24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто как праздновал? Какой был самый ебаный новый год? Какой лучший?
Напишу свою кулстори. Самый ебанутый новый год был два года назад. Праздновать было негде и мы очень быдло компанией двинули в час ночи на улицы нашего забытого богом района. Там пересеклись с какими-то знакомыми, которых кто-то знал и типа того. Я уже был прилично датый к тому моменту. Ко мне начала лезть некая особа женского пола, зачем-то меня целуя. Тащемта, она потом отвалила и я забил сконцентрировавшись на синьке. Через час распития алкоголя ко мне подошел какой-то хуец и сказал, что это была его девушка, что я её дико лапал и лез насильно, что он сам приехал откуда-то из центра и я мудовое быдло. Тут вдруг рядом вырос мой друг и со словами «че за пидор к тебе лезет» уебал ему в лицо. Центровой чувак свалился, заплакал и уехал обратно в центр к себе. Пьянка продолжилась. Через час ко мне снова подползла овдовевшая особа сообщив, что я избил её серёжу и я мудак. Начала бить меня в лицо. Я девушек не особо любил бить на тот момент, так что стоически держал удар. Но тут вдруг рядом вырос мой друг и со словами «че за шлюха к тебе лезет» уебал ей по лицу. Через час ко мне подошли четыре-пять парней со словами «какого хуя ты отпиздил сережу и наташу» и отпиздили меня. К сожалению в этот момент друзья куда-то пропали. Самое смешное, что я никого не трогал вообще.
Самый клевый новый год был прошлый. Такой дико семейный. Я впервые лет за 6 не жрал в кал, например. Приехал к не слишком близкому знакомому с работы в гости. Причем я был со своим другом. Другие вписки сулили дьявольский ад, а хотелось мило посидеть и поехать домой, что и получилось. В гостях была атмосфера клевого уюта, тян знкомого сделала не менее прекрасную еду, мы пили вино и закусывали вкусными блюдами. После чего разъехались по домам ближе к утру.