву скинул в 2007м с няшной 8/10тян из тусовки, давно на нее фапал поглядывал. На говнарской пати у меня на хате, лол народу было много, мы сперва валялись смотрели аниму, я как бы невзначай начал мацать её титечки под чёрной футболкой говногруппы, потом незаметно начали сосаться, пришло время решительно действовать. Мы заперлсь в ванной комнате, петтинг, хуё-моё, она попросила полизать ей, типа интересно, ваще охуеть. В общем вкусил я женскую прелесть, она была в восторге спасибо прону В дверь начали ломиться, нормально уединиться в сраной однушке было негде, кроме как на балконе, но потом в голове будто что-то перемкнуло, она повернулась ко мне спиной и немного наклонилась через перила балкона. Долго не мог найти НУЖНЫЙ вход К слову в попец присунул только пару лет и девушек спустя. Крови было много, уделал все джинсы нахуй. Она смогла кончить, я нет, снова словил вялого. Ей понравилось, мы даже встречаться начали потом. Ну и более обстоятельно поебались) сейчас мы просто друзья
Аноним 12/12/15 Суб 14:56:08 #227 №109687583 
>>109687444
По обоюдке друзья или так и осталась ЕОТ?
Аноним 12/12/15 Суб 14:57:23 #228 №109687669 
>>109678111
заорал на всю квартиру
Аноним 12/12/15 Суб 14:58:17 #229 №109687748 
Я просто маккккксимум даун, каждый раз перед тем как я мог поебаться - я сливался, каждый блядь раз, последний раз был меньше месяца назад, я стоял и курил у друга на кухне, со мной курила тян, там были такие себе весёлые посиделки с алкоголем, собственно, она мне начала прямым текстом пороть, ой, у меня так давно секса не было, а ты такой СИМПАТИЧНЫЙ, я скорчил ебало водителя, молча докурил и пошел смотреть кино в комнату к остальным, блядь, что со мной не так?
Аноним 12/12/15 Суб 15:00:44 #230 №109687968 
>>109682073
ок
Аноним 12/12/15 Суб 15:02:15 #231 №109688093 
>>109687583
Просто друзья, без половой ебли. Иногда вспоминаем добрым словом те дни)
Аноним 12/12/15 Суб 15:03:53 #232 №109688248 
>>109687748
>скорчил ебало водителя
Капитулировал.
Аноним 12/12/15 Суб 15:03:58 #233 №109688260 
>>109688093
Пиздец, я б так не смог, если б у меня никого не было.
В частности, потому, что вчера меня отфутболили в друзья, и мне пиздец печет.
Аноним 12/12/15 Суб 15:05:19 #234 №109688367 
>>109682073
В первый раз я поебалась с рокиром, да. На самом деле играл и пел он дерьмово, и песен его я вообще не слушала, просто так случилось, что поебались.
Ну поехала я к нему домой, заранее договорились, что будем ебаться. До этого мы с ним общались пару месяцев онлайн и даже пару раз встречались.
Короче, поднимаюсь на какой-то этаж хз какой сейчас не помню, открывает он мне дверь и прямо с порога мы начинаем целоваться, он прижимает меня к стене, не помню как я сняла обувь и тд, но из корридора мы плавно короче дососались до спальной комнаты. Помню как он отвратительно пихал в меня свой язык. Я как-то оказываюсь на кровати %%тоже хуй пойми как, уже не вспомню%, он типа сверху, снимал вроде с меня штаны и кофту
Аноним 12/12/15 Суб 15:05:44 #235 №109688403 
В 20 лет на корпоративе, в честь 2013 НГ, с 33-х летней милфой лишился. За 15 бладж секунд спустил. На втором раунде продержался около минуты. С гостинице где был корпоратив были жесткие койки и я каким -то чудом за эти блять полторы минуты стер об койки колени. Был, сука, раздосадован, что так быстро отстрелялся, болели колени, а левая вообще была в кровь стерта. Психанул, одел труханы, брюки и пошел с мужиками ебашить в бильярд и глушить вискарь. Теперь 25 лвл, с тех пор не ебался.
Аноним 12/12/15 Суб 15:06:23 #236 №109688464 
>>109674778 (OP)
Как обычно, лизали друг другу писечки, но тут чета на меня рейдж напал и я залез на нее сверху и резко вставил. Она заорала, заплакала, столкнула меня с себя, оделась и убежала. Неделю она со мной не разговаривала. Тян 16.
Аноним 12/12/15 Суб 15:13:09 #237 №109689068 
>>109688260
Да мы особо и не парились, без всяких обид и выебонов. После инцидента мы до нового года встречались, я стал себя увереннее гораздо с тянками чувствовать, познакомился, познакомился примерно тогда же со своей будущей женой, лал
sageАноним 12/12/15 Суб 15:15:25 #238 №109689271 
>>109675866
Парня жалко. Ты ублюдок, а тян шлюха.
Аноним 12/12/15 Суб 15:15:36 #239 №109689281 
>>109689068
А, ну тогда нормально, считай, что у тебя запасной аэродром есть. Жене только ничего не говори. Ну или разведи на секс втроем, лол.
Аноним 12/12/15 Суб 15:15:39 #240 №109689286 
>>109688367
Он расположился сверху, стянул с себя джинсы и трусы, встал в позу и спрашивает: ТЫ ГОТОВА? Я отвечаю типа да блять, в общем впихивает он в меня свой член. Не помню размер члена, т.к до этого я хуи не видела и чтобы понять большой он или нет нужно иметь представление для сравнения.
Впихал он в меня свой хуй довольно резко, наверное, тоже не помню детали, но зато самое интересное начинается потом.
Небольшая предыстория об этом чуваке: он ололо говнорокир и типа альфасамец по представлению шлюх определенного интеллектуального уровня, и ходила про него молва, что трахал он многих, и я предполагала, что он имеет опыт в ебле.
Однако, когда он впихал в меня первый раз свой хуй, он сделал это довольно резко и порвал мне стенки влагалища. Короче, ни он ни я не поняли что произошло, но кровь из меня хлестала просто дико. Затем мы перенаправились в другую комнату, где меня поимели в жопу и кончили в итоге в рот. Кровь при этом не преставала идти и пришлось искать прокладки.
В итоге мне сделали операцию ТАМ и зашивали эти стенки, врач еще спрашивала не изнасиловали ли меня лол.
Затем я узнала, что наш половой акт был снят на камеру и представлен широкой публике.
Затем я узнала, что одна омежка попросила этого альфача отомстить мне за то, что я ему не давала, лол.
Аноним 12/12/15 Суб 15:17:11 #241 №109689411 
>>109689286
Ну теперь тебе придется только видео сюда заливать. Лучше один раз увидеть, чем сто раз перечитать.
Аноним 12/12/15 Суб 15:18:22 #242 №109689516 
>>109689411
Он оказался добропорядочным джентльменом и мои поиски на юпорне и всяких остальных злачных местах не дали результатов. Тешу себя надеждой, что в интернете ее нет.
Аноним 12/12/15 Суб 15:19:44 #243 №109689647 
>>109689516
Добропорядочный джентьмен выебал в очко и кончил в рот. Не выкладывает разве что потому, что сам дрочит холодными одинокими вечерами.
Аноним 12/12/15 Суб 15:21:32 #244 №109689816 
>>109689647
ЧПОК! Добрый день!
Аноним 12/12/15 Суб 15:21:34 #245 №109689820 
>>109689647
>джентьмен
Да, кстати, когда позвонила и сообщила ему, что он меня немножко порвал, он меня дропнул ^^
Аноним 12/12/15 Суб 15:23:15 #246 №109689981 
>>109689820
Нормальный такой первый раз, чо. Вот как делать надо, учитесь, корзины.
Аноним 12/12/15 Суб 15:26:02 #247 №109690245 
>>109689286

Дрочил, пока писал?
Аноним 12/12/15 Суб 15:30:12 #248 №109690646 
>>109674778 (OP)
отлизать пьяной страшной жирно-тян считается первым сексом? а так в 18 лет со мной переспала подруга, что бы отомстить своему куну
Аноним 12/12/15 Суб 15:30:13 #249 №109690649 
>>109689981
:3
>>109690245
А на что там дрочить? Никакой эротики, описана просто очередность действий. Такое текст не доставляет.
Аноним 12/12/15 Суб 15:32:22 #250 №109690842 
>>109690649
А мне доставляет. А еще обожаю любительскую порнуху, неопытно и непрофессионально снятую.
Аноним 12/12/15 Суб 15:37:19 #251 №109691263 
>>109674778 (OP)
это было хреново
Аноним 12/12/15 Суб 15:40:24 #252 №109691548 
>>109690646
Кун ухнал, что она с тобой переспала?
Аноним 12/12/15 Суб 15:42:52 #253 №109691779 
14499241726610.png
Зарепощу свое из сексача, нужен ваш совет Аноны.
Я из-за этих пиздостраданий совсем поплыл и башка уже не варит.
Есть девушка, которую знаю давно, но последнее время видимся с ней активно. Пока просто гуляем выпиваем обнимаемся и все такое. Общаемся на интимные темы, т.е. ее это не отмараживает хотя и говорит что любит загонять парней во френдзоны. Так вот она вскользь упомянула что когда-то давно учила бывшего делать куни. Я намекнул что сам не прочь научится и прямо сказал потом повторно. Скоро предстоит встреча с ней, где под правильную читай интимную обстановку хочу ее еще раз попросить чтобы научила. Это нормально будет? Блять я думаю ее это отморозит она посмеется и уйдет. Стоит ли такое говорить вообще?
Аноним 12/12/15 Суб 15:44:15 #254 №109691916 
>>109675866
мимовопрос,целка рваная была или ты коротюн
Аноним 12/12/15 Суб 15:45:08 #255 №109691992 
>>109691916
Он же там вроде написал, что кровь была.
Аноним 12/12/15 Суб 15:46:53 #256 №109692163 
>>109691779
> любит загонять парней во френдзоны
Дружищще, твои дела безнадежны.
Аноним 12/12/15 Суб 15:48:21 #257 №109692291 
>>109674959
Пахом, не пизди
Пили 777 и поебалися 10 минут
Аноним 12/12/15 Суб 15:48:27 #258 №109692300 
>>109692163
Да я понимаю что тут особо надеяться не на что. Но есть инфа 200% что пиздит она одно, а на деле развести таки можно.
Аноним 12/12/15 Суб 15:49:16 #259 №109692378 
>>109675042
Ты пидор, потенциально годную шлюху превратил в лесбиянку, которю блевать от хуёв тянет.
Аноним 12/12/15 Суб 15:49:18 #260 №109692385 
>>109675192
Вот это то и есть влажные фантазии!
Я выпил блейзера и поебался три минуты
Аноним 12/12/15 Суб 15:49:25 #261 №109692399 
>>109692300
А инфа откуда? Сердце подсказало?
Аноним 12/12/15 Суб 15:50:30 #262 №109692497 
>>109691779
А что она ответила на твои намеки? Давай дословный ответ, будем анализировать текст.
Аноним 12/12/15 Суб 15:52:41 #263 №109692668 
>>109692497
Хиханьки хаханьки, а потом ну нет это как-то не правильно.
Аноним 12/12/15 Суб 15:52:57 #264 №109692695 
>>109692399
Братишка, который ее ебал.
Аноним 12/12/15 Суб 15:53:33 #265 №109692745 
>>109692695
Блять, так у него и спрашивай что делать, в чем проблема-то.
Аноним 12/12/15 Суб 15:54:09 #266 №109692798 
>>109692745
В том что это ее бывший лол, конечно он ее ебал как хотел.
Аноним 12/12/15 Суб 15:58:15 #267 №109693158 
>>109692668
Ну ты попробуй ее сначала поцеловать в шею/губы, не надо сразу спрашивать про отлизатьписечку. Начни ее целовать и распускай потихоньку руки, если не будет сильно отнекиваться. А потом уже можешь попытаться отлизать
Аноним 12/12/15 Суб 15:59:39 #268 №109693284 
14499251796540.png
>>109693158
Да пора бы перестать ссать и начать действовать.
Аноним 12/12/15 Суб 16:06:46 #269 №109693976 
>>109680570
Представь куна карлана и тян великана
Аноним 12/12/15 Суб 16:07:45 #270 №109694071 
>>109680577
Проиграл с твоей стори
Аноним 12/12/15 Суб 16:10:37 #271 №109694309 
>>109680577
Лол, я бы отморозился от жирухи. Понятное дело что начинать приходится чаще всего с малого, но все же нет.
Аноним 12/12/15 Суб 16:11:42 #272 №109694397 
14499259021080.webm
Аноним 12/12/15 Суб 16:12:11 #273 №109694432 
>>109674778 (OP)
Короче мы с друганами, внезапно, поехали в Крым, он еще тогда хохлятским был. Внезапно потому, что решение ехать было принято мною буквально за пол-часа. Мне было 20 лет, моим друзьям +/- и это была феерия. Я первый раз сам по себе, без мамки/папки, ехад в поезде, мы нахуючились, обблевали ваон и даже небо и даже аллаха и мы приехали в это райское место под названием - Крым. Сойдя с поезда мы поймали бомбилу на шестерке и затарившись по сиське "Оболонь"и приехали в сланый гоод Алушта, где не долго думая сняли комнату с тремя кроватями у бабки недалеко от моря и сразу же пошли к морю, а море я видел в первый раз, но по дороге решили перекусить в пляжном кафе и в итоге пробухали с периодическим окунанием в море до вечера, а вечер в Крыму наступает внезапно. Стою, курю в одних плавках, шллепанцы проебал в течении дня, на набережной и жру креведко, подваливает девушка, типа сигу стрельнуть, я ее угостил и предложил поужинать с нами. Посидели в прибрежном ресторанчике, пожрали шашлычка и я сказав друганам, что типа сейчас вернусь, взял шмару и пошел гулять. Погуляли мы по набережной, она спела в караоке, кстати охуенно спела, и пошли купаться в ночном море, я так и был в плавках и еще стрельнул у друга кожаную жилетку. Купальника у девочки не оказалось и я ей другову жилетку дал, короче пока плавали пожамкал ей сиськи, такие маленькие и упругие, что пиздец, потом выбрались и пошли гулять по парку рибрежному, захотел поссать и лна то-же, отошли за кусты и поссали, меня это возбудило до крайности, в итоше я подошел со стоячим хуем к писающей девушке и сказал заветные слова - я тебя хочу. Так, как это Крым и растительность там колючая,расстелил жилетку другана и мы занялись еблей, у девахи в суиочке нашелся гандон и понеслось, не помню точно сколько я ебся, но деваха стонала очень громко и я даже прикрывал ей рот рукой, за кустами остановка автобуса. В общем потом мы еще пожрали в кафе, она сказала, что из Харькова, я пьяный забыл где мы жилье у бабки сняли, заночевали с нею на автовокзале на лавочке и утром меня разбудил бомж - типа подруга твоя тебя спрашивает, ну короче договорились встретиться вечером на том же масте, где сигу стрельнула и все. Я с трудом нашел тот дом где мы сняли жилье и завалился спать, проспал до часов 22.00 и уже поздно было на свидание. Потом ехал в ДС на поезде и боялся, что зппп схватил, залупа свербела, но это от соли морской было.
Аноним 12/12/15 Суб 16:14:15 #274 №109694618 
Моя история, по пунктам.
Я родился и вырос в многодетной семье, 1 старшая сестра и 2 младших брата. Мне было 16 лет, сестре 18. В это время к нам в город приехали старые друзья родителей и они заняли комнату сестры на несколько месяцев, пока решали проблемы как обосноваться в нашем городе.

Сестра в свои 18 была той еще оторвой и не училась в тот момент, а просто шлялась по ночным клубам и пропадала неизвестно где, частенько появляясь на пару дней. В моей комнате с братьями была 1 двухэтажная кровать братьев и мой раскладной диван... И компьютер с бесплатным ночью интернетом (модем, это конец 90х, были такие тарифы).

Ладно, не буду сочинять про сестру. У сестры была подруга, которая жила в пригороде и также кутила с ней. Частенько оставаясь ночевать у нас. Я с ней достаточно хорошо общался и мы спали вместе на моем диване.

Картина: два младших брата (им было лет по 10) спят на своих кроватях, сестра сидит за компьютере в чатах, я и подруга лежим под одеялом и обнимаю её сзади, сжимая шикарную упругую грудь.

Я сильно возбудился, что она заметила и спросила, "Хочешь меня?", что и так было видно и ощутимо. Подруга спросила сестру, есть ли у неё презервативы, прямо у сестры на глазах помогла мне его надеть и тут пошло поехало, сначала в миссионерской позе с поцелуями, потом она настаивала на коленно-локтевой.
Минут через 20 она устала и отпросилась быстро выпить воды и покурить.
Мне это ужасно не понравилось, я сам ушел в туалет и там дрочил еще минут 5, так как долго не мог кончить.

После этой ночи подруга еще несколько раз подкатывала, но я отказывался, так как первый раз мне ужасно не понравился, прервать акт во время пика возбуждения чтобы покурить... Ужас.
Аноним 12/12/15 Суб 16:15:22 #275 №109694724 
>>109682345
Хочешь вернуть свой 2007?
Аноним 12/12/15 Суб 16:15:24 #276 №109694727 
>>109694397
Вот ему бы налысо побриться и внешность стала бы гораздо альфовее, видно же что пойдет.
Аноним 12/12/15 Суб 16:15:58 #277 №109694770 
14499261581850.webm
>>109694727
Аноним 12/12/15 Суб 16:16:36 #278 №109694823 
>>109674778 (OP)

Живу я со своими бабушкой и дедом, дед - участник ВОВ, служил матросом на корабле. Был дважды ранен, и к 85 годам его парализовало, еще через пять лет у него произошел инсульт и дед теперь только лежит на диване, а я переключаю ему каналы когда он мычит. В предверии 9го мая мы одеваем на деда все его медали и парадный мундир, и он лежит на диване так, а бабушка сидит и листает альбом со старыми фотографиями и вслух всем нам читает поздравительное письмо от администрации города. Вроде шаблонное поздравление, на десяток скупых строчек, которое шлют всем ветеранам, но когда дедушке его читают, я вижу, в его глазах радость. Утром мы с бабушкой посидели за праздничным столом, потом я пошел за комп. Снова читал в интернете как все занимаются сексом или занимаются другими извращениями. А я как обычно сижу один, как будто пустой. Последней каплей стал одноклассник бывший, шлет мне откровенные фотки своей новой девушки, "просто по приколу" и очень сильно захотелось трахаться, понимаете, хоть на стену лезь. Ну и я подумал, что пора испробовать живое существо.

Бабушки все еще не было дома, дед лежал на диване, трахаться хотелось дико, я понял что с ума сойду. Достал давно купленные, но так и не распечатанные презервативы, я подошел к деду и просто стоял смотрел на него. Я даже не знаю как это описать,возможно помутнение?

Я одел презерватив, намазал его подсолнечным маслом, и ввел его в задницу деда, предварительно подстелив под нее застиранную тельняшку, боясь что порвется презерватив или еще что. Дед начал очень сильно мычать и пытаться барахтаться - пришлось даже погромче включить телевизор, где в это время показывали какой-то военный фильм. Мне было очень страшно я не знал через сколько вернется бабушка и одновременно стыдно что я докатился до такого, но когда я почувствовал теплоту деда на своем члене, я не мог уже остановится и продолжал двигаться вперед назад, было очень больно, но от этой боли я кайфовал. дед при этом очень сильно мычал, но было уже поздно, потом я кончил, оргазм был очень сильный секунд 30-45, у меня аж в глазах потемнело, никогда такого не испытывал. Когда я закончил, то сразу же навел порядок и повернул деда назад на спину, и протер полотенцем, потом пошел в ванную. Меня всего трясло, я не мог стоять на ногах. Мне было страшно, что соседи слышали как дед мычал и расскажут все бабушке, я думал что дед ей сможет что то сказать, ну или промычать как то, в голову лезли поганые мысли. В ванной мне было очень стыдно, я просто не понимал, как я такое мог сделать, через пол часа вернулась бабушка, я метался по квартире пытался отвлечь ее от деда, везде то на кухне, то в зале навязывался к ней с разговорами, после того как она меня покормила я понимая что не выдержу такого нервного напряжения решил выйти на улицу, позвонил другу мы с ним погуляли по району, но в голове у меня было одно и тоже, "как я мог так поступить" толком даже не помню что рассказывал мне друг тогда, когда я вернулся назад уже стемнело, тихо прокрался на порог, ожидал что бабушка сразу будет меня звать, думал она обо всем узнала, но нет она у себя в спальне смотрела праздничный концерт, тихо прокравшись мимо деда в зале,я зашел к ней и спросил : "что есть поесть?" , она ответила, что приготовила вкусное жаркое и салат, я развернулся чтоб пойти на кухню, и когда почти вышел из ее спальни она сказала мне "представляешь дед сегодня плакал че то, наверное войну вспоминал", тут то сердце у меня упало в пятки, стало так тяжело на душе и плохо, что я чуть в обморок не упал, после этого пошел на кухню, плакал и сидел там думал о жизни и о той херне что я сделал, щас решился написать вам это люди, т.к. нужно кому-нибудь выговориться.
Аноним 12/12/15 Суб 16:17:07 #279 №109694874 
>>109694724
https://www.youtube.com/watch?v=9EX7HR1Fsq8
Хочу зажечь это снова, как летом 07!
Аноним 12/12/15 Суб 16:17:07 #280 №109694875 
Анон, спасай. Последнее время не стоит хрен, точнее стоит, но как-то очень грустно, не чувствую практически ничего. 20 лвл, с тян встречаюсь 6 месяцев, вроде все лампово, да и выглядит она 8/10, но такие траблы только с ней были. Что может быть не так?
Аноним 12/12/15 Суб 16:18:05 #281 №109694967 
>>109694770
Ах ты ж блять! Это его помыли переобули? Или он наоборот косил под омежку?
Аноним 12/12/15 Суб 16:18:44 #282 №109695020 
>>109675866
Браво!!
Аноним 12/12/15 Суб 16:19:36 #283 №109695086 
Предстоит скоро впервые поебстись, в 22-лвл, лол! Что может посоветовать опытный анон? Гандон надевать научусь. Но меня беспокоит вот что: мне лучше не фапать какой-то период времени перед еблей, или наоборот? Не фапать- боюсь скорострельнуть, фапать- боюсь вялого.
Аноним 12/12/15 Суб 16:21:54 #284 №109695306 
>>109676182
Читал эту стори пару месяцев назад.
Аноним 12/12/15 Суб 16:24:59 #285 №109695618 
>>109686702
Половинки
Аноним 12/12/15 Суб 16:27:25 #286 №109695844 
>>109674953
Автор пасты в петухи вне очереди.
Аноним 12/12/15 Суб 16:28:07 #287 №109695907 
>>109674778 (OP)
21 год, скоро 22, до сих пор лиственник. Задавайте свои ответы(
Аноним 12/12/15 Суб 16:30:16 #288 №109696088 
Мне было 17 лет. Был патлачем, обраганом, поэтом-фаталистом. Долго ухаживал за тян на 4 года старше меня. Спустя пару месяцев пригласил на вписку. Когда все нажрались и позасыпали, я пригласил её спать на одном диване со мной. Она попросила сделать массаж, сняла футболку и лиф. Рядом на полу спали 2 друга. Я в темноте начал тереть ей спину, постепенно опускаясь все ниже и ниже к попе. Когда она начала в такт движениям оттопыривать зад вверх, я стащил припал лицом к её ягодицам, робко, неуклюже стащил с неё трусы и молча начал лизать анус и промежность. Потом она пернвернулась на спину, мы сошлись в миссионерской, рукой сама направила мой член себе в вагину. Я охуел от ощущений: она показалась мне горячей,узкой и невероятно приятной. Сделал с десяток движений, чуть не кончил. Понимая это, она отстранилась и завалив меня на спину стала делать мне минет. Кончил ей в рот. Потом долго смеялся от счастья, а её это обидело, решила, что над ней. Пшлось объясняться.
Аноним 12/12/15 Суб 16:32:23 #289 №109696270 
>>109696088
>>109696088
Писал с телефона в маршрутке сори за ошибки
Аноним 12/12/15 Суб 16:37:56 #290 №109696777 
14499274764220.jpg
День рождения отца. Отмечали дома в компании его бывшего одноклассника и его брата (мой дядя). Я весь день играл в WoW. Было мне тогда 13 лет.

Спустя несколько часов — все набухались и одноклассник поспорил с дядей, что мол хватит мне в игры играть и стоит мне уже перестать быть листвой.

Через пол часа одноклассник уже стоял в дверях вместе с 19-летней проституткой. У меня потели руки.

Про сам секс мало что можно рассказать — она сильно переживала из-за возраста, надела презерватив, отсосала в нем, затем мы занялись сексом, совсем недолго — я сказал, что кончил, но на самом деле нет (видимо, сильно переживал).

Потом пошел спать. Когда проснулся — подумал что приснился сон, но все встало на свои места когда ворвался этот самый одноклассник и сказал «Ну как?».

Такие дела. Считаю, что мне очень повезло и даже благодарен однокласснику бати — следующие разы я был абсолютно раскрепощен и в сексе у меня теперь все очень хорошо.
Аноним 12/12/15 Суб 16:38:04 #291 №109696794 
>>109680570
живу в стране где все с другими генами, все ебутся, а я нет, крах теории
Аноним 12/12/15 Суб 16:48:05 #292 №109697728 
А где истории с любимыми тян? Это куда интереснее.
Как бездушное конвейерное порно и домашнее.
Аноним 12/12/15 Суб 16:49:00 #293 №109697825 
>>109675866
браво..это охуенно
Аноним 12/12/15 Суб 16:53:52 #294 №109698324 
>>109695907
Тут есть и 30 лвлные лиственики. Кому, ты такой зеленый, нужен.
Аноним 12/12/15 Суб 16:56:18 #295 №109698568 
В первый раз в 16 лет было с 13летней. Пока пытался найти куда всунуть ага, в первый раз тяжело идет, модет и попал, но не пробил уже почти кончил, когда наконец то я попал, то сразу и закончил. парабарабам.
Аноним 12/12/15 Суб 16:58:05 #296 №109698749 
>>109697728
Ну есть у меня стори. На мое семнадцатилетие притащил домой свою тян-одноклассницу, с которой месяц встречались. Поебалися, я не кончил. Я с ней вообще не разу ни кончал, а сексов было штук 20-30.
Аноним 12/12/15 Суб 16:58:29 #297 №109698792 
>>109698568
Бля, вот успех
Аноним 12/12/15 Суб 17:12:23 #298 №109700271 
>>109698568
пройдемте в отделение гражданин
Аноним 12/12/15 Суб 17:17:28 #299 №109700835 
>>109700271
Она скорее всего уже живет с кем то официально. Время то идет. А я до сих пор в игрушки играю, двач листаю, дома сутками сижу. Сам в ахуе каждый раз как осознаю это
Аноним 12/12/15 Суб 17:17:41 #300 №109700861 
>>109674778 (OP)
Стори? Познакомился с дурой одной в больничке. А потом она меня к себе в гости позвала. Ну выпили винца и поеабались. Только я таблетки пил которые все либидо убивают нахуй и ничего не почувствовал. Ну потрогал разок её пизденку, там мокро было. Короче хуйня. Ладно хоть нахаляву перепало.
Кстати это в 27 лет было.
Аноним 12/12/15 Суб 17:23:53 #301 №109701492 
Было достаточно забавно. Лежал на кровати с тян, разговаривал.
Намекал ей - получал отрицательный ответ. Говорила хочу поиграть в икс бокс. Когда я уже сломался (где-то два с половиной часа разговоров и уговоров) поднялся на кровати что бы встать за геймпадов от бокса, она провалила меня на кровать, поцеловала и раздела.
Дальше она была сверху и наслаждалась на моём члене. Мне понравилось.
Аноним 12/12/15 Суб 17:29:42 #302 №109702093 
>>109695086
Не фапай несколько дней. Но за 5-6 часов до секса пофапай.
Аноним 12/12/15 Суб 17:30:27 #303 №109702162 
>>109701492
Она хотела что бы ты взял ее.
Аноним 12/12/15 Суб 17:39:32 #304 №109702981 
>>109696777
Вот после такого никогда не вырастают омежки, ну хотя бы с бабами у них проблем не бывает.
Аноним 12/12/15 Суб 17:43:51 #305 №109703384 
>>109674778 (OP)
Про проёбанную возможность потери девственности сойдёт стори?
Аноним 12/12/15 Суб 17:48:23 #306 №109703855 
>>109701492
сказал бы,дрочи мой кинект себе в рот,я знаю ты любишь обмыливать
Аноним 12/12/15 Суб 17:51:05 #307 №109704121 
>>109702162
Не спорю. Я ж тогда нубас был в таких делах.
Я взял её потом ;)
Аноним 12/12/15 Суб 17:51:25 #308 №109704153 
Как же хочется поебаться. Я 19 лвл, с единственной в жизни тянкой провстречался полгода (в этом году как раз). И максимум, чего я добился - это петтинг и ночь с ее сисечками в ладонях. Все, больше нихуя. И то, она меня бросила, лол. Новую скорее всего не заведу больше. Пишу это, а у самого шишка колом стоит. Бляя
Аноним 12/12/15 Суб 17:54:03 #309 №109704392 
>>109677512
>>109677314
>>109675700
>Только суровая правда.
Аноним 12/12/15 Суб 18:04:18 #310 №109705456 
В ноябре 2007 мне в аську мне тогда было 17, я был сычом, сидел на двачах и фапал 3 раза в день мне в аську постучалась тянка старше на год, тоже листва, сначала просто общались, она захотела встретиться, я долго ломался холодно и ссыкотно и вот почти сразу после НГ она вытащила меня гулять. Погуляли, первый поцелуй не очень удачый, первая прогулка за ручку и т.д. Недели через 2-3 - петтинг, взаимные ласки и тому подобное. В феврале появилась возможность обоим сбросить листву подруга любезно предоставила хату, в итоге я волновался, она волновалась, у меня еле вставал и сразу падал как я пытался одеть презерватив, а у неё пропала смазка. Делай ей куни, дрочил свой пиструн - ничего не вышло. FAIL. Через какое-то время вторая попытка, потом третья.. А потом мы забили. Оральные ласки, взаимная мастурбация и т.д. тогда я не понимал что достаточно перестать дрочить по 100 раз в день на порно и хуец не будет падать при виде живой тян. Так и прошло полтора года, ближе к осени 2009ого мы таки сбросили листву. Я вошёл в неё, сделал пару движений, но не кончил, решили не продолжать ей было довольно больно, хуец у меня достаточно тостый. Второй раз уже в другой день я тоже не кончил никак не получалось и минут через 10 она попросила остановится, т.к. ей было больновато. Там же заметили каплю крови. Вот так мы и сбросили совместно с тянкой листву. Вместе до сих пор, женаты.
Аноним 12/12/15 Суб 18:12:33 #311 №109706244 
>>109705456
>одеть презерватив
Надеть, идиоты! НАДЕТЬ, БЛЯДЬ!
sageАноним 12/12/15 Суб 18:13:24 #312 №109706330 
>>109692378
Ты ебанутый?
Аноним 12/12/15 Суб 18:13:34 #313 №109706346 
>>109683930
(
Аноним 12/12/15 Суб 18:14:50 #314 №109706484 
>>109706244
Одеть. Я одеваю хуй Надежду. Вопросы?
Аноним 12/12/15 Суб 18:16:32 #315 №109706665 
Когда мне было 15 лет мы с друзьями в деревне ебали коров потом нас спалила тянка потом мы начали ебать ее потом мы решили что она расскажет всем что мы ебали коров и отрезали ей язык и поломали все пальцы чтобы не могла писать и говорить.
Аноним 12/12/15 Суб 18:16:39 #316 №109706678 
>>109706484
Тогда надо было писать "одеть на хуй презерватив".
Одеваешь ты кого-то.
Надеваешь ты на себя.
Предложение у тебя выстроено так, что ты проебался с глаголом.
Аноним 12/12/15 Суб 18:17:14 #317 №109706740 
>>109706678
Угадай, почему мне похуй?
Аноним 12/12/15 Суб 18:17:43 #318 №109706789 
>>109706740
Потому что двачеры не любят признавать своих ошибок.
Аноним 12/12/15 Суб 18:18:27 #319 №109706858 
>>109706789
Нет, не поэтому
Аноним 12/12/15 Суб 18:19:57 #320 №109707029 
14499335979490.jpg
>>109674778 (OP)
Дело было в мотеле недалеко от одного "рыцарского" европейского города. Тян была ебанутой на голову анимушницей-аутисткой. Ну, в общем, всё пошло по пизде, ибо до этого я даже не целовался (так и не понял, как люди это делают). Гондон сначала одел вообще не той стороной (а покупать их его как стрёмно было, пиздец).
Ебля сама показалось чем-то уж больно трудным, так как физ.подготовки у меня не было. Тян же просто лежала и стонала, как в этих ваших пиздоглазых мультиках.
Минет тоже нихуя не доставил, будто ебёшь пустоту. Оральные ласки с моей стороны (пиздец зашквар) тоже поди не очень вышли.
Короче, всё уныло и хуёво. Но наверное это была первая и последняя ебля в моей жизни. Да и хуй с ним, ачивка сделана, можно забить.
Аноним 12/12/15 Суб 18:20:36 #321 №109707088 
>>109706858
Потому что ошибка не принципиальна. Алсо, и не я придирался.
Аноним 12/12/15 Суб 18:22:11 #322 №109707255 
>>109705456
Нихуя себе, кому-то даже тян первые писали. Никогда такого не случалось, за всю мою жизнь.
Аноним 12/12/15 Суб 18:29:35 #323 №109708035 
>>109675866
Автор, говори свой адрес. Я хочу тебя ударить
Аноним 12/12/15 Суб 18:33:14 #324 №109708438 
>>109707255
меня видел поиск в аське, мне в день погло до 30 тян постучаться из разных городов
Аноним 12/12/15 Суб 18:34:17 #325 №109708539 
>>109707029
От души, анончиг, дай поцелую
Аноним 12/12/15 Суб 18:51:53 #326 №109710249 
>>109708539
К чему ты это?
Аноним 12/12/15 Суб 19:03:48 #327 №109711259 
до первой полноценной ебли...
кончал в трусы от прикосновений тян
залезал на тян @ одевал попутно гандон @ кончил в гандон
неоднократно подЪебывался с вялым хуем
лазил пальцами в пизде у разных тянок
пытался ебать на морозе в подьезде школе садике машине трезвый пьяный с гандоном и без оного не мог всунуть кончить падал
хуй знает по мне так листву я сбросил в 22 когда после траха у меня ноги свело и пару мин не мог с постели подняться
Аноним 12/12/15 Суб 19:04:23 #328 №109711317 
Лишился вместе с тянкой листвы этой осенью.

Прошло лучше, чем я ожидал. Были проблемы с вялым, со вставить, с тем, что ей больно, но энивей, мы во время процесса и самых неловких ситуаций просто вдвоем проигрывали.
Закончили всё петтингом.
Аноним 12/12/15 Суб 19:06:45 #329 №109711544 
>>109674778 (OP)
во время первого секса я поняла что бывают вещи лучше чем наркотики, трустори
Аноним 12/12/15 Суб 19:08:53 #330 №109711758 
>>109711544
а как же ебля под наркотой
Аноним 12/12/15 Суб 19:10:11 #331 №109711878 
>>109711317
Серега залогинься.
Аноним 12/12/15 Суб 19:10:21 #332 №109711897 
>>109711317
Алсо, мне 17, ей 15.

После этой хуйни курили на балконе и обсуждали.
Аноним 12/12/15 Суб 19:11:18 #333 №109711989 
>>109694967
Судя по голосу и общению, его, таки, переодели.
Аноним 12/12/15 Суб 19:17:50 #334 №109712598 
14499370705770.jpg
Первый раз я поебался в 18 лет с тней которой было 15. Я пездел ей что уже давно много раз ебался и она отдалась мне, хотя очень боялась. Мы долго и много раз пробовали, но т.к у меня толстый хуй ей постоянно было больно.
И вот однажды мы как обычно тусили у нее дома и этот момент настал. Я вошел в нее. Она пискнула и затряслась. Я попытался сделать несколько движений, но она сказала что больно и я аккуратно вытащил. Весь хуй был в крови, она быстро побежала в ванну. Я пошел курить на кухню.

Сейчас вспоминаю и понимаю что это было охуенно!
Аноним 12/12/15 Суб 19:18:27 #335 №109712657 
>>109675087

Проиграл
Аноним 12/12/15 Суб 19:36:25 #336 №109714489 
https://2ch.hk/b/res/109710021.html
Аноним 12/12/15 Суб 19:36:49 #337 №109714537 
а я в 23 со страхоебиной
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения