24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, новогодняя туса состоялась. Что же было? я расскажу вам.
Итак, по порядку. Встретились с Форексом и его девушкой у метро, и неторопливо прошествовали к залазу. В рюкзаке болталось 3 банки напитка "Hooch" (я же быдло и школие, посему и рак) и все указывало на отличненькую ночь.
Недалеко от залаза были встречены пара кавесов, которые отбывали куда то по своим делам. Нас они не пропустили, предложили выпить за НГ. Говно вопрос - из рюкзака товарищей извлеклась канистра с отличным коньяком, все выпили, пожали руки, обнялись, пожелали счастья в новом 2009. Также поведали, что "там уже все в стельку пияные". Разошлись.
Забросились.
Встретили группу на выброс до магазина. Они рассказали, что в ближайшем стакане никого нет, и что все сидят вдалеке "где теплее".
Взяли курс на дальний стакан и побрели туда. Форекс с девушкой остались позади, я убежал вперед. Придя в дальний стакан (заёбся шагать) увидел там картину Репина "приплыли" .
Отряд "Ворон" спал везде. В прямом смысле. Пьяные тела в разных точках стакана рассредоточились "по двое". В одном углу спал Студент со своей самкой, которая нагло дрыхла рядом с гнилым остовом детской коляски, свернувшись калачиком, и показывая всем свою жирную сраку в зелеых стрингах. Под лестницей спал Эрик, сзади него храпело Целлюлитное Салабонище (далее ЦС), причем ботинки ЦС валялись рядом.
Посреди стакана надоске сидели пьяные Фарамир, Леший, предводитель доблестных Воронов Джи (крашеная в шлюхорыжий цвет) и прочие.
Я тут же забрался наверх (там на балконе стояли самые адекватные представители данной тусовки) и открыл свой школярский напиток.
Форекс с девушкой, зайдя в стакан и охуев от увиденного испытав культурный шок, решили включить съебатор. Я таки остался.
В течении получаса Машрум и сотоварищи решали, что делать, ибо оставаться там не имело смысла. Подвалила Василиса с Фролом.
После того как Вася поздоровалась с присутствующими, она отравилась будить Эрика. Однако его она разбудить не смогла, он Спал.
Что делать и куда идти решали бы до утра, но Случай приготовил нам сюрприз. Не добудившись Эрика, Василиса разбудила его самку (жирное салобонище).
Самка проснувшись, проверила все системы, и получила треожный сигнал от мочевого пузыря. Дабы решить проблему, она привстала, стянула с себы колготы и труселя, и, прикрыв складкой живота брухлю, обильно и мощьно (сука, сцала мощьно блядь, как с бранцбойта, так, что яебу) насцала точняк на своео кавалера. Фоток не будет, так как мой кенон, охуев от увиденного, отказался фокусироваться на сием безобразии и беспомощно моргал диодом автофокуса. Досцав на кавалера, под громкие улюлюкания, Целлюлитное Салабонище встала на карачки прямиком в лужу и завыла. Во избежание душевных травм и отравления продуктами жизнедеятельности Ворона, было принято решене бешено съебать в родой стакан, в котором проводили прошлый НГ.
По пути мы сделали открытие, что какая то сука поставила волок, не сильный, но неприятный. Камрад Tonix вспомнил, что забыл фонарь, посему вернулись назад. Инфернальное зрелище предстало перед глазами.
Баба Эрика, не прекращая подвывать (были слышны слова "всё нахуй, заебало" итд..) откладывала говноличинки (то есть попросту спустив трусы, срала) на штанину возлюбленного. Порой говноличинки сменялись поносной жижей, которая обильно текла по камуфляжу и берцам Эрика.
Так как штан она спустила не до конца, струя не полностью попадала на одежду парня, оседая в штанах ЦС. Охуев от уведенного, даже такой циник как я чуть не сблеванул, и, переключив контроллер в положение "ХОД 3" ломанулся в волок из этого стакана.
Придя в уютный но засранный стакан, добили пиво (до нас подтянулись и съебали впоследствии Джи, Сальери с чайником и непонятная шлюха, крашеная в черный цвет, с пирсингом в губе) и было принято решение заброситься куда- нибудь.
Сказано-сделано. Через час мы сидели (или лежали на гамаках из носилок) в теплом .
Сходили еще за пивком, посидели до открытия метро и съебали.
По пути до метро Машрум сломал ногу, Тоникс повез его домой.
Всем спасибо, туса удалась.
Отдельное НЕспасибо челу с ником Risen или как то так.
Чувак, в метро я тебе все сказал. Твое поведение взбесло нас всех.
То что тебя не отпиздили еще в - просто случайность, никто не хотел пачкать уютный объект твоими потрохами. Твой пиздёж и кидалово, а так же последующие выходки вывели из себя даже спокойного Машрума. Бойся, гнида, я тебя закопаю нахуй. И тот олдскул "с которым ты ходишь" еще обоссыт твое разбитое щячло чисто за пиздёж.
Фото постом ниже (если не усну)
Сорри за опечатки, клава неудобная..