24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год назад летом я сдал бакалавр, подобие ЕГЭ у русских.
Закончил 12 классов, с трудом правда, ибо начиная с 4-го, нихуя не делал. Абсолютно, мамка помогала с учителями договаривалась и ставили хотя б оценку.хз как я вообще то ЕГЭ сдал
Не тупой, ну не слишком тупой. Умею в разные темы обсуждать. Все 12 классов был гуманитарий, ибо нихуя, абсолютно НИХУЯ , не знаю в математике. Даже таблицу умножения забываю.
И вот родаки послали меня в юриста. Я и сам бы пошёл, ибо хочу денег и власти знаний в этом направлении. Да и выхода у меня другого нет, не знаю ничего и не умею тоже ничего, куда бы пойти чтоб жить как человек, не куда.
На юр.факе везде окружают папины дочки,сыночки, мажоры и быдло, даже блядь сельские пугало пришли сюда, экономика и юристика самые вот главные.
Прошёл триместр, и что ты
Моя мама тоже юрист.Неплохой в общем-то, но не крутая, обычный исполнитель, а это хуйня.Мы живем на сьемной, и нихуя у нас нет и не было.(в плане денег, я хожу с нокией 3110, чтоб ты понял)
думаешь?Нихуя, я нихуя не учил, у меня даже интереса нет к предметам, учат какой-то истории, которую я нахуй не переношу из-за ненужности в ней, учат какой-то воде. Например обьясните что такое юридический исток. И все бы ничего, но сука, тут можно днями говорить ,каждый автор по своему рассказывает это и бла бла бла. Столько воды что я в рот ебал.
У меня двойки, хвосты, и прогулы.
С группой я не подружился, из ведомых причин, я стесняша кун, и вообще асоциален, не люблю разговаривать с людьми, они скучные, приколы у них быдланские, ЛИЦЕМЕРИЕ, ПОДЛИЗЫВАНИЯ, лизания жопы старостам и другим из потока и прочая хуерга.Я не социоблядь и поэтому вписаться в такое дерьмо не могу.
И все бы ничего, но у меня есть любимая тян и нелюбимые родители, я хочу сьебать от них. Но проблема в том что я ни денег, ни опыта работы не имею. сижу дома и задрачиваю в игры или листаю 2
2ch. Батя грит что я пиздюк и нихуя не делаю и лучше б я блядь пошёл работать, если бы меня взяли вообще.
Моя няша отличница получает денюшку за оценки, а я ленивый хуй, который нихуя не умеет и не делает.
Анон, я никогда не учился, и не знаю как запоминать информацию, и юристика...не моё это, там надо быть такой социоблядью, а я ебанная омега.
Хотел бы на кампутеры пойти, и очень бы хотел работать за Пекой, но я упустил свои шансы в жизни, лучше б я задротил математику...Но я учился в быдло школе для мажоров, там никто не учился, там все веселились, похлеще ваших универов.
Очень беспокоит тот факт что тян сказала "Какой смысл нам строить планы, если ты без перспектив?Как жить то будем?"
Анон я потерян, не умею учиться, ничего не умею. Просто кусок биомусора, мне работа не должна сильно нравится, главное чтоб был доход, но у меня большая конкуренция.
В жизни люблю только 1 тян, остальных на дух не переношу. ТНН и призераю до смерти. Всех людей.
Я зол на весь мир и на всех, я не хочу работать как моя мать или батя за гроши ЗА ТО ОНИ БЛЯДЬ БЬЮТ СЕБЯ В ГРУДЬ КАКИЕ ОНИ ЧЕСТНЫЕ. А живем уже больше 20-ти лет на сьемной квартире...просто пиздец тотальный анон.
Дебилы наивные верят что смогут что-то заработать честно, все богачи СНГ, просто украли вовремя в распад 90-ых то что нужно и начали потихоньку варить всё.
У меня нет способности учится. И я не знаю что делать.Боюсь что тян бросит, а она ведь бросит, все тян материальны. Особенно если нет перспектив.
С родителями ругаюсь каждый день, пропускаю уроки, и сплю дальше ибо на бесполезную хуйню чтобы писать конспекты я не подписывался, я не хочу этого, я хочу учиться ЧЕМУ-ТО И ПОСТИГАТЬ ЧТО-ТО, а не тупо блядь приходить и слушать то что он с листа читает, чтобы я записал и потом тоже самое прочитал..БЛЯДЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КСЕРОКС, СУКА КАК ЖЕ БЕСИТ ВСЁ!
Всегда хотел заняться чем-то на ПК, но я слишком тупой для этого...