24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то около года назад появилась небольшая боль при поднятой вверх руке, в конечном положении.
Летом ходил к ортопеду, он поставил укол в сустав,
Дипросан вроде. Вечером после укола плечо сильно разболелось, поднялась температура, а потом через пару дней всё прошло, и боли вообще никакой не было.
После этого где-то месяц я ходил на турнички и брусья, боли никакой не было вообще, но как-то вечером заметил, что плечо снова начало болеть, не так как было с самого начала - только при поднятой вверх руке, а любое движение начало приносить боль.
Я снова начал ходить в зал, не делал упражнения, которые были наиболее болезненными. Плечо не проходило, даже висеть на турнике не мог.
Сходил к мануальному терапевту. Он разминал, уколы ставил в мышцы, но эффекта особого не было от этого.
Я перестал ходить в зал, 1,5 месяца уже не ходил. Плечо стало поменьше болеть, но не чувствуется, что боль становится меньше. Она понизилась нелели за две, и на на этом уровне так и осталась.
Собираюсь идти к другому отртопеду, но не знаю поможет ли он. Предыдущие врачи вроде годные, а не смогли ничем помочь.
У кого-нибудь было подобное? Если вылечили, то как?
До этого ещё была небольшая травма. Я разгружал грузовую машину, доставал сверху груз и над головой проносил, и один раз в плече появилась резкая боль, и будто что-то протёрлось внутри сустава. Плечо после этого немного болело. Я сходил к мануальному терапевту, и он залечил всё, и ничего не болело после этого.
Ещё было такое: жал гантели на наклонной скамье и при подъёме правая рука резко как бы выключилась, и гантель упала на грудь. Я обосрался, подумал, что травма, пощупал, повертел рукой, но ничего не было, никакой боли и дискомфорта.