Сохранен 157
https://2ch.hk/b/res/109702277.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/12/15 Суб 17:31:42 #1 №109702277 
14499307023690.jpg
Двач, а давай поделимся опытом в приготовлении недорогой хавки.
Аноним 12/12/15 Суб 17:34:15 #2 №109702485 
>>109702277 (OP)
Давай. Оладушки рикаминдую. Дешево, быстро замешивается тесто, быстро начинаешь жрать.
Аноним 12/12/15 Суб 17:34:47 #3 №109702540 
>>109702277 (OP)
Котлеты.
Аноним 12/12/15 Суб 17:35:33 #4 №109702609 
>>109702277 (OP)
Дешевый фарш обжариваешь с луком, вбухиваешь томатной пасты и специй, вываливаешь в лапшу. Без томатной пасты именно дешевый фарш гораздо хуже заходит.
Аноним 12/12/15 Суб 17:36:40 #5 №109702722 
>>109702277 (OP)
Хлеб.
Аноним 12/12/15 Суб 17:38:04 #6 №109702847 
>>109702722
Замешиваешь одно яйцо с молоком (либо сметаной и водой), вымачиваешь в этом хлеб и на сковородку. В конце зажарки солишь. Всяко годнее, чем просто хлеб. Еще можно хлеб с килькой в томате жрать.
Аноним 12/12/15 Суб 17:38:12 #7 №109702860 
>>109702609
Лучше куриного навернуть. Дешевле и вкуснее.
Аноним 12/12/15 Суб 17:38:59 #8 №109702930 
>>109702860
Ну да, дешевый куриный фарш.
Аноним 12/12/15 Суб 17:42:38 #9 №109703274 
Ну что вы, нищекулинары? Я один буду свои рецепты вбрасывать?
Жареная картоха, в нее вбрасываешь яйца для нажористости.
Печеная картоха с курицей, луком и помидоркой.
Аноним 12/12/15 Суб 17:43:21 #10 №109703334 
>>109702609
Но я ебал цену у томатной пасты. Банка пасты выйдет дороже всего остального.
Аноним 12/12/15 Суб 17:44:22 #11 №109703445 
>>109703274
Я как то жарил огурцы. Не думаю что от такого человека хочешь советы и рецепты слушать.
Аноним 12/12/15 Суб 17:44:41 #12 №109703477 
>>109703334
Банки на два-три раза хватает. Лучше брать стеклянную с крышкой, она чуть дороже, но зато не засыхает.
Аноним 12/12/15 Суб 17:45:44 #13 №109703582 
>>109703445
В кляре хоть жарил-то?
Аноним 12/12/15 Суб 17:47:04 #14 №109703728 
Лол, ты мне напомнил про кабачки в кляре и вообще кабачковые оладьи. В кабачковые оладьи еще чего-нибудь напихать можно, я пихаю картоху, иногда морковку и чеснок.
Аноним 12/12/15 Суб 17:47:49 #15 №109703805 
>>109702277 (OP)
3 нищеблюда:
2 столовые ложки риса варишь 20 минут.
3 столовые ложки рожков варишь 8 минут.
1 картофелину чистишь, режешь и варишь 20 минут, потом давишь в пюре.
Всё вышеперечисленное ешь с кусочком сливочного масла.
Отдельно кусочки варёной курицы и варёной моркови чтобы были хоть какие-то мясо и овощи.
нищеброд с гастритом
Аноним 12/12/15 Суб 17:49:45 #16 №109703980 
>>109703805
Годно.А ведь можно все вместе варить, да? Закидываешь рис и картоху, через 12 минут закидываешь рожки.
Аноним 12/12/15 Суб 17:50:19 #17 №109704045 
>>109703582
Нет, делал в них отверстие и жарил.
Аноним 12/12/15 Суб 17:51:48 #18 №109704185 
>>109703980
Это 3 отдельных блюда На пн, ср и сб
Аноним 12/12/15 Суб 17:52:09 #19 №109704215 
>>109704045

>>109704045
>Нет, делал в них отверстие и жарил.

Пиздец
Аноним 12/12/15 Суб 17:53:06 #20 №109704293 
>>109704045
Да ты больной ублюдок.
Аноним 12/12/15 Суб 17:54:07 #21 №109704400 
>>109703582
Неа. Просто на сковороде жарил. Мне было интересно совсем хуета будет или нет.
Аноним 12/12/15 Суб 17:54:43 #22 №109704471 
>>109704185
Лол, я бы так не смог. Мне больше жрать надо, чтобы ударно въебывать. А если не въебывать, то бабла на жратву вообще не будет.
Аноним 12/12/15 Суб 17:55:29 #23 №109704544 
>>109704400
а я однажды зделол курицу с бананами и сметаной, получилось так себе
Аноним 12/12/15 Суб 17:55:30 #24 №109704548 
Скидывайте ещё дешевых и быстрых блюд. Классические картошка/макароны/рис/греча уже терпеть не могу.
Аноним 12/12/15 Суб 17:55:47 #25 №109704577 
>>109702277 (OP)
тебе нужна недорогая хавка или недорогая И полезная?
если второе, то выкидывай картошку и подобное. нахуй это крахмал
Аноним 12/12/15 Суб 17:56:50 #26 №109704704 
>>109704577
Не знаю как ОПу-хую, но мне всё равно.
Чем вреден крахмал?
Аноним 12/12/15 Суб 17:56:50 #27 №109704705 
>>109704548
Гугли уже "project 1500"
Аноним 12/12/15 Суб 17:57:12 #28 №109704742 
>>109704185
Не пизди, это рацион за день из 3-х блюд.
Аноним 12/12/15 Суб 17:57:24 #29 №109704761 
>>109704705
Ща гляну, спасибо
Аноним 12/12/15 Суб 17:57:48 #30 №109704796 
>>109703980
Вам в тред карательной кулинарии.
Аноним 12/12/15 Суб 17:57:59 #31 №109704820 
>>109704548
куриная печень, ебашишь лук туда и сметаны
Аноним 12/12/15 Суб 17:58:50 #32 №109704897 
>>109704577
Вообще да, полезная
Оп который хуй
Аноним 12/12/15 Суб 17:59:15 #33 №109704938 
1) Яичная лапша роллтон, варю, добавляю плавленный сыр, немного майонеза и специи.
2) Яйца всмятку, дешево, просто, полезно. Можно наварить сразу десяток на неделю вперед.
3) Суп с консервированной сайрой. Жаришь лук и морковь, кидаешь в кастрюлю перловку, потом картошку, в конце сайру и специи.
4) Суп с горохом,, чечевицой и копченой колбасой. Замачиваешь на ночь, варишь, в конце колбасу
5) Нут запеченный в духовке, отлично заменяет всякие чипсы и снеки. Замачиваешь на ночь, даешь подсохнуть, обмазываешь маслом и специями(карри например), запекаешь.
6) Картофан с салом в духовке. Режешь пополам, обтираешь специями и маслом, сверху сало.
Аноним 12/12/15 Суб 18:00:23 #34 №109705043 
14499324234730.jpg
>>109703805

рис + соевый соус
годно
Аноним 12/12/15 Суб 18:01:25 #35 №109705134 
>>109704938

>3) Суп с консервированной сайрой. Жаришь лук и морковь, кидаешь в кастрюлю перловку, потом картошку, в конце сайру и специи.

что-то уровня мишкина медка
Аноним 12/12/15 Суб 18:01:54 #36 №109705178 
>>109704938
> Суп с консервированной сайрой.
Годнота, я рис добавляю вместо перловки.
> Суп с горохом,, чечевицой и копченой колбасой.
Ультрагоднота, можно еще жахунть кубиков "Говяжка на косточке" и кетчупа.
Аноним 12/12/15 Суб 18:02:55 #37 №109705276 
>>109702485
Луковые збс
мимолюбительтаких
Аноним 12/12/15 Суб 18:03:55 #38 №109705399 
>>109705178
Раньше тоже с рисом делал, с перловкой понравилось больше, плюс она полезнее.
Ах да, тот же запеченый нут можно использовать как гренки к гороховому супу.
Аноним 12/12/15 Суб 18:04:04 #39 №109705417 
>>109705134

Есть ещё охуенный суп с килькой.

Покупаешь кильку в томате (желательно разделанную и обжаренную), рубишь картоху, морковку и лук, варишь, потом засыпаешь кильку и пшёнку. Получается весьма нажористо.
Аноним 12/12/15 Суб 18:06:47 #40 №109705691 
>>109704938
Еще мог бы посоветовать простую сельдь. Дешева, готовить не нужно, дохрена полезных жиров Омега-3.
Желательно вымочить в воде, если засолена.
Аноним 12/12/15 Суб 18:10:38 #41 №109706079 
14499330383170.png
Варишь рис (пропаренный желательно, ибо круглозерный годится для каш).
Параллельно обжариваешь на масле лучек-репу не целую естно.
Ебашишь к луку яйцо, соль, перец. Обжариваешь все вконце смешиваешь с рисом и доготавливаешь
Покроши сверху зелен. луком.
Аноним 12/12/15 Суб 18:12:35 #42 №109706248 
>>109706079
Не рекомендую, рис с яйцом пакость
Аноним 12/12/15 Суб 18:14:35 #43 №109706455 
>>109702277 (OP)
Говядина + картоха + вода + специи.
Ставишь на плиту. Снимаешь когда картоха немного разварилась. Главное насыпать немного глутамата натрия.
sageАноним 12/12/15 Суб 18:15:36 #44 №109706569 
14499333364170.png
>>109706079
только хотел написать , два чаю тебе братишь
sageАноним 12/12/15 Суб 18:17:30 #45 №109706768 
>>109703334
кетчуп нормально заезжает вместо томатной пасты
Аноним 12/12/15 Суб 18:22:54 #46 №109707332 
>>109704938
Лучший анон. Спасибо!731219
Аноним 12/12/15 Суб 18:23:46 #47 №109707432 
14499338261750.png
Палю годноту:
Если ты сварил борщ 3-4 дня назад и от него осталась одна гуща - не беда. Отжимаем остатки супа, добавляем туда муки и 1 яйцо выкладываем на сковородку, очень вкусно. Такой же трюк можно поделать со старым оливье, но с ним бы я посоветовал сделать пиццу. Берём оливье, выкладываем на тесто, сверху трём плавленный сырок, украшаем лучком и вкусный ужин готов. Пикрелейтед. Кушайте вкусно и дёшево. С новым годом!
Аноним 12/12/15 Суб 18:26:11 #48 №109707697 
>>109704938
Проблевался.
Аноним 12/12/15 Суб 18:26:13 #49 №109707704 
14499339733480.png
Бамп роллами из блинчиков с колбаской.
Аноним 12/12/15 Суб 18:27:52 #50 №109707857 
>>109707704
Но это же рыба.
Аноним 12/12/15 Суб 18:28:28 #51 №109707919 
>>109707857
И что?
Аноним 12/12/15 Суб 18:28:43 #52 №109707948 
>>109707704
НА колбасу не похоже
Аноним 12/12/15 Суб 18:28:45 #53 №109707950 
14499341258820.jpg
14499341258841.jpg
14499341258852.jpg
Аноним 12/12/15 Суб 18:29:29 #54 №109708026 
>>109707948
Это колбасный продукт, сейчас очень модный кстати.
Аноним 12/12/15 Суб 18:29:37 #55 №109708037 
14499341772130.png
>>109707919
Аноним 12/12/15 Суб 18:29:47 #56 №109708061 
14499341872770.png
Ещё рецептик от куна постившешл про китайский жареный рис:

1) Моешь тщательно картофан лучше молодой
2) Четвертуй его анон, положи в миску посоли, поперчи, влей немного масла и перемешай.
3) Теперь карт. нужно положить в глубокий противень и накрыть фольгой, чтобы небыло ни одной дырки, через которую вырвется влага наружу.
Не забудь заранее включить духовку на 180-200С.

Готовится 45-60 минут. Потом нужно снять фольгу и подержать еще мин. 10.

Соус: масло сливочное с зеленью (можно туда имбиря и горчицы добавить)
Аноним 12/12/15 Суб 18:30:09 #57 №109708101 
>>109708037
Будто что-то плохое.
Аноним 12/12/15 Суб 18:30:39 #58 №109708163 
>>109708061
мажары могут посыпать сыром
Аноним 12/12/15 Суб 18:30:41 #59 №109708167 
14499342414710.jpg
Просто берешь обжариваешь морские брешки по 52 секунды с каждой стороны - главное берите самые недорогие, но свежие.
Просто отвариваешь черный рис, а потом вымачиваешь пять минут в настое шафрана. Тут тоже берите недорогие ингридиенты.
На десерт дешевый ананас на гриле (дешевом) со сливочным соусом (дешевым)
Аноним 12/12/15 Суб 18:32:20 #60 №109708348 
>>109708167
>морские брешки
Что это?
Аноним 12/12/15 Суб 18:32:23 #61 №109708353 
>>109708167
с какой кухни будешь епта
Аноним 12/12/15 Суб 18:34:14 #62 №109708531 
>>109708348
гребешки. Просто я криворукий мудак
Аноним 12/12/15 Суб 18:35:35 #63 №109708674 
14499345358320.jpg
>>109708353
Не рамси мне тут
Аноним 12/12/15 Суб 18:36:38 #64 №109708783 
Йи
Аноним 12/12/15 Суб 18:37:19 #65 №109708844 
Рецепт бутеров:1.Берём батон.2.Режем его.3.Мажим майонезом,спермой.3.Сверху колбасу и сыр,и всё это в микроволновку
Аноним 12/12/15 Суб 18:37:28 #66 №109708857 
>>109702277 (OP)

я веган, жру крупы и соевое мясо блять. Вообще копейки
sageАноним 12/12/15 Суб 18:38:38 #67 №109708970 
>>109702277 (OP)
Каша из чечевицы. 400г. чечевицы стоит 35р., хватит на четыре порции. Добавить масло и томатную пасту.
Аноним 12/12/15 Суб 18:38:47 #68 №109708984 
>>109702277 (OP)
Люблю забубуенить цветной капусты в панировке, нормальная тема.
Аноним 12/12/15 Суб 18:38:56 #69 №109709000 
>>109708857
Как ты ещё не здох?
Аноним 12/12/15 Суб 18:40:15 #70 №109709114 
>>109709000
Я не веган, но мясо жру где-то раз в полгода, мне его вкус не особо нравится, да и заморачиваться с готовкой лениво. Сижу в основном на грече и картошке. Как-то не сдыхается.
Аноним 12/12/15 Суб 18:40:34 #71 №109709140 
14499348346870.jpg
>>109702277 (OP)
Сосна, где-то видел, что её можно жрать.
Аноним 12/12/15 Суб 18:44:05 #72 №109709492 
Покупаю сушеное соевое мясо, вообще не чувствую разницу между этим и замороженным говном которым фарцуют во всяких пятёрочках за 250р кг. А когда хочется нормального мяса - заказываю у знакомых из подмосковья. Кролики всякие, свиньи и прочая херня.
Аноним 12/12/15 Суб 18:45:16 #73 №109709589 
14499351166740.png
Охуенный суп-пюре за сотку

Нам потребуется:
Картофель - 2 большие шт
Морковка - 1шт
Сырок для супа(луковый) - 2шт

Итак анон, чистишь картошку, режешь кубиками, ставишь на плиту кастрюлю, наливаешь водичку и кидаешь туда картофан, варишь до готовности. Морковку трешь на крупной терке, потом на сковородку и обжариваешь до золотистой корочки. Сырки мелко режешь в маленькую кастрюлю, добавляешь немного воды, доводишь до кипения и помешиваешь, пока сырки не растворятся и получится такая белая водичка. Когда картофан сварился, сливаешь воду, кидаешь картоху в жидкость из сырков и туда же морковку, берешь хуй (не помню как наызвается) ,которой пюрешку делают и хуяришь пока не получится однородная масса, добавляешь приправы, типа перца и соли и супчик готов, базарю 10из10!

Аноним 12/12/15 Суб 18:46:44 #74 №109709721 
Хуй знать насчет цены, вроде не очень дорого:
1. Омлет. 2-3 яйца + ложка сметаны (необязательно) + вода. Все мешаешь, солишь-перчишь и на закрытую сковородку на медленный огонь. Можно добавить нарезанный помидор, сосику, что угодно еще.
2. Гороховая каша. Горох хорошо промываешь (до чистой воды), засыпаешь в кастрюлю, заливаешь вдвое большое количество воды, ПИЩЕВОЙ СОДЫ на кончике ножа (надо, что бы каша разварилась. Ставишь на большой огонь, как закипит - на маленький, солишь. Ждешь.
3. Рис. Привожу рецепт Похлебкина. Стакан риса, 1,5 стакана воды, чайная ложка соли. В кипящую воду засыпать промытый рис, плотно закрыть крышкой, прижав её так, чтобы не выходил пар, и прогреть на слабом огне ровно 12 минут. Затем выключить огонь и дать постоять ещё 12 минут. Лишь после этого открыть крышку.
4. Курица. Вариаций немало. ОЧЕ ПРОСТО готовить в микроволновке. Покупаешь грамм 800 куриных ножек-ляжек или чего другого. Смешиваешь майонез с различными приправами (можно купить готовые наборы для приготовления курицы в духовке, еще я туда всегда карри добавляю), обмазываешь смесь куски курицы. Берешь пакет для запекания/рукав для запекания (они недорогие, не ссы), засыпаешь туда картохи резанной, резанных яблок и курицу (сколько влезет сам смотри). Пакет закрываешь (можно просто ниткой завязать), делаешь пару проколов сверху. Ставишь в микроволновку на максимум в течении минут 40 (тоже все индивидуально, пару раз можно вытащить и оценить визуально, или же развязать/подрезать пакет и попробовать курицу). Реально просто, пацаны, главное - желание. Приправы недорогие, курица тоже, в принципе, как и яблоки. Картоху - по желанию.
Можно то же провернуть и с целой курицей, но с ней больше возни, не советую.
5. Борщ - реальная тема, но возни много. Вот рецепт, все нормально готовится даже при отсутствии навыков. http://pikabu.ru/story/borshch_za_100_rubley_retsept_3361966
6. Гренки. Очень просто. Смешиваешь молоко, яйцо, чеснок. Обваливаешь в смеси злеб и жаришь.
7. Салаты. Помидор+огурец/капуста+морковь.

Аноним 12/12/15 Суб 18:48:41 #75 №109709932 
>>109702277 (OP)
Нужно:
200г зеленой чечевицы, в магазинах можно дешево найти
пара картофелин
луковица
половина морковки
небольшой кусок тыквы, как морковки
несколько долек чеснока
черный перец, имбирь, если любишь

Короче, ставищь чечевицу вариться, через 40 минут поджариваешь лук, добавляешь резаный чеснок, поджариваешь слегка, чтобы не было поджарок диких, потом кидаешь тертую морковь с тертой тыквой. Это все поджаривается. В процессе хуяришь соль, перец, имбирь тертый, если хочешь. Когда чечевица сварилась, очень мелко режешь картофель и кидаешь вариться к ней. Минут 10 варится, потом все со сковороды вываливаешь в кастрюлю, мешаешь, выпариваешь лишнюю воду. Получившееся измельчаешь блендером и получаешь суп-пюре. Очень вкусный и дешево, обычно при подаче я сверху зелень крошу и яйцо, но мясоеды могут курицу хуярнуть или куски другого мяса.
Аноним 12/12/15 Суб 18:50:38 #76 №109710137 
>>109708167
>>109708970
чечевица с гречей и специями збс
Аноним 12/12/15 Суб 18:52:26 #77 №109710319 
Обед для бича
Нам понадобится:
Рис - 100г
Овощи:
Морковь - 1шт
Помидор - 1шт
Перец - 1шт
капуста - 1шт
лук - 1шт
Режем все овощи на мелкие куски и кидаем в кастрюлю, льем чутка масла и немного обжариваем, потом добавляем туда рис, не перемешивая, заливаем водой так,чтобы вода была над рисом на 2см примерно, закрываем крышкой,ставим на маленький огонь и на 15 мин уебываем по своим делам. Потом приходим, пробуем рис, если твердоват, добавляем еще воды и еще минут на 5 оставляем хрючево под крышкой. Рис получится охуенным, не слипшимся, рассыпчатым, пизже, чем в пакетиках, если есть мясо, добавляй мясо, лучше всего заходит курочка.
Аноним 12/12/15 Суб 18:52:43 #78 №109710339 
>>109702277 (OP)
Ну на
https://yadi.sk/d/O0yX4ohmeqh4H
Аноним 12/12/15 Суб 18:53:38 #79 №109710418 
>>109702277 (OP)
два куска мяса прожарь и не еби мозг
Аноним 12/12/15 Суб 18:53:40 #80 №109710422 
>>109710339
Там цены давно протухли, свинина 200руб/кг ага
Аноним 12/12/15 Суб 18:54:33 #81 №109710503 
>>109710422
Умножай в 1.5-2 раза, я год назад пробовал, выходило где-то в 1.4 раза дороже.
Аноним 12/12/15 Суб 18:54:33 #82 №109710504 
>>109710422
Ща весь тред ломанулся индексировать для тебя.
Аноним 12/12/15 Суб 18:54:58 #83 №109710535 
>>109709932
Ну епты, блендер - уже не просто. Что мне, ради сраных супов-пюре блендер покупать? А так вроде годно звучит.
Аноним 12/12/15 Суб 18:55:25 #84 №109710566 
14499357250460.jpg
1. Салат: краснокачанная капуста (сегодня за 23 рубля в пятерочке купила), майонез (можно просто масло любое) и сладкая кукуруза. Аккуратно рубишь на дольки, добавляешь кукурузу.
2. Котлеты: дешевый фарш, лук, специи, немного размоченного в молоке хлеба.
3. Отварной картофель.
Это из сегодняшнего. Если будет не лень, еще что распишу.
Все вышло не больше 300-350 рублей.
Аноним 12/12/15 Суб 18:55:38 #85 №109710584 
Люблю фасоль потушить по грузински и заточить с драниками.
Аноним 12/12/15 Суб 18:55:45 #86 №109710596 
>>109710535
> ради сраных супов-пюре блендер покупать?
Блины, оладьи. Я именно ради них купил.
Аноним 12/12/15 Суб 18:55:56 #87 №109710613 
Бзз
Аноним 12/12/15 Суб 18:56:26 #88 №109710650 
>>109710535
Ну рецепт есть рецепт, подозреваю, что без блендера тоже нормально будет, может у кого то и сковороды нет нормальной
Аноним 12/12/15 Суб 18:56:33 #89 №109710661 
>>109710566
4. Запостить в инстаграмм
Аноним 12/12/15 Суб 18:56:35 #90 №109710663 
>>109710535
А, ну и тня в нем еще СМУЗИ делает, лол.
Аноним 12/12/15 Суб 18:57:12 #91 №109710709 
>>109710663
Смузи - слово конечно дискредетированное, но коктейльчики заебись
Аноним 12/12/15 Суб 18:58:06 #92 №109710779 
>>109710504
Ой, иди на хуй, еще где-то полгода назад признали, что эта книга говно с ценами типа той, что я указал и рецептами в стиле отвари сосисонов с макаронами красная цена. В нищеброд треды кидать такое - зашквар.
Аноним 12/12/15 Суб 18:58:17 #93 №109710793 
>>109710661
Не, я таким не пользуюсь.
Аноним 12/12/15 Суб 18:58:59 #94 №109710843 
14499359399580.png
>>109710793
Аноним 12/12/15 Суб 19:00:21 #95 №109710954 
>>109710779
Да нахуй она нужна блять?
Какие ингридиенты потянешь, из них и пиздуй читать рецепты в классике кулинарной литературы, типа "о вкусной и здоровой пище"
Аноним 12/12/15 Суб 19:04:34 #96 №109711332 
Короче, пилю лучший рецепт для двачера:
1. Все время сидишь в доте или схожих дрочильнях.
2. Проебываешь пары в универе, забиваешь на экзамены.
3. Тебя выкидывают из вуза.
4. В ближайший призыв получаешь бесплатное трехразовое питание.
5. Возвращаешься, находишь толстую женщину, оплодотворяешь. Все, она должна тебя кормить.
Аноним 12/12/15 Суб 19:07:00 #97 №109711569 
14499364201730.jpg
>>109711332
Бля, а ведь...
Аноним 12/12/15 Суб 19:15:05 #98 №109712362 
>>109710954
Она нужна тем, кто нихуя не умеет готовить кроме заваривания бепешек и жранья в макдаке. Вот для них там немало годноты. Я тот хуй, который пробовал год назад по ней питаться. С удивлением обнаружил, что трачу бабла на еду нисколько не больше. Но зато разнообразил немножко меню, да.
Аноним 12/12/15 Суб 19:17:40 #99 №109712577 
>>109712362
Все рецепты давно есть. Просто уебку с двача нужна книжка с двача.
Аноним 12/12/15 Суб 19:18:38 #100 №109712675 
Покупаешь доширак... Ну а дальше ты сам знаешь что делать.
Аноним 12/12/15 Суб 19:21:42 #101 №109712941 
>>109712675
http://www.youtube.com/watch?v=ZzQmD81IuU4
Аноним 12/12/15 Суб 19:24:39 #102 №109713229 
Короче. Берем кошачью жопу, потом кило укропу сливок грамм 50 (больше и не понадобится), пару яиц, молоко и грибы. Приправы по вкусу.

Нарезаешь грибы мелкими кубиками, попутно разогревая сковороду с тонким слоем масла. Ебашишь туда грибочки, когда начнут румяниться - скручиваешь огонь на половину и заливаешь сливками. Накрывать не надо. Как только сливки испарятся - грибы готовы. До этого момента нужно замешать омлет. Пару яиц + молоко + взбить вилкой = профит. Залить эту желтую жижу в сковороду и на среднем огне готовить под крышкой.
Аноним 12/12/15 Суб 19:25:40 #103 №109713326 
>>109703805
> сливочного масла
Ебать, мажор итт.
Аноним 12/12/15 Суб 19:27:19 #104 №109713516 
Сливочное масло стóит рублей семьдесят, живет в холодильнике недели три, если по чуть-чуть добавлять в порции.
Аноним 12/12/15 Суб 19:29:14 #105 №109713733 
>>109713229
Еще вот в шараге готовил. Не сильно дешево, но норм.

Самое основное - найти шницель. Это такой шмат мяса тонкий и квадратный. Грибы, перец сладкий, помидор и сырок плавленый.

Шницель порезать на 4 части, засыпать специями и положить на время в закрытую утварь. Тем временем, нарезаем грибы, помидор, перец и сырок тонкими полосочками. Нарезал - доставай мясо. Ебенишь на раастоянии 1/3 от любого края всю эту поеботу ровным слоем. Заворачиваешь как рулет и прокалываешь зубочисткой, дабы держалось. Потом на сковороду с маслом и готовить на сильном огне под крышкой, периодически переворачивая.
Аноним 12/12/15 Суб 19:29:45 #106 №109713789 
>>109713516
Рублей 70 стоит маргарин из комбижира.
Аноним 12/12/15 Суб 19:30:39 #107 №109713899 
>>109713733
А самое кошерное и бомжацкое из всего, что я когда-либо готовил это вот это:

Нужен кипяток, приправа куриная и засохший хлеб (без плесени, можно гренки)
Ебашишь в тарелку кипятка, засыпаешь побольше приправы и кидаешь туда сухари.
Аноним 12/12/15 Суб 19:32:46 #108 №109714107 
>>109713789
Да не за килограмм же, а за пачку.
Аноним 12/12/15 Суб 19:35:33 #109 №109714389 
14499381332230.png
Аноним 12/12/15 Суб 19:37:02 #110 №109714561 
>>109713899
Тюря, ёпта суп из семи залуп.
> приправа куриная
Куриный сок. Ароматизатор "Куриное говно", идентичный натуральному.
Аноним 12/12/15 Суб 19:39:35 #111 №109714826 
14499383750850.png
Берёшь, короче:
Лук
Болгарский перец
Грудку
Соевый соус
Сахара маленько.

Овощи и грудку режешь.
Кидаешь на сковороду лук и перец. Поджариваешь слегка, потом добавляешь порезаную грудку.

Жаришь пока грудка вся не побелеет (до полуготовности, короче).

Потом берёшь соевый соус (ложек шесть, наверное, хуй знает, на глаз). Чайную ложку сахара и смешиваешь это всё.

Выливаешь соевый соус с сахаром на сковороду на которой зажаренные овощи с курицей.

И жаришь всё это дальше, пока курица окончательно не доготовится, а соевый соус не выпарится и не налипнет на овощи и мясо.

Получится сковорода мяса с овощами в соевом соусе. Можно наложить его в рис. Будет норм.
Аноним 12/12/15 Суб 19:42:45 #112 №109715163 
>>109714826
Соевый соус дорогой берешь?
Аноним 12/12/15 Суб 19:42:53 #113 №109715180 
14499385739880.webm
Не дорого и нажористо, нужно только купить поллитра Эдику, а там по обстоятельствам.
Аноним 12/12/15 Суб 19:43:44 #114 №109715259 
>>109715163
Иногда да (Киккоман нихонский), иногда нет (Стебель Бамбука днищанский).

Разницы особой не вижу.
Аноним 12/12/15 Суб 19:45:28 #115 №109715454 
>>109715259
Ну и заебись, тогда попробую.
Аноним 12/12/15 Суб 19:54:14 #116 №109716408 
>>109708857
>соевое мясо
Где взять и сколько стоит?
Аноним 12/12/15 Суб 19:58:30 #117 №109716807 
>>109715259
Ты чо мразь! У кикомана хлебный вкус. А "стебель" какое соленое говно.
У нас есть отличный руске соус - сенсой, без консервантов, без смс
Аноним 12/12/15 Суб 19:59:30 #118 №109716904 
А зачем? На еде только быдло экономит.
Аноним 12/12/15 Суб 19:59:31 #119 №109716908 
>>109716408
В крупных есть магазах все. Стоит рублей 35 за пачку. Пачки раза на три. Привкус специфичный, будто какая-то индийская приправа добавлена.
Я вегетарианствовал на нем, збс в общем.
Аноним 12/12/15 Суб 19:59:43 #120 №109716923 
>>109702722
Сладкий
Аноним 12/12/15 Суб 20:00:37 #121 №109716990 
>>109702609
Лапшу всмысле дошир или что? Пишите с циферками я аутист люблю когда цифирок много
Аноним 12/12/15 Суб 20:02:16 #122 №109717115 
>>109716904
Небыдло жрет черную икру намазанную на мраморную говядину
Аноним 12/12/15 Суб 20:03:37 #123 №109717234 
>>109717115
Черная икра говно. Даром не нужна. Помню как ее еще в больших банка продавали и особо никто не покупал.
Красная вкуснее.
Аноним 12/12/15 Суб 20:04:26 #124 №109717297 
>>109716807
Ну незнаю. Может они реально отличаются если свежий соус с суши есть. Или с салатом каким-нибудь.

Но именно после жарки на сковороде я разницы между ними не замечаю.
Аноним 12/12/15 Суб 20:04:39 #125 №109717314 
>>109716904
А зачем переплачивать за еду? Удовольствия она мне все равно не доставляет, отношусь к еде примерно как к подзарядке телефона.
Аноним 12/12/15 Суб 20:05:41 #126 №109717407 
>>109717297
А, ну так то да. Я не подумал
Аноним 12/12/15 Суб 20:05:58 #127 №109717438 
14499399583460.jpg
На самом деле икра минтая вкуснее и чёрной и красной.

Просто икра минтая не стала оверпрайснутым мейнстримом и так и осталась годнотой, которую ценит действительно узкий круг элит.
Аноним 12/12/15 Суб 20:06:19 #128 №109717469 
>>109716807
Ты ебанулся, блядь? Или траллишь так? У этого говнища даже привкус кислоты есть. Попробуй в горячую еду добавь, шмон на всю кухню, как аккумулятор открыл. Киккоман натуральный соевый соус, получаемый в процессе сбраживания бобов. Сенсой - искусственный, ёбаный эрзац с химического завода, делается за один день в чанах методом гидролиза. Это говно и блевота, как ты можешь его рикаминдовать анону?
Аноним 12/12/15 Суб 20:07:16 #129 №109717570 
>>109717469
Я был на заводе сенсой. Его нормально делают, именно сбраживанием.
Аноним 12/12/15 Суб 20:10:08 #130 №109717811 
http://www.youtube.com/watch?v=Wz-mJed_bP0
Раз уж такой тред, запощу годноту с Того Самого Японского Двача
Аноним 12/12/15 Суб 20:12:34 #131 №109718016 
>>109710709
>>дискредетированное
>>кредет
>>кредЕт
Аноним 12/12/15 Суб 20:12:56 #132 №109718047 
>>109718016
Долго я тебя ждал, думал уже не придешь.
Аноним 12/12/15 Суб 20:17:16 #133 №109718419 
>>109717469
Ты его спутал со Стебелем Бамбука. Описание соответствует один в один.
Аноним 12/12/15 Суб 20:19:30 #134 №109718630 
>>109713326
Недавно хотел взять сливочное масло "каждый день" за 55, какая-то бабка увидела, подскочила и посоветовала другое за 52 какой-то местной фирмы, ну я посмотрел состав и взял.
Аноним 12/12/15 Суб 20:19:48 #135 №109718655 
>>109718047
Я когда такое вижу, так расстраиваюсь, даже кушать не могу.
Аноним 12/12/15 Суб 20:23:43 #136 №109718998 
>>109718655
Трудно тебе жевется наверное
Аноним 12/12/15 Суб 20:26:04 #137 №109719232 
>>109718998
>>109718998
Ты промазал по болевой точке. Тся/ться не задето. =3
Аноним 12/12/15 Суб 20:27:44 #138 №109719441 
>>109719232
Бляяя, как же я упустил.
Аноним 12/12/15 Суб 20:28:21 #139 №109719526 
>>109719441
Ты пытался. =3
Аноним 12/12/15 Суб 20:35:40 #140 №109720318 
14499417401280.jpg
>>109719526
sageАноним 12/12/15 Суб 20:38:08 #141 №109720605 
>>109714389
ты сука цену на этот сыр видел? да и колбаса дешевая в дерьмо превратится
Аноним 12/12/15 Суб 20:42:56 #142 №109721117 
>>109720605
Одна пластинка такого сыра выходит в рублей 15. Одно яйцо - 5-6 рублей. Ломтик хлеба мягкого из нарезки - наверное рублей 5. Кусок колбасы хз.
Короче бутер за рублей 30. За 30р не купишь такого
Аноним 12/12/15 Суб 20:43:13 #143 №109721146 
О В С Я Н К А
В
С
Я
Н
К
А
Аноним 12/12/15 Суб 20:44:31 #144 №109721312 
>>109721146
О В С Я Н К А
К
Н
Я
С
В
О
Аноним 12/12/15 Суб 20:46:19 #145 №109721547 
>>109702609
пасту заменяешь на Магги "Баланьеза" или любую такую же подобную хуйню, постоянно так делаю, гораздо вкуснее нежели блядская тушонка.
sageАноним 12/12/15 Суб 20:47:41 #146 №109721705 
>>109721117
там на полтинник 1 бутер где-то , но таких нужно 3 с чайком чтобы считать сытым обедом
Аноним 12/12/15 Суб 20:49:09 #147 №109721873 
>>109721705
Это не обед, а говно. Можно поесть на завтрак (жаренного ага). Но куда блеать три штуки!
Один хуй в каком-нибудь старбаксе бутер стоит 150р
Аноним 12/12/15 Суб 20:50:40 #148 №109722033 
>>109721873
> старбаксе
Ты наверное очко хорошо себе разработал.
ЖРИ АВСТРИЙСКИЙ СЭНДВИЧ 100р. Целый день сыт.
Аноним 12/12/15 Суб 20:52:09 #149 №109722224 
>>109722033
Не, очко пока туговато. Но я работаю над этим.
Аноним 12/12/15 Суб 20:59:28 #150 №109723016 
,fvg
Аноним 12/12/15 Суб 21:00:08 #151 №109723083 
>>109723016
Аминь.
Аноним 12/12/15 Суб 21:00:30 #152 №109723133 
14499432300760.jpg
>>109723083
Аноним 12/12/15 Суб 21:01:59 #153 №109723270 
>>109723133
АПЫАВЫ ?
Аноним 12/12/15 Суб 21:15:27 #154 №109724702 
>>109720605
А цена на хлеб тебя не смущают?
Аноним 12/12/15 Суб 21:18:26 #155 №109725028 
>>109720605
Плавленый сырок. Который в ванночках таких пластиковых, в фольге уж совсем говнецо. И колбаса из просрочки, если есть под боком, в противном случае действительно дороговато.
Аноним 12/12/15 Суб 21:20:50 #156 №109725296 
14499444510040.png
>>109714389
Вообще вот это какая-то хипсторская хуита.

Нормальные пацаны делают гренки! Можно гренки со сметанкой, а можно гренки с джемом!

Если хочешь выебнуться назови гренку "француским тостом", суть блюда не изменится. Француская гренка/тост всё равно будет лучше чем яйцо в хлебной корке!
Аноним 12/12/15 Суб 21:25:59 #157 №109725900 
Варишь куру. Вытаскиваешь. Отливаешь бульона чашку.
В оставшемся варишь картоху, морковку и лапшу (ну и зажарку еще). Кидаешь раздербаненные грудки.

Оставшееся мясо (можешь и шкурку) пидорасишь и тушишь с огромным количеством лука и моркови. Туда томатпасты или рубленых помидорок. Соль, сахара чуток,зелень ароматную. Фасоль по желанию.
Должна получиться хрючевная мешанина, которую хорошо добавлять к перловке. Не обязательно много, можно чисто как вкусовую добавку.

Оставшийся бульон или так выпиваешь, ибо вкусно, или в соус, если тотсильно густой. В периоды нищебродства я такое замораживал и периодически добавлял в кашу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения