24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Саундтрек: https://muzofond.com/search/cliff%20lin%20how%20the%20east%20was%20lost
Рабочий день начинается с 7:00. До работы идти пешком 10 минут.
Встаёшь в 4:30 утра, чтобы успеть на электричку в 6:00. Потому что дрезина ночует хуй знает где, в 60 км от Мухосранска, поближе к месту работ, для экономии топлива.
Собираешь тормозок. "Кусок" потому, что она застывает в кастрюле, после охлаждения дешёвой пшеничной каши, две сосиски из субпродуктов, несколько консервированных помидоров, которые закрывал и вырастил сам.
Собираешься, идёшь. В ботинок немного задувает холодный воздух - подошва на носке слегка отходит. Сдавал в ремонт, чтобы прошили, но этого ремонта хватило аж на три дня.
Садишься в абсолютно пустой вагон. Отопления нет.
Подходит контролёр. Я - "Мне до Усть-Пиздюйска" и протягиваешь 20 рублей. Она - тихонечко так "А вам билетик нужен?". Я - "Нет.". Она - улыбнувшись, берёт 10 рублей, кладёт в карман и уходит.
Приезжаешь. Переодеваться негде. Приходится в дрезине, которая стоит на улице.
Проверяешь топливо. Кто-то ночью спиздил 20 литров. С окейфейсом закрываешь бак, ведь эти 20 литров собирался спиздить сам.
Заливаешь воду в радиатор из пластиковой бочки, в которую сливал её вчера. Тосола нет, потому что механик его продал.
Выезжаешь, делаешь работу. Некогда даже пожрать, потому что все вокруг хотят всё сделать побыстрее.
Звонок. "Алё, Сычов, нужно короче съездить на нефтебазу, получить диз. топливо. Тонну. Сейчас привезут бочки. Там договорено. Всё бросай нахуй, топливо - главное. Всё, давай."
Привозят бочки, едешь на нефтебазу, заправляешь 5 бочек по 200 литров. Загружаешь обратно в машину. Водила говорит, что сейчас поедет на приёмку и вся тонна отправится начальнику в карман. Теперь ясно, почему у этого наряда был МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРИОРИТЕТ.
Работаешь дальше.
Дрезину опять бросаем хуй знает где в целях ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА.
Обратный поезд в 15:00. Работу сделать не успеваем, потому что нарядов просто пиздец.
"Алло, Сычов, ну короче всё нужно сделать сегодня. Да. Давай, там поезд в 19:00 есть, поедешь на нём. Потом три часа себе запишешь переработки."
С окейфейсом работаешь дальше. Уехали ещё дальше.
17:00. ВНЕЗАПНО кто-то вспоминает, что этот поезд в 19:00 не идёт туда, куда мне надо. Он идёт в ту сторону, но не доезжает 40 км до Мухосранска, в котором я живу.
Видимо придётся ночевать на станции или в конторе путейцев.
Люди подсказывают, что на трассе ещё можно поймать маршрутку, но нужно спешить, потому что через час не будет ходить уже ничего.
Просишь напарника, чтобы доработал сам и бежишь на трассу.
Спустя пол часа удача - останавливается ПРЯМАЯ маршрутка до Мухосранска. Отдаёшь 70 рублей за проезд.
Приезжаешь. Созваниваешься со всеми. Узнаёшь у напарника, как доработал. Отчитываешься о работе начальнику.
Зарплата за сегодня - 270 рублей.
Купаешься, ешь суп из огромной кастрюли, которую варил на неделю.
Часик скроллишь двач и ложишься спать в 10 часов, потому что завтра опять вставать в пол пятого утра.